4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)
  • watapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めてお伺いさせていただきましたが、髪悩みや希望など親身になって詳しく聞いてくださったので仕上がりも大満足でした!
    次もお願いしたいとおもいます◎

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します♪

watapi 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

また髪の事でしたらお気軽にご相談下さい!
    今後も、技術、接客の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

stylist 後藤悠理

• yun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

いつも丁寧な施術で、安心して通えます。
    髪の毛の悩みのアドバイスをたくさんしていただき、とても参考になります。髪の写真を撮っていただき、自分の癖毛にとても驚きました。今まで少し気になるくらいでしたが、写真を見て縮毛矯正しようと思いました。

また、トリートメントの発注もありがとうございました。自宅でたくさん使ってみます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yun.さんいつもご来店頂きありがとうございます。

これからもyun.さんの担当美容師として少しでも髪が良くなるようにアドバンスをしていきたいと思いますのでyun.さんも気になる事があれば小さい事でもなんでもご相談下さい。

一緒に髪を更に綺麗にしていきましょうね。

いつも本当にありがとうございます。

ALLY スタイリスト 宍戸

• くりすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

今回はカラーとストレートパーマを同時施行しましたが
    施行前の髪より艶が出てサラっサラになりました。
    髪の痛みも感じません。

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

• まっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

髪を染めるのが久しぶりで、毛先の色落ちが汚かったのでうまく染まるか不安でしたが、すごくキレイに色味が出て、嬉しいくなりました。

施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まっすーさん6月に引き続き先日のご来店もありがとうございました。

久しぶりのカラーをお任せて頂き嬉しかったです。
    色も綺麗に入って私も嬉しくなりました。

初回も前回も話が盛り上がりとても楽しかったです。

今回も色落ちも汚くならないように染めていますが、色が落ちたり髪が多くなってきたらまたお会いできること楽しみにしています。

ALLY スタイリスト 宍戸

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

Instagramの写真が素敵だったので行かせていただきました。
    初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです。カラーも理想の色になりとても可愛く、すごく気に入っています。勇気を出して来店してよかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます!

カウンセリングをしっかり時間を使い、髪の悩みや理想のスタイルを共有していきました。

今回はカラーでWカラーでしたが、仕上がりがとても綺麗で僕も嬉しかったです♪

また次回も是非素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 ☆

• カイザーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

2度目の来店でした。前回のカットがとても気に入って、今回もお願いしたのですが、理想以上の仕上がりにしていただき今回もとても気に入っています!施術中も楽しくお話できて大満足でした!また次回もお願いしたいです!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

カラーが久しぶりだったので色を相談して、今回も満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15800

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

1回目が良かったのでまたお伺いしました。
    今回は染めている際に後ろの髪が首にあたっていてヒリヒリしてしまったのと、次の方を待たせて気にされているせいかもう少し相談したかったのができずに残念でした。次回は未定ですがまたご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みうさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店ありがとうございます。

初回の際にカウンセリングでみうさんの髪質・髪の悩み・好きなスタイルを共有していましたので今回も仕上がりがとても綺麗になりました。

ただ、細かい点での配慮が足りず接客が行き届かず残念な思いをさせてしまいすみません。

また担当させて頂ける際は全ての点で満足して頂けます様努めてまいります。

ご来店・口コミでのご指摘ありがとうございました!

☆ 阿部 ☆

• Rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とても指通りが良くなりました!

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥15000-

Rm 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カラーリングと高濃度ミネコラトリートメントでしっかり保湿をさせて
    いただきました☆
    普段からも、ホームケアをしっかりして下さっていたのもあり
    とても艶々になったと思います☆

また髪の事でしたら何でもご相談下さい!
    ぜひ、ご来店お待ちしております。

stylist 後藤悠理

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/25

初めての来店でした。
    田舎者が表参道の美容室なんて、、と緊張しながら入店しましたが、優しく声をかけていただき、明るい雰囲気に安心し、ホッとしました。
    髪を染めるのも初めてで何色にするか迷っていましたが、提案していただき、さらに髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただけて大満足です。
    また髪染める時もこちらにお世話になりたいです。

【学割U24】前髪カット+カラー ¥5900

• ゆーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

最近は暗髪が続いていたのでベージュ系にしてもらいました。
    カラーだけでも透明感が出ますがトリートメントを一緒にするとツヤ感が全然違うのでオススメです!
    トリートメントをして頂いたアシスタントの方(?)も気づかいが素晴らしかったです。
    またよろしくお願いします★

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆーくんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも通って頂けているので、当初の悩みでした髪の赤み・オレンジが出にくい髪になっています♪

好きなテイストも把握しているので似合わせもバッチリ出来ていると思います。

スタッフの接客まで褒めて頂けて励みになります!!

これからもよろしくお願い致します。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ちあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

Instagramで拝見してて、ずっとカラーして頂きたいと思っていたので、担当していただけてとても嬉しかったです。
    職業柄、Wカラーは難しかったのですが、お忙しいのにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーにしていただきました。
    暗いのに暗すぎず、陽に当たると透ける感じが絶妙です。
    今回は暗くしたのですが、夏はハイライトを入れることが多く、いつも派手になってしまい…でも担当スタイリストさんならとても素敵にしてくれそうなので、ハイライトもいれたくなってしまいました笑
    トリートメントも髪が生き返りましたー。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

☆5周年キャンペーン☆フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ちあこさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタからのご来店ありがとうございます♪

髪の悩みや理想のスタイルを共有できるようにしっかりカウンセリングをしています!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!! 次回はハイライトですかね!?笑

またしっかりカウンセリングをして似合うヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• りーりぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

初めて来店しました。

髪色は赤みのないくすんだ茶色にしていただいて気に入りました!
    カットは、自分で巻いたときでもボリュームがあって豪華な感じになったのでとても満足しています。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りーりぃーさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

沢山ある美容室の中からALLYを選んで頂きありがとうございます♪

髪の悩みでした赤みを消しつつ、肌の色味に合うヘアにしていきました!

カットはレイヤーを入れて巻いた時に動きの出やすいようにしていきました。

満足していただけて嬉しいです!! また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• sayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

4ヶ月ぶりの美容院でした。
    スタッフさんは静かめな印象なお店です。

いつも通りカラーもトリートメントも
    大満足です。
    前回はネイビーにしましたが、今回はお任せに。
    有難いことに周りからも評判良いです。
    人に合わせたカラーリングがとっても上手だと思います。
    3週間たった今、オリーブっぽい感じに。
    染めたてはもちろん、色落ちもすごく可愛いので嬉しいです!
    独身時代と比べ、今はなかなか行けないので
    ホームケアしっかりして
    綺麗なカラーを少しでも長持ちさせたいと思います♪
    キッズカットもしていただけるとのことで
    もう少し娘が大きくなったら初前髪カットや、
    七五三の時にも行きたいです!

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

sayakaさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はいつもと少しスタイルを変えて肌の色味にも合うようにしました。

周りからも評判が良くて嬉しいです♪

お子さんが大きくなったら是非キッズカットもしましょうね。

コレからも素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 ☆

• さぼてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

2回目の来店でした。
    前回のカットがとても良かったので再訪しました。
    今回は、初めて髪色を暗くするので不安だったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて希望のカラーにしてもらいました。
    私の髪の性質に合わせて、理想の髪型にカットしてもらえて大満足です!また来たいと思います!

【ALLY】カット+イルミナカラー ¥11800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

さぼてんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

二回目のご来店ありがとうございます。

今回もしっかりカウンセリングをして似合わせられるように工夫していきました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 また次回も素敵なヘアにしていきましょうね!

☆ 阿部 ☆

• らぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

YouTubeみてうかがいました!

カラーが赤茶っぽくなってしまうのが気になり、グレージュっぽく仕上がるようにオーダーいたしました。

綺麗に染めていただき、色落ちしても赤っぽくならず気に入っています。

またうかがいます。

【理想の艶髪になれる】イルミナカラー  【¥11720⇒¥9400】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

らぶさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

YouTubeを見てのご来店ありがとうございます!

カウンセリングに時間をかけて髪の悩みや理想のスタイルをしっかり共有していきました。

色落ちしても綺麗なヘアになれるよう工夫していきましたので、色抜けも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 ☆

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

自信満々でいい感じに染まってますといい、シャンプー後、乾かしたら毛先だけ濃く色が入って、根本はオレンジより。明らかにおかしいのに、やり直す話にはならず、仕上げられそうになったので、このままでは恥ずかしくて帰れないので、染め直しをお願いしました。毛先だけさっと塗って流したためか、2色なのは変わらず、傷んだだけだなと。思いました。私から見て、完全に変なカラーなのに、どうですか?としか言わないのは、どうかと思います。流石に2回も染め直してほしいとは言えないし、プロ目線で現状が綺麗に染め上がって、本当にこのまま帰せる状態でしたか?帰り道恥ずかしすぎたし、友達には自分で染めたの?と笑われました。根本が明るいし。たくさんシャンプーして色を落とすことしか出来ないです。結んで誤魔化すしかありません。口では自信満々なこと言ってましたが、完全に技術不足かと思います。
    乾かす際も、ドライヤー2個使って乾かされ、耳が焼けるかと思いました。全てが雑。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まるさん、口コミでのご指摘ありがとうございます。

担当の阿部です。

まず、理想のヘアにする事ができず対応も含め大変申し訳ありませんでした。

数回ほど担当させて頂いており髪質や履歴を把握しています。

今回の理想のヘアはベースの明るさがとても大切なので、
    カウンセリングの際に以前にされていた縮毛の履歴の所と根本付近の色は同じには出来ませんが、
    なるべく近くなるようには施術させて頂きます。

と伝えて了承の上進めさせて頂いていましたが、納得のいく形に出来ず申し訳ありません。

技術力不足を痛感しております。

まるさんのご都合の合う日がございましたらカラーを染め直しさせて頂きたいと思っています。

口コミでのご指摘、ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/15

初めて来店しました。

担当してくださった方は、染める前に髪の状態をよく見て、じっくりカウンセリングをしてくださり、仕上がりもイメージ通りでびっくりしました!
    とても満足しています、ありがとうございました。

また次回もぜひよろしくお願いします!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

miさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

しっかりカウンセリングの時間を取り、miさんの髪の悩みや理想のスタイルを共有していきました。

初回から理想のヘアに近づけられたと思いますので、
    次回も重ねて担当させて頂けますとよりクオリティの高い仕上がりになっていきます♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 ☆

• とみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

韓国の女優さんがしているような、横から見て綺麗に流れる前髪「エギョモリ」に憧れ、スタイリストさんのインスタグラムを見て初めて伺いました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、今の髪型に満足しています。またぜひとも伺いたいと思います。ありがとうございました!

【3回目まで】似合わせカット+炭酸泉ケア【¥7480⇒¥5680】

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

今回も理想の髪色にしてもらいました!
    めちゃくちゃかわいいです!!
    髪のケアなどたくさん教えてもらえて、とても心強いし安心してブリーチやカラーができています!!
    次回も楽しみです!!

【ALLYこだわりのハイ透明感ヘア】ハイブリーチカラー【¥18360⇒¥13800】

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか 様

いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも毎回本当にありがとうございます☆

今回は初のパープルカラーでしたが、気に入っていただけて
    良かったです♪
    色落ちも綺麗なので楽しんでいただければ幸いです!

またいつでもご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

stylist 後藤悠理

• あめみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

カラーが抜けた後が思った以上に明るくなってしまったので抜けた後すぐに明るくならないようにしたいという今回もまたぼんやりとしたオーダーになってしまいましたが、しっかり汲み取って頂きちょうど良いカラーにして下さりありがとうございます!
    今度は間隔が開きすぎないようにして髪が増えすぎる前に伺えればと思います!
    また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

【ALLY】カット+カラー ¥10800

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

今回もすごく綺麗に染めていただきました!また絶対行きます!

【ALLY】イルミナカラー ¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつもご来店ありがとうございます♪

お互いに安心して楽しく施術出来ています^ ^

これからも素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 ☆

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

久々に髪を染めたいな~と思い色々調べてたところこちらのお店のスタイリストさんをインスタで知りました。
    丁寧に相談にのってくださり、カラーも落ち着いた色に仕上がって満足しています!カットもちょうどいい具合に調整してくださってありがとうございます!
    他にも気になった色があったのでまた次の機会に染めてみたいです!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

凛さん、お久しぶりです!
    先日はインスタを見てご来店頂きありがとうございました。

色々ご相談して2人で決めたカラーが満足いく色になって良かったです。

カラーは現状の色、髪の悩み、理想色を総合して考えて薬材選定をする事で理想の色に近づくのでまた相談しながら決めていきましょう。

またお会いできること楽しみにしています。

ALLY スタイリスト 宍戸

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

先日は綺麗な色に染めていただきありがとうございました!気に入りすぎてずっと眺めてます笑
    それくらい綺麗に染まっててめちゃめちゃ可愛い色でした!
    すっごく雰囲気も良く、楽しく会話することができまた行きたい!と思うような美容室でした!
    楽しい会話だけでなく、オススメのオイルなども教えてくださりありがとうございました!
    次行く時はオススメしてくださった物を使って傷みが和らいだ状態で行きたいと思います笑
    次回もよろしくお願いします!

【理想の透明感ヘア】ブリーチ使わないダブルカラー (カラー2回)

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yunaさん、先日は初来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お店の良い雰囲気も感じて頂けて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

髪の事で何か気になる事や悩みがあればいつでもご相談下さい♪

次回も一緒に相談しながら可愛いカラーにしていきましょう☆

またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ALLY 店長 宍戸

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつも通り透明感のある、きれいな暗髪にしていただきました!ありがとうございます!

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥11000

れいな 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも ありがとうございます♪

カラーリング気に入って頂けて、大変嬉しいです!

ぜひ次回もご予約お待ちしております☆

色落ちも楽しんで下さい!

stylist 後藤 悠理

• プーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

インスタをずっと見てて今回初めてお願いしました
    就活もあったので今回は暗めのオリーブとグレーを混ぜた色で染めてもらったんですけど、透明感もあって重く見えないカラーで今まで染めた暗めの髪色の中で1番気に入ってます!
    カットも相談しながら切ってくれてこれからの梅雨の時期のことも考えてくださってすごくありがたかったです
    決まって同じ美容院に通ったことがなかったのですが、また是非お願いしたいと思える美容院でした!!
    次は明るいカラーをお願いしたいです(^^)

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

プーさん、初来店と早速2回目のご来店もありがとうございます。

またお会い出来て嬉しかったです!

1回目は5トーンの透明感のある暗髪で、2回目は9トーンを使った少し明るめのカラーにしました☆
    徐々に明るくしていく事で髪にも負担をかけずに、しっかり色みのある、汚くない明るめのカラーにする事が出来るのでまた明るく出来るようでしたら11トーン位のもう少し明るめのカラーにもしていきましょう^ ^

髪色はもちろん髪型のお悩みもあったら是非またお聞かせ下さい♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ALLY 店長 宍戸

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

要望通りのカラー、カットをしていただきました!
    トリートメントで乾燥していた毛先も保湿されてよかったです(^^)

• やまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

先日はありがとうございました^^
    初めて利用して具体的なメニューは決めてなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって納得のいく仕上がりにして頂きました!
    赤みも全然なく、その後も違和感なく過ごせています!
    ベース染め?だったので次のカラーをとても楽しみにしています!

[施術メニュー] その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

やまねさん、嬉しい口コミありがとうございます!

担当の阿部です☆

初めてのご来店でしたのでしっかり時間をかけてカウンセリングをしました。

髪の悩みや理想のスタイルを共有出来ましたのでとても綺麗な仕上がりになりましたね♪

今回でしっかりカラーのベースが出来ましたので次回からより綺麗に染まります!

次回のご来店も楽しみにしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

朝のスタイリングに時間がかかるのが面倒になったので、お伺いしたのですが希望通りの髪型にして頂けました。
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂けたのでよかったです。

【初回・平日限定】カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥7900】

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正に変更しましたが今回も髪がサラサラになり大満足です!毎日の支度の時間も短縮できて、雨の日も髪の毛がきれいに保てて梅雨を気にせず過ごせることが何よりも嬉しいです。
    髪を綺麗にしたいと思ってから通いはじめ、日が空いても変わらず丁寧で落ち着いた対応と素晴らしい技術で髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます^ ^次回も宜しくお願いいたします。

【TVで話題沸騰】カット+カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥20000

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー