3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. クレールフォーヘア(creer for hair)  >

creer for hair【クレールフォーヘア】

クレールフォーへア

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目1-19
  • 鹿児島大学教育学部すぐ横。中郡電停、工学部前電停すぐ。

クレールフォーヘア(creer for hair)の口コミ

さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

親子共々いつもありがとうございます。
    今回もかなり気に入ってました。
    次の日も手入れしやすく学校へ行ってましたよ。
    終わってからの笑顔を見て、我が子ながら女子だなぁって思っちゃいました。
    また娘の笑顔もらいに伺いますね。

creer for hair【クレールフォーヘア】からの返信コメント

さくらんぼ様
    いつもありがとうございます♪
    今回のカットも気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
    オシャレに敏感な年頃なので、私も良い刺激を頂けて楽しいです♪
    お二人共に、笑顔になって頂けるよう、これからも色々提案させて頂きますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

キッズスペースがあり、そこでゆっくりしながら子供がカットしてもらう様子も見れ、子供にはアンパンマンを見せてくれ雰囲気も良く子連れに大変優しいサロンでした!カットも希望通りして頂きありがとうございます!是非また機会があれば宜しく御願いします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

12月にパーマをしてもらって、今回カラーをしてもらいました。
    ピンクを混ぜていただいてダークなカラーで。あまりオシャレをしない方なので
    担当スタイリストさんにおしゃれな髪型にしていただきテンション上がります。
    またヘッドスパもお願いしたいです。
    いつもありがとうこざいます!

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

自然な仕上がりにして頂いて大変満足です。前回もカラー カット トリートメントで、とっても可愛くして頂きました。鏡を見る度に、担当スタイリストさん天才!と思ってます。また次回もよろしくお願いします。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

ヘアースタイルにストレスを感じての来店。
    色々相談し提案していただき、挑戦したかったヘアースタイルにカットしてもらえて、ストレスフリーになりました。ありがとうございました。
    カラーも、どうしても髪を染めると茶色になってしまうことを相談したらとてもいい色に染めてもらえました。白髪も綺麗に染まっていました。

【人気No.1メニュー】うるおい艶カラー+カット+トリートメント ¥6980

ことさんこんにちは、口コミありがとうございます。
    前回ははじめてたんとうさせていただきありがとうございました。
    その後の髪のお手入れはどうでしょうか?またぜひどうだったか教えてください!!
    なかなかお時間つくるのは大変でしょうが、またぜひキレイにさせてくださいね!次回の来店も楽しみにしてお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

カラーリタッチで利用させて頂きました。
    毎回、丁寧な対応と満足いく仕上がりです。
    今回はトリートメントを勧めていただいて
    お願いしました。
    とても、サラサラで艶のある髪になり
    シャンプーやトリートメントの匂いにも癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    乾燥しやすい季節なので、トリートメントで潤いのある髪に仕上がり、指通りもとっても良くなりましたね。
    次回は毛先のバランスを整えて、カラーをしましょう。
    先日は娘さんのカットも担当させて頂きありがとうございました。
    また1ヶ月後お待ちしております。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/26

いつも希望通りのスタイルにしていただき感謝です。こちらで担当していただくのは今回で最後かもしれませんね。今までありがとうございました。

【平日限定】カラー+カット ¥7500

ひめさんこんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    今まで担当させて頂いて本当に感謝しております!!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつもより早く終わった感じがして、あっという間でした!そのくらい本当にリラックスできてたのだと思います。2ヶ月ぶりのカラーが気分転換になりました!

ゆっち様

いつもありがとうございます♪
    急いだつもりはなかったのですが、ゆっち様は、美容室での時間を大切にしてくれている
    ように感じているので、もっとご満足頂けるよう、気をつけて参りますね(^^)
    何かありましたら、遠慮なく言って下さいm(__)m

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なーほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

なりたいヘアスタイルの画像を見せたら、思い通りのヘアスタイルになってとても満足しています

なーほ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ばっさりショートスタイル気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです。
    可愛く、おしゃれにスタイリングしてくださいね。
    また、3月に伸びてくる頃に、春のスタイルにしましょう。

• みすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

いつもありがとうございます
    リタッチとカットをお願いすることが多いですが、
    毎回満足のいく仕上がりで安心しておまかせしています
    またよろしくお願いします

みすけ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    よりご満足頂けるよう、努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ミズホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

年末のカラーと年明けの子供の七草の着付けとセットとお世話になりました☆
    髪色も落ち着き、気分も落ち着きました!
    七草は着付けがお上手で、子供も苦しむ様子なく、夕方まで着てました。
    ありがとうございました☆

【平日限定】カラー+3stepトリートメント ¥7000

ミズホ様

いつもありがとうございます♪
    カラーの仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    着付けも、夕方まで着ていられたということで、
    安心しました。晴れの日に担当させて頂けて嬉しかったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

初めて担当してくださった方だったのですが、前髪の曖昧なリクエストもしっかり再現してくださって感動しました。話しやすくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

★ リタッチ(根元)カラー+前髪カット+3stepトリートメント ¥6500

れんさんこんにちは、口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、ぜひきれいにさせてくださいね(^-^)/次回の来店も楽しみにしております!

• かぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

子供にも優しく対応していただき、途中トイレにも連れて行ってくれてありがとうございました(^。^)
    わたしも、息子も大満足な仕上がりでした。
    同窓会で、髪きれいと褒められました♪
    またぜひ来店したいです。

【人気No.3メニュー】うるおい艶カラー+トリートメント ¥5980

かぶりん様

先日はcreerにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お子様も、初めてのご来店でしたが、キッズスペースで賢く遊んでくれていて感心しました(^^)
    髪の毛、褒めて頂けて良かったです!
    また是非、お子様と一緒にご来店ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

リタッチで利用させてもらいました。
    毎回、丁寧な接客と、満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、その他

あやさんこんにちは、口コミありがとうございます!
    これからもぜひきれいにさせてくださいね(*^^*)次回の来店も楽しみにしております!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

いつも丁寧な接客ありがとうございます!優柔不断な私ですが,丁寧に聞き取りをしてから髪色等を決めてもらえてありがたいです。落ち着いた髪色かつ気に入った色にしてもらえてとてもお気に入りです。
    痛んでいた髪がトリートメントでサラサラになったのも嬉しかったです!ありがとうございました!

★ カラー+カット+3stepトリートメント ¥10800→¥9500

まりんさんこんにちは、
    口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもぜひきれいにさせてくださいね(^-^)/次回の来店も楽しみにしております!

• ケトルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

今回はギリギリまでヘアスタイルが決まらず迷ってたんですが、担当していただいたスタイリストさんのヘアスタイルがステキだったので参考にさせて頂きました^_^
    おかげさまで、もっさもさだった髪をまとまりよくしていただけました
    とくに前髪は納得するまで細かく確認して頂いて嬉しかったです
    また、カラーも久々だったんですがとってもキレイにツヤツヤに染めてもらいました(≧∀≦)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ケトル様

まとまりが良くなり、カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

何か気になることがあれば何でも、ご相談下さいね(*^_^*)

気が向いたら、毛先のパーマご検討下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

根元の縮毛矯正をして頂きました。丁寧で仕上がりも綺麗でした。色々なお店でして頂きますが、髪が傷んでるからしない方がいいとか、責任持てないという決まり文句を言う所が多いですが、一切そういう事は言わずに、こちらの希望通りに施行して頂いたので、気が楽でした。
    ただ、ネット予約で縮毛矯正5000円、と表記されているのに、シャンプーブローが別途との事。
    縮毛矯正をシャンプーブローなしでしてくれるなら、その表記でもいいかも知れませんが、絶対必要な施術内容なら込みの価格表示をするべきかと思います。

ひとみさんこんにちは、口コミありがとうございます!すいませんメニューのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!またぜひきれいにさせてくださいね!次回の来店も楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

いつも、ありがとうございます。
    年内に、また行けたので良かったです。
    ヘッドスパ始めてでしたが、気持ち良くて気付けば眠っていました。久々に子連れで行きましたがDVDに夢中になり過ぎて帰り際まで我が家のようにくつろぎモードの息子でしたがスタッフ皆さんが親切でチョコレートまで頂き、ありがとうございました。
    自宅でもホームケアー頑張ります。
    良いお年をお迎えください。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さっちゃん様

いつもありがとうございます♪
    お子様、夢中になりすぎてて可愛い過ぎました(^^)♪
    また、いつでもお子様連れで来て下さいね!

ヘッドスパは、頭皮にもか髪にも良く、癒しになるので、また是非しましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

デジタルパーマありがとうございました。満足しています。お手入れ頑張ります。来年もよろしくお願いします。

ミーさん
    久しぶりのデジタルパーマ、満足してもらえてよかったです!
    くるくる頑張ってくださいね(笑)
    2019年は大変お世話になりました。2020年もcreerをよろしくお願いします!

• yayoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

ベージュカラーで自然に明るい感じですごく良いです!カットでおさまりよく、毛先のパーマも出やすくなってスタイリングしやすくなりました☆
    長男もカットに大満足です◎今年もありがとうございました☆来年もよろしくお願いします!

【親子クーポン】平日限定★ カラー+カット&お子様カット ¥10800→¥9000

yayoiさん
    今回のカラーの仕上がりとお兄ちゃんのカット気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
    2019年は大変お世話になりました。

2020年もぜひcreerをよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

今回はいつもと違うヘアスタイルになり、すごく気に入っています。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので、スタイリストさんに安心せてお任せしています。
    今回も大満足です。
    また、来年もよろしくお願いします。

あい様

今回は、スタイルチェンジさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また、何かありましたら、何でもご相談下さいね♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

毎回異なるオーダーにもしっかりこたえていただき、仕上がりにも大満足です!丸顔がコンプレックスの私にも似合うラインでカットしてくださるので、色々なスタイルにチャレンジできます!いつもありがとうございます^ - ^

★ カット ¥3800

いるかさん
    いつも癒しの時間を頂いております!ありがとうございます(*^_^*)

ヘアスタイルも気に入ってもらえているみたいで何よりです。これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね!
    2020年もよろしくお願いいたします。

• ミロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

今年も、家族で沢山お世話になりました。
    来年も、綺麗な髪目指して頑張りますので、アドバイス、よろしくお願いします。

ミロリンさん
    こちらこそ大変お世話になりました(*^_^*)
    2020年も素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう努めて参ります!
    よろしくお願いいたします。

• いとうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

毎回親子共々お世話になっています。冬はキッズルームにコタツが置いてあり子どももほっこりしていました。私の曖昧な要望もしっかり聞いて下さりいつも満足いくヘアスタイルで親子で大満足しています。何よりスタイリストの方と子どもの話が出来るので楽しいです。

いとうちゃん様
    ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お子様も、美容室に慣れてくれて、今回はカット中に寝ないでいられて良かったです♪
    私も、同年代の子供がいるので、楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/25

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました。お手入れ頑張りますね(笑)また来年もよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+カット ¥7500

ひめさんこんにちは、いつも口コミありがとうございます!!
    これからもぜひキレイにさせてくださいね!次回も楽しみにしてお待ちしております!!

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

今回も、急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    いつも安心してお任せできるサロン&スタイリストさんです。
    また来月も宜しくお願いしますね。

★ リタッチ(根元)カラー+カット+3stepトリートメント ¥8800

えみりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    家でふんわりが可愛くスタイリングして下さいね。
    またら年明け、可愛くキレイにさせて頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• 琴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

子連れの方にも、お一人でいらっしゃる方にもおすすめの美容院です。キッズスペースが充実している上にしっかり区切ってあって周りへの影響が少ない。でもガラス張りなので程よく様子も見える!この絶妙なバランスは素晴らしいです。2歳と0歳を連れていきましたが、赤ちゃんがぐずったら「抱っこしたままシャンプーとカットできますよ」と提案してくれたり、シャンプー等席を立つ場面ではキッズスペースの娘が不安にならないよう声をかけてくれました。

また、カットは要望や悩みをしっかり聞いてくれます。カットの途中も経過を確認させてくれつつ、もう少し減らすか?等意見を聞いてくれるので安心できます。
    今回3stepトリートメントもしていただきましたがその効果に驚きました。シャンプー時に時間も掛からずできるのにサラサラ!普段ごわごわでピン留めも難しい剛毛がまとまり良くなったので感激しました(^^)その場だけのトリートメントが多いと思っていましたが、自宅でシャンプーした後も効果が持続したのでとても嬉しかったです。
    また伺いますね(*^^*)

琴さん
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてこんなに嬉しい口コミをたくさんありがとうございます(^ω^)嬉しすぎます☆

これからも沢山の方に喜んでいただけるよう取り組んで参ります!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• shionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

この間はありがとうございました!
    初めてで、少し緊張していましたが、とても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    今までしてみたボブの中でもとても気に入っています。
    友達にも似合ってるといってもらえました(*^^*)

shionさん
    先日ははじめてのご来店誠に有難うございました。
    はじめての美容室は緊張しますよね!でもヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで安心しました(^_^)
    またshionさんのヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです!

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回は今年最後でしたが、とても納得いくヘアスタイルに仕上がりました。また来年も娘と一緒に伺いますね。

★ カラー+前髪カット+3stepトリートメント ¥8000

さくらんぼ様

いつもありがとうございます♪
    ご予約の変更で、ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m
    それでも、指名でご予約して頂き、とても嬉しかったです(^^)
    何か気になる事などありましたら、改善して参りますので、遠慮なく言って下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ざっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

とっても雰囲気の良い美容室でした。

ざっきーさんこんにちは、口コミありがとうございます!!
    これからもぜひキレイにさせてくださいね!次回の来店も楽しみにしてお待ちしております!!

クレールフォーヘア(creer for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー