4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. サザエ(SAZAE)  >

SAZAE by session

サザエ バイ セッション

• 大阪府松原市高見の里1-2-35 イターナル松原1F
  • 高見の里駅徒歩5分 河内松原駅徒歩10分 駐車場は近隣のタイムズをご利用ください。

4.0
  • ゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:59:15.0

初めて行きました。
    対応がとても丁寧で感じが良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。

迷っている方はコレ☆メニューは相談して決めましょう♪新規の方は割引対象♪

SAZAE by sessionからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの方はやりづらさなど、気になることはございませんでしたでしょうか?
    またのご来店を心より
    おまちしております。
    口コミありがとうございました。(^^♪

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:39.0

先日は、有難うございました。
    フラッと現れては、色んな髪型を注文して
    気まぐれですいません。
    いつも希望通りの形にして貰えるので安心感が、あります。
    又カットして貰いたいです。
    有難うございました。

モカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。。
    気にって頂けてとてもうれしくおもいます。
    またぜひどうぞよろしくおねがいします。

• まーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:36.0

小学校1年生の美容室での初めてのカットに伺いました。
    始めに長さをどれくらい切って欲しいなどの説明をしました。シャンプーに行くということで私は受付近くの待合イスで待っていました。が、そのまま見えない位置でカットに入ってしまい、ほぼ終わりがけにこれくらいで良いですか?の伺いだけ立ち会いました。
    まず、美容室でのカットは初めてと伝えているにも関わらず子供が見える位置で待たせては貰えず、カットはほぼ全て見えない場所で進められ少し梳いてほしいとお願いした髪はスカスカの状態でこれで良いですか?は笑うしかないですね。
    髪をアレンジするにしても扱いにくいし、まとめるにしても過度に梳かれた短い毛が端々から飛び出すようになりました。

SAZAE by sessionからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました
    ご来店頂いたにも関わらず
    この度はご期待に沿えず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を踏まえて
    今後この様事がないよう改善させて頂きます。
    ご連絡頂きありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:45.0

初めて来店しました。カウンセリングから丁寧にして頂き、こちらの希望を汲みつつ仕上がりイメージを分かりやすく説明していただいたので、理想的な仕上がりになりました!近くのコインパーキングに車を止めてたのですが、駐車料金まで出していただいき感謝と驚きでした!また、利用させていただいきます!

【毎日のお手入れを簡単に☆】カット+フルパーマ

けいちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    スタイルの方御相談の上、よろんこんでいただき
    私もとても嬉しく思います。
    またぜひ、お会い出来ることをたのしみにお待ちしております。

お手入れの仕方など気になること御相談されたいことございましたら、いつでもお待ちしております。

畠中

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:10:05.0

すごく軽くなり髪型も希望通りで、よかったです。
    また、いかせてもらいます。
    子供達にも褒められました。

SAZAE by sessionからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お子様に褒めてもらえたんですね、
    私もとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

• こうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:31:59.0

外国人で少し緊張だけど、色々話してもらって優しく接してもらいました。

【平日限定】再現性の高さが人気!カット ¥4950⇒¥3960

先日はご来店ありがとうございました☆
    色々とお話させていただけて嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしてます^_^

• ぽんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:50:04.0

初めて行きました。
    玄関でスリッパに履き替えることに驚きました。
    店内の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングを受けた上でカットしてもらえたので、満足しています。
    今まで受けてきたヘッドスパとは比較できないぐらい気持ち良くて、スッキリしました。

SAZAE by sessionからの返信コメント

コメントもありがとうございます。

ぜひまたヘッドスパだけでも大丈夫ですのでお越しくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• めだかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 23:38:04.0

先日は有難うございました。又、お願い致します!

【カラー】カット+カラー¥10450⇒7320~

SAZAE by sessionからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました^_^
    またお手入れでお困りのことありましたら、お気軽に連絡くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:04:31.0

生後4ヶ月の息子を連れて来店しました。店内に入ってすぐにグズグズしてしまったのですが、抱っこして面倒を見てくださり大変助かりました。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできましたし、担当の方は楽しくお話してくださり最後まで息子と私を気遣っていただけて嬉しかったです。2ヶ月ほど美容院に行けてなくてボサボサだった髪もすっきりさっぱりできてとっても満足しています!

SAZAE by sessionからの返信コメント

先日は暑い中ご来店有難うございました。
    コメントありがとうございます。
    私たちも逆に癒されました。

ぜひぜひまたご都合のよろしいときにお子様とご一緒にお越しくださいね。

• ようなんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:45:36.0

いつもカット、白髪染め、トリートメントをお願いしています。
    店内は一席一席がカーテンで仕切られていて、他のお客様の様子が分かりづらいためスタイリストさんとゆったり話せてリラックス出来ます。
    髪型はほぼお任せで10年以上経ちましたが、その時々のトレンドなども教えていただけたり、取り入れてくださったりで、飽きが来ないです。お店に伺った日は毎回、ああ行って良かったなあと気分が上がります♪
    施術の料金や所要時間も分かりやすいです。
    ずっと同じ美容室に通いたいなあと思ってらっしゃるかたに是非おすすめしたいです。
    私の推しスタイリストさんです!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    長くお付き合い頂き、本当に感謝しています。
    またお手入れでお困りのことありましたら、お気軽に連絡くださいね♪
    また秋頃ですかね、
    次のオススメスタイルも考えておきますので、ぜひお待ちしてます^_^

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 13:21:25.0

久しぶりに縮毛矯正しました。担当の方はいつも色々と丁寧に説明してくださり、技術も凄く上手で分かりやすいです。お店の雰囲気も良く、落ち着いていて、いつもリラックスできます。出来上がりも凄く満足しています。ありがとうございました。

【お悩み解消クーポン♪】カット+縮毛矯正 \17000⇒\13090

SAZAE by sessionからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ストレート満足いただけて、良かったです。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:33:11.0

ヘッドスパにとても癒されました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【カット】カット+ヘッドスパ ¥6600⇒¥5280

• カーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:22:10.0

久しぶりのカラーでしたが、しっかり根元から染まり色味も満足です。年齢に応じたケアの必要性についても教えていただき、今後は見た目だけでなくケアにも力を入れていきたいです。

SAZAE by sessionからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    カラーお久しぶりでドキドキされていたと思いますが、満足していただけてよかったです。
    今後はケアにも力いれていけるように、サポートさせていただきます^_^

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 11:45:14.0

子どもと来店できるお店を探しており、こちらのお店を見つけました。
    子ども2人(生後半年、ニ歳児)を連れ来店させてもらっています。

施術中、下の子がぐずったり、カットの最中は先輩ママのスタッフさんがあやして下さったり、予約よりも早い時間を案内して頂いたり、臨機応変な対応に感謝しております。
    途中、授乳も何度かさせて頂きました。

カラー、カットの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます

またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+美髪Aujuaトリートメント

mana様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    気に入ってくださり嬉しいです
    お子様連れでも気分転換やリフレッシュしていただければ幸いです
    また、ゆっくりきてくださいね。
    ありがとうございます

• あやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 19:17:07.0

丁寧に好み通りにカットしてもらえました。

SAZAE by sessionからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    スタイルは気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:22:14.0

説明も分かりやすく丁寧にしていただき、施術中も気さくに話してくださいました。仕上がりも満足しました。ありがとうございますした。

【髪質改善】超音波ヘアアイロントリートメント♪¥7150⇒¥5010

SAZAE by sessionからの返信コメント

みゆさま、ご来店ありがとうございました♪
    トリートメント満足していただけで良かったです。
    またケアにもサポートさせていただけるようがんばります。
    ご来店また楽しみにしています。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 20:19:53.0

子どもと来店できる美容院を探しており、こちらを見つけました。
    初めてなのに、そんなことを感じさせないほどの気さくなスタッフさんばかりで、半年になる子どもがぐずらないように抱っこしながらのカットやシャンプーもして下さり、その他にも臨機応変な対応、大変助かりました。
    カットの仕上がりも気に入っており、最後にはスタイリングのアドバイスもして下さって、とても良かったです。
    それぞれの席が区切られているので、安心感もあります。
    人気なので、事前の予約は必要かと思いますが、家からも近くなので、またぜひ利用したいです。

【髪質改善】超音波アイロントリートメント+カット¥10450⇒¥7320

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 23:31:43.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。スタイリストさんも優しく、緊張せずお話することができました。

SAZAE by sessionからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。
    またいろんなお話させていただいたり、スタイルもかわいくなりますよう頑張りますのでまたのご来店
    心よりおまちしています。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 21:07:06.0

テキパキとカットしていただきました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いていてリラックスすることができました。

SAZAE by sessionからの返信コメント

ゆっこ様。先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気が伝わり嬉しく思います。
    身体も心もリラックスしていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ハチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 11:58:03.0

初めてでしたが、雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくれてとても良かったです。
    髪もまとまってスタイリングするのが楽しみになりそうです。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

SAZAE by sessionからの返信コメント

ハチコ様先日はご来店ありがとうございました。
    長さ少し切らせて頂いたので髪のまとまりがあるのはとても嬉しいです。
    また、ぜひお待ちしております。

• カーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 18:25:07.0

どうしようもないくせ毛に悩み、自分に似合う髪型が不明でした。しかしこんな感じならくせ毛を活かせて可愛いですよと、前向きに提案して下さり自宅にあるスタイリング剤を使ってできるスタイリング方法を教えて下さったのがよかったです。
    仕事でも困らず、久しぶりに雰囲気を変えることができたので満足しています。

SAZAE by sessionからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです!!

お仕事忙しいでしょうがぜひまたお越しくださいね。

サザエ(SAZAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー