4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅徒歩3分 原宿徒歩5分 表参道徒歩5分 (イルミナカラー/ハイライト)

アリー(ALLY)の口コミ

やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:25:26.0

いつもいつもありがとうございます!
    最近のカラーはずっとお任せしていて、
    その結果色味も大満足です。
    なので毎回安心してお任せできます。
    今回のカラーも気に入ってます。
    周りからも評判が良く、どこでしたの、何て髪色なの?って聞かれること多いです。

前髪は切るかどうかまた次相談させてください。笑

中国地方に住んでるためなかなか来れないですがもうALLY以外行くのが怖いので2ヶ月に一回でもここに来てしまいますが、次回もよろしくお願いします。
    また3月に行きます!

*  やー様 *

ALLYへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【やー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    まず毛先の色味が抜けやすく均一に染まりにくいやー様の髪質なので色味が抜けにくく髪に極力負担をかけない優しい薬剤で施術してあります。伸ばしていく中での毛量の調節は慎重に、枝毛などの小さいダメージもなるべく取り除いているので扱いやすくなっていればと思います^^
    【やー様へのメッセージ 】
    遠方からご来店頂き、毎回感謝しています!それ以上の価値を感じて頂けるように考えているので口コミとても嬉しく思います^^今回は赤みを消しつつも色持ちが長くなるようにブルー・チャコール系をメインに外国人の地毛のような透明感を再現しようと作りました!艶と透明感の組み合わせの中でも肌に馴染みのいい色味なので気に入ってもらえると思います!
    膨らみやすくまとまりにくいのが悩みだと思うので、全体の量感を生えグセなどに合わせてコントロールしていて扱いやすく伸ばしやすい状態です!
    たくさん書いてしまいましたが、また感想等楽しみにお待ちしております^^

ALLY 代表 本郷博史

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-20 09:20:03.0

とても綺麗にネイビーが入りました。
    またお願いしたいです。

【ALLY】カット+カラー+オッジィオットorTOKIOトリートメント ¥14800

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 17:52:40.0

Instagramで拝見してから、ずっと行きたかったサロンでした。
    最初特に何も言っていないのに、髪を見ただけでいつ何回ブリーチしたか言い当てられたのには本当に驚きでした。とにかくカウンセリングがとても丁寧で、あまりこだわりが無い自分でも、今まで行ったサロンの中で一番安心してお任せできるなと感じました。髪の状態も細かく説明してくださり、初めて自分の髪の状態を知ることができました。
    スタイリストさんもずっとお願いしたかった人で、実際お会いしたらとても優しく、落ち着いた方でした。まさに髪のプロといった感じで、次は全部お任せでお願いしようかなと思っています。
    カラーが思った以上に色が入ってしまい、結構驚きました(笑)色落ちしたらどうなるのか楽しみです!
    特に美容院のキャピキャピした感じが苦手、という友人にオススメしたい、落ち着いた、安心できるサロンでした。またお願いします!

【2月新規様限定】カット+カラー+ナノスチームTR【¥15540⇒¥6900】

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-18 16:59:40.0

カラーについてとても親身に相談に乗って頂いた上にとても満足いくカラーに仕上げて貰いました!
    色落ちが楽しみです、ありがとうございました!

【3回目まで】最先端ダメージレスイルミナカラー【¥13220⇒¥7500】

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 21:47:14.0

今回もありがとうございました。
    思い切ってバッサリと切り、少し緊張しましたが、理想通りに仕上げてもらいました。周りにも、すごく上手な人に切ってもらったんだね~と言われました!最後のブローも丁寧にして頂きました。髪色もオリーブで可愛いです(^ ^)毎回希望の髪色、髪型に仕上げて頂いていますm(__)mまた次回もよろしくお願いします。

• クロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 19:02:43.0

ブリーチもハイライトも初めてでわからないことだらけでしたが、親身にデザインを提案してくださって有難かったです。

この料金でこんなに丁寧にやってくださるとは思いませんでしたのでいい意味で驚いています。
    色味も気に入り、色落ちが楽しみです。

お店の雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、ちょうどよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3回目まで】3Dハイライトカラー【¥18520⇒¥9800】

[施術メニュー] カラー、その他

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 00:22:13.0

先日クーポンを使ってイルミナカラーを予約し、素敵なオリーブカラーにしていただきました!いつも希望通りの可愛い色にしてくださるので満足です!

【3回目まで】イルミナカラー  【¥11720⇒¥6500】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 22:55:37.0

店内の雰囲気がよくずっと気になっていた赤みが消えたのでとても今の髪色が気に入りました。ありがとうございました。

【3回目まで】フルカラー+ナノスチームトリートメント【¥11220⇒6500】

• あやつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 12:45:12.0

インスタを見てネイビーのカラーをして頂きました。
    色はとってもイメージ通りで満足です。

でも、仕上げに巻いてもらったのですが前髪がとても残念でした。
    最後の仕上げはもっと丁寧にして欲しかったです。
    また、しょうがないのかもしれないですが家に帰って首の所を見ると染め後?みたいなやつがとても付いてて落とすのが大変でした。

また行きたいので改善して頂けると嬉しいです。

• ひさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:32:05.0

久々に行きましたが、やっぱりとても良いですー!
    透明感のある柔らかい髪色にしていただいて気に入りました。
    担当の方は毎回、現在の髪の状態・カラーの履歴を見て、完成形から逆算して仕上げてくれます。
    センスの塊みたいな人なのに、飾らず自然体なのでこっちも大分リラックスできます笑

スタイリングで作り込むことが前提ではなく、髪色や質感だけでお洒落になるようにしてくれるので毎日いい感じになります。
    また通い続けてより綺麗に染まる履歴を作りたいと思います!(もみあげのパーマもしたい、、)
    またよろしくお願いします^^

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥7500

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:27:35.0

自分に合う髪の長さや、アレンジの仕方など相談に乗ってくださりとても良かったです!
    カラーも可愛い色にしてもらいました!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まおさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます!!

カウンセリングを大切に考えてるのでしっかり時間を使って、まおさんの好みや悩みを把握しました。

色持ちもあまり良くない髪質でしたので色抜けも計算したカラーの配合になってます♪

仕上がりやレクチャーしたアレンジ方法など明日から楽しめる内容ですので、
    自分の髪を好きになって貰えたら嬉しいです♪

また次回も素敵なヘアにして行きましょうね!!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 09:55:13.0

初カラーだったので丁寧なカウンセリングをしてもらえました。初カラーで私の希望する色味は難しいとの事だったのですが、近い色になるよう工夫してカラーしてもらえとても良かったです!
    どんどん理想のカラーになるようまたカラーお願いします^ ^

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

かなさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます!

今回は初カラーとのことでしたので、カウンセリングに時間を使いしっかり髪質を見極めました。

理想のカラーまでとは行きませんでしたが限りなく近い色味に初カラーでもできました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

これから益々理想のカラーになって行きますので一緒に素敵なヘアを追求して行きましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 20:50:33.0

今回もありがとうございました!予約時間変更も迅速に対応していただけて助かりました!
    カラーは暗めで透け感あって気に入ってます!またお任せしたいです!トリートメントもしてもらってサラサラになりました~!ありがとうございました!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥7500

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:49:28.0

3回目ぐらいです^ ^カットカラー満足です。会話も楽しくリフレッシュできました!またよろしくお願いします。

• まにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 19:35:16.0

素敵なスタイリストさんでした。平日のオープンからたくさんの方が来店していて大変そうでしたが、楽しそうに仕事をしていて、たくさん良くしてくれて心が温まりました。カラーは迷っていたので、お任せにしたので色落ちに期待しているところです。とても理想の髪型にして頂いたので、引きこもらずに外に出ようと思います笑 有難うございました。また必ず行きたいお店です。

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:25:23.0

今回初めてお伺いしました。
    ふわっとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、
    カットもカラーもしっかり提案してもらえて良かったです。
    カラーも1週間経ちますが、まだいい感じに
    しっかり入っています!

☆☆【3回目まで】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥10800】☆

nt様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

なるべく簡単に扱える事を重視したいとの事でしたので、
    レイヤーを入れすぎる事なく、重めの比較的扱いやすいボブにさせていただきました◎

カラーは、トーンはあまり落とさずカーキ系で赤みを抑えたカラーにさせていただきました☆

お任せでも全然OKですので、またご相談いただければと思います。

またのご来店お待ちしています☆

ALLY 仲井弘樹

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:21:25.0

いつもお世話になってます^^
    カラーが上手で、染めたてももちろんきれいですが、
    染めてから1週間後の色もきれいで好きです!
    これからもよろしくおねがいします~

*  kaede様 *

【kaede様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    もともと赤みが強く縮毛矯正の履歴もあるので極力ダメージを避けて透明感をだしていくように施術しています!
    【kaede様へのメッセージ 】
    今回は中間までの赤み、毛先の黄色みに合わせて薬剤を塗り分けています!薬剤のダメージも極力落としているので結果的に色持ちが良く退色過程により透明感がでてるのではないかと思います^^
    難しい髪質ですが、積み重ねて作ってきた分毎回綺麗に色が入るので僕もとても嬉しく感じています!伸ばしていると思うので綺麗に保てるようにケアしていきますね^^
    また感想等楽しみにしております!

ALLY 代表 本郷博史

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 12:20:43.0

インスタの投稿が好みのカラーだったので即予約しました!
    すごく透明感のある、今までで1番好きな仕上がりです!!また行きます^^

【1月新規様限定】カット+カラー+ナノスチームTR【¥15540⇒¥6900】

ナツ様★
    先日はご来店&口コミありがとうございます!
    インスタグラムを見てのご来店とゆう事で
    とても嬉しかったです(^^)
    今後も色々なスタイル投稿していきますので
    次回スタイルの参考にしてください♪
    ALLY坂田

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 21:16:42.0

私の要望を上手く取り入れてくださってカラーの仕上がりに大変満足しました。
    みなさん愛想も良くこのサロンを選んで良かったです。

【3回目まで】フルカラー  【¥9720⇒¥5000】

音様★
    先日はご来店&口コミありがとうございます!
    ラベンダーカラーは私も大好きな色味の1つなので
    気に入って頂けて嬉しいです★
    是非またのご来店お待ちしております!
    ALLY坂田

• ローラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 20:07:26.0

ずっと一緒の方が対応してくれたので安心しました。
    初ブリーチはイメージの色とは違かったけど、これはこれですごく気に入りました!
    透明感が綺麗な色味にしてもらえて好評です!
    また行きます!

【3回目まで】カット+3Dハイライト【¥22840⇒¥12900】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです^_^

お話も聞かせていただいてすごく勉強になりましたし、興味深い内容でした!

色落ち等もしてくると思いますのでまたいろいろ相談しながら

担当させてもらえたら嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

スタイリスト sumi

• みぽちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:35:27.0

とても素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!
    髪もばっさりと切って、すっきりとしました。
    スタイリストさんとのお話も、楽しかったです。
    また是非お願い致します。

みぽち様★
    先日はご来店&口コミありがとうございます!
    新しいスタイル気に入って頂けたようで
    とても良かったです(o^^o)
    是非またのご来店お待ちしております!
    ALLY

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:26:40.0

赤みやオレンジみがカナリ出やすいのですが、毎回髪の状態をみて頂いてくすませもらっています。次回はそろそろハイライトを考えているので、また相談させて下さい。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ユキさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

ユキさんの髪質はとても難しくアッシュ系のカラーが入りにくいのですが、

ずっと通って頂いてて何度も色味を重ねてるので、今ではとても綺麗なヘアになってますね。僕もとても嬉しいです。

次回はハイライトを組み合わせるのを相談しながらやって行きましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:10:57.0

上京以来初めてリピートしたい!と思える美容院に出会えたような気分です。
    カラー、トリートメント9000円のクーポンを利用させていただきましたが、自分の髪質や、どのような色がよく見えるかなど細かく教えていただき、仕上がりに大変満足しています!
    スタッフの方の感じも良く、施術中気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

☆☆【3回目まで】フルカラー+TOKIOトリートメント【¥16200⇒¥9000】☆☆

まり様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    まり様の髪質は、
    毛量多め、やや硬めの普通毛でキューティクルがしっかりしてる方で、
    色落ちがやや早めに落ちやすいと判断させていただきました。

なので、
    今回のカラーは、くすみ過ぎず透明感と色持ちしやすいようなダークアッシュ系カラーにさせていただきました◎
    施術内容はメモに残していますので、
    感想や色落ち具合など見させていただいて、次回の施術に活かしたいと思います。

ヘアスタイルやカラーなどは、またご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

ALLY 仲井弘樹

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:19:51.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も仕上がりもとても良くてまた利用したいと思いました!
    担当してくださった方にも気さくに話しかけて頂いて楽しい時間が過ごせました^^
    髪色も長さも周りから好評で嬉しいです!!

あゆ様★
    先日はご来店&口コミありがとうございます!
    スタイル好評だそうでとても嬉しいです(o^^o)
    次回もステキなスタイル提案させて頂きますので
    ALLY坂田

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 11:03:42.0

初めてのヘアカラーでかなりドキドキしていたのですが、お店の方々の優しいお人柄のおかげで、リラックスして過ごすことができました。カラーに関して何も知識がなかったのですが、私の願望に見事に応えてくださり、感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気NO1【3回目まで】カット+イルミナカラー ¥7900

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りるさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

今回は初めてのカラーとの事でしたのでしっかりカウンセリングをして髪質を見極めました。

工夫して施術をしましたので初カラーでしたが理想のカラーに出来ました!

仕上がりやサロンの雰囲気にリラックスして頂けて良かったです。

また次回も素敵なヘアにして行きましょうね♪

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:05:49.0

2回目の利用でした。
    インスタで見つけて、すごく綺麗な色をブリーチなしでできると言うことでやっていただいて、とても綺麗に染めていただけたのでリピートしました。
    雰囲気も良く担当の方も髪の相談にも乗ってくれて大変満足です。いまの髪色がとても気に入っているのでまた行かせていただきます。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ざわさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店ありがとうございます♪

ブリーチをしないでできる透明感のあるカラーは僕の得意技ですので気に入って頂けて良かったです。

美容室に通うメリットを理解して通って頂けてるのはとても嬉しいです。

これからも素敵なヘアにして行きましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 11:02:52.0

今回で来店2回目になりますが、今回も色とカットの仕上がりにすごく満足しています!シャンプーもすごく気持ちよかったです!これからも通いたいと思います。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

モカさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

今回で2回目でしたが、前回のカットや色味など気に入って頂けて嬉しいです。

前回の色味を重ねていれているのでより綺麗で理想なヘアになりましたね♪

シャンプーや接客まで褒めて頂けて励みになります。

次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• エミリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 18:56:28.0

二度目の来店ですが、的確なアドバイスに仕上がりに
    お任せできる方です。
    他のスタッフの方も明るくてお客様への気配りが出来ていて雰囲気がとても良いと感じました。
    また伺います。

* エミリー 様 *

【エミリー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    今回は長かった髪をバッサリ切らせて頂きました!色味は赤み、オレンジみを抑えて重くない暗髪デザインです

【エミリー様へのメッセージ 】
    バッサリショートはいかがでしょうか?とっても似合っていたので本当に嬉しく思いますし周りの評判も気になっているところです^^次回教えてくださいね!
    カラーは赤、オレンジを抹消できるくらいのディープな色味ですが、退色過程により透明感が出てくるように作っております。日が経つにつれての髪色も気に入っていただけたら良いなと思って選定しました!
    スタッフの事まで褒めていただけてありがとうございます。より心地よい空間を作れるよう努力してまた楽しみにお待ちしております^^

ALLY 代表 本郷博史

• かさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 11:36:43.0

とっても可愛くて話しやすい方で楽しかったです!!
    今まででいちばん理想に近い髪色にしてくれて
    担当スタイリストさんにお願いしてほんとによかったです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!!!

【3回目まで】ハイブリーチカラー【¥17280⇒¥10900】

か様★
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご利用の際も改めてご満足して頂けるように
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
    ALLY 坂田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:21:27.0

初めて来店しました。
    なりたい雰囲気の画像だけ見せて、私の髪を見てこうしていきますと決めてくれました。久しぶりのショートにして、初めての美容院で思い切りましたがとても満足できました!後半に色々話せて、悩んでいた事に相談乗ってもらいとても助かりました!なかなか美容院に足を運べないですが仕事、家事の合間にまた行きたいと思います。

*  はな様 *

代表の本郷です!

【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
    バッサリ切りつつ重さのあるラインに動きを入れていく事、毛先までの透明感を出す事

【はな様へのメッセージ 】
    バッサリ顎上まで切りましたが扱いやすさはいかがでしょうか?骨格に合わせてレイヤーを入れているので、重さのある中でも立体感は作りやすくなっています。
    今回カラーは中間まではしっかり赤みをとりつつも毛先までの黄色みも抑えられるように薬剤を塗り分けて施術しております!退色する過程でも赤みは出づらく、根元が伸びてきてもわかりにくいので持ちが良いと思います^^
    お忙しいとは思いますが、またライフスタイルにより合わせられるようにしていきたいと考えていますので、また感想等楽しみにお待ちしております!

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー