4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

チヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

先日は、カットとカラーリングをありがとうございました。とても丁寧で、私の髪の癖や、日々の生活に配慮したカット、カラーにしてくださり、とても満足しています。お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方がチームワークよく動かれているのが印象的でした。また伺いたいと思います。

★【【集中コラーゲン配合!!】】オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

チヒロ 様

担当させて頂きました  クワバラです。

チヒロ 様が満足して頂いただけではなく、お店の雰囲気

ほかのスタッフまで褒めて頂いて嬉しく思います!

また今後も満足して頂けるように努めて参ります!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしております!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当  桑原  大

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    私生活で髪型などが影響しにくいように、相談をしながら施術内容を決めていただけます。
    コタシャンプーの香りがとてもよく、癒やされました。
    またよろしくお願いいたします!

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5200★

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

今回もカットありがとうございました^^*
    自分でもとても気に入っており、母や友人にも今までで1番可愛いボブだねと言っていただけて大満足です!
    少し良いシャンプーもしていただいて髪がサラサラになりました!朝のセットも凄く楽で本当に助かりました!
    次もまた是非お願いしたいです^^*

川口限定【学生証のご提示】中学生・高校生シャンプーカット ¥3500

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました寺元です
    この度はとても嬉しい口コミ有難うございます!

カット気に入っていただけて嬉しく思います!
    また周りにも好評だったみたいで良かったです!

今回したコタシャンプーはお客様の髪質に合わせて選ばさせて頂いてますので
    サラサラになったんだと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当寺元

• 数碼さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めてだったので少し心配でしたが、担当さんのとても親切丁寧な接客で安心してお任せすることができました。きめ細やかな対応と、スピーディーな施術ながらも納得いく仕上がりでとても満足しています
    カラー薬剤も相性良かったみたいで、後々の痒みもほぼほぼなく、良いお店見つけられて良かったです

★【川口 男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 12000→5500

数碼 さま
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

カラー剤の相性が良くてよかったです!
    もし、今後痒みが出てくるようであれば、しっかりシャンプーしてあげてください。

数碼さまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

担当者 MIZUHO

• まみむさん(女性/30代後半/会社員)

当日予約で行きましたが
    とても親切丁寧でした。
    駅近で行きやすいです

【トレンド】インナーカラー+シャンプーブロー  ¥6000

[施術メニュー] カラー、その他

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

カラーとか 希望を聞いて丁寧に決めてくれてよかったです。
    雰囲気も落ち着いていてよかった

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

• スーザンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

少し遅れてしまったのですが、感じ良く迎えていただきました。
    サービスも良く、家でのお手入れの仕方もおしえていただきました。
    また、行きたいと思います。
    主人にも勧めました。

スーザン様
    ご来店有難うございました。

また、大変嬉しい口コミも書いて頂いたのと、ご主人様にもご紹介いただけだとの事で有難うございます。
    その後お家でのお手入れは大丈夫そうでしたでしょうか?
    次回また聞かせていただければと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

担当者 ASAMI

• Myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

夏より約月1で通い始めていますがお店の雰囲気も良く明るい感じがとても気に入ってます。髪質に合った施術でとても安心しています。来月はもまた、よろしくお願いします

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

どうしても切りたくて、急に予約して伺いましたが、とても満足でした!まとまりがよく、ブローの仕方も教えていただいてありがとうございました。また伺います。

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初めて担当させて頂くこともあり細かくご希望のスタイルをお伺いできたので満足頂けたみたいでよかったです!

トリートメントもしましたので手触りや質感もだいぶ変わったと思います!

またご自宅でのケアなどわからないことがあればお気軽にお聞き下さい!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当  久保 祐貴

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

カットとマッサージとってもよかったです。
    カラーは赤茶色でお願いしましたが黒染めのような仕上がりでした。
    何回かシャンプーすれば色が落ちてくるとのことで色落ちを待ちたいと思います。
    値段も安いのでまた来たいとおもいます。

まい様

カットとマッサージ褒めていただきありがとうございます。

カラーですが、明るさなど気になることがありましたら、ご連絡いただけたらと思います。

担当者  RIE

• まさひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回は、いつもの白髪染めを、もっと艶のあるカラーにして欲しいとお願いしました。仕上がり直後は、正直、前のカラーとの違がよく分からなかったのですが、家に帰ってから、よくよく鏡を見ると、本当にツヤツヤに輝いていて、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

◇【最高級ヘアカラー】 選べるフルカラー(コレストンorイルミナ)+カット

まさひめ 様

担当させていただいてる  クワバラです。

いつものオーガニックカラーとの違いを実感して頂けてこちらも
    オススメして良かったなと思います!

これからもしっかりとご要望やお悩みにお応えさせてもらいたいと思います。

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

担当  桑原  大

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

初めて来店させて頂きました。とても丁寧に対応して下さり、毛質やクセを把握して下さり、その上でのカットとカラーでしたので、とても納得の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。内側の下の髪がストレートに対して外側が膨らむので、多少内側の髪が見えてしまっています。次回もう少し短めにして頂こうと思います。次回も是非よろしくお願いします。

◆【高濃度コラーゲン付き】リブライオーガニック(フル)カラー+カット

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当しました寺元です!

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    今回はじめてのご来店でしたのでカウンセリングをしっかりさせていただき
    髪の毛の状態を見ながらカットさせていただきました!
    やりにくいところございましたらいつでもご連絡ください!

次回はより扱いやすいスタイルを作っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当寺元

• しゅうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

2回目の来店で、前髪カットとフルカラーをお願いしました。
    今回は人手不足だったのか、前回以上にお忙しくされていたようで…(笑)
    それでも接客はきちんとされていて、シャンプーも丁寧にやって頂けました。
    料金も私が見落としてしまってたお安いクーポンを提供きて頂き、相変わらず至れり尽くせりでした。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

しゅうとも様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!

今回はお店でバタバタしてしまい申し訳ございません!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もより良いサービスと技術を提供できるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当寺元

• はせこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

ボブにしたかったと言うにはまだ髪の長さが足りないようでした。思ったより丸い形に仕上がってしまい写真を選んで伝えた方が伝わったかな?と思いましたがこのまま少し伸ばしてみます。今回のカットは家族に評判良かったですよ^_^
    声がつらそうでしたね、お身体をご自愛くださいね。
    相談し易くて仕事も早くてシャンプーマッサージは一押しです!ありがとうございました。

☆【癒し♪♪】 オガニック(リタッチ)カラー+カット+プチスパ  ¥5500

はせこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたNaokoです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそ色々とお世話になり
    担当させて頂き楽しい時間を過ごせました(^^)

担当者 Naoko

• ニックネームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

他院でカラーリングをすると、いつも頭皮が炎症をおこしてましたが、AUBEさんに通うようになってから大丈夫になりました。それでもトラウマのせいか気になっていると話をしたところ、それ以降毎回、念入りにすすいで下さってます。ありがとうございます。

◆人気No.4◆【リブライオーガニックリタッチカラー+カット+超音波TOKIO Tr】

ニックネーム様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しています寺元です!

当店のオーガニックカラーは染みにくくて綺麗な色味と評判ですので次回もよろしくお願いします!
    また気になる点はなんなりとご相談ください!
    それに相応しい対応させていただきます!

この度は素敵なクチコミありがとうございます!

担当  寺元

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧な説明を受けながらカット・カラーをして頂き、理想の髪型・髪色になりました!髪のクセなどを見て髪型を作って下さったので自分に合ったスタイルになり、とても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるちゃん様

担当させて頂きました  タクミです。

色々満足していただき、嬉しく思います

髪の特性生かして50日前後のカットのインターバルをお勧め致します

次回も是非ご要望あればお任せ下さいませ

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当  タクミ

• じゅえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今年の夏頃からこちらの店舗に行き始めて、月一で通うようになりました。
    自分の希望のスタイルがスムーズに伝わり、それを再現してくださるのでストレスフリーです。このように書くと簡単なことのようですが、毎月となると大きな違いですし、指名もできるので安心感があります。
    仕事柄よく喋るため、プライベートではゆっくりしていたいと思うので、リラックスできるお店の雰囲気が心地良く、適度な距離感を持ちつつ感じの良い接客面においても本当に尊敬します。
    手持ちのカラー剤がなくなったので、今後はカラーもお願いしたいです。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3800→3500

じゅえたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当しています寺元です!

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりさせていてだき、それをできる限り再現できるように
    日々勉強中ですのでこう書いていただけて本当にありがたく思います!

また今後もリラックスできるような雰囲気作りを努めていきます!
    次回はカラーでもお待ちしておりますのでなんなりとご相談ください!

じゅえたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当寺元

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

店内の雰囲気もとても良かったです。
    カラーもカットも希望をよく聞いてくれて、思ってた通りにしてくれたところがとても満足しました^ ^
    楽しくお話ししながらも手際良くスムーズで技術もすごく良かったです。
    また行きたいです!

【トレンド】☆グラデーション+オーガニックリタッチカラー+こだわりカット

はるか様

ご希望にそえることができて良かったです。

また、何か提案しながらカラーなど決めていきましょう。

担当者   RIE

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

毎度毎度、担当して下さって
    ありがとうございます!!!
    最後のブリーチで明るい髪を
    希望とは少し違うけど色々提案してくれて
    とても気に入った仕上がりにしていただけました!
    いつも大満足です!
    この色なら職場のNGが出なさそうなんで
    またお願いします笑
    担当はもう変えたくないほど
    いつも感謝してます!

【トレンド】☆グラデーション オーガニックリタッチカラー☆+保湿うる艶Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かーみゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しました寺元です!

今回ブリーチ1回だけだったので希望とは少し違いましたが満足頂けたみたいで嬉しく思います!

職場的にも平気なら次回はもっと挑戦しましょう!笑
    次回もぜひよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

担当寺元

• こつぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧なカウンセリング・施術で、とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました(^-^)
    カラーの色もとても良く大変満足してます☆
    また宜しくお願いします♪

こつぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました、担当しました寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    カラーも相談しながらしっかり決めさせていただきました!
    次回も何かあればお気軽にご相談ください!

こつぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  寺元

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

ツヤツヤの髪になりました。ありがとうございました。

ひろ 様

担当させて頂きました  タクミです。

喜んでもらえて光栄です

乾燥する時期になりましたので、保湿もさせていただきました

その他、カット、カラーもお勧め、アドバイス致します

素敵な口コミありがとうございました!

担当  タクミ

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

○コタSh○オーガニック(フル)カラー+カット+コタシャンプー ★\6500★

ゆま 様

担当させて頂きました  クワバラです。

こちらこそいつもなりたいイメージや髪の悩みなどお伝え頂いて

いるので施術の提案がしやすくて助かっています!

これからも安心してご来店頂けるように努めてまいります。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

またのご予約お待ちしております。

担当  桑原  大

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

いつも利用させてもらってます。
    スタッフさんも気さくで楽しい時間をすごせます。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもは半年に1度のペースで切っていただいているのですが今回は3ヶ月半ぶりのカットであまり見栄えは変わりませんでした。
    あとになって気持ちもう少し軽くして貰えばよかったなぁと思いました。
    カラーはとても気に入ってます。
    次回もまた利用させていただきます。

みそ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

3.4センチ切らせていただき見栄えはあまり変わってないかもしれませんが、
    長さを切った分毛先に厚みがでるので重く感じてしまうかと思います。

もし量が気になるようでしたら、調節させていただきます。

カラーは気に入っていただけて嬉しく思います!

みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MIZUHO

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

施術はもちろん、お話もお上手で楽しく過ごせました! 全体の色 とても綺麗に仕上げて下さって満足です!どの方も 丁寧に施術、接客して下さるので また よろしくお願い致します。

とも 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたNaokoです。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!!

こちらも楽しくお話しさせて頂きました(^^)

快適に過ごして頂けるように
    サービスや技術向上に努めていきたいです。

担当者 Naoko

• わいわいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

リーズナブル、テキパキ、とても好感が持てました。
    仕上がりも、軽くていい感じです。

わいわいママ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!

お客様に負担のかからないよう
    スムーズに施術できるよう心がけているので
    好感を持っていただくことができ、嬉しく思います。

次回はより良い好感を持てるよう心がけていきますので、
    わいわいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• しんばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

来店後、待たされることなく席に案内して頂き、最初に料金をはっきりさせてから施術になったので安心感がありました。施術に要した時間も短すぎず長すぎずでテキパキしてて良かったです。当方が口下手なので一定の距離感が保たれたトークもちょうど良かったです。駅前の立地で、押し売りもなく、安価なのに最後までキッチリ仕上げてくれて文句ひとつありません。また一ヶ月か二ヶ月後にお世話になりにいこうと思いました。この度はありがとうございます。

しんば様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーということで、少し明るく成りづらかったのですが、
    カラーを数回繰り返すともう少し明るくなるので、
    1.2ヶ月後またお待ちしております。

次回はより、しんば様の理想に近づくことのできるよう
    努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• まさひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

他の美容室でカットをして頂いていた時は、前髪や横の髪に切り残しがあって、自宅に帰ってから自分で切っていましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、切り残しが全く無いので、切っていません。
    私は、前髪が目にかかり、目に入ると、結膜炎になりやすいので、前髪だけ自分で切ったりしていましたが、担当スタイリストさんのような、絶妙なバランスの前髪に出来ないので、意地でも時間を取って、切りに行っています。
    カットもカラーも、こちらの大体のイメージを伝えると、その通りに仕上げてくれるので、本当に楽ですし、信頼しています。

【女性限定プラスメニュー】  ☆前髪カット☆ + ★ブロー★

まさひめ 様

担当させて頂いてます  クワバラです。

いつも素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも何でもご相談して頂けるのでしっかりとお応えして
    いけるようにと準備をさせて頂けるのでこれからも何でも
    ご相談ください!

またのご予約お待ちしております。

担当  桑原  大

• ユキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

対応が良くて安心して任せられる感じを受けました。とても良かった

川口限定【リブライ(リタッチ)カラー+カット+保湿Tr +プチスパ 】¥8500

ユキちゃん様!!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は前回より短いスタイルを切らせていただいたので、
    首回りなどスッキリさせていただきました!

短くなった分伸びてきた際に、癖が出やすいと思うので、
    できれば定期的にカットをしてあげてください!

もしお手入れがしづらいなど何かございましたら、気軽におっしゃってください。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ユキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

いつも素敵なスタイリングを
    ありがとうございます(*´`)
    来る度、会話を覚えててくださって
    とても嬉しいです!
    ここに来るなら同じスタイリストさんが担当がいいなぁ
    って思いながら来てるので
    毎回叶って幸せです(*´`)

ちなみに、髪色のこと怒られなかったです笑
    来月また行きます笑
    次はグレーアッシュあたりを希望しようかと……笑
    その時はまたよろしくお願いします!

かーみゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます!

毎度楽しいお話でこちらもノリながら接客させていただいてます!笑

髪色の件良かったです!笑
    次はもっといい色にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    またいろいろとお話しましょう!

担当  寺元

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めての利用でとても緊張していました。
    しかし、雰囲気も良く、接客も優しく
    とても良い気分で過ごすことができました。
    仕上がりも理想そのままで嬉しかったです。

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5000★

さき様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!

お店の雰囲気、接客を褒めていただきありがとうございます!
    今後も初めての方でも緊張せず落ち着いてすごせる空間作りをしていきます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

担当  寺元

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー