5. ヘアアンドメイク アース 聖蹟桜ヶ丘店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 聖蹟桜ヶ丘店

ヘア メイク アース セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸2-39-7
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 東口徒歩2分 ☆口コミ高評価☆【髪質改善Tr/白髪ぼかしカラー】

くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:40.0

久々のサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく、安心してお任せできました。
    根元の白髪が気になっていたのですが、元の髪の状態と今後の経過もあわせてカラーリングをしていただき、白髪も広がりも気にならない美しい状態に仕上がり大満足でした。これからもお願いしたいと思います。

【脱・白髪染めハイライト】カットなし☆ 新時代の白髪ぼかしカラー♪

HAIR&MAKE EARTH 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

くまこ様

この度は美容室、美容院よりEARTH聖蹟桜ヶ丘店にお越しいただきまして、また高評価いただきましてありがとうございます。
    ハイグレイカラースタンダードコースで立体感のある艶髪仕上がりになりましたね(*^^*)

髪が広がってしまうお悩みには髪質改善トリートメントやリンクカスタマイズといったメニューもオススメとなります!是非一度お試し下さい☆

またお悩みがございましたら、遠慮なく何でもおっしゃってください。

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります!
    お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、 心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるようなカウンセリングをひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

また来月お待ちしております♪

月曜定休

• なっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:21.0

とても丁寧な接客でした。
    久しぶりに長さをバッサリいきたかったので、イメージがつかめずにいたところ、たくさん相談にのっていただき、気持ちも頭も軽くなりました!
    セットの仕方も丁寧にアドバイス頂けました。

【ダメージ40%off★】  カット×オーガニックカラー(全体)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:52.0

年齢と共に、どのような髪が似合うのか悩んでおり、来店後に相談しました。丁寧なアドバイスを頂いて、初の白髪ぼかしハイライトも提案して頂きました。
    カットやハイライトもイメージ通りになりました。
    スタッフの皆さん、お話しやすく居心地も良かったです。

【カット×カラーでお悩みの方?はこちら】最適なクーポンをご提案致します☆

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:10:40.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で良かったです。また次回も利用したいと思います。

【ダメージ70%off♪】カット×モイストフルカラー(全体)

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:33.0

とても分かりやすい説明をして頂き
    仕上がりもとても満足です。

• しんじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:40.0

同店に初めて伺いましたが、空間もとても快適で満足のいく内容でした。

人気No2♪【外国人風カラーの実現☆】カット×高彩度アドミオカラー \12700

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:49.0

どのメニューがいいか分からなかったので来店後に相談しました。丁寧にメニュー内容を教えて頂き、アドバイスいただいたので安心して決めることができました。
    カラーもカットもイメージ通りになりました。
    スタッフの皆さん、お話しやすく居心地も良かったです。

• 松本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:10.0

初めて行きました。
    丁寧で親切な対応していただけたこと、カウンセリング時も親身に聞いて下さり、要望通りの髪型とカラーにしていただけて本当に嬉しかったです。
    また行こうと思えるような美容室がなかなか見つからず、あちらこちらと転々しておりましたが、こちらはまた行きたいと思えるぐらい満足な仕上がりと雰囲気と接客でした。
    本日はありがとうございました!
    また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:36:01.0

希望通りのカラーにしていただけて満足です!ありがとうございました~

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:26.0

はじめて来ました。私の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント用】クーポンが分からない方はお選びください☆

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:27.0

スタイリングの相談に真摯に乗ってもらえました。
    話しやすくリラックスできるお店の雰囲気が良かったです。
    またトリートメントによる髪質改善がすごく効果あってとても気に入りました!

• Ayappiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:00.0

1つ1つ丁寧に説明してくださったので、知識がなくても安心して利用することができました。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:35:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!縮毛の持ちもよく今回も満足です。またよろしくお願いいたします(*^^*)

• naori.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:20.0

初めての予約でしたが、担当の方もアシスタントさんもとても丁寧で安心できました。
    仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいです。
    引越してから、ずっと通える美容室を探していましたが、
    こちらのサロンにしたいと思いました。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:55.0

学生時代以来のカラーでドキドキでしたが、色やトリートメントなど丁寧に相談に乗っていただけたので大満足です!

• 173さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:33.0

とてもきれいにしてもらいました。
    自分のなおしたいところやしたい髪型などの話をしっかりきいていただけてとても良かったです。これからの新生活、楽しめそうです!

人気No3♪【リピーター続出★】 カット×リンク6Stepトリートメント  \9900

• さえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:19.0

お店の雰囲気も良く、担当の方が丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足な仕上がりでした。

ハイライトもすごくキレイにいれていただきました
    また利用したいと思いました。

• ゆぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:28.0

髪にもっと立体感を持たせたくて、来院しました。
    髪ツヤも良くなり、カットも希望通りで大満足です。
    担当者さん初め、スタッフさんの声掛けが柔らかで、とてもリラックス出来ました。

• たろちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:53.0

パーマをかけて頂きました。
    痛むのは承知でしたが、今までかけた中でも1番の痛み具合。普通のデジパよりも値段のする髪質改善の方を選びましたが間違えたのかな?と思うほどに…
    家族にはソバージュにしてきたの?とびっくりされてしまいました。パーマかけた部分はカットしショートにするしかなさそうな感じです。
    カラーはどこの美容院でもマダラにされてしまうので髪質的に染めるのが難しいのかもしれませんが、こちらでも中間だけ色が違く統一にはなりませんでした。
    色も明るめか暗めかの質問のみで、今までの美容院ではカラーのお色を見て選ばせて頂いていたので、びっくりしました。

カット+髪質改善デジタルパーマ \16700

• MIYUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:44:26.0

丁寧にカウンセリングいただき
    希望通りのスタイルに仕上げて頂きました

[施術メニュー] パーマ

• ユリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:23:04.0

子育て中のため、髪の手入れが満足に出来ず、痛みが気になっていました。カット、カラー、トリートメントで想像以上にツヤツヤになり、髪色も大満足です。
    前髪が割れやすいことが悩みでしたが、量と幅を増やすことを提案していただき、おかげでスタイリングが楽になりました。

【モチ感/艶髪UP♪】カット×アドミオカラー×リンク6stepトリートメント

ユリナ様

ハイグレイカラーエイジングコースで傷みをケアしつつ、とても艶々になりましたね♪
    ヘアケアに中々時間が取りづらいかと思いますが、いつでもご相談いただければしっかりメンテナンスさせていただきます!

月曜定休

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:31:27.0

髪型に関して、あまり分かっていないのですが、髪型それぞれの特徴をしっかりと案内していただき、大変満足しております。
    また、通いたいと思いました。ありがとうございました。

ひなた様

この度は数ある美容室、美容院よりEARTH聖蹟桜ヶ丘店にお越しいただきまして、また高評価いただきましてありがとうございます。

カット×リンク6stepトリートメントでかなりサラサラに仕上がりましたね(*^^*)

ひなた様の満足いく仕上がりを提供出来てよかったです。

リンクトリートメントはお悩みに合わせてカスタマイズすることが出来ます☆
    1ヵ月を目安にメンテナンスしていただくとよりしっとりまとまってきます!

こちらこそまた是非お願いいたします。
    またお悩みがございましたら、遠慮なく、何でもおっしゃってください(^^)

月曜定休

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:40:53.0

毛先の傷みと毛量が気になって伺いました。カットとトリートメントをお願いし、サラサラになり満足です!
    美容師の方と、大学のことや将来の夢についてたくさんお話し、とても楽しかったです!

はな様

いつも数ある美容室、美容院よりEARTH聖蹟桜ヶ丘店にお越しいただきまして、また高評価いただきましてありがとうございます。

プレミアムケアコースでしっとりまとまりのある髪になりましたね!
    はな様のもともとウェーブが買った髪質、とっても素敵ですので、それを活かしてカットさせていただきました。

アートディレクター 仲田雄輔

月曜定休

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:52:47.0

1、ポイントカラーをしてみたかったため。
    2、駅近、評価の多さ
    3、カラー
    4、とてもきれいにカラーが発色されていて、本当に良かったです!コテの練習のやる気に繋がりました。
    5、親身に話を聞いてくださり、より最適な施術がなされていて、とても安心して受けることが出来ました。

本当にありがとうございました!

【カラー用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

ゆんゆん様

今回の裾カラ―、濃くしっかりとピンクカラーが発色されてとてもかわいいスタイルになりましたね♪
    むらさきも入れてあるので長くピンクカラーをお楽しみいただけるかと思います!

ご不明点や気になることがありましたらいつでもお問い合わせください(*^^*)

月曜定休

• Penさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:44:47.0

白髪が気になり来店しました。気になる点を相談、丁寧に対応していただき施術してくださいました。
    またお願いしたいです。

人気No1♪【☆白髪ぼかし/脱白髪染め★】 カット×ハイグレイカラー  \12700

Pen様

ハイグレイカラークイックコースの仕上がり、とてもきれいに白髪ぼかしできていました!

Pen様の満足いく仕上がりを提供出来てよかったです。

根元の白髪は1~1ヶ月半で気になってくると思いますので
    その時はまた遠慮なく、ご相談ください(^^)

アートディレクター 野仲睦

月曜定休

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:30.0

初めての利用で、カット、白髪染、トリートメントをして頂きましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応と説明で大変満足のいく仕上がりとなりました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

スカイ様

モイスチャーライジングカラーとリンクトリートの仕上がり、とてもきれいに仕上がりましたね(*^^*)

スカイ様の満足いく仕上がりを提供出来てよかったです。

月曜定休

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:30:15.0

白髪が出て来たのと、別の美容院でかけたパーマが上手くあつかえなかったので、来店しました。
    担当のスタイリストさんに丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー \11700

さ様

ハイグレイカラーエイジングコースの仕上がり、とてもきれいに仕上がりましたね(*^^*)
    さ様の満足いく仕上がりを提供出来てよかったです。

月曜定休

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:33.0

カットもカラーもこちらの希望をよく聞いてもらえました。カラーは予約したのとは違うものを提案してもらえました。
    初めて行きましたが、担当してくれたスタイリストさんはとても気さくで話しやすかったです。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

マリー様

ハイグレイカラーリタッチクイックコースで根元の白髪も綺麗に染まり、ナチュラルな仕上がりになりましたね(*^^*)
    マリー様のご満足いく仕上がりに出来てよかったです。

アートディレクター 仲田雄輔

月曜定休

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:21.0

どんな感じになるのかあまり想像も出来ないままお願いしてしまいました
    白髪ぼかしというものが初めての経験でしたのでよくわからないのですが…
    劇的な変化はしてないかもしれないけれど続けていけば目立たなくなるとおっしゃっていたので続けていこうと思っています

エンジェル様

ハイグレイカラークイックコースで
    6箇所細くハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    初めてのハイライトカラーお任せいただきありがとうございました!

月曜定休

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 01:30:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきき、安心してお任せできました。初めてのハイライトでしたが、派手すぎず地味すぎず絶妙な感じにしていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

1月16日限定♪【☆Special price☆】カット×カラー×トリートメント \9900

なお様

ハイグレイカラースタンダードコースでふんわり立体感のある仕上がりになりましたね(*^^*)
    初ハイライトカラーお任せいただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです(^^)

月曜定休

ヘアアンドメイク アース 聖蹟桜ヶ丘店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー