4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)
  • mochimochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

思った以上にさらさらなのと綺麗な色で染めてくださって大変満足しました!ありがとうございます!

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

mochimochiさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

しっかりカウンセリングをして髪の悩み、理想のスタイルを共有しました。

色落ちまで楽しんで頂けるようにカラーの配合を工夫して施術していきました♪

仕上がりはもちろん、トリートメントも満足していて頂けて嬉しいです!

また次回も綺麗なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。色落ちした時にオレンジ色になるのが嫌だったことを考慮していただき、元々ラベンダーにするところをアッシュにしてもらいました。ブリーチヘアは色落ち前提で考える必要があると思っていたので丁寧に教えていただけてありがたかったです。次回以降のアドバイスやヘアケアについても教えていただけました。久しぶりのブリーチでしたが、やってみてよかったです!また行こうと思います。

【ALLYこだわりのハイ透明感ヘア】ハイブリーチカラー【¥18360⇒¥13800】

[施術メニュー] カラー、その他

リッキー 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも ありがとうございます♪

久しぶりのブリーチという事もあったので、色落ちを考慮して
    アッシュ系の提案をさせていただきましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです。

また、ケアの仕方などわからない事がありましたら、お気軽に聞いてください☆

stylist 後藤 悠理

• ゆーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今回は暗髪にしたい気分だったので、黒染めくらい暗く、でも次回のカラーに響かないように…とオーダーをしました!
    濃いめにカラーして下さったので色味がいい感じです☆
    毎回ニュアンス的な感じでしか説明できないのですが、上手くくみ取ってくれて更にこうすると良さそう、と提案してくれるのがプロだなあと思います。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆーくんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

通って頂いているのでゆーくんさんの好みなど把握していますので、
    オーダーに合わせて好みをプラスして提案しながら施術しています♪

これからも素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回のカットもいつも通りいい感じでした。
    長さなど確認しながら切ってくれるので安心です。
    次回はハイライトが活かせるようなカラーもお願いします。
    アシスタントの方もいつも丁寧で優しいです。

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回もこちらのクーポン利用させて頂きました。このトリートメント大好きで、仕上がりは大満足です!髪の毛の乾燥が気になると相談させて頂くと、色々なアイテムを教えて頂きました。参考にさせていただいております!今回もありがとうございました!

【3回目まで】TOKIOトリートメント 【¥8160⇒¥5000】

おはな 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

今回も、内部補修のTOKIOトリートメントでしっかり保湿しましたので、
    だいぶ質感も良くなりましたね☆

また、ぜひご来店お待ちしております!

stylist 後藤 悠理

• ぴよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

全体的にスタッフの質が悪く、とくに女性スタッフの接客態度。
    お店に入っても挨拶なし、笑顔なし。
    ロッカーや席、シャンプー台に案内する際もだるそうにされ、対応も雑。

カラー剤を髪に塗布される際、急いでいたのか雑すぎて色んなところに飛びまくり。終始ソワソワしてしまいました。結果、私の携帯や服の袖までに飛んでおり、服は急いで除光液をいただいたので大丈夫でした。

帰る際もスタッフが社販で何か買ったのか、支払いを待っている客を背にレジのところで集まっておしゃべりしながら占領。帰りは別のスタッフのみ挨拶でそれ以外のスタッフは目も合わずお礼も挨拶も何もなし。

久しぶりの美容院に癒しも求めていったのですが、全然。むしろ疲れました。

カラーは全体的にアッシュをお願いしていたのですが、素人がみてもわかるほど、耳を境に上は茶で毛先にかけてグレーという...ブローがおわったあとにビックリ。全然ちゃんと染まってませんでした。

二度と行きません。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ぴよんさん、口コミでのご指摘ありがとうございます。

担当の阿部です。

まず、スタッフの配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カラーに関しましてはカウンセリングの際に、今までの履歴の関係上一色には難しいとは伝えての施術でしたが、満足のいく仕上がりにならず、
    美容室に癒しを求めていたにも関わらず疲れさせてしまいすみません。

レジでは他のスタッフのお客様の対応でしたが話が盛り上がっていてスムーズに対応できずすみませんでした。

スタッフと頂いた口コミを共有しまして、今後この様なことが起きぬよう努めてまいります。

ご来店、ご指摘ありがとうございました。

☆ 阿部 ☆

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

Wカラーとカットをしてもらいました。
    ロングヘアからバッサリ短くカットしていただきとても満足しています。
    毎日のヘアセットが楽になりました!

☆5周年キャンペーン☆ カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥8900】

Haru様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の石川です。

今回のメニューは【ブリーチしないダブルカラー+カット】でしたね。

毎日のヘアセットが楽になったと、カットを気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m

今回ロングから肩上の長さでバッサリカットさせていただきました。Haru様は乾くと少し広がる癖がありましたので、全体的に重さを残したワンレンボブに仕上げております。
    ワンレンボブは普段忙しい方でも簡単にまとまるのでオススメのスタイルです!

カラーもブリーチしないダブルカラーで赤みを無くした透明感のある仕上がりになりましたね。
    ベースを明るくしている分、退色してくると明るくなって来ますが、全て色が抜けきる前にカラーを入れることで今回の色味に積み重なってさらに色が綺麗に入ります。
    次回のメンテナンスもぜひお任せいただけたら嬉しいです^^

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございました!!

ALLY top stylist 石川 周平

• rihoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/18

先日は施術の方ありがとうございました!
    お店の場所が分かりにくかったですが、入ってみると雰囲気も落ち着いていて居心地が良く接客も丁寧で仕上がりもとてもツヤと潤いが感じられとても満足しました!
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【TVで話題沸騰】カット+カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥20000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

rihoさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングをしっかりして髪の悩みやなりたいスタイルを共有しました♪

仕上がりはもちろん、店内の雰囲気・スタッフの接客まで満足して頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアにしていきましょう!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

初めてミネコラをやってみて、髪がもちもちというか弾力がでて、サラサラになってよかったです!
    今回は暗くしてもらったのですが、カラーも綺麗に染めて貰えました!ありがとうございました!!

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥15000-

マル 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのミネコラトリートメントでしたが、しっかり内部に入れ込んでるので
    艶感も質感も良くなりましたね☆

stylist 後藤 悠理

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

急な予約に丁寧に対応下さりとても助かりました!
    技術にプライドとセンスを感じる信頼出来そうなスタッフ様で初めてでも安心して過ごせました!
    またお伺い致します!

☆5周年キャンペーン☆ 透明感カラー 【¥10720⇒¥7900】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆかさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングで髪の悩みや理想のスタイルを共有しました!

仕上がりはもちろん、仕事のスタンスなども褒めて頂き励みになります。

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

毎回希望通り、理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!!ハイライト最高でした!!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

のんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!

髪の悩みや好みなども把握してるので安心して施術が出来ています♪

これからも素敵なヘアにしていきましょうね!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/12

私自身前髪など凄くこだわりがあるのですが、丁寧に話を聞いてくれて仕上がりもとっても理想通りで嬉しかったです!
    今後も通わせていただきたいです!
    よろしくお願いします!

【3回目まで】似合わせカット+炭酸泉ケア【¥7480⇒¥5680】

• やまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

オーダー通りの綺麗なカラーに仕上げていただきいつも大満足です!
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、次回はカットもいれて定期的に通いたいと思います^^
    またよろしくお願い致します!

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥11000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

やまめさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつも大切な髪を任せて頂けて嬉しいです♪

髪の悩みや好みなどは把握してるので安心して施術が出来てます^ ^

気に入って頂けて良かったです! これからも素敵にヘアにしていきましょうね!

☆阿部 吉晃 ☆

• さほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのブリーチだったので分からないことが多く、最初に相談に乗っていただきながら決めました。メニューを変更する際には金額をちゃんと提示しながら進めて下さりとても安心感がありました!前髪カットもお願いしたのですが、細かく確認して進めていただき満足できる仕上がりでした。
    髪の巻き方も教えていただいたので練習したいと思います。
    また根元伸びてきたらカラーお願いしたいです!

※コロナで提供停止などでしたらすみません、途中で喉乾いてきてしまいお水持参すればよかったなと思いました。初めてだったので仕様が分からずでした。

さほりん 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチでイメージチェンジになりましたが、気に入って頂けて
    嬉しいです☆

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

(ドリンクはコロナ対策の為、提供停止させていただいております。配慮が足らず、申し訳ございませんでした。)

stylist 後藤 悠理

• みーろんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

今回で2回目ですが毎回とても素敵な色にしてもらっております!
    赤みが強かったですがそれは消えて綺麗なオリーブカラーになりました。
    担当スタイリストさんも気さくな方で緊張しないで受けることもできました。
    また次もお願い致します!!

【ALLY】イルミナカラー ¥9000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みーろんちゃさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

2回目のご来店ありがとうございます!

赤みやオレンジが強い髪質ですがしっかり見極めて施術してるので理想まで仕上がりましたね♪

☆ 阿部 吉晃 ☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつも通り今後の髪色等、考慮しながら丁寧に色を決めて染めてくれました。
    トリートメントも、毛先がだいぶ傷んでいた髪が指通りの良いツルツルとした髪になってになってとてもいいです。

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥11000

れいな 様

先日はご来店ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもしっかりトリートメントメニューでケアしていただいてるので
    今回もきれいに仕上がりました♪

stylist 後藤 悠理

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

先日は、ありがとうございました。
    髪質の説明などケア方法勉強に
    なりました。
    縮毛矯正できて良かったです!!
    これからも髪の毛のケア頑張ろうと
    思います!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• yoshirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

先日は有難うございました♪

なんと会社のトップから素敵な髪色だね!なんという色なの?(ちなみに50代男性です笑)とお褒めの言葉を頂戴しました!
    会う人、会う人から可愛い!素敵!
    何より私自身のモチベーション上がりっぱなしです。
    カラーは担当スタイリストさんと決めました!これからも宜しくお願い致します。

☆5周年キャンペーン☆フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yoshirinさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございました!

仕上がりはもちろん、周りからの評価も良くてとても嬉しいです。

髪を綺麗にするとモチベーション上がりますよね^ ^

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

先日はお世話になりました!
    セミロングまで切ったのは久しぶりで緊張していましたが丁寧にこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。
    仕上がりも可愛くしてくださり嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みうさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングに時間をかけて理想のスタイルや髪の悩みなどを把握してから施術しました!

久しぶりのカットを任せて頂けて嬉しいですし、気に入って頂けて良かったです♪

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ccRyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで、大変満足です!ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【3回目まで】カット+3Dハイライト【¥22840⇒¥15800】

ccRyu様

先日はALLYにご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    担当のSHUHEIです。

ご予約のメニューは【カット+3Dハイライト】でしたね!

『丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで、大変満足です!』とのお言葉大変うれしいです!

カウンセリングはお客様とイメージが合致するまで行うよう、常に意識してサロンワークをしております。

お仕事の都合上あまり派手目なハイライトができないとのことでしたので、少し控えめに色味が抜けても地毛部分になじむようなデザインでカラーいたしました。
    上品なイメージなccRyu様にとてもお似合いでした^^ダンスされるときにもハイライトが映えますね!

次回は退色したころに今回のデザインに合わせてスタイルをご提案させていただけたらと思います。

ALLY top stylist SHUHEI

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

まず、LINE@で事前に相談できたので当日焦って決めることもなくとてもよかったです。
    いつも指名しているスタッフさん髪を優しく扱ってくださるのでとても嬉しいです。セットなどわからないことを質問してもいつもいろいろな方法を丁寧に教えてくださいます。
    人生はじめてのショートカットでしたがいい感じにカットしてくださり周りからの評判も良くとても嬉しいです!いつもありがとうございます。またお願いします。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

えりちゃん様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!担当のSHUHEIです。

ご予約のメニューは【カット+カラー】でしたね!

人生初のショートカットはとても緊張していたかと思いますが、信じてお任せいただきありがとうございました^^

事前にLINE@から相談していいただいていたので、よりイメージを高めてえりちゃん様に似合わせのあるスタイルに仕上げることができたと思います。

大切な髪の毛を扱わせていただく上で、コーミングの仕方からはさみの入れ方など髪やお客様にストレスに感じさせないような仕事を心がけています。

なので『いつも指名しているスタッフさん髪を優しく扱ってくださるのでとても嬉しいです。』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してヘアスタイルをお任せいただけるよう技術を磨いていきますね^^

事前カウンセリングだけでなく、普段のスタイリングをしてみてわからないことなどありましたら
    お気軽にLINE@からご相談ください。

top stylist SHUHEI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

毎回、毎回希望以上の素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます。髪色もいつも周りにも好評です。今回2度目の刈り上げも満足です。また次回もよろしくお願いします。

【ALLY】カット+カラー ¥10800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あかね様こんにちは!

ご予約のメニューは【カット+カラー】でしたね!

今後地毛に戻されるとの事でしたので、今回は地毛風のカラーリングをさせていただきました。
    地毛くらいの暗さながらも柔らかく見える仕上がりになったかと思います。
    少しベージュ系の色味も配合しているので色持ちも良いようにしました。

『髪色もいつも周りにも好評』とのことで僕も嬉しいです。これからもあかね様に似合うヘアスタイルを提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします^^

top stylist SHUHEI

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

1年ぐらい韓国カットやカラーが得意な方の所へ通っていましたが、引越しを機に韓国ヘアが得意な方をInstagramで探して伺いました。カラーは就職用に暗めに染めていただきましたが、透明感のあるカラーで凄く綺麗です。今は少し濃いですがこれから色落ちが楽しみです。カットもすごく丁寧で、最後のスタイリングもとても可愛く仕上げていただきました。施術中の待ち時間が少し長く感じたので、星は4つにしておきます、、。トリートメントの持ちも良くお値段も良いのでまたお伺いします!

【3月限定】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

• knkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

いつもキレイにしていただいて大満足です!久しぶりに前髪を短くしてもらったのでアレンジ楽しみたいと思います^ ^

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12800

knk 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

アレンジぜひ楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております☆

stylist 後藤 悠理

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

赤みが強い髪をきれいに染めていただきました!
    光にあたると透け感もあり色落ちも楽しみです!
    スタイリストの方もお店も雰囲気が良くまた行きたいと思います^^

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

MAさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます。

カウンセリングで髪の悩みや理想のスタイルを共有しましたので、

仕上がりもしっかり理想まで仕上がることが出来ました!

サロンの雰囲気まで気に入って頂けて励みになります。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

カラー、トリートメント、カット全て気に入っています(*^^*)そのまま保存したいくらいの仕上がりで、色落ちしてもきれいです!またお願いします~!

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

会社の規定などもしっかりきいて
    理想の髪色を表現してくださいました。

久しぶりに満足の行く美容室に出会えました。

【理想の透明感ヘア】ブリーチ使わないダブルカラー (カラー2回)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

Instagramの写真を見て行かせていただきました。
    仕上がりがすごく可愛すぎました。

今まで緑っぽくなる仕上がりが多くて、毎回理想の色になるか美容室に行く度にドキドキしてました。ですが、今回初めて緑っぽくならず、理想の仕上がりになってすごく嬉しかったです。美容院の帰りにウキウキしたのは久しぶりでした!

あまり同じ美容室に通ったことは無かったのですが、
    初めて通おうと思いました。

次の色も楽しみにしてます!ありがとうございました。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

るなさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます。

いつもは緑っぽくなってしまっていたとの事でしたが柔らかい透明感のあるヘアになりましたね!

是非次回も素敵なヘアにしていきましょうね!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

カウンセリングが丁寧で、髪の乾かし方や巻き方等のアドバイスも沢山教えて貰ってよかったです!
    トリートメントで髪の毛もつやつやになりました!

はるさん 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々の、髪の状態が良かったこともあり、トリートメントだけでもだいぶ
    サラサラになりました♪
    巻き方もまたレクチャー致しますので、ぜひ一緒に覚えましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 後藤 悠理

• みやむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

丁寧にカウンセリングしてくださって、髪色もヘアスタイルもなりたいイメージ通りに仕上げていただきました(^^)
    友だちからも好評ですごく嬉しいです。ありがとうございました。

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー