4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ルコ(RUCO)  >

RUCO

ルコ

• 東京都千代田区飯田橋1-7-4 九段MSCビル3F
  • JR中央総武線飯田橋駅東口・西口徒歩7分 有楽町・東西・南北線飯田橋駅A4口徒歩7分
  • ナナセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:38.0

もう何度も通ってますが、色もカットも、
    毎度わがまま聞いてくれて大満足です^ ^

シャンプーの時のスパが本当に絶妙な力で
    とっても癒しの時間です!

ナナセ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

やりたいスタイルに合わせてわがまま言ってください!言い放題です!
    お仕上がりがナナセさんのお気に入りになりましたら私も嬉しいです☆
    長くはない時間ですがスパのときに少しでもリラックスしていただければと思います^^

担当ERI

• 紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:21.0

とても良いサロンでした。
    整えるだけでいきましたけど要望聞いてしっかり対応いただきました。

ご新規様限定!カット+スパ 5100円

紅様

先日はご来店いただきありがとうございます!

伸ばしている途中という事でしたので、毛先の不揃いになったところを中心にお顔周りも下ろせる様に整えさせていただきました。
    このまま綺麗に伸ばしていけるようご自宅でのケアも続けていただければと思います。

口コミいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-14 17:05:56.0

今回も丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    イベントに合わせてのカラーの色、毎回気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご予定に合わせて少しお色味を落ち着かせてまいりましたので、長く楽しんでいただけるかと思います^^
    次回はまた暖かくもなりますので是非ご相談させてください。

担当ERI

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:43.0

いつも素晴らしいカット技術で、想像よりも上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良いです。

さこ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お似合いになるショートの形を追求していきたいと思います。
    ご自身でシャンプーするのではなく、洗ってもらう特別感がいいですよね~♪
    またぜひご利用くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 RUMI

• SOSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:16.0

カット前のコンサルティングがとても丁寧で、様々な要望や相談事を聞いてくださるので、その後は安心してお任せできます。
    スパも気持ち良すぎてウトウトしてしまうほど。髪も元気になるのでリピーターです。

★カット+TOKIOスパ★ 7700円

SOS様へ

これから暖かくなって髪型を変えて気分転換もできそうですね!
    大きな変化ではなくても変えることはできますので何なりとご相談くださいませ^^

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております、クチコミありがとうございました!

担当 RUMI

• 寅吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:36.0

急にメニュー変更お願いしましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    インナーカラーでも落ちついたカラーなので、仕事も大丈夫そうです。トリートメントでツヤツヤしっとりまとまってるので、次回は縮毛矯正でお世話になります。いつも楽しい時間をありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

寅吉様へ

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんお話を聞いてくださるので、私の方が接客を受けている気分です笑
    いつも楽しい会話をありがとうございます^^
    突然のメニュー変更もご対応できる限り致しますので、お悩みございましたお気軽にご相談くださいませ♪

お仕事の変化もあり、気苦労も多いかと思いますが頑張ってくださいませ!!

担当 RUMI

• ラオウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:09.0

丁寧な対応で良かったです。

ご新規限定!カット!!4300円

ラオウ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お近くにお住まいになられたということで、どこかでお会いするかもしれませんね笑
    その際はお声がけくださいませ!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

担当
    RUMI

• TAKUTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:26.0

いつも通り、心地よく過ごしながら、曖昧な希望を叶えていただきました。

TAKUTO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今は髪型を変えている途中になりますが、長さも出てきましたので普段のセットもおろせる様にやりやすくなるかと思います^^
    このままもう少し伸ばしていきましょう!
    また変化が欲しくなりましたら、曖昧でもなんでもお伝えくださいませ。

[投稿日] 2024-01-20 18:42:52.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。カラーも前回同様綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

カット+カラー+スパ+後処理トリートメント13800円

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は長さもヘアドネーションをするという事でしたのでばっさりスッキリしましたね!
    肩の長さになるので、外はねも楽しんでいただけるかと思います。
    お色もまたブラウンをいれて落ち着かせていきましたので、お色味も長くお楽しみくださいませ^^

いつも口コミいただきありがとうございます!

担当ERI

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:26.0

ヘアサロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよいです。ヘアカットも毎回上手にしていただき、とてもまとまりが良いです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ピーチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

襟足部分に少し生え癖もあるので、乾かしてまとまるが一番楽だと思います。
    ご自身でも簡単に扱えている様でよかったです!

今年も一年間ありがとうございました。また来年もお子様とご一緒にお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-12-18 00:21:46.0

今回はカラーでラベンダーアッシュをオーダーさせて頂きました!落ち着いた色味で大人な雰囲気の仕上がりでとても好きなお色です。色の変化も楽しみたいと思います^_^今年も沢山お世話になりありがとうございました!来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

のん様

先日もご来店いただきましてありがとございました!
    カラーリングの色味もどんどん新しいカラーが入ってきておりますので、次のカラーも楽しもですね^^
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-12-10 23:00:30.0

今回は、お出かけするのでちょっと暗めなカラーにしましたが、物凄く評判が良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンク系のお色味は残したままいつもより落ち着いた雰囲気になりました。
    次回またご相談しながら決めていきましょう^^

今年も一年間ありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします!

担当ERI

• SOSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:24.0

カット前に希望や悩みを細かく聞いてくださるので、安心してお任せできてしまいます。
    ヘッドスパも丁寧にマッサージしてくださるので、終わった後はスッキリ視界も明るくなるほど。またお願いしたいです。

★カット+TOKIOスパ★ 7700円

SOS様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    年末前にスッキリカットできて良かったです♪
    これからますます寒くなっていきますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    ヘッドスパ、気持ちいですよね笑
    スタッフ同士もたまに施術し合っております笑
    気分のリフレッシュが必要な際はまたぜひご利用くださいませ。
    今年も一年お世話になりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-04 15:10:50.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    ウネウネのモッコモコだった根元がツルツルさらさらになりました♪
    手触りも縮毛矯正をかけたとは思えないほどしっとりなめらかで、
    気持ちが落ち着きます!
    髪の毛のメンテナンスは気分の良さに直結しますね^^
    次はカラーでお邪魔いたします♪

のん様

プレックス系の縮毛矯正はまっすぐになるけれど柔らかい質感になるのが特徴です!
    つや感も感じていただけると思います♪
    次回はカラーリングですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 RUMI

• tomoko178さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 02:49:50.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。お店の方は大変親切でした。お一人の方がずっと担当してくださるので変に待ち時間など発生せずに時間も読みやすいと思います。
    施術いただいて2週間たちますが、思ったよりも髪が広がりまた前髪の真ん中から分かれてしまう癖がもう出てきてしまっているので縮毛矯正のかかりがもう少ししっかりしていればなぁと感じています。かなり久しぶりにパーマをかけることもあって、自分の髪質がかかりにくいことを失念しておりお伝えし損ねてしまったのがよくなかったと思います。
    カットやトリートメントは満足しています。

ご新規様限定!縮毛orデジパ+カット+ホームケア付きトリートメント17000円

tomoko178様

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
    伸ばしている途中という事でしたので、なるべくダメージを抑えて強すぎないお薬を使わせていただきました。ナチュラルなお仕上がりでぴたっと感が感じにくくなってしまってしたのかと思いますので、次回はもう少し強く当てさせていただきたく思います。

口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 15:24:33.0

初デジパでした。毎日、手入れがしやすくなります。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマを当てさせていただきましたので、普段のスタイリングも長持ちして取れにくくなると思います。
    冬になっておろせる様になりましたらお楽しみください^^

担当ERI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:17:43.0

またまたショートにしました。とてもカットがお上手なので、ハネもせず、手入れが楽です。ありがとうございました。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もまたすっきり肩につかないくらいにしましたので、しばらくは跳ねずにラクにお過ごしいただけるかと思います^^
    暖かくなりましたらまた短く出来たらいいですね☆

担当ERI

• 寅吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:04.0

いつもの痛まない縮毛矯正とTOKIOトリートメントで髪が真っ直ぐツルツル?ツヤツヤでいつも満足しております。
    すこしお腹の調子が悪く、それをお伝えしたら、たくさんのお声がけしてくれて、お気遣いありがとうございます。
    技術はもちろん早いし上手なのは、間違いなしですが、こちらのスタッフ様達は本当に優しいお人柄でお話しも色々聞いてくれて、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

寅吉様へ

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そのご体調はいかがでしょうか?どんどん冬っぽさが増して、寒くなってきましたので
    お身体ご自愛くださいませ^^

髪質改善のトリートメントをいつも一緒にしてくださるので、私たちも施術しやすいです!
    TOKIOは蓄積型のトリートメントですのでケアしていただいた分ツルツルになっていきます!
    ご実感いただけて嬉しいです!
    今年も残すところあと少しですね、、
    また来年お待ちしております!
    来年もよろしくお願いいたします!

担当 RUMI

• ウォーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:12:11.0

巻きが取れなかった(^o^)
    これから練習します!
    メッシュが出てくるのも楽しみ☆
    次も同じくらいに染めてほしいかもしれないです!
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます

ウォーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今までのベージュ系のお色味とは違い、シルバー系のお色味になるので抜けてきたときも白っぽく楽しんでいただけるかと思います!
    巻きも取れずでよかったです^^お家でもお時間あるときやってみてください☆

[投稿日] 2023-09-30 11:57:02.0

今回も、綺麗なカラーをありがとうございます。髪の専門的な事も、とても分かりやすく説明してくださるので、いつも安心してお任せできます。次回は初デジパ、楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もきれいなピンクになりました!秋冬になってきますので、お色味も少し変えて深みを足していくのも良いかと思います。
    次回はついにパーマですね!当日にまたご相談させてください^^

[投稿日] 2023-09-06 18:43:23.0

今回は明るいピンク系のカラーをお願いしました!
    綺麗なカラーに染まって気持ちも明るくなります♪
    ヘッドスパも頭皮がスッキリしますし、
    ドライヤーの温かさでいつも気持ちが良く眠気がきます♪
    いや、眠気が来るどころか半分寝てしまっています・・・。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます!
    次回は縮毛矯正をお願いします♪

カット+カラー+スパ+後処理トリートメント13800円

のん様へ

先日もご来店ありがとうございました!
    残っているブリーチの部分にいい感じにピンクが入って可愛かったですね!
    次回のカラーも楽しみです♪
    もうあっという間に年末に向かっておりますね、、、
    長期休みの前に矯正ですね!
    すっきりした気持ちで年末を迎えましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 22:20:16.0

今回も丁寧にカラーをしてきださり、ありがとうございました。
    白髪が伸びてきても目立たなく、とても綺麗な色で、毎日楽しくすごせます。
    また次回、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今月もしっかりお色味入れさせていただきました。
    褪色していく変化をまたお楽しみいただければと思います^^
    来月は秋カラーでお色味を少し変えてもいいですね!

担当ERI

• ノブさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:45.0

とても丁寧に対応頂けて感謝です。ありがとうございました

ご新規限定!カット!!4300円

ノブ様

夏らしく短くすっきり涼しくされましたね!
    ご来店の際不自由なこともあるかと思いますので、出来る限りご要望にご対応させていただきます。

また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております。

担当ERI

• ウォーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:53:52.0

今回は初めてのシルバーメッシュ!いい感じだったよね(^o^)
    色の変化楽しみます!

聞くの忘れてたけど、今度また巻き方教えてほしいです(^o^)
    今回はMIX巻でした?w

気さくに話せて色々聞けるサロンです(*´ω`*)
    またお願いします(^o^)

ダブルカラー+2STEPトリートメント 14000円

ウォーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのハイライトで、お色味もいつもと違う雰囲気になりましたね。とてもお似合いでした!
    お色味の変化を楽しんいただき、次回どうだったかお聞かせください^^

最後は毛先中心に巻いてから表面だけ内巻きでしっかり巻いたあと、お顔周りは外巻きでお仕上げさせていただきました☆

担当ERI

• のろぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:04.0

雰囲気も良く、接客サービスもとても気さくで話しやすい。
    カット、カラーとも仕上がりも大変満足。

のろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方こそいつも楽しくお話させていただいております!
    お店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけるように、これからも雰囲気、技術ともにより良いものになるよう努めてまいります。

口コミいただきありがとうございました、またのご来店お待ちしております☆

担当ERI

• YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:28:47.0

今回、娘の前髪のはじめてのカットでお世話になりました。とても親切、丁寧にカットしてくださり、娘も母も大満足です。ぜひ今後もこちらでカットをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

YUさまへ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長い前髪も素敵でしたが、カットさせて頂き念願の前髪のあるスタイル、可愛らしい印象に大変身でしたね!
    まだ大人と違い不安定な髪質ですので、色々ご相談させて頂きながら今後もカットさせていただければと思います。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当RUMI

[投稿日] 2023-07-25 22:56:02.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。希望通りのカラー、とても気に入りました。髪のアップ時のアドバイスも丁寧で、毎回感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回よりも少し濃いめのお色味になりましたので、カラーの退色も楽しんでいただければ嬉しいです^^
    暑い日が続きますので髪の毛をまとめる事も多くなるかと思います。最後のひと手間で見え方が変わるのでぜひやってみてください!

担当ERI

• 寅吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:28:13.0

いつもお世話になっておりますので、安心してお任せしてもらってます。前髪の縮毛とカットで、インナーカラーで、良い感じに仕上げてくれました。髪型はふつうのボブなのに、とても髪がツヤツヤで綺麗だと、何人かに褒められました。TOKIOトリートメントの効果でしょうか、、ヘアサロンの本格トリートメントケアは凄いですね。また宜しくお願いします。

カラー+TOKIOトリートメント10000円

寅吉様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もダメージレスの矯正剤とTOKIOトリートメントでしっかりケアしながら施術いたしました。TOKIOトリートメントは蓄積型のトリートメントになりますので、やる度に効果を実感していただけるものになっております!
    長さも結べるギリギリまで切らせていただきましたので、普段の扱いも楽になるかと思います^^

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆
    担当ERI

• TAKUTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:39:39.0

いつも要望通りに仕上げてくれて大変満足です。またカット中も大変リラックスできる時間を提供いただき感謝です。今後もお世話になりたいと思います。

TAKUTO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もまたばっさり短くなりましたね!こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    お店でお過ごしいただくお時間がより良いものになるように、これからも努めてまいります。

口コミいただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております^^

担当ERI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:10:02.0

理想の髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

乾かして跳ねずにまとまるよう切らせていただきましたので、しばらくは楽にお過ごしいただけるかと思います。
    暑くなる前にすっきり短くなりましたね^^
    また長くなりましたらお待ちしております!

ルコ(RUCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー