4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エイト新宿店(EIGHT shinjuku)  >

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】

エイトシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-9 第二田中ビル2F
  • JR新宿駅3分♪#ハイライト#ダブルカラー#ブリーチ#イルミナカラー[新宿/新宿駅]

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:37.0

ギャルのお姉さんに担当してもらいました。めちゃくちゃいい人でした。ありがとうございました。

【髪色チェンジ】カット+ケアブリーチ+カラー+2ステップTr15000[新宿]

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】からの返信コメント

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

お客様一人一人丁寧な接客対応を心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】川辺摩衣子

• marimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:12.0

丁寧なカウセリングで、安心してお願い出来ました。希望通りのスタイルで、満足しています。トリートメントは数日経ちましたが、まだ交換があるようで嬉しいです。また、カラーリングも白髪があるけど、イルミナで綺麗に染まり自然な感じで良いです。ありがとうございました!

【大注目】カット+イルミナカラー(フル)+TOKIOトリートメント 11000[新宿]

• tatsupoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:27.0

いつも定期的にお世話になっています。
    メンズのカット、パーマもいつもお伝えしたイメージ通りもしくはそれ以上の仕上がりにしていただけます。
    イメージに近い仕上がりにするために抑えるべきポイントのようなプロしかわからないところがあるようで、技術が優れているんだと思います。
    接客も、落ち着いた雰囲気で緊張することもなく、適度な会話で心地よく過ごせるおすすめのサロン、美容師さんです。

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:19.0

いつも理想の髪色に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今日も大満足です。またよろしくお願いします。

【最高級メニュー】カット+ケアイルミナカラー(フル)+TOKIOTr14900[新宿]

• ミズシリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:15.0

妻もいいねと言ってくれるような施術をしてくれました。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:31.0

アドバイス、ご提案を頂きとても参考になりました。
    カットの仕上がり、カラーの色味もとても気に入りました!

カラー(リタッチ)+カット 4400 [新宿/新宿駅]

• ふゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:50.0

綺麗にしていただいていつも助かってます!

カット+シャンプー 3300

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:44.0

初めて利用しましたが、店員さんも優しく、カットもスムースで助かりました。

カット+シャンプー 3300

• スジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:55.0

いつもお世話になっております

昨日、カットいただきありがとうございます
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• toyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:49.0

伸びた分のカットと、トリートメントをしていただきました。仕上がりイメージ通りで、髪の指通りが良くなって嬉しいです。
    自分で髪のケアをすることができないので、トリートメントを定期的にするようになって髪質が格段に良くなりました。また、自宅ケアの方法もアドバイスいただけて、頼れる存在です♪
    次回も楽しみにしています、よろしくおねがいします♪

カット+tokioトリートメント 7800

• コウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:59.0

毎月ツーブロックのカットをお願いしています。

癖毛で毛量も多いのですが、毎回軽すぎず重すぎず、ちょうど良い量感に仕上げてくださいます。

担当スタイリストさんは優しく丁寧で話しやすく、髪のケアについてアドバイスも沢山いただけるので助かっています。セットしていただいた自分の髪を見ると、いつも明るい気分になれます!

店内は全体的に明るく雰囲気も良いので、初めての方でも利用しやすいと思います。

カット+シャンプー 3300

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

カット+シャンプー 3300

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:49.0

去年の春頃から通っています。普段はカラーとレイヤーカットをお願いしていますが、細かく注文しなくても毎回素敵に仕上げて頂けてとても助かります!前髪などニュアンスの難しいところは逐一確認してくださるので、思ってたのと違う!となることもないです。自分があまり話すタイプではないので落ち着いた雰囲気で接客してもらえる所も通いやすいです。長らく通いつけの美容院が定まらなかったのですが、ここ一年ほどはずっとこちらのお店にお世話になっています。これからも通わせて頂こうと思います!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

たなか様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が快適に過ごせる雰囲気、接客を心がけているので大変嬉しいお言葉です^ ^
    施術面もお客様のお手入れしやすいよう日々のライフスタイル等を考慮して施術させていただいています。
    今後もたなか様の満足して頂けるよう精進いたしますのでお任せください^ ^

• エルモーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:01.0

いつも安心して施術していただいています。今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!トリートメントは特に丁寧にやってもらったようにかんじました。

エルモー様

今回はいつもより段多めに入れさせていただいてウルフ寄りのスタイルにさせていただき、カラーはブルー系で透明感ある暗めカラーにさせていただきました!
    とても良い感じになりましたね!
    今回はケア剤も入れながらやったので、よりダメージレスに仕上がったかと思います!

トリートメントも気に入っていただきなによりです!
    これからもより丁寧にやらせていただきます!!!!!

いつも本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】木下 拓哉

• テツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:50.0

想像した通りのカラーで、周りの人からも好評です。

テツヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はベージュベースに淡いピンクカラーにさせていただきました!
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    周りの方からも好評で良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴーすくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:34.0

担当スタイリストさんを毎回ご指名させていただいております。
    イメージ通りに仕上がって満足です。友達にもこの髪型褒められました。また宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット 9400

ぴーすくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    周りの方からも好評なようで良かったです^ ^

今後もぴーすくん様のご期待に添えるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 川辺摩衣子

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:10.0

先のことを見据えての提案をして頂きとても助かりました。
    施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間でした。
    仕上がりも、色落ちもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!ヽ(^^)ノ

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500

• 半見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:02.0

変わらずによかったです

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ6800[新宿/新宿駅]

• 真澄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:36.0

いつもカットでお世話になってます。
    ベリーショートのツーブロックにしてもらっていますが
    カットの技術はもちろん、
    気さくな方でコミュニケーションも取りやすいです。

少し前までは美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんに切ってもらってからはエイト一択しかありません。
    いつも希望にそったカットをしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

真澄様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の過ごしやすい雰囲気作りを心がけておりますので大変嬉しいお言葉です!
    『担当スタイリストさんに切ってもらってからはエイト一択しかありません。』このお言葉も美容師冥利に尽きます!!

こちらこそ真澄様のご希望に添えるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します!

• Tomさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:46.0

気に入った髪型でセットも楽になりました。

Tom様

いつもご利用ありがとうございます!

髪型気に入って頂きありがとうございます!
    次回もお任せください!

Tom様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:27.0

カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)14400[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

「髪の状態やケアの仕方も教えて頂き、仕上がりもとても可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました^^」

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

次回も素敵な髪型にしますのでお任せください!

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 伊藤教道

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:49:22.0

いつもとても綺麗に染めていただいてます!
    ヘッドスパもがっつりしていただき、
    指名させていただいている担当スタイリストさんが優しくて定期的に通わせていただいてます!

【カットもついた特別価格】カット+ケアカラー(フル)7400[新宿/新宿駅]

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:23.0

写真を見せてすぐになりたい髪型を理解してくださり、カットに入るのが早かったです。カラーがしっかり求めてた色になりましたし、家で洗ったときに色落ちしませんでした。

【ご新規様大人気】カット+フルカラー+スチーム2stepTr7000[新宿/新宿駅]

つきみ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけている様でとても嬉しく思います。

再現性のあるスタイルを心がけておりますの
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後も気になることは何でもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。
    EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】 stylist 仙頭

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:49.0

女性のスタッフさんにカットしていただきました。結果として申し上げますと安かろう悪かろうでした。帰ってから気づいたのですが切り残しがあり長い髪の毛がサイドに結構目立つ範囲でありました..仕上げでアイロンしていただいてたので気づかず家に帰ってシャンプーしましたらわかりました。全体的にガタガタでめちゃくちゃ下手くそでした。安いのでこのまま泣き寝入りしますが二度といきません。

ゆり様

先日は数ある美容室の中選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

早速コメント拝見させていただきました。
    この度は、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをし、精進致します。

大変お手数ですが、もしお時間がございましたらお直しをさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

お忙しいお時間の中貴重なご意見ありがとうございました。

• OJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 02:57:37.0

リピーターです。
    いつもワガママな注文に応えてくださり迷うと背中を押してくれ時に思った以上の提案を毎回楽しみにしてます。
    技術もセンスも良く似合わせが本当に上手です。
    自分のスタイルを押し付ける事なくニーズを察してくれ尚且オバチャンにならないアレンジで若い息子達の友人達にも海外の友人達にもカッコいいと好評です。
    おかげさまで私らしいスタイルのままイメチェンができます。
    白髪も多く薄毛を気にしていた時も一緒にスタイルを考えてくれて、いつも感謝してます。
    また宜しくお願い致します。

OJ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回はフルブリーチしたので色落ち気になったら
    カラーシャンプーしてあげてください。

次回のスタイルもぜひお任せください。
    またなんでもご相談ください。

OJ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
    EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】stylist 仙頭 由範

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:45.0

仕上がりは非常に満足しています。
    色落ち経過も楽しみです。

白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル) 11500[新宿/新宿駅]

しろくま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

「先日はありがとうございました。
    仕上がりが私の希望通りになるか、とても心配してくださり、丁寧に染まり具合や色落ちの過程を説明してくださいました。仕上がりは非常に満足しています。色落ち経過も楽しみです。」

仕上がり満足してもらいありがとうございます!
    色落ちも綺麗なのでお楽しみに!

次回も素敵な髪型にしますのでお任せください!

しろくま様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT shinjuku  新宿店 【エイト】伊藤教道

• Rickyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:12.0

初めて前髪を作るということで最初は似合うかどうか心配だったのですが、切りつつ都度大丈夫か確認してくださり、大変丁寧な施術でした。前髪のある新しい髪型もとても気に入っています。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

Ricky様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

前髪気に入っていただけてようで良かったです^ ^
    前髪伸びてくると気になると思うので、前髪カットだけでもお受けしておりますのでいつでもお待ちしております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:17.0

伸びてきた前髪を切りたくてお願いしました。
    パパっとイメージ通りに切って下さって、後れ毛も整えていただいて、ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、気になった際はいつでもお越しください^ ^

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:51:34.0

カットのみです。毎朝のドライヤーが楽になりました。ありがとうございます。

ユイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

毎朝のお手入れの手助けができたようで大変嬉しく思います^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:19:12.0

ヘアカラー後地肌が荒れる(痒くなる)と相談したところ、カラー前に保護スプレーをして頂いたり念入りにシャンプーをして頂いたおかげで今回は吹き出物も出来ず、特に痒くもならずに済みました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント 7000[新宿/新宿駅]

むむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

今回は頭皮のこと等相談をお受けして最善を尽くさせていただきました。
    その後何もなかったようで安心しました!!カラー続けれそうですね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

エイト新宿店(EIGHT shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー