4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (ULTOWA/イルミナカラー/髪質改善)
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

今回、2度目の来店でしたが、ほんとに素敵なオリーブカラーになり、大満足でした!
    今回はカットもお願いしたのですが、こちらの希望を上手に拾って実現してくださるので、安心してカラーもカットも任せることができます。
    なにより担当スタイリストさんの人柄に安心できますし、毎回仕上がりが楽しみで仕方ありません。
    年内最後のメンテナンスも担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またお願いします!

【ALLY】カット+イルミナカラー ¥13000

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

かなり予定時間よりもオーバーした点が、残念でした。開始前にひとこと声かけしてくだされば、こちらとしても用意ができたのでまた違っていたと思います。また、シャンプーの後に10分程度放っておかれて、何も通告がなかったのでいつ戻ってきてくれるのかわからないまま冬場に濡れたままで寒かったです。価格設定も他店より高いので、時間とお金に余裕がある方におすすめします。

【髪質改善☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥16000-

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

うみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

先日はせっかくご指名をいただきながら、お待たせしてしまう時間があり、予定よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。貴重なお時間を寒い中お待たせしてしまった事も深く反省しております。

今回の有難いご意見を改善し、つねにご満足いただける施術とお持て成しが出来るよう努力いたしてまいります。次回はスムーズに施術が進むよう頑張りますので、またチャンスが頂けましたら是非宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ならびに貴重なご意見本当にありがとうございます。

ALLY店長宍戸

• てんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/20

先日はありがとうございました。接客は大変丁寧で話しやすくて良かったです。
    ただ大切な予定の前にカラーをしていただいたのですがオーダーしたより暗すぎて、地毛みたいな黒に近い仕上がりでした。
    撮影があったので仕上がった写真を見ると、黒い髪に悲しい気持ちになりました…。
    カラーは個人差があり、色が入りずらかったり、濃く入りすぎたりはするのでしょうが残念です。

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

てんさん様先日はご来店頂きありがとうございます。

大切なご予定の前にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    残念な気持ちにさてしまったこと深くお詫び申し上げます。

髪の履歴や今回使用したカラー剤などは全てメモに残しておりますのでもしまたチャンスを頂け、次回ご来店いただけるようでしたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    是非またお子様と一緒にてんさん様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

ALLY店長 宍戸

• 雪乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

3年ぶりくらいに他の美容室でお世話になりました。
    縮毛を定期的にかけているのですが髪の状態に合わせた施術をして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    色落ちを楽しみながら次回もまたお願いできたらと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント 超音波ケア付き ¥12800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

雪乃さん先日はご来店ありがとうございます!

梅雨の時期に縮毛矯正をかけているとの事でしたので、縮毛がかかっている部分とかけていない部分でしっかり薬を分けて綺麗な一色にする事が出来とても嬉しく思います。
    仕上がりにも満足して頂いて良かったです。

色落ちも綺麗になるように染めているので染めてから45日前後でまた染めて頂くと更に綺麗になりますのでまた次回も色々相談しながら綺麗にしていきましょう。

何か生活の中で髪の気になる事があればなんでも聞いて下さいね。

また雪乃さんにお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ALLY店長宍戸

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

【髪質改善☆】カット+カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥20000

• ふみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/19

今年最後の美容院でした。
    前回の同じカラーにしてもらい大満足です!!
    また来年もよろしくお願いします!!

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ふみなさんいつもありがとうございます!

前回のカラーを気に入って頂けて良かったです!
    染めれば染めるほど綺麗になっていきますね!笑

また2022年も宜しくお願い致します!

体調に気をつけながら無理しない程度に仕事頑張って下さいね。

またお待ちしております!

ALLY店長宍戸

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

Instagramの投稿を見て行きました。
    初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良かったです!美容師さんもアシスタントの方もとても丁寧でした。希望通りの色にしてくださって、透明感が凄くいい感じです!
    カラーの色の配合についても説明してくれたり、色持ちをよくするためにアドバイスなどもして頂きました。話をとてもよく聞いてくれて、丁寧に話をして下さるのでとても話しやすかったです!
    今回はカットとカラーでしたが、今後トリートメントや矯正などもお願いしたいです!
    また行きます!!!よろしくお願い致します!

【3回目まで】カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥8900】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みさん先日はご来店ありがとうございました!

成人式前の大事な髪を任せて頂きとても嬉しかったです。

今回は縮毛矯正の履歴があったので根元と毛先で薬を分けて綺麗に一色になるように染めました。
    落ち着いた色みでも透明感があり、重く見えない仕上がりになって良かったです!

髪が伸びたら是非縮毛矯正もお任せ下さい!

次回も色々相談しながら決めていきましょう!

またみさんにお会い出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY店長 宍戸

• みかさん(女性/30代前半)

最高

【ALLY】カット+カラー ¥11800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

一言ですがとても嬉しくて最高な言葉です!笑

ALLY店長 宍戸

• りーささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/16

カウンセリングでたくさん話を聞いてくれて、要望通りのかわいいカラーをしてくれました!ありがとうございます♪

【ALLY】イルミナカラー ¥10000

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

前髪だけのカットでしたが丁寧に対応していただき、髪の毛も巻いて下さいました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

今回は思い切って明るくしてもらいました。
    色落ちしやすい髪なのでそれを考慮してもらったのですが、理想としていたイメージとは違う髪色で自分には似合わないと思ってしまいました…!
    自分が慣れてないからそう思ってしまうだけかなぁと思っていたのですが、知人とかにも評判は良くなく、ブリーチまでしたのに少し後悔してしまいました…
    色落ちすればいい感じになるのだろうとも思っているのですが、それまでこの色でいるのがすごく違和感(?)を感じでしまっています…
    しかし、これはやってみて分かったことでもあるので担当者様がどうとかそういうわけではないのですごくもどかしい(?)感じになりました。
    もちろん髪質などにより色味が変わってしまうことは分かっているので、今後は画像に頼るとかでなくもっと担当者様としっかり相談しながら色を決めていきたいなと思いました!

色々書いてしまいましたが、対応等には満足しています。ありがとうございました!

【ダメージレスでWカラー】ケアブリーチカラー+ミネコラトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

前回のカラーは何だったか、今回の色味はこうなります、今後こういうカラーをしたいならこの色じゃなくてこっちにした方が良いなど詳しく説明して下さるので安心です。
    髪の巻き方やケア方法などもしっかり教えてもらえて参考になります。
    来年もお世話になります☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

初めて行きましたが、お忙しそうながらも、とても感じの良い接客でした。
    私の髪質もあり、髪色は希望とは少し違いましたが、結果的にすごく素敵な色にしていただきました!
    また伺わせていただきます。

【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/12

前髪カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    前回、トリートメントは一ヶ月くらいでまたやると良いとアドバイスを頂いたので、その通りにちょうど一ヶ月あけてトリートメントをしたのですが、トリートメントが良かったからか前回した時よりもとってもつるつるになりました!!
    定期的にやったほうがいいんだなと実感しています…笑
    カラーも前髪も満足です!
    また来月、お店に行きます!

• ayu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

前回していただいたカラーがとても良かったので、
    またカラーをお願いしました。
    トーンダウンしなければならなくて、それでいてくすまずに、重くなって欲しくなかったのですが今回も要望通りのカラーでした!
    顔もくすまず、むしろ顔色がよく見えるようになりました!透明感もあってとても嬉しいです!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ayu.さん再来店ありがとうございます!

研修用に暗くしましたが、今回は透明感の出るブルーと髪を柔らかく見せるグレーベージュと艶を出すラベンダーで染めさせて頂きました!
    とても綺麗になりましたね!
    ラベンダーが肌馴染みにの良い髪色にしてくれるので入れて良かったです。

早速1月のご予約もありがとうございます!

また会えるの嬉しいです!お待ちしておりますね!

ALLY店長 宍戸

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/10

カラー&トリートメントで初来店しました。
    初めてのところはあまりカウンセリングに期待をしていかないのですが、担当してくださったスタイリストさんが要望に応えようと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    チャラチャラと話す感じでもなく、真摯に対応してくださったのに感動しました!

雰囲気で~とかじゃなくしっかりしたカウンセリングや施術をご希望の方はおススメです!
    また同じスタイリストさん指名で伺いたいと思います。

【人気NO.3】フルカラー+TOKIOトリートメント 超音波ケア付き ¥10980

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

担当してくださった方がとても良い対応してくださってブリーチで髪がパサパサでしたがツルツルサラサラになりました!
    ずっとロングなのでメンテカットでお願いしましたが、顔周りを調整していただいたお陰で小顔に見えて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

• うりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/9

初めてインナーカラーお願いしたのですが、仕上がりがすごい気に入りました!
    次もよろしくお願いします!

【ALLY】カット+ダブルカラー ¥19000

• おしまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/8

当日予約にもかかわらず、トリートメントの種類や今回施術するトリートメントに加えて、髪の毛の悩みや今後のスタイリングなど丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    とても参考になりました!

今回はトリートメントのみの予約でしたが、年が明けたらカット・カラーもお願いしたいです!!

今後ともよろしくお願いします!

【3回目まで】TOKIOトリートメント 【¥8160⇒¥5000】

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

リピートです。今回はイベント前だったので、トリートメントもいつもよりグレードを上げてみました。カラーもつやつやに仕上がり嬉しかったです。またお願い致します。

• timikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/6

とてもすてきな髪型ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

メニューを間違えて予約していましたが、一緒に悩んで頂き、メニューを変更してもらいました。
    したかった色にしてもらい大満足です!
    また髪の色が落ちてきたら予約しようと思います!

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

冬っぽく明るいけど落ち着いていて、希望通り白っぽいカラーにしてもらいました。ブリーチはリタッチに加えて前の色が残っているところを少し落としてもらいました。カラーも場所ごとに分けて塗ってもらいとても丁寧に染めてもらいました。仕上がりの色もとっても素敵な色だったし、紙質もトリートメントをしていただいたおかげでつやつやになりました。

【ALLY】《ブリーチ使用》ダブルカラー ¥15000

[施術メニュー] カラー、その他

• yun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

前回、暗くしたので明るくするのは難しいかなと思ってましたが自分の理想に合わせてカラーしてくださりありがとうございました。
    前髪カットもとても素晴らしくて、安心してお任せしてます。

今回、アシスタントしてくださった方が今までで一番良かったです!!!丁寧に接客してくださって、またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yun.さん毎月ありがとうございます。

定期的に通って下さっているので出来る髪色の幅も広がるのでまたやりたい髪色あったら遠慮なく言って下さい。
    出来る限り理想に近づけるようにサポートさせて頂きます。

前髪は一番重要と言っても過言ではないので安心して頂けて嬉しいです。

アシスタントへの嬉しいお言葉とても有難いです!
    アシスタント指名も可能なので是非ご予約の際に備考欄に追記して頂けたら対応させて頂きます。

また月末お待ちしておりますね。

ALLY店長宍戸

• ミクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

色落ちしても、とても良かったです。

【3回目まで】透明感カラー 【¥10720⇒¥7900】

ミク様

先日はALLYへのご来店、たいへん嬉しい口コミまでありがとうございました!
    担当の濱田です!

色落ちまで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは積み重ねでもっと綺麗に染まりやすく、色落ちまで綺麗になるので
    また是非任せて頂けたら嬉しいです^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

今回で3回目になりますが、毎回曖昧なオーダーでも理想の髪色にしていただけて大満足です^^
    トリートメントで髪の毛もサラッサラで感動です!ありがとうございました!

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

担当の方はとても人気なのか、同時にお客さんがたくさんいらっしゃり、忙しそうでした。
    しかし、そんななかでもお気遣いくださりカラーもカットも大変満足のいくものでした。ありがとうございました。
    今回不満に思ったのは、アシスタントの女性の方です。
    シャンプーが雑過ぎますし、首裏に洗い残しがかなりありました。態度も接客業としてどうかと思います。
    せっかく仕上がりに満足してもこの方のそういう技術や接客で大変残念に思いました。すぐ改められるところかと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あにーさん、口コミ頂きありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カットやカラー、悩まれていた内容に関しまして満足して頂けて嬉しいです。

ただご指摘頂きました内容をスタッフと共有しました。

今後は全てにおきまして満足のいく仕上がりになるよう努めてまいりたいと思います。

今回はご来店や口コミ、貴重なご指摘ありがとうございました。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    普段のセットもしやすく満足です。

【3回目まで】似合わせカット+炭酸泉ケア【¥7480⇒¥5680】

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/27

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の髪の毛の不安なところやこうしたいなどの要望もしっかり聞いてもらえました。
    暗すぎずに透明感あるカラーをしてもらえて満足です。
    忙しい中でも丁寧に接客していただいたので、また行きたいと思います!

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

カラーしたのにとてもサラサラになりました!
    色も綺麗に入って理想通りになりました
    前髪もいい感じにカットしてもらえてよかったです
    またお願いしたいです

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー