4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カリーナ(CARINA)  >

CARINA  【カリーナ】

カリーナ

• 東京都江戸川区中葛西4-8-15 宇喜田カメリア103号室
  • 西葛西、葛西駅

カリーナ(CARINA)の口コミ

2hoonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 02:05:18.0

癖毛や傷みもあってどうにもおさまらなかったので、縮毛矯正を機にバッサリと切って貰いました。
    ずっとロングで中々思い切れなかったので、気持ちよくのせてくださり大変助かりました(笑)
    こちらの悩みと要望をきちんと聞いてくれてつつ、本当にスッキリとまとめてくれました。

平日午前中に伺ってもお忙しそうでしたが、離れる時も戻る時も声を掛けてくれますし、
    所要目安時間通りの施術時間でしたので 待ち時間は気になりませんでした。

髪がとても扱いやすくなりました。
    自分の髪を触って嬉しくなるなんて久々です、ありがとうございました。

(シアバター保湿) 小顔カット+ シアバター縮毛+トリートメント+炭酸¥11980

CARINA  【カリーナ】からの返信コメント

2hoon様先日は御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きありがとうございました!

やりやすかったのであればとても嬉しいです(^^)

とてもお似合いだったと思います(^^♪

当日少しばたついてしまい申し訳ありません!

平日の午前中や土日などばたついてしまうことがありますが、

時間内に必ず満足のいく仕上がりになるよう、

スタッフ一同全力で施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!!

• カワノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:26:33.0

美容室ってとくに初めてのところは緊張してしまうのですが、入ってすぐに笑顔で声をかけていただきホッとできました。
    混んでいて忙しそうでしたが、接客も丁寧で今からやることをいろいろ説明しながらしてくださり美容系に疎いわたしも安心でした。
    このあたりでなかなかまた行きたいなーと思えるところがなかったのですが、こちらはまたお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:03:39.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いていて、明るく、でも、ガチャガチャと騒がしい感じもなく良かったです。
    希望を丁寧にきいてくださり、白髪を気にしていたので暗めにしなくてはいけないかと思いましたが、思ったより明るくキレイにしてもらいました。今回やっていただいたイルミナカラーは傷みが少ないと言っていたので実感できたらまた利用したいです。

髪ダメージ80%削減◇(白髪染めもok)イルミナカラー+カット + Tr¥7980

• さすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 13:55:34.0

この度はありがとうございました。
    念願のメッシュ…とても気に入りました!
    大変満足しています。
    また 楽しくお話させて頂き 2時間と言う時間もアッと言う間でした。
    またお願いしたいと思っています。

• えのきなめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:20:19.0

3、4回目で初めて、パーマにチャレンジしました。かなりキツめなので、心配しましたが満足のいく仕上がりでした。ちょっとドキドキしましたが!
    大満足にならなかったのは、不安にさせた分と、ゆったりとした気持ちになれなかったのがマイナス点です。

年間を通したstyleをご提案【CARINAプレミアム会員】 \7000 → ¥5000

[施術メニュー] その他

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 10:19:04.0

先日はありがとぉござぃました。
    白髪染めは暗くなりがちですが
    ご相談して思い通りのカラーにして頂けました。
    イルミナカラーは傷まず、艶も出るので
    続けていこうと思いました。
    (イルミナのリタッチは通常のリタッチのクーポンの選択で良いのでしょうか)
    途中他のお客様が入り、少し待たされた感はありましたが
    お声かけもありましたし、私はカラーが入りづらい髪質なので
    かえってシッカリ色が入り良かったかなと(^o^;)
    今度はリタッチで伺いますのでよろしくお願い致します。

• みけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 23:35:27.0

こちらの美容室では初めて縮毛矯正をしました。癖が強いので、定期的に縮毛矯正をしないといけないのですが、おまけにカラーもかなりの頻度でしているので多少のダメージは覚悟していましたが、縮毛矯正はしっかり癖も伸ばして頂き、カラーも綺麗に仕上がりしかもダメージどころかサラサラで髪の状態良すぎです。完璧です。大満足です。
    来店したのは平日午前中でしたが、バタバタしていまて少し時間はかかりましたが、気遣い等の配慮があり接客の対応も素晴らしいです。
    素敵は美容室に巡りあえてよかったです。

【二回目以降】 CARINAトータルコース   ¥29200 →  ¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

みけ様

また嬉しい口コミありがとうございます

複合メニューはどうしてもダメージが気になってしまいますよね
    ダメージも少なく仕上がりも満足頂けて、私も安心しました

ただでさえ時間がかかる事を想定してご来店頂いているにもかかわらず
    店舗の状況でお待たせさせてしまう時間ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    以後はないよう致します

店長 永田

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:45:30.0

ヘッドスパは頭皮の状態で3種類から選べるところが良かったです。マッサージも圧が丁度よく気持ち良かったです。
    ホームケアが完売してしまったとのことで、その分お値引きして頂けましたが、少し残念でした。

髪も頭皮も綺麗に◇ ベジタブルスパ&トリートメント(ホームケア付) ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

yu様

また嬉しい口コミありがとうございます

お客様一人ひとりに合わせられるように、3種類の頭皮用のトリートメントをご用意しております
    マッサージも含めお褒めの言葉ありがとうございます
    ホームケアに関してはこちらの準備不足で申し訳ございませんでした

またリラックスしたい時や頭皮がお疲れの際にご利用頂ければ幸いです

店長 永田

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 21:23:35.0

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。素敵な髪型にしてくださって嬉しいです。また、どうぞよろしくお願いします。

【二回目以降】  通常料金から全施術メニュー 20% off

ai様

また嬉しい口コミありがとうございます

満足頂けて私も嬉しく思います
    いつも楽しいお時間ありがとうございます

こちらこそよろしくお願いいたします

店長 永田

• Fumieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 09:05:52.0

髪型にまだ迷ってる状態で切りに行きました。丁寧に説明して、それぞれ髪型のメリットデメリットと今の生活を照らし合わせて、より良い長さにしてくれました。家に帰って、改めて見たらよかったです。ありがとうございました。

【二回目以降】 カット + フルカラー  + 炭酸泉  ¥ 8480

Fumie様

また嬉しい口コミありがとうございます

切るときは少し勇気が必要ですよね
    色々と相談させていただきご満足してもらって、私も安心し嬉しく思います
    また不明な点や不安な事がありましたら、何なりとお申し付けください

店長 永田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:21:21.0

丁寧な応対をいつもしていただいています。久しぶりに短めにしたのですがまとめやすいようにしてもらって助かってます。

【二回目以降】 カット+ フルカラー + トリートメント ¥9480

ゆう様

また嬉しい口コミありがとうございます

スタイルチェンジでしたが、まとめやすくなって良かったです
    短くすると気分も変わりますよね
    よかったです

また何かございましたら何なりとお申し付けください

店長 永田

• けるよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 20:46:39.0

カラーリングのアドバイスも丁寧で、参考にしながら自分で選べていいです。カットも、日々のスタイリングが楽で、同僚からも好評なので、続けて行ってます。

けるよ様

また嬉しい口コミありがとうございます

毎日のお手入れが楽になって良かったです
    周りの方たちからもご好評ということで、私も大変うれしく思います

また色々と相談しながら、施術できればと思います

店長 永田

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:48:42.0

初めて行きましたがすごいよかったです!
    会話も楽しくでき仕上がりも満足でした(^^)

自分に合うところがわからなくてコロコロ
    変えてましたが固定させようと思いました(^^)

大人女性に◇ 小顔カット  +  炭酸泉   ¥3780

えりか様

また嬉しい口コミありがとうございます

満足して頂き大変うれしく思います
    私も楽しくお話ができて、よい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます

店長 永田

• ビオレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 23:00:33.0

毎回とても丁寧な対応をして頂けるお店です。
    スタイルも長くキープ出来ます。
    技術力も人間力も高く、人気なのも頷けますね。

ビオレ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後ともさらに満足して頂けるように技術向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしております!!

担当 品川

• きままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 07:43:10.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正をしたくて2回に分けて(時間もなかったので)伺いました。
    1度目は小顔…のプランでカットとカラーをお願いしました。大人っぽくというリクエストもきいていただき、まとまりのあるスタイルにしていただきました。
    2度目の縮毛矯正ではピーンとした感じにならないよう調整してくださいました。おかげで自然な感じに仕上がりました。
    こちらのサロンはギラギラした感じがなく、ふんわりとした雰囲気がいいです。
    また伺わせていただきます。

きまま様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気、施術内容に満足して頂くことができ、大変うれしく思います!

これからもさらに満足していただけるように努めて参ります。

Hair&Make CARINA

• 夏帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:52:49.0

アイロンを使うようになり色が抜けてしまった毛先をアッシュ系カラーから明るさを抑え落ち着いたパープル系カラーに染めて頂きました。そしてストレートの髪質をカットだけで外ハネになるようにしていただいて自然に外ハネするようになり、とても扱いやすくなりました。 色味もスタイルも気に入っています。ありがとうございました!

【二回目以降】 フルカラー(全体)+トリートメント \ 9200 → ¥6980

夏帆様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

カット、カラーともに気に入っていただくことができ、大変嬉しいです!

その後の毛先の色抜けなどはいかがでしょうか??

またいつでもご相談お待ちしております!

担当 品川

• じょんじょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:55:53.0

みなさん親しみやすく、接客も丁寧です。
    男性なので、あまり凝った髪型にはしていないのですが、初めて伺った時に少し変えた方が合うと思いますといったご提案も頂き、それ以来その髪型にしています。
    良いサロンだと思います。

じょんじょん様

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます
    髪型をお決めになるきっかけ作りに協力できて、わたしも嬉しく思います

店長 永田

• Bolorさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 13:43:58.0

若いスタッフさんがたくさんいて、話しやすい雰囲気です。
    サロンがとてもきれいで、アクセスも便利だから継続して利用しています。
    サロンスタッフのおすすめしたシャンプーを購入して、ヘアスタイルを維持できるようにしています。

【二回目以降】 カット + デザインパーマ + 炭酸泉  ¥11980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Bolor様

この度は御来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    シャンプーの使用感などはいかがでしょうか??

次回ご来店の際に御感想お待ちしております!!

担当 品川

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:48:08.0

前髪の縮毛矯正で二時間半かかりました。
    予約制とは言え、タイミングが悪かったようです。

みえこ様

先日はご来店ありがとうございます
    ご予約のメニューで時間がかかりすぎてしまいました
    貴重なお時間を申し訳ございませんでした

今回のことがまた起きないよう、私含めスタッフ全員で改善したいと思います
    この度は誠に申し訳ございませんでした

ぜひまた機会がありましたらご来店頂ければ幸いです
    何卒宜しくお願い致します

店長 永田

• みけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 14:34:56.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩み相談にものって頂き大変満足です。
    カラーリングも予想通りの色にして頂き、カットも毎朝スタイリングがしやすく助かっています。
    炭酸泉も気持ちよくて癒されました。

ダメージケア◇ 小顔カット+フルカラー+炭酸泉+ トリートメント¥5500

みけ様

また嬉しい口コミありがとうございます

お悩み解決できていたか不安ではありましたが、満足頂けて嬉しく思います
    毎朝のスタイリングもしやすくなったとお褒めの言葉ありがとうございます
    カラーリングや炭酸泉満足して頂けてよかったです

またお悩みなどがありましたら気軽にご相談ください
    次回も担当させて頂ければ幸いです
    ご来店心よりお待ちしております

店長 永田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:48:46.0

要望通りにしていただけてるので満足しています。
    しっくりくる美容院がなく、いつも変えていましたが、ここは通いたいと思えるところです。

ゆー様

また嬉しい口コミありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます
    ゆー様がご希望をわかりやすく説明をして頂けるので、施術しやすく大変助かっています

ぜひまたご来店頂ければ幸いです
    スタッフ一同お待ちしております

店長 永田

• まな。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 17:10:08.0

店員さんの物腰も柔らかく、また店内も落ち着く空間となっていて、とても居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ちが良く、うっかり寝てしまうかと思いました。髪の手入れ方法(乾かし方など)を教えて頂けたり、理想の髪型にして貰えて、ここ2年の中で1番行って良かったお店だと思いました。ありがとうございました。

まな。様

また嬉しい口コミありがとうございます

居心地を気に入っていただき、嬉しく思います。
    美容室ではお客様にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同意識しております
    髪の毛のお手入れ方法などは、意外と自分でやってみると難しい場合がありますので
    極力簡単に説明をさせていただきました

2年の中で1番という、お褒めの言葉、大変うれしく思います
    また機会がありましたら、ぜひ担当させて頂ければ幸いです

店長 永田

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 19:01:30.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルについても丁寧にアドバイスありがとうございました。

まさこ様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます

いつもご来店を楽しみにしております
    不明な点などがありましたら、なんなりとお伝えくださいませ

永田

• ごんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 22:32:57.0

※施術内容:カット、縮毛矯正、トリートメント
    落ち着いた雰囲気の美容院で、担当の方も丁寧に対応下りました。
    カットして頂く長さを伝えただけで、あまり細かい要望はお伝えしなかったのですが
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    また来店したいと思います。

(シアバター保湿) 小顔カット+ シアバター縮毛+トリートメント+炭酸¥11480

ごんすけ様

この度は御来店、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

ごんすけ様の扱いやすいスタイルを心がけさせて頂きました!!
    満足頂けたこと、大変嬉しいです!

またの御来店スタッフ一同、心より、お待ちしております!

担当 品川

• ペタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:00:00.0

久々にお伺いしました。いつもこちらの希望を聞いてくれ、髪質にあったヘアスタイルの提案をしてくれるサロンです。
    今回はパーマをかけましたが、もちろん仕上がりは満足です!

又、来店から退店まで接客も丁寧で、美容室後の予定の時間まで気にしてくれて、本当に親切なお店でまた行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] その他

ペタ子様

いつも御来店、そして口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
    今回はパーマの出しやすさを重視させて頂き、デジタルパーマをかけさせて頂きました。満足して頂けて、こちらも大変嬉しいです!!

今後ももっとペタ子様に満足して頂けるように、精進して参ります!!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 品川

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 23:04:10.0

スタッフの方がとても雰囲気が良くて居心地が良かったです。駅から遠いのが残念。
    仕上がりは満足です。

ゆうゆう様

先日ご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

お客様にリラックスしてもらえるように、細心の注意を払って営業しております
    雰囲気や居心地をお褒め頂き大変うれしく思います
    仕上がりも満足頂けてよかったです

駅からは少し離れておりますが、
    次回も今回以上の満足感を提供できるよう致します

店長 永田

• まあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:57.0

初めてでしたが、雰囲気も入りやすくお店の方々も話しやすく、2時間も短く感じたお店でした。
    仕上がりも気に入りました^_^

トレンド新色◇ 小顔カット+リタッチカラー(根本)+炭酸泉    ¥4500

まある様

先日ご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

時間を短く感じて頂けて良かったです
    私もお話しさせてもらって、あっという間でした
    楽しいお時間ありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです
    ご来店心よりお待ちしております

店長 永田

• まさPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:10:30.0

施術についての説明も、きちんとして頂いて、安心してお任せする事が出来ました。普段あまり同じ美容院に通う事はないのですが、ここは通ってみようかなと思えるお店でしたので、またお世話になると思います。こちらの要望通りのカットとカラーで、大変満足しております。娘にも『すごくいいね!』と褒められました。私的には、このクオリティーなら、かなりリーズナブルな価格だと思いました。担当の方が途中で代わるのは、指名をしていないので仕方ないのかもしれませんが、あまり好きではないので☆-1で。但し、お二人とも大変良い人で話していて楽しかったです。

髪ダメージ80%削減◇(白髪染めもok) イルミナカラー+カット ¥7480

まさP様

この度は御来店、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

通ってみようと思って頂けたこと、娘さんからの『すごくいいね』というお言葉、大変嬉しいです!

担当の件なのですが、当店ではスタイリスト、アシスタントとで担当させて頂く形をとらせて頂いております。次回ご来店頂いた際にはなるべく担当者の入れ替わりが無いよう、努めさせて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 品川

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 20:22:44.0

今までクセ毛で朝のブローが大変でしたが、綺麗にストレートにしていただき、本当に楽になりました!
    自然な感じでストレートになってていいね~と職場でも好評でした。

まさこ様

先日はご来店ありがとうございました
    前回同様に嬉しい口コミありがとうございます

職場の方からもご好評ということで私も大変嬉しく思います
    クセがのびるのはいいですが、まっすぐになりすぎるのもも困りますよね
    朝の時間も楽になって良かったです

また何かありましたらお気軽にご相談ください

店長 永田

• ちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:58:56.0

初めて伺いましたが、来店から退店まで、とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。ヘアスタイルの相談や、こちらからの質問にもしっかり答えて頂き、また価格も最初にきちんと提示して頂けたので安心しました。少し待ち時間もありましたが、許容範囲内でしたし、それを上回る接客と技術だと思いました。

ちびちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます

許容範囲内とありがたいお言葉ですが
    お待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした

カウンセリング内で不安な部分を解消できて、私も大変助かりました
    またご料金も早めにお伝えさせて頂き安心できるよう努めております

またちびちゃん様が満足できるよう精進いたします

店長 永田

カリーナ(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー