4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イマージュアヴェダ 丸井吉祥寺店  >

イマージュアヴェダマルイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1  丸井吉祥寺店8F
  • 吉祥寺駅公園口改札徒歩2分 JR中央線 井の頭線【AVEDA吉祥寺/ショートカット得意♪】

みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:09.0

いつも通り、規模通りで快適でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Image AVEDA丸井吉祥寺店【イマージュ アヴェダ マルイキチジョウジ】からの返信コメント

みーこ様、ご来店、口コミ、ありがとうございます。

快適に過ごされたようで、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

ナモト ケイスケ

• クーヘンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:26.0

丁寧で満足な仕上がりでした。
    カット、カラーはもちろん、シャンプーの丁寧さに感動しました。
    来月も予約させていただきました。

≪STEP CARD1000円off≫カット+フルカラー【白髪染め可】(顎まで料金)

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:23.0

タオルドライ~シャンプーやマッサージまで、心地良くて
    癒しの接客&技術No. 1スタイリストって書かれてあるのに
    納得でした。ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:51.0

久しぶりにサロンを変えました。
    電話でエンジェリックケアの予約方法を確認しました。
    メニューやクーポンになかったからです。
    指名して、備考にエンジェリックケアと書くよう教えてもらいました。
    メニューにあるとありがたかったです。
    ただ、金額は当日知りました。電話で事前に知りたかったです。
    施術前に全ての金額をちゃんと提示していただきました。
    ACの効果は1回では判断できないですね。

シャンプーやトリートメントも、たくさんある種類の中から選べましたが、たくさんありすぎて、アヴェダをあまり知らない自分は即決できませんでした。
    アロマオイル?も匂いを嗅がせてもらって選びました。
    洗い方等々は丁寧でした。

最後の仕上げは、希望が切りっぱなしボブだったからか、外ハネに仕上げてくれました。特に外ハネ希望とは申してはいない記憶です。
    結果、タコさんウィンナーみたいになりました。
    今までの美容院では、いかにナチュラルな外ハネを作るか教えていただいていたので、ここまでカールしている外ハネを美容師さんがやることもあるのかと学びました。
    私が時代遅れなのかな
    ちょっと恥ずかしくなりながら帰りました

AVEDAシャンプーカット\5720⇒\4576

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:04.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    手入れがしやすくとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:27.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございます!
    相変わらずコーヒーも美味しいです。

[投稿日] 2024-03-13 09:29:17.0

久しぶりに子供を置いて、1人で美容院タイムを楽しみました。
    アヴェダは何もかも香りがいいので、癒されます。
    春なので少し雰囲気を変えたくて、長さを変えてもらいました!軽やかになって、とても気に入っています。

• 紅羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:43.0

次にカラーするときはフルでする予定だったので、リタッチで今まで通りにお願いしました。継続してお願いしているから、色味がとても良いです。周囲からもマイナス5歳だの、綺麗だのと褒められて嬉しいです。
    アヴェダさんのカラーは刺激がないし、香りはアロマでいいし、傷みも少なめで私は気に入っています。

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:26.0

仕事の休憩時間を使いトリートメントをお願いしました。
    シャンプーやマッサージの強さの希望を事前に伝えることが出来るのはとてもいいですね。担当してくれた方の施術は希望にぴったりであまりにも心地よく途中から寝入ってしまったくらいです。シャンプーの技術が高いお店が好きなのでまた利用させて頂きたいと思います。

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 07:25:24.0

初来店、白髪染めと整える程度のカットの要望でした。
    カラーはいいかと思いましたが美容院後のジムで白いTシャツの襟ぐりが黒くなりました。カットも切りすぎてドライヤーだけでまとまっていたボブでしたがはねるようになりました。
    マッサージとかで香りを選ぶ際も鼻の近くまで持ってこようとオイルの瓶を持とうとすると手を払われる感じで避けられ、これは自分が持ちます、と言って私が持つことはできず非常に不愉快でした。こちらにはもう行かないと思います。

【キレイな白髪染めも対応】カット+AVEDAカラー\13200⇒\10560(顎まで料金)

kako様

この度は数多くのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は度重なる不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ共々共有し再発防止に努めさせていただぎす。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 小林
    代筆 サロンマネージャー

[投稿日] 2024-01-23 21:23:14.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に染めて頂きました。
    また、仕上げのセットが私好みでとっても素敵で、ウキウキ気分で一日が過ごせました。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:05.0

娘がいつもお世話になっています。笑顔が素敵で、カットも上手で可愛く仕上げていただき、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

• 紅羽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:57.0

白髪を目立たせないようなカラーにしてもらってはいますが、やはり1ヶ月超えると気になり、たまたま予約が空いていたので良かったです。
    アヴェダのカラーは香りもいいし、髪も傷まないので好きです。以前、別のところでオーガニック系のカラーをしましたが、すぐに傷んでしまい、アヴェダの素晴らしさを実感しました。
    カラーはほぼお任せ状態ですが、突飛なことはなく、似合うカラーにしてもらい、私としても周囲の方から褒められることの方が多いので気に入っています。
    シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。余計なお喋りもないので、ゆったりした気持ちに浸れます。

[投稿日] 2023-12-28 23:13:02.0

いつも担当いただいている方の予約が取れず、どうしても年内に髪を綺麗にしておきたかったのでお任せで予約しました。
    結果、さすがのアヴェダサロンクオリティ。ご担当いただいたのは初めましての方でしたが、こちらの気持ちや希望をうまく程よく汲み取ってくださり、髪がツヤツヤと生き返りました。手入れも楽ですし、シルエットも綺麗で嬉しいです。
    ここ最近は子連れで来店していますが、子供の機嫌のいいうちに仕上げてくださるマネジメント力も大変ありがたく思います。

らぶ様、ご来店、口コミ、ありがとうございました。

初めましての者ですが、お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:36:16.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    ヘアケアの事も色々教えて頂いて勉強になりました。
    また特にシャンプーの時のマッサージに癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこ様、ご来店、口コミ、ありがとうございました。

リラックスタイムを提供できていたようで光栄です。

ナモト

• あいまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:21:53.0

来店時にハーブティーのサービスがありカラー中のドリンクも美味しく、アロママッサージもしていただき他の美容院とは違うなと思いました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
    オーガニックカラーで自肌や髪にもいいので次もまたお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-11-29 14:49:50.0

初めて美容院に子連れで伺いました。
    担当の方とは前回のうちにご相談していて、連れてきても大丈夫だと言われていたので、ベビーカーで来店しました。
    細かいお気遣いいただいて、他の店員さん達もあやしてくれたので、子供が落ち着いて過ごしていられました。
    自分にとって美容院は心からリラックスしたい空間なので、子供と一緒はどうかな?と思ったのですが、ちゃんと気持ちよく過ごせました。。涙
    今は子育てが中心の生活で、扱いやすくて綺麗で感動的な髪を保ちたいので、髪型や毛量を調整してもらえて助かります。

らぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミに感謝致します。

可愛い可愛い娘ちゃんにこちらの方が癒されて
    ほっこりとした時間を過ごさせて頂きました!
    育児で中々時間が取れない中でのご来店、とっても感謝です!
    また、いつでも遠慮なくいらしてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

川上かおり

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:36:28.0

カラーと前髪だけにしようかと思っていましたが、なんとなく重い気がして、、と話した途端、バランス見て下さり、
    カットしましょうと、さっさとステキにやってくれました!!ご相談するといつも良い結果になります。

いつもありがとうございます。^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーこ様、ご来店、口コミ、ありがとうございました。

これからも、さっさと素敵にできるようがんばります!

ナモト ケイスケ

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 00:26:18.0

いつもありがとうございます!髪の調子も良いです。また、スパお願いします!

【リラックス】カット+AVEDAカラー+スパ(30分)\18700⇒\14960

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして返信遅れましてすみません
    また次回しっかりスパとケアしていきます♪
    2月ですが春突入しましたね!
    気候変わりやすいので体調気をつけて頑張っていきましょう!
    ではまた次回お待ちしてます

高橋リエ

• nusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:05.0

夏のダメージが気になっていましたが、カラーとトリートメントで癖も落ち着きツヤが出てとても満足しています。

nus様

嬉しい口コミに感謝致します。

いよいよ冬の到来で、乾燥が気になりますね。
    アウトバストリートメントを付けて保湿しながらドライヤーすることを
    オススメします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

川上かおり

• 紅羽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:52.0

寒くなってきて毛量がそんなに気にならなかったので、今回はリタッチだけをお願いしました。
    手際よくささっと施術してくれて、思ったよりも時間がかからなかったので、その後のお買い物の時間が増えて嬉しかったです。
    アヴェダさんのカラーは香りが良く、しみることもなく、髪もゴワゴワにならないのでとても好きです。
    トリートメントもしっかりとしていただけたので、髪質を褒められることが増えました。
    シャンプーの時に頭皮のツボをぐっと押してマッサージしてくれるのが私は好きで、めっちゃ気持ち良いです。

• Kathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:33.0

今回は、前回よりも全体に短めにカットして頂きました。イメージも変わり、動きが出て本当に素敵なスタイルにして頂きました。自分でもとっても気に入りましたが、翌日職場でも周りから大変好評でした!また、次回もよろしくお願い致します。

初回来店から1年以内で2~4回目の方専用クーポン

Kathy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    職場の方からも好評ということで、安心しました。レイヤースタイルとてもお似合いです!
    また次回以降も素敵なヘア目指してカットさせていただきますので、よろしくお願いします!

つがね

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:11:55.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    自分でセットもしやすくてとても気に入っています。トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

rei様

嬉しい口コミに感謝致します。

いつも、楽しいお話や日々の何気ないお話をしながら
    癒されながらあっという間に時間が経ちますね!
    本当にいつもありがとうございます!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

川上かおり

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:30.0

息子の髪の毛をカッコよく切ってもらいました。

みきてぃ様、ご来店、口コミ、ありがとうございます。

カッコよくと思っていただいて良かったです。

[投稿日] 2023-10-18 20:42:16.0

今回はいつものカラーでリタッチをお願いしました。
    シャンプーの際のマッサージがとても良くて、頭がスッキリしました。
    また、いつも跳ねやすい襟足の髪が、家に帰るまで綺麗におさまっていて、やっぱりプロのブローはすごいなーと思いました(^^)

• Mamipotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:23:43.0

タイ旅行について色々お話してくださり、楽しかったです。一人旅したくなりました。カットもとても良く仕上げてくださいました。

• ヤナギタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 10:29:53.0

毛量が多く、癖もありまとまりにくい髪質をいつもなんとかしていただいてありがとうございます!
    以前に比べるとだいぶスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

• コウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:47:53.0

初めて利用しました。
    伸びて白髪が出てしまっていましたが、纏まりやすいスタイルにしてもらい、助かりました。 カラーの色も自然でした。
    教えていただいたスタイリングを毎日実践します。

カット+AVEDAカラー+リペアトリートメント¥15620⇒¥12496(顎まで料金)

コウメ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    さらに素敵な口コミで嬉しいです。

カラーのお色、自然なようで安心しました。
    少し明るく、暗くなど微調整も可能です。
    カットも毛量を調整したので、また伸びてきたら
    毛量調整してあげるだけでもまとまりやすくなると思います。
    またぜひ色々ご相談下さい♪
    お待ちしております。

中島 宏実

• ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:44.0

いつもわくわくする髪型と似合うものを教えていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐりぐり様、ご来店、口コミ、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます、10月1日からメニュー、料金が変更(値上げ)
    しているので、変更後を確認してからご予約されるよう気をつけてください。

ナモト ケイスケ

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:20.0

さすかアヴェダのサロン。シャンプーなどの香りもよく、終始気分よく過ごすことができました。どのカラー剤を使うか、どれくらいカットするかなど迷っていたのですが、アドバイスが的確で、信頼してお任せすることができました。

カット+AVEDAカラー+リペアトリートメント¥17380⇒¥13904(顎下料金)

ももちゃん様

嬉しい口コミに感謝致します。

AVEDAのシャンプーやトリートメント、エッセンシャルオイルなど、
    どれをとっても癒される、天然の香りです!
    またぜひ、癒しの時間を過ごして頂きたいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

川上かおり

イマージュアヴェダ 丸井吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー