4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トリートメント 表参道(TREATMENT)  >

カミシツカイゼン トリートメントセンモンテン トリートメント オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-19-7 SedonaJingumae1F
  • 明治神宮前駅徒歩5分・原宿駅徒歩7分・表参道駅徒歩10分

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:24:38.0

髪のパサつき、ひろがり、クセでボサボサに見える髪をなんとかしたくてトリートメント専門店に駆け込みました。まず施術前に注意事項をしっかり説明してくださったり、施術中にドリンクサービスがあったりと凄く親切でした。そして施術後は感動しすぎてスゴイ、、しか言葉が出なかったです。あんなに汚かった髪の毛が一瞬にしてシルクのような髪へ生まれ変わりました。。それもそのはず、小分けにしながら時間をかけて丁寧にやってくださったからでしょう。ロングヘアなので大変申し訳なくなる程です。
    また夏の暑さが過ぎた頃に、伺います。
    お値段以上に値する出来栄えに、感謝致します。

0. 【髪質改善No,1】最上級ケラチントリートメント ◆27,500円→

髪質改善 トリートメント専門店TREATMENT 表参道  【トリートメント】からの返信コメント

りお様

りおさんの髪質はクセによるパサつき、ひろがり、見た目はボサボサに見える状況でしたね。

結果、時間が経った今でも急な雨でも
    まとまりよくキレイな状態が続いていますね☆

専門店の特別な秘技をこの機会に是非お試しください。
    オススメです♪

ARATA

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:51.0

リタッチとトリートメントをしていただきました!
    染めてあった部分と根本の色を完璧に合わせていただいて嬉しかったです。またお願いします!

7.. カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント+ショートスパ 34100→

• Kuroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:12.0

大満足です!
    ケアの仕方もご丁寧に教えて頂きありがとうございました!

0. 【髪質改善No,1】最上級ケラチントリートメント ◆28,600円→

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:43:28.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    前回,ケラチントリートメント後、髪の状態がとても良くて、おすすめしていただいたシャンプーもとても良いので毎日髪のセットがとても楽です。今まで,たくさんのトリートメントを試してきましたが、一番だと思います。担当していただいたスタッフさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。次回は梅雨前に、ケラチンとカットをお願いします!

• lumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:10.0

半年に一度のケラチントリートメントで来店。
    年に2回しか行かないのに、いつも居心地がよいです。
    技術、人柄、お店の居心地、全て良し!

今回もコシのなくなった私の髪のコンディションをに合わせて、トリートメントは軽く流すだけに。24時間以上流さなかったせいか、いつも以上に髪が元気になったようです。髪のコシ、ツヤ大満足。髪の重量も増えたと。
    次回のヘアカットで、ヘアスタイリストさんが感心すること間違いなし。

0.. 最上級ケラチントリートメント+ショートスパ ◆33,000円→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さきこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:26.0

雨の日は特にうねりが気になり、毎日アイロンを使用していたら今度はダメージが気になりはじめてしまいました。ケラチントリートメントのおかげで、二週間経った今も毎朝アイロン使うことなく過ごせています!縮毛矯正しなくてよかったです!また定期的に通いたいと思います。

• Mevさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:20:41.0

あんなにパサパサの髪の毛がこんなに綺麗になるなんて!と施術後はずっと感動でした。
    ビフォーアフターの写真を見ても、誰か分からない後ろ姿になっていて思わず笑ってしまうほどでした。
    丁寧な接客で初めての訪問でしたがとてもリラックスすることができました。
    1週間が経ち、元々の私の髪の毛の乾燥やうねりがひどかったこともありちょっとうねりやパサつきが出てきましたが、全然許容範囲です。
    定期的に通って美髪を維持していきたいです!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:36:06.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。

ゆき様

今回はじっくり相談させて頂いたうえでケラチントリートメントを行わせて頂きました。
    ストレートパーマをを行った部分も髪のうねりが出ていることや、ストレートパーマを繰り返した事によるダメージを踏まえ、今回はケラチントリートメントで癖を抑えさせて頂きました。

結果的に癖が収まりまとまりやすい髪になりましたね!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです♪

しばらく経過を見て頂き、また今後の相談をさせて頂ければと思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

natsumi

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:33:35.0

最初のカウンセリングから丁寧でホームケアのアドバイスをいただいたり、仕上がりもサラサラになり大満足でした。ビフォーアフターのお写真も送っていただき嬉しかったです。朝起きても髪がツヤツヤで外に出かけるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

1. プレミアムトリートメント ◆17600円→

naa様

今回は縮毛矯正とカラー、日頃のアイロンによるダメージで失われた栄養分を
    プレミアムトリートメントで補っていきました。
    しっかりと髪の三大栄養素を補った事でサラサラの仕上がりになりましたね!
    仕上がりも喜んで頂けて何よりです♪

お伝えさせて頂いたホームケアもぜひ実践して頂きサラサラな髪を保っていきましょうね!
    また次回は6週間後にご来店いただければと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております!

natsumi

• Maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:24:46.0

トリートメント後、髪のまとまりがよく、朝の支度が楽になり大変満足しています。
    どのトリートメントが今の自分の髪に合っているのかがわからなかったので相談させていただけるクーポンで予約しました。トリートメントの特長や注意点をわかりやすく丁寧に教えていただき、不安なく、決めることができました。リピートさせていただきたいと思います。

※ トリートメント選びに迷ったら【長時間】

[投稿日] 2024-04-01 08:35:24.0

今日は春夏に向けて明るくして頂きました。今までで一番明るい感じで、ドキドキしましたが、しっくりいく素敵な髪に仕上げて頂きました。いつも雑誌の切り抜きなど持っていくと、丁寧に相談に乗っていただきとても助かります。今日はさらに、艶々をキープする為ツヤ出しのスプレーも購入しました。次に伺うまでの状態キープも楽しみです。いつもありがとうございます。

みえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵なカラーのイメージをお持ちいただき,これからの季節にぴったりな色味になりましたね!
    トーンを上げても髪のツヤ感はでるようにケアにプラスして艶出しスプレーを使って頂くと
    ダメージを感じずに過ごしていただけますね♪

今後も色々なカラーに挑戦していきましょうね!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

natsumi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:44.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    Before Afterもわかりやすく、注意事項の説明もいただけたので安心しました!

のん様

今回はケラチントリートメントで髪のうねりをしっかり抑えることができましたね!

これからの時期更に湿度が増し髪が扱いにくくなるので、また次回3カ月~4カ月以内にご来店頂くと夏の間快適に過ごしやすくなりますのでぜひ目安にしてみてください♪

natsumi

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:23.0

髪質で悩んでいて、なかなか髪を下ろせなかった私ですが、おかげでとても綺麗になりました!
    スタッフの方の対応もとても良くて、楽しかったです!
    また行きます!

• K25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:26.0

今まで様々な美容院でヘアケアをしてきましたが、ここが1番良かったです。
    仕上がりが想像以上でした。
    家庭でも出来るヘアケアもたくさん教えていただきました!

2. スペシャルトリートメント ◆12100円→

K25様

今回はメニューをプレミアムトリートメントに変更させて頂き、しっかり栄養分を入れることができましたね。
    仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    今後も定期的に行っていくと綺麗な髪が維持できます♪

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

natsumi

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:57.0

今回も楽しく、そして予想以上の仕上がりで
    大満足でした!!!
    カラー迷ったけどこの色にして本当によかったです!
    本当にかわいい色になりました。
    相談しながら決めて本当に良かったです!
    ヘッドスパ、気持ち良すぎて一瞬寝落ちました。
    綺麗にしてもらえて楽しくて良い時間をいつもありがとうございます!
    また次もお願いします!

19.. ケアカラー+プレミアムトリートメント+ショートスパ 28600円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカラーの色味をしっかり相談させて頂きました。
    結果的に春らしくとても可愛くてお似合いな色味になりましたね!

いつも嬉しい口コミもありがとございます!
    また次回もぜひ色味の相談させてくださいね♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

natsumi

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:13.0

3時間ほどの長い施術ですが、いつもあっという間に感じられるほど楽しく過ごすことができます。
    そんな中でも、ヘアスタイルについての悩み(コンプレックス)をお伝えする時は勇気がいることもありますが、真剣な表情に変わって的確な提案をしていただけるので安心しています。
    今回も悩みをうまくカバーしたカットをしていただき満足な仕上がりになりました。
    また梅雨の時期に伺いますね。

• mizutamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:02.0

ケラチントリートメントはお高めですが、その分とても綺麗に仕上がります!
    毎回丁寧な対応で、施術いただきとても感謝しています。

mizutama様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は少し久しぶりのケラチントリートメントを行わせて頂きました。
    うねりが出てきた部分もスルッと綺麗にまとまりましたね!
    これから暖かい時期に入りますので、髪もうねりやすくなります。
    ケラチントリートメントもまた定期的に行って綺麗な髪を保っていきましょうね。

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

natsumi

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:08.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    何をしてもゴワゴワしてしまう乾燥毛がつるんとまとまりとても感動しました!!
    もうすぐ1週間経ちますがツルツルで綺麗なままです。
    縮毛をかけようかと考えていた前髪の癖も言われた通り落ち着いてくれました。
    毛量が人より多いのに時間をかけて丁寧に施術してくださってありがとうございました!

• りせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:37.0

今回もしっとりまとまりの良い髪になりました!

りせ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も髪一本一本のキメが整い本当に綺麗にまとまりましたね!
    これから暖かくなってくると更に髪が広がりやすくなるので、今後も継続してトリートメントを行っていきましょうね♪
    またお話しさせて頂いたプレミアムトリートメントも毛先の絡まりが気になるときにとてもおすすめなのでぜひお試しください。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

natsumi

• tsubasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:26.0

結婚式を来月に控えており来店しました。ずっと楽しみにしていたサロン、全てが良かったです!
    来店時のカウンセリングで自身の髪質について丁寧にご説明いただけて、納得した上で施術をお願いすることができました。
    仕上がりの美しさに驚いたのはもちろんですが、施術中の会話の雰囲気も心地よく、とても安心して過ごすことができました!
    またお伺いできる日が楽しみです。本当に有難うございました!!!

[投稿日] 2024-03-03 12:24:05.0

いつもお世話になっております。今回は、カラーを少し赤味を入れた色合いにして頂きました。挑戦した事のない色合いだったので、少しドキドキしましたが、ブラウンオレンジの少し赤味がかった素敵なカラーにしていただいてテンションUP!髪の調子もオススメ頂いているヘアケアを3種類使っていますが、色んな栄養がしっかり入っているせいかとても調子よくて、カラーもより素敵に映えます。私のベストコンディションを保つ為に欠かせない場所だと思います。また伺うのを楽しみにしています。

みえ様

いつもご来店頂きありがとうございました。

今回は最近続けていたカラーに少し変化をつけて赤みをプラスする提案をさせて頂きました。
    赤みというと少し勇気がいる色味でもありますが、主張が強くなりすぎない調合にさせて頂きみえ様にとってもお似合いの色味になりましたね♪
    ご来店頂いて少しづつ変化をつけたカラーを行っていますが、ホームケアも相まってとてもいいコンディションを保てています!
    今後も綺麗な髪を保ちながら少しいつもと違うカラーやカットにも挑戦していきましょうね!

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

natsumi

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:06.0

妹からとても良いと熱弁されて初めてお世話になりましたが、期待以上の仕上がりでとてもとても満足です。
    担当スタイリストさんの説明から施術まで終始丁寧で温かい印象で心地よかったです。
    髪が綺麗になりとても嬉しいです!
    周りへもオススメしたいです◎

あゆみ様

また妹さんからのご紹介という事でご兄弟でのご来店誠にありがとうございます!

今回はケラチントリートメントを行わせて頂きました。
    髪の細かいうねりが抑えられまとまりよくなりましたね♪
    今後も定期的にケラチントリートメントを行っていきましょう!

周りの方へのおすすめもぜひ宜しくお願い致します☆

natsumi

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:47:42.0

いつもありがとうございます(^.^)

つるつるにしてもらえて嬉しいです(^。^)
    これからもよろしくお願い致します(^ω^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:48:54.0

ヘアケアの方法も教えてくださったり、親身に悩みに相談に乗っていただきとても良かったです!

※ トリートメント選びに迷ったら【長時間】

あこ様

今回は長年頑張って伸ばしていた髪をカットさせて頂きかなりのイメチェンになりましたね!
    毛先に残っているブリーチ部分も今後しっかりケアしていけると綺麗に髪を伸ばしていく事ができますので、お伝えさせて頂いたご自宅でのケアもぜひ実践してみてください♪

今後もケラチントリートメントを行いつつ栄養補給のトリートメントも行って頂けますと、より一層髪が綺麗に維持できますのでぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 12:48:27.0

いつもお世話になっております。毎月お伺いさせて頂くことで、髪質は自分史上最高を維持できていて、同僚からも褒められる事が増えて嬉しい限りです。効果が実感できる事で、毎月伺うのがとても楽しみです。40代になると、おすすめのヘアスタイルも雑誌などではボブなどみじかいものが多いですが、この髪が維持できる限り、ロングで頑張ろうと思います。

みえ様

今月もご来店頂きありがとうございました。
    綺麗にロングを維持するためにサロンでのメンテナンスももちろんですが、ご自宅でも丁寧に扱って頂いている事が伺えます!

同僚の方に褒めて頂いたり、年齢関係なく綺麗に自由な髪型で楽しめる事で更に日々のモチベーションも上がっていきますよね♪

これからまた暖かい時期が近づきますので、より一層ケアに力を入れていきましょう!
    また来月お会いできる事を楽しみにしております。

natsumi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:05:54.0

かわいく仕上げていただきました。
    教えていただいたことを参考にしてホームケア頑張ります。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:53.0

最上級ケラチントリートメントを施術して頂きました。
    結果とてもサラサラで自然にまっすぐな髪になりました!
    ストレスパーマのようにパーマでは無いので負担が少ないだろうし、今まで受けて来たトリートメントだと2~3日で取れてしまったりすることが普通だと思っていたのですが、持続性が高いようなのでとても期待しています!(3日経ってまだ保っています)お値段はしますが、サラサラ、しっとり具合や持続力があるのなら納得です!
    またお願いしたいです!!

ちー様

今回は全体的に広がりやすい髪をケラチントリートメントで抑えていきましたね。
    元々あるくせもそうですが、ブリーチのダメージによって更に広がりやすくなっているので、今後も定期的にトリートメントを行い維持していきましょう!

ご購入して頂いたシャンプートリートメント、ブラシも使って頂いてホームケアにも力をいれていただければと思います♪

[投稿日] 2024-01-08 17:04:12.0

いつもお世話になっております。今回は最近お気に入りのカラーをして頂きました。今まであまり色々な髪の色を試してみようとは思わなかったのですか、こちらでお世話になる様になってから、髪の調子がとても良いのでどんな色でもなんとかなる気がして今まであまり試した事がない色を試してみたいと思う様になりました。今のオレンジ系の色もとても気に入っていますが、雑誌などで気になる色を見かけたら是非相談してみようと思います。今年も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はケラチントリートメントで明るくなった色味を抑えるためにカラーさせて頂きましたね!
    最近させていただいているオレンジ系の色味はみえ様のメイクや肌の色味にもとってもお似合いで、今回はケラチントリートメントの効果も相まって更につやつやになりましたね!

おっしゃって頂いた通りしっかりケアしながら今後も色んな色味にチャレンジしていきましょう♪

natsumi

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:08.0

年明け見事にイメチェンできました!
    カラーも理想通り!
    カラーが落ちてくることも考慮しての慎重なカラーのレシピ作りをしてくださり、本当に感謝です。
    わたしの好きな物も覚えてくださっていて
    会話もとても楽しいです!
    本当に毎回ありがとうございます!

8.. カット+ケアカラー+スペシャルトリートメント+ショートスパ 29700→

あゆち様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回は理想のカラーを叶える事と色落ちの綺麗さを考えた色味にさせて頂きました!
    結果的にとてもいい色味になりましたね!とてもお似合いでした♪

また、こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    いつもあっという間に時間が過ぎていきます!

次回以降も髪のケアをしながら色んなカラーに挑戦していきましょうね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:10:21.0

今回は4カ月ぷりのケラチントリートメントをして頂きました。ケラチントリートメントをして頂くと、ふわふわっとした細かい毛も落ち着いて本当に綺麗になるので、いつもテンションが上がります。いつも自分の髪ながら、こんなに綺麗になるんだなぁとうっとりしてしまいます。いつも丁寧にケアして頂き、また楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝しています。また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにケラチントリートメントを行わせて頂きました。
    いつも定期的にご来店頂きご自宅でもメンテナンスして頂いているので、常に良いコンディションを保っていますが、ケラチントリートメントを行う事でまた格段に艶感やまとまりがよくなりますよね!

今後も3~4ヶ月のスパンでスペシャルケアをしてさらに美しい髪を保っていきましょうね!
    今年も1年宜しくお願い致します♪

natsumi

トリートメント 表参道(TREATMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー