4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【9時~21時迄営業 】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階 】【川口人気サロン】

きりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 21:23:25.0

いつ伺っても、いつも居心地の良い美容院です。
    施術前に、要望をとても丁寧に聞いてくださり、シャンプーから仕上げのブローまで、とても優しく丁寧な施術で、大満足な仕上がりです!
    コタの店販を始めたそうで、急遽 メニューの中に入れて頂き、商品も購入してみました。とても まとまりよく、扱いやすい髪質になり、こちらもまた大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんは、技術はもちろんのこと、話術にも富んでいて、朗らかで優しい人柄が、ますます心地よく、あっという間の楽しい時間でした!
    映画好きの私に、また色々なお話を聞かせてください!
    とても心地よいお店で、技術も確かな素敵なスタイリストさんです!

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

AUBE hair chemin 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

きりぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、きりぽん様にご満足していただけて、
    私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルの方は、その後いかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またコタの方もご購入いただき、ありがとうございました!
    きりぽん様にぴったりのシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたので、ぜひ次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆

私もまたきりぽん様とお話できるのを楽しみにしています!
    また沢山映画のお話しましょうね^^
    きりぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 高村 佳介

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:02:07.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きうれしいです

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:03:18.0

今回は根本のリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
    担当さんが変わったので、いつもと勝手が違いましたが、とてもいい感じに仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:42:50.0

初回訪問時にとても明るくて華やかでしたのでいろんな方に担当してみてもらいたいと思い指名せずに訪問させていただきました。
    (美容師さん的にはどうなのでしょうか。失礼な行為でしたら申し訳ございません)

フルフラットのシャンプー台も最高ですし、施術スピードも速くていいです。
    最初にお見せしたお写真のイメージ通りにして頂いて、翌日、自分でドライヤーしても再現性がとても良くて嬉しいです!

次回もまたこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

• ヒーコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:41:53.0

丁寧に対応頂き、カットもスタイリングしやすくとても助かります。有難うございました。

◆人気NO.1◆【イルミナリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Tr+プチスパ】

• パピィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:24:45.0

今回はパーマをやろうかどうしようか迷っていて、カラーだけの予約にも関わらず、相談した所、色々考えてもらい急遽パーマもやっていただき、遅い時間になってしまったのは、申し訳無かったです。いつも笑顔なので、甘えてしまいました。パーマも気に入りました。ありがとうございました♪

☆《カラーリング・予約ネット限定》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ

パピィー 様

担当させて頂いた  クワバラ  です。

メニューの変更があって、帰りが少し遅くなってしまいましたが
    大丈夫でしたでしょうか?

また何か悩んでたり、迷ってたらご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当者 桑原  大

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 15:34:41.0

仕事の関係で、いつも急な予約になってしまうのですが短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪の量が多く、夜乾かすのがとても大変でしたが、量を減らしていただいたので今でも楽です。お店の雰囲気も良く、いつも良い気分で帰れます。ずっと通い続けたい美容院です。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。

施術に満足して頂けて、良かったです。

次回スタイリングやってみて、どうだったか教えて下さい。

ご要望なども、ありましたら、是非ご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 17:51:48.0

ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、思うような仕上がりになりました。 毎日のブローのコツも教えていただいたので、頑張って実践していきたいです。
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです。

y様へ!!!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

次回やりづらかったとこなどお聞かせください!
    そちらをまた修正していき次回も扱いやすいスタイルを提供できるよう努力致します!

担当 作山

• こみやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 12:45:29.0

2回目も行かせてもらい、同じ美容師さんにお願いしました。カラーもカットも上手で家族からも褒めてもらえたのでありがとうございます。

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

こみや様!!

色持ちの方はいかがですか?
    秋っぽくレッド系で染めさせていただきました!

ご家族の皆様からもご好評とのことで嬉しく思います^^

こみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 22:10:11.0

今回も満足のいく仕上りでした。前の担当の方が異動された為、初めて指名させていただきましたが、前の担当の方同様、丁寧で、髪の毛の相談などもでき、とても良かったです。次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

ヒューモ 様

担当させて頂いた  Naoko  です。

これからも ヒューモ 様が安心して、
    ご来店して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました!!

担当者 Naoko

• ゆえまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 17:42:19.0

昨日はありがとうございました。

さすが、カットもハイライトも凄く上手です!
    ハイライトは表面だけではなく中まで丁寧に入ってました。
    カットも今朝起きた時の寝ぐせも全くなく、まとまりがブロー後なみでビックリで、感動しました。
    カットでここまで変わるんですね。

ただ、1つ残念なのがハイライトのブリーチ後にカラーを入れたのですが、ほぼ色が入ってなく凄く明るく感じました。でも、ベースが凄くしっかりやってくれたので自分でもう一度色入れたら凄く綺麗そう!

全体的に凄く満足してます。
    また、是非お願いしたいです(^^)!

【外国人風メッシュ&カラー】☆ハイライト☆+リタッチカラー+保湿うる艶tr

ゆえまる様へ!!!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のカラーにいかせていただきますね!

担当 作山

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:09:20.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり技術力の高さと丁寧な対応と雰囲気の良さが他店とは比べ物にならないです。予約がなかなか取れないので他店に行っていましたが、またお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます!

お誉めのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    これからもだいもん様にご満足いただけるよう、
    技術、接客、雰囲気づくりなどに尽力して参りますので、
    どうぞこれからも宜しくお願いします!

ぜひ遊びにいらしてください☆ご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:48:29.0

2度目の来店。
    前回と同じ方を指名。
    すごく丁寧で親身になって接客してくれるので、安心して任せられます。
    男性にもオススメですよ。
    また行きます。

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 8700→5000

ショウ様へ!!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

楽しいお話もでき私も楽しかったです!

野球がんばってください!!

担当 作山

• がわぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:42:29.0

全体的にスタッフさんは若くて一生懸命でフレッシュで気持ちがいいです。ただ、予約の取り方や接客マナーは星1レベルです。予約はやや詰め込み過ぎてしまったのか、かなり待たされているお客様が散見されました。また施術ついても、素人レベルでわかる虎刈り…帰ってからバリカンとハサミで細かいところを修正しました。服装も、デニムの腰履など…含め清潔感に大きく欠如しています。サービ業として考え直すべきじゃ…もう行くことはないと思いますが、より良いサービスに役立てていただければと思います。

こちらより下↓↓【シャンプーカットメニュー】当店自慢のクーポン↓↓

[施術メニュー] その他

がわぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使って来て頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止めて、接客に関しては細かいマナーから見つめなおし服装もまた清潔感を意識し不快に感じさせないようなものにしていきます。

予約の取り方に関しても店内でのミーティングを行い無理のないお客様へ負担のかからない予約を受けれる体制をとりたいと思います。

また施術についても技術指導、チェックを行いお客様のご要望に叶えられるように見直していきます。

最後になりますが今回このような貴重なご意見を頂き、しっかりと受け止めると共により良いサービスの向上に繋げられるように努めていきたいと思います。

この度は不快な気持ち、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オーブ シュマン

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:03:55.0

5000円でカットとカラーをしていただきました。金額的は満足です。
    マッサージはいまいちです、
    おぷしょんでまゆカットをしようとおもいましたがやめました。
    また行きます。

ケン様

先日はお忙しいなかご来店して頂いたのにもかかわらず、
    満足いく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした

また、技術の面で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    しっかりカウンセリングを行わせていただき施術に入らさせていただきます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に満足いただけるよう
    スタッフ全員でマッサージ含め、技術の向上に努めていきます。

ケン様のまたのご来店お待ちしております。

TEL 048-250-0101

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-10-28 17:57:23.0

安心して任せられます。前回の話の内容まで覚えていてくれたり、ミニ情報まで教えてくれました。リラックス出来るお店の空間が、とても好きです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ【※根元より2cmまで】

るー様!!

先日もご来店頂きありがとうございました^^

次回もお伝えできるようにミニ情報増やしておきます!

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもよりリラックス出来る空間を作れるよう
    スタッフ一同努めていきたいと思います。

この度はステキな口コミありがとうございます。

担当 MIZUHO

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 15:46:28.0

先日は、親切丁寧な対応と施術をありがとうございました。髪の癖などすぐに理解してくださり、スタイリングしやすく考えて切っていただけたので、今回も出来上がり非常に満足しています。クーポンを使うと、圧倒的に他店よりもお得に綺麗になれますし、お店の雰囲気もスタッフの皆様も感じの良い方ばかりなので、また次回もお願いしようと思っています。
    パーマをかけたような、あの綺麗なクルクルスタイルを家でも再現できるように、練習したいと思います(笑)

ママちゃん様へ!!

担当 作山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:45:19.0

初めてで遅くでしたが担当の方にとても気を使って頂き安心してお願い出来ました。

☆【癒し♪♪】オーガニック(フル)カラー+カット+プチスパ  ¥6500

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いましたが安心して施術を受けれたようで良かったです!

トップのボリュームを気にされていたのでなるべくボリュームの出るように髪質、骨格に合わせてカットさせていただきました。

またスタイルやお手入れでお困りの際は気軽にお聞き下さい!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保 祐貴

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:56:06.0

仕上がり申し分ありません。

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも満足頂ける髪型を提案させて頂きます!

担当 さいとう

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 17:45:40.0

セットの仕方等しっかりと教えて貰えて良かった。

【メンズパーマ】こだわりコスメ水パーマ+カット

素敵な口コミありがとうございます!

今回のパーマははスタイリングによって表情がかなり変わるので、
    色々と試してみてくださいね!
    スタイリング等わからない事があれば何でも聞いてください^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村

• reeyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 12:35:15.0

カラーでの悩みがありましたが、しっかりと相談にのっていただき 満足です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

施述に満足していただけて嬉しく思います。

次回もご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。

担当者 西山翔

• おーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:07:53.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
    今回も丁寧に要望を聞いていただいて思い通りの髪型に満足しています。
    襟足に少し変化を付けて秋を意識したスタイルを提案していただいたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

おーやん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

スタイルは伸びてきた部分の修正と襟足をさりげなくいつもと少し変えてファッションの秋を少しでも楽しめるようにカジュアルなテイストを出してみました!

次回も様々な提案ができるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます♪

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当者 久保 祐貴

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:52:49.0

今回は根本のリタッチをお願いしました。
    いつもながら満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

担当させて頂きましたトップスタイリストの斉藤です。

今回はカラーリングをさせて頂き、喜んで頂けて嬉しいです!

常に笑顔で喜んで頂ける技術とサービスを心がけているので
    満足して頂けて本当に嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるように全力で担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 さいとう

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:08:42.0

お忙しい中、短時間で対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも色味も満足してます。

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

ゆき 様
    ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません。

担当させて頂いた  Naoko  です。

これからも  ゆき  様が安心して、
    ご来店して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました!!

担当者 Naoko

• おこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:17:43.0

秋らしく落ち着いたカラーにしました。カットはいつも少し希望を伝えるだけで、お任せしていますが仕上がりは大満足。自分でも簡単にセット出来るヘアスタイルで気に入ってます。

【人気★炭酸泉】カット+リタッチカラー+5STEP TOKIOインカラミTr   10500

おこちゃん様へ!

スタイルも気に入ってくださり嬉しいです!

次回はさらに扱いやすいスタイルを提供できるように努力いたします!

次のカットはお子さんですかね!

又のご来店心からお待ちしております!

AUBEchemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17J21ビル3F
    担当 作山

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:33:59.0

初めての来店で不安がありましたがお店に入った瞬間から好印象でした。担当していただいたスタイリストさんのレベルの高さに驚きました。良心的な値段で、高レベルな技術と接客です。次回もここにします。

【平日新規ネット予約のお客様女性限定】 (リタッチ)カラー+カット  3800

カオリン様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!

次回はさらに扱いやすいスタイルを提供できるよう努力いたします!

又のご来店心からお待ちしております!

AUBEchemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17J21ビル3F
    担当 作山

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 01:15:23.0

丁寧に要望を聞いて頂き、対応も感じ良かったです
    川口に引っ越ししてから、美容院を毎回変えて数軒行きましたが、次もまた行きたいと思えました、またお願いします

kazu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にお客様のご要望やお仕事での都合などをお聞きさせていただいて、施術に入らさせていただいてます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

kazu様のまたのご来店ご来店、心よりお待ちしております。

担当  MIZUHO

• みなづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:57:15.0

もう、この美容院に通いだして、1年はこえたかな。
    料金も安く、施工も安心して受けられるので、重宝しています。

雰囲気も良いし、施工前に料金をちゃんと確認してくれます。
    予約必須の店舗ですが、結構予約はすんなりとれるので、ありだと思います。

また利用すると思うので、その時は宜しくお願い致します。

みなづき 様

担当させて頂いた  クワバラ  です。

これから  みなづき  様が安心して、またご来店
    して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!

担当者 桑原  大

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 17:44:04.0

お話がたいへん活発な方でしたが、シャンプーの時とマッサージの時くらい話しかけないでほしかったです。あまりリラックスできませんでした。会話の内容もこちらが言っていることを否定されたり人種差別的発言があり、悲しい気持ちになりました。私もお話は好きなのでしていただいて構いませんが、友達ではないのである程度礼儀を持って接していただきたかったです。また、前髪を切る際にはタオルか何かを首にかけてほしかったです。服に髪がついてしまいました。オーブヘアサロンはすごく好きでこれからも通院したいと思いますが、スタイリストを指名したほうがいいということが勉強になりました。次からは前回と前前回の担当してくださった方を指名したいと思います。

マリア 様

この度は不快、そして悲しい気持ちにさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止めて、スタッフ全員で接客、接遇を
    見直し会話の内容に対して否定的な発言、差別的な発言などが出ることのないよう
    努めて参ります。

そしてお洋服に髪の毛がついてしまいましたとの事ですが
    、お客様への施術を行う際に首元にタオルを巻いて
    クロスを着けてからの施術を徹底して、お客様のお洋服を汚したり
    することの無いように注意し徹底して行なって参ります。

この度は不快な思い、悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

TEL 048-250-0101

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:45:32.0

お店の雰囲気もステキで仕上がりも大満足です!!なかなか美容院を変更するのに勇気が必要でしたが、変更して後悔はありません!!朝早くからお店に行けるので、助かります!

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

長らく同じお店に通い続けていて久しぶりに違うお店を利用したとお伺いしたので、なるべく快適に過ごしやすい空間づくりを心がけていたのでとても嬉しいです!

仕上がりに関してもカウンセリングからしっかり要望をお聞きできたので仕上がりも満足頂けて良かったです!

またスタイルやカラーのお色などご相談頂ければと思います!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当者 久保 祐貴

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー