4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ルコ(RUCO)  >

RUCO

ルコ

• 東京都千代田区飯田橋1-7-4 九段MSCビル3F
  • JR中央総武線飯田橋駅東口・西口徒歩7分 有楽町・東西・南北線飯田橋駅A4口徒歩7分

ルコ(RUCO)の口コミ

寅吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/5

紹介してもらった知り合いが言ったとおり、お店も可愛くて、とても感じの良い明るいスタイリストさんでした。お店も静かで待たされる事も無くマンツーマンなので、縮毛とカット、トリートメントもしましたが、セットの時間が早くて嬉しいです。前髪などのカットも細かく要望を聞いてくださり、丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

縮毛orデジパ+カット+ホームケア付きトリートメント/17,500円→15,500円/

寅吉さまへ

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご紹介いただきご来店くださったという事でとても嬉しかったです!^^
    矯正のメニューでお時間が長かったのですが、楽しいお話をしてくださったので
    こちらもお時間を忘れあっという間の施術でした。

嬉しい口コミありがとうございましたまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/7/11

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

カラー+2STEPトリートメント \8980→\6800

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

いつも癒しのひと時をありがとうございます!
    今回は明るめのアッシュ系で染めて頂きました♪
    くすみのある、とても綺麗なお色味です♪
    TOKIOトリートメントも、
    髪の毛の手触りがしっとりサラサラ~!
    ボサボサだった毛先が見た目からして、
    柔らかくツルツルに変わりました!
    これは病みつきになりそう♪
    カットも短くすっきりまとめて頂いて、
    やはり髪が綺麗になると心もシャッキリしますね!
    お忙しい中、
    ご対応頂いてありがとうございました~♪
    次はうねり解消で縮毛矯正かけに伺います♪

カラー+TOKIOトリートメント

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛が綺麗になると嬉しくなって気分が変わりますよね!
    私の方こそありがとうございました☆

TOKIOトリートメントもやればやるほどに髪の毛が綺麗になっていくので、続けてご利用いただければと思います^^
    うねりも無くなればより快適な毎日を過ごせると思いますので、お時間のある時にぜひお待ちしております♪

口コミいただきありがとうございました☆

担当ERI

• 江里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

初めて今回のスタイリストさんにやっていただきました!
    カラーも綺麗に仕上がって満足しています。
    トリートメント多めに使います!w

江里様

綺麗なアッシュカラーになりましたね^^
    次回はまたハイライトのご相談をさせていただければと思います!

綺麗に長く伸ばしてくださっているので、是非トリートメントの使用量を増やしてください!!笑
    トゥルトゥルのまとまりのある毛先にしていきましょう☆

口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

担当ERI

• CANXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

通っていた美容院が移転してしまい新しい美容院を探している中で初めて伺いました。外観は雑居ビル風でしたが中はとても素敵で、緑があふれる落ち着く店内でした。担当してくださった方もとても丁寧な方でお話ししやすかったです。髪の悩みも親身になって聞いて下さり、「また行きたい!」と思うお店でした。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

平日限定!カット+カラー+クイックトリートメント 13,480円/ →10,000円

CANX様

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など気にって頂きありがとうございます!

また縮毛矯正でもお悩みに合わせてカウンセリングから相談していきましょう!

縮毛矯正はお時間もいただく施術になりますが、またお店でゆっくりして頂ける様にしていきますので

是非よろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。RYOTA

[投稿日] 2019/7/2

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いております。
    有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後ご自宅でのセットはいかがですか?
    新しいアイテムもご購入されたということですので、どんどん使っていければいいですね!

梅雨時期でまとまりにくくなる季節ですがトリートメント等でしっかりケアしていただければと思います^^

いつも口コミいただきありがとうございます!

担当ERI

• 六ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

スタイルとても気に入りました。
    安心してお任せできます。

カット+カラー+選べるトリートメント(ホームケア付)\14480→\12000

六ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また担当させていただけること大変嬉しく思っております!
    今後もお悩みやお好みに合わせ気にいって頂ける様に精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております! RYOTA

[投稿日] 2019/6/18

いつも流れるような素敵なヘアスタイルにして頂いております。有難うございます。

ミルキー様

先日もご来店頂きありがとうございます!

梅雨らしく雨が続く天気になっていますので、スタイリングが決まりにくい時もあるかと思いますが
    より長持ちするようにお仕上げをさせていただきたいと思います^^

いつも口コミありがとうございます!

担当ERI

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも丁寧に接客して下さいます。シャンプーやヘッドスパもすごく気持ち良いです。子連れでも手際よく対応くださり、本当に助かります。

えりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しくされている時期だと思いますので、お店にご来店の際には少しでもリラックスして頂ければ嬉しいです^^
    これから暑くなってくるのでそのまえにまた短く整えていければいいですね☆

口コミいただきありがとうございました!
    また息子さん達にお会いできるのも楽しみにしています!

担当ERI

• りすりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

アンティーク家具や観葉植物、BGMが休日にぴったりでリラックスできました。(少し男性の靴音キュッキュッが気になりましたが・・・)
    いつも思った通りのスタイリングにしてくださって、嬉しいです!次回伸びできたら伺います。

りすりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は長さも伸びていたのをバッサリと切ることが出来て、わたしもすっきりしました!!
    パーマもしっかりとかけましたので、次回まで様子を見ていただき、スタイリングを楽しんでもらえればと思います☆

今後もお休みの日のリラックスできる時間として過ごしていただけるようなお店であり続けていけるようにしていきます^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/5

今回も素敵にヘアカラーして頂きました。有難うございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご旅行前にカラーもしっかり染めることが出来てよかったです^^
    またお色味を変えたいときがありましたら、いつでもご相談下さい!

口コミもいつもいただきありがとうございます。

担当ERI

• taroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回も満足でした!ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました。。また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れのところありがとうございました!
    ヘッドスパで頭皮を揉みほぐしたことにより、少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです^^

夏に向けてまた短くしていきたくなるかもしれませんが、taroさんに会うようなスタイルを今後も提供していければと思います!

[投稿日] 2019/5/28

いつも素敵にセットして頂いています。
    有難うございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからまた昨年同様、外出が多くなる季節になるかと思います。
    暑くもなってきましたので、体調もお気を付けください^^

口コミいただきありがとうございました。

担当ERI

• ミヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

夏が来る前にスッキリしようと美容室を探していた所こちらを発見しました。
    髪型についても少し悩んでいたのですが美容師さんがとても丁寧なカウンセリングをして下さり、お店の雰囲気も良く大満足でした!
    また是非来店したいです。ありがとうございました!

カット+スパ \5000→\4500

ミヤ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回長めのスタイルをショートスタイルにさせていただき、さっぱりしてお似合いでしたね!

伸びてくるとお悩みも変わってくると思いますので、次回も理想のスタイルと髪質・お悩みに照らし合わせ
    カウンセリングから相談していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。RYOUTA

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

お店の居心地もよく、いつも親切丁寧な接客に感謝しています。シャンプーから仕上げまですべて担当の方にしていただけるのでとても安心リラックスできます。これからもずっと通いますのでよろしくお願いします。

taeko様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話していただき、リラックスもしていただき嬉しいです!

またゆっくりしていただけますように精進して参りますので

またのご来店心よりおまちしております。RYOUTA

• 222さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

落ち着いた雰囲気で、5歳の息子も緊張することなくカットを楽しみに伺っています。
    私の髪型はいつも無理難題をお願いするのですが、毎回とっても素敵に仕上げて頂いています。これから暑くなりますが、快適に過ごせそうです。
    体調にお気をつけてお過ごしください☆

カット+カラー+スパ+後処理トリートメント

222様へ
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしていただきとても励みになります^^息子さんもどんどん成長されており、毎回会話が楽しみです!

梅雨時期に突入して寒い時期蒸し暑い時期とめまぐるしいですが、お互いに体調に気をつけましょう★私もついに明日明日、、というところまで来ました。。笑笑頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております☆

担当 RUMI

• 江里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

だんだん大人しい色に!
    ツルンツルンの髪になって幸せ★
    要望をちゃんと聞き入れてくれる素敵なサロン!

私の髪は担当スタイリストさんに任せてます★休み前に行けてよかった!
    帰ってきたらまたヨロシクです!また色々はなそーね!

江里様へ

先日はありがとうございました☆ロングで綺麗な髪の状態って難しいですがとても綺麗に伸びていて順調ですね!ドライヤーやコテの事も気にして気にしてくださってるので私もオススメがないか色々調べておきます( ̄^ ̄)ゞ!
    ととと、、トリートメントは適量をお使いくださいね笑、、、

こちらこそいつもありがとうございます!
    ノイローゼにならないように頑張ります!!!また是非お待ちしております★
    口コミありがとうございました!

担当RUMI

• 寅吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

再訪です。前回と同じメニューで、もうすべてスタイルをわかって下さってるので、無駄な説明をしなくても手際よくやっていただいてます。トリートメントでまた髪も落ちつきました。お店は静かな雰囲気ですが、ついついおしゃべりが止まらず(すみません)でも笑顔でいつも対応して下さって、気がついたらすべて終わってたという感じです^_^相変わらず手際が良くて、いつも満足しております。ありがとうございます。

寅吉様へ

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話で盛り上がってしまい申し訳ありません、、笑笑
    梅雨前対策ができて本当に良かったです!しばらくはストレスなくお過ごしいただけるかと思います(`・∀・´)
    教えていただいたアニメなど早速あさって見ております!★ありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております

担当RUMI

[投稿日] 2019/5/6

今回も素敵にカラーリングして頂きました。
    有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

根元がまたしっかり染まりました!
    これから暑くなり、紫外線も強くなっていきますので、トリートメントでのケアもこのまま続けていただければと思います^^

いつも口コミいただきありがとうございます。

担当ERI

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

まとまりの無かった髪が落ちつきました。これなら梅雨の季節も楽にセットができそうです。どうもありがとうございました。

ネオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨前に縮毛矯正をあてることが出来ましたので、根元のクセも気にならずにしばらくは楽にセットしていただけるかと思います^^
    長さもスッキリ軽くなりましたので、このまま安心して梅雨をお迎えください!

担当ERI

• たたおかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

いつも行くサロンがチェーン店で予約してもまたされる事が多く閉口していました。こちらは時間通りに始まり手際よく無駄な待ち時間もなく良かったです。予約時に表示してある予定時間よりも早く終わったことも嬉しいです。また初めてのTOKIOトリートメントが髪に合ったようで調子が良いです。是非続けてみたいです。こじんまりした店内ですが気持ちの良い私の好きな雰囲気です。カラーも自然な感じに仕上がり満足です。次回はカットもお願いしてみたいです。

カラー+TOKIOトリートメント

たたおかん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました

今回は根元のカラーをさせていただき、仕上がり気にっていただき嬉しいです

また気にいってして頂ける様にしていきます

髪が広がりやすい方などとてもおススメのトリートメントになっております

続けていただくとより実感していただけますので今後ともよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます

またゆっくりしていただけますようにしていきますのでまたのご来店心よりおまちしております

RYOUTA

• クロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

今回も思い通りの髪型にしてもらい ありがとうございます。ショートヘアは ここでしかお願いできません
    お話も楽しく いつも癒されてます。
    復帰されるまで  切らずに待ってますね!!

クロミ様へ

先日もご来店ありがとうございました!やはりショートはしっくりきますね(笑)
    これからもご希望に添えるよう頑張ります^^次回はまた帰省のお話をおうかがいしたいです♪
    少しの間お休みいただきますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。わたしもがんばりまssssっす!(´_ゝ`)

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 RUMI

• demiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

いつもありがとうございます♪今回も綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!カラー剤の匂いも全く気にならなくて気に入ってます(^^)シャンプーも購入させて頂きますね!よろしくお願いします。

demi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また明るくなってきていましたので、今回も少し落ち着かせてのカラーでした!
    出来るだけ退色のないように今後もお薬の設定させていただきます^^

シャンプーもご用意してお待ちしております!
    連休のご旅行楽しんできてください♪

口コミいただきありがとうございました☆

担当ERI

• ソウさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

しばらく行ってなくて、髪かなり伸びていたので、すっきりしました。長めの新しい髪型もいい感じにしてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパも今回も気持ちよかったです。
    アイディア、技術、コミュニケーション、ほんと素晴らしいです。いつも階段降りながらとても気分がいい(^^)
    次回こそは、ぼさぼさになる前に早めに来たいと思います…

ソウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりというともあり、長さは伸びていましたがその長さを活かしてのスタイルになりましたね!
    トップもつぶれやすいということでしたが、部分のパーマをかけさせていただきましたので根元に立ち上がりが出来、普段のスタイリングも今までよりも楽になるかと思います^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当ERI

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつもより短くカットして長持ちしそうです。
    ワックスを軽くつけただけで、決まるので凄い楽です!復帰、楽しみに待ってます。今度はママトークも楽しみにしてます。

れいちゃんさまへ

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!
    いつもお話聞いてくださり、相談にも乗ってくださり、、いつもありがとうございます☆
    はい!!がんばりまっっっす!!人生の先輩としてこれからもよろしくお願いいたします(笑)!!

[投稿日] 2019/4/2

今回も素敵にヘアカラーをして頂き、有難うございます。また宜しくお願いします。

ミルキー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーも2回続けて明るめで施術させていただいたのもあり、全体的に軽く明るい雰囲気になりましたね!
    またもう少し明るくしたいとなりましたら、ご相談ください^^

いつも口コミいただきありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております☆

担当ERI

• demiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもキレイなカラーを入れて頂きありがとうございます。無理言ってカットもしてもらえて助かりました。仕事帰りに癒されました♪またお願いします(^^)

demi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいかと思いますので、一度でカットもカラーも出来れば良いかと思います。

これからまた紫外線が強くなり、カラーのお色味が抜けやすくなる季節です、、
    トリートメントでのケアも続けていただき、きれいな髪の毛でいきましょう!!

口コミいただきありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております!

担当ERI

• taroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

毎回少しずつ違う注文をしてしまいますが、いつも快く引く受け、いい感じの髪型にしてくれます!ヘッドスパもすごく良いです!

taro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し短めに、さっぱりしましたね!
    季節や気分に合わせていろんなスタイルを楽しんでいただければと思います☆

ヘッドスパもスッキリ気持ちいいですよね!
    頭にはツボがたくさんあるのでご自身でも揉みほぐしていたくと少しすっきりしますのでお試しください^^

口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

担当ERI

• 江里さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

いつもありがとうございます★
    髪の毛の相談も乗ってくれたり違う相談も聞いてくれたり癒しです!
    休まれる前にまた行きますので宜しくお願いします!

江里様へ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいろいろなお話ができていつも楽しいです(笑)^^どうもありがとうございます!
    いい感じでスーパーロングの長さになってきておりますので、このきれいな状態のままサラサラヘアを目指してまいりましょう☆
    ありがとうございます、私の不安な思いをまたご相談させてください。。。笑

またのご来店お待ちいたしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 RUMI

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

カラーについて、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    また、お団子のやり方なども教えてくださり嬉しかったです。
    東京に行く際にはまたよろしくお願いします。

ゆか様

久しぶりのカラーということと、春からお仕事が始まるというのもあり、ご相談させていただきながらのカラーになりました。
    地毛より少し明るいお色になりましたので、軽やかな雰囲気になりましたね!
    お団子でのまとめ髪も慣れるまでは少し大変かもしれませんが、春からの新生活の役に立てればと思います^^

口コミいただきありがとうございました!
    春から地元でも頑張ってください☆

ルコ(RUCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー