4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 7/28ページ 次へ

• セッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

先日は、倅がお世話になりました。2人兄弟ですが大学生と高校生の男兄弟ですが、年頃になり美容室を探してましたが、まず弟がお世話になり今回は兄がお世話になりました。兄の感想としましては、待ち合わせ場所に戻るなり…いやぁ~非常に満足、良かったと開口一番話しだしました。カット、ヘッドスパ、炭酸泉など御説明頂きながら納得と一人で言いながら、カット後の自分を写メしてました。次回も楽しみとの事ですので、宜しく御願い致します。

【ご褒美☆炭酸泉】 カット+アロマ極上ヘッドスパTr+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

セッキー様!!

ご兄弟揃って当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 MIZUHO

• はせこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

いつもありがとうございます

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★\5000★

はせこ 様

担当させて頂いたNaokoです。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも
    楽しくお話いただいてありがとうます♪

快適に過ごして頂けるように
    サービスや技術向上に努めていきたいと思います。

担当者 Naoko

• あんずひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

料金、仕上がり共に満足しています。時間的にも待たされる事も無くて、今回はとても良かったです。来月からの値上げは、ちょっと残念ですが、又お願いしたいと思います。

あんずひめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりなど満足いただきこちらも嬉しく思います!
    次回も料金に見合った施術をこころがけて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております

担当寺元

• くらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

施術中も楽しくリラックスできました!
    スタイリングもしやすく気にってます♪
    また来店したいです!ありがとうございます!

【パーマ】■カット+リタッチカラー+選べるパーマ+保湿潤ツヤTr■   15800

くらげ様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しました寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

今回パーマをかけましたがスタイリングがしやすくなったみたいで良かったです!
    かなりバッサリと切ったので次回の来店時は経過を見ながら施術していきましょう!

今後もリラックスできる雰囲気作りを務めていきますのでまたのご来店お待ちしております!

担当寺元

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

入店から帰るまで接客や技術、全てが親切で丁寧でした。途中でブローしてくださった方もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    カラーの提案・説明も分かりやすかったです。
    また伺わせていただきます。

ひーこ 様
    担当させて頂きました  クワバラです。

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

また ひーこ 様に満足して頂けるよう努めて参りますので

担当  桑原  大

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回も、スッキリと仕上げていただき、満足しております。有難うございます。また、次回も、よろしくお願いします。

★【川口 女性限定】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

ヒューモ 様

担当させて頂いたNaokoです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

普段のお手入れしやすのがいいですね♪

快適に過ごして頂けるように
    サービスや技術向上に努めていきたいと思います。

担当者 Naoko

• PMA3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

日曜日でお客さんが多い中でも、スタッフの皆さんは感じが良くて、担当して頂いたスタイリストさんも私の髪をやりながらも全体を見て常に作業をしていて凄いなぁと思いました。 今回は久しぶりに縮毛矯正をして、広がりやすい髪が落ち着いて手入れが楽になりました。自分の髪が痛み過ぎているせいか、部分的に毛先が期待通りのならなかったのですが、これはもうどうにもならないかも? それでも、今後も通わせていただきたいと思います。

□縮毛矯正□  プレミアム低温処理縮毛矯正のみ   9900

PMA3様
    いつもご来店いただきありがとうございます!担当しています寺元です
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回は混んでていたのもありバタバタしていてすいませんでした!
    またそれを暖かく見守っていただいてありがとうございます!

縮毛矯正で広がりが落ち着いて良かったです!
    またダメージ部分に関しては今後少しずつ直していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!

担当寺元

• ゲンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

先日は、カットありがとうございました。
    以前の美容室では、数週間すると、前髪サイドのボリュームが気になってました。
    担当スタイリストさんのカットは、この悩みも解消され、びっくりしてます。全体のバランスも良く、とても気にいってます。嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゲン様
    いつもご来店ありがとうございます。担当しています寺元です!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

カットでお悩み解消もでき気に入っていただいてとても嬉しく思います!

全体のバランスを見ながら重たいところをなくしたり
    重さを残したりさせていただいてますのでいつでもご相談ください!

ゲン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当寺元

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

白髪がだいぶ伸びてしまっていましたが、手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。毎日のお手入れがとても楽になりました!

りんりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!今回担当しました寺元です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

お手入れが楽になったみたいで良かったです!
    日々の生活でやりにくいところが出来たらいつでもご相談ください!

次回もより良い技術を提供できるように頑張りますので

担当  寺元

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

先日はお世話になりました^ ^
    カットとカラーをお願いしました。
    大変満足の仕上がりでまた利用させて頂きたいと思います!

★【川口 男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 9700→5000

ケン様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は前回よりもさらに明るくしてより動きのある軽いスタイルにさせていただきましたが満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイルやスタイリングでお悩みの際はお気軽にお聞かせください!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

雰囲気も良くカットも上手で大満足です!
    また伺わせて頂きます^ ^

川口限定【学生証のご提示】中学生・高校生シャンプーカット ¥3400

ケン様!
    先日は当店にご来店いただだきありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!

癖で横に広がりやすいと思うので、定期的にカットしてあげてください!

体育祭頑張ってくださいね!!
    お話聞かせてください^^

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

担当者 MIZUHO

• はな花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも状況に合わせた簡単お手入れで済むスタイルを作って頂き、毎朝手早くセットが済み助かっております。今回ポイントも貯まりシャンプープラスαをしたのですが、とても気持ち良かったです。ありがとうございますました。

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5000★

はな花 様

担当させて頂いてます  クワバラです。

いつも定期的にご来店して頂いて、
    要望ややりづらくなって来たところと
    お伝えいただいてるのでつぎへの提案がしやすくなって
    こちらこそ助かってます。

またヘアスタイルでお困りの問題に力になれればと思います!

担当  桑原  大

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

来店してから退店まで、常に気に掛けてくれて心地よかったです。施術についてもメニューの確認と要望、金額を最初に話してもらえるので安心できます。ほぼ時間内に施術が終わったことも満足です。またリピします。

◆人気NO.1◆【リブライ選べるリタッチカラー+カット+超音波 TOKIO Tr】

SA様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お客様に常に居心地良い空間を提供できるように考えながら日々の営業を大事にしていますので僕たちスタッフもとても嬉しいです!

またその居心地という観点から見て最初から最後までの手順や料金確認などは徹底していますので安心してご利用頂けてるようでスタッフ一同も安心しました!

また施術に関してもお客様の要望とそれに合わせたメニューの方を提案させて頂いてますのでなにかご相談あればお気軽にお聞きください!

またこの度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カットとカラーをしてもらいました。
    いつも自分の髪は色が染まりにくいので、相談してカラーを決めました。

今回もなかなか良い感じに染まってくれて満足しました。
    カットもなかなか良い感じに決まってよかったです!

◇ワンランク上のカラー剤◇ 選べるフルカラー(コレストンorイルミナ)+カット

かおり 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてます  クワバラです。

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    これからも今の髪の状態となりたいヘアスタイルに対して
    的確な施術を提案させて頂きたいと思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当  桑原  大

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めて違うスタイリストさんにやって頂きました。
    カラーもカットも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆうちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は初めて担当させて頂いたので好きなスタイルやどのような雰囲気がお好みなのか細かく確認させていただきながら施術できましたので満足いただけたみたいで良かったです!

またご相談あればお気軽にお聞き下さい!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当  久保 祐貴

• セブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

私はアレルギーがあったり、癖毛があったりで、結構面倒なタイプのお客さんだと思いますが、それを念頭に入れて、こちらからは何も言わなくても工夫して施術して頂き有り難く思います。会話もとても楽しいです。これからも宜しく。

セブン 様
    先日もご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。

いつも髪の毛の悩みをしっかりとお伝えして頂けるので
    こちらからも適切な施術を提案出来るのでこれからも髪の毛の悩みなど
    ありましたらお伝えください!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当  桑原  大

• 石恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

今回もありがとうございました。
    楽しい会話の中、きちんと仕上がりました。
    また来店させていただきます。

石恵様!

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?

もし、何か気になる点などございましたら、
    気軽におっしゃってください!

私も楽しく会話でき、
    いろいろ教えていただけたのでよかったです!!
    また、フルーツのことたくさん教えください!

次回はより素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、
    石恵様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 MIZUHO

• ユウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

自分のイメージしてたカラーになりました!
    ありがとうございます

ユウタロウ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチをするかご相談でしたが今後のカラーリングの予定も考えながらブリーチせずにご希望のカラーが出来ましたので満足頂けたみたいで良かったです!

また次回もいろいろご相談頂きながらお色を決めていきましょう!

担当  久保 祐貴

• PMA3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

全てにおいて丁寧にやっていただいてます。何回かリピートしているので、こちらから色々と言わなくても、希望通りに仕上げてもらい、もう安心してお任せです!
    お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせます。
    髪の毛が傷むのが心配であきらめていた縮毛強制も今度お願いしようかと思います。

○コタSh○オーガニック(フル)カラー+カット+コタシャンプー ★6500★

PMA3様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当しています寺元です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    なんどもご来店いただいてますので
    お客様のくせなどもこちらで把握できてありがたいです!

より良い接客や雰囲気作りに努めていきますので
    次回の縮毛矯正の時もご来店おまちしております!

担当  寺元

• nonnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

いつも満足してますが特に担当者のカットは文句の付けようがないくらいこだわって施術して下さります。嫌な思いをしたことも1度もありません。
    お店もいつも活気があって居心地がいいです

川口店限定【リタッチカラー+カット+保湿トリートメント+プチスパ 】¥7500

nonn様へ!!

先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

いつも楽しいお話しも出来て私も嬉しいです!!

お仕事も頑張ってください!

いつも予約が取りずらくて申し訳ございません

次回もさらに扱いやすく似合うスタイルを提供できるよう努力致します!

娘さんにもよろしくお伝えください!

またのお越しを心からお待ちしております!

AUBE chemin
    埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル3F
    048-250-0101
    担当 作山

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

素敵にしていただいて大変感謝しております。クラスのみんなにお褒めいただきました。笑
    今度は噂のシャンプーさせて貰いますね^^

kaori様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました寺元です
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

くせをいかして今回ばっさりとカットさせて頂きましたが
    周りからも好評なようで良かったです!
    次回は是非コタシャンプーも一緒にしましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております

担当  寺元

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カラーカットで伺いました。
    カラーの色味の相談も丁寧にして頂き、希望通りの色に仕上がってとても満足です!
    カットも微調整しながら丁寧に仕上げて頂きました。
    コタシャンプーもやって頂き髪がとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

YURI様!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

カラーのお色味いかがですか?
    色落ちなどいかがでしょうか?

ベースのお色が明るい分
    しっかり色味を入れさせていただいたので、
    色落ちはしにくいかと思います!

コタシャンプーもプラス料金でいつでもできるので、
    その際はおっしゃってください!!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

YURI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MIZUHO

• ヒーコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪質を理解し、スタイリング、ドライを考えアドバイス頂け、また短い時間で対応頂き有難うございます。綺麗に、また楽チンになり、助かりました。またお願い致します。

ヒーコ。様、先日もご来店頂きありがとうございました。

この度はお忙しい中お時間頂きありがとうございます!

ヒーコ。様は癖がありお手入れが大変だったりしますが、髪質に合わせたスタイルづくりができましたのでご満足頂けたみたいで良かったです!

またなにかお髪のお悩みやスタイルのご相談あればお気軽にお聞き下さい!

大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

今まで行ってた美容院が閉店してしまったので、はじめてネットで探しました。とにかく低料金という条件で探して予約しました。はじめに、仕上がりまでの時間や予約したコースと料金の確認をして下さり、要望通りの過ごし方をさせてもらいました。ボブで、髪が広がらないように、切る長さをだいたいのイメージを話し、いい感じにしてください。とあまり細かく説明しなかったのですが、話したとおり以上に素敵に仕上げていただきました。そして、ゆったりのんびりリラックスして過ごせました。回りの人たちみんなに素敵と好評でした。またお願いしたいと思いました。

みさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約の際に書き込みをして頂きましたのでご要望にお応えすることができて良かったです!

またスタイルに関しても長さやお髪のお悩みなどをお聞きして広がらないようなカットをさせて頂きましたので、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

次回もお髪のお悩みやスタイルのご相談あればお気軽にお聞きください!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

まず入った時の笑顔での接客であったり、お客様と和やかにお話ししていたりなど雰囲気が抜群に良かった。そして今回担当して下さったスタイリストさんとは初めてあったのにも関わらとても話しやすく優しく接客してくれました。自分はじめに汗をかいていて水や扇子を出してくれたりと神対応すぎました。また行きたいと心から思いました。 ありがとうございました。

《平日限定:男性》こだわりシャンプーカット  3700→3400

しょうま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変素敵な口コミもありがとうございます!!

日々お客様の居心地の良い空間づくりを意識していますのでとても嬉しいです!
    こちらこそ部活などでお疲れだったとは思いますがいろいろお話聞かせていただいてありがとうございました!

次回もお髪のスタイルのお話だけでなくいろいろお聞かせください!

更に良い空間づくりを考えていきますのでまた次回もよろしくお願い致します!!

担当  久保 祐貴

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも大満足です!

げんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めにきらさせて頂いたので満足頂けたみたいで良かったです!

またカットやカラーリングなどご相談あればお気軽にお聞きください!

担当  久保 祐貴

• ねこバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

半年前にかけた縮毛矯正…内側耳後ろ辺りがウネウネがもう気になり今回もかけてもらいました。平日しか行ったことなかったので混んでました。私の癖が強いのか、今回も既にウネウネが出てしまっています。
    カットは私的にはかなり短く切ってもらいました。内側に入るようにカットしてもらったみたいで、周りの人からいい感じだと褒めてもらってます。ありがとうございました♪

□縮毛矯正□プレミアム低温処理縮毛矯正+こだわりカット     12000

ねこバス様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です。

今回10センチくらいカットさせていただきましたがご好評だったみたいで嬉しくおもいます!

またうねりが出てきてしまったみたいで申し訳ございません!
    もし宜しければ相談させていただきながらお直し致しますのでご連絡お待ちしてます!

次回はよりよい技術を提供させていただきますのでまたの御来店お待ちしてます!

担当  寺元

• なーえーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

初めて来店しましたが、おしゃれな雰囲気でした。シャンプーからカラーリングまで丁寧に仕上げてくれました。これてこの料金は大満足です!

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

なーえー 様

担当させて頂きました  クワバラです。

仕上がりにま大満足して頂いて、こちらも嬉しく思います!
    ぜひまたご来店して頂いた際はご相談などお気軽にお伝えください。

またのご予約お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  桑原  大

• ジョンソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり過ごすことができました。スタイリストさんからも人当たり良く接していただき、曖昧な注文でもいい感じに仕上げてくださりました!次回もまた利用したいと思います!!

ジョンソン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また大変素敵な口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂くこともありカウンセリングで細かく確認しながらカットすることができたので満足頂けたみたいで良かったです!

スタイリングなどなにかご相談あればなんでもお聞きください!

担当  久保 祐貴

• ゆみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

昨日は小学生の娘を担当していただきました。こだわりの強い娘で、ずっとポニーテールで、髪を下ろすことがなかったのですが、施術後からずっと結わくことなくいました。美意識も変わったと思います。新学期を楽しみにしているみたいです。ありがとうございました!!

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

ゆみい 様

担当させて頂いたNaokoです。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ色々とお話ししてもらい
    楽しく過ごさせて頂きました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

担当者 Naoko

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー