4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンベリール(Embellir)  >

Embellir【アンベリール】

アンベリール

• 兵庫県尼崎市武庫之荘東1-16-3
  • 阪急武庫之荘駅 北出口より徒歩5分 専用駐車場あり 西宮北口・塚口から一駅

アンベリール(Embellir)の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

いつもカラーの色で悩んでしまいますが
    今回もしっかり相談にのって頂き希望通り
    キレイに仕上げて頂きました!!
    カットしてセットもしやすくなり
    大満足です(*^^*)
    スパも気持ちよくスッキリして疲れも
    とれた感じです。

また次回も宜しくお願いします。

【秋冬トレンド先取り☆】カット+カラー+ハイライトorローライト \13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぺこ様

この度もEmbellirにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

ヘッドスパもお褒めいただけて光栄です。

また次回ぺこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

笑顔が素敵で、親切に親身に対応していただきました。

【限定クーポン】似合わせカット+艶ふわパーマ \12100⇒\9350

アッキー様

この度は数あるサロンのなか、Embellirにご来店いただき誠にありがとうございます。

次回のアッキー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 河野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

なりたい希望を伝えるとスタイル、カラーの提案をしてくださり思った通りの仕上がりでした。
    お店のスタッフさんも明るく雰囲気も良いです。
    これからも利用したいです。

【2回目限定☆】 似合わせカット+艶カラー \9680

ゆり様

いつもEmbellirにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

雰囲気やスタッフまでお褒めいただけまして光栄です!

ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• なおちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/22

いつもありがとうございます♪
    少人数のスタッフなので、最初から最後まで担当の方にして頂けたり、ガヤガヤうるさくなく、いつものんびり過ごさせて頂いてます。
    仕上がりも安心していつも希望通りで…
    今までの美容院ではすぐ気になって行ってましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは長く持つ仕上がりで、忙しい私にはすごく助かってます。
    オススメの美容院です!!

[お得]似合わせカット+カラーリング+100%コラーゲントリートメント

なおちん様

次回のなおちん様のご来店お待ちしております。

担当 山口

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

オープン当初から、お世話になってます!いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます!

non様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

担当 山口

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/20

髪の毛が急にパサついてまとまりがわるく、カラーも気にいらなくなって美容室を変えてみようと思いこちらに通い始めてから3回になります
    薦めていただいたシャンプーで髪質が変化してきて、
    教えていただいた頭皮マッサージをしているうちにだんだんと髪に対する悩みが解消されてきたと感じています。担当のスタイリストさんがこちらの要望を的確にとらえてくれるので安心してお任せしています
    ハイライト入りカラーも顔色に合っていますし、セミロングのデジタルパーマもお手入れが楽になりました

【ご検討中の方へ】最適なカラー・ヘアケア・カットなどのメニューをご提案◎

みなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

髪質改善のご提案が、みなちゃん様の普段のお手入れのお手伝いができているようで私もすごく嬉しいです。

カラーリング・デジタルパーマ含め、今回のヘアスタイルご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

次回みなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

漠然とした希望しかなく色々悩んでしまう私ですが、毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、すごく助かっています。仕上がりにはいつも「これこれ!」と感じるほど、理想通りで嬉しくなります(*^^*)

こちらで紹介いただいたシャンプー&トリートメントもとても良かったです。今までの経験から、サロンの物を使ってもどうせそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質と理想に合うものを紹介していただきました。使い始めて数ヶ月、変化をとても実感します。理想的な髪に近づきました!

いつもとても素敵な時間を過ごさせていただいています。今回もありがとうございました!

ぼー様

この度もEmbellirにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、非常に嬉しい口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングを重要視しておりますので、そこをご評価いただけて光栄でございます。

ご提案させていただきましたシャンプートリートメントも髪質改善のお手伝いができていますようで安心いたしました^ ^

次回の、ぼー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山花

• ma93jeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

いつもこちらの希望を丁寧に伺ってくださり、今回提案して頂いたカラーでツヤツヤで綺麗な色に仕上げて頂き、とても満足です。トリートメントもして頂きありがとうございました。

ma93je様

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーお気に入りいただけたようで安心いたしました^ ^

担当 山口

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

カラーとカットの希望はもちろん、髪と地肌の状態に合わせた提案やスタイリングの仕方等いろいろ丁寧に教えてくれます。
    今回は20cm程切ってイメチェンしたので、まだまだ担当スタイリストさんみたいに上手くスタイリング出来ず試行錯誤の毎日です(笑)
    これからもずっと通い続けたいサロンです♪

まーちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、ばっさりとカットさせていただきましたのでご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

スタイリングは回数なので、うまくなられると思いますよ^ ^

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回まーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

明るくなるか不安でしたが好みの色に仕上がり大満足です!またお願いします!

やま様

嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーリングご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

次回のやま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 河野

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

毎回カウンセリングで提案していただいたカラーやスタイルが的確で、何も決めずにサロンに伺っています。
    今回も、カットの方法で、イメージもかわってカラーも秋らしくなって満足です。
    シャンプーも、すごく気持ちが良くて、短い時間なのに眠ってしまいます。
    また、次回もお願いします。

【2回目限定☆】 似合わせカット+艶カラー \9680

まーちゃん様

カウンセリングでしっかりとさせて頂くことを重視しておりますので、その点をお褒めいただけまして光栄でございます。

シャンプー技術までお褒めいただけて非常に嬉しいです☆

次回の、まーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• はたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧なカウンセリングでいつも理想通りのカラーにしてくれます。シャンプーも気持ち良くていい感じです。

【 Instagramで話題】人気のN.ポリッシュオイル付き+カット+つやカラー

はたけ様

大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーリングご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

とてもお似合いでした☆

シャンプー技術までお褒めいただけまして光栄です!

次回はたけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ヘッドスパが気持ち良すぎて1年ほど通ってます!
    だんだんと髪がツヤツヤになるのが実感できて嬉しいです(^^)
    今回はばっさりカットすること以外決めてなかったのですが
    色々と提案して頂き、仕上がりに満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします

【大好評につき延長♪】至極のAujuaヘッドスパorヘアケア \6600

とも様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回思い切ってスタイルチェンジでしたので、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

ヘッドスパお褒めいただけて嬉しいです!

また次回、とも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

スタイリングしやすいよう素敵にカットしていただいて大満足です。
    ヘッドスパもお願いしましたが、シャンプーのレベルが高いので本当に気持ちよく癒されました。
    またお願いしようと思います。

KEI様

シャンプー技術,ヘッドスパまでお褒めいただけまして光栄でございます。

こちらの方こそ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 山口

• まいこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつも楽しくお話ししてくださり、楽しみに行かせていただいています。髪型についても、私は決めきれずにサロンに行くのですが 私の髪質を考えて髪型を考えてもらっています。
    次回のケアを楽しみに、また毎日頑張れそうです!

まいこす様

私の方こそ、いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます^ ^

次回まいこす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• Yasujunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

お店は明るくて綺麗な雰囲気です。
    スタイリストさんたちも親切で、カラーの相談にも丁寧に答えてくれます。
    今回もきれいなカラーに仕上げてもらいました。

Yasujun様

Embellirにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお色味ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

お店の雰囲気や接客までお褒めいただけまして光栄です!

また次回Yasujun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

いつも色々と悩んでしまうのですが、しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりに導いてくれるので大変助かっております!
    安心してお任せできます☆

あかね様

こちらこそ、いつもお任かせ頂けて光栄です!

次回のあかね様のご来店をを楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

1年ほどお世話になってて
    お店の雰囲気も良いですし
    スタッフ皆さんが優しくて心地良いです(^^)

また行かせてもらいます!!

ゆり様

また、大変嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

次回また、ゆり様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

担当 河野

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

カラーの色やカットのデザインの希望をよく聞いてくれて満足です^_^雰囲気も良くシャンプーも気持ちよかったです^_^また行きたいです^_^

こむぎ様

雰囲気やシャンプー技術までお褒めいただけまして光栄です!

また次回こむぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 河野

• 千晶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

いつも明るく笑顔のかわいい接客に癒されてます。
    カラーもトリートメントも髪の悩みにあわせて色々提案してくれるので、こちらも相談しやすく助かってます。カラーもスタイリングも仕上がり満足ですし、スタッフの方も皆さんとても良い方ばかりで居心地よく過ごせます。いつもありがとうございます。

千晶様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

カウンセリングからスタイル提案、当店スタッフもお褒めいただけて光栄です。

今後も千晶様のキレイのお手伝いをさせて下さい^ ^

ご満足いただける、スタイル提案が今後もできるよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 河野

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

いつも有難うございます。
    今回のカラーの色 とても満足しています。

プリン様

いつもEmbellirをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のお色もご満足いただけたようで安心いたしました。

プリンさまの次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 山花

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

パーマが2日でとれました!それ以外はいいと思います!2回パーマあてたのですが2回ともすぐとれてしまいました!本当に残念

たか様

また、せっかくご来店いただきましたのにパーマがすぐにとれてしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を元に、パーマ技術の向上、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、再徹底を致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 河野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    カラーの相談もかなり親身になっていただいて、とても綺麗な色味にして頂きました。またお願いいたします!

【外国人風】ケアブリーチ デザインカラー

なな様

大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました♪

パープル系がよくお似合いでとても素敵でした^ ^

いつも楽しいお話しありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 河野

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ロングからばっさりとショートにしました。襟足が浮きやすいので少し心配してましたが、何度も鏡で確認させてもらい微調整して頂いたので、朝のヘアセットも楽チンです^ ^ハイライトカラーのお陰で髪の毛に動きが出て、良い感じです!

【トレンド先取り】秋のトレンドカラーコース

shoko様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ももいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はかなりのスタイルチェンジでしたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ハイライトもスタイルにマッチしていてとてもお似合いでした^ ^

shoko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

セットも翌日までたもてて満足してます

aki様

口コミのご投稿ももいただき重ねて御礼申し上げます。

お気に入りいただけたようで非常に嬉しく思います^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 山口

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

お店の雰囲気も明るくスタッフの方の接客も丁寧でカットやカラーの相談もしっかり自分にあったものからアドバイスをくれていつも大満足です!ずっとリピートしたいと思ってます!

さえ様

ご提案やカウンセリングには力を入れて取り組んでおりますので、お褒めいただけて非常に嬉しく思います^ ^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山花

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

いつもありがとうございます^^
    カット、カラーの相談を親身に聞いて下さり提案やアドバイスを丁寧にして下さいます。
    今回バッサリと切りましたが素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします(u_u)!

ayu様

今回はかなり短くさせていただきましたので、お気に入りいただけたようで非常に嬉しく思います^ ^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ayu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

やま様

担当 河野

• まいこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます!
    店内の落ち着く雰囲気と気持ち良すぎる ヘッドスパでいつも癒されています。今回は血行促進スパをして頂きました。疲れた頭皮が白くなり元気になるのが実感できます。洗い流さないトリートメントはオージュアのもので自分の髪質に合ったものを選んで頂いて、リピートしています。癖毛で悩まされていたのですが、トリートメントのお陰で朝も楽チンです。またお願いします

まいこす様

ヘッドスパやオージュアお褒めいただけて非常に嬉しく思います^ ^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まいこす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山口

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

いつも綺麗に仕上げてもらってます

aki様

担当 山口

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー