4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩3分 原宿徒歩5分 表参道徒歩5分

アリー(ALLY)の口コミ

滝沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:31:07.0

先日はお世話になりました!
    早速周りから、「可愛い~」「美容室変えたでしょ~、いいじゃん」等、言ってもらえて幸せです笑
    担当スタイリストさんに全面的にお任せして正解でした!こんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので最初から安心してお任せできました。感性というかセンスを感じてなんだか頑張ろうと思いました。
    スタッフの皆さまも温かく接して下さったので、初めて行ったにも関わらず、リラックスし過ぎて、うたた寝しちゃった程です。

また、次回よろしくお願いします!

★★【30名限定】カット+カラー+オッジィオットorTOKIOトリートメント¥11800

滝沢 様

担当させて頂いた本郷です
    先日は、ALLY【アリー】にご来店、ご指名頂きましてありがとうございます。
    instagramを見て頂けたり、施術を喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!!

今回は何度染めても希望と違う、退色後の赤みが消えない、柔らかい動きが出ないとのお悩みでお任せ頂きましたので、滝沢様の髪質・状態に合わせて薬剤を塗り分けて施術致しました。
    退色後に赤みが出ないためには状態や履歴から繊細に合わせていかなければ何度染めてもベースの色味は残ってしまいます。
    今回は完全に消えたと思いますし自信があるので退色楽しみにしていてください^^約1ヶ月半~2ヶ月がオススメの周期です!さらにクオリティがあがるので覚えていても損はないかと思います。ブリーチはせずに希望色まで必ず近付けますのであと1~2回あれば問題ないと思います!

滝沢様の髪質はなかなか動きづらく、ペタンとしてしまう軟毛です。毛流れや根元からの立ち上がり、自然な前髪の柔らかさが出るように切りましたので適当に乾かすだけでOKです!
    スタイリングしない楽さを感じてください☆

また楽しみにお待ちしております!

ALLY 店長 本郷博史

• Ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 22:39:30.0

カラー前に今までの染めた感じとか、今の髪質とかを細かく見てくれて、とても満足な仕上がりにしていただきました!!また是非お願いしたいです!

• チャエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 00:48:29.0

担当スタイリストさんにカラーはカットをして頂きました!
    行く前に私が外国人なので少し心配しましたが、担当スタイリストさんと他の女性のデザイナーさんが優しくして下さって本当に助かりました。カラーもカットも大満足です。また今度再訪問します!!

【30名限定】カット+(ブリーチあり)Wグレージュカラー ¥13700

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 21:34:19.0

施術後、友達や周りからの評価もとても良く自分自身も満足する仕上がりになりました。料金もそれほど高くもなく大満足です!ありがとうございました!

★【40名限定】カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥8500

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あゆさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

普段ご自身で染めたりしてるとのことでしたが、その履歴を活かして理想のヘアスタイルに変えました。

素敵なヘアになりましたね!!  周りからも評判よく、気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:24:13.0

髪色についてすごく親身に相談に乗ってくれて、納得のいく色に仕上げてもらいました。雰囲気も良く話しやすくてとても楽しかったです。また是非いきたいと思えるサロンでした。

そら様
    先日はALLYへの初めてのご来店ありがとうございます。

【そら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    暗いベースからの透明感アップ、色落ち後もオレンジみが強くならないようにと、お悩みを解決していきながらの可愛いカラー。
    クリーミィで柔らかな髪色へと工夫してカラーをさせて頂きました☆

そら様とたくさんカウンセリングをして、段階を踏むごとに綺麗なカラーになっていくのがとても嬉しいです^ ^

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も色落ちまでさらに可愛く、キレイな髪色にしていきましょう。

ALLY おりかさあやの
    ~~~~~~~~~~

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:44:48.0

カラーありがとうございました!
    とても綺麗な色味になって嬉しいです!☆★

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

aknさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

いつも理想のヘアスタイルにならないと悩んでいましたので、カウンセリングに時間を使いました。

しっかり髪質や履歴を把握し、aknさんの理想のカラーを似合わせました。

気に入っていただけて良かったです。

説明をしましたが、カラーの色持ちは色味の蓄積が一番大事になっていきますので、
    次回もまた素敵なスタイルにしていきましょうね♪

心よりご来店お待ちしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:38:05.0

友人が通っており、カラーが綺麗だったため今回利用させていただきました。他の美容院ではいつも同じような色で赤みが気になっていました。プリーチをしなければいけないと思っていた色にもできることがわかり大変満足しています。また次回利用させていただきます。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

今回友人のご紹介でのご来店ありがとうございます。

どこで染めても悩みが解決されなかったとのことでしたので、しっかりカウンセリングをしました!

赤みはとても強い髪質なので、上質なカラー剤を使わないとくすまないのですがALLYで使用しているのが色味の濃い上質なカラー剤なので初めて理想のカラーになりましたね♪

気に入っていただけて良かったです♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね!!

☆ 阿部 ☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:39:16.0

初めてでしたがとっても可愛く仕上げていただきました。とてもスピーディさを感じました。カットカラーそして念願の可愛いヘアアレンジまでしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

m様★
    ご来店ありがとうございました♪
    ブログを見ていただいてのご来店とゆう事で私もとても嬉しかったです★
    次回も喜んでいただける様努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 21:06:46.0

カットとカラーをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    また色落ちもいい感じです。
    ただ、カラー後のシャンプーが雑に感じたのでそこだけ残念でした。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

Mさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

沢山ある美容室の中から選んで下さりありがとうございます。

カウンセリングをして、Mさんの髪質・髪の癖をしっかり把握してから理想のスタイルを似合わせました。

仕上がり・色落ちがとても綺麗で、気に入っていただけて嬉しいです♪

ただ、カラー後のシャンプーの際に雑に感じることになってしまい申し訳ありません。

すぐスタッフとも確認をとり、すぐに技術共有を改めて行いました。

また担当させて頂けましたら、細部まで満足して頂けるよう努めていきますので、よろしくお願いします。

最後まで色落ちが綺麗なので楽しんで下さい。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 13:18:37.0

インターンに行けるような髪の色、だけどおしゃれも楽しめる優しいカラーに仕上げてもらい大満足です。
    カラーだけでなく髪の知識などを教えてもらえたので、楽しい時間を過ごせました。トリートメントなどは今回予算オーバーのため今回はしていないのですが、カラーとカットが終わるとサラサラになっていて嬉しかったです。これから通いたいと思いました。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ぴーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

今回インターンで暗くしなきゃいけないけどお洒落も楽しみたいとのことでしたので、

地毛ほどの暗いグレージュで仕上げました。 気に入っていただけて良かったです。

ヘアケアなどの話も好きでしたのでマニアックな話までしましたね!笑

また次回も素敵なヘアを楽しんでいきましょうね♪

☆ 阿部 吉晃 ☆

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:31:46.0

知人に紹介されて初めて伺いました。
    色味も初めてカーキ系にしましたが、太陽光に透けると明るく見えてとても気に入りました。
    カットも、自身の骨格などに合わせてしてくださり、
    セットの仕方も教えてもらえてよかったです!

またお願いしたいと思います!

あお様

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです☆
    今回のカラーは、強めにカーキを入れているので、赤味が出にくくなっているかと思います◎
    キレイなカラーを維持するには、1,5~2ヶ月以内のカラーで色味の蓄積が作れるので、
    そのくらいを目安にしてみて下さい。

カットは、感想など伺いながらレイヤーの具合、重さ軽さの具合調整していきますね!

お伝えした簡単コテ巻きもぜひ普段のスタイリングに取り入れてみて下さい◎

またのご来店お待ちしています^ ^

ALLY 仲井弘樹

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 21:28:29.0

施術していただいてから2週間くらい経ちますが、徐々に綺麗に色落ちしてます!今まで5日とか早い時は3日くらいで速攻色落ちしていたのですが、今回はとっても長く色を保ってくれているのでとても嬉しいです!周りからも色全然落ちないね!って言われるくらいです笑 ハイライトのグレーの感じがまだ残っているのでお気に入りカラーになりました!
    次回はカットもお願いしようと思います!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まいさん。嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつも色持ちが悪いとのことでしたのでしっかり理想のカラーに加え、オリジナルの調合で色持ちがよくなる様工夫して施術しました!!

その結果、色落ちの過程も綺麗な色になって嬉しいです♪

次回はカットも合わせて素敵にしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 21:15:03.0

いままで悩んでいた前髪を整えて頂いて
    毎日のセットが凄く楽になりました!
    カラーも希望の色味になり満足です。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

なつみさん、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当の阿部です☆

理想のカラーにならない・前髪が上手くスタイリングできないなどの悩みがありましたが、

しっかりカウンセリングをして髪質を見極めました。

仕上がりがどちらとも理想通りになったので嬉しかったです。

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:00:50.0

インスタでずっと気になっていて先日初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、
    カウンセリングもとても丁寧なのと、こちらから言わなくても前髪の悩みに気付いて下さり驚きました。
    カラーもここまで希望通りの良い色にして頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

【50名限定】カット+外国人風3Dハイライト ¥13700

* かりん 様 *

ALLYへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    代表の本郷です!

【かりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    赤みを消しつつ透明感と立体感を出したいとのことだったので今回はかりん様の髪質に多い赤みレッドとオレンジに重点を置いて調合しています。全体に細かいハイライトを入れベースと同様にカラーしたので退色するごとに更に柔らかさは出てくると思います^^
    【かりん様へのメッセージ 】
    5cm位レングスを短くしてなるべく手触りよく扱いやすいように切らせて頂きましたがいかがでしょうか?カラーに関しては長く楽しめると思いますし、退色しても染めてるような色落ちになるのではないかと思いますのでまた感想等楽しみにお待ちしております^^

*ALLY 代表 本郷博史*

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 22:12:33.0

店内もとっても可愛くて素敵でした!カラーも好みで、カットも素敵にしてくれて、大満足です!また通いたいです!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りえさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店嬉しいです♪

カットカラーはもちろん、店内の雰囲気まで褒めて頂き励みになります。

色持ちがあまり良くない髪質でしたので、また重ねて色味を入れて素敵なヘアを楽しんでいきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 01:52:18.0

当日予約で伺いましたが待ち時間もなくスムーズでした。カットやカラーの状態をしっかり見てカウンセリングしていただけたので安心できました。仕上がりも希望通りで、アッシュ系のカラーが凄く綺麗に入ったので大満足です。色落ちしてきても綺麗なままで気に入ってます。また行きますね~!

☆【40名限定】フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥7000

もえ様

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    キレイなカラーはもちろんですが、特に大切なのは、
    お客様が
    そのカラーやカットなどに何を求めているか?というところにこだわっています。

色落ちも気に入っていただけているようで安心しました。

これから季節も変わり目になるので、季節に合ったようなオススメカラーなど僕からも
    ご提案していきますね!

またのご来店お待ちしております^ ^

ALLY 仲井弘樹

• はぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:48:26.0

あまり理想もなく、とても曖昧なイメージをお伝えしましたがとてもいい感じに染めて頂きました。

染め直しに行くのをさぼりがちなので、染め直しまでの期間が長くなる様にして頂けて嬉しいです。
    色が落ちていく過程も楽しめるようにと染めていただいたので、これから色がどんな風に落ちて行くのかも楽しみです。

* はぎ 様 *

代表の本郷です!

【はぎ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「メンテナンスの期間までが長いため手入れを細かくしなくてもサマになるように」とのことでしたので特にカラーに関しては根元が伸びてきてもわからないように地毛からぼかしつつ、退色しても残りやすく柔らかい色で調合してあります^^カットもハネにくく重くなりにくいように骨格に合わせて作りました!
    【はぎ様へのメッセージ 】
    色落ちも楽しみながら、次回の美容室が少しでもワクワクすればと思い施術させて頂きました^^少し期間があるかもしれませんが、楽しみにお待ちしております^^

*ALLY 代表 本郷博史*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:20:48.0

いつもどこの美容室に行ってもカラーはアッシュ系で同じような感じになってしまうのですが、絶妙なニュアンスですごく綺麗な髪色になりとても気に入っています。
    長さはこちらから短くとお願いしたのにもかかわらず、短くしたのは久しぶりで最終的に不安になってしまったのですが、職場ではいろんな人に褒められました。
    秋冬にはモードな感じの服を着たいと思っているのでそれにも合いますし、何より今扱いが楽なので切ってよかったです。

【50名限定】カット+カラー¥7500

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆかさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングの際、いつも理想のカラーにならないという事でしたのでしっかり髪質を見極めました。

髪質の合わせたカラー剤で調合を工夫して、初めて理想のヘアになりました!!

カットはオーダーを受けて似合わせてカットしたのですが、久しぶりに短くしたので不安になってしまったと思いますが、周りの評判も良く扱いが楽になってので良かったです。

また理想のスタイルの維持をして、素敵なヘアを追求していきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 09:52:30.0

いつも通ってるサロンに行くべきでした。
    お願いした長さとは全然違います。短すぎです。
    もうショックです涙

ピコ 様

ALLYへのご来店、口コミありがとうございます!
    満足いく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ありません。
    再度ご来店いただいた際にもご説明させて頂きましたが、乾かした後の髪型と朝起きた時の髪型では寝癖や皮脂、汗などの影響で違いが出てしまいます。その点を踏まえて出来る限り髪の水分量等修正させて頂きました。
    可能な限りご説明と、施術を行わせて頂きましたが、ご理解頂ければと思います。

ALLY 代表 本郷博史

• ちっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:59:08.0

2回目の利用でしたが前回同様丁寧に話を聞いて頂きとても満足しております。
    カラーもカットもとても仕上がりが良かったです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ちっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店ありがとうございました♪

通う事でよりクオリティが高くなっていくので、前回より素敵に仕上がりましたね!

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• moe^^*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:53:48.0

癖を活かし、
    髪質に合った施術をして頂き
    満足の仕上がりです!!
    あとはどのくらい持つか楽しみです!

★★★【10名限定】カット+カラー+超音波オッジィオットorTOKIOtreatment

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

moe^^*さん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングの際、クセを活かした自然なスタイリングをするとの事でしたので、

カットもすきバサミを使用せず、髪質にあったカット技法で調整していきました♪

カラーの仕上がりはもちろん、満足していただけて嬉しいです。

次回もまた素敵なヘアにしていきましょうね。 心よりお待ちいたしております。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ちゃもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:43:34.0

初めて行きました。
    カウンセリングをしっかりして頂けたおかげで
    仕上がりも良かったと思います。
    髪を洗って頂いた方も手際が良く気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気なので私には丁度いいなと感じました。
    次はカラーしに行くのでまたよろしくお願いします。

【上質style】カット+縮毛矯正+カラー ¥36800→¥19990

* ちゃもす 様 *

代表の本郷です!

【ちゃもす様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「ダメージレベルが進行している状態の癖をストレートに扱いやすいようにしたい」とのことでしたので極力ダメージを減らせるだけ減らし、しっかりと薬剤が反応し無駄な熱処理を避けれるように工夫して施術しております。
    【ちゃもす様へのメッセージ 】
    難易度が高く、リスクのある施術なので口頭で伝えたように、無駄なダメージはこれから与えないことで現状のサラサラはずっと続かせることができると思います^^仕上がりは問題なく良い状態だと思いますのでまた感想等楽しみにしています!カラーも満足して頂けるように頑張ります^^

*ALLY 代表 本郷博史*

• らいかむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 09:06:41.0

知人からの紹介で初めてカラーをお願いしました。
    他の美容院で今まで何度かアッシュ系やくすんだベージュでとオーダーし染めた事がありますが、縮毛矯正をしているせいか理想の色になったことがありませんでした。今回はハニーベージュでお願いしましたが、今までで1番理想のカラーになりました!大体すぐオレンジになってしまうのですが、綺麗なベージュをキープ出来ていて嬉しいです!通えばもっと綺麗に色が入るみたいなので、またお願いしたいです。次回はハイライトにも挑戦したいです!

【20名限定】ダメージレスRイルミナカラー  ¥8500

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

らいかむさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

紹介でのご来店ありがとうございます!

今までのカラーや縮毛などの履歴をしっかり時間を使ってカウンセリングしました。

オーダーが透明感のあるベージュとのことでしたが、元々赤みやオレンジが強い髪なのでアッシュをメインに工夫した調合で染めました!

今までで一番理想のカラーになってよかったです♪

色持ちは通うことでどんどん綺麗になっていきますので、一緒に追求していきましょう。

次回はハイライトも足してよりお洒落ヘアにしましょう!!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:30:45.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    迷っていると、汲み取って提案を
    してくださるので安心してお願い出来ます。
    また次回が楽しみです!!

【ALLY】海外モデル風♪似合わせ3Dブレンドカラー ¥14000

はる様

先日もご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえたようで嬉しく思います!

今回のハイライトは、細めに全体的に入れているので、色落ちするごとに繊細な立体感が出てくると思うので、髪をくくった時などもかわいいと思います☆

カラーはアッシュグレー系でしたが、次回のカラーの時には、
    季節の変わり目になるかと思いますので、また色味のご提案させていただきますね!

次回も楽しみにしていて下さいね☆

ALLY  仲井弘樹

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 17:26:01.0

インスタを見て初めて来店しました。
    今までなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、写真を見せたら理想に近づけてくれました!
    とてもいいカラーで気に入っているのでまた来店したいと思います!

【20名限定】イルミナカラー  ¥6500

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店嬉しいです♪

今まで希望のスタイルになった事がないとのことでしたので、しっかりカウンセリングしました。

赤みやオレンジが強い髪質でしたので、希望の色味になるよう5種類ほど組み合わせたカラー剤で施術しました。

仕上がりがとても綺麗になってよかったです。

お話ししましたがカラーは重ねることでより素敵に染まるので次回も綺麗にしていきましょう♪

心より楽しみにしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 16:09:22.0

ざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とても綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです。
    友達にも素敵なカラーだと褒めてもらえました!
    次はカットとカラーをお願いしたいと思います!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ララさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

しっかりカウンセリングで髪質や今までの履歴などを把握したので、
    ざっくりしたイメージでも理想のカラーにできました!

周りからも評判が良くて嬉しいです♪

次回はカットもプラスしてより素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ユミ0528さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:24.0

カットしてもらってから、小顔になったような気がします。あと、助手の方もトリートメントどうもありがとうございました。  若干、髪の毛が軽くなったような気がします。

*ユミ0528様 *

【ユミ0528様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「首回りをスッキリさせつつ短くタイトに」骨格を綺麗に見せるためにくびれをしっかり作り色気のある丸みが乾かしただけで出るように作り、前髪から耳周りまで毛流れを大切にスッキリ見えるように切らせて頂きました。ボーイッシュにならないように丸みと流れを意識しています!
    【ユミ0528様へのメッセージ 】
    耳周りが大きく変わったと思うのですが扱いやすさはいかがでしょうか?^^ユミ0528様の髪質で柔らかさが残る長さを考慮しながら作ったのでフィット感を感じて頂けていれば嬉しいです!量感に関してはパサつきやすい髪質でもあるのでバランスを見て調節してあります!毎日セットする中でまた感じたことを教えていただければと思います^^

*ALLY 代表 本郷博史*

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 16:29:25.0

インスタで見て気になっていたのでカラーをお願いしました。
    綺麗な色に染まって気に入っています。
    ただ、白髪染めもお願いしたのですが、染まっていないところもありました。
    また、白髪染めのため根元と毛先を違う色で染めてくださったのですが、色の違いが目で見て分かるほどでした。数日で分からないくらいに馴染むと言われましたが、それは先に言っていただきたかったです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あやさん、口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

ただ、カウンセリングの際に根元に白髪染めを使用し毛先と塗り分けをする(同じ色味にはならない)という話をし施術をしたのですが、多色味の違いが出るということの説明が足りなかったと感じます。

全体のカラーは気に入って頂けたので細部まで配慮が行き届かず申し訳ありません。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 23:54:42.0

髪色も、長さも、とっても気に入りました!
    素人だから自分がどんな色が似合うとかどんな色なら入りやすいとかがわからないので、どんどん提案してくださって嬉しかったです!
    お話しも楽しかったです~
    また次もよろしくおねがいしますっ

sayaka様

気に入っていただけて嬉しく思います☆

今回のカラーは、カーキ、アッシュ、ブルーのブレンドカラーになります◎
    次回もsayaka様に似合いそうなヘアスタイル、カラーなど僕からもご提案させていただくので、お気軽にご相談下さいね。

こちらこそよろしくお願い致します!

ALLY 仲井弘樹

• のむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 10:01:10.0

今回はカットだけでしたが、傷みも気にならなくなりよかったです。前髪も希望通りにしていただきとても満足しました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

【外国人風にFit】小顔似合わせカット+選べる♪クイックSPA or クイックTR

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

のむらさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はカットでしたが、気にされていた毛先のダメージを綺麗に調整しました。

前髪も作ったのでセットを楽しんでくださいね♪

次回はまたカラーを綺麗にして、素敵なヘアにしましょうね。

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー