4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 4/27ページ 次へ

• しゅうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

十数年間都内のサロンに通っていましたが、時間と代金節約の為、一年位前から家から近いサロンを探していました。
    でも、なかなか納得いくサロンが見つからず、三軒目にしてようやく今回満足出来ました!
    久しぶりの男性スタイリストさんでしたが、とても気さくな方で、色々アドバイスしてもらいながら思い通りの仕上がりに。(これ以上切ってもらわないで正解でした(笑))
    職場でも褒めてもらいましたよ!
    おまけにコスパ最高です!!
    次回は、フルカラーで明るく軽い感じにしたいと思ってますので、宜しくお願いします!

★【クーポンに迷ったら】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口限定)

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

しゅうとも様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回仕上がりに満足いただけた嬉しく思います!
    色々とお悩みもあったみたいなのでお話して解決出来て良かったです!

また皆さんに褒めていただけたスタイルを作れたこと嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当  寺元

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カラー、カット両方とも親身になって
    考えてくれました◎
    ありがとうございます*

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5000★

ちゃそ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

カットに関しましては巻いた時のボリューム感やお色の質感も踏まえたうえで施術できましたので良かったです!

これから大事なイベントもあるということでまたお気軽にご相談いただければと思います!

担当  久保 祐貴

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりのカットとカラーをしてもらい、大満足の仕上がりでした♪また行きます(*^o^*)

いち様、先日もご来店頂きありがとうございました!

カットカラーに関しましてはカウンセリングでしっかりお悩みとスタイルをお聞きした上で施術できましたので満足頂けたみたいで良かったです!

とくにカラーにおいてはこれから大事なイベントがありますのでそこに向けて少しづつ明るくしていきながらお色も調合できたのでまたお気軽にご相談下さい!

担当  久保  祐貴

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

シャンプーがとっても気持ちよくて、いい香り!
    ヘアカットもリタッチカラーも大変満足です!
    また来たいと思います。

★【川口 女性限定】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

まい様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

シャンプーやカットなど褒めていただきありがとうございます!

お客様に満足いただけて何よりです!
    ヘアカラーは中間との色味を繋げる様にしました!
    なにかやりにくい所あればいつでもご相談ください!

担当寺元

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

先日はお世話になりました。
    その日予定が入ってしまい、この時間までにカットを終わらせてほしい…と当日急きょお願いをしたのですが、全く手抜きなく時間内に終わらせていただきました。仕上がりもいつも通り満足のいく内容でした。
    次の予定にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。

nori様、先日もご来店頂きありがとうございました!

日曜日ということもありバタバタしていましたが予定の時間に合うようにしっかりカウンセリングをとった上でスムーズにご案内できましたので満足頂けたみたいで良かったです!

定期的にメンテナンスして頂いてるのでお髪も綺麗な状態を維持できていますのでまたお悩みあればお気軽にお聞きください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

1年以上通っていますが、どのスタイリストさんも素敵な髪型に仕上げて下さいます。

今回は、いつも以上に理想通りの髪型に仕上げて頂けて大満足でした。髪の多さと目立ち始めた白髪が悩みですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    重さを感じずスタイリングしやすい髪型と、メッシュを入れフルカラーをしましたが、とても綺麗な髪色にして頂き嬉しかったです。

【外国人風メッシュ&カラー】☆ハイライト☆+リタッチカラー+保湿うる艶tr

サエ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたが、満足頂けたみたいで良かったです!
    白髪の出方、今の毛先の明るさやハイライトの入れ方をカウンセリングでしっかりお聞きすることができたので今後どうしていくかなど先のことも考えながらカラーリングできましたので良かったです!

カットに関しましても僕がくせ毛ということもあり扱い方や悩みが一致していた部分もあり、お悩みに沿ってカットできましたので良かったです!

またカラーやカットにつきましてもお悩みあればお気軽にご相談ください!

担当  久保 祐貴

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

毎月利用させてもらってます、相変わらず素晴らしい仕上がり、また宜しくお願いします

○コタSh○選べる(リタッチ)カラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

京様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

毎月2回も来てくださりありがとうございます!!

お仕事も忙しそうなので体に気をつけてください!

担当 作山

• 京さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

毎月利用しています、毎回素敵な仕上がりありがとうございます、来月も伺いますので宜しくお願い致します

【女性限定プラスメニュー】  ☆前髪カット☆ + ★ブロー★

京様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

毎月2回も来てくださりありがとうございます!!

次回もハイライト楽しみにしてます!

担当 作山

• r4-p17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

駅に近く、交通便が良い。
    店内は小奇麗で、清潔感有り。

アシスタント女性がキビキビ動くので、見ていて気持ちが良いです。
    カットの男性も、丁寧な物腰で希望カット相談に応じてくれました。
    勿論、カット技術にも大満足。

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3200

r4-p17様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店内美化につきましては日頃からスタッフ一同気をつけているところなのでとても嬉しいです!

スタッフ間での連携も日頃考えていますのでよりお客様の満足度が上がるように更に協力し合い快適な空間を作れるようにしていきたいと思います!

また初めて担当させて頂くこともありスタイルやお髪の悩みに沿ってカットさせて頂いたので満足頂けたみたいで良かったです!

担当  久保 祐貴

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

何度もリピして、カラーとカットに通っています。
    どんな基準でそうなるかはわかりませんが、お店によってカラー剤がヒリヒリしてしまうのですが、ここのは大丈夫です。
    安心してお任せできます。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

ひーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

カラー剤に関してはオーガニックのカラー剤で低刺激になっていますので安心していただけてるみたいで良かったです!

また癖があるのでそこのお悩みも改善していけるようにしていきますので気軽にご相談下さい!

担当   久保 祐貴

• じゅえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

髪が伸びるのが早いので、いつもより短くしてもらいました。今回は口頭で希望を伝えるだけでしたが、いい感じにしていただけてよかったです。
    ホットペッパーの予約画面で「なるべく静かに過ごしたい」と選択していると、その希望を汲んでもらえるのもありがたいです。そういうサービス面も含めてとても居心地がいいです。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3700→3400

じゅえたん様
    いつもご来店ありがとうございます。担当しています寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

今回はいつもより短めに切りましたが気に入っていただけたみたいで良かったです!
    今日はこうしたいなどいつでも言って頂ければその都度対応いたします!

また接客やサービスなどもお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

担当寺元

• のの830さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

してほしい髪型があって、相談をしたら、アドバイスをくれて、してほしい髪型になりました。
    セットのやり方も教えて頂き感謝しています。
    次もよろしくお願いします。

のの830様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はトップも短めなショートスタイルにカットさせていただきましたが満足頂けたみたいで良かったです!

なかなかボリュームが出しづらい髪質ですが、乾かし方やセットの仕方次第ではふんわりしたスタイルにもできますのでまたご相談あればなんでもお聞きください!!

次回もまたよろしくお願い致します!

担当  久保 祐貴

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行かせてもらいました。
    クチコミ通り仕上がりも対応も良くて満足でした。
    また通いたいと思います。

◆【川口 女性限定】白髪染めオーガニック(リタッチ)カラー+カット ¥4500

かずちゃん 様

担当させて頂きました  クワバラです。

これからも永く通って頂けるように努めていきますので

また髪型でお困りの所が出て来たら、いつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  桑原  大

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

今回もありがとうございました。
    自然な髪色にしていただけて嬉しいです。
    たくさん趣味についてお話しできるのも楽しみになっています。

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★\5000★

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今後のカラーのことも考慮して
    今回のお色にさせていただきました!!

私も、ゆい様がご来店する際
    趣味のお話ができて、とても楽しいです!!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はステキな口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

担当者 MIZUHO

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

こちらのリクエストをしっかり聞いていただき、アドバイスもしていただきありがとうございました
    今回は久々のパーマでしたがまぁまぁでした

かつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!今回担当しました寺元です!

この度は口コミありがとうございます!
    お客様の要望にそうようにカウンセリングをしっかりさせていただきました!

久々のパーマでしたので何かやりにくいところなどございましたら
    いつでもご連絡ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております

担当寺元

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも利用させていただいています。
    先日は、カラー、ハイライトで利用しました。
    カラーが落ちてきて、金色っぽくなってきていたのを、
    キレイなグレイッシュなカラーにしていただき、傷みもとても軽減しました。
    ハイライトを入れて頂いたので、髪に立体感も出て、とても素敵にして頂きました。

【外国人風メッシュ&カラー】★ローライト★リタッチカラー+保湿うる艶Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様へ!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

結婚式素晴らしいものになる事を心から願っております!

次回はバッサリ行きましょうね!

次回もさらに扱いやすく似合うスタイルを提供できるよう努力致します!

担当 作山

• 侍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

技術力でなく、接客力で囲い込みを狙う会社方針があるのが見える。ただその接客も稚拙なもので残念でした。

★【川口 男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット \9700→5000

侍様

この度は、お忙しい中ご来店していただいたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なご意見を基に、
    接客を見直し、お客様一人ひとりに合った接客を努めてまいります。

また、接客のみならず、技術でも、
    お客様を満足させることのできるよう努めてまいりますので、

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

TEL 048-250-0101

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

担当してくださった方も女性の方も
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます、担当しました寺元です!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

またシャンプーをきにいっていただきありがとうございます。
    この言葉をはげみに日々努力していきたいと思います!

次回もより満足いただけるようにいたしますので

担当寺元

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧な施術で素晴らしい仕上がりでした。
    待つこともなく、スムーズに施術していただきました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

ゆい 様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!!

気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思っております。

快適に過ごして頂けるように
    サービスや技術向上に努めていきたいです。

担当者 Naoko

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

口コミが良かったので初めて伺ってみました。店内もスタイリストさん達の雰囲気も、とても心地良かったです。
    担当して下った方にはイメージ写真を何枚か見ていただき、ざっくり要望をお伝えしただけだったのですが、再現度が高くてびっくりでした。
    元々くせ毛なのもあって伝えた通りのイメージにはならなかった事が多くて、半ば諦め気味だったのですが…とても良い意味で裏切られて、喜んでいます!自宅でのスタイリングもしやすく大満足です(*´-`)
    しかも、ゆったりと切ってくださってる感じだったのでそれなりに時間がかかったのかと思いきや、時計を見たらそんなに経っていなくてまた驚きでした笑!
    初回のカットクーポンを使わせていただいたので、こんなにお上手で早くて安くていいのかな…と思ってしまうほどでした。
    また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました(*´-`)

みぃみぃ 様

担当させて頂きました  クワバラです。

この度はたくさんのお褒めの言葉の素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングの際に具体的なイメージの写真を見せて頂いたり、
    髪の悩みなど伝えて頂いたのでこちらも施術が進めやすくて助かりました!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当  桑原  大

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今回初めて行く美容室だったので緊張していましたがとても丁寧に接客していただけました。
    カウンセリングの時に料金も伝えてもらえたのも良かったと思います。
    ひとつひとつの作業の前に次は何をしますねーと伝えてくれるのも安心しました。
    他店では染まりにくかった私の髪もこんなに早く染まったの?と思うくらいでした。
    毛量が多くてクセのある髪も、しっかり調整していただきありがとうございました。
    トリートメント中のマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたくなるような美容室でした。
    また行った時もよろしくお願いします。

◆人気No.10◆◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

なお様へ

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

楽しくお話もできて私も楽しかったです!

担当 作山

• ニックさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

はじめてお伺いさせていただきました。
    私の髪質を見極めてくださりカットしてくださいました。
    コテで巻いたとき思い通りの形に巻けて大変満足しております。ありがとうございます。

ニック様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

くせで広がりやすく困っているということだったので慎重にカットさせていただきました!
    そして気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

スタイリングもしやすくなった様で良かったです!
    次回もより良い技術を提供していきますのでまたのご来店ありがとうお待ちしております!

担当寺元

• コヤンイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

火曜日でスタッフさんが少なく、慌ただしそうでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、当日の時間変更にも親切に対応していただいたので助かりました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

コヤンイ 様

担当させて頂きました  クワバラです。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフが少ない中の営業で慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際はリラックスして頂いて、満足して頂けるように

スタッフ一同努めて参ります!

またのご予約をお待ちしております!

担当  桑原  大

• pepeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気も良くゆっくりできました。
    また来月お伺いしようと思っていますのでその際は宜しくお願い致します。

☆《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

pepe様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

大変嬉しく思います。

次回は、よりゆっくりと出来る空間に出来るよう

努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• セッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

先日は、倅がお世話になりました。2人兄弟ですが大学生と高校生の男兄弟ですが、年頃になり美容室を探してましたが、まず弟がお世話になり今回は兄がお世話になりました。兄の感想としましては、待ち合わせ場所に戻るなり…いやぁ~非常に満足、良かったと開口一番話しだしました。カット、ヘッドスパ、炭酸泉など御説明頂きながら納得と一人で言いながら、カット後の自分を写メしてました。次回も楽しみとの事ですので、宜しく御願い致します。

【ご褒美☆炭酸泉】 カット+アロマ極上ヘッドスパTr+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セッキー様!!

ご兄弟揃って当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

担当者 MIZUHO

• はせこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

いつもありがとうございます

はせこ 様

こちらこそいつも
    楽しくお話いただいてありがとうます♪

快適に過ごして頂けるように
    サービスや技術向上に努めていきたいと思います。

担当者 Naoko

• あんずひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

料金、仕上がり共に満足しています。時間的にも待たされる事も無くて、今回はとても良かったです。来月からの値上げは、ちょっと残念ですが、又お願いしたいと思います。

あんずひめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりなど満足いただきこちらも嬉しく思います!
    次回も料金に見合った施術をこころがけて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております

担当寺元

• くらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

施術中も楽しくリラックスできました!
    スタイリングもしやすく気にってます♪
    また来店したいです!ありがとうございます!

【パーマ】■カット+リタッチカラー+選べるパーマ+保湿潤ツヤTr■   15800

くらげ様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しました寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

今回パーマをかけましたがスタイリングがしやすくなったみたいで良かったです!
    かなりバッサリと切ったので次回の来店時は経過を見ながら施術していきましょう!

今後もリラックスできる雰囲気作りを務めていきますのでまたのご来店お待ちしております!

担当寺元

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

入店から帰るまで接客や技術、全てが親切で丁寧でした。途中でブローしてくださった方もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    カラーの提案・説明も分かりやすかったです。
    また伺わせていただきます。

ひーこ 様
    担当させて頂きました  クワバラです。

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

また ひーこ 様に満足して頂けるよう努めて参りますので

担当  桑原  大

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回も、スッキリと仕上げていただき、満足しております。有難うございます。また、次回も、よろしくお願いします。

ヒューモ 様

担当させて頂いたNaokoです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

普段のお手入れしやすのがいいですね♪

快適に過ごして頂けるように
    サービスや技術向上に努めていきたいと思います。

担当者 Naoko

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー