4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. コジック ヘアアンドアイ(Cogic hair & eye)  >

Cogic  hair & eye

コジックヘアアンドアイ

• 群馬県太田市大原町1226-37
  • 【人を綺麗に魅せるデザイン】薮塚ICから車で北へ直進3分 信号角にあります。

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:34:53.0

ヘアセットでうかがいましたが
    イメージそのままの髪に仕上げて頂けて
    とても満足でした。
    髪の状態もよく見てカウンセリングして頂けたので
    次回は別のメニューもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

みい様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また今回は巻きおろしでしたが、イメージ通りというお言葉を頂けて何よりです(^^♪

ヘアデザインや髪質、骨格によって合う巻き方もあり、持ち具合も多少変わってきます。

次回ご来店時にはご提案もさせていたけましたら幸いです。

是非またご利用ください☆

小島

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:16.0

今回も楽しくカットして頂きありがとうございます。

混んでる中、キメ細かい対応が良かったです!

カット→安定的仕上がりも満足してます。

次回もまた宜しくお願いしますね。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:01:51.0

いつもお世話になっております。今回は他店での色むらが出来てしまったカラーの直し、インナーカラーの直し、一年程伸び切った部分を綺麗に統一して直して下さい。(2時間で笑)と、いつもの様やばすぎる我儘なお願いをしました。が、やはり流石担当スタイリストさんの達人です!すんごいスピードで踊る様にバッシバシに塗りたくって私の好きそうなカラーにチョイスしてくれて綺麗な統一したサラサラヘアーにしていただきました♪毎度凄いなと思います。いつもすみませんですが、お婆ちゃんになっても一生お願いするつもりなので私より先にくたばらないで下さい♪と何気に初口コミでした。以上!!!

• SUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:17.0

目からウロコのとても専門的なカウンセリングに始まり、素早いのにとても丁寧なカットは感動モノでした!
    悩みだらけの髪なのに、今回縮毛矯正をかけずに、おかげ様で見た目も快適さもまるで変わりました◎
    シャンプー、トリートメントも概念覆るような極上体験です。本当にありがとうございました。

【まずはカウンセリング☆】ストレートでお悩みの方はこちら♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:54.0

今回カラー、トリートメントをして頂きました。トリートメントすると仕上がりが全然ちがいます。サラサラでまとまりがあるので朝のセットが凄くラクです。顔周りカットもとてもいい感じになってます。いつもありがとうございます。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、Xトリートメントやバイカルテトリートメントをして頂いているのできれいな状態を保てていると思います♪
    引き続き定期的なメンテナンスを続けて劣化のない髪にしていきましょう^^

鈴木

• メランシーアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:32.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。
    シャンプー&マッサージでリフレッシュできました。

メランシーア様

ご利用いただきありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    マランシーア様がご来店の度にスタッフも癒されております♪
    またリフレッシュされにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 21:31:52.0

今回はネオメテオストレート、カットとバイカルテショートトリートメントで、お世話になりました。ネオメテオは、初めてでしたが、私の髪質に合っていたと、言ってもらい、確かに髪のうねりもすっきり、トリートメントで髪も柔らかく、手触り 心地よいです。カットもスッキリ。洗髪も優しく心地良い時間でした!ありがとうございます。

もっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネオメテオストレート、すごくきれいにかかりましたね。
    髪体力の差がある髪質なので、場所によって薬剤の使い分けのできるネオメテオはもっち様にはぴったりでした。ダメージを抑え、酸熱とトリートメント効果でさらにつやつやに^^
    これでまたしばらくは綺麗な髪でいられますのでまた定期的なカラーでメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来店心からお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-10 16:44:54.0

6年生の息子が、今回もカットでお世話になりました。お店の雰囲気も良く担当してくださる方も良く、今回も息子から、リクエストでお願いしています。また、お願いします。

• 珠華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:40:22.0

娘と一緒に初めて利用させていただきました。
    娘の方は飽きないようにタブレットを貸していただき、終始ぐずらずやっていただけました。可愛くカットしていただけてとても満足しました。
    私の方は時間帯もあってか時間が結構かかってしまって申し訳なかったです。色ムラがあって難しそうだったのですが綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。2人とも大満足です次回もまたお願いします

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:53:06.0

中学生の息子のカットとシェービングをお願いしました。大満足の仕上がりだったようで、やっぱりコジックはいいなぁと話していました!そして髪の毛が臭いと感じていた所、担当スタイリストさんからマイナスイオンウォーターをすすめていただきました。シャンプー前にスプレーすると酸化油が取り除かれ、サラサラ&臭いを撃退!!毎日愛用していきたいと思います。中高生の男子にとてもオススメです!ぜひ試してほしいです!

まぁ様、

もう当店に通ってくださるようになって10年近くになりますね!!

いつもご家族でご愛顧くださり感謝です^_^

あの小さかったお子様がとっても大きくなって、だんだんお年頃の男の子の臭いになってきたなぁと成長を感じつつも、親御さんにとっては気になるものですよね。。。

シャンプーのだけでは取りきれない過酸化脂質が臭いの元になりますが、予洗いだけでは取りきれないという時にはマイナスイオンウォーターで汚れを浮かせてかはシャンプーしてあげると効果的です。

しっかりケアして健やかな髪の毛を維持していただけるとご本人様も気持ちよく過ごしていただけると思いますのでご愛用くださいますようよろしくお願いします。

次回もおまちしております^_^

小島

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:19.0

白髪が気になってきたので、白髪ぼかし(ハイライト)をお願いしました。
    初ブリーチで不安でしたが、施術内容や薬剤について都度詳しく説明していただいたので心強かったです。
    仕上がりはとても満足しています!
    次回もお願いしたいです。

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら

くま様

ご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのことってすごく不安になりますし、ドキドキしますよね^ ^
    その不安感を取り除けることができ、
    仕上がりも気に入って下さったようで嬉しいです!!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• まーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:33:44.0

スタイリングのアドバイスやカットの技法など細かく説明していただき仕上がりもとても満足しました!
    次回もまたお世話になりたいです!

【men's限定リフレッシュ☆】カット+頭皮クレンジング¥5500

まーたん様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は毎日のスタイリングやケアの仕方などお客様のライフスタイルにおいて寄り添った提案をさせていただく提案型のサロンになります^_^

今回のスタイルのその後の伸び具合や操作性で気になる点が出て来ましたらまた次回の時調整いたしますのでお伝えくださいね!!

またよろしくお願いします♪

小島

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:36.0

昨日はお世話になりました。

今回もお願いした髪型と楽しく話しをしながら
    カットする時間もあっという間に…
    満足いく仕上がりでした。

また、次回も宜しくお願いしますね。

ヒロ様、

先日はありがとうございました^_^

またいつも楽しいお話沢山聞かせてくださりありがとうございます。
    ホントにヒロ様とお話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

また仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆

ベリーショートの中でも細かい変化で日々の生活も楽しくなりますよね!!
    次回はどんな感じのご要望が来るのか楽しみです。

またお待ちしております^_^

小島

• poppoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 04:28:11.0

web予約時にカットしか申請出来なかったのですが、当日入店の際にいろいら提案していただきカット後のロング料金なしで縮毛矯正もできました!時間も無い中丁寧な施術をして下さりありがとうございました!!
    洗髪では暖かいお湯や蒸しタオルで寒くならないようお気遣いいただいたり、どのスタッフさんも気さくでとても居心地が良かったです。
    おかげさまで卒業式にはいろんな方に褒めていただきました~

【似合わせもご提案☆】カット\4950→4400

poppo様、

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    初回来店時の硬毛多毛とクセによる広がりで悩まれていて、
    そこから1ヶ月経たないくらいで2度目のご来店でバッサリ短くしたいとのご要望でしたね。
    poppo様の場合ですとバッサリ短くするとその瞬間は良くてもその後の日々のお手入れに支障が出てしまう可能性が高いと感じまして。。。。
    そして予約枠も他のお客様のカラーなどの放置タイムなどを上手く利用すればどうにか施術出来そうかなという判断でネオメテオストレートを施術させていただきました。

今回途中でお待たせしてしまうなどもあり、ロングタイムになってしまい申し訳ありませんでした。

でも、結果的に仕上がりは柔らかく自然に収まってとってもいい感じなったと思います。

Cogicは心遣いが出来るスタッフばかりです。
    そちらも褒めてくださりありがとうございます♪

卒業式に周りの方に褒めていただいたというお話は間接的にでも私達はとっても嬉しく思います!!

お引越しという事でご来店はなかなか難しくなってしまうでしょうが帰って来た際にはいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね^_^

小島

• 猫派さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:44.0

いつもは知り合いの美容室に行っていたので初めて行く所でもありとても緊張しましたが、店内もお客さんが多かったこともあり静かすぎずとても雰囲気がよかったです。
    担当の方もこちらの要望をすぐに理解してくださり終始安心できました。

【似合わせもご提案☆】カット\4950→4400

猫派様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりお話を聞けて、ご要望にお応えできてよかったです。
    その後のお手入れも大丈夫でしょうか?
    また何か気になることが出てきましたらいつでも言ってください.

またのご来店、心からお待ちしています♪

鈴木

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:00.0

今回初めてお伺いし染めて頂きました。

黒髪からだったので希望の色が入るのか不安でしたが綺麗に染めて頂くことができました。
    また、お店の雰囲気も良く正しいヘアケアの方法も教えて下さり大変助かりました。

次回もぜひお伺いしたいです。

【高校卒業生限定クーポン☆】フルカラー¥6050→¥4840!

あずさ様

ご利用いただきありがとうございました^^
    あずさ様のご希望のカラーに添えたこと私も嬉しく思います!
    ヘアケアに関しましてわからないことがありましたらいつでもお応えしますので遠慮なく聞いてくださいね♪
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• つっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:36:06.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    髪も長く見ていただいているので、安心して頼む事ができます。
    カラーもキレイに入れていただき、初めて行ったバイカルテトリートメントもとてもいい感じです!今度シャンプー購入したいと思います。
    来月ストレートもお願いできたらと思っているので、よろしくお願いします。

トレンドカラー+前髪カット+ヘアアレンジ \8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

つっちー様、

先日はありがとうございました^_^
    その後体調はいかがでしょうか?

久々のご来店でしたが色もとってもよく似合っておりました^_^
    初めてのバイカルテも大変喜んでいただき何よりです。

バイカルテは髪質改善というより髪質再生を謳えるトリートメントで、
    『しっとり』より、『サラサラ』が特徴的です。
    さらに既ストレート履歴があるお客様には特に喜ばれております。

ストレート施術で出来やすいダメージの元になる『システイン酸の抑制』と毛髪のアミノ酸の核となる『シスチンの導入』が出来る唯一のトリートメントです。

その後の効果も他システムトリートメントよりも長持ちでとっても気持ちよく過ごしていただける期間が長いです。

ご自宅でのヘアケアアイテムとして、シャンプー&トリートメント、アウトバストリートメントもご使用していただけますとさらに長く効果を実感していただけると思いますので是非ご検討してみて下さいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小島

• まっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:51.0

今回はカット中に担当者さんが、かなり良い感じだと思うと言っていた通り、かなり良い仕上がりになったと思います!奥さんからも過去イチ良いかも!と好評でした(^^)
    セット方法も教えてもらえたので良かったです。

まっちー様、

いつも短めのオーダーでしたが今回は全体のバランスを見て、
    周りは短く、上は少し長めに仕上げてあります。

そしていつもよりは長めのデザインですが、スタイリングをしやすいように調節してますのでとっても楽チンだと思います♪

次回もまた伸び具合で調整させていただきますのでよろしくお願いします^_^

小島

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:52.0

卒業式に向けてすっきりするよう短めカットにお願いしました。洗いやすく扱いやすいです。頭皮の痒みがあるので炭酸泉もお願いしてみました。一時的ですが良くなりました!

のん様、

今回短めにしましたがその後の伸び具合はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらまた次回の時調整させていただきますね^_^

また、炭酸泉もありがとうございました。
    お子様もお年頃になりますと皮脂の分泌が多くなり、シャンプーで除去しきれないとフケやかゆみの原因になったりします。
    美容室でおすすめなのは炭酸泉ですが、ご自宅にての日々のケアはマイナスイオンウォーターをかけてからシャンプーをしていただくと効果的だと思います。

次回ご来店時にはもう少し詳しくお話させていただければと思いますのでよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-03-09 10:36:19.0

安定のリタッチカラーとトリートメントで、ツヤ感復活です!
    痛みもカットしながら、似合わせカット…と相談しながら、やっぱりカットして良かったです。施術後に印象が変わることは、美容室に行って嬉しいものですね。職場の人にもカラーとカットで、若くなったねって、褒めていただきました~ありがとうございます

もっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    傷みのある部分がだいぶカット出来ましたね^^
    カラーのたびにトリートメントをしていただくとどんどん髪もきれいになっていきますよね。
    職場の方にもほめて頂きうれしいです。

またのご来店心からおまちしています。

鈴木

• たあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:54.0

2歳の子供の美容室での初カットをお願いしました。
    思うように切れなかったと思いますが、あやしながらスピーディに仕上げてくれました。本当に助かりました!
    お兄ちゃんも毎回かっこよくしてもらって嬉しいです。

たあちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の初カット、息子さん、頑張ってくれましたね^^
    少しずつ慣れていければいいなと思っています♪

また髪が伸びてじゃまになってきたらいつでもお待ちしてますね^^

鈴木

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:44.0

特にストレートの施術はここじゃないと不安なのでこちらに通い始めてからは他店でストレートを受けたことがありません。

髪の状態によってベストな施術をして下さるので安心です。

特にスタッフの皆さんがとても親切です

【学割U24】☆24歳以下限定☆10%OFF!!

るるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてストレートに多大な信頼をしていただき大変感謝しています♪

るるる様が初めてご来店していただいた時からどんどん技術も薬剤も進化していますので髪に最適な施術をおすすめさせていただきたいと思います^^
    これから湿度も上がってくるのでまた気になりましたらいつでもお待ちしていますね♪

鈴木

• 喜屋武さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:58.0

初めて髪の毛染めました。最初は、どんな色が似合うかもよくわからなかったんですが、担当スタイリストさんとお話をし、どのような色が自分に似合うのか、地毛が何色など教えてもらい、染める色を決めることができました。染めている時も優しく接してくださって話しててとても楽しかったです。美容室後友人たちと食事と伝えたら可愛く巻いてくださいました。最初から最後まで安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。

喜屋武様

ご利用いただきありがとうございました^^
    初めてのことばかりで不安もたくさんあったと思いますが、
    安心して過ごしていただけて私も嬉しく思います♪
    喜屋武様の人生初カラーという貴重な時間に携われたことに感謝します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:03.0

今回もいつも指名させていただいてる担当スタイリストさんにストレート・カラー・カット・トリートメントをお願いしました。カラーや髪型が決まっていなくても、丁寧に相談にのっていただき最適な提案をして下さいます。平日限定のクーポンがあり、初めてXトリートメントもしました!ダメージ毛がツヤツヤうるうるになり、とても感動しました(^^)Xトリートメントとてもオススメです!!沢山お話を聞いていただき、春のイメチェンも出来て大満足です!ありがとうございました!

まぁ様

いつもロングタイム、楽しく過ごさせていただきありがとうございます^^
    今回はXトリートメント2回転、酸性ストレートを試していただき、
    いつもよりさらに柔らかく自然に仕上がったかと思います♪
    どんどん施術も進化していきますので、その都度合いそうなものをピックアップして
    ご紹介させていただけたらなと思います。

またのご来店心からお待ちしています♪

鈴木

• poppoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:23.0

初めてのカラーでしたが、注文通りの色にしていただきました!!
    くせ毛で毛量も多くかなりカットが大変な髪質なのですが丁寧に時間をかけてセットしてくださり非常に感謝しております!
    友人にも好評でした(^-^*)また伺いたいです!

【ロング料金なし☆】似合わせカット+トレンドカラー \8870

poppo様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回人生初カラーということもあり、長めの説明でもしっかりと聞いていただき感謝です<m(__)m>

とってもよく似合ってらっしゃいました^_^

それを踏まえまして次回はどのようにしたいかなどご相談いただけますとまた違ったご提案もできるかなと思います♪

またお待ちしておりますね☆

小島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:02.0

中学生の娘がお世話になりました。
    イメージの通りに仕上げていただいたと喜んでいました。
    スタイリングも難しくなさそうなのでよかったです。
    予約時に選択したクーポンは中学生料金の場合は適用できないということで、知らなくて選択してしまい、すみません。

【学割U24】☆24歳以下限定☆10%OFF!!

とも様

先日はお嬢さんのご来店、ありがとうございました。
    クーポン、わかりづらくて申し訳ございませんでした。

バッサリウルフへのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした♪
    スタイリングが楽とのことでよかったです!

鈴木

• ぴょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:37:13.0

イメージの相談から、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただきとっても気に入っています!またお願いします**

ぴょす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    思い描いていたヘアスタイルを実現できてよかったです。
    そして厚めボブ、お似合いです♪

次回はWカラーで理想の髪色を実現しましょうね♪

鈴木

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:58.0

昨日はカットして頂きありがとうございました。
    今回も髪型の事で相談を聞いてもらいながら
    気にった髪型にしてもらいました。また、1ヶ月
    髪型を楽しみながら生活ができます。

【小島指名限定☆】1mm以下スキンフェード

ヒロ様、

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回でやっと目標の長さまで生え揃っていい感じのデザインになりましたね♪

またデザインの変更等ありましたら何なりとお申し付けください♪

次回もよろしくお願いします(^_^)

小島

• 凛としてさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:11.0

今回もありがとうございました。
    大変満足な仕上がりです。
    毎回、周りからも評判がいいです。

凛として様、

生え癖、毛流れ考慮して、

周りを短くして、前髪アシンメトリーのデザインがとてもよく似合ってらっしゃると思います♪

また、そのくらいの長さだと1か月半から2か月で来ていただけますと気持ちよくキープできるかなと思います☆

よろしければ是非ご参考にしてみてください(^_^)

小島

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:35.0

初めてでしたが、とても満足でした。
    カウンセリングにしっかり時間をかけて頂いたので、
    カラーカットとも希望通りの仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、
    また利用したいと思います。

ぺこ様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにしっかりとお時間をいただくことで、施術がととてもしやすくなり、わたしもありがたかったです。プリンがあまり気にならないといいなと^^

また是非リフレッシュもかねてご来店お待ちしています♪

鈴木

コジック ヘアアンドアイ(Cogic hair & eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー