4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)
  • ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつも切っていただいてるのですか、
    少ししか切らなくても細かい確認をしながら切ってくれるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ナル様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の石川です。

今回のメニューは「カット」でしたね。

最近はショートカットにしていましたが、ミニボブくらいまで伸ばされるとのことでしたので
    襟足をギリギリまで短くしてなじませてショートボブ寄りの仕上げました。

伸ばし途中ではありますが、襟足が短くなりボブっぽくなったことで気分も変わりますよね^^

「前回の仕上がりはどうだったか」「今回はどのようにしたいか」など
    細かくヒアリングするように心がけているので、
    【少ししか切らなくても細かい確認をしながら切ってくれるので嬉しいです。】とのお言葉をいただけて
    非常に嬉しく思います。

今後も施術前にカウンセリングをしっかりと行い、
    安心してお過ごしていただけるようにしていきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

*ALLY top stylist* 石川周平

• kanaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

2回目でした。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    ヘアカラーの色落ちがすごく綺麗で色落ちが楽しみです!!
    色落ちが綺麗だと、次に美容室に行くまでの期間もストレスが無く楽しめるのでとっても助かっています。

またよろしくお願い致します!

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

kanaminさまこんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の石川です。

今回のメニューは「カラー+TOKIOトリートメント」でしたね。

【ヘアカラーの色落ちがすごく綺麗で色落ちが楽しみです!!】とのお言葉ありがとうございます!

仕上がり直後はもちろんですが、次に美容院に来るまでになるべく綺麗な状態でいて欲しいと考えています。
    色の抜けていく経過や、抜けきった状態も楽しんで抱けるようなクオリティを常に意識しているので
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです^^

kanaminさまも1か月半ほどの期間で2回目いらしていただけたので、ベースが整っている状態でカラーが出来きよりよいクオリティに仕上げることができました。
    このままの積み重ねていくことでさらに、色持ちが良くなり、綺麗な仕上がりになりますのでまたお任せ下さい^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

*ALLY top stylist* 石川 周平

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回も満足した仕上がりになりました。私が時間を急いでいたのですが、希望通りに対応して頂き感謝してます。ありがとうございました。また伺います。

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

かおり様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    担当の石川です。

今回のメニューは【カット+カラー+TOKIOトリートメント】でしたね。
    カラーは色持ちを重視して安定のダークアッシュとダークグレーをベースで染めました。
    赤みのない落ち着いた色味でとてもお似合いです。

かおり様は定期的にメンテナンスにいらしていただけているので、綺麗な状態で髪も伸ばせていますね。

今後もかおり様のご要望・ご期待に応えることができるように努めてまいります^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

*ALLY top stylist* 石川 周平

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

カットがめちゃくちゃかわいいです!扱いやすくまた行きたいです

【3回目まで】似合わせカット+炭酸泉ケア【¥7480⇒¥5680】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

mimi様こんにちは!担当の石川です。

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予約のメニューは【カット+炭酸泉ケア】でしたね!

『カットがめちゃくちゃかわいいです!』とのお言葉とても嬉しいです!
    ご自宅でもスタイリングしやすい様に全体のレイヤーのバランスや
    顔まわりのデザインを計算してカットしました。

セットしやすくなる様に考えてカットしているので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
    今後もその時の気分や、髪の状態に合わせてスタイルを作っていきましょう^^

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています!

*ALLY top stylist* 石川周平

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!縮毛矯正も施術後のダメージを感じないくらいです^_^来月カラーも楽しみにしています~!

【髪質改善】カット+最高級薬剤低ダメージ縮毛矯正+透明感カラー ¥28000

• まりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/22

前お世話になってた美容師さんが辞めてしまってから、なかなか思い通りの色や髪型にしてくれる人に出会えなかったのですが、担当美容師さんにカットカラーしてもらってからは1年半くらい通い続けてます。
    いつも赤みを消した綺麗なカラーにしてくれて大満足です。色落ちも綺麗です。
    カットについても、思い切って短くした時も切る前は似合うか不安だったのですが、仕上がりは大満足で、もっと早く切ればよかったなぁーと思っています!
    これからも通います!

【ALLY】カット+カラー ¥11800

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    数回通うと髪質やクセを把握してくださるので安心してお願いできます

シャンプーとドライヤーしてる時に、アシスタントさんの爪が長くて引っかかるのが少し気になりました

【ALLY】カット+カラー ¥11800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

じゅりさんいつもご来店ありがとうございます。

通って頂いている方には是非メリットを感じて頂けるように毎回施術のメモをしているのでこれからもお任せ頂けたら嬉しいです。

アシスタントの件本当に申し訳ございません。
    全体ミーティングで全員に共有させて頂きましたので、お店全体で改善出来るように努めてまいりますのでこれからもどうか宜しくお願い致します。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。
    もし万が一また何か気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

また次はお会い出来るの楽しみにしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

雰囲気、仕上がり、価格全てとても良かったです。また行きます!ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/20

髪色について無計画で行ってしまったにも関わらず、現状を見ていくつか候補を出してくださり、素敵な色に染めていただきました。
    また、メンテナンスの方法なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    お店の雰囲気や接客、技術等どこをとっても素敵なお店です。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥9000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ひびきさんいつもありがとうございます。

無計画で来て頂いて全然大丈夫です。
    現状の髪色、髪のお悩み、理想のイメージを一緒に相談して決めていきましょう。
    もしやりたい髪色が決まっている場合はご提示頂ければ全力で可愛くしていきますので是非お見せ下さい。

メンテナンス次第で髪は良くなっていくので気になる事があればなんでもご相談下さいね。

数々のお褒めの言葉もとても嬉しいです。

早速次回の予約もありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

ALLY店長宍戸

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

今回も素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました!今回はカットもお願いしましたが、扱いやすくなり朝のセットにも助かっています。カラーは前回の色味がドンピシャだったので、今回も同じ色にしました!色味を重ねるごとに綺麗な色味になって色持ちも良くなるとのことでしたので、今後も楽しみに伺います。

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

moetanさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

今回はカットも扱いやすくなるように気になるポイントをしっかり改善していきました♪

色味を重ねるとどんどん綺麗になっていきますので、色落ちまで楽しんで下さいね^ ^

まだ次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

今回は明るめで青系の紫にしてもらいました。前回染めた色が少し残っていたので、リタッチに加えて、毛先と中間部分に分けてブリーチをしてもらいました。担当スタイリストさんとのお話も楽しく、ブリーチ使用のダブルカラーは時間がかかりますが、あっという間でした。髪色もとてもかわいい色にしていただいて大満足です。色落ちも楽しみです。

【ALLY】《ブリーチ使用》ダブルカラー ¥15000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか 様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は薄めのラベンダーカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    色落ちもかわいいので楽しんでください!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 後藤 悠理

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/15

丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!

キレイに染めていただきました♪

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あやちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

しっかりカウンセリングで髪の悩みや理想のスタイルを共有しました^ ^

色持ちが良くなるよう理想の周期、ホームケアなどもお話ししました。

また次回も綺麗な髪にしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

信用しているのでお任せしています。いつもありがとうございます。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

常連さんにそんなお言葉頂けるなんて光栄です!笑
    こちらこそいつもありがとうございます!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

前回に引き続きとても可愛い髪色にしていただいて感謝しかないです!ありがとうございました

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

自分にあったメニューを提案していただき、ワンカラーだけでも綺麗で色落ちしても赤みがそこまで出てこないのと色落ちしてもいい感じになってるのでとてもよかったです!!またお願いします!

【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

risaさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングに時間をかけて、必要なメニューな施術方法などもお話しして最善のやり方で理想のヘアにしていきました!

色落ちも満足して頂けて嬉しいです^ ^

また次回も素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/8

髪のケアの仕方を教えてくださったり、悩みを聞いてくださったり、とても親身になって話してくれました。またお願いしたいです!

【3回目まで】フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

カラーがうまくて美容室後はいつも周りに良い色だねと褒めてもらえます。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングも丁寧ですし、人によって会話の量も合わせてくれるので変な気を使う事もなくありがたいです。
    アシスタントさんの中にはあまり愛想が良いとは言えない方がいるのが惜しいです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ナッツさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

ただスタッフの接客に関してのご指摘はすぐに共有させて頂きました。

次回のご来店の際はそこまで満足して頂けるよう努めてまいります!

次回も素敵なヘアにしていきましょう!!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• yun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

担当スタイリストさんの施術には毎回感動しております!!
    気分で明るくしたいとお伝えしたら、嫌な顔せずに私の思い通りのカラーにしていただき本当にありがとうございます!とても気に入っております。

アシスタントさんも優しい方で、ずっと通いたくなるお店です!
    また次回もよろしくお願い致します!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

いつも定期的に通って下さりありがとうございます。

yun.さんは定期的に通って下さるので、染めやすく、希望があったら何でも言って下さい。
    なるべくご要望を叶えられるよう頑張りますね。

アシスタントのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    居心地の良いお店になるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

ALLY店長宍戸

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

前日の夜に突然髪を染めたくなり何のプランもないままお店に行ったにもかかわらず、こんな色にしたかった!と思うような色に染めていただけて嬉しかったです。
    インスタを拝見していた通りの黄色み赤みを抑えて、暗髪だけど透明感はあるような素敵な色になりました。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

のぞみさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

プランが決まってない状態でのご予約も大歓迎です♪

しっかりカウンセリングをして髪の悩みからなりたいスタイルまで一緒に相談しながら決めていきますのでのぞみさんの希望にハマるヘアが提案できたと思います!

また次回も素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

毎回可愛い好みの髪の毛にしてもらえます。トリートメントもサラサラで最高です

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

ぷりん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

今回もカラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    艶感のある暖色カラーとてもお似合いでした♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

stylist 後藤 悠理

• やまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

いつも素敵なカラーとカットにしてくださりありがとうございます♪
    夏っぽくいつもより明るめにしたくて、ブリーチなしのワンカラーでも透明感のある可愛いカラーにして頂き大満足です^ ^

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

やまめさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつもご来店ありがとうございます♪

通って頂いているので髪の悩みや好みまでしっかり把握しているので安心して施術出来ています!

今回は夏仕様で少し明るくしていきました! 大満足で嬉しいです。

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

希望通りのヘアカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!丁寧に説明していただきありがとうございました!
    注文多かったと思いますがきちんと話を聞いて下さり、またヘアセットの仕方も教えていただき親切にかんじました。ありがとうございました!

あゆ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回も満足いただける様、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

stylist 後藤 悠理

• Na.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

初めて伺いましたが、自分の髪の悩みを相談すると丁寧に答えてくださってとても参考になりました。カラーをするとムラになりがちだったのですが、自分の髪の履歴に合った薬剤を使用して頂いたのもあり綺麗に染めて貰えました。髪色も思った以上に透明感があってとても気に入っています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

Na.さん先日は初来店ありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

縮毛矯正とブリーチの履歴をきちんと教えて頂けたのでそれに合わせて薬剤選定をし、綺麗に仕上げる事が出来ました。
    上は透明感のある寒色系カラーでインナーのピンクが映えるように設定したので是非楽しんで下さい。

実習が始まる前にたくさん色んな髪色やりましょう。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

ALLY店長宍戸

• リコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/2

初めての来店でしたので相談を優しくしてもらい安心しました。
    また、私がやりたい髪に優しくしてくれて満足しています。
    次もまた利用しようと思ってます。

リコ 様

口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです☆

髪についてわからない事がありましたらお気軽に聞いてください!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

stylist 後藤 悠理

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

初めて行かせて頂きました。
    カット、カラーそれぞれ改善したいところを上手く汲み取ってくださり、理想の仕上がりにして頂きました!
    だいぶ傷んでいたのですが、トリートメントですごく改善され、大満足です!
    また、家でのケアの方法など細かく教えてくださりとても親切に感じました。
    なかなか行きつけの美容室を見つけるのが難しいのですが、今後も利用させて頂きたいと思える美容室でした。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

毎回可愛く染めてもらえて大変満足してます。加えて、傷んでパサパサだった毛先を綺麗に切ってくださって、まとまりも良く周りからの評判も良いです!
    いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

縮毛矯正をしている私の髪の毛はカラーが入りにくいのですが、入るように考えてカラーをしていただきとても満足してます。ありがとうございました。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

しっかりカウンセリングをして髪の履歴を把握して施術をしましたので、

好きな髪色まで綺麗に仕上げることが出来ました!

満足していただけて嬉しいです。 次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

ハイライトを入れてもらいました!今までハイライト等色々やりましたが自分の理想とは違く残念な思いをする事ばかりでしたが、とても綺麗に入れてもらいました。染めたてから色落ちも綺麗でハイライトを入れてよかったです。入れてもらうカラーも凄く思ってる通りの色で、初めて職場や会う人に髪色綺麗だねって、どこで染めてるの?って聞かれたり沢山褒められました。初めての事で凄く嬉しかったです。髪の毛を褒められると自信になるのでこれからも通って髪を綺麗にしていきたいです!

【ALLY】カット+似合わせ3Dブレンドカラー ¥18000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

Nさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで理想のスタイルにならず悩まれていましたので、しっかりカウンセリングをしました。

過去の履歴や悩み、理想のスタイルをしっかり共有してから施術したので、
    理想のヘアにすることができました♪

満足して頂けて嬉しいです!! 周りからの評判も良いと聞けてよかったです♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

赤みのある髪質が悩みでInstagramで検索して行きました!
    綺麗なカラーにして頂いてすごく嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あかねさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

赤みやオレンジ味が消えなくて悩んでいましたが、カウンセリングでしっかり髪質を把握してから施術をしました!

満足していただけて嬉しいです。 また次回も綺麗にしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

インスタグラムを拝見して初めて伺いました。
    希望のカラーにしていただき、とても満足しています!
    最初から最後まで担当の方だったのもありがたかったです。
    ぜひまたお願いします!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りこさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタグラムを見てのご来店嬉しいです♪

カウンセリングでしっかり髪質や悩み、理想のスタイルを共有していきました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。 また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー