4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階  】 21時迄営業 【実力派サロン】スタッフ急募

きりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 21:23:25.0

いつ伺っても、いつも居心地の良い美容院です。
    施術前に、要望をとても丁寧に聞いてくださり、シャンプーから仕上げのブローまで、とても優しく丁寧な施術で、大満足な仕上がりです!
    コタの店販を始めたそうで、急遽 メニューの中に入れて頂き、商品も購入してみました。とても まとまりよく、扱いやすい髪質になり、こちらもまた大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんは、技術はもちろんのこと、話術にも富んでいて、朗らかで優しい人柄が、ますます心地よく、あっという間の楽しい時間でした!
    映画好きの私に、また色々なお話を聞かせてください!
    とても心地よいお店で、技術も確かな素敵なスタイリストさんです!

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

AUBE hair chemin 【オーブ ヘアー シュマン】 川口店からの返信コメント

きりぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、きりぽん様にご満足していただけて、
    私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルの方は、その後いかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またコタの方もご購入いただき、ありがとうございました!
    きりぽん様にぴったりのシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたので、ぜひ次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆

私もまたきりぽん様とお話できるのを楽しみにしています!
    また沢山映画のお話しましょうね^^
    きりぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 高村 佳介

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:52:58.0

いつもお世話になってます。
    私の髪質と要望を考えていただいた上で、いつも素敵な仕上がりで感謝しています。

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 20:52:30.0

旅行前にスッキリして良かったです
    次回は少しイメチェンしてみたいです
    宜しくです

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 12:13:18.0

いつもたくさんの要望をきいてくださり、期待以上に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。
    サロンに通い始めたきっかけは、とりあえずカラーできればとゆう感じだったのですが、今ではここじゃ無いと!担当スタイリストさんじゃないと!とゆう感じです。笑
    適度な会話の量も、魅力のひとつです☆

今回はデザインカラーをお願いしました。綺麗な色に染めていただいたのですが、顔周りの一箇所だけ、ブリーチが目立ちすぎて、気になるところがあります。まだ見慣れていないだけかもしれないので、少し過ごして見て、どうしても気になるときは、ご相談にのってもらおうかな?とおもいます。初コメントなのに、すみません…
    次回は赤羽かな?新店舗楽しみにしています。

【外国人風メッシュ&カラー】★ローライト★リタッチカラー+保湿うる艶Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:13:25.0

今回はばっさりと切りたかったため、いろいろと相談しながらスタイルを決めました。
    久しぶりのショートでパーマも残っていたので不安もありましたが、思い通りの仕上がりに満足しています!
    カラーもダメージのことを考えてくださり、次回以降にと提案していただきました。
    周りの評判もとてもよく切ってよかったなと思っています(^^)
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 21:58:22.0

急な予約でしたが、綺麗に染めていただき満足しています。
    最後に予定が入ってしまって、急がせてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:59:28.0

半年前からメンテナンスをしたお陰でボロボロだった髪がすっかり生まれ変わったので、そろそろヘアスタイルをかえてみよかなぁとぼんやりとした感じで話してみると、時間をかけ親身になって悩んでくれました。お陰で新しいスタイルで秋を楽しめそうです!新しいスタイルに挑戦したみたい人や何となくスタイルチェンジしてみたい方は安心して相談してみて下さい。お店を出る時にはとても嬉しくシアワセな気分になれてますよ~

◇優しいダメージレス◇【イルミナリタッチカラー+カット+トキオTr 】

エミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイル、エミ様にお気に入りいただけて、たいへん嬉しく思います!
    やりづらい点等ございましたら、いつでもご相談くださいね^^

エミ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:45:51.0

今回は根本のリタッチとコタシャンプーをお願いしました。
    いつもながら満足の仕上がりで、よかったです。
    最近はコタが非常にお気に入りで、こちらに来るたびにお願いしてます。毎回違う香りを楽しんで、今後どれを買うかの参考になります。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ【※根元より2cmまで】

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます。(^^)

美容室で気持ちの良いリラックス出来る施術はシャンプーとマッサージだけだと思っております。

いかにお客様が気分良くお店にいて頂き笑顔で帰って頂けるかを常に考え実践しております。

コタシャンプーは5つの香りと髪の毛の質感に合わせる商品ですので髪の毛の相性も非常に良く髪の毛に艶がよみがえります。

次回も居心地の良い空間としっかりした技術を提供させていただきますのでまたよろしくお願いい
    たします。

担当者 さいとう

• ダッチェスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 13:40:47.0

前回施術していただいたときから少し時間が経ってしまっていてカラーも落ちてしまっていたのですが、施術していただいて綺麗になりました。
    次回伺う時は髪を少し切りたいので、その時はまたよろしくお願いいたします(*^^*)

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

ダッチェス様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ヘアカラーの方は今いかがでしょうか?
    色落ちしにくい色味を使っていますので、色の変化もゆっくり楽しめるかと思います☆

今度はすっきりカットでお待ちしてますね!!
    宜しくお願いします!^^

担当者 高村 佳介

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:45:26.0

いつもありがとうございます!気持ちよく迎えてくださり、要望もきちんと聞いてくれて思い通りに仕上げてくれます。他のスタッフさんもみなさん声をかけてくださり、いつもアットホームな感じが大好きです!また、娘を連れて行きますね!今回もツヤツヤさらさらに仕上げていただき大満足です。又娘と行きますね!グアムのお土産話と一緒に。(^ ^)

□縮毛矯正□カット.保湿うる艶Tr +プレミアム縮毛矯正 +プチスパ  11400

とも様、全日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

とも様に満足していただき、またお店の雰囲気もお褒めいただけて、たいへん嬉しいです!

今度はぜひ、娘さんとご一緒にお越しください!
    グアムのお話も楽しみにしていますね!^^

担当者 高村 佳介

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:41:50.0

全てにおいて満足です。
    次回は10月中旬に結婚式用に今回のスタイリストさん指名で予約します。赤羽店に移る際にはそちらに伺います。

★【川口店.男性限定】一律オーガニックカラー+メンズカット 8700→☆5000☆

先日はお忙し中ご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

今回のスタイルもとってもお似合いに仕上げることができまして嬉しく思います♪
    前回よりも少し軽めにまだまだ気温も暑いので少し夏らしくしたのでシャンプーが楽に!もちろんセットも楽にできるようにデザインをさせて頂きました!!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回は10月中旬に結婚式用に最高のメンテナンスカットをさせて頂きます。
    新店赤羽店に移ると思いますのでご迷惑をお掛けしてしまいますが、赤羽店でお待ちしています。^^♪

担当者 さいとう

• マロンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:07:41.0

清潔感のある美容室でスタイリストさんの接客態度も抜群に良いです。

素敵な口コミありがとうございます。

また次回も満足していただけるよう

勤めさせていただければと思います。

次のご来店の際、ご要望などありましたら、

ご気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 10:29:57.0

前髪のカットをしてもらいましたが、短くなるのがこわくて、ちょっとずつ切って欲しいとおねがいしたら、
    3回くらいに分けてちょっとずつ丁寧に切ってもらえて、自分の丁度いい長さになりました。

席に案内されるとすぐに飲み物を出してくれて、途中でも、知らないうちに足してくれていた。すごく暑い日だったので、うれしかった。

カット+オーガニックリタッチカラー+最高級ハホニコTr+頭皮マッサージ

うーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます!!

うーちゃん様の丁度いい長さに切ることができよかったです!
    次回も、丁度いい長さに切ることができればなと思います!

うーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 23:18:46.0

最初は少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの明るい話し方と真面目に自分のしたいヘアスタイルを相談してくれて、緊張がやわらげました。
    時間があればまた行きたいなと思いました。

新規【※ネット予約平日限定】 こだわりシャンプーカット   ☆3000☆

ようへい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ようへい様の理想のヘアスタイルに向けて校則の範囲内で伸ばしていきましょう!!

お客様が少しでも居心地の良い空間を作れるようこれからも努めさせていただきたいと思います。

また、この度は素敵な口コミをありがとうごさいます!!

担当者 MIZUHO

• noteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:19:11.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も素敵で 皆さん楽しそうに働いているのが 印象的でした。
    担当の方も丁寧に対応して頂き 満足です。

note様へ!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーリングプチスパのご予約でしたが、次回はお話をさせていただいたパーマも是非ご検討くださいませ!

次回のご来店も心からお待ちしております!

AUBE hair chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    担当 作山

• おみやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-24 15:08:52.0

くせ毛をいかして、あまり手間がかからないカットをお願いしました。フォルムの提案をしていただいてカットしました。
    手間もかからず手入れも楽です。昨日、スポーツクラブで知らない会員の人から、どういう注文を美容室でしたらその髪型なの?と聞かれました。
    素敵にしていただいてありがとうございました。

エアアジアの話なども楽しかったです。またお願いいたします。

おみや様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!

おみや様の髪質に合わせてカットさせていただきました!
    周りの方からもご好評でしたら幸いです!

お手入れしづらくなったら、いつでもおこしください。
    また楽しいお話しましょうね!^^
    おみや様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 11:15:58.0

凄く丁寧に矯正かけて頂き綺麗に伸びているので凄く嬉しいです。
    カラーの色がいつもと違って黒過ぎて皆んなに黒に変えたの?変って言われ少し残念でした。

◆人気No3◆【カット+コスメクリーム縮毛矯正+リタッチカラー+潤ツヤTr】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき、誠にありがとうござます。

縮毛矯正気に入っていただけて、嬉しく思います。

ヘアカラーはご希望なら添える事が出来ずに

大変申し訳ありませんでした。

もし日にちが経っても気になるようでしたらお電話で

当店にお問い合せしていただければと思います。

しっかり対応させていただきます。

TEL 048-250-0101

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 08:54:31.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    左の襟足が跳ねてしまうのが悩みでしたが、跳ねずにまとまっていて満足です。
    忙しい朝も短時間でスタイリングしやすく助かってます。

ムーン様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もカウンセリングから細かくお伺いできたので襟足が跳ねてしまうところもしっかり内に入るようにカットさせて頂きました!

朝の忙しいお時間が少しでも楽になっていると聞きとても嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしてますので今後ともよろしくお願い致します!!

この度は大変素敵な口コミありがとうございます。

担当者 久保 祐貴

• きこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 22:19:55.0

いつも、カラー・カットでお世話になっていますが、今回は 縮毛矯正もお願いしました。
    髪が傷んでいたり、私の細かい要望などもあって、申し訳なかったのですが、やはり いつものカット同様、全ての悩みを考慮しながら、私の髪質に合った薬剤・置き時間など、細部にまで徹底して 施術してくださいました。
    とてもおさまりの良い髪質・ヘアスタイルに、とても満足で、幼い頃から髪のコンプレックスを持っている私には、とても嬉しく、本当に感謝しております!
    (^-^)
    サロンのスタッフの方々みなさん、とても優しく気遣いもあり、いつ伺っても、居心地が良いです。
    そして、毎回 担当をお願いしているスタイリストさんの技術には、いつも満足・感動させて頂いております。本当にありがとうございます。

お店で扱っているコタシャンプーとトリートメントを自宅でも使って、アフターケアも 教えて頂いた通り、実践しますね!

今回も、要望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    (*^^*)

【縮毛矯正】□カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ミスト潤ツヤTr□   15400

お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどはいかがでしょうか?

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

もっともっとお客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

この度は、ご丁寧に素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 さいとう

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 20:44:50.0

写メを見てもらって、同じ髪型にしてほしいとお願いして、髪が多いからすいて欲しいともお願いをしたら、両方ともきいて頂き、大満足です。
    朝もセットが簡単で とっても助かります。

くー様、先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも希望のスタイルを見せて頂けるのでしっかりカウンセリングの中で一緒に決めていくことができ施術しやすいです!

また満足頂けたみたいなのでとっても僕自身も嬉しいです!!

朝のセットや他にもまた分からないことがあればなんでもご相談ください♪

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保 祐貴

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 17:42:42.0

カラーにもカットにも満足です。プチスパも気持ち良かったです!今回は用事があり、仕上がりの希望時間をお伝えすると、その時間までにきっちり仕上げてくれました!お出掛けモードに仕上げてくれ、対応には大満足です!

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

いつもお忙し中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

今後も季節に合わせたカラーの提案、お悩みや髪質に合わせてベストの提案をさせて頂きたいと思っております。

また髪のケアだけでなく、日々の疲れもリフレッシュしに来て頂けたら嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 さいとう

• タカピさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 16:44:44.0

いつもどーりよかった!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、

大変嬉しく思います。

ヘアスタイルの事で何かありましたら、

いつでもご相談下さい。

次回も似合うスタイルを

提案させていただきます。

担当者 西山翔

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:34:51.0

髪の毛をショートにしたいと思って行きましたがイメージが余り固まってなく、とてもアバウトな伝え方をしてしまいました。
    しかし、イメージ以上に素敵なショートにしていただき、周りの皆から「凄く似合う!」と言われました。
    セットも簡単ですし、大人っぽいショートなので大満足です!!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

《川口店平日ネット予約限定》カット+コラーゲンリファンデミストTr    5000

ゆか様へ!

素敵な口コミありがとうございます!

これから髪を伸ばしていくので伸ばしやすいよう似合わせながら髪を切らせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心からお待ちしております!

AUBE hair chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17J21ビル3F
    048-250-0101

担当 作山

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:47:40.0

今回は全体のカラーとカット・トリートメントをお願いしました。
    シャンプーはコタシャンプーでしてもらいました。
    パサつき・ゴワつきが気になっていた髪がしっとりつるんと仕上がり、満足です。
    特にコタシャンプーが気に入って、自宅用にも購入してみました。
    これをした日としない日では手触りが全く違って驚きです!
    やっと使い続けたいと思えるシャンプーに出会いました。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

紫外線が強い時期ですので自宅でもコタトリートメントでしっとり潤いを与えると見違えるようにまとまりますね!!

更に髪の毛がキレイに♪

まだまだ暑い日が続きますがお身体と体調はお気をつけてください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    またお待ちしております☆

担当者 さいとう

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 19:36:27.0

いつも満足いくヘアースタイルにして貰っています。ベリーショートです。丁寧にバランスを見ながら、私の要望、カットの途中でも何度も確認して下さいます。
    安心してお任せできます。
    今回は、指名をしなかったのですが、担当スタイリストさんが、運良く居て下さり、そのままカットをして下さいました。
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット+ブロー  ¥3700→3400

みちこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

スタイルに関しては毎回細かくカウンセリングの段階で確認させて頂いて、よりご希望に沿えるようにカットを進めていく中でも確認させて頂いてます!

今回はタイミング良く担当することができ、また大変素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!!

またお髪の状態を見てお悩みを解消できるようにしていきますのでよろしくお願い致します♪

担当者 久保 祐貴

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:57:33.0

新しく担当して貰ったけど丁寧で対応良かったです!
    髪型もバッチリでしたヽ(*´∀`)ノ

げんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させていただくこともあって細かくカウンセリングをとらせてもらったので僕も嬉しいです!

スタイルに関してはいつもとは少し変化をつけたので満足して頂けたみたいで良かったです!

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保 祐貴

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:44:53.0

いつもお世話になっています。リタッチ+カットで予約しましたが、雑誌を見ているうちにフルカラーに変更したくなり、相談したところ気軽に変更を受け入れて貰えました。結果、とても夏っぽいクールな色味にチェンジ出来、フルカラーにして良かったと思いました。
     顔周りの毛がとても癖が出て広がってしまいどうにもならなかったのですが、少し切っただけでとても扱いやすくなりました。ただ、ブローせずに自然乾燥のままではやっぱり癖が出てしまうので、次回は自然乾燥でもどうにかならないかというわがままを相談させて頂こうかと(笑)。よろしくお願いします!

とんとん  様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます♪

カラーの仕上がりも喜んで頂けた良かったです。
    ヘアスタイルに関しては出来る限りお手入れの楽なヘアスタイル
    を次回はお考えみたいなので、こちらからも色々と提案させて頂きたいと
    思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

この度はお褒めの口コミありがとうございました!

とんとん 様のまたのご来店お待ちしております!

桑原  大

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 06:53:01.0

丁寧に要望通り仕上げて下さってありがとうございます。落ちついた店内で、リラックスしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりにもとても満足しています。また宜しくお願いします。

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    しおり様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!

ヘアスタイルやカラーに関して、ご要望などございましたら
    何でもお申し付けください!

お料理の修行も頑張ってくださいね!^^

しおり様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:34:36.0

いつも丁寧にイメージ通り仕上げて頂き大満足しています

ピーチ姫様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりも更に縮毛矯正の幅を広げてボリュームを落としながら、レイヤーの部分はボリュームを無くさないようにかけさせて頂きました!

日々アイロンをされていたので少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!

またカラーとカットのメンテナンスでお待ちしてますので次回のご来店も心からお待ちしてます!

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

担当者 久保  祐貴

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:49:09.0

カラーカット共に、わがままな要望に応えていただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています。

今後もいろいろ相談させていただきたいと思います!
    また、自分に似合いそうな髪型やカラーがあったら教えてもらいたいです。

NA様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、たいへん嬉しいです!

今後もNA様のご要望にお応えできるよう、尽力して参ります!

個人的には、ばっさりショートで透明感のあるカラーがお似合いだと思いますよ^^
    考えておきますね!^^

またNA様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

担当者 高村 佳介

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー