1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 渋谷トップ  >  
  5. アカミー(AKAMEE)  >  
  6. 口コミ

AKAMEE 表参道店 【アカミ―】

アカミー オモテサンドウテン

  • 東京都渋谷区渋谷2-6-2カノンパレス1F
  • 千代田線・半蔵門線・銀座線 表参道駅徒歩9分/山手線・埼京線 渋谷駅徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

サロン平均
4.67
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.7
  • 技術・仕上がり
    4.5
  • メニュー・料金
    4.3
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    くまさんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2023/1/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    結婚式前にどうしても
    アカミーさんのトリートメントを
    受けたくて駆け込みました。
    普段通ってるサロンでは
    できない技術で、ずっと気になってたので
    意を決して来店しました。
    突然でしたのに、一瞬で私の髪の状態に
    合わせてカットして頂き
    そしてトリートメントの効果で
    バサバサだった髪の毛たちが
    うるうるサラサラになり
    本当に来てよかったと思いました。
    そして、結婚式まで2日あったので
    担当スタイリストさんにもう髪の毛洗わないです!と
    宣言しましたが(笑)
    やはり、限界がありお風呂に入りました。
    トリートメント効果持続するか
    不安だったのですが
    市販のシャンプーで流したのにも関わらず
    元通りに戻って、驚きでした。
    特別な日の前や髪の毛のケアが必要な方は
    めちゃくちゃオススメです!!
    本当に綺麗にして頂いてありがとうございました。
    おかげさまで最高な結婚式になりました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【6種類】オリジナルトリートメント(超音波アイロン使用) +カット

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    くまさん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    結婚式の前の大事な髪の毛を任せて頂けてありがとうございました。
    施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何より、最高な結婚式になって頂けて本当に嬉しく思います!

    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    AKAMEE  井坂 和博

  • きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2024/5/13

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金2

    前髪カットも追加でお願いしたのですが、前髪~サイドの髪の毛への繋ぎが雑で不自然な仕上がりでした。カットする前、普段前髪を左右どちらに流すかなども聞かれずカットが始まったので、雑な出来が納得でした。
    後の予定の時間が迫っていたので、その場では違和感を感じつつも仕上げのセットで誤魔化されたこともあり指摘せずに渋々そのまま退店したのですが、翌日以降不自然さが丸わかりでした。
    売りの髪質改善も翌日以降そこまで効果を感じず、技術に金額が見合っていない印象を受けました。完全に無駄遣いでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    ☆潤い美人☆オリジナル超音波トリートメント +カラー(渋谷、表参道)

    [施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    きゅーちゃん様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    来店時のイメージで、再度ヒアリングや都度の確認が足りていなかったと反省しております。
    事前のカウンセリングはもちろん、仕上がりの確認も再度徹底させて頂くようにしました。
    今後さらに技術も磨いていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

    店長 井上

  • Wendyさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2024/5/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    I’m a foreigner and I highly recommend this place!!! I had to use google translate. I booked an ultrasonic treatment and haircut. I told the stylist my hair had been shedding a lot and thinning so I didn’t want to lose more volume at the roots from the straightening. He said to leave it to him. He seemed to only straighten my hair from my ear down, leaving the roots untouched. It was PERFECT. I did not lose volume! I had old dead dyed ends and now it’s shiny and very healthy looking. When he gave me the bill, he did not charge me the original ultrasonic treatment package price which tells me he didn’t try to scam me. He charged me for something else that was cheaper but I don’t know what the name was. I really appreciate that. As I was routing to leave the store, the stylist also waited for me to get my directions set outside the store. Overall the service and care from the stylist was very considerate and wonderful!! I highly recommend him and this salon.

    予約時のクーポン・メニュー

    ☆後ろ姿美人☆髪質改善+プレミアム超音波トリートメント(渋谷、表参道)

    [施術メニュー] カット、トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    Dear Wendy.

    Thank you very much for visiting us the other day.
    Also, thank you for your kind review!

    At akamee, we offer treatments from a variety of manufacturers, and based on the experience of our staff, we choose products that suit each customer's hair type and condition, and then change the combination.
    I think that supplementing with nutrients such as moisturizing ingredients and protein has made my hair soft and manageable (^^)

    Although I use translation, I try to resolve your concerns and provide better suggestions.
    I would be happy if you had good memories of your time at the beauty salon in Japan.

    Manager Inoue

  • marrさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2024/4/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもツルツルに仕上げていただきます!
    毎回ストレートもダメージを抑えてかけてくれているので、髪への負担もあまり感じないです^^
    最後のブローのまとまりも綺麗です!
    またお伺いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー、パーマ

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    marr様
    いつもご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    ストレートも薬剤の種類や使用方法等にも
    こだわってやらせていただいています。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

    AKAMEE
    担当スタイリスト
    内藤 旭

  • MONAさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2023/11/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    はじめてのお伺いだったのですが、丁寧に施術してくださって髪がとってもしっとりつやつやになり大満足でした!
    よくある美容院のトリートメントだと数日で元通りのパターンが多いですが、今回は効果がずっと続いていて嬉しいです。おすすめいただいたシャンプーリンスも髪に合って、継続的に使ってみたいなと思っています!
    乾燥が気になったら定期的にまた予約したい先です。

    予約時のクーポン・メニュー

    8種類 プレミアムリッチ超音波トリートメント (渋谷、表参道)

    [施術メニュー] トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    MONA様
    先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントも継続して使って頂くと髪がキレイになりますのでオススメですよ。
    また髪が気になりましたらなんでもご相談して下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

    AKAMEE 井坂和博

  • しっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2023/10/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前回と同様リタッチをお願いしました。根元の白髪はしっかり染まり、褪色気味の毛先まで自然に色が繋がって、全体的には希望通りの明るい色味に仕上げて頂いて嬉しいです。髪の内側、外側と重ねたトリートメント、すごく効いてる気がします。細くて頼りなかった髪に一本ずつ芯が通った感じです。
    お勧め頂いたシャンプー・トリートメントを使い続けて、次回まで髪質をキープしたいと思います。
    なかなか毎月はお伺いできないのですが、穏やかな担当スタイリストさんとのお話、楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    しっぴー様

    コロナが落ち着き、またご来店頂くようになりありがとうございます(^^)
    髪の状態、ご希望に合わせて、その都度必要なもの提案させて頂けたらと思います☆
    毎回ではなくとも、季節の変わり目や特にダメージが気になる季節などはしっかりと栄養入れるトリートメントオススメです♪
    ご家庭でのケアもやって頂けたらより良い状態キープできると思いますのでやってみて下さいください!

    また髪の毛にお困りのことありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

    店長 井上

  • xxyxxさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2023/10/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    8種類のトリートメントの施術でお世話になりました!
    なんと、7種類は席での施術でトリートメントにおける理論をたくさん教えてもらえます。

    羊由来や水鳥由来など髪に必要な色んなタンパク質について理論を伺いながら施術してもらえるのが個人的にはとても楽しい時間でした。美容院に行けばそれは綺麗になれるとは思っているのですが、何よりも大切なセルフケアのことを聴けるのは、自分の髪の現在地を知れることにも繋がりますし、嬉しい&学びの時間でした。

    髪に栄養を入れていただき、触った感じから本当に感動です。こんなふうに髪と向き合う時間もとれてなかったなと思うので良い機会になりました!ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    8種類 プレミアムリッチ超音波トリートメント (渋谷、表参道)

    [施術メニュー] トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    xxyxx様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

    akameeでは様々なメーカーのトリートメントをご用意、その中からスタッフの経験をもとに、お客様ひとりひとりの髪質、状態に合わせた物を選んで組み合わせを変えながらやらせて頂いております。
    元々綺麗な髪をされていますが、乾燥で硬く、まとまりにくい状態になっていました(^^;)
    水分、脂質、タンパク質と補う事で柔らかくまとまりやすい髪になったと思います(^^)

    季節の変わり目や、ダメージ具合、その時の髪の毛の状態でお悩みが変わるのはもちろん、普段のケアのやり方も変わってきます。
    その都度、必要なことお伝えしますのでホームケアも併せていい状態をキープできるように頑張ってみてください(^^)

    少しマニアックな話なんかもあったと思いますが、良い時間になったと感じて頂けたなら何よりです(^^)
    髪の毛でお困りの事ありましたら、お気軽になんなりとご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

    担当スタイリスト
    井上 雄輝

  • もりあゆさん(女性/30代前半/自営業)

    [投稿日] 2023/7/2

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    トリートメントがめっちゃよかったです
    また行きたいと思います
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+ダメージケアカラー+オリジナル超音波トリートメント(渋谷、表参道)

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    もりあゆ様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    1人1人に合わせたトリートメントを髪の状態を見ながらやらせて頂いております。

    わからない事や、やりにくい事などありましたらお気軽にご相談して下さい^ ^

    またのご来店楽しみにしております。

    AKAMEE  井坂 和博

  • kurumi401さん(女性/30代後半/自営業)

    [投稿日] 2023/6/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    重度なダメージヘア+梅雨の湿気で髪の毛が扱いにくくなり、プレミアムリッチトリートメントを予約しました。
    超音波アイロンと8種類のトリートメントを重ねていくこんな贅沢な工程は人生はじめて!
    髪の毛一本一本がしっかりして、ツヤツヤになりました。日常の自宅でのケアのアドバイスもいただけて、トリートメントもその時間のトークも大満足です。またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    kurumi401様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

    akameeでは様々なメーカーのトリートメントをご用意、その中からスタッフの経験をもとに、お客様ひとりひとりの髪質、状態に合わせた物を選んで組み合わせを変えながらやらせて頂いております。
    矯正をされていて硬く、乾燥しやすい状態になっていましたが、水分、脂質、タンパク質と補う事で柔らかくまとまりやすい髪になったと思います(^^)

    季節の変わり目や、ダメージ具合、その時の髪の毛の状態でお悩みが変わるのはもちろん、普段のケアのやり方も変わってきます。
    その都度、必要なことお伝えしますのでホームケアも併せていい状態をキープできるように頑張ってみてください(^^)

    髪の毛でお困りの事ありましたら、お気軽になんなりとご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

    担当スタイリスト
    井上 雄輝

  • chieさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2023/2/3

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、遅い時間の予約でも大丈夫だったので助かりました!仕上がりも大満足!ありがとうございました♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    chie様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また何でもご相談してください!

    またのご来店楽しみにしております。
    AKAMEE井坂 和博

  • chieさん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2023/2/3

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    オートクチュールなトリートメント!【8種類】プレミアムリッチトリートメント(超音波アイロン使用) +カラー選びました!感想とカラーリングのダメージがかなりひどかったのですが、トゥルンとした感触とツヤツヤな仕上がり!担当のスタイリストさんの丁寧な説明もあり、大満足でした!

    予約時のクーポン・メニュー

    【学生限定】8種類 プレミアムリッチトリートメント

    [施術メニュー] トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

    akameeでは様々なメーカーのトリートメントをご用意しています。
    その中からスタッフの経験をもとに、お客様ひとりひとりの髪質、状態に合わせた物を選んで組み合わせを変えながらやらせて頂いております。
    正におっしゃって頂いたオートクチュールのトリートメントになります。
    各メーカーからもどんどん良い物が増えていますので、より良い物を探すことも怠りません(^^)

    よくある髪質改善のようにその時だけ良く、時間が経ってダメージが、、、ということもまちろんありません!

    季節の変わり目や、ダメージ具合、その時の髪の毛の状態でお悩みが変わるのはもちろん、普段のケアのやり方も変わってきます。
    その都度、必要なことお伝えしますのでホームケアも併せていい状態をキープできるように頑張ってみてください(^^)

    髪の毛でお困りの事ありましたら、なんなりとご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

    担当スタイリスト
    井上 雄輝

  • あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/12/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    髪もサラサラになり、大満足です。今までのトリートメントの概念が覆りました。それくらいすごい綺麗です。今後とも、よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【8種類】プレミアムリッチトリートメント(超音波アイロン使用) +カラー

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    あいみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも技術向上できるように精進していきます。

    またのご来店とても楽しみにしております。

    AKAMEE   井坂 和博

  • あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/10/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    場所も、わかりやすく、すぐ行けました。スタバやファミマなど目印にするとすぐです。トリートメントで、すごくさらさらになりました。引っかからなくなったので、嬉しいです。また、行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【8種類】プレミアムリッチトリートメント(超音波アイロン使用) +カラー

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    あいみん様

    先日は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、気に入っていただけるように日々、レベルアップしてお待ちしてます^ ^
    またのご来店楽しみにしております。

    AKAMEE 井坂和博

  • しーちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/10/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    8種類ヘアトリートメントで滑らかな手触りの髪の毛になりました!ホームケアの方法も教わったので、しっかりこの状態をキープしたい。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【学生限定】8種類 プレミアムリッチトリートメント

    [施術メニュー] トリートメント、その他

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    しーちゃん様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

    akameeでは様々なメーカーのトリートメントをご用意しています。
    その中からスタッフの経験をもとに、お客様ひとりひとりの髪質、状態に合わせた物を選んで組み合わせを変えながらやらせて頂いております。
    よくある髪質改善のようにその時だけ良く、時間が経ってダメージが、、、ということもありません!

    季節の変わり目や、ダメージ具合、その時の髪の毛の状態で普段のケアのやり方も変わってきます。
    その都度、必要なことお伝えしますのでホームケアも併せていい状態をキープできるように頑張ってみてください(^^)

    髪の毛でお困りの事ありましたら、なんなりとご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

    担当スタイリスト
    井上 雄輝

  • あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/10/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    他の所だと、カウンセリングが適当になる所も多いですが、いつも丁寧に聞いてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれます(^^)シャンプーもどこよりも気持ちいいです!またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    あいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて僕もとても嬉しいです!
    またご満足いただけるよう
    より一層精進してまいります!
    またのご来店お待ちしています。

    担当スタイリスト
    内藤旭

  • marrさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/8/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    かれこれ10年くらい担当の方には、お世話になっています!
    以前はどこの美容院も大差ないだろうと思っており美容院をコロコロ変えていましたが、担当さんに出会って、毎回仕上がりが驚くほど綺麗で他に行けなくなりました!
    トリートメントは髪がツルツルになり、しばらくは家でのブローが楽になります!
    もちろんカットもカラーも理想通り、いやそれ以上に仕上げてくれます(^^)
    元々癖毛でストレート必須の髪質なので、かなり扱いにくいと思うのですが、担当さんには本当に感謝です!
    シャンプーの指圧もちょうど良くとにかく気持ちよくて至福な時間!おすすめです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー、パーマ

    AKAMEE 表参道店 【アカミ―】からの返信コメント

    marr様

    いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    一生付き合っていける美容師を目指し今後も
    精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

    担当スタイリスト
    内藤旭

  •  

アカミー(AKAMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/