4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 2/28ページ 次へ

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

白髪が多いので3週間ごとにお世話になっています。仕事柄、髪を結ばないといけないので、頭皮に負担がかかって薄くなってしまっていることを相談したら、カットで解決してくれました。いつも親身になって相談にのってくれる頼れるサロンです。また来月お世話になります。

【女性限定】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4200 ☆

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

だいもん 様

担当させて頂きました クワバラです。

今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

いつも髪の毛で悩んでいる事を相談して頂けるので
    これからもしっかりお応えしていけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしております!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当  桑原  大

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ありがとうございました*
    またよろしくお願いします*

平日限定【女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5200★

ちゃそ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です!

今回はカラーをさせていただきましたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またいつでもカラーのご相談にのりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

担当  寺元

• pepeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

こちらの要望を聞いてくださってとても丁寧なカウンセリングでした。
    髪を乾かした後のスタイリング方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます。

息子のお嫁さんに今度カラーするときにメッシュを入れてもらった方が明るくなると勧められたので、次回お伺いした際には相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

【最高の似合わせ★】 選べるフルカラー(コレストンorイルミナ)+カット

pepe 様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました クワバラです。

満足して頂いてこちらも嬉しいです!
    またご来店の際にはメッシュも全体のバランスを見ながら
    施術させて頂きたいと思います。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

またのご予約お待ちしております。

担当  桑原  大

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/21

雰囲気を変えたいと伝えたところ、いろいろ提案してくださり、ありがとうございました。
    カラー、深みのあるとてもいい色です。
    カットもけっこう切ったので、毛先のパーマはなくなったかなと思いましたが、切り方がいいのでしょうね。
    くるんくるんで、びっくりです。

◆川口限定◆カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ   ¥7500

mame様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は雰囲気を変えたいとのことだったので現状のお髪の状態と普段の扱い方を考えながら前髪を短くしてカラーもいつもと違う配合をして変化をつけてみました!

カットは毛先のお疲れな部分を切りつつ癖とパーマの残りを使いながら扱いやすくまとめられるようにカットをしましたので満足頂けたみたいで良かったです!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当  久保 祐貴

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

カラーもカットも周りから好評で、とても満足です!またお願いしたいです^ ^!!

はるか様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます!
    お話も楽しくできて私自身楽しく過ごせました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  寺元

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回もスタイリストさんにご担当いただき、格好良く仕上げていただいたので満足しています。カットも自分の好みの形に仕上げてくれますし、シャンプーも上手で気持ち良かったです。施術中くつろいで過ごせました。また来月お願いしますね。

《平日限定:男性》こだわりシャンプーカット \ 3800→\3500

たくちゃん様いつもご来店有難うございます。

スタイルも気に入って頂けてて嬉しく思います。また次でもも何でもご相談下さいね!

今年も有難うございました。また来年も宜しくお願いします。

川口市栄A町3-4-17 J21ビル301
    担当者 ASAMI

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/20

肌が弱いのですが、他の美容院で染めた時より しみなくて、ナチュラルな色に仕上がって嬉しかったです。趣味の話まで聞いてくださってありがとうございました。美容院が駅から近いのも良いですね。また行きたいです!

【最新】カット+リブライオーガニック(フル)カラー

ぽぽちゃん様先日はご来店有難うございました。
    カラーリングしみなくてよかったです。リプライトリートメントをカラー剤に入れてるのでしみにくくなりますし、髪へのダメージも軽減できます。
    色も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    私も趣味のお話しを聞けて楽しかったです。また次回お話しを聞けることを楽しみにしてますね!

また今回は大変嬉しい口コミも有難うございました。又のご来店お待ちしております。

川口市栄A町3-4-17 J21ビル301
    担当者 ASAMI

• アリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

自分の髪質について 丁寧に説明してくれた。スタイリストさんの意見を聞きながら カットとパーマをしました。
    イメージチェンジできたし、満足です。

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

アリス様、先日はご来店頂きありがとうございました。

なりたいスタイルについて髪質も考えながらどこまで近づけられるか、パーマのかかり具合もご相談いただきながら一緒に決めていくことができましたがお手入れなどいかがでしょうか?

また分からないことがあればお気軽にお聞きください!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

大変言いにくいのですが、次の日よく見たら右と左で左右長さが3センチほど違くて結局自分で長さを調節しながら切りました。

たん 様

こちらの不手際で手間を掛けさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の起きないよう長さの確認などからしっかり

おこなっていきます。

オーブヘアー シュマン

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

仕上げのブローだけ違う担当の方だったからか、私の伝え方が悪かったのか。お願いしたイメージと大分違ってしまいました。(ストレートではなく、くせ毛を活かしたパーマっぽいボブにしたかったのです…)
    しかしながら周りの評判はとても良いのでこれはこれで良かったのかなと思います。

接客やお店の雰囲気も良かったのでリピートは前向きに考え中です。

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっこ様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いように、
    スタッフ同士でしっかりと連携をとり、
    お客様のご希望のスタイルにできるよう努めてまいります。

また、接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当者 MIZUHO

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも綺麗に切ってくださるので、髪が多少伸びても型くずれしなくて快適です、ありがとうございます!

ななな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しています寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます

今回は2ヶ月ぶりの来店でしたが伸びた時も
    変な感じになってなくて良かったです!
    今後もより良いスタイルを作っていきますので
    またのご来店もお待ちしております!

担当  寺元

• まりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

カラーが決まっていなくても、親身になって相談に乗ってくれて、安心しておまかせすることが出来ました!

☆【女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5200★

まりさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は旅行も近いうちにあるということでかなりカラーはしっかり納得がいくところまで一緒に考えて施術することができました!

またカットは伸ばしているということで今回は見送り、次回は整えていくような流れにできたので良かったと思います!

またなんでもご相談下さいね!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• ryuayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

とても丁寧に施術してくれて髪染めも色に違和感なく仕上げてくれました

○コタSh○オーガニック(リタッチ)カラー+カット+コタシャンプー★\5500★

ryuayu様先日はご来店有難うございました。

お色も気にいっていただき嬉しく思います。

お家でのセットなどは上手くできてますでしょうか?次回また何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

またこの度は嬉しい口コミも有難うございました。

担当者 ASAMI

• しゅうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

今回、全体的に軽くしてもらいましたが、前回と切り方が違う?
    襟足周辺がはねやすくなり、寝癖がつくように…
    シャンプーは相変わらず丁寧に洗ってもらい、気持ちよくて途中記憶なくしたかも(^-^)
    コタシャンプーも艶々最高です!

しゅうとも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当しています寺元です!

今回は少し変えて見ましたが跳ねてしまったようで申し訳ございません!
    次回のご来店の時に様子をみて微調整させていただきます!
    もしどうしても扱いにくい場合はすぐにお直ししますのでご連絡ください!

またシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    コタシャンプーは髪もツヤがでるので次回もお試しください!

次回のご来店お待ちしております!

担当  寺元

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

ダメージヘアをカットし、スタイリングしやすくしていただきました。またシャンプーが上手でした!本当は軽くパーマをあてたかったので、思い通りのヘアスタイルまであと少しと残念に思い次に期待したいと思います。

◎プチスパ付き◎リプライ選べる(リタッチ)カラーカット+5STEP TOKIOTr

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当しました寺元です!

素敵なクチコミありがとうございます。

今回はダメージの関係でパーマを見送らさせていただきましたが
    次回は毛先の状態を見ながらかけれそうなら施術させていただきます!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  寺元

• JOYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

今回はシャンプーカットをして頂きました。
    希望の髪型をコピーして伺いました。自分の髪癖など考慮してセットしやすくして頂きました。とても満足しています。ありがとうございます。

JOY様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

襟足の生え癖があるので、少し長めの設定になりましたが、

日頃のお手入れがうまくできていて嬉しいです。

また1ヶ月過ぎてきますと、調整が必要になる長さかと思いますので、

また相談しながらできたら良いなと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております

担当 RIE

• コヤンイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧な接客をしていただいて嬉しく思っております。
    ただ、今回は残念な点が2点ありました。
    一つは時間が掛かりすぎたこと。
    さすがに待たされる時間が長かったです。
    二つ目はオーガニックシャンプーの在庫がないということを帰りに聞かされたこと。
    始めに言っていただけたらコタシャンプーに変えられたのに…
    非常に残念でした。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

カラーもカットもすごく丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。前髪を切りたいけど、似合わなかったらどうしようと怖かったのですが、色々な提案をして頂き、切って良かったと思っています。
    想像以上で大満足です!

【外国人風メッシュ&カラー】☆ハイライト☆+リタッチカラー+保湿うる艶tr

あつこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ハイライトもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。

前髪は久しぶりに切るのは勇気いりますから!
    イメチェンも出来て良かったです!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

担当 RIE

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

先日は、カットとカラーありがとうございました。
    気になっていた白髪も見えなくなり、髪の量も長さもスッキリしていただいたので、気分がいいです!来年もよろしくお願いします

ナオさま

しっかり染めさせていただき、カットも長さもしっかりカットさせていただきました。

白髪は伸びてくると気になりやすいので、定期的にカラーしてあげてください!

すてきな口コミありがとうございます!

来年もナオ様のご来店お待ちしております

担当者 MIZUHO

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

他店でかけたデジタルパーマが落ちてきたので、今回こちらでかけ直していただきましたが、左右不揃いで、かかりかたにもムラがありました。また内巻きでふんわりとの要望には程遠く三つ編みを解いたような粗末な仕上がりで髪がパサパサしてまとまらなくなってしまいました。カットも満足のいく物ではなく鏡を見る度に憂鬱です。カウンセリング不足のせいでしょうか。とても残念です。

■パーマ■カット+デジタルコスメクリームパーマ+うるツヤ保湿Tr  \15800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆきんこ 様

満足して頂ける技術を出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ゆきんこ 様のご要望にお応え出来なかった事はこちらも不本意ですので、

ご指摘頂いたカウンセリングから見直して今後の施術の改善に努めてまいります。

お時間、ご都合が合うようでしたら先日の施術もお直しさせて頂きたいと思いますので

お手数ですがご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアー シュマン

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

何度も変更する注文にきちんと対処してくれて髪も理想通りにしてくれました。

リエさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

リエさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• のの830さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

いつも相談しながらカットして頂き感謝しています。
    今回のカットも相談した通りで、気にいっています
    来年も宜しくお願いします!

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3800→3500

のの830様、先日もご来店頂きありがとうございました!

伸びてきて癖と分け目の影響で毛量やバランスが左右変わっている部分など調節しつつ長さもスッキリショートスタイルに仕上げましたのでお手入れががまた楽になったかと思います!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

またお気軽にご相談ください!

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

担当  久保 祐貴

• 結絆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

先日はどうもありがとうございました!
    短く切ってさっぱり、朝のセットも楽になりました。
    今朝、自分でセットしてみて感じたのはもう少し短くしても良かったかなと思いましたので次回はもっとバッサリお願いしようと思います。
    別に今回のが気にいってないわけではないのであしからず。

結絆様

この度は素敵なクチコミありがとうございます
    今回かなりさっぱりとカットさせていただきました!
    朝のセットが楽になり嬉しく思います!

次回はもっとさっぱりさせましょう!またしっかりカウンセリングさせていただき決めていきますね!

担当  寺元

• じゅえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは今まで自分でやっていましたが、手間などを考えると、こうしてやってもらうのもいいなぁと思いました(カラーの選択肢も多いですし)
    自分でやるのが面倒なときはまたお願いしたいです。
    カットはいつもとは違う感じにしてもらいました。
    寝癖がつきやすい点では前よりセットは大変ですが、髪型としては今までで一番気に入ってます。
    また髪型やカラーを決める際の擦り合わせもスムーズで良かったです。

じゅえたん様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しています寺元です!
    いつも素敵なクチコミありがとうございます!

今回は初カラーでしたが気に入っていただきありがとうございます!
    また機会があればいつでもご相談ください!

今回はいつもと少し違う感じのカットでしたので気に入っていただいて嬉しく思います!
    また次回のご来店のときに見させていただき微調整させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当  寺元

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

髪色いい感じで満足してます!

き様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングなどは出来てますか??

何かありましたら言ってください!

またのご来店お待ちしてます。

担当 RIE

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

今回も希望通りの髪型で満足してます。
    又よろしくお願いします

★New★【リブライ(リタッチ)カラー+カット+保湿Tr +プチスパ 】¥8500

ユキちゃん様
    先日はご来店いただきありがありがとうございました

仕上がりに満足していただけてありがとうございます!!
    刈り上げ部分は伸びてくると気になりやすいと思うので、
    定期的にカットしていただきたいと思います。

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽におっしゃってください!!

担当者 MIZUHO

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

細かい要望も聞いてくださり、カラーも良くなるようにアドバイスを教えてくれたので、とてもうれしかったです!
    色々なお話もできて、とてもたのしい時間を過ごせました。
    また行きたいとおもいます!!

◆【高濃度コラーゲン付き】リブライオーガニック(フル)カラー+カット

たかちゃん様

久しぶりのカラーということで少し染まりづらいのですが、
    しっかり染まったので、次回以降はやりたい色になりやすいかと思います。

私もたくさんお話しができ、楽しく施術することができました!

この度は素敵な口コミありがとうございます
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
    カットの相談も丁寧にお答えして頂きありがとうございます。切ってもらった長さでセットしやすかったです!カラーもすごくキレイな色にしてもらえたので、また次もお願いしたいです。

yukiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂き満足頂けたみたいで嬉しいです!

カットも長さの確認をこまかくして巻きやすい長さで調整させていただきました。

カラーに関しても赤みをとったグレー系の透明感がなるべく出る調合をしましたので、柔らかい質感と巻いたときの立体感が出るお色にしてみました!

ライフスタイルやお手入れの仕方に合わせたカット、カラーを提案していきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当  久保 祐貴

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

ツヤツヤの髪にしてもらいました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)リプライカラー+保湿うるツヤTr

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになったかと思います!!

この時期は髪の毛もより乾燥しやすいので、できたらでいいのでお家でもケアしてあげてください!!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

先日はありがとうございました!!
    写真通りのカラーで前髪も可愛くて
    お話も楽しかったです!!
    また来た時はお願いします!!!

かーみゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ベースにブリーチがあるので、ご希望に近い、透明感のあるカラーでした。

気に入っていただけて嬉しいです。

私もすごく楽しい時間でした!

担当  RIE

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー