4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の階 】【営業:9時~21時迄 】

ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 11:17:37.0

先日は丁寧に対応して頂き有り難うございました
    お勧めしてもらったシャンプー&トリートメントの使用感も良く、落ち着いてます
    カットも毛先が軽くなり気に入ってます
    これで気持ち良く新年を迎えられそうです

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

AUBE HAIR chemin 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

ふじちゃん 様

担当させて頂いた  Naoko  です。
    この度は、とても素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    お手入れのしやす提案もしていけたらと思います。
    また、些細なことでもご相談ください。

雰囲気づくりなどにも努めていきたいと思います。

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 Naoko

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 21:13:48.0

今回もとても満足しております。
    居心地良く、そして仕上がりも良く、またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:46:09.0

何度もお世話になっております。
    毎回丁寧な施術と接客をいただいております。
    お値段も通いやすいのでとてもうれしいです。
    またどうぞよろしくおねがいします。

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 14:52:14.0

月に2回利用させてもらってます。
    毎度丁寧且つスピーディーの仕上がりありがとうございます(*^^*)
    また来月行きますので宜しくお願いします。

◇優しいダメージレス◇【イルミナリタッチカラー+カット+トキオTr 】

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 14:27:46.0

2回目の利用です。前回はカット、カラーをしてもらったので今回はリタッチのみ。施術時間も予定より早かったです。仕上がりも気に入っています。

また、担当者の方が施術~シャンプーブローまでやってくれます。(シャンプーはこの人、ドライはこの人、担当者はちょっと抜けますみたいなことがありませんでした)

エレベーター、エスカレーターがないので階段を使用してお店に上がります。
    立地は駅から近くて便利です。

綺麗で明るいのですが、全体的にちょっと狭く感じるところと隣のイスとの距離が近く感じるので、雰囲気★★★と思いました。

施術内容とスタッフの方には★★★★★と思うのでまたお願いしたいです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:07:45.0

クセの強い髪質で悩んでいましたが、アドバイスを頂いたお陰で、まとまりが良くなりました。
    以前通っていた美容室では、左右の毛量調節等がきちんとなされていなかったみたいですが、こちらでは対応してくださり、信頼できると感じました。
    美容室を変えて良かったです。
    またお願いいたします。

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

• 明太子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 21:59:37.0

前回の来店で技術やお店の雰囲気でした。
    今回担当した美容師の終始面倒そうないやそうなのが気になりました。髪切られてる時居心地悪くて悲しくなりました。カット、は、よかった。
    帰り際顔についた顔はらってくれなかった、、、
    いい美容院を見つけたと思っていたのでショックでした

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3700→3400

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 15:08:26.0

今回カット+カラーで初めて利用させて頂きました。
    肌が弱く、カラー剤などしみる事が多く今回も耐えようと思っていましたが、全くしみる事がなく驚きでした。担当スタイリストさんも丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました。この内容でこの価格のお店はなかなか無いと思います。また利用させて頂きます。

★【集中コラーゲン配合】オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:01:32.0

お店の内装良かったです。
    飲み物もこまめに声を掛けて頂き、良かったです。
    シャンプー台は、私好みのフラットタイプで、リラックス出来ました。お値段もリーズナブルで、また伺いたいと思います。

○コタSh○カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

• おこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:01:07.0

中学生の男の子です。初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすい雰囲気で接して頂いたそうであまり緊張しなかったようです。付き添いが出来なかったのでうまく自分で伝えられたか心配でした。もう少しすっきりしても良かったかなぁと思いましたが子供は満足したようです。ありがとうございました。

川口限定【学生証のご提示】中学生・高校生シャンプーカット ¥3000

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-02-13 07:20:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださってます。
    シャンプーは、気持ち良くて寝ちゃいます。今度は、ヘッドスパをやってもらいたいです。来月、楽しみにしています。

• なおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:11:36.0

いつも行ってる美容院です。スタイリストさん私は毎回違いますが、髪の毛綺麗にしてくれるのはもちろんですし、いつも楽しくお話が出来てとっても気分がベリーグッドになります!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:49:43.0

的確なアドバイスで合うスタイルを提案して頂いたり、ブラシを使わないブローをわかりやすく実践して頂き、サービスや人柄の良さにとても満足しました!今度は指名させて頂きます!ありがとうございました!

ゆかちゃん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました寺元です!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回もっとショートのスタイルにしたい時は、また相談にのりますのでいつでもご連絡ください!

またのご予約心よりお待ちしております!

担当者 寺元

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:18:39.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    しっとりつるつるな仕上がりです。
    カットは5センチ位切っていただきました。
    アップにしたときばらけてこないように、あまりすかないでというリクエストをしたのでちょっともっさりとした感じになってしまいました・・・。
    アップした時はいいと思うんだけど、通常時はいまいち決まらない・・・うーん。
    長さとボリュームのバランスがなかなか難しい・・・。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 17:15:41.0

久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。トリートメント付きのメニューだったせいか、今までにないツヤツヤさらさらの髪の毛になりました。しっかり伸ばしていただいたので、クセもなくなりとても楽になりました!担当美容師さんはいつも手早く上手にカットして下さいますしシャンプーもとても気持ちがいいのでリフレッシュできます。また宜しくお願いします。

【縮毛矯正】□カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ミスト潤ツヤTr□   15400

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 06:10:52.0

髪型気に入っております。
    ちょっとしたマッサージすごく気持ちよかったです。マッサージがある時とない時があるのですが?
    担当者によってですかね…

むっちゃん 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪
    普段のお手入れがしやすいようにしていけたらと思います。

担当者 Naoko

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 21:18:53.0

当日予約で伺いました。予約がいっぱいだったのと、店員さんのお休みが、重なったようでバタバタしていました。私も待たされましたがこの、お値段ですので忙しいのは仕方の無いような気もします。私より待たされている方もいたので、少し心配になりました。お店の雰囲気は悪くなく美容室にありがちなシャンプー類の売付けも無く、とても気に入りました。
    カットも口コミを見てから行ったのですが、きちんと長さの確認を必ずしてくれました。
    丁寧な対応だと思います。今度はカットカラーをお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました。

カオリン 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    バタバタ感が出ないようにしていきたいです。

色々なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪

担当者 Naoko

• ましゅまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-07 11:23:29.0

2回目の来店です!

ヘアースタイルを相談しながら決めました!
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

ましゅまる様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!

次回も扱いやすいスタイルを提供できるよう努力致します!

また何かございましたらなんでもお申し付けください!!

またのお越しを心からお待ちしております!

AUBE chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    担当 作山

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 09:59:01.0

今回も、良い仕上がりにしていただき、満足しております。有難うございました。
    そして、毎回思うのですが、この内容でこのお値段。
    他店では、なかなかないんではないでしょうか。
    次回は、縮毛でお世話になります。
    よろしくお願いします。

ヒューモ 様

担当させて頂いた  Naoko  です。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

こちらも毎回、楽しくお話して出来て嬉しいです(^ ^)
    次回は縮毛矯正していきましょう♪

担当者 Naoko

• 里咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:24:05.0

担当してくれたお兄さんが優しくて髪を切っている間もお話をしてくれて楽しかったです
    髪の巻き方も教えてもらえたのでやってみたいと思います!
    今日はありがとうございました!!

《川口店平日ネット予約限定》カット+コラーゲンリファンデミストTr    5000

里咲様、先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地の良い空間を提供できるようにお話しさせて頂いたのでそう言って頂けて嬉しいです♪

ご自宅でのアレンジが分からないとのことだったのであまり難しくない簡単な巻き方を伝えさせて頂きました!
    すぐに出来るようにはなるのは難しいと思いますが分からないことなどあればまたお気軽にお聞きくださいね^_^

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保

• おーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 14:25:53.0

前髪に対しての私のこだわりを細かく確認して対応して頂き、満足の仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

おーやん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はとくに前髪のはえぐせ、扱い方を一緒に話し合ったうえで仕上げられましたので満足頂けて嬉しいです!

また次回もお悩み解決や提案をいろいろさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当者 久保

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 17:57:13.0

成人式終わったためばっさり短くしたいと思い20cmほど切っていただきました。コテなどを使ってセットするのが苦手なので、ショートボブはなかなか勇気がいりましたが 特に使用せずとも自然と毛先が丸まってくれて大変助かっております。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

まな 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

長さを切ったのですごいスタイルチェンジでしたね♪
    気に入っていただいてこちらも嬉しく思います。

担当者 Naoko

• のえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 22:49:12.0

今回初めて伺いました。  外から様子が見えないお店に不安がありましたがとても雰囲気がよく、広すぎず狭すぎずでよかったです。  担当さんがいい方でシャンプーがしてくださり、カットもとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

のえ 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

初めての場所はなんとなく緊張しますよね…
    色々とお話をしていただいて私も和みました。

担当者 Naoko

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 16:28:07.0

毎月利用させてもらっております。今回も満足な仕上がりでありがとうございます。
    値段も技術も完璧でこらからもずっと利用します。

【プラスメニュー】  ☆前髪or眉毛カット☆ + ★ブロー★

京様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!!

次回も扱いやすいスタイルを提供できるよう努力致します!

また何かございましたらなんでもお申し付けください!!

またのお越しを心からお待ちしております!

AUBE chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    担当 作山

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 07:40:55.0

カラーは希望通りでしたが、前髪のカットが目と眉毛の間くらいで流せるようにお願いしましたが、仕上がりは眉毛より5ミリ上で完全に眉毛が出てしまって、流すことも不可能です。たかが前髪ですが、外出や仕事に行くのも憂鬱になってしまい支障をきたしています。何故ここまで切ってしまったのか残念です。

だいもん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、ご希望に添うことができずに
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように改善させていただきます。

スタッフ全員でご来店頂いてるお客様に対しての
    サービス、技術、接客を再度見直していき
    また、ご来店して頂けるように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

オーブ  シュマン

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 05:11:03.0

前回に担当して頂いた方が丁寧で好印象でしたので、2度目の来店でした。 前回カラーは真っ黒過ぎた感じでしたので、少し変えて頂き違和感なくなりました、次もこの色でいきたいと思います。
    今回もすごく丁寧にして頂きありがとうございます、また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 8700→5000

kazu様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^

お褒めのお言葉嬉しく思います。

色持ちのほうはいかがでしょうか?

次回も扱いやすいヘアスタイルを提供できるように努力致します。

また、何かございましたらなんでもお申し付けください。

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• 邦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:05:11.0

会話も自分に合わせたペースでしてくださり、話も合ったのでとても楽しい時間でした。
    カットも髪の毛をガッツリすいてくださり、とても満足する仕上がりでした!
    アドバイスしていただいたムースの件、今度試してみようと思います!

邦月様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました寺元です!
    わたしも趣味の話が出来てとても楽しい時間でした!

カットの方もしっかり量をとっていったので、満足していただいて良かったです!
    是非スタイリングの方もお試しください!

担当  寺元陶喜

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:03:10.0

イメージ通り仕上げて頂き大満足しています。カットがとても上手でブロー毎朝完璧です。

ピーチ姫様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もトップの重くなっていたところの毛量調節と毛先の調節でしたがご満足頂けて嬉しいです!

なるべくご自宅でのお手入れが楽になるように毎回メンテナンスさせて頂いているので良かったです!

いつもご来店頂き、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当者 久保

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 01:34:42.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方も気さくで説明なども丁寧にしていただいたのでとてもリラックス出来ました。仕上がりはもちろんシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったので大満足です!ありがとうございました。
    また行きたいなと思えるサロンです。

ゆい 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

カラーもきれいに入ってイメージチェンジになり良かったです(^^)

担当者 Naoko

• まさみくさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 23:00:44.0

こちらに通い始めて一年ほどになりますが、どのスタイリストさんも素敵に仕上げてくれます。
    朝のスタイリングも楽で助かってます。

今後とも宜しくお願い致します☆

まさみく 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います。
    こちらも色々とお話しできて楽しかったです(^^)

担当者 Naoko

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー