4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カリーナ(CARINA)  >

CARINA  【カリーナ】

カリーナ

• 東京都江戸川区中葛西4-8-15 宇喜田カメリア103号室
  • 西葛西、葛西駅【 ご新規様★小顔カット+フルカラー\ 5500 】

カリーナ(CARINA)の口コミ

2hoonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 02:05:18.0

癖毛や傷みもあってどうにもおさまらなかったので、縮毛矯正を機にバッサリと切って貰いました。
    ずっとロングで中々思い切れなかったので、気持ちよくのせてくださり大変助かりました(笑)
    こちらの悩みと要望をきちんと聞いてくれてつつ、本当にスッキリとまとめてくれました。

平日午前中に伺ってもお忙しそうでしたが、離れる時も戻る時も声を掛けてくれますし、
    所要目安時間通りの施術時間でしたので 待ち時間は気になりませんでした。

髪がとても扱いやすくなりました。
    自分の髪を触って嬉しくなるなんて久々です、ありがとうございました。

(シアバター保湿) 小顔カット+ シアバター縮毛+トリートメント+炭酸¥11980

CARINA  【カリーナ】からの返信コメント

2hoon様先日は御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きありがとうございました!

やりやすかったのであればとても嬉しいです(^^)

とてもお似合いだったと思います(^^♪

当日少しばたついてしまい申し訳ありません!

平日の午前中や土日などばたついてしまうことがありますが、

時間内に必ず満足のいく仕上がりになるよう、

スタッフ一同全力で施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!!

• ちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:58:56.0

初めて伺いましたが、来店から退店まで、とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。ヘアスタイルの相談や、こちらからの質問にもしっかり答えて頂き、また価格も最初にきちんと提示して頂けたので安心しました。少し待ち時間もありましたが、許容範囲内でしたし、それを上回る接客と技術だと思いました。

髪ダメージ80%削減◇(白髪染めもok) イルミナカラー+カット ¥7480

ちびちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます

許容範囲内とありがたいお言葉ですが
    お待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした

カウンセリング内で不安な部分を解消できて、私も大変助かりました
    またご料金も早めにお伝えさせて頂き安心できるよう努めております

またちびちゃん様が満足できるよう精進いたします

店長 永田

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 19:43:46.0

丁寧な対応で相談にものっていただきありがとうございました。
    今度は縮毛矯正をお願いしたいです。

ダメージケア◇ 小顔カット+フルカラー+炭酸泉+ トリートメント¥5500

まさこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

まさこ様がご予約時に、要望を事前に伝えてくださって
    スムーズにカウンセリングができたこと私も大変助かりました
    ありがとうございます

次回は縮毛矯正ですね
    他にもお困りの際は、なんなりとご相談ください
    ご来店心よりお待ちしております

店長 永田

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 21:23:02.0

初めて行ったお店でショートにイメチェンしたい、という無理なお願いによく対応して下さいました。
    ちょっと短いかな?と思いましたが、扱いやすく周りからの反応も良好です。とても気に入っています!ありがとうございました!!
    朝早い予約時間でしたが、終始笑顔でまめに声をかけて下さり、初めてのお店でもリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

髪ダメージ80%削減◇(白髪染めもok) イルミナカラー+カット ¥7980

ぴよ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

重めのボブから切らせて頂き、かなりのイメージチェンジになりましたね!
    周りの方からの反応も良かったということで、僕も嬉しいです!

当店は朝9時から営業しておりますのでお昼からご予定がある日など、またいつでもご利用ください!

担当 品川

• Michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 08:22:50.0

初めての美容院で緊張しましたが、店内が落ち着いていて、大人の雰囲気が
    あって良かったです。
    カットとカラーをお願いしました。とても、丁寧に聞いて下さり、その都度
    確認をして頂いてたので満足しています。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

Michi様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

Michi様に満足して頂けたことが、とても嬉しいです!

次回ご来店頂けた際にも雰囲気、技術に満足して頂けるように努めて参ります!

担当 品川

• しぃさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 03:15:13.0

妊娠中と言うことを伝えてあるにも関わらず、ほとんど考慮されていませんでした。縮毛矯正とカラーのほとんどの工程をアシスタントの方に任せていましたが、髪の毛の状態など確認するのは担当の方がやらなければいけないと思います。実際、髪の毛はほとんど伸びてなく、カラーも思っていたよりも黒くなりびっくりしました。カットもしてもらいましたが矯正がかかっていないため、だらしない感じになっていて悲しくなりました。また予定時間よりかなり延びてました。
    子どもを預けて、4時間以上かけて美容室に来て残念なし上がりでした。帰宅後カラーの液がこめかみのところに広範囲に付いていてさらに驚きました。4日後、別の美容室でカットしてもらいましたが、矯正がかかってないですねと言われました。
    客を沢山入れるのは売上になるかもしれませんが、一人一人丁寧にした方がいいとおもいます。

(人気No.1) CARINAトータルコース   ¥ 14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

しぃさん様

口コミのご投稿ありがとうございます
    私自身が至らない点が多くあり、
    しぃさん様に不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    また施術中の確認や妊娠中のお体への配慮が欠けておりましたことで、
    不安や悲しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め
    技術面、接客面を改めて見直し、丁寧な対応を心がけ精進してまいります

店長 永田

• シャチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:41:48.0

久しぶりに美容院に行き、リフレッシュ出来ました。引っ越して来て以来、まだ日が浅いので地図を見ただけでは、距離が分からず。。。
    西葛西駅から徒歩で行きましたが そこそこありました。
    待ち時間が30分ほどあり少し残念でしたが、カット、接客がとても丁寧で、気持ちよく終わりました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

シャチ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

駅からの慣れない道のりの中、ご来店いただけたこと、感謝の気持ちで一杯です。
    施術の際お待たせをしてしまった事、深く反省しております。申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際にはお待たせしないようにさせて頂き、もっと満足して頂けるよう努めて参ります。

担当 品川

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:34:13.0

仕上がりが理想通りでした。
    通えるサロンを探していたので次回からもお願いしようと思います。

あかね様

また嬉しい口コミありがとうございます

理想通りに施術できて私も嬉しく思います
    次回は理想通りではなく理想以上の仕上がりができるよう努めてまいります

またよろしくお願いいたします
    ご来店心よりお待ちしております

店長 永田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:37:58.0

スタッフが男性しかいなかったので驚きましたが、細やかな気遣いもいただいてよかったです。カラーリングやカットでいろいろアドバイスいただいて参考になりました。ヘッドスパもあるようなので次回また行きたいと思いました。

ゆう様

また嬉しい口コミありがとうございます

男性スタッフしかいない美容室は珍しいですよね
    その分、お客様には不安がでないようスタッフ全員で意識しております

メニュー内容でご相談してもらい、不安が満足につながり私も大変嬉しく思います
    ヘッドスパも当店では力を入れておりますので、少しお時間は頂いてしまいますが
    ぜひお試し頂ければ幸いです

店長 永田

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 11:37:55.0

落ち着いた色にしたら、仕事場で評判がよく思いきって暗めの色にしてみて良かったです♪

(CARINA)   フルカラー + 炭酸泉 + トリートメント  ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

また嬉しい口コミありがとうございます

担当させて頂きました永田でございます

なかなかカラーリングの明るさを変えるのは勇気がいりますよね
    周りの方からの高評価をもらえて良かったです
    私も嬉しく思います

またカラーリングでもそれ以外でも
    何かお困りの事がありましたら、なんなりとご相談ください
    解決させていただきます

改めてありがとうございました

店長 永田

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:27:19.0

初めてお伺いしました!
    カラーもカットも特に決めて行かなかったのですが
    かなり大雑把に伝えただけなのに色々相談に乗って下さり、仕上がりはとても良く大満足です♪
    普段ヘアケアなど全くしないのですが、この仕上がりをキープしたいので頑張ろうと思います(笑)
    担当の方も気さくに話して下さるのであっという間に施術終了してました(^^)
    またお伺いします♪ありがとうございました!

でこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います
    相談してもらって仕上がりのイメージを共有できたのは、私自身も大変助かりました

ヘアケアも朝など時間ない時は難しい時がありますよね
    無理せず、まずは出来ることから始めるのがいいかもしれませんね

次回も期待に添えるように致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

永田

• はるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:05:03.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、対応も丁寧で、希望通りの髪型にしてもらえました。

大人女性に◇ 小顔カット  +  炭酸泉   ¥3480

はるん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

『希望通り』というお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    動きと軽さのある今のスタイルがとてもお似合いです!!

また気分を変えたい!イメージを変えたい!などございましたらいつでもご相談いただければと思います。

担当 品川

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 09:07:00.0

とても丁寧に接客してくれました。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じで40代の私でも居心地が良かったです。
    また、来店したいです。

(CARINA)  上質カット + デザインパーマ + 炭酸泉  ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のぶちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

「居心地が良い」「また来店したい」と思って頂けたことがとても嬉しいです。
    またご来店いただいた際には、技術面、接客面ともにもっと満足して頂けるように努めて参ります。

担当   品川

• すぎやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:30:06.0

お仕事が丁寧で、若いのに気遣いのできるしっかりした担当者なので、安心して任せられると今回も思いました。この美容室に変えてから、周囲から褒められらようになりました。他には何も変えてないし、髪型のせいなんだろうなと思います。派手なお店ではありませんが、総合的に大変レベルの高いお店だなと感じます。

【二回目以降】 カット + カラー  + 炭酸泉  ¥ 8980

すぎやん様

口コミのご投稿、そしてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    さらに周囲の方からも褒めて頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回はカラーリングもさせて頂き、すぎやん様の期待に応えれるよう、念入りに選定させて頂きました!

今後もさらに満足して頂けるよう、努めてまいります!
    是非また担当させて頂ければと思います。

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 21:47:46.0

先日は、素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!!またお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

(自然な美ストレート) 小顔カット + 縮毛矯正 + 炭酸泉   ¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ai様

また嬉しい口コミありがとうございます

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    是非また担当させて頂ければ大変嬉しく思います
    何かお困りの事などがありましたら、なんなりとお申し付けください

永田

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:16:50.0

今回 初めて伺いましたがお店の雰囲気&接客の丁寧さから何から何まで大変満足でした。髪型や髪質に対する悩みにも解りやすくアドバイスしてくださり非常に嬉しかったです。店員さん皆さん とても素敵で爽やかで照れてしまいました。美容院を終えた後に家族にも髪型を誉めてもらえて感激でした。また必ず伺います。

(しっとり保湿PLAN) 小顔カット + カラー + 炭酸泉+ トリートメント¥ 6980

ちび様

また嬉しい口コミありがとうございます

私自身もわかりやすくシンプルにアドバイスを、心がけておりますので、上手く伝わって大変嬉しく思います

ご家族や周りの方からほめてもらうと嬉しくなってしまいますよね
    またご家族から誉めてもらえるような髪形を提供できればと思います

永田

• MARYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:05:30.0

以前お気に入りの美容院がありました。でも、そこの女性アシスタントの方の身なりに不快感を感じ、ご意見を進言したのですが、改善がなかったので、行くのを辞めました。でも、そのお店のスタイリストさん、他のアシスタントの方に満足していたこともあり、正直悩んでいました。今月末で切れるポイントが多かったこともあり、買い物ついでにこちらのお店を予約したら、お気に入りの美容院のスタイリストさんとお話しが弾んだアシスタントさんで!ビックリしました。(同じお店の系列としらず)アシスタントさんがスタイリストさんになっていて、今回カットしてくださり、とっても嬉しかったです。ずっとお世話になっていたスタイリストさんが、なんか、ご出世されたんだなって思いました。笑顔は人を幸せにします。人に不快な思いをさせる身なりも問題ですが、笑顔がないスタイリストさんに私は魅力を感じません。常に笑顔でいることは簡単なことではないと思いますが、でも、そこで人を幸せにするということはぜひ、心にとめてこれからも頑張ってください。これからはこちらでお世話になります。お疲れでしたね!?気苦労も多いと思いますが、頑張って

(CARINA) 小顔カット+シアバターストカール+炭酸泉  ¥14980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

MARY様

この度はご来店と高い口コミの評価ありがとうございます!
    系列店では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

覚えていて頂けたこと、ありがとうございます!
    私も担当することが出来て、大変嬉しく思います。

私も常に笑顔でいることを心がけて、またMARY様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を含め、良い口コミのご投稿改めてありがとうございます。

品川

• すぎやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:33:50.0

携帯の充電切れで道に迷い遅刻した私に、そこまでして探してきてくれてありがとうございますと言ってくださり、カットの間、携帯を充電してくださり、帰る際には道案内をしようとお店の外まで送ってくれる、そういう素敵なお店です。帰宅後鏡を見たらカットのおかげで顔が小さく見えました。この半年、ずっと長く通える店を探して、お店を転々としてきましたが、ここだー!次回はカラーとカットをお願いする予定です。宜しくお願いします。

(CARINA)  小顔カット  +  炭酸泉   ¥3480

すぎやん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    数ある美容室の中から、当店を選んで遠方からご来店頂きありがとうございます。

素敵なご感想たいへん嬉しく思います。
    私もすぎやん様を担当できて良かったです
    次回、カットとカラーリングでご来店頂く際にもご期待以上に満足して頂けるように努めてまいります!

すぎやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 品川

• 夏帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 15:03:12.0

お席に案内していただくと、私の名前と担当してくださる方のお名前を書いたカードが鏡の前に置いてあり、とても嬉しく思いました。

今回はフルカラーで、白髪の部分も綺麗に染めつつ赤みを消していただいて、透明感のあるアッシュ系の綺麗な色味に染めていただきました。丁寧な接客で体調なども気遣っていただいて安心してお任せできました。

昨日はありがとうございました。またお伺いします^^

【二回目以降】 フルカラー(全体)+トリートメント \ 9200 → ¥7480

夏帆様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店のおもてなしのシステムにも気づいて頂けてこちらも嬉しいです!

今回の明るさのあるオレンジ味をしっかりと抑えたアッシュ系のお色も夏帆様の髪質に合わせて念入りに選定させて頂きました。

今後もおもてなし、技術面にもっと満足して頂けるよう精進して参ります。

品川

• ひなパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:33:03.0

カット、縮毛、カラーと気合のいるメニューでお願いしました。仕上がりは最高で大変満足しています!
    加えて悩みを全て聞いてくれて、結果全て適切な提案ありがとうございました。
    ダメージで困っていた事が嘘のようにスッキリしました。
    感謝です!
    これからもお世話になります!

ひなパパ様

先日はご来店ありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりやカウンセリング等でご満足いただけて
    私も大変嬉しく思います
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせました
    感謝です!

悩み等がありましたら気軽にご相談ください

店長 永田

• ビオレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 19:35:06.0

雰囲気だけでなく、技術力も大変満足がいくものでした。

ビオレ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!

品川

• えりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 22:02:12.0

初めて来店しましたが、仕上がりはとても良く、大満足です。こちらの要望などもちゃんと聞きながら仕上げてくれて、丁寧さが伝わりました。
    スタッフや店の雰囲気も良く、おしゃべりも楽しく、いい時間が過ごせました。髪のアドバイスも参考になりました。ぜひ、また利用したいです。
    おすすめですよ!

(大人女性に) 小顔カット+カラー+炭酸泉    ¥5980

えりさん様

返信が遅くなりまして申し訳ございません
    担当させていただきました永田でございます
    この度は、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます

要望などなかなか伝わりにくい部分は、時間をかけてでもイメージの共有をするよう心掛けております
    髪型の仕上げ等なども参考にして頂きありがとうございます
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います

またの御来店、心よりお待ちしております

CARINA 永田

• アンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 00:05:52.0

私の求めていたお店に出会えました。
    私の髪の毛は癖も強いし厄介な髪の毛でどうしても高い料金になってしまい諦めていたのですが、やる前に金額を教えてくれて安心して施術してもらう事が出来ました。
    こちらのお店ではカット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、マッサージまでやって頂き髪の毛の悩みを伝えたところ今日解決しましょう。と言って頂き心強く嬉しくなりました。
    頭と肩のマッサージをしてくださったスタッフさんも凄くマッサージがお上手で気持ちよかったです。
    鉄板の肩をマッサージしてくださりありがとうございましたm(._.)m
    髪の毛の悩みのアドバイスも色々として下さりとても嬉しかったです。
    そしてお家に帰ったら家族全員が髪型が変わった事気付いてくれました。
    次回は9月ごろまた予約をしてお願いしたいです。
    その時は私の髪の毛の状態を見てまたアドバイスをよろしくお願いします。

(人気No.1) CARINAトータルコース   ¥ 15980

アンちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また大変うれしい口コミありがとうございます

初めての美容室で不安もあったかと思いますが、満足頂けて良かったです
    ご家族や周りの方に気づいてもらえると嬉しくなりますよね

アンちゃん様のご来店心よりお待ちしております

永田

• 白ねずみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:00:14.0

いつまでにどんな髪型にしていくか長期的なプランを相談できるので今の髪型とこの先の髪型をイメージしやすいです。妥協ではなく一緒に作っていく感じ。そんな信頼感を築けるのがいいですね。アシスタントの皆さんも髪や頭皮のアドバイスをしてくれます。夏のヘッドスパの提案も無理強いせず納得する形で行いましたが、とっても気持ち良く頭の爽快感は最高でした。予約していなかったメニューでしたが追加できました。8月までのキャンペーンとの事でしたがヘッドスパとなんとお持ち帰りシャンプー付きでした。これは大満足です。
    暑い日でしたが、髪型やヘットスパの満足感で帰りは爽やかな気持ちでした。

(大人女性に) 小顔カット+カラー+炭酸泉    ¥6000

白ねずみさん様

更に口コミのご投稿ありがとうございます。

徐々に理想のヘアスタイルに近づいてきましたので、
    夏をのりきって冬ごろには完成させていきましょう!!

クールスパと人気のミントシャンプーはこの夏限定なので、
    是非生活の中にご自宅での爽快感も+してみて下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

皆藤

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 18:43:49.0

初めて利用しました。
    縮毛+トリートメント+カットで3時間、手際がよく、でも丁寧で、無駄に待つこともなく、とても心地よかったです。
    仕上がりも理想どおり、縮毛もばっちり。
    色々な美容院を徘徊していますが、久しぶりに素敵な美容院に出会え、大満足です。
    次はカラーに行きます。

(シアバター保湿) 小顔カット+ シアバター縮毛+トリートメント+炭酸¥12980

ゆきえ様

先日はご来店ありがとうございました!更に口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の縮毛矯正は、とにかくダメージレスにこだわり持ちもいいものになっているかと思います。

御満足頂けたようで嬉しいです!

今後もゆきえ様に似合うスタイルを追求して更にご満足いただけるように

頑張りますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

皆藤

• 金梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 18:55:28.0

希望より良い効果できて、有り難いと思います

(自然な美ストレート) 小顔カット + 縮毛矯正 + 炭酸泉   ¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CARINA  【カリーナ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    しっかりと毛流れに沿って縮毛矯正をさせて頂きましたので、持ちの面も実感していただけると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 21:34:34.0

縮毛矯正をし、もっと臭いが残ったり傷んだりバサバサになるのを想像していたので、髪の毛が艶々になって臭いも残らず、嬉しいことばかりです。癖毛に悩まされることなく、髪を軽くとかすだけで外出できて、また雨の日もくるくるにならず快適です!職場の方々にも「誰かと思った!」と驚かれるほど変身できて、とても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

ゆう様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店の縮毛矯正は、臭いもダメージもでにくくなっておりますので、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

仕上がりも本当に驚くほど変身して可愛くなり、ショートボブもとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました。

皆藤

• チャンエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:29:18.0

友人の紹介で伺いました!
    髪の毛切るのは早いし、丁寧な対応でした。
    初めてハイライトを入れたので、今後どう出てくるか楽しみです!
    髪型、イイ女風と職場の人に言われましたよ笑
    髪の毛の色も落ちついてよくなったと!
    また伺います。

(しっとり保湿PLAN) 小顔カット + カラー + 炭酸泉+ トリートメント¥ 7000

チャンエリ様

カラーもスタイルもツヤ感透明感も間違いなくいい女です!!

どうしてもはねやすい生え癖なので、次回は更にはねにくくするか、

重さをとってあえてはねさせる軽いスタイルなども次回はご相談させていただければと

考えております!!

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

皆藤

• fwiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:36:01.0

カットの際は細かく聞いていただき自分が望んでいた髪型にしてもらい感謝しています。
    カラーやシャンプーをしてくださった人は「痛みがないか」「苦しくないか」などを聞いてくれた のでとても良かったです。
    今度も是非カットやカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

fwia様

口コミのご投稿とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

カラーはブルージュ系の透明感がある色をさせていただき、

もともとの髪質と相性が良かったのもあり、とてもかわいく仕上がっていたかと思います!

他にもお似合いのカラーや髪形もたくさんございますので、

是非またのご来店も楽しみにおまちしております!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

皆藤

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 01:21:30.0

厄介な髪型を直したくて予約しましたが、きちんと相談にのってくれて、ワガママかな?と思う要望にも丁寧に答えてくれました。
    施術中の会話もとても楽しかったし、ところどころ細やかな気遣いがあり、心地良い空間と時間でした。
    私の髪質が非常に厄介なので、せっかく強めにかけてくれたパーマはすぐにとれてしまったけど、他の美容室でかけた時と違って髪が傷んでないのが嬉しいです。

[施術メニュー] その他

メグ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

はねてしまうとのことでしたので、濡らして簡単にスタイリングができるようかけさせていただきましたが、

スタイリングは楽にできてますでしょうか??

パーマも強めにかけさせていただいたのですが、不具合ありましたら是非ご連絡お待ちしております!!

会話もとても楽しくさせていただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

皆藤

カリーナ(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー