4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

リタ ヘアー

• 愛知県名古屋市天白区元八事5丁目117番地
  • 地下鉄塩釜口駅より徒歩約3分

リタ ヘアー(LITA HAIR)の口コミ

Atiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 11:35:03.0

丁寧に 今までにない 仕上がり♪何度も縮毛矯正してきましたが、ここが一番ですね(^-^)通い続けたいサロンになりました。 友だちにも オススメできるサロンです

大好評!☆1日3名限定 超自然な仕上がり3Dストレートコース ¥21384→¥16480

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    高い評価を頂き嬉しく思います。
    親切、丁寧をモットーにしていますので、これからもよろしくお願いいたします。
    お友達のご紹介もよろしくお願いします。
    責任を持って担当させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ケイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 14:24:08.0

生まれつきクセがきつくしばるかピン留めで誤魔化すしかなかった髪が、こちらへ通うようになってからまっすぐ、つやつやサラサラになって嬉しい!

LITA HAIRからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    お忙しい中口コミの記入も有難うございます。
    高い評価を頂き、うれしくおもいます。
    それ以上に髪質がドンドン良くなっているのが、うれしいです。
    これからも、色々な髪形を提案させて頂きますので、よろしくお願いします。
    またの御来店をKokoroよりお待ちいたしています。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 19:00:59.0

髪質の説明やブローの仕方等丁寧に説明して下さりありがとうございます。炭酸泉ヘッドスパも気持ち良かったです。

9月、10月限定初回お試し全メニュー20%OFF 7000円以上でご利用可能

また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    親切、丁寧をモットーにしていますので、高い評価を頂き嬉しく思いますが、初心を忘れず、これからも、より高い技術とご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    スパだけでも気軽にお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    返信少し遅くなり申し訳ありませんでした。

• いといとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:54:08.0

今回、始めてデジタルパーマをしました。心配でしたが、仕上がりも自分にあっていて満足です。夜、髪の毛がペチャンコになる事に悩まなくなりました。きめ細やかなサービスと説明◎です。また、利用したいと思います。

大好評につき☆1日3名限定 デジタルパーマコース¥15984→¥13980

LITA HAIRからの返信コメント

この度は数ある中の美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きありがとうございます。
    当店自慢のデジタルパーマを体験頂き、気に入っていただき嬉しくて思っております。
    これを励みに、より良い技術で満足いただけるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:41:52.0

いつも落ち着いた接客で、リラックスさせて頂いています。
    来月また、ヨロシクお願いします。

LITA HAIRからの返信コメント

これからもリラックスして過ごしていただけるよう技術、接客共に精進して参りたいと思います。
    もし至らない点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてご来店お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:06:12.0

(´,,・ω・,,`)
    LITA HAIRさんに通うようになってから髪質も良くなってまとまりやすくなり、
    ヘッドスパでは、自分の長年悩みだった部分も解消されつつあり、休日の癒しの場所となりました
    どうもありがとうございます**。

極上プレミアムヘッドスパコース ¥6480→¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LITA HAIRからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    私も関わらせていただく中で変化を共に実感出来て嬉しく思っています!
    これからもお手入れのしやすさや、キレイのお手伝いができるよう精一杯させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぼさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 20:43:33.0

とても手際良く、無駄な時間がなく、かつイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしますね!!

2回目クーポン!全メニュー20%OFF!

LITA HAIRからの返信コメント

この度はLITAHAIRにご来店ありがとうございました。
    高い評価を頂き嬉しく思います。
    これからも、高い技術はもちろんの事、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、
    スピーディー、かつ丁寧を心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 23:09:49.0

カラーの色を曖昧で伝えてしまいましたが想像以上の仕上がりになっておりすごく嬉しかったです。
    トリートメントもすごく良く今でもサラサラしています。
    ヘッドマッサージもピンポイントでやって頂けて気持ちよかったです。次回はもう少し力強くお願いしようかと思います。また利用させていただきます。

土日可!学生応援クーポン カット+カラー+トリートメント¥15884→¥9980

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
    ヘアカラーがいい感じで明るくなって本当に良かったです。
    次回マッサージはもう少し、強めに行いますね!
    気軽になんでも言ってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 13:23:42.0

白髪がひどいんですが、 ダーク系が嫌なので(笑)、 わがまま言って 染まるギリギリの ピンク系にしてもらっています。 シャンプー台が フルに寝ないタイプで 私は好きです。 出してくださるドリンク、 凄く美味しいです。 トータル的には いいんですが、 お値段が もう少しお得だと 嬉しいし、 知り合いにも 紹介できるんだけどな~ (^_^;)  主婦仲間は 厳しいので・・・。

LITA HAIRからの返信コメント

いつもLITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    技術に高い評価を頂き嬉しく思いますが、料金の件は申し訳ありません。
    その分、こだわり満載の痛まないカラーコースでさせていただいておりますが、もうワンランク下のコースもありますので、ご相談ください。
    それと早得なども、うまくご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ティファニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 13:21:44.0

髪が痛まないよう丁寧にカットしてくださいます。
    いつもとても満足して帰る事ができます。

LITA HAIRからの返信コメント

いつも、LITAHAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    特にカットに高い評価を頂いたのが嬉しいです。
    高い評価を頂き嬉しく思いますが、初心を忘れず、これからもより高い技術とご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 16:06:47.0

とても技術の高いスタイリストさんだと思いました
    細かいことを伝えなくても思い通りに仕上げてくださいました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• びーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 02:22:23.0

いつも急な予約でも対応して頂き有難うございます!
    ここのサロンのトリートメントの効果に感動して以来
    もう通って4回目になります。
    これまではサロンも転々としてましたが
    やっと落ち着けたかなと。
    担当スタイリストさんの接客も私とテンションが合うので
    とても楽です。笑
    いつもカラーは特に決めずオススメされた色にしてますが
    色の好みもわかって頂いてるので
    いつも満足しております!
    またよろしくお願いしますー!

早得クーポン3か月以内

LITA HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回カラーを考えるのが楽しみです!
    髪の毛も当初より質が良くなって発色も綺麗になってきていると思います。
    これからもキレイのお手伝いができるようケアやヘアスタイルをさせていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:28:39.0

先日はどうもありがとうございました
    ゆったり落ち着ける雰囲気でのカットとカラーとヘッドスパでとても癒やされて、ヘッドスパは日頃の疲れも取れて気持ち良かったです
    また行きますね
    ゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚

LITA HAIRからの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーやヘッドスパ、トリートメントで髪質も良くなって来ているように思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 22:19:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    秋に向けて、おまかせでネイビー、グレー混ぜてののアッシュ系にしてもらいました。
    とてもお気に入りです!

LITA HAIRからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    今後もご満足頂けるよう邁進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• 竹島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:08:07.0

カットの際の仕組み、薬品の説明等、とても丁寧に対応してくださいます。私は肌が弱いのですが、LITAHAIRさんなら安心出来るかもと思い、初めてデジパに挑戦しました。それからもう何度もお世話になっています。
    お店の雰囲気も、明る過ぎず暗過ぎず過ごしやすいです。何より美容室独特の薬品の匂いがしない(室内にこもってない)のが、個人的にポイント高いです。

LITA HAIRからの返信コメント

いつもLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 10:11:24.0

今回は久しぶりに雰囲気変えたくてカットしました。
    あいかわらずの満足です!!

早得クーポン3か月以内

LITA HAIRからの返信コメント

いい感じになり気に入っていただけてなによりです。
    またお待ちしてます!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 15:30:56.0

二度と行かない。
    レセプション、アテンド、美容師さん3名とも笑顔なし。
    ヘッドスパはただただグリグリ押され痛いだけでした。
    椅子での数分のマッサージのみ唯一リラックスできました。
    トリートメント本当に残念でした。
    10軒以上のサロンでトリートメントしましたが、あんなに術後からきしみ、くしすら通らないとは。
    ブローも適当でクセもそのまま変な外はねのまま帰宅。
    毛先のパサつきが気になると伝えたのに、毛先は何も触らずに、痛みのない根本~毛先5センチ上ばかりトリートメントをなじませて終わり。
    8,000円近くお支払していやな気分です。

極上プレミアムヘッドスパコース ¥6480→¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

LITA HAIRからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いく、仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な時間を過ごさせてしまい、本当に申し訳ないと思っております。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフの指導をもう一度徹底し、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

• こじはるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 04:39:21.0

髪が多く、今までどうしても広がってしまい、望み通りの髪型になる事がなかったのですが、自分の髪質のせいと諦めていました。
    今回カットだけで、その悩みを全て解消してくれた、高い技術力に本当に感謝してます。

カットお試しメニュー     ¥6264→ ¥5184

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで心より嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか?
    気になることや感想などありましたらまた教えてくださいね。
    また次回も満足頂けるようしっかり施術して参りますのでご来店お待ちしております!

• ティファニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 22:53:54.0

カットがとても丁寧です。

2回目クーポン!全メニュー20%OFF!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LITA HAIRからの返信コメント

LITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    そろそろ、カットをされると、良い時期ですので、ぜひお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• supika888さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:12:03.0

前回縮毛矯正とカラー 今回リタッチをしていただきました。
    内容の説明も明確で安心でしたし 出来上がりも満足
    やっと安心して通える美容院に巡り会えました
    スタッフさんも丁寧で感じの良い方ばかり 加えてオシャレで
    自分も素敵になれそうな気がします

LITA HAIRからの返信コメント

LITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:01:53.0

すごいいいです!
    セットもしやすく対応もすごくいいです。
    カットも上手だし言うことなしです!!
    わがままな事も嫌な顔せずにしてくれて感謝です。
    またお願いしまーす(^ω^)

大好評!☆1日3名限定 超自然な仕上がり3Dストレートコース ¥21384→¥15980

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    そろそろ、カラーを一度された方が良い時期なので、秋カラーを提案させていただきますので、
    ぜひお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:48:46.0

先日はありがとうございました。ここ最近髪の毛が乾燥し、うねってまとまらず、梅雨の時期で本当に困っていましたが、縮毛矯正を提案していただき初めてやっていただきました。びっくりするほどストレートになり、嬉しくなりました。日々の手入れも楽になり、周りの人たちの評判も良かったです。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:50:00.0

いつもいつも満足する髪型にしてくれます!
    カラーもカットもステキです。
    また行きマース。

LITA HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    明るめでしたので色持ちが気がかりですが、何かあればおっしゃってくださいね!

• ケイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 06:40:58.0

クセが強く縛るかヘアピンので常に留めておくしかできなかった髪が、サロン後はツヤサラ。洗った後も乾かすだけでまとまって嬉しい。もっと早くいけばよかったです。

大好評!1日3名限定カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント /¥19800

LITA HAIRからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 16:40:21.0

初めて伺ったんですが、カラーも色を見ながらじっくり相談して決められたり、シャンプーも丁寧にしてもらえたり、工程も一つ一つ詳しく教えて頂けたので安心して施術できました!
    また、髪質的に?パーマが取れやすく何日かしてカールがゆるくなってしまったんですが、連絡したらすぐにお直し+セットの仕方も詳しく教えてもらえて助かりました(^^)ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。是非また行きたいサロンです(^^)

初回デジパー+カラー+カット+トリートメントコース/¥23544→¥16980

LITA HAIRからの返信コメント

かけ直しにお時間、ご足労をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    お直しでやりやすくなったようで安心しました。
    また、より良い技術で満足いただけるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-18 08:17:59.0

スパには満足でしたが、カットが…
    癖のある髪質だったため、自宅でのスタイリングに四苦八苦です。
    切らずに帰るべきでした。

リタッチクーポン ¥4320 1シャンプー付き

[施術メニュー] カラー、その他

LITA HAIRからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いく、カットの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:05:28.0

一つ一つの行程を分かりやすく説明して下さり、初めてでも安心してお任せすることができました。
    また、矯正のみかパーマもかで迷っていたのですが、その点についても「途中まで同じだから進めながら決めよう」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。仕上がりも自然なさらさらで、雨の日が怖くなくなりました!
    アシスタントの方のシャンプー等も丁寧で気持ちよかったです。連休で混み合っていたにもかかわらず、無駄な待ち時間もなく、終わった時間が予定時刻ぴったりだったことにも驚きました。またぜひお願いしたいです。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの記入もありがとうございます。
    高い評価を頂き嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    当店は安心安全をモットーにすべての技術の解説を徹底しております。
    少しでも美容室にいる間のお客様の不安をなくせるよう、これからも努めていきますので、次回も安心してご来店ください。
    少しでも、やりにくい点があればご連絡くださいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• motokaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 13:53:32.0

家から近く、駐車場完備のデジタルパーマの上手なお店を探して
    こちらの美容室にお伺いしました。
    パーマと同時に白髪染めもお願いしたのですが、担当して頂いた
    女性スタッフの方がいろいろと提案してくださり満足できる仕上がり
    にしてくださいました。
    次回、リタッチにお伺いしたいと思います。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、デジタルパーマ、カラーのコースをさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回は明るく見え、より立体感が出るようホイルワークを入れさせていただきました。
    またご意見ご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい!より良くなるよう提案させていただきます!
    今後も安心して過ごしていただけるよう精一杯接客、施術して参りますので次回のご来店も是非お待ちしております!

• ゆいまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:51:15.0

初めて利用しました。近場でストレートが得意なサロンを探して、その中で丁寧な施術という口コミで決めました。口コミ通りで、いや、思ってた以上に丁寧な施術、接客でした。私はクセ毛でパサパサ、ストレートをかけるとチリチリしてしまう事もあるから正直したくないけど、我慢出来ずストレートをかけてしまいます。悩みを伝えた時に傷まない薬剤なので大丈夫と言われましたが正直不安でした。が!仕上がりがしっとりしてサラサラで大満足です!根元、中間、毛先で薬剤を分けて?毛量も少しずつとって丁寧に塗布してくれますし、髪の状態を見ながらなにやら色々細々とやって下さる。スタイリストさんの距離感のある会話も心地よいです。ちなみにアシスタントさんがしてくれたんですけど来店すぐのシャンプーの長さにはびっくりしました笑。 毛穴の汚れをしっかりとってくれた感が半端なくて良かったです。
    ただ、初めて利用すると丁寧にやって下さるサロンは多いです。正直初めは良くても通う内に会話の方で盛り上がり段々丁寧さが欠けてしまい仕上がりに不満が出たことも多々あります。2回、3回と通っても同じ仕上がりであってほしいと期待してまた利用したいと思います。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容院の中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はストレートをかけさせていただきましたが、髪の毛についてのお悩みを伺いご要望に添えられるよう精一杯施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    その時の髪の毛の状態に合わせて薬剤や塗布の仕方など考えてさせていただいてますので、次回は髪の毛がより良くなるよう最善を尽くして施術させて頂きたいと考えております。
    ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回も心地よいと思ってもらえるような接客と施術を心掛けて参りますのでご来店是非お待ちしております!

• ゆーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 19:51:05.0

今回初めて利用させて頂きました。カットもとても丁寧でそれだけでも満足な仕上がりでした。デジタルパーマもみなさんいろいろ説明して下さったり、髪の量が多いのでどうしていったらいいか説明しながら施行して頂きありがたかったです。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、口コミの記入も重ねて感謝致します。
    高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
    当店は安心、安全を謳っております、。
    初めての美容院は心配や不安でいっぱいなので、そんなお客様の不安な気持ちを少しでも
    解消できるよう、すべての技術に解説を徹底しております。
    カットも満足して頂けたようでよかったです。
    これからも、より良い技術と接客を目指して努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リタ ヘアー(LITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー