4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)
  • moemaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

SNSで見かけて前から気になっていたので今回初めてカットとカラーをお願いしました。色味などもとても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです♪

☆5周年キャンペーン☆ カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥8900】

moema 様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは春らしく くすみすぎない透明感のあるベージュに仕上げました♪
    色落ちも、なるべくオレンジ味がでないようになっておりますので、その過程も楽しんでいただければ
    幸いです!

ぜひ、またのご来店楽しみにしています♪
    韓国のお話もぜひしましょう!

stylist 後藤 悠理

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

先日は有り難うございました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いし、どれも丁寧にしていただきました。予想以上に綺麗にしていただいてとても嬉しいです。またお店も落ち着いている雰囲気でその点も素敵だと思いました。
    有り難うございました。

【2月限定】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当のSHUHEIです^^

ご予約のメニューはカット+カラー+3stepトリートメントでしたね!

カラーは褪色後に赤みが出にくいようブルーをベースに暗髪に
    カットは韓国風のフェイスレイヤーを入れて動きを出しやすくカットさせていただきました。

予想以上とお褒めいただき本当に嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m

施術をする上で、クシのとかし方やハサミの入れ方、カラーの塗るハケの扱いなど
    髪の毛を繊細に丁寧にすることを大切にしております。
    み様に施術を通して大切にしていることを感じていただけて嬉しいです。

これからもみ様のお役に立てられるよう、より良い技術を学び続けご提供させて頂ければ幸いです!
    この度はご来店、口コミ本当にありがとうございました。

ALLY top stylist * SHUHEI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めてでしたが凄く良かったです!
    カウンセリングもカラーもカットもとてもお気に入り!

また次回もしてほしいと久しぶりに思ったスタイリストさんです
    お話も落ち着きながら面白くて心地よい空間です!

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あやか様、先日はご指名ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

初めてのご来店はとても緊張される方も多いですが、そういう時でもお悩みや理想像をしっかり聞かせて頂いて共有し、一緒にヘアスタイルを作り上げていく事を心がけているのでカウンセリングもお褒めの言葉を頂けてとても有難いです。

髪型も髪色も季節や時期、環境で常に変化していくのでその時に合わせてまた相談しながら決めていけたらと思いますので気になる事があればなんでもご相談下さい。

また色々お話もしましょう。

次回も担当出来る事楽しみにをお待ちしておりますね。

ALLY店長 宍戸

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

初カラーにも関わらず、
    暗めにオリーブ系を入れて欲しいと難しい注文をしてしまいましたが、お願いした通り、光に透かすとオリーブを感じられる程度の、素敵な色に仕上げて貰えました。
    カットも扱いやすくして頂き、手入れが楽で気に入っています。
    またぜひ利用させていただきます。

• しせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

投稿が遅れてすみませんでした。とても満足でした!
    予約する時に色々細かいリクエストをお伝えしましたが、心配なところをとても丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。
    カラーやカットもイメージ通りの仕上がりでとても満足でした!
    今後も是非またお願いしたいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

しせん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

今回はカットで軽過ぎず重過ぎずに自然な内巻きにまとまるようにカットさせて頂きました。
    毎日のお手入れがしやすいようにさせて頂きましたのでまた伸びたら相談しながらより良い髪型にしていきましょう。

カラーも暖色系カラーにしたのでツヤのある綺麗な髪色でとても似合っていたのでなるべくぬるま湯で洗って長持ちさせて下さい。

次回も気になる事があれば小さな事でもなんでも言って頂けたら、理想の髪に近づく近道になるのでいつでも相談下さい。

また担当出来る事楽しみにをお待ちしております。

ALLY店長 宍戸

• まさまささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

こんにちは!
    先日2回目来店しました!
    私の求めている透明感や、赤みを無くして綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!
    いま1週間経過してるのですが、いい色落ちになってきています!!
    髪の毛のケアだったり、巻き方なども教えてくれるので、美容室に行くのが楽しみになります!
    また次も宜しくお願いします!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まさまささん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

前回の時に髪の悩みや理想のスタイルを把握していますので、
    今回の方がよりクオリティ高く綺麗なヘアになりましたね。

美容室に行くのが楽しみというのは本当に嬉しい言葉です♪

☆ 阿部 吉晃 ☆

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回2回目でお邪魔させて頂きました。カラーが本当にドンピシャな色合いなのでお気に入りです。
    前回色の落ち方も綺麗な落ち方だったので、
    今回もどのように色落ちしていくのか楽しみです。
    トリートメントも髪が生き返りました。
    カットカラートリートメント3点で、3回目までこの値段は通いやすいと思います。

• ぼんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

2回目でした。赤味とオレンジ味を消してほしいという大雑把な注文でほぼおまかせになってしまいましたが、とっても綺麗なカラーで気に入ってます。次回もお願いします。

【カラーリスト指名限定クーポン】 ワンカラー 表記価格より30%off

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ぼんぬさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店ありがとうございます!

前回の時に髪の悩みなど把握してましたのでよりクオリティの高いカラーになりました!

満足して頂けて嬉しいです。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

この度はありがとうございました。
    理想通りの赤みのない落ち着いたグレー・オリーブグリーンの入った色味にしていただいて大変気に入っています。日々のケアや今後のおすすめの施術等アドバイスいただけて、ありがたかったです。
    ヘアカタログを拝見して、辿り着いて、初めてお伺いしたのですが、穏やかな優しい雰囲気で話しやすくて、安心して相談させていただきました。
    今後、入れていただいたカラーがどのように変化するか楽しみです。
    次回も色々アドバイスいただけると嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

今回は赤みを消す為にオリーブを主軸に染めさせて頂き、気になる赤みを透明感に変える事が出来ました。
    ブルー(グレー)も一緒に入れたので色落ちした時もオレンジみが抑えられ、綺麗に見えると思います。

美容室を出たらお家で過ごす事が大半なので日々のケアがとても大事になります。少しでも参考にしてもらえたら有難いです。

気になる事があれば小さな事でも相談して頂けたら、今後理想の髪に近づく近道になるのでなんでも相談下さい。

また担当出来る事楽しみにをお待ちしております。

ALLY店長 宍戸

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

何色にしようか迷った状態で来店しましたが、タイプな色に仕上げていただいてうれしかったです。
    細かいハイライトがすごいかわいいです!

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12800

ゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、はじめてのハイライトでしたので、かなり細めにナチュラルに仕上がるように
    いれさせていただきました☆

気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハイライトは色落ちしたあとも可愛いのでぜひヘアアレンジなど楽しんでいただければな、と
    思います!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

stylist 後藤 悠理

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

ホットペッパーで見つけて行きました。ブリーチはしたくないけど出来るだけイメージの色に近付けて欲しいと無茶を言いましたが、対応して頂き満足しています。色落ちも良い感じです。ありがとうございました!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

透明感のあるヘアにしたいけどブリーチはしたくない方はとても多いです。

その為に施術の仕方や薬剤選定にこだわっていますので仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

大満足でした!いつもありがとうございます!

【カラーリスト指名限定クーポン】 Wカラー 表記価格より30%off

Erina 様

先日も、ご来店有難うございました!
    そしていつも嬉しい口コミ有難うございます☆

色もちがよくなる様に、しっかり色味を入れさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 後藤ゆうり

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

インスタをみて予約させていただきました。
    これまでもずっとオリーブ、カーキ系が好きで、でもここの色味は本当に綺麗で想像以上でした!
    一週間経ってもあんまり色落ちしてなくって持ちも良いし、トリートメントで髪の調子もとっても良いです!
    これからの色落ち具合も楽しみです^^
    また次回もお願いします!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

waさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをしましたのでwaさんの紙質や悩みなどを把握して施術をしました^ ^

理想のヘアスタイルに出来て、とても満足して頂けて嬉しいです!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• タリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

技術のある方ですので、早くやってくれました!おすすめです!

【3回目まで】似合わせカット+炭酸泉ケア【¥7480⇒¥5680】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

タリちゃん様、先日はご指名ありがとうございました。

おすすめして頂いてとても嬉しいです。

今回は毛先をまとまりやすくしつつ、少し段差を入れてふんわりしたスタイルに仕上げました。
    段を入れたスタイルはスタイリングで巻くのも簡単なので是非やってみて下さい。

良ければ次は是非カラーもさせて頂けたら嬉しいです。

髪が伸びてきたり、ヘアスタイルの事で何か気になる事があればいつでもご相談下さい。

また担当出来る事楽しみにお待ちしておりますね。

ALLY店長 宍戸雄弥

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/11

前回と同じく髪色を決めきれないまま曖昧なオーダーをしてしまったのですが、私の希望を聞いて一緒に考えてくださって、とても助かりました!

前回とはまた違う色味にしたのですが、色落ちも楽しく、可愛くてとても満足しています。

あと、シャンプーのお話をしたのですが、最後詳しく聞くのを忘れて帰ってしまったので次お伺いしたときにまた聞かせてください!

次回もよろしくお願いします!

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥15000-

あす 様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回とはまた違った暗髪にさせていただきました!

色落ちの雰囲気も変わるので、そこも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

次回必ずケアのお話の続きさせていただきます!
    ぜひお待ちしております♪

stylist 後藤悠理

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

綺麗な色味に仕上げて頂きました!またぜひお願いします。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです。

今回は青みよりのラベンダーを入れさせて頂きました。青みよりのラベンダーは艶がとても出て色落ちも楽しめるカラーです☆

酸熱トリートメントの履歴もお伝え頂いたので根元と毛先でカラー剤を分けて塗る事が出来、綺麗な一色になりました。

今回の施術内容を元に次回も更に綺麗になるようまた一緒に相談しながら決めていきましょう!

次回のカラーも担当出来る事楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ALLY スタイリスト 宍戸

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

以前使ったことのあるトリートメントで、他のトリートメントに満足できてなかったので今回利用しました。仕上がりがよくやはり自分にはとても合っていると思いました。また金額的にも良かったので、またお願いしたいです!担当の方のシャンプーがとても気持ちよく、髪の毛に関するアドバイスもたくさんして頂けてよかったです。ありがとうございました!

【3回目まで】TOKIOトリートメント 【¥8160⇒¥5000】

おはな 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

おはな様の髪質も良かったこともあり、TOKIOトリートメントの効果がしっかり
    出ていました☆!

ケアのお話を少しさせていただきましたが、今後きれいに髪を伸ばしていきたいとの
    ことだったので、次回はもっとケアのお話が出来たらなと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist 後藤悠理

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

仕事の都合で地毛で長年過ごしてきたのですが、
    環境の変化に伴い、おしゃれなカラーに挑戦したく様々なサロンさんの写真や口コミをみたうえで
    こちらに初来店しました。

担当スタイリストさんは私の数多くの悩みから
    たくさんスタイルのイメージを提案してくださり、
    ハイライトではなく、地毛も生かしたインナーカラーになりました。

イメージしていた通りのカラーが実現でき、また久々のブリーチにかなり抵抗があったのですが、
    ダメージレスブリーチで特に傷んだ様子もなく大満足です!

【3回目まで】カット+3Dハイライト【¥22840⇒¥15800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

さっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

沢山ある美容室の中からALLYを選んで頂きありがとうございます!!

カウンセリングをして、環境での可能なラインや髪の悩みなどをしっかり把握しました。

予約頂いていた内容とは変わりましたが最善の選択だと思って勧めました。

仕上がりや接客など満足して頂けて良かったです^ ^

また次回も素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 ☆

• れんかさん(女性/20代後半/会社員)

コロナ対策も完璧で
    カラーもお任せで伝わるのでほんとにお気に入りです!
    これからもずっとお願いします!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回初めてサイドを刈り上げて頂いたのですがすごく気に入っています!カラーも綺麗に染めて頂いて大満足です。

【ALLY】カット+カラー ¥10800

• かおるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

色落ちの時間も楽しませて頂いています。
    伸ばしかけの髪でも楽しめる提案をしてもらえるので、ありがたいです。
    今後も楽しみにしております♪

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

かおるさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

通って頂けてるので色落ちまでしっかり綺麗に出来ていると思います♪

これからも素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 ☆

• yun.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

髪の毛が艶が出て、驚いてます。前髪カットもこだわりが強い私の理想にカットしていただきありがとうございました。
    次回は、ピンクに挑戦してみようかなと考えてます!

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥11000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yun.様、再来店ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです。

今回も前回と同じブルーラベンダー系を少し濃いめに入れました。
    前回のカラーからとても良い周期で再来店して頂けたので先日のカラーを生かして更に綺麗に染める事が出来ました^ ^

自分のお客様は前髪カットにこだわりのある方がとても多く鍛えて頂いてるので安心してお任せ下さい☆

ピンクも絶対似合うと思いますのでまたカラー出来る事楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ALLY スタイリスト 宍戸

• sayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

妊娠・出産したので約1年ぶりの来店でした。

担当スタイリストさんの絶妙な透けカラーといい接客が好きで
    学生の頃からずっと通ってます。
    今回も楽しく施術してもらえました。

好きなカラーのイメージや、したいスタイルを
    雰囲気で伝えてもそれを見事に再現してくれるので驚きです!
    巻き方やホームケアも教えてくれるので嬉しいです。
    毎回可愛いカラー、スタイルにしてくれるので
    私は基本お任せしてます!

服装やお顔立ちに似合う提案がとても上手だと思います!

過去にミネコラトリートメントもしたことありますが
    1回でびっくりするくらい
    とぅるんとぅるんになります。
    イベント前にもいいと思います。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

sayakaさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当阿部です☆

何年も通って頂けて本当に嬉しいです。 今回は久しぶりでしたね^ ^

カウンセリングは特に大切にしていて、お客様の髪の悩みや理想のスタイルなどをしっかり把握した上で施術をするように心掛けています。

仕上がりはもちろん、接客なども丁寧に褒めて頂けて励みになります。

少しずつまた通えるタイミングで綺麗にしていきましょうね♪

☆ 阿部 ☆

• あめみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

毎度の事ながらざっくりとしたオーダーになってしまったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにして頂けて大変感謝しております。
    トリートメント中のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)
    いつも丁寧に施術して頂けるのでこれからもお願いしたい限りです。
    周りになかなか趣味の話を出来る方がおらずそれも楽しみのひとつになっていて毎回楽しく過ごさせて頂いております!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

【年始キャンペーン】カット+カラー+TOKIOトリートメント+1ヶ月分ホームケア

あめみー様

いつもご来店ありがとうございます!担当のSHUHEIです。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

今回もお仕事でも問題がないようにナチュラルなカラーに仕上げました。
    TOKIOトリートメントのホームケアはご使用されましたか?^^
    週に1回ご使用いただくとトリートメントの持ちが高まるので1ヶ月続けてみてください。

何度も担当させて頂き、あめみー様の好みや髪質を把握しているので
    今後もざっくりとしたオーダーでおまかせくださいね^^

僕も野球のお話しができて楽しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

ALLY top stylist * SHUHEI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

インスタで気になり、初めて伺いました。
    カラーはとても綺麗で、色落ちも楽しんでいます。
    最後に巻いてくださったのも可愛くてとっても気に入ってました。
    途中でアシスタントさんに変わることなく(たまたまかもしれませんが)、シャンプー等含めてずっと担当してくださったのが個人的には嬉しかったです。
    また伺えればと思います!ありがとうございました!

☆5周年キャンペーン☆フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まいさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

ご予約状況によりますが、今回は最後までしっかり担当させて頂きました^ ^

お話ししましたが、通う事で仕上がりのクオリティは大きく変わっていきますので、
    ご都合の良い日にまた綺麗にしていきましょうね!

☆ 阿部 ☆

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

インスタを見てすごく綺麗な色だと思って予約をしました!1時間半が目安と書いてあったのですが、1時間ほどで綺麗に染まりました!透明感もめちゃめちゃあって本当に満足しました!ただカラー剤の匂いが少しきつかったので星4つにさせて頂きました。しかし定期的に通って綺麗な髪を維持したいと思います!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

Yunaさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます^ ^

施術時間に関しては髪質や長さにもよりますが、意識している事なので満足して頂けて良かったです!

仕上がりもとても綺麗になりましたね♪

ただカラー剤の匂いという事ですが、マスクをしているので恐らく中に匂いがこもってしまうので強く感じるのかなと思いました。

☆ 阿部 ☆

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

毛先のカットとブリーチ2回後の暗髪のカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージで来てしまったのですが、私の好みのカラーとカットを話しながら丁寧に決めていってくださいました。
    仕上がりも良かったのですが色の抜け方がとても綺麗で、染めた後の変化も楽しんでいます。ありがとうございました。

れいな 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は、今後に向けてトーンダウンさせていただきましたが、透明感を重視した
    カラーの調合を致しました♪

暗髪も似合っておりました!

色落ちの変化も楽しんでいただければ幸いです☆

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 後藤悠理

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

髪をバッサリ切りたい衝動に駆られて、
    半年ぶりにお邪魔させていただきました。
    カットもカラーも漠然としたイメージで申し訳なかったのですが、すごく素敵な仕上がりにして頂いて大変満足しております!
    漠然としたイメージの割には色々細かく要望を言ってしまいすみませんでした、、
    にも関わらず、1つ1つ確認しながら丁寧に施術してくださり、ほんとにありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あかねさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

今回はイメージチェンジという事でしっかりカウンセリングをしていきました^ ^

理想のイメージを共有した上での施術でしたのでバッチリ理想のスタイルになりましたね!

気に入って頂けて嬉しいです♪

☆ 阿部 ☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

広がりやすい髪質だったので、いつも担当してくださる方におすすめして頂き、縮毛矯正をやりました。
    かなり昔に違う美容院でやった事があったのですが、独特な匂いや、ストレートになり過ぎてしまうイメージがあり、なんとなく避けてきたのですが、ここでやってもらったら縮毛矯正の独特なキツい匂いもなく、とても自然で綺麗な仕上がりに驚きました!
    今回やって本当に良かったです。

• ふみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

ブリーチしたのに髪の毛はあまり痛んでないのと色が毎回綺麗に入るから楽しみになってます!!次回もお願いします!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥8000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ふみな様、いつもご来店ありがとうございました。

明るめも似合ってましたが暗めもやっぱり似合いますね^ ^

カラーが綺麗に入るのも毎回定期的にご来店して頂いているおかげなのでこちらこそありがとうございます♪

気になることがあればいつでもご相談下さいね!

また近々お会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね^ ^

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー