4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 11/27ページ 次へ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて来店させてもらい雰囲気もよく担当していただいた方も丁寧に説明してもらい有り難うございました。仕上がりにもとても満足しています。 家族にも職場の人にも好評で誉められちゃいました。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
    初めてなのに職場の愚痴まで聞いてもらいとてもスッキリしました。ホントに有り難うございました。

★【【集中コラーゲン配合!!】】オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

りん様へ!!!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

私も楽しく話せてよかったです!

次回もさらに扱いやすく似合うスタイルを提供できるよう努力致します!

担当 作山

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

髪の悩みや好みなど、細かく相談にのっていただいて、とても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しました。
    店の雰囲気もよく、また是非お願いしたいと思います。ありがとうごぞいました。

◆人気No.2◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

えっちゃん  様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた  クワバラです!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

また髪の悩みやご相談に応えてこれからも通って頂けるよう

努めて参りますので、またのご予約をお待ちしております!

またのご予約をお待ちしております!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当  桑原  大

• 藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて利用させて頂きました。どういう感じにしたいかを上手く伝えられなかったのですが、きちんと汲み取ってくれていくつのかの案を出して頂いたりしてくれて、とても助かりました。また施術もその都度きちんと声を掛けて頂いたりととても丁寧で居心地のよい雰囲気作りをしてくれたので、過ごしやすい時間でした。
    また次も利用させて頂こうと思います。

川口店限定【リタッチカラー+カット+保湿トリートメント+プチスパ 】¥7500

藍さま
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

これからも、より居心地のよい雰囲気で
    お客様がよりリラックスのできる空間づくりをしていきます。

藍さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当者 MIZUHO

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

料金が安くて大変助かってます。自分では絶対この仕上がりは出来ません。プロの方にやって戴きこのコスパは有り難いです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。担当しました寺元です
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます
    これからも満足いただけるような技術を心がけていきますのでよろしくお願いします
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております

担当 寺元

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

今回も、良い仕上がりに満足しています。
    毎回、髪の相談にのっていただき、試行錯誤して納得のいく、手入れのしやすい髪型にしていただき有難うございます。また、来月も宜しくお願いいたします。

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

ヒューモ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいています。
    少しでも普段の生活で扱いやすいヘアースタイルを
    一緒に考えていけたらと思っています。
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

担当者 Naoko

• かつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

男性スタッフが多いのと駅近で料金もお手頃ということもあり一年ほど前からお世話になっています
    今回は若くてかわいい女性のスタッフの方でしたが、要望をちゃんと聞いていただき、仕上げ時の注文にも笑顔で対応していただきありがとうございました
    次回はパーマをお願いすると思いますのでまたよろしくお願いします

かつ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

次回は、扱いやすい、素敵なパーマスタイルを提案させていただきますので、
    かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

担当者 MIZUHO

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

何時も利用してます。
    早く尚且ついつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。

京様へ!

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!!

次回もさらに扱いやすいスタイルを提供できるよう努力致します!

担当 作山

• あんずひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

カットもカラーも仕上がりには満足しました。前回の事もあり、生え際しっかりお願いしますと伝えました。終了後、顔に染料がついていましたが、気にされてなかったので、こちらから落としてほしいと言いましたが全然落ちませんでした。落ちてないんですけど、と言ったら、ファンデーションが落ちたと…納得できませんでしたし、話にならないので諦めました。帰りに化粧品店でポイントメイク用のクレンジングで落としてもらいましたが、ダメでした。帰宅後も自分で努力しましたが無理でした。他店だと施術前にクリームを塗ってくれたりします。落とせないなら、前処理が必要ではないでしょうか。連休後半、ホントにイヤな気分で過ごしました。

あんずひめ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、クリームなどの、前処理を怠り申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を参考に技術、接客を見直し
    今後このようなことがないよう改善していきますので、

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

TEL 048-250-0101

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて来店しましたが、雰囲気も良く担当して下さった方も優しくて何でも言いやすかったです。
    カラーを決める際もカラー剤の違いを詳しく説明してくださり、とても満足する色になりました。
    カットも丁寧で良かったのですが、もう少し切ればよかったかなと少し後悔しているので、次回はもっとばっさり切ってもらおうと思います。

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足いただけて良かったです!イルミナカラーは透明感のある色味で希望のお色に近づけたかと思います!

カットは次回はもっとショートスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 寺元

• satokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

今回初めてだったのですが、カットもカラーも希望通りに叶えていただきました。ブローも丁寧にしていただき、手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。家族からも好評ですd('∀'*)
    次回も是非お願いしたいです。
    主婦の目線だと指名料がもう少しお安いと助かるのですが・・・

satoko様へ!!

担当 作山

• ぱあよんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    祝日で忙しくされてなんとなく落ち着かなかったのはマイナス点です。

ぱあよんちゃん 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分を改善できるようにしていきます。

担当者 Naoko

• こわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

今回もカットでした。いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!のばすのでしばらく間があいてしまうと思いますが、またよろしくお願いします♪

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3700→3400

こわ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

最近伸ばしているということだったので伸ばしつつレイヤーを入れ、雰囲気をがらっと変えさせて頂きました!

いつもデザイン性の高いスタイルをお任せ頂いているので今回の口コミもとても嬉しいです!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当者 久保 祐貴

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カラーの色具合、カット共に細かく要望を聞いて頂けて、いつも上手で安心してお任せできます。忙しい毎日の中で久しぶりに癒される時間でした。ありがとうございます。

ゆみ 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

こちらも楽しくお話していただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

安心してリラックス出来るように
    雰囲気づくりなどにも努めていきたいです。

担当者 Naoko

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

自分に似合う髪型がわからず、ノープランで初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質、髪の量、髪のくせ、私の雰囲気を考慮して、とれかけのパーマを活かす長さでカットしていただきました! 主人も「かわいい」と絶賛。
    イルミナカラーも初挑戦でしたが、オーガニックカラーよりも髪を傷めない等、いろいろなことを教えていただきました。
    なんでもストレートに話せる雰囲気で、美容院にめずらしくとても楽しかったです。
    またお世話になると思います。

○コタSh○オーガニックリタッチカラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

ちぃ様へ!!!

担当 作山

• ましゅまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/4/29

予約したのにも関わらず30分以上も待たされました。
    いろいろ要望はありましたが、時間がかかりすぎたので手直しはお願いしてません。
    もう行きません。

ましゅまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店していただいたのにもかからわず、
    30分以上お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めていきます。

TEL 048-250-0101

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

今回は初めての方に担当して頂きましたが、前回と同じように とても感じがよくて 気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも 毎回 気に入っているので また 伺いたいと思っています。

【炭酸泉】オーガニックリタッチカラー+高濃度炭酸泉+コラーゲンTr   5700

[施術メニュー] カラー、その他

レナ様
    先日はご来店ありがとうございました!今回担当しました寺元です!

私も楽しいお話でき嬉しくおもいます!

今後も仕上がりや接客ともにレベルアップしていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 寺元

• ひとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

対応がとても良く、大変満足しました。またお願いしたいです

ひとりん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回前髪を作りましたがいかがでしょうか?
    また髪型の相談も受けますのでご来店お待ちしております!

担当 寺元

• アオキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

3度目の利用です。
    髪質や生え方などで、こうした方がいいなどの提案をしてくれて
    想像通りの髪型にしてくれます!
    また、前髪のカットが更に上手で気に入ってます!
    また利用、ご指名させていただきたいと思います!

アオキ 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです★
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

安心してリラックス出来るように
    雰囲気づくりなどにも努めていきたいです。

担当者 Naoko

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    前回、サービスでやってもらった炭酸なんちゃら・・・
    イマイチわからなかったと言ったら、またやってもらえました。
    今回は実感できて、いい感じです!
    カラー、カットとも大満足で、居心地も◎!
    また寄らせてもらいます!

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 8700→5000

ショウさまへ!!!

担当 作山

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

シャンプーすごく丁寧で、本当に良かったです。
    シャンプーを丁寧にしてくれると
    また、行こうと、思います

むっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!
    今回は素敵な口コミありがとうございます!

シャンプーをほめていただきありがとうございます!
    今後も丁寧な施術をこころがけていこうかとおもいます!

担当 寺元

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも綺麗に仕上げていただき大満足しています

★【川口店女性限定!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

ピーチ姫様、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月のお髪のメンテナンスをしっかりして頂いてるので常に綺麗な状態を維持できていますので僕も担当させて頂いてとても嬉しく思います!!

いつも素敵な口コミもありがとうございます!

担当者 久保 祐貴

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/4/21

ショートカットは、久しぶりだったのですが丁寧にしていたて、満足しています。
    また、お願いします。

るー様!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて、私も嬉しくおもいます!

久しぶりのショートカットはいかがでしょうか?

次回はより扱いやすいスタイルを提供できるよう努めていきますので、
    何かございましたら、気軽におっしゃってください!

また、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 MIZUHO

• ママちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

久々のカットカラーでしたが、コスパの良さと過去の出来上がりの満足度の高さから、再度こちらのサロンにお願いしました。
    一生懸命コミュニケーションを取ろうという気持ちは伝わりましたし、施術の出来上がりもやはり満足です。
    ただ1つ、このサロンに駐車場が無いことが残念です。近隣に、提携駐車場でもあれば助かりますが、何とかなりませんか?ご検討をお願いします!

★【川口店女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット  ★5000★

ママちゃん様!!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、久々のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

色持ちや毛量はいかがでしょうか?

また、この度はお忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます。

ママちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• ゆひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

なかなか思うようなヘアースタイルにならず美容院を探していたところ、カットの評判が良かったので今回利用させて頂きました。どのようなスタイルにしたいか細かく聞いて頂けたのと、仕上がりも思った通りで嬉しかったです。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。

ゆひの様

仕上がりに満足いただけて、私も嬉しく思います!!

毎日ブローしたりするのは大変かもしれませんが、
    がんばって行ってください。

次回はより、扱いやすいスタイルを提供できるよう努めていくので、
    何かございましたら、気軽にご相談ください。

また、この度は素敵な口コミありがとうございます!

ゆひの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回は特になりたい髪型が決まらず、ぼやーっとした要望を伝えても嫌な顔せず相談にのっていただきありがとうございました。
    シャンプーを担当して下さった黒縁メガネのアシスタントさんがとても心地よく、シャンプーも指名出来るならまたお願いしたいと思いました(笑)。
    カラーは2トーンあげて頂きましたが、前回暗めにしたのが影響したのか、もう少し明るくなって欲しかったです。でも全体的には満足していますので、また次回もよろしくお願いします。

とんとん 様

担当させて頂きました  クワバラです。

今回もご満足頂いて嬉しく思います!
    シャンプーを褒めて頂いたスタッフにも伝えさせて頂きます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!

担当  桑原  大

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

毎月利用してます。サービスも何もかも素晴らしいです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

◎プチスパ付き◎オーガニックリタッチカラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

京様へ!

担当 作山

• ゆまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

何度か通わせてもらってますが、やはり指名をしないとと言うか、スタイリスト年数でカットの仕上がりも、シャンプーも接客も全然違うと、今日行って実感しました。
    カットやり直してもらいたいと帰って思いましたが、これ以上短くなるのが嫌なのでやめておきます。
    前回までは良かったのに、、、

ゆま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を元にスタッフ一同、
    技術や接客を見直し、今後このようなことがないよう努めていきます。

また、ご来店していただいた際にまた信頼をして頂いて
    通って頂けるように努めてまいります。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

TEL 048-250-0101

• セブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カットもカラーもとても満足の仕上がりです。今回はとても忙しそうでしたが、次回はウェービング又はハイライトを入れたいと言ったら、いろいろ相談にのってもらって、感謝してます。次回もよろしくお願いします。

セブン  様

今回は色々ご相談頂いたので、次回以降も満足してもらえるように
    しっかりと応えていきたいと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしております!

担当  桑原  大

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

親切に相談にのっていただきありがとうございました!

◇外国人風◇イルミナリタッチカラー+4STEPトキオトリートメント

あっきーな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

結婚式のカラーということで当日までに髪色がどうなっているか、ご自宅でのケアの仕方などいろいろ提案させて頂きました。

いつでもお髪のことでご相談あればお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当者 久保 祐貴

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

とても丁寧に対応して頂きました。(ただアシスタントさん?のシャンプーが雑だったので残念でした。)
    今度は縮毛矯正しに伺います!

《川口店平日ネット予約限定》カット+コラーゲンリファンデミストTr    5000

みい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当しました寺元です!

今後も丁寧な対応させていただきますのでよろしくお願いします!
    また残念お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!今回のご意見を参考にスタッフみんなで技術の見直しをしたいと思います!

次回は縮毛矯正もご相談に乗らさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 寺元

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー