4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウップスアデイジー 高田馬場(oops a daisy)  >

ウップス ア デイジー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3-3-1 ユニオン駅前ビル802
  • 高田馬場駅 早稲田口徒歩1分 (当日予約歓迎!TEL03-6908-7551)

まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 23:09:20.0

整頭術をしていただいて、帰って鏡をみたら、ほうれい線が目立たなくなっていてびっくりしました
    頭皮と顔ってほんとに繋がってるんだなあと実感しました 嬉しいです

カラーもRサプリの効果もあるのか時間がたって多少色が抜けても柔らかいいい感じの色になるので、気に入っています
    なにより、いつも丁寧で技術も確かで信頼がもてます
    担当者のかただけでなく、ここのお店は皆さんが実力があって人柄がいいです
    居心地がいいのは、スタッフの方々が仲良くてリスペクトしあってるからだろうなと思ってみています
    クーポンもリピーターにやさしい設定ですので助かっています
    ほんとにいつもありがとうございます

指名予約限定 カラー+【整頭術小顔スパ+Tr+クレンジング】¥11190

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

oops a daisy 高田馬場 【ウップス ア デイジー】からの返信コメント

まみこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    私のケイタイトラブルでアフターのお写真が撮れず申し訳なかったですが(涙)ほうれい線の変化を実感して頂けて良かったです!

Rサプリ効果で髪も状態が良くなってきているのでお色も持ちますね!
    スタッフみんなベテラン組なのでフレッシュさに欠けますが(笑)
    お客様にとって居心地がいいお店であるようにさらに努力していきます(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

五十嵐 かおり

• (^ ^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 14:36:27.0

カットで変なとこから切られてすごく髪の毛扱いにくくなりました。
    すきすぎて髪の毛スカスカだしせっかく伸ばしてたのにショックです、、
    こんな雑なカットされたのはじめてです(;_;)

他の技術は良かったですが、カットだけ難点でした。。

【指名予約限定】 カット+カラー+整頭術小顔スパ+Tr+クレンジング\14190

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:43:27.0

初めてで、ドキドキしまして、想像の髪型も説明難い、店員様と何回検討して、最後の最後もやり直しくれまして、結局想像以上いい髪型出来ました!
    大変満足します!ありがとうございます。
    また、行くと思います。

oops a daisy 似合わせカット!¥4200→¥2990

はるちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。髪型気に入って頂けてうれしいです。何回か聞き直したりして納得のいくヘアスタイルに仕上げることができ良かったです。こちらも上手く聞き出せずに申し訳ありませんでした。スタイルチェンジしたい等お悩みがありましたら相談にのります!!またのご来店心よりお待ちしております。

ヤマモト

• 姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:29:36.0

どの人に当たっても満足な仕上がり。カラーもパーマも自然な仕上がりなので安心して任せられる。髪質的にシャンプーでいつも痛い思いをしてるけれど、ここは本当にストレスフリー。出来ることなら毎月行きたい!

【驚異!ダメージレス95%】カット+Rカラー+トリートメント¥9060

姫 様

当サロンでは、スタッフ一人一人がシャンプーからフィニッシングまで
    丁寧な施術、接客を心掛けておりますが、いつも大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともますます喜んで頂けるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

GOTO

• いぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 18:09:02.0

学生限定のメニューで施術してもらいました。
    カラー、トリートメントは申し分なかったのですが、カットがイメージしていた仕上がりではなく…。

1-2センチほど毛先を整える程度で、髪の真ん中あたりを少しだけすいて軽くして欲しいと伝えたのですが
    仕上がりは毛先に5センチ程の段が入っていました。
    冬になる時期ですし、毛先に厚みがないため、乾燥などもあってか毛先は広がるし、まとまった感じもなく、バサバサに見えて扱いにくいです。段無しで髪を伸ばしていたので、ショックでした。

【学生限定/学割U24】カット+カラー+選べるトリートメント¥11880→¥5000

いぱち様

先日はご来店ありがとうございました。カラートリートメントは満足して頂けたようですが、カットがイメージと少し違ったという事で、ご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、しっかりと確認しながらカットすることを心掛けていきます。

せっかく期待して頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

oops a daisy 石井

[投稿日] 2018-10-13 13:28:26.0

スッキリした気持ちになります。
    また予約します。

【指名予約限定】 整頭術小顔スパ+マスクTr+クレンジング¥6990

シンピン様。

いつもご来店ありがとうございます。いつもお疲れのようで心配ですが、整頭術の時間はゆっくり過ごして頂けたら嬉しく思います。

また疲れている時などいつでもお待ちしております。
    お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

担当 石井

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 13:33:03.0

先日は整頭術とカットでお世話になり、ありがとうございました。
    施術中は痛い所もありましたが、終わった後はスッキリしました。顎関節症で開けにくかった口も、前より楽に開くようになり、効果を実感しています。
    あと、前髪が上手くおろせず髪もまとまらなかったのですが、カットしていただいてから、良い感じで、自分でもスタイリングしやすくなりました。
    また伺いたいと思います。

【指名予約限定】 カット+整頭術小顔スパ+マスクTr+クレンジング¥9990

もこ様

整頭術の効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います。前髪も扱いやすくなったみたいで何よりです^-^
    整頭術は繰り返し施術して頂く事でより効果を実感して頂けると思いますので、また是非お待ちしております。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当 石井

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:34:17.0

ありがとうございます

ローズオーガニックカラー+アボカドトリートメント\8580→\5300

mari様。

今回はカラーで真っ黒にさせていただきました。数日間はシャンプー中に色がでてくる可能性がありますので、濡れている際は十分気をつけて下さいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-28 12:35:25.0

髪がサラサラになって良かったです。
    ただ、あのアドバイスは知ってたので
    私にはいらなかったです。

カット+ローズオーガニックカラー+ナピュールトリートメント\9720→\7190

ひな 様

仕上りは気に入って頂けたみたいでとてもよかったです。
    その反面、施術中にすでにご存じのアドバイスをしてしまい、煩わしい気分にさせてしまい申し訳ございません。これからは確認を怠らずにご満足のいく接客を心掛けていきます。

この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-25 22:30:17.0

スッキリしました。いいサービスでした。
    カットも満足でした。また行きたいです。

シンピン様

カット&整頭術満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的に凝りをほぐしてあげると良いので、またいつでもご来店お待ちしております。仕事忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当 石井

• りらくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 15:39:34.0

初めてバイオレット系の色味に挑戦してみたのですが、とてもキレイな髪色に仕上げていただき満足です!
    前髪もセットすると眉上になるように思い切ってカットしてもらったのでスゴく気に入っています♪
    どうしても時間がなかったりすると手を抜いてしまうので、髪のクセに対しての乾かし方やスタイリングの仕方を細かく教えてくださり、とても助かりました。
    この度は色々とありがとうございました!

りらくま 様

口コミもありがとうございます。

お手数をおかけしましたが、カラーリングの仕上りに満足して頂けて嬉しい限りです。
    暗めのバイオレット系にしたのでツヤ感と色持ちはいいと思いますが、
    家でもしっかりとケアして頂ければ色持ちはもっとよくなりますので頑張ってください。

短めの前髪も気に入ってもらえてよかったです。
    スタイリング方法なのでまだわからないことなどありましたらご遠慮なくお聞きください。

では、またのご来店お待ちしております。

GOTO

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:37:42.0

今回は、かなり暗めの髪色にしましたが、予想外に仕上がりが良く気に入ってます。

私はあまり美容については詳しくないので、いつもお任せで対応していただいてますが、
    オシャレにしていただいて助かってます。

カット+オーガニックカラー+カナメ4SETPトリートメント\12420→\8980

miz 様

口コミもありがとうございます。

今回、暗めの色にしましたが気に入って頂けてとてもよかったです。
    これからの季節に暗めの色は合いますし、ツヤ感も出て髪が綺麗に見えると思います。
    暗めでも色合いを変えると雰囲気も変わりますので、次回もいろいろとご提案させて頂きます。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

GOTO

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:40:34.0

綺麗な店内で、とても丁寧に施術して下さり、カラーの色もとても良い色で大満足です!ありがとうございました^ ^
    また是非伺います!

【平日9時~15時限定】!カット+ヌーディーカラー¥5800

れい様

お色気に入って頂けて良かったです!モノトーンはオレンジに抜けていた髪もほどよくグレイッシュにしてくれますね!
    次回はもう少し秋色に変化させてもいいと思います。

また気が向いた時に気軽にご予約下さい!
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-09-09 20:33:15.0

大変良かったので、定期的に通いたいです。

シンピン樣
    仕事が忙しそうでかなりお疲れのようですので、リラックスした時間を過ごして頂けたら嬉しく思います。首、肩がかなりガチガチですので、定期的に整頭術やっていけたらいいですね。

また疲れている時など是非お待ちしております。

担当 石井

• ゆきのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 14:29:06.0

気に入りました。また、お願いします、ヘッドマッサージがすごく上手です。

カット+高濃度炭酸スパorローズオイルスパトリートメント7560→¥5250

ゆきの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。マッサージお褒め頂きありがとうございます。
    今回は‘しっかりほぐす‘がご希望でしたがその後調子はいかがですか?
    ヘッドスパのマッサージはその時のお身体や、頭皮の状態に合わせて力加減等お好み合わせていきますのでご要望がありましたらその都度確認致しますので仰って下さいね
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

ヤマモト

[投稿日] 2018-09-01 13:37:36.0

初めての整頭術を体験しました。
    3時間コースなのに、時間が経つのをまったく感じさせなくて、あっという間でした。
    また行きたいです。

シンピン様。

先日は初めての整頭術ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

整頭術は続けることでより効果が出てきます。
    普段も意識して、お風呂の中頭皮のマッサージなど是非やって下さいね。

お時間のある時にでもまた整頭術やりましょう。

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当石井

• たまけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:38:13.0

ヘアスタイルや髪質についても色々と親切にアドバイスいただきました。ありがとうございました。

カット+アボカドトリートメント¥6780→¥4990

たまけ様

先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関して、わからないことや疑問があればいつでも聞いて下さいね。

美容師側も色々伝えていただけた方が、より理想のヘアスタイルに近づけやすくなりますので、遠慮せずにどんどん言って下さい。

そして、そのアドバイスがたまけ様の参考になれば嬉しく思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 石井

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:52:15.0

頭蓋骨のマッサージすっごく気持ち良くて寝ちゃいました。
    終わった後目がパッチリして小顔になって、髪の毛も綺麗に仕上げて頂き、これでこの値段は安いと思いました!また行きます!

指名予約限定 【整頭術小顔スパ+マスクTr+クレンジング】¥6990

mai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。整頭術気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

整頭術はリラックス効果だけでなく、改善効果もあるので、続けていくことで更に理想に近づけるようになります。

そして、値段以上のものを提供できたみたいで安心しました。また喜んで頂けるよう次回も心を込めて施術させて頂きますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 石井

• ケイティさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 19:05:02.0

はじめての整頭術でしたが、丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちいいでした。
    綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    また行きます。

ケイティ さん

先日はごらいてんありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    大変気に入って頂けてとても良かったです。

この前はお友達も紹介して頂いてありがとうございます。
    またお友達といっしょに是非いらっしゃってくださいね。

では、次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GOTO

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 11:51:09.0

帰宅後、側頭部から後頭部周辺に違和感を感じてはいましたが、そういうものなのかな?と思って気にしませんでしたが夜になりヒリヒリするので家族にその場所を見て貰ったら皮膚が剥けている状態で赤くなっていると指摘されました。その痛みと皮膚の剥けた状態は暫く続きその後かさぶたが出来て10日程で改善の傾向ではあります。原因はクレンジングの施術の際に何度も同じ場所を擦った事により皮膚が剥けてしまったのが原因です。ただ、スタッフの方は悪気があったわけではなく一生懸命やって頂いたので感謝しています(^^♪
    今後他の方に同じ様な事が起きないよう願うばかりです

ちび様

整頭術にご期待頂いたにもかかわらず、違和感を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後皮膚の調子はいかがでしょうか?違和感が続くようでしたらご連絡頂けましたら幸いです。

今後もお客様のお肌の状態を見極める目を養い、ひとつひとつの作業にさらに気を配りながら施術させて頂きます!

大変ご貴重な口コミをくださりありがとうございました。

五十嵐 かおり

ちび様。今回は大変申し訳ございませんでした。

そして、先日は2度目の整頭術でのご来店ありがとうございました。今回は頭皮の状態はいかがでしたか?1度目のときより、耳周りは少し優しめに指圧メインで施術させて頂きました。

せっかく整頭術を気に入って頂いているので、問題なければ幸いです。また10月に帰国した時にいらしてくださるとのことで、お会いできるのを楽しみにしております。

これからもお客様に満足して頂けるよう、貴重な意見を参考に精進して行けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 石井

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 20:51:38.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが、今回も頭の施術も肩周りのマッサージも本当に気持ちよかったです。むくみやすいのですっきりします。髪の毛もツルツルになって天使の輪があるって友達に言われて、嬉しかったです!またお願い致します。

指名予約限定 カット+【整頭術小顔スパ+マスクTr+クレンジング】¥9990

sae様

今回もご来店頂きありがとうございました。久しぶりの整頭術でしたがお疲れやむくみが取れてよかったです。整頭術と組み合わせでトリートメントすると金額もお得ですし頭皮と髪が同時にケアできるので効果もUPしますね!

またお時間のある時にお待ちしております。

五十嵐 かおり

• momopiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 18:45:52.0

説明もしっかりして頂けて、施術もとても気持ち良かったです。終わってから目がとてもスッキリしたように感じました。
    また行きたいです。

momopi様

嬉しい口コミをありがとうございます。短期間で2回の施術をさせて頂いたのでより効果も高かったように私自身も感じています。
    効果ももちろんですが気持ち良く思っていただけて良かったです。
    また疲れているな~と感じた時、リラックスしたい時などお気軽にご利用ください。

いつでもお待ちしております。

五十嵐 かおり

• エムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 12:22:10.0

ヘアドネーションで伺いました。カットのスタイルについて、自分に明確なイメージがなく、サロンではいつも「こうしたい!」と伝えられないのですが、たくさんご提案いただき、とてもありがたかったです。どうしてこのカットがオススメなのかも丁寧にご説明いただき、納得の行く仕上がりでした。スタイリストの方のユーモアがありつつも穏やかな話し方も、テンション高めの方が苦手な私には非常に合っていました。
    カット後、周囲からとても評判がよく、どこでカットしたの?とよく聞かれます。この価格でこの仕上がりは本当にお得でした。今後も引き続き利用したいです!

エム様

先日は初めてご来店頂いた上に、口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    また、ヘアドネーションにもご協力いただきありがとうございました。

今回はロングからバッサリとカットしましたのでいろいろご提案させて頂きましたが、
    ヘアスタイルも評判がよかったとお聞きできて、とても嬉しい限りです。

スタイルを維持するには1ヶ月~2ヶ月以内のカットがオススメです。
    今回のカットをベースに次回マイナーチェンジするのもまた新鮮な気分になると思います。
    お悩みなどありましたら、またいろいろとご提案させて頂きます。

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

GOTO

• ねろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 18:33:14.0

何回か通わせていただいてます。
    毎回とてもいいアドバイスを
    いただけるので
    自分でも気をつけるように出来るので
    とても嬉しいです。
    いつも親身になっていただいて

ねろ様

うれしい口コミやお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

ねろ様がすっきりして帰られる姿を見るとこちらも嬉しい気分になります。

まだまだこの先、暑い日があったり、梅雨のじめっとした日があったりと体調を崩しやすくなりますので、
    水分をたくさん摂っていただいたり、ゆっくりお風呂に浸かったりと血行をよくして、身体に気をつけてお過ごし下さい。

次のご予約も楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:38:51.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    カラーも、まだ2日目ですが、満足です。
    カットに関しては、もう少し前下がりにしてほしかったのと、後ろももう少し上からカットしてほしかったです。最後のドライヤーの仕方が違うせいかと思っていたのですが、家で洗髪した後乾かして確認しました。でも全体的には良かったです。

カット+ローズオーガニックカラー+【ナピュールトリートメント】\9720→\7190

ゆき様

さっそくの口コミありがとうございます。カットへのご意見ご感想、承知いたしました。
    次回もう少しウルフに近づけていきます。
    何回か担当させて頂けますとお好みもしっかりと把握できますので是非また担当させて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐 かおり

• ゆっそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 20:25:09.0

今回も大満足の仕上がりでした!都内に住んでいなくても通いたくなる雰囲気とスタイリストの方がいて、心地よい時間を過ごせました(^^)
     いたんだ髪の毛とオサラバして、明日からの仕事もスッキリした気持ちで迎えられそうです♪
     今後もよろしくお願いします!

カット+【アルガンオイルトリートメント】(ホームケア付)¥9450→¥6990

ゆっそ様

先日はご来店いたたきましてありがとうございます。

元気に働いていると聞き、安心しました。
    久しぶりに短めに切られましたので、朝のセットが楽かと思います。忙しい朝の時短になりますね。
    上手く癖を生かしてくるくるしながらセットしてください。
    週一のトリートメントも忘れずに。

気分転換されにいつでもいらしてください。

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしています。

名波

• きゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 13:10:50.0

丁寧にカットして頂き満足しております。
    トリートメント付でこのお値段はとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【学生限定】学割U24☆似合わせカット+選べるトリートメント¥6480→¥3500

さゆ様
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

トリートメントも料金に合わせ様々なコースがありますので、何でも相談して下さいね。
    これからの時期、紫外線が強くなってきますので、オイルやクリームで紫外線を防止するなどケアを心がけてみて下さい。

こちらこそ宜しくお願い致します。また次回さゆ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 石井

• ねろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 16:21:43.0

何度か通わせていただいてます。
    硬くなってしまった頭皮を
    柔らかくしていただいて
    リラックスもできるので
    とてもお気に入りです。

ねろ様

リラックスしていただけてよかったです。
    ご自身でもケアをされているのでそちらもぜひ続けてください。

これから蒸し暑くなりますが、冷たいものは控えていただいて、できるだけ常温か温かい飲み物で水分補給をしてくだい。

またのお越しをお待ちしております。

名波

• saeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 10:16:37.0

はじめての整頭術でしたが、丁寧に説明していただき、施術もとっっっても気持ちよくて熟睡してしまいました。おかげさまでその日の夜もぐっすりでした。鼻筋と二重の幅も綺麗になり大変満足でした。ヘアカットも周りにすごく評判で嬉しいです。ハーブティーも美味しかったです。またぜひ行きたいと思います。

sae様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!その晩熟睡できたとのことで効果があり私も嬉しいです。整頭術はフェイスラインの引きあがりに注目しがちですが、左右の歪みが解消されるのも特徴なのでよかったです!
    きりっぱ風のカットも雰囲気が変わってよかったですね!
    またお待ちしております!

五十嵐 かおり

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:31:44.0

スカルプスパとカットをお願いしました。頭から肩のあたりまでマッサージもしていただき、終わったあとは頭がとても軽くなりました。次回は整頭術をお願いしたいと思います。

カット【健康な髪と頭皮を作るエイジングケア】アロマorスカルプスパ¥4200

あき様

ヘッドスパを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。整頭術はさらにリンパに働きかけるマッサージシャンプー技術ですので期待していてください!
    鎖骨のリンパも専用ジェルを付けてマッサージしますので少し襟ぐりの開いたお洋服でご来店下さいませ。
    またお待ちしております!

五十嵐 かおり

ウップスアデイジー 高田馬場(oops a daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー