4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カリーナ(CARINA)  >

CARINA  【カリーナ】

カリーナ

• 東京都江戸川区中葛西4-8-15 宇喜田カメリア103号室
  • 西葛西、葛西駅

カリーナ(CARINA)の口コミ

2hoonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 02:05:18.0

癖毛や傷みもあってどうにもおさまらなかったので、縮毛矯正を機にバッサリと切って貰いました。
    ずっとロングで中々思い切れなかったので、気持ちよくのせてくださり大変助かりました(笑)
    こちらの悩みと要望をきちんと聞いてくれてつつ、本当にスッキリとまとめてくれました。

平日午前中に伺ってもお忙しそうでしたが、離れる時も戻る時も声を掛けてくれますし、
    所要目安時間通りの施術時間でしたので 待ち時間は気になりませんでした。

髪がとても扱いやすくなりました。
    自分の髪を触って嬉しくなるなんて久々です、ありがとうございました。

(シアバター保湿) 小顔カット+ シアバター縮毛+トリートメント+炭酸¥11980

CARINA  【カリーナ】からの返信コメント

2hoon様先日は御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きありがとうございました!

やりやすかったのであればとても嬉しいです(^^)

とてもお似合いだったと思います(^^♪

当日少しばたついてしまい申し訳ありません!

平日の午前中や土日などばたついてしまうことがありますが、

時間内に必ず満足のいく仕上がりになるよう、

スタッフ一同全力で施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:39:45.0

カットとカラーでお世話になりました。気遣いが行き届いているお店だなーと、いつも来るたび感じます。カットの方とブローの方が別だったのですが前回の履歴を見ていただいてるのか、前回の髪型の話になったりしました。前回の担当の方以外でもお店の方全体でフォローしていただいていているような印象を受けて、また伺いたいなと思います。場所が移転してしまうので残念ですが機会があればまた移転先の方に伺いたいなと思いました。

【二回目以降】  通常料金から全施術メニュー 20% off

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 18:38:58.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!!

【二回目以降】  カット + シアバター縮毛矯正 + 炭酸泉    ¥12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ai様

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます

分かりやすくオーダー頂けるので、私も大変施術しやすく助かっております

店長 永田

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 23:56:23.0

ショートボブを縮毛矯正して頂きました。

流行りの外ハネを勧められましたが、内巻きが好みですと希望しました。

襟足の段がまだ揃ってないので伸ばしる最中ですが
    両サイドは毛先を内巻きになる様にして頂き、大変気に入りました。
    1週間たっても綺麗になってます。

癖で朝晩のお手入れが大変でしたが楽になりました。
    優しく話しかけてくれたり、お茶のサービスも嬉しかったです。

今週は姉が行きますのでよろしくお願いします。

(自然な美ストレート) 小顔カット + 縮毛矯正 + 炭酸泉   ¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

るる様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

時間が経っても綺麗にまとまり、手入れが楽になったとお褒めの言葉ありがとうございます
    私も安心しました

また何かございましたらお気軽にご相談ください

店長 永田

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 21:58:16.0

今回は髪の傷みと色落ちが気になったので、スパとトリートメントをお願いしました。
    髪はさらさらになり、頭から首がとても楽になり気持ち良く眠ってしまいそうになりました。髪の色も落ちつき秋らしくなり良かったです。
    お二人でたくさんの方を接客してらしたので忙しそうでしたが、いつも笑顔で丁寧に接していただきました。予定時間より30分も早く終了したのでありがたかったです。
    次は葛西の方へお邪魔します。よろしくお願いいたします。

野菜の力で頭皮ケア◇ 小顔カット+ベジタブルスパ&Tr+炭酸泉 ¥7480

• ペタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:10:49.0

コメントが遅くなってすみません。
    カットとパーマでお願いし、今回も思い通りの仕上がりで満足しています。
    自分でセットするのはなかなか難しいですが、教わった通り試行錯誤してやっています。
    次回はカラーでお伺いしたいと思います。

年間を通したstyleをご提案【CARINAプレミアム会員】 \7000 → ¥5000

[施術メニュー] その他

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 19:36:10.0

男性2人の方に対応して頂きました。とても癒された空間でした。ありがとうございます。また、是非伺いたいと思います。

トレンド新色◇ 小顔カット+リタッチカラー(根本)+炭酸泉    ¥4980

• 蒼い森さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 19:30:59.0

丁寧なカウンセリングに基づいて、髪質に合ったカット、カラーをして頂きました。
    仕上がりにとても満足です。

艶と美髪◇  小顔カット + フルカラー(全体) + 炭酸泉 ¥5980

• 夏帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:28:44.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。ナチュラルな感じが上手で、なりたいイメージを伝えると髪の毛の長さが足りなくても近づけてくださるので、とても嬉しくなります。通い始めて1年程になりますが、私の中ではこちらの美容室、担当スタイリストさんが一番落ち着けるし安心してお任せできています。

• あかさたなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 21:36:30.0

子連れで行きましたが、大変親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

大人女性に◇ 小顔カット  +  炭酸泉   ¥3780

あかさたな様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

こちらこそご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、良かったです
    ありがとうございます

ぜひまたお子様と一緒にご来店頂ければ幸いです
    またの御来店心よりお待ちしております

店長 永田

• みけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 09:58:09.0

今回も綺麗にカラーして頂き、カットも自分でブローしやすい髪型にしてもらえてとても気に入っています。通う度に髪が綺麗になっていく気がします。

【二回目以降】 カット+ フルカラー + トリートメント ¥9480

みけ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ブローしやすくなって良かったです
    髪がキレイになっていくのは嬉しくなりますよね
    私も嬉しく思います

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです

店長 永田

• さすままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 12:27:58.0

今回もありがとうございました。

少しご迷惑をおかけした部分もありますが、修正しながらと思います。
    また ご迷惑をおかけしない様にと思っています。

宜しくお願い致します。

さすまま様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます

前回はご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした
    仕上がりのイメージ共有がうまくできていなかったと反省しております

満足して頂けるように精進致します

店長 永田

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 18:54:17.0

とても親切丁寧な対応で、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

ダメージケア◇ 小顔カット+フルカラー+炭酸泉+ トリートメント¥6980

るる様

この度は御来店いただきありがとうございます!

また口コミもご投稿頂き、大変嬉しいです!

今後もさらに満足して頂けるように努めて参ります。

御来店心よりお待ちしております!

Hair&Make CARINA

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 15:03:51.0

不安点や質問に対して丁寧に説明して頂けたので凄く理解がしやすかったです。
    会話に関しても気軽な雰囲気でつい色々と話してしまいました!
    近いこともあり、また利用したいなーと感じることができました!

メンズ応援♪ カット+頭皮ケア+眉カット \ 5980

いつき様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

できるだけ専門用語などは使わずに接客を心掛けております
    わかりやすく伝わって良かったです
    私もついつい雑談で盛り上がってしまいました
    楽しいお時間ありがとうございました

またぜひご利用頂ければ幸いです
    よろしくお願いいたします

店長 永田

• セイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 06:43:41.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    次の機会あれば、頼みたいと思ってますので、
    その時は宜しくお願いします。

セイ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れ等わからないことがございましたら、次回またご相談ください。

またお会いできるのを心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

東 践可

• ぐちこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 23:15:46.0

技術はもちろんなのですが、
    おもてなしの心を感じる素晴らしい美容院でした。
    お値段以上。
    時間と空間を大切にする方におすすめです。

またお願いします

ぐちこ様

この度は御来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ぐちこ様に満足して頂くことができ、大変嬉しいです。

今後もさらに居心地の良い空間づくり、技術面の向上に努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

Hair&Make CARINA

• カエちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 08:37:27.0

しっかりヒアリングしてくれてよかったです!
    待ち時間が長かったのですが、落ち着いた雰囲気のサロンなのでそこまで苦じゃなかったです。
    すごく綺麗な色の髪にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

カエちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    少し落ち着いて色もキレイに入って私も安心しました
    色落ち等もあるとはございますが、また何かございましたらご相談いただければ幸いです

店長 永田

• 夏帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 11:38:44.0

いつも安心してお任せしています。途中でカラーが染みていないか、暑い日でしたのでドリンクのおかわりなどのお声かけもしていただき嬉しく思いました。いつもブローの仕上げまで、とても丁寧にしてくださるので大変満足しています。

【二回目以降】 リタッチカラー+トリートメント  \7800 → ¥5980

夏帆様

口コミ大変嬉しいです!

今後も、夏帆様にとって居心地の良い空間、技術面でも満足して頂けるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 品川

• ふぁるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 00:30:05.0

接客が凄く丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです!!機会があったらまた来たいです。

(CARINA)   フルカラー + 炭酸泉 + トリートメント  ¥5480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふぁる様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂くことができ、大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 品川

• junminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 06:08:44.0

接客がとても良く、お店の雰囲気も外装よりも高級感があり気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^_^)

髪ダメージ80%削減◇(白髪染めもok)イルミナカラー+カット + Tr¥7980

junmin様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます
    皆様にリラックスしていただけるよう、慌ただしくないよう心掛けております
    快適な時間を提供できて安心しております

改めて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

店長 永田

• ビオレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-23 13:44:24.0

皆さん、ひとりひとりに丁寧な対応をしてくださいます。行く度に接客や技術にブレがある美容室があるなかで、こちらはいつも信頼していける安心感があります。オススメのお店です

ビオレ様

先日はご来店ありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

お褒めのお言葉大変うれしく思います
    ありがとうございます
    このお言葉に甘えず今後も精進していきたいと思います

店長 永田

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 23:53:59.0

3度目の利用ですが、毎回だいたいのイメージしか伝えてないのに毎回とても良い仕上がりにしてくださいます。
    長さもカラーの色も夏らしく、何より扱いやすいのでとても気に入っています。
    忙しい中いつも笑顔で、色々な話題にも対応してくださりリラックスして過ごせます。
    炭酸泉は気持ち良かったです。なんだかんだで表示価格より安くなり、ちょっと心配になりますが(笑)また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【二回目以降】 カット + フルカラー  + 炭酸泉  ¥ 8480

ぴよ様

いつもご来店ありがとうございます!!

扱いやすい、気に入っているというお言葉を頂くことができ大変嬉しいです!

今後もぴよ様にご期待以上に満足し頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

担当 品川

• rodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:40:04.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方がとても話やすかったので、良かったです。カウンセリングから、とても丁寧に対応して頂き、カットもカラーも、思い通りに仕上げて頂き、とても満足しました。又、利用させて頂きたいと思う美容室です。

rody様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて、大変嬉しく思います!

今後もまたさらに満足して頂けるよう、技術面などの向上に努めて参ります。

担当 品川

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 03:20:01.0

指名料0円も大変ありがたいです!

カラーもいい感じの色にしていただき
    仕上がりも満足です!

固定の美容院が見つけられて嬉しいです。
    また行かせていただきます!!

【二回目以降】 フルカラー(全体)+トリートメント \ 9200 → ¥6980

えりか様

また嬉しい口コミありがとうございます

カラーリングの仕上がりに満足頂けて私も安心しました
    キレイな色になりましたよね

指名料に関しましては、カラーリングのメニューのみ0円とさせて頂いております
    カットやパーマでは、大変恐縮ではございますが
    指名料を頂戴しております
    説明が分かりにくく、申し訳ございません

不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください

店長 永田

• カワノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:26:33.0

美容室ってとくに初めてのところは緊張してしまうのですが、入ってすぐに笑顔で声をかけていただきホッとできました。
    混んでいて忙しそうでしたが、接客も丁寧で今からやることをいろいろ説明しながらしてくださり美容系に疎いわたしも安心でした。
    このあたりでなかなかまた行きたいなーと思えるところがなかったのですが、こちらはまたお願いしたいなと思います。

カワノ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

「またお願いしたい」と思っていただけたこと、大変嬉しいです。

次回ご来店頂いた際にもご期待以上を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!

担当 品川

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:03:39.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いていて、明るく、でも、ガチャガチャと騒がしい感じもなく良かったです。
    希望を丁寧にきいてくださり、白髪を気にしていたので暗めにしなくてはいけないかと思いましたが、思ったより明るくキレイにしてもらいました。今回やっていただいたイルミナカラーは傷みが少ないと言っていたので実感できたらまた利用したいです。

ゆー様

また嬉しい口コミありがとうございます

白髪染めは暗くなってしまうイメージがありますよね
    思っていたより明るくなり私も安心しました
    店内の印象もお褒め頂きありがとうございます

またご希望があれば何なりとご相談ください

店長 永田

• さすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 13:55:34.0

この度はありがとうございました。
    念願のメッシュ…とても気に入りました!
    大変満足しています。
    また 楽しくお話させて頂き 2時間と言う時間もアッと言う間でした。
    またお願いしたいと思っています。

さすまま様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

新しい試みをするのは勇気がいりますよね
    満足して頂けて、私も嬉しく思います
    お時間も負担なく感じていただきよかったです

また何かございましたら気軽にご相談ください

店長 永田

• えのきなめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:20:19.0

3、4回目で初めて、パーマにチャレンジしました。かなりキツめなので、心配しましたが満足のいく仕上がりでした。ちょっとドキドキしましたが!
    大満足にならなかったのは、不安にさせた分と、ゆったりとした気持ちになれなかったのがマイナス点です。

[施術メニュー] その他

えのきなめこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができ、大変嬉しいです!

そして不安にさせてしまったこと、ゆったりとした気分になれなかったこと、深くお詫び申し上げます。

またご来店頂いた際には安心しリラックスして頂けるよう努めて参ります。

担当 品川

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 10:19:04.0

先日はありがとぉござぃました。
    白髪染めは暗くなりがちですが
    ご相談して思い通りのカラーにして頂けました。
    イルミナカラーは傷まず、艶も出るので
    続けていこうと思いました。
    (イルミナのリタッチは通常のリタッチのクーポンの選択で良いのでしょうか)
    途中他のお客様が入り、少し待たされた感はありましたが
    お声かけもありましたし、私はカラーが入りづらい髪質なので
    かえってシッカリ色が入り良かったかなと(^o^;)
    今度はリタッチで伺いますのでよろしくお願い致します。

ロコ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです!

クーポンの選択に関しましては、通常のリタッチクーポンを選択して頂き、ご来店頂いた際にイルミナカラーでのリタッチをお選び頂けます!

途中お待ちのお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせしないよう努めて参ります!

担当 品川

• みけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 23:35:27.0

こちらの美容室では初めて縮毛矯正をしました。癖が強いので、定期的に縮毛矯正をしないといけないのですが、おまけにカラーもかなりの頻度でしているので多少のダメージは覚悟していましたが、縮毛矯正はしっかり癖も伸ばして頂き、カラーも綺麗に仕上がりしかもダメージどころかサラサラで髪の状態良すぎです。完璧です。大満足です。
    来店したのは平日午前中でしたが、バタバタしていまて少し時間はかかりましたが、気遣い等の配慮があり接客の対応も素晴らしいです。
    素敵は美容室に巡りあえてよかったです。

【二回目以降】 CARINAトータルコース   ¥29200 →  ¥16980

みけ様

また嬉しい口コミありがとうございます

複合メニューはどうしてもダメージが気になってしまいますよね
    ダメージも少なく仕上がりも満足頂けて、私も安心しました

ただでさえ時間がかかる事を想定してご来店頂いているにもかかわらず
    店舗の状況でお待たせさせてしまう時間ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    以後はないよう致します

店長 永田

カリーナ(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー