4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩3分 原宿徒歩5分 表参道徒歩5分

アリー(ALLY)の口コミ

滝沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:31:07.0

先日はお世話になりました!
    早速周りから、「可愛い~」「美容室変えたでしょ~、いいじゃん」等、言ってもらえて幸せです笑
    担当スタイリストさんに全面的にお任せして正解でした!こんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので最初から安心してお任せできました。感性というかセンスを感じてなんだか頑張ろうと思いました。
    スタッフの皆さまも温かく接して下さったので、初めて行ったにも関わらず、リラックスし過ぎて、うたた寝しちゃった程です。

また、次回よろしくお願いします!

★★【30名限定】カット+カラー+オッジィオットorTOKIOトリートメント¥11800

滝沢 様

担当させて頂いた本郷です
    先日は、ALLY【アリー】にご来店、ご指名頂きましてありがとうございます。
    instagramを見て頂けたり、施術を喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!!

今回は何度染めても希望と違う、退色後の赤みが消えない、柔らかい動きが出ないとのお悩みでお任せ頂きましたので、滝沢様の髪質・状態に合わせて薬剤を塗り分けて施術致しました。
    退色後に赤みが出ないためには状態や履歴から繊細に合わせていかなければ何度染めてもベースの色味は残ってしまいます。
    今回は完全に消えたと思いますし自信があるので退色楽しみにしていてください^^約1ヶ月半~2ヶ月がオススメの周期です!さらにクオリティがあがるので覚えていても損はないかと思います。ブリーチはせずに希望色まで必ず近付けますのであと1~2回あれば問題ないと思います!

滝沢様の髪質はなかなか動きづらく、ペタンとしてしまう軟毛です。毛流れや根元からの立ち上がり、自然な前髪の柔らかさが出るように切りましたので適当に乾かすだけでOKです!
    スタイリングしない楽さを感じてください☆

また楽しみにお待ちしております!

ALLY 店長 本郷博史

• さねふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:18:53.0

SNSの検索から、ブリーチをせずに綺麗にくすんだグレージュが入るとのことで新規でお願いしました。本当に赤味、オレンジ味がなくなり、とても綺麗に仕上げて頂きました!さらにスピード感もあり、あっという間に終わりました。何度か通って入れ続けることがグレージュは大切とのことなので、是非次回以降もお願いしたいと思います。

★【40名限定】カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥8500

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:53:31.0

カラーの希望がないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもきれいに仕上がりました。ありがとうございました(^^)

【50名限定】カット+イルミナカラー ¥7900

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 14:03:53.0

先日はお世話になりました!
    今回何年振りかにボブにするということで
    似合うかっていう面で凄く不安だったんですけど、担当の方のお陰でとっても素敵に仕上がって本当に嬉しかったです!!
    その後会った方にも「めっちゃいいやん!似合ってる!!」
    と沢山褒めていただけました!
    また伺わせていただきます!

【外国人風にFit】小顔似合わせカット+選べる♪クイックSPA or クイックTR

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 22:32:59.0

どんなカラーにするかあまり決まってなかったので
    相談してどんな感じにするか決めさせていただきました!
    カラーもカットもほとんどお任せでお願いしましたが
    すっごい良かったです!!◎
    ありがとうございました!また行くの楽しみです!

ななみ様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

肩上ボブも似合っていてかわいかったですね!
    カラーの明るさはは学校で注意されないか不安ですが、、笑

また何かありましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

これからは、髪色も自由になると思うので、
    色々ご提案しますね☆

またのご来店お待ちしています^ ^

ALLY 仲井弘樹

• りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 17:57:56.0

担当者のスタイリストさんは2回目でした!今回カラーに関して具体的な色を言わずにカウンセリングをして頂いてスタイリストさんがカラー剤を作って来てからこんな感じがいいって写真を見せたんですが、さすがスタイリストさんですね!見せた写真のイメージで作ってくださっていました。

カラーの出来上がりも大大大満足でしたしトリートメントのおかげでトゥルントゥルンです!
    これからも是非利用して行きたいです!

【ALLY】カット+カラー+オッジィオットorTOKIOトリートメント ¥14800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りょーさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店でしたので、りょーさんの髪質や癖などは把握しているので、カラーの退色から理想のカラーへの提案はスムーズにできました!!

とても満足して頂けて嬉しいです♪

これからも素敵なヘアにしましょうね。 心より楽しみにしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:48:33.0

はっきりとイメージを決めずに伺ってしまいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、扱いやすい髪型にしていただきました。久しぶりに短くカットしたため自分でセットをするのが不安でしたがドライヤーの当て方やセットの仕方まで細かく教えていただけて嬉しかったです。カラーも過去の黒染め歴なども考慮して頂き、綺麗にしていただけてとても満足です。またよろしくお願いします!

*  みい様  *

ALLYへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    代表の本郷です!

【みい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「赤みを消していきたい」とこのことでしたが、黒染めの履歴もあり部分で塗り分けして施術しています。みい様の毛質に合わせたブレンドなのでまた退色過程を見ながら次回のアプローチをしていきたいと思います。
    【みい様へのメッセージ 】
    今のところ色味はいかがでしょうか?なるべく印象を覚えているとまた教えていただいた時に参考にさせて頂きたいと考えています!今回は赤みを消すことをメインにしたので次回は黒染めの履歴を消していけるような調合に変えていきたいと思っています!新しい提案も準備しつつ楽しみにお待ちしております^^

*ALLY 代表 本郷博史*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:45:14.0

初めてでしたが、親切に対応していただき楽しくあっという間でした。

自分が出来るレベルに合わせてヘアスタイルや乾かし方など説明してくださったので、綺麗にキープ出来るようにしたいと思います。

またぜひよろしくお願いします!

m様
    先日はご来店ありがとうございます!

美容室に来てかわいく仕上がってもお家に帰ったらうまくいかない、、

そんな事のないようにその方に合ったレベルでできる適切な乾かし方やスタイリング方法を伝えるように心がけているので、一通りお伝え致しました。

ぜひ、普段のスタイリングや乾かし方に活かしてみて下さい☆

ヘアスタイルやカラーなどは、また僕からも季節や雰囲気にあったデザインをご提案しますね!

ALLY 仲井弘樹

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 00:21:09.0

インスタグラムで拝見して今回カラーをお願いしたのですが、分かりづらい説明だったのにも関わらず綺麗な色に染めて頂けて大満足です!
    お話しもとても楽しく、ぜひまたお願いしたいです!

【20名限定】イルミナカラー  ¥6500

あやね様★

ご来店&口コミありがとうございます♪
    インスタを見ていただいてのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    お話したとおり、カラーをする上でベースの状態がとても大事です!
    今回でだいぶムラが改善されたと思いますので
    次回から楽しんで可愛いカラーをしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ALLY 坂田★

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 18:42:38.0

初めての利用だったのですが、雰囲気も良く、髪質など色々考えていただき、想像以上の仕上がりでとても大満足です!

是非また利用させていただきたいです^ ^

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

かりんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

いつも理想の色味にならないという悩みなどがあったのでしっかりカウンセリングをしました。

髪質などを考慮して選んだカラー剤で染めたので理想のヘアになりましたね♪

大満足で良かったです。 サロンの雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです。

これから色落ちまで綺麗なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 21:34:54.0

可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!人見知りでしたが優しい対応をしてくださってリラックスしてうけることが出来ました。

なな様★

ご来店&口コミありがとうございます!
    インスタを見てのご来店とゆう事で
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    インナーのカーキカラーはとってもオシャレでしたね♪
    次回も素敵なカラーにしていきましょう!
    心よりご来店お待ちしております!

ALLY 坂田★

• ぴよまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 12:33:26.0

染めてから3日経っていい感じに色落ちしてきて透明感が出てきました!お店の雰囲気も良かったです!写真も撮っていただきありがとうございました!

【20名限定】イルミナカラー  ¥6500

ぴよまる様★

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    色落ち経過を楽しんで頂けているようで良かったです♪
    お店の雰囲気もこだわっている部分なので褒めて頂いて嬉しいです(*^^*)
    次回も素敵なカラーにしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ALLY 坂田

• Moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 10:21:04.0

オーダーしたカラーとは全然違くて、部分的に明るかったり暗かったり…
    退色で落ち着けばいいなと思っていましたが、ピンクが変な色に色抜けしてきてとても残念です。

【20名限定】ダメージレスRイルミナカラー  ¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

• Hiroka83さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 16:10:37.0

先日はありがとうございました!インスタで見つけてこの髪色になりたい!と思い伺ったところ、大満足の仕上がりにしていただけました!!周りにも好評なのでまたお願いしたいと思います(^^)!

Hiroka83様★

先日はご来店&口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    ラベンダーカラーはブリーチ後の黄色味を
    キレイに消してくれるのでHiroka83様の
    髪の毛のベースにピッタリだったと思います^ ^
    また次回も素敵なhairにしましょう♪
    心よりお待ちしております^ ^

ALLY 坂田

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-24 01:42:27.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で安心できました。カラーも具体的に決めてなかったのでほとんどお任せにしてしまったのですが派手すぎず綺麗な色にしていただき嬉しかったです。セットまでしていただきありがとうございました。

ユキ様★
    お任せとゆう事で、ユキ様の髪の状態からできるだけ明るく、赤みの出にくいカラーをさせていただきました^ ^
    今回で綺麗なベースが出来たので、次のカラーはよりくすみ感のあるカラーや透明感のあるカラーをしやすくなりますよ♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ALLY 坂田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 09:13:56.0

仕上がりのカラーは想像以上に私の好みでした!
    色味の入りやすさや抜け方も教えていただけてすごく満足です!!また行きたいです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

めいさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

仕上がりの色味を気に入っていただけて嬉しいです♪

色落ちまで綺麗なので楽しんで下さいね。 また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:12:38.0

初めて伺いました。特にこだわりない私は、美容室はどこも基本お任せなのですが、お任せでここまで満足いく色味にして貰ったのは初めてです。グリーンとグレーとほんのりベージュ入れてくださったみたいで柔らかで透明感のあるとても綺麗な色味でした。
    また、初ハイライトだったのですが、髪の毛が痛むことなく、2週間たったいまとても綺麗に色入っていて気に入ってますヽ( ´∀`)
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします!!

【50名限定】カット+外国人風3Dハイライト ¥13700

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ありさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

普段から美容室ではお任せでオーダーされてるとのことでしたので、

カウンセリングをして好みや悩みなどを聞いて、それをありさんに似似合わせました。

色落ちが早いのも気にされていたのでしっかり工夫して色持ちが良くなるよう調合しました。

初めてのハイライトを含め、色落ちの色味まで気に入ってもらえて良かったです♪

また重ねて色味を入れていく事で、より綺麗に仕上がっていきますので次回も楽しみにしてます。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• 菜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:28:31.0

先日はお世話になりました。
    初めて行く美容院だったので、緊張と不安でいっぱいでしたが担当してくださった方が髪型、髪色ともにお気に入りのものにしてくださったのが本当に嬉しかったです!
    ただ幾つか気になる点がありましたので、書かせていただきます。まず、ヘアカラーを塗って待ってる間、片方だけ髪が頬横に辺り色が移らないか不安でした。幸い、シャンプーをしてくださった方が気づいて擦ってくれたので、色は移っていませんでしたが。
    ショートだからこそ、短い髪が顔に当たるので後ろに流すなりしていただきたいです。
    また、シャンプー後軽く髪を絞って終わりにするのもちょっとどうかと思います。シャンプー台から自席に戻る間でも、ぽたぽたと雫が落ちていい気はしなかったです。その後のドライヤーは、落ちてくる雫が顔や周りに飛び散り、散々でした。
    忙しいですし、待つぶんには全然構いませんが、もう少し待っている人の配慮があって欲しいものです。
    担当してくださったスタイリストさんは、本当に凄く良かっただけにこのような結果になってしまって残念です。

*  菜奈様  *

【菜奈様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「暗くしなければいけない中で不自然な暗さや重さは出したくない」とのことでしたので暗く見えつつも透明感が出るように、そして退色過程もコントロールできるように設定して調合・施術しております。頭の形が綺麗なので活かせるように作りました。
    【菜奈様へのメッセージ 】
    まず不安・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。しっかり全体で共有し必ず改善出来るように努めたいと思います。
    今回は菜奈様の生えグセで強い部分が伸びてきた際に崩れやすいと感じたので持ちが良く、女性らしさのあるカジュアルなショートを軸に作っています。首からあごラインも綺麗に見えやすいですがみつえり部分の癖が強いので伸びてきた場合にはメンテナンスがオススメです^^次はもっと期待に添えるような空間・時間を提供できるようお待ちしております。

*ALLY 代表 本郷博史*

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 14:29:11.0

先日はありがとうございました。初めてのオリーブアッシュで不安があったのですが、ブリーチなしでも想像以上に可愛い色に染めていただいて、友達からもとても好評です!またぜひお願いします!

さえ様★
    ブリーチ無しでも綺麗なくすみ感がでるオリーブカラーはさえ様の髪質にぴったりでしたね(*^^*)
    好評で私もとっても嬉しいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    ALLY 坂田

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:53:00.0

初めての利用でした。
    いつも冒険できず結局同じような髪型になってしまっていたのが悩みでしたが、とても可愛くて自分でもスタイリングしやすい髪型にしていただきました(*^^*)
    値段設定等も含め、大満足です!
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!!!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

優里さん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングの際に髪質やくせ、悩みなどを聞いて一緒にスタイルを決めていきました。

扱いやすくなり、スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も素敵なへスタイルにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• サボさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 23:31:10.0

カラーカットシャンプーどれも接客してくれる方は穏やかに笑顔で対応してくださいました。
    毛先のカラーが落ちて出てきた頑固な赤みを、見事に透けるグレージュにしてくださいました!
    ハイライトは友達にメッシュ入れたみたいだねと言われて、自分でも少し太かったかなと思います。もっと細かくわかりやすくお伝えするべきだったと反省しています。
    固まって明るくなっている部分ができてしまったのが、これからもっと色が抜けると思うと少し恥ずかしいですね。ただ、他のお店では出来なかった、赤みが強い髪をここまできれいに痛まず染めてもらえたのは感動しました!
    お店の方は優しく親切な方ばかりですし、経験豊富な方だとのことなので、是非一度行ってみてください。

【ALLY】海外モデル風♪似合わせ3Dブレンドカラー ¥14000

[施術メニュー] カラー、その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

サボさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

今回で3回目のご来店ありがとうございます。 いつも接客や雰囲気を褒めて頂き励みになります!

色味をとても気に入っていただけていたのですが今回入れたハイライトが理想より少し太くなってしまい申し訳ありません。

カウンセリングの際、髪の流れや癖などを加味した上で入れる位置を工夫していたので、

乾かし終わった状態によっては重なって太く見えてしまうところもあったのかと思われます。

サボさんのご都合の良い日がございましたら、ハイライトの確認も含め再度担当させて頂けたら幸いです。

今回は嬉しい口コミ・丁寧なご指摘ありがとうございました。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:53:34.0

「暗色だけど明るい雰囲気にしたい」という無理のあるオーダーにも的確に対応していただき、
    カットもカラーも大満足です。カラーは日が経つごとに艶が増して、知人にも褒められました。
    スタイリストさんの対応も良かったです。

*  ゆきな様 *

代表の本郷です!

【ゆきな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「暗色だけど明るい雰囲気にしたい」とのオーダーでしたのでカウンセリングで具体的なイメージを共有できるように意識しています。トーンは明るさを保ちつつ透明感のあるくすみ感をいれられる調合で施術しています!
    【ゆきな様へのメッセージ 】
    今回は特にオレンジみにピンポイントでアプローチしています!退色はややベージュよりに傾くのではないかというのが予想ですので次回の状態を見てからにもなりますがもっともっと希望に近いヘアが作れると思うので蓄積していきましょうね^^

*ALLY 代表 本郷博史*

• Yumika1o7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:40:16.0

ありがとうございました^ ^
    悩んでいた髪質や癖を一瞬で分かってくれて、すごく安心してお任せする事が出来ました。
    髪色もスタイルも友達から褒められます^ ^
    アシスタントでついて下さった方もステキな方でした^ ^また利用したいです**

* Yumika1o7 様 *

代表の本郷です!

【Yumika1o7様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「巻かずにもサマになるようなヘアスタイル」がオーダーでしたので全体の質感や毛先のおさまり方は大きく変えて作りました!カラーも暗くしつつ重く見えない品の良い調合バランスにしています
    【Yumika1o7様へのメッセージ 】
    スタイリングしてみていかがでしょうか?いつものセニング・すきバサミで作った質感とは違いスリット状の軽さが空気感やツヤ感を増していてくれたら良いなと楽しみに感想をお待ちしています^^カラーはシアーなココアブラウンになるように調合してありますが、ネイビーを隠し色にいれていますのでブラウン特有のオレンジみに偏る退色はしにくいと思います!カットベースとの相性も良くオススメです!

*ALLY 代表 本郷博史*

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 17:38:24.0

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングをして頂き、とても素敵な髪色に仕上げていただきました。今まで染めていただいた中で1番お気に入りのカラーです。ぜひまた伺わせて頂きます!

* ゆりな 様 *

代表の本郷です!

【ゆりな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「赤みを消しつつ暗くしたくない」とのご要望でしたが、この2つは相反する内容なのでゆりな様の髪質にジャストに合わせていくことでなRうべく明るさをキープしつつ濃く発色させることを意識しました!
    【ゆりな様へのメッセージ 】
    今回はレッドよりの赤みの状態だったので、オリーブ・カーキ・ネイビーとブレンドしたカラーです!かなり難しい状態からでしたが綺麗にハマったので良かったです^^カラー周期が2ヶ月以内目安だとよりクオリティがあがるので参考にしてください!

*ALLY 代表 本郷博史*

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 00:10:58.0

初めて理想のカラーになりました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

えりさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも理想のカラーにならない悩みをお持ちでしたが、しっかりカウンセリングをしたので嫌いな赤みやオレンジも綺麗に消えて素敵なヘアになりました。

気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回も色味を蓄積させて綺麗なヘアカラーを維持していきましょうね。

☆ 阿部 ☆

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 14:03:10.0

初挑戦のネイビーカラーもとっても可愛くしてもらって大満足です!店内の雰囲気も可愛くて素敵です。色持ちも良くてしもらって嬉しいです!また行きます!パックありがとうございました(^^)

≪2回目再来≫OPEN1周年記念!!カット+カラー ¥8500(2回目限定)

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りえさん、嬉しい口コミ・再来店ありがとうございます!!

担当の阿部です☆

前回のカラーとは違った色味への挑戦でしたが理想の色味になりましたね!

今回も気に入って頂けて嬉しいです。 また店内の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです。

また次回も一緒に素敵なヘアにしましょうね! パックの感想楽しみにしていますね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• りなてぃーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 07:59:01.0

ワガママな注文にもすごく親切に答えてくださって、仕上がりも最高でした!!
    是非また利用したいと思います

【20名限定】イルミナカラー  ¥7800

りなてぃー様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今回のカラーは、細めに立体感の出るようなハイライトに
    アッシュグレー系カラーでカラーさせていただきました!

色落ちは早めになるカラーなので、1~1,5ヶ月くらいを目安に次回のカラーをするといいかなと思います。

次回はカットメンテナンスもしましょうね!

ALLY 仲井弘樹

• miopuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 17:24:07.0

私のふんわりしたイメージを丁寧なカウンセリングで
    イメージ以上に仕上げていただき、ありがとうございました。
    鏡を見るたびテンションがあがります。
    またうかがいます。ありがとうございました。

miopuu様

前回のサロンで上手くいかなかったとの事でしたので、特にしっかりカウンセリングさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです^ ^

履歴と感想を元にこれからもご提案などしていければと思います。
    また何かあるようでしたらお気軽にご相談くださいね。

ALLY 仲井弘樹

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-27 08:41:42.0

とても可愛い色にしていただき大満足です
    色落ちも楽しみです!
    またお願いします!!

さやさん★
    嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!
    インスタを見てくださっていた事とても嬉しかったです!色落ちが綺麗なラベンダーグレーは本当にオススメでさやさんのカラーはインスタでも人気でした♪
    次回も可愛いカラーにしていきましょう(*^^*)
    心よりご来店お待ちしております★
    ALLY 坂田

• じぇにふぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:48:29.0

他店でどうしようもない状態にされた髪でしたが、丁寧にカットカラーしていただき、少し持ち直しました。アドバイスも細かく的確でだったので安心してお任せできました。

【50名限定】カット+カラー¥7500

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

* じぇにふぁー 様 *

代表の本郷です!

【じぇにふぁー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    「前回の美容室での施術が気に入らないが履歴が残っている・全体的に均一なカラーにしたい、透明感を出したい」とのことでしたので今回は部分的に薬剤を変えてアプローチしました!全体はなるべく切らずに扱いやすくなるように整え直しました。
    【じぇにふぁー様へのメッセージ 】
    今回は薬剤を大きく変えて部分的に直していく大胆な施術でした!これによって赤みの量も均一化されてきているので次回はメイドを全体揃えられるようなカラーリングがオススメですし、よりぐっとクオリティがあがると思います!左側の前髪を今回伸ばしていくことをオススメしましたがその後いかがでしょうか?また感想等お聞かせください^^

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー