4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さんの上の階  】 21時迄営業 【人気サロン】スタッフ募集

きりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 21:23:25.0

いつ伺っても、いつも居心地の良い美容院です。
    施術前に、要望をとても丁寧に聞いてくださり、シャンプーから仕上げのブローまで、とても優しく丁寧な施術で、大満足な仕上がりです!
    コタの店販を始めたそうで、急遽 メニューの中に入れて頂き、商品も購入してみました。とても まとまりよく、扱いやすい髪質になり、こちらもまた大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんは、技術はもちろんのこと、話術にも富んでいて、朗らかで優しい人柄が、ますます心地よく、あっという間の楽しい時間でした!
    映画好きの私に、また色々なお話を聞かせてください!
    とても心地よいお店で、技術も確かな素敵なスタイリストさんです!

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

AUBE hair chemin 【オーブ ヘアー シュマン】 川口店からの返信コメント

きりぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

丁寧な施術を常に心がけていますので、きりぽん様にご満足していただけて、
    私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルの方は、その後いかがでしょうか?
    やりづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またコタの方もご購入いただき、ありがとうございました!
    きりぽん様にぴったりのシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたので、ぜひ次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆

私もまたきりぽん様とお話できるのを楽しみにしています!
    また沢山映画のお話しましょうね^^
    きりぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 高村 佳介

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:33:15.0

先日はお世話になりました!
    接客も担当のスタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださって、とてもうれしかったですし、楽しく過ごせました!

また雑誌の交換など、常に気にかけてくださって、接客のレベルの高さにびっくりで、とても勉強になりました!!
    色もカットもとてもかわいく仕上げていただいたので、しばらくハッピーにすごせます!

床も鏡もピカピカ!見習います!!
    同職なので気を遣わせてしまってすみません!!
    TOKIOやイルミナ大好きなのでまた伺わせていただきます!

とても素敵なサロンでした!友人にも紹介します(^^)

★【集中コラーゲン配合!!】 オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:53:07.0

いつも利用させて頂いております。
    お店の雰囲気、髪型髪色の仕上がり具合、とても満足しております。お店に行く度に毎回ヘアスタイルに悩む私に、いつも適切な髪型を提案していただいてます。本当にありがとうございます。

また次も是非予約させていただきますね。

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 18:09:12.0

先日は、お世話になりました
    カットしてもらい、すっきりまとまりました
    これで暫くは凌げそうです
    有り難うございました

• まきんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:10:32.0

帰省の度にお世話になっています。毎回相談に乗って頂きながら、イメージ通りに仕上げて貰っています!いつもありがとうございます。店内は清潔感があり雰囲気も良いです。今回、アシスタントの方がとても丁寧にシャンプーからマッサージまでして下さり癒されました。またぜひ宜しくお願いします。

新規 女性限定【※ネット予約平日限定】 (リタッチ)カラー+カット  3500

• Canaminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:01:17.0

初めての利用しました。どんなスタイルにするか特に決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく髪型にしてもらいました。
    シャンプーや冷房など、細かい気配りも嬉しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

新規【※ネット予約平日限定】 こだわりシャンプーカット   ☆3000☆

• るーさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 12:15:52.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

☆《カラーリング・予約ネット限定》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 23:21:45.0

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

★ ◇業界で話題沸騰!!◇ 【カット+イルミナリタッチカラー】¥6900

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:48:47.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回はカラーリタッチをお願いしました。
    パサつきが気になっていたので、トリートメントをしようかと相談した所、
    コタシャンプーがいいよと勧めていただきましたので、そちらも試してみた所
    シャンプーだけなのに、とても仕上がりがしっとりやわらか、ツヤツヤで良かったです。
    これは!!と思って自宅用に買っていこうと思ったら残念ながら品切れで・・・
    また次回の楽しみにとっておきます。
    また3週間後にお願いしますね。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ【※根元より2cmまで】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はカラーの施術させて頂きましてありがとうございます
    また仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

お店の雰囲気やリラックスして頂けるような空間を今後も
    楽しんで頂ける様スタッフ一同、精一杯取り組んでまいります!

この度は素敵なお言葉を頂きありがとうございます。

次回はコタシャンプーをご用意させて頂きます♪

担当者 さいとう

• イエローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:38:57.0

いつも要望通りにカットしてくださいます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また、接客やお気遣いも素晴らしいです。
    これからもお願いします。

再来【※ 男性限定平日ネット予約限定】ウエットカット¥3400→¥2700

イエロー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも伸びてきて気になるポイントはしっかり抑えて軽くしていき夏なので長さも気持ち短めにさせていただきました!

お客様がいらっしゃってから帰るまでなるべく過ごしやすい空間を作れるようにミーティング、話し合いを重ねています。

もっと満足頂けるようにスタッフ一同精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

また今回も大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保 祐貴

• おーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:44:55.0

先日はお世話になりました。
    イメージに近づくようにいつも考えてくださるので、今回も更にショートに
    してもらいましたが、不安を抱くことなくお願いできました。
    周囲にはサロンに行くたびにショートになるので驚かれますが。
    アクセサリーも夏に向けていろいろ試すことが出来るので今回もヘアスタイルとカラー気に入ってます。

おーやん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂く度に短くなっていき色々なスタイルにチャレンジしてもらえるのが僕も嬉しいです!

毎回違うスタイルということもあってカウンセリングでしっかり長さの確認と扱いやすくする為のお手入れの仕方もお伝えしていますので良かったです!

季節によってスタイルを変えていくのもその時の流行やアレンジ、アクセサリーに合わせていけるのでまたやってみたいスタイルがありましたら是非ご相談ください♪

この度は大変素敵な口コミありがとうございます。

担当者 久保 祐貴

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:03:02.0

初めての利用でカラーとカットをして頂いたのですがとっても満足しました。週末に利用したのでお店が賑やかでしたが従業員の方たちのテンポが良くお店全体としての雰囲気もとっても良かったです。
    担当の方もカウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくれ仕上がりも本当に綺麗でした、シャンプー含め接客も技術もとても満足でした。

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回あすか様のご要望にお応えできるよう
    精一杯させていただきました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、何でもご相談ください!^^

あすか様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者 高村 佳介

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:56:44.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて有難うございます。

ピーチ姫様、先日もご来店頂きありがとうございました。

前回は縮毛矯正を部分的にかけたので収まりが良くなったと思います!

上のレイヤーの部分はかけていないので流しやすさはそのままにしていますのでまた次回ご来店の際に感想お聞かせ下さい!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当者 久保 祐貴

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:11:46.0

全てお任せでお願い出来るくらい安心して毎回通ってます!

《平日限定:男性》こだわりシャンプーカット+プチスパ   3700→3400

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

全てお任せでお願い出来るくらい安心とお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

お客様にゆっくりくつろいで頂ける空間と

満足して頂ける技術を常に提供できるよう、

精一杯頑張っていきます。今後もよろしくお願い致します。

お忙し中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

担当者 さいとう

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 23:45:06.0

初めてイルミナカラーをしましたが、カラー後とてもサラサラでした!季節に合った軽めなスタイルにしていただきありがとうございました。

◎プチスパ付き◎イルミナ(リタッチ)カラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

先日はお忙しい中いただき誠にありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょう?
    イルミナカラーの方綺麗にたもたれていますでしょうか?

季節に合った軽めなスタイルを気に入っていただけた様で良かったです☆

出来る限り満足していただける様に施術の頑張って参ります♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

担当者 さいとう

• あめふらしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 02:33:26.0

顔周りの縮毛矯正をかけていだだきました。特別なお薬らしく、サラサラになりましたが、前髪の縮毛矯正取れかけて来ちゃいました…泣。自分の髪の毛は縮毛矯正かかりにくいらしくて…泣。
    あと担当の方以外の方が入れ替わり立ち代りでしたが、数人に「ムコタの縮毛矯正初めてですか?」って聞いてきて、最初「どうしよう…」って思ったけど、一周回ってちょっと面白かった。
    店内の雰囲気とか、お客さんへの気配りとかはとても良いです!

【プチスパ付きダメージレス】 ムコタ顔まわり縮毛矯正コスメ+カット潤ツヤTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あめふらし様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただけて、良かったです。

また前髪の矯正はしっかりお直しさせていただきます。

ご来店の際、しっかりとカウンセリングさせていただき、施術させていただきます。

お手数をおかけし、大変申し訳ありません。

担当者 西山
    当日お気をつけてお越しください。

• パピィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:53:46.0

いつも髪の毛の相談に乗って頂き、ありがとうございます♪また、伺いますのでよろしくお願いします。

パピィー様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただいてる  クワバラ  です!

いつも信頼してご相談していただいて
    ありがとうございます♪

これからも  パピィー  様のご相談やお悩みに応えれる
    ように日々ヘアケアなどの知識を増やしていきます!

ステキな口コミありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしてます!

担当者 桑原  大

• ひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 11:19:36.0

先日は、有難うございました。初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧なご説明と技術力の高さで、仕上がりにも満足しております。
    特に、シャンプーの時に、シャンプーを大量につけてのごしごし洗いではなく、髪の毛を丁寧に扱われてるのが印象的でした。
    コタのシャンプーも、香り、質共にとてもよかったです。
    今回は、縮毛矯正での利用でしたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。
    その際は宜しくお願いいたします。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度はこのようなうれしいご感想頂きありがとうございます☆彡

髪質改善ムコタ縮毛矯正+コタシャンプーの仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    手触りの柔らかさ、見た目は艶リングが出来、サラサラな仕上がりでしたね!!

カットもさせていただきましたが、おうちでの扱いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ聞かせてください☆

こちらに来て初めての美容室に当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    とてもうれしかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 さいとう

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 09:27:18.0

髪を切る前にいろいろと相談して、忙しくてちょっと来れないかもしれないと話しら、たくさん髪をすいてくれて、仕上がりも私がしたい髪型でした。
    家に帰って来て、洗っても楽だしすごく気にいってます。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット+ブロー  ¥3700→3400

くー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの段階で忙しくなるのでなかなか切りに行くことができないとのことだったのでスタイルに合わせて量が多くなりやすいところまたは重くなりやすいところを扱いやすくなるように切らさせてもらいました!

御満足頂けたみたいで僕も嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたお髪のメンテナンスでお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

また大変素敵な口コミありがとうございました!

担当者 久保 祐貴

• れん助さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 06:11:25.0

もう一年以上通ってます☆
    W杯日本戦の時に伺ったので、スタッフの人たちがユニフォーム着てて楽しい雰囲気でした!女の子の頭の旗も可愛い過ぎました!笑  カラーは染まり過ぎ?と思いましたが1週間もすると抜けていい感じになってきました。私の髪質を分かってくれてたのかな☆と思いました。いつもいい感じに仕上げて貰えてます☆  指名料が高いのがもう少し安くなればなって思っちゃいます…

れん助様へ!

素敵な口コミありがとうございます!

料金に似合った技術接客ともにさらなる向上を心がけて行きます!

またのご来店を心からお待ちしております!

AUBE hair chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    担当 作山

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 18:38:35.0

丁寧な技術接客でした!

ゆま様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

又素敵な口コミありがとうございます。

技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう努めさせていただければと思います。

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 西山翔

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 15:19:32.0

今日もありがとうございました。とても良い感じのカラーとトリートメントのお陰でサラサラ気分最高です!

◇外国人風◇【 イルミナリタッチカラー+ 4STEP TOKIOインカラミTr】9700

エミ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

今回はイルミナカラーでしたので、
    これまでと鮮やかさや艶が違ったのではないでしょうか!?

いつものトリートメントと相まって
    超ツヤツヤになりましたね!!☆

またエミ様とお話ができるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村 佳介

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 13:16:58.0

綺麗に染まってとても満足です。
    染めただけなのにパサつきも少なく良かったです。

さ様先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。

次回も満足していただけるよう、しっかり努めさせていただきます。

ヘアスタイルなどで相談などありましたら、申しつけてください。

お仕事も忙しいと思いますが、次回お会いできるのを楽しみ待っております。

担当者 西山翔

• さといさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:14:37.0

今回もとても良い色のヘアーカラーをしていただきありがとうございました。
    あまりしっかりとしたイメージを決めていかないのですが行って、相談しながら決めていただけるのでとても有り難いです

さとい様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回もヘアカラーの提案をしっかりさせて頂き、

より満足していただけるよう、努めさせていただければと思います。

担当者 西山翔

• かーみゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 08:58:26.0

担当スタイリストさんにはとても満足なのですが
    アシスタントしてくれた帽子のお兄さんは
    少し強引で練習台にされてるみたいに感じて
    不満でした。でもカラー塗ってくれてありがとうございました。
    色が落ちやすいとは聞いていたのですが
    美容院出てから髪色を見たら左右でかなり差があり
    少しガッカリしました…。お風呂後も赤は落ち
    前髪あたり以外は金に近くなってしまいました( ´・ω・`)
    これはこのままこの色なのでしょうか( ´・ω・`)
    初めてのブリーチで無知なのですが
    その辺に不満はありませんので
    またリピートしたいと思います!
    次もお願いします!

かーみゃん  様

担当させていただおた  クワバラ  です。

まずはアシスタントに入らせていただいたスタッフの件
    ですが、ご不満に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の貴重なご意見をスタッフ全員で確認して
    改めてお客様全員に丁寧な技術を提供していきたいと思います!

カラーリングの仕上がりに関してブリーチをさせていただいた分
    色の褪色も早いかと思いますのでこまめなカラーリングをお薦めします!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

担当者 桑原  大

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 02:24:22.0

普段は都内の美容院を利用しますが、今回はこちらに初めてお願いしました。不安なので有料で指名しました。伸び切った前下がりボブから軽めのシルエットに変更希望しましたが、長さはあまり変えたくなかったのに、予想以上にサイドが短くなり後ろとの差が激しく顔周りがショートカットのようでイメージと違いました。前髪もずっと伸ばしているのに勝手に短くなりショックです。個人的にすきバサミを利用して量を減らすと髪の断面が気になるのでそこも残念でした。カラー剤も合わなかったのか染める前より傷みが出て残念です。来月友人の結婚式があるので近いうちいつも利用しているお店に修正に行きます。

あずさ 様

また、あずさ  様のご要望にお応えできず残念な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止めてカウンセリング、技術と
    見直させていただき、今後の営業に対して改善して参ります。

この度は残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見しっかりと改善して参ります。

川口市栄町3-4-17 J21ビル301
    AUBE hair chemin (オーブ  シュマン)
    TEL 048-250-0101

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:42:43.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足です。
    川口の他の美容室に行きましたが、店の雰囲気、応対、技術力など安心して利用できると改めて感じました。

☆【癒し♪♪】オーガニック(フル)カラー+カット+プチスパ  ¥6500

ムーン様、先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

お店の雰囲気、技術などは店内でミーティングや勉強会などを実施しているのでそこがムーン様に少しでも伝わっていたようなので非常に嬉しいです!

またこの度は素敵な口コミ、ありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当者 久保 祐貴

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:47:30.0

プチベッドスパ気持ち良かったです。
    もう少し長くやりたいと思いました。
    また、お願いいたします。

☆【癒し♪♪】 オガニック(リタッチ)カラー+カット+プチスパ  ¥5500

むっちゃん様へ

素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっとリラックスできるようなスパを提供できるよう努力いたします!

またのご来店を心からお待ちしております!

AUBE hair chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    担当 作山

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 19:58:44.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも親切でとても気さくな方が多いので、何回か利用させていただいています。
    カラーをいつもお願いしますが、利用者の希望を聞いてからアドバイスをして下さるので、仕上がりの色にとても満足できます。施術の丁寧さもそうですが、丁寧で且つ、施術時間も予定時間内に終わるので、その後の予定も入れやすく助かります。施術中も会話を沢山して下さったので、とても楽しかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

◇カラー剤の大革命◇業界で話題沸騰! 【イルミナリタッチカラー 】  5200

ももか様

担当させていただいた  桑原  です。

ご来店のあとにも予定が入っているという事でしたので
    施術が円滑に進むようにご希望をしっかりと聞かせて頂きました!

仕上がりも喜んでいただいて、お店にいる間の時間も楽しんで
    頂けて、大変嬉しく思います!

この度はステキなお褒めの口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当者 桑原  大

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:46:13.0

初めて利用した時にお店の雰囲気、接客が凄く素敵だなと思い、
    今回も利用させて頂きました。

今回、妊娠10週目での利用だったのですが
    カラー前も カラーしている最中も 臭いは大丈夫ですか?と
    丁寧に気遣って頂き、
    本当に素敵なお店だなと思いました^^

シャンプーの際も 丁寧に行ってもらえて
    本当に良かったです◎

前回もそうだったのですが
    カラーも希望通りにして頂きとても満足です★

今後 こちらの美容院を行きつけにしたいな と思っています♪
    素敵な時間をありがとうございました!

ちな様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    ちな様にご満足いただけて、私も嬉しいです!

時々体調が悪くなるとの事でしたので、
    できる限り丁寧な施術を心掛けました!
    その点についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!

またお越しの際も、ちな様にお喜びいただけるよう
    努めさせていただきます!!

ちな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 高村 佳介

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE hair chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー