4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)

まゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

以前からInstagramから拝見していて、同じスタイリストさんに担当してもらいたくて今回初めて行ってみました。
    マスクを汚れるからと新しいのをくださったのはありがたかったです。
    感染対策など万全だったと思います。

カウンセリングからとても丁寧に話をしていただきました。
    したい髪型が決まっておらず説明がうまくできなかったと思うのですが、汲み取っていただいて、ありがたかったです。

カラーをする時に色の配合や理由を細かく教えてくださったり、カットの時もちょっとした長さや量まで調整して切って下さったので、とても可愛く仕上がり満足のいく髪型になりました。

普段決まらないなと思ってたところも上手く切って下さり、普段のセットの仕方から、他の美容院に行くならここは注意した方がいい、というところまでちゃんと説明して下さったのがとてもよかったです。

全体を通して、ちゃんとお客様に向き合って同じ目線で丁寧に接客されていることが感じられて、とても気分よくいられることができました。

また是非次回も時間をつくってお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まゆぴさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタグラムを見てのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングの時間はとても大切にしてるので時間をかけて髪の悩みや理想のスタイルを共有していきました。

カラーやカットでの悩み、普段のセット方法や注意点なども細かくお話しさせて頂きました。

満足して頂けてとても嬉しいです。

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。 ありがとうございました♪

☆ 阿部 吉晃 ☆

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

こちらの希望を聞いて提案してくださりとても理想的な色にしていただけました。
    何年も美容院を転々としていましたが素敵な美容院に出会えました。また伺わせていただきます。

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

前髪を切りに行ったのですがイメージ通りに仕上げていただきました!また行こうかなと思います~

• maria0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

毎回綺麗な色にして頂いてるので美容院に行くのが楽しみです^ ^
    髪質改善みたいなトリートメントもされるとのことだったので次回はカラーと一緒にお願いしたいなと思います^ ^

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15800

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

店員さんがどなたとても接しやすくお店の雰囲気もかなり良かったです!

• ゆたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/15

前回のカラーの色落ち後も綺麗でしたが、また新たに染めていただいて暗めなカラーなのに重たくならず綺麗に染めていただいて、お友達からも高評でしたし、トリートメントで前回よりも更にサラサラで艶々になりとても嬉しいです!
    是非また来月も伺いたいと思っております。

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥16000-

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

とても綺麗な髪色にしてもらって大満足です。
    また伺います。

【ALLY】イルミナカラー ¥10000

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

あまり具体的に髪色を決めないまま行ってしまったのですが、色々とご相談いただいて、とても可愛い髪色にしていただきました!前撮りの振袖に合うようにカラーしてくださったのですが、髪色も髪型も本当に可愛くて大満足です!周りからも大好評でした!
    担当してくださった方もとても話しやすい方で、楽しく過ごすことが出来ました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

メンテナンスもしっかり髪の状態を見て施術してくださり、ありがとうございました!程よい暗さで気に入っています。とても綺麗に仕上げてくださるので他の色味の暗髪にも挑戦したくなりました!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥9000

• mikannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

はじめてだったにもかかわらず、とても丁寧に説明してもらえ、自分でのセットの仕方なども教わることができて、とてもよかったです。カラーも、お任せしたところ、いうことなく、お気に入りの色にしてもらえて、大満足です。また、次回も楽しみにしています。

【夏の紫外線対策】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【3回目まで】ブリーチ使わないダブルカラー (カラー2回)

• 37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店です。前回カットとカラーをしてもらってから時間が経っていたのですが色落ちや髪の形など時間が経過しても良い感じだったのでリピートさせて頂きました。今回はブルーブラックに染めてもらったのですが、今まで他の美容室でオーダーした時はここまでしっかり青みを感じることができていませんでした。今回染めてもらったらブリーチなしでしっかり青みの出るブルーブラックに染めてもらえてとても満足しています。カットもカラーも上手で趣味のKPOPの話もできるのでこれからも是非通わせて頂きたいです!

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

担当の方のカラーがとても上手です。染めた当日よりその次の日からだんだん色落ちしていく色がとっても綺麗
    トリートメントシャンプーしてくれた人が雑でした。
    トリートメントも本当にやってんの?て感じでした。担当の方の接客は丁寧で感じが良かったです。

【人気NO.3】フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

毎回お世話になっていますが、しっかりカウンセリングして頂いて納得の仕上がりになりました~^ ^アドバイス通りにケアしてみようと思います!

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらうのは初めてでした。指名料はかからないのに、シャンプー以外はスタイリストさんがつきっきりで髪の毛を見て下さってとても嬉しかったです!(もちろんアシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかった…!!)東京に来て4年美容院が決まりませんでしたが、やっとここ!というお店が見つかりました。カットもすごく上手ですし、理想のカラーにしてもらえて大満足です!また伺います(*^◯^*)

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

髪色お気に入りです!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

いつも丁寧にご提案してくださり大変助かっております

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

ありがとうございました!今回はカラーとトリートメントだけだったので、素早く仕上げていただき良かったです。色落ちも褒めていただき嬉しかったです。回数を重ねて綺麗なカラーリングを保てたらと思います。また宜しくお願い致します。

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

moetanさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

前回からの色落ちがとても綺麗で僕も嬉しかったです♪

色味の残りを活かしつつ希望のスタイルにしていきました。

通って頂けると確実に色持ちやクオリティが高くなっていきますので楽しんで下さい!!

また次回も楽しみにしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

今回はリタッチはせずにカラーだけしてもらいました。髪色は好きなキャラクターの髪色に近い色にしてもらいました。理想の色にしてもらい大満足です。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/4

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/4

今まででいちばんお気に入りの髪色になりました!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りささん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりして髪の悩みや好きなスタイルを共有していきました。

今までで一番気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ntakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

カウンセリングがとても丁寧で、色が入りにくくそんな中での最善を考えて施術してくださいました。

他店との大きな違いは、個人の髪の状態から提案を、してくださるのでその点はとても魅力的に感じます。是非またお願いしたいです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ntakさん、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当の阿部です☆

カウンセリングはとても大切にしていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

髪の悩みや理想のスタイルを共有していきましたので、仕上がりも素敵になりました!

他店さんとの違いも感じて頂けて良かったです。 また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

前回に私の3段色の髪をしっかり統一にカラーしまして、大満足で今回もカラーしてきました。仕上がりに大変満足しております^ ^ またよろしくお願いします。

【ALLY】カット+ダブルカラー ¥19000

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

昨日はありがとうございました!
    ぼんやりとしたイメージで向かったのですがしっかりカウンセリングして下さって、イメージ通りの色合いに仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すーちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

インスタを拝見しカラーの色使いがかわいかったので初めて予約してみました!アンケートにゆっくりしたい、に◯を付けたのですが、共通する話などが盛り上がってしまい、ついつい話をしてしまいました^^
    仕上がりも可愛く、また伺おうと思いました!ありがとうございました!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

赤みが出ない好みのカラーにして頂きました。カットの際も要望を全て聞き入れて対応してくださり助かりました。トリートメントの効果、カラーの持ちが良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

髪質や顔周りねイメージをお伝えして、満足な仕上がりにしていただき感謝しています。また伺います。

【お悩み解決】韓国式根元パーマ 【¥7000-】

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

カウンセリングからとても丁寧で、カラーはイメージ通りに仕上げてくださいました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

妹の紹介で初めて伺いしました。最初から最後まで丁寧に対応してくださり、完成したヘアスタイルはとても可愛かったです。周りからの反応も良くて、とても気に入りました。カットは勿論ですが、カラーもすごくお上手でした。また、お話もすごくお上手なのでカットやカラーの時間、退屈せず話ししていてとても楽しかったです。ありがとうございました!^^

【3回目まで】カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥8900】

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

先日は施術して頂きありがとうございました。
    入店してからの検温、手指消毒、マスクの付け替え、各席には除菌シートが置いてあるなど感染対策がしっかりされていてとても安心できました。

カウンセリングでは、初めてでしたがとても親身になりながら相談に乗って下さいました。どのようにするか具体的に決まっていませんでしたが様々提案して下さり、とても話しやすかったです。

今までどの美容室へ行ってもなかなかイメージ通りにならなかったという経験が多かったのですが、施術後は要望通りの綺麗な髪色にとても感動しました。施術前に相談をして急遽ダブルカラーに変更して頂いたのですが、本当にして良かったです。
    カットは約2年程お任せする美容師さんに迷っていたのですが、今回お願いして本当に良かったと思いました。
    ほぼお任せだったにも関わらず、扱いやすく悩みを解消してくださりかつ私の要望も叶えて下さいました。
    またカラー、カット、トリートメントの全工程で最初から最後まで全て指名していた美容師さんが担当してくださったのでとても安心できました。
    また是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー