4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

リタ ヘアー

• 愛知県名古屋市天白区元八事5丁目117番地
  • 地下鉄塩釜口駅より徒歩約3分

リタ ヘアー(LITA HAIR)の口コミ

竹島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:08:07.0

カットの際の仕組み、薬品の説明等、とても丁寧に対応してくださいます。私は肌が弱いのですが、LITAHAIRさんなら安心出来るかもと思い、初めてデジパに挑戦しました。それからもう何度もお世話になっています。
    お店の雰囲気も、明る過ぎず暗過ぎず過ごしやすいです。何より美容室独特の薬品の匂いがしない(室内にこもってない)のが、個人的にポイント高いです。

早得クーポン2ヶ月以内

LITA HAIRからの返信コメント

いつもLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きありがとうございます。
    これを励みに、より良い技術で満足いただけるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:28:39.0

先日はどうもありがとうございました
    ゆったり落ち着ける雰囲気でのカットとカラーとヘッドスパでとても癒やされて、ヘッドスパは日頃の疲れも取れて気持ち良かったです
    また行きますね
    ゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚

LITA HAIRからの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーやヘッドスパ、トリートメントで髪質も良くなって来ているように思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 22:19:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    秋に向けて、おまかせでネイビー、グレー混ぜてののアッシュ系にしてもらいました。
    とてもお気に入りです!

早得クーポン2ヶ月以内

LITA HAIRからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    今後もご満足頂けるよう邁進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 10:11:24.0

今回は久しぶりに雰囲気変えたくてカットしました。
    あいかわらずの満足です!!

早得クーポン3か月以内

LITA HAIRからの返信コメント

いい感じになり気に入っていただけてなによりです。
    またお待ちしてます!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 15:30:56.0

二度と行かない。
    レセプション、アテンド、美容師さん3名とも笑顔なし。
    ヘッドスパはただただグリグリ押され痛いだけでした。
    椅子での数分のマッサージのみ唯一リラックスできました。
    トリートメント本当に残念でした。
    10軒以上のサロンでトリートメントしましたが、あんなに術後からきしみ、くしすら通らないとは。
    ブローも適当でクセもそのまま変な外はねのまま帰宅。
    毛先のパサつきが気になると伝えたのに、毛先は何も触らずに、痛みのない根本~毛先5センチ上ばかりトリートメントをなじませて終わり。
    8,000円近くお支払していやな気分です。

極上プレミアムヘッドスパコース ¥6480→¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

LITA HAIRからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いく、仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な時間を過ごさせてしまい、本当に申し訳ないと思っております。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフの指導をもう一度徹底し、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

• こじはるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 04:39:21.0

髪が多く、今までどうしても広がってしまい、望み通りの髪型になる事がなかったのですが、自分の髪質のせいと諦めていました。
    今回カットだけで、その悩みを全て解消してくれた、高い技術力に本当に感謝してます。

カットお試しメニュー     ¥6264→ ¥5184

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで心より嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか?
    気になることや感想などありましたらまた教えてくださいね。
    また次回も満足頂けるようしっかり施術して参りますのでご来店お待ちしております!

• ティファニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 22:53:54.0

カットがとても丁寧です。

2回目クーポン!全メニュー20%OFF!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LITA HAIRからの返信コメント

LITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    そろそろ、カットをされると、良い時期ですので、ぜひお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• supika888さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:12:03.0

前回縮毛矯正とカラー 今回リタッチをしていただきました。
    内容の説明も明確で安心でしたし 出来上がりも満足
    やっと安心して通える美容院に巡り会えました
    スタッフさんも丁寧で感じの良い方ばかり 加えてオシャレで
    自分も素敵になれそうな気がします

LITA HAIRからの返信コメント

LITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:01:53.0

すごいいいです!
    セットもしやすく対応もすごくいいです。
    カットも上手だし言うことなしです!!
    わがままな事も嫌な顔せずにしてくれて感謝です。
    またお願いしまーす(^ω^)

大好評!☆1日3名限定 超自然な仕上がり3Dストレートコース ¥21384→¥15980

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    そろそろ、カラーを一度された方が良い時期なので、秋カラーを提案させていただきますので、
    ぜひお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:48:46.0

先日はありがとうございました。ここ最近髪の毛が乾燥し、うねってまとまらず、梅雨の時期で本当に困っていましたが、縮毛矯正を提案していただき初めてやっていただきました。びっくりするほどストレートになり、嬉しくなりました。日々の手入れも楽になり、周りの人たちの評判も良かったです。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:50:00.0

いつもいつも満足する髪型にしてくれます!
    カラーもカットもステキです。
    また行きマース。

3回目クーポン ! 全メニュー   15%OFF!

LITA HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    明るめでしたので色持ちが気がかりですが、何かあればおっしゃってくださいね!

• ケイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 06:40:58.0

クセが強く縛るかヘアピンので常に留めておくしかできなかった髪が、サロン後はツヤサラ。洗った後も乾かすだけでまとまって嬉しい。もっと早くいけばよかったです。

大好評!1日3名限定カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント /¥19800

LITA HAIRからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 16:40:21.0

初めて伺ったんですが、カラーも色を見ながらじっくり相談して決められたり、シャンプーも丁寧にしてもらえたり、工程も一つ一つ詳しく教えて頂けたので安心して施術できました!
    また、髪質的に?パーマが取れやすく何日かしてカールがゆるくなってしまったんですが、連絡したらすぐにお直し+セットの仕方も詳しく教えてもらえて助かりました(^^)ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。是非また行きたいサロンです(^^)

初回デジパー+カラー+カット+トリートメントコース/¥23544→¥16980

LITA HAIRからの返信コメント

かけ直しにお時間、ご足労をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    お直しでやりやすくなったようで安心しました。
    また、より良い技術で満足いただけるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-18 08:17:59.0

スパには満足でしたが、カットが…
    癖のある髪質だったため、自宅でのスタイリングに四苦八苦です。
    切らずに帰るべきでした。

[施術メニュー] カラー、その他

LITA HAIRからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いく、カットの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:05:28.0

一つ一つの行程を分かりやすく説明して下さり、初めてでも安心してお任せすることができました。
    また、矯正のみかパーマもかで迷っていたのですが、その点についても「途中まで同じだから進めながら決めよう」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。仕上がりも自然なさらさらで、雨の日が怖くなくなりました!
    アシスタントの方のシャンプー等も丁寧で気持ちよかったです。連休で混み合っていたにもかかわらず、無駄な待ち時間もなく、終わった時間が予定時刻ぴったりだったことにも驚きました。またぜひお願いしたいです。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの記入もありがとうございます。
    高い評価を頂き嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    当店は安心安全をモットーにすべての技術の解説を徹底しております。
    少しでも美容室にいる間のお客様の不安をなくせるよう、これからも努めていきますので、次回も安心してご来店ください。
    少しでも、やりにくい点があればご連絡くださいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• motokaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 13:53:32.0

家から近く、駐車場完備のデジタルパーマの上手なお店を探して
    こちらの美容室にお伺いしました。
    パーマと同時に白髪染めもお願いしたのですが、担当して頂いた
    女性スタッフの方がいろいろと提案してくださり満足できる仕上がり
    にしてくださいました。
    次回、リタッチにお伺いしたいと思います。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、デジタルパーマ、カラーのコースをさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回は明るく見え、より立体感が出るようホイルワークを入れさせていただきました。
    またご意見ご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい!より良くなるよう提案させていただきます!
    今後も安心して過ごしていただけるよう精一杯接客、施術して参りますので次回のご来店も是非お待ちしております!

• ゆいまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:51:15.0

初めて利用しました。近場でストレートが得意なサロンを探して、その中で丁寧な施術という口コミで決めました。口コミ通りで、いや、思ってた以上に丁寧な施術、接客でした。私はクセ毛でパサパサ、ストレートをかけるとチリチリしてしまう事もあるから正直したくないけど、我慢出来ずストレートをかけてしまいます。悩みを伝えた時に傷まない薬剤なので大丈夫と言われましたが正直不安でした。が!仕上がりがしっとりしてサラサラで大満足です!根元、中間、毛先で薬剤を分けて?毛量も少しずつとって丁寧に塗布してくれますし、髪の状態を見ながらなにやら色々細々とやって下さる。スタイリストさんの距離感のある会話も心地よいです。ちなみにアシスタントさんがしてくれたんですけど来店すぐのシャンプーの長さにはびっくりしました笑。 毛穴の汚れをしっかりとってくれた感が半端なくて良かったです。
    ただ、初めて利用すると丁寧にやって下さるサロンは多いです。正直初めは良くても通う内に会話の方で盛り上がり段々丁寧さが欠けてしまい仕上がりに不満が出たことも多々あります。2回、3回と通っても同じ仕上がりであってほしいと期待してまた利用したいと思います。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容院の中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はストレートをかけさせていただきましたが、髪の毛についてのお悩みを伺いご要望に添えられるよう精一杯施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    その時の髪の毛の状態に合わせて薬剤や塗布の仕方など考えてさせていただいてますので、次回は髪の毛がより良くなるよう最善を尽くして施術させて頂きたいと考えております。
    ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回も心地よいと思ってもらえるような接客と施術を心掛けて参りますのでご来店是非お待ちしております!

• ゆーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 19:51:05.0

今回初めて利用させて頂きました。カットもとても丁寧でそれだけでも満足な仕上がりでした。デジタルパーマもみなさんいろいろ説明して下さったり、髪の量が多いのでどうしていったらいいか説明しながら施行して頂きありがたかったです。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、口コミの記入も重ねて感謝致します。
    高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
    当店は安心、安全を謳っております、。
    初めての美容院は心配や不安でいっぱいなので、そんなお客様の不安な気持ちを少しでも
    解消できるよう、すべての技術に解説を徹底しております。
    カットも満足して頂けたようでよかったです。
    これからも、より良い技術と接客を目指して努めて参りますので、次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:39:19.0

以前行ってた美容院の担当の方が辞めてしまい今は色んな美容院に行って探してる最中にLITAHAIRさんを見つけ娘と一緒に来店しました。雰囲気とかも落ち着き大変気に入りました。今回はカラーとcutとパーマをお願いしてcutとパーマは凄い気に入ったのでまた次回も来店したいと思いました。
    しかしカラーが思ってたより暗く残念ですが次回はもっと解りやすく説明出来たらと思いました。
    また来店したら宜しくお願いしますっ

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容院の中、御来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、デジタルパーマ、カラーをさせて頂きましたが、カラーにつきましてはご意見を真摯に受け止め次回にいかしていけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    カットとデジタルパーマにおいては気に入って頂けたという事で大変嬉しく思います。
    広がりを抑えつつパーマをかけさせていただきましたが、気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    前髪は先日の御来店いただいた日より30日以内は無料でカットさせていただいておりますので、気になりましたら是非ご利用下さい!
    今後ともご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:43:23.0

今回も急な予約にも関わらず、快い対応とスピーディーで丁寧な施術に大変満足しています。スタッフの皆さんも優しい雰囲気でとても癒されました。

LITA HAIRからの返信コメント

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    この評価を励みにこれからも、より満足していただく為、技術と接客を磨いていきたいと思います。
    デジタルパーマのかかりや手入れのしにくいところがあれば何でもご相談ください。
    口コミの記入も本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:06:30.0

<(*_ _)>
    リフトアップスパコースのマッサージ等とても気持ち良く、終始癒された空間の休日を過ごせれて、先日はどうもありがとうございました。
    ヘアスタイルも、常にセットしやすい髪型になるのでいつも気に入っております(*´ω`*)

結果にコミット!!リフトアップスパコース

LITA HAIRからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    またスパをさせて頂くことがあれば、さらにリラックスしていただだけるよう技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いします!
    お手入れの方もさらにすごしやすく出来るように改善していきますので、何かあればお気軽にご相談ください!

• Rocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 01:10:28.0

カラーのリタッチ+トリートメントをお願いしました。白髪をしっかりカバーしてもらい、トリートメントと枝毛カットで髪が生き返り、まとまりやすくなりました!

Roco様
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
    トリートメントもカラーも気に入っていただけて良かったです。
    これからも最新の情報の元、最新の技術で施術させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とがっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:49:41.0

すごく丁寧な接客をしていただいて、カットとかの時もお話出来てすごく楽しかったです(´∀`)気になったこともすぐ聞けたし、自宅でのケアの仕方も教えていただきました!また行けたらなと思いましたー(><)

【平日学生限定★】ALLメニュー30%OFF!    土日祝も可 (20%OFF)

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので是非またのご来店お待ちしております!
    次にストレートする前に一度カットをした方がお手入れも簡単になるかと思いますので是非ご検討ください。
    また質問などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• asa41さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 17:08:26.0

いつも通りががりに気になっていた美容室で初めて行ってみました。まずシャンプーがとても丁寧にしてもらえました!新規のお客だと結構適当な感じでシャンプーされるとこが多いのですが ここは本当に丁寧でした。首後ろもいつも流し残っている感じがあったのですが 綺麗に流してくれてすっきり!
    カットもこうするとふわっとしやすくなります、ここの部分を切るとこうなります、と色々説明して切ってくれたので分かりやすいし 安心でした。他店で失敗してしまっていたカットを直して頂き 思い通りになり満足です。寒いのでカットの間湯たんぽを用意して下さり 何から何まで行き届いている美容室だなと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入も重ねて感謝致します。
    高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    シャンプーも月に一度は品質チェツクを行っておりますので、気に入って頂けて良かっただけす。
    これからもお客様のかゆいところに手が届く!
    そんな美容室を目指し、日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    炭酸もまだ在庫ございますので、お気軽にお越しください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    お返事遅くなり失礼いたしました。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 16:55:52.0

丁寧にケアのことを教えていただきありがとうございました、

LITA HAIRからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご記入も誠にありがとうございます。
    これからも、より良い髪の状態になるよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    次はそろそろデジストをしていただいた方が良いと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 18:33:21.0

次はカラーをよろしくお願い致します

土日可!学生応援クーポン  ストレートコース(縮毛矯正)¥16120→¥12980

LITA HAIRからの返信コメント

先日はカラーのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの記入ありがとうございます。
    またスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
    返信遅くなり、失礼いたしました。

• さとみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-26 18:22:10.0

とてもいろんな知識のある方でお話ししてて楽しかったです
    ツヤツヤの髪になれました

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLITAHAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご記入も本当にありがとうございます。
    これからも日々技術の向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    次回もさらに髪がよくなるよう頑張ります!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございませんでした。

• tagutaguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 22:07:19.0

ロングのデジタルパーマをとてもいい感じに仕上げてもらえました。カラーもピンク系のいい色で気に入っています。毛量が多く、前髪に生えグセがあるのですが、毛量は上手にカットで減らしてもらい前髪はデジタルパーマで毛先を丸く整えてもらえました。技術は確かです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

LITA HAIRからの返信コメント

先日は数ある美容室の中かLITAHAIRにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    高い評価をいただき大変嬉しく思います。
    少しでも、やりやすい、自宅で再現できるデジタルパーマを常に勉強し、日々向上させております。LITAHAIRでは10年以上のキャリアのスタイリストだからこそできる、技術に自信を持っております。これからも安心して任せてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:15:51.0

とっっても親身になって、自分の髪の毛に対して色々と説明してくれる上に、好みの色と綺麗な髪質にしてくれました!

LITA HAIRからの返信コメント

お家から少し距離があるのに、わざわざありがとうございます。
    髪質も良くなりましたし、髪の色も喜んでいただき嬉しいです♪
    これから通って頂ければ、もっともっと良い髪になるので、安心して任せてください。
    とても楽しい時間でした!
    アシスタントもすごく楽しかったそうです。
    また皆んなで楽しく会話しましょー♪
    それでは次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 17:25:07.0

他の美容院でストレートパーマをかけてカスカスでチリチリになって切るしかないと諦めて憂鬱な毎日でしたが今回まるで奇跡のようなツヤツヤでサラサラの髪になり本当にありがとうございました。ドライヤーとヘアアイロンもお薦めして頂き購入して使ってビックリです。ブローが楽になりツヤツヤで友人から綺麗な髪になったと言われました。
    トリートメントにまた伺います。パサつきやまとまらない悩みの方は是非是非おすすめのサロンです。きっと髪の悩みは全て解決してくださるサロンだと思います。

LITA HAIRからの返信コメント

またお忙しい中口コミの記入も重ねて感謝いたします。
    つい先日も2回目のご来店ありがとうございました。
    どんどん髪質が良くなっていくのが、実感できて、こちらも本当に嬉しいです。
    これからも最新の技術でよりお客様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、安心してお任せください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リタ ヘアー(LITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー