4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 羽生店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 羽生店

アース コアフュール ボーテ ハニュウテン

• 埼玉県羽生市下岩瀬517-5
  • 羽生駅徒歩15分/無料駐車場/j個室ヘッドスパルーム完備/キッズスペース有
  • なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:22.0

カラーも髪型も素敵で
    とっても気に入りました~!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\10000

EARTH coiffure beaute 羽生店からの返信コメント

なあちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^

またなあちゃん様を喜んで頂けるよう精進致します!
    次回は夏仕様で髪型可愛くしていきましょう(^^)/

粟飯原

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:14.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

《人気No.2》カット&ヘッドスパセット ¥6500(平日限定)

まあちゃん様 この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^

リラックスして頂けて私も嬉しいです♪

次回もまあちゃん様のヘッドスパを担当させていただけるのを楽しみにしております(^^)

スパ二スト助川

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:59.0

ヘアスタイルについて、こちらの語彙量のない説明でも丁寧にヒアリングしてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また店内は綺麗で落ち着いており、男性も特に抵抗なく利用できる雰囲気です。
    今後もヘアスタイルの相談をしつつ、利用させていただきたいです。

カット+炭酸泉 \5200

ヒデ様

先日はEARTH羽生店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミ評価ありがとうございます(^^)

スタイル悩まれたらいつでもご相談ください。
    炭酸泉もうちの店では人気のメニューになります。
    スッキリされたい時は是非ご利用ください♪

長谷川

• みゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:23:51.0

希望通りの髪型にしていただきました!

みゅん様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

セットやスタイルに悩まれたら是非ご相談ください!

長谷川

[投稿日] 2024-03-08 08:01:34.0

この度はお世話になりました^^とても丁寧に施術をして下さりとっても仕上がりに満足しております、、ありがとうございます♪又髪の毛のケアに対しても色々と教えて頂きました。これからも頑張ってやってきます。又次回もよろしくお願いします。

chanao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    この現状に満足せずに日々精進してまいります。

stylist 中島

• マイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:53:01.0

カットとても気に入りました。

カラーがとても残念でした。

家帰ってもう一度確認しても
    やはり残念でした。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\10000

マイリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけて幸いです。

カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合つくお日にちございましたら是非染め直させてください。
    クチコミ評価ありがとうございます。
    今後このような事がないように致します。

EARTH羽生店

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:18.0

自分の髪の悩みを相談して、カットとカラーをお願いしました。仕上がりがとても気に入りました。家族にも好評です。

あっきー様

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます。

その後ヘアのお手入れなどまとまりいかがでしょうか?
    次回また髪の毛のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^

スタイリスト 粟飯原恵

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます カラーの色もとても気に入っています またお願いします

ひろちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回も綺麗になるお手伝いさせてください♪

stylist 中島

• chanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:24:04.0

この度白髪染めにて伺いました。
    綺麗に染めて頂き有り難うございました^^

CHANNAO様

ご来店ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また染まり具合や
    髪の毛の状態を見ながら施術へ入りましょう!
    ヘアを任せて頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

粟飯原恵美

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:15:28.0

お世話になります。髪が、サラサラに、なり、大満足です。ありがとうございました。

カット +ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥21230→¥18980

ハル様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

stylist  飯田

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:15:38.0

仕事のために髪を切りに行って、だいたいのイメージを伝えて、手早く希望通りのカットにしていただきました!
    彼氏にも評判良く、とても満足しています!

みゅん様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

髪型が評判がいいと
    自分も嬉しくなります!
    また是非担当をさせてください♪

またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 粟飯原

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:41.0

すごく気持ち良くてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

まあちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパすっきりしますよね(^^

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^♪次回も担当させていただけるのを

楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております。

スパ二スト助川・スタイリスト粟飯原

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:20.0

初めてと書いておいたのに、上の子と勘違いされてレシートの名前が上の子になっていた。

ママ様

口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    名前の表記を間違えてしまい
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後、全スタッフと気をつけてまいります。
    口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

earth羽生店

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:40:55.0

先日は、大変に、お世話になりました。おすすめしていただいた、スキャルローションがとても良く、重宝しております。
     また、宜しくお願いします。

ヘッドスパ50分+内部補修トリートメント4種 通常11,000→5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハル様先日はご来店いただきありがとうございました。

スキャルプローションを気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

また次回のヘッドスパの際に頭皮のコンディションを確認させて頂いてハル様に合うヘッドスパを
    提案させてください♪

次回も担当させて頂くのを楽しみにしております(^^)/

スパ二スト助川

• ましゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:43.0

施術の前にきちんと説明して頂き、
    こちらの質問に対しても、丁寧に答えて頂きとても良かったです。
    カラーの色もとても良く嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います!

ましゃこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その後の色持ちはいかがでしょうか?

次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-12-22 09:07:25.0

この度もお世話になりました。ありがとうございます^ ^又次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

chanao様

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

stylist  飯田

• ユウタママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:24:25.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもより、お話出来て楽しい時間を過ごせました。
    カットも思いどうりで、満足です。

次は、全体カラーをしたいです。
    あと、ヘッドスパもやってみたいので、時間を見て予約しますね。

カット+スタイリングorヘアケア商品付き ¥4980

ユウタママ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

季節に合わせたカラーを提案させていただきます。
    綺麗になるお手伝いさせてください!

ぜひ日ごろのお疲れを当店のヘッドスパで癒してください♪

stylist 中島

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 06:46:39.0

仕上がりは良かったです。
    しかし、ここまで服の中まで毛が入ってチクチクした状態で帰ったのは初めてです。

同じようなクチコミが他にもあったので納得です。

【新規・6ヶ月以上ご来店のないお客様。カット¥3960→¥3500】

さえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ評価していただきありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

EARTH羽生店

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:43.0

シャンプーやカラーをとても丁寧にやって頂き満足しています
    少しづつ色落ちしていくのも楽しみに出来るカラーに仕上がりました

次回もまた伺いたいと思います

ひろちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

その後の色持ちいかがでしょうか。

次回は季節に合わせたカラー提案いたします。

stylist 中島

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:01:51.0

今回も前回に引き続き細かく長さやパーマの感じを調整してもらいどんどん理想の感じに近づいているので大変満足です。
    次回も相談して更に良い感じにしてもらえたら嬉しいです。

【男性限定】パーマ+カット+トリートメント\15460→\13000

ひろき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

パーマも徐々に残りやすくなってきているので調節させていただきながらまたいい感じにかけさせて頂きます。

stylist  飯田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったことで安心して施術をお任せできました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!

《リピート率No.1》カット+カラー+TR+ホームケア商品付き¥14980

y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです。

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

ご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-10 09:28:30.0

この度は,全体カラー白髪染めにて施術をして頂きました^ ^今回は金髪を取りたく相談をしてがらりとカラーのお色を変えて頂き凄く綺麗にして貰いました♪いつもご丁寧にありがとうございます。又、他携わってくださったスタッフさんも感じが凄く良くありがとうございますm(_ _)m
    帰宅し待ってた所旦那もびっくりするかなと思っていたのですが、あれ良いじゃんと(笑)良かったです。又次回も楽しみです♪宜しくお願い致します。

chanao様

先日は担当をさせていただきありがとうございました(^^♪
    すごく似合っておりました!

また旦那様にも好評で嬉しいです!
    こちらこそスタッフの皆さまへご配慮、気遣いとても感謝しております。
    またのご来店羽生店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 粟飯原

• ぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:15.0

自分の理想通りにしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ぷー様

ご来店ありがとうございます。
    また理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

またパーマをかけたり、
    雰囲気を変えたいときは
    是非お任せください(^^)/

担当をさせていただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 粟飯原

• こじけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:53.0

初パーマで不安でしたが、仕上がりも良く満足です!
    次も利用したいと思います^_^

こじけん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また初パーマ担当をさせて頂きありがとうございます!

その後髪のお手入れやヘアセットいかがでしょうか?
    またセットしやすくなるよう、メンテナンスカットしましょう(^^)

この度はEARTH羽生店ご利用頂き
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 粟飯原恵美

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:02:47.0

定期的に、ヘッドスパをやって頂いてますが、
    その日の体調に沿ったメニューでやってくれるので、
    助かります!やはりあの場所が1番心が落ち着くので
    疲れた時の癒しになります。本当にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

tomo様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

疲れた時の癒しの場所としてご利用頂けて本当に嬉しいです♪

こちらこそありがとうございます(^^)またたまったお疲れを

リフレッシュしに来てください♪

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:06:47.0

ヘッドスパは何度か経験がありますが、こちらのヘッドスパが今までで一番最高でした!
    案内された席やスパ時の個室、あたたかいチェアやハーブティーなど最初から最後まで至れり尽くせりのとても贅沢な時間でした。
    終わったあとは頭が軽くなり首や肩のコリもすっきり。
    30分はあっという間でしたので、次回は時間を伸ばしてお願いしようと思います(^^)
    幸せな時間をありがとうございました!

日ごろたまったお疲れに30分ヘッドスパ+内部補修トリートメント¥4200

[施術メニュー] ヘッドスパ

mm様 この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪

ヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しいです♪さらに季節のハーブティーや

お部屋の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

寒くなり体調を崩しやすくお疲れもたまりやすくなります。

ぜひ日ごろのお疲れを当店のヘッドスパで癒してください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:00.0

ネイルはしたことあったのですが、初めてカラーをしに行きました!
    雰囲気もとても良く、シャンプーの時には寝そうになりました笑
    カラーしてもらって、つやつやになり、紫のインナーカラーも彼氏に可愛いじゃん!て言われました!

みゅん様

ご来店していただき誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです。

また仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

stylist  飯田

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:08.0

今回はすごくカットも気に入ってますしヘッドスパもすごく気持ち良くてまたお願いしたいと思います。
    すごく良かったです。

まあちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カット、ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

寒くなってきて免疫力が低下し疲労を感じやすくなりやすい季節ですので
    ヘッドスパもぜひ定期ケアでお待ちしております(^^♪

長谷川、助川

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:57.0

もともとのくせ毛を考慮してパーマを丁寧にかけてもらい前回よりも更にお願いしたイメージに近づいたのですごく満足です。

ひろき様

ご来店くださいまして、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

stylist   飯田

• ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:12:06.0

トータル的(仕上がり、その後の髪の状態、価格)に、これまで行ったヘッドスパの中で一番良かった。次も行こうと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろっぴ~様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ひろっぴ~様嬉しい口コミありがとうございます!!今回のオーダートリートメントはその後いかがでしょうか?(^^
    次回ご来店の際も髪質や頭皮の状態にあわせてヘッドスパさせて頂きます♪次回もひろっぴ~様を担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アースコアフュールボーテ 羽生店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー