4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 亀戸店  >

インデックスヘアー亀戸店

インデックスヘアー カメイドテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区亀戸1-35-12 サンコモンズK35 1F
  • コロナ対策◎【髪質改善☆人気No,1サロン】亀戸駅徒歩3分  西大島A4出口徒歩9分 亀戸
  • 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:33.0

すごく丁寧な接客のお店でした。
    私の髪の生え癖について「ドライヤーではこういうふうに乾かすと良い」とアドバイスを下さったり、目指したい髪型について話すと頑張ってその形に近付けてくれたり、お客さんに寄り添った美容室だと思います。
    担当して下さった方のシャンプーが上手くてほとんど寝てしまいました…!癒やしの効果もすごいです。
    お値段も全然高くなく、お手頃なので有り難いです。今度はカラーで利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【艶が欲しい方!天使の輪♪】 カット+潤い縮毛矯正+ナノスチーム\22200⇒

春様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

平井 嘉一

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:13.0

いつ行っても居心地が良いサロンです!技術ももちろんですが接客も丁寧で素晴らしいと思います。毎回、大満足の仕上がりで白髪も目立たなくきれいで自然な髪色に。駅前のガチャガチャした雰囲気が苦手でここは私の一番のおすすめ店で隠れ家的なスペシャルサロンです!!!

【ケラスターゼTr 2種類使用で♪】カット+水カラーリタッチ¥16400⇒

ゆか様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

平井 嘉一

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:11.0

お世話になっております。今回はリタッチとトリートメントでお願いしましたが、とても丁寧にしていただきサラサラ艶髪になりました。シャンプーもとても気持ち良く毎回寝入ってしまいます(笑)また予約させていただきたいと思います。

【人気No2★美髪メンテ】カット+水カラーリタッチ+ナノスチーム \11800⇒

[投稿日] 2024-03-09 23:33:44.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    いつも相談にのっていただいて、息子のお気に入りのヘアスタイルになります。
    シャンプーも気持ちいい~といつも言っています。

みぃ様

担当させていただきました、横山です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

横山 幸枝

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:47.0

初めて伺いました。カラーについて今の髪型からどのようにするかなど相談しつつ、最終的に満足の行く結果になりました。

バレイヤージュorハイライトorブリーチ+カラー+カット ¥24000⇒

あゆみ様

担当させていただきました、平井です。

[投稿日] 2024-03-07 17:02:34.0

今回もとても丁寧にカラー カットをしていただきとても大満足です。
    予約も取りやすいので助かります。
    次回も宜しくお願いします。

横山 幸枝

• あきもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:32.0

時間が取れず豆に美容院に行けないのですが、いつ行っても素敵な仕上がりにしてくれます。今回も希望の写真を見せると、すぐに理解してくれて希望通りの髪型にしてくれました。また、自宅での前髪カット方法なども教えていただき助かりました。お店の方もみんな丁寧で気持ちのいい接待をしてくれます。本当にいつもありがとうございます。

【人気No1★話題沸騰★】カット+3種類から選べるヘッドスパ ¥7400⇒

あきもん様

平井 嘉一

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーが抜けやすいことを相談したところ、髪質に合わせて色を考えてくださいました。
    仕上がりも大変満足しています。
    今度はパーマもお願いしたいと思いました。

【人気No.4★ケラスターゼTr 2種類使用で♪】カット+フルカラー ¥18600⇒

きょうこ様

平井 嘉一

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:49:50.0

綺麗にカラーして貰い大変満足です。パサパサだった髪に艶が出ました。喉の調子が悪かったのですが施術中、気遣って貰い有難かったです。

【人気No.5★癒し×潤艶で美髪へ】 カット+ダメージケア潤い水カラー\14100⇒

りこ

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

横山 幸枝

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:31.0

いつも縮毛矯正の持ちが良く満足しています。今回もキレイな仕上がりでした。
    また、長さを変えずにヘアスタイルを変えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

まり様

横山 幸枝

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:28.0

トリートメントで髪の毛綺麗になりました。
    要望通り髪を軽くしていただいて、最後お忙しい中髪も巻いていただきありがとうございました!
    また来ます。

【人気No3★不動の人気★うるつや髪に】 カット+15種類から選べるTr \7400⇒

ぽ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:00:36.0

静かで落ち着く空間で良かったです。
    店内も清潔感があり、シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    また機会があれば伺います。

もも様

担当させていただきました、平井です。

平井 嘉一

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:32.0

カットをお願いしました。しばらくの間自分で切っていたので、ガタガタのバラバラだった髪を、綺麗に整えていただきました。すごい技術力で、思い通りの髪型にしていただきました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

chika様

平井 嘉一

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:09.0

縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりがサラツヤで本当に嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、またトリートメント時のマッサージも気持ち良くウトウトと寝てしまいました。担当スタイリストさんのお人柄も技術も最高です。またぜひ予約させていただきたいと思います。

横山 幸枝

• ハヌル76さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:24.0

いろいろ相談にのって施術してもらえました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。タイミングが合えばお出かけ前に利用したいです。

【人気No1★不動の人気★うるつや髪に】 カット+15種類から選べるTr \7400⇒

ハヌル76様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こばたそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:26:30.0

転勤から戻ってきて2年ぶりにカットをお願いしましたが、変わらない接客の良さ、仕上がりの良さでした。
    こちらの要望に合わせて細かく調整してくれるので、安心して任せられます。
    またこれからお世話になりたいと思います。

こばたそ様

平井 嘉一

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:45:01.0

数年利用させて頂いてますが、こちらの細かい要望にも素早く対応して下さり、お手入れの仕方も丁寧に教えて下さるのでいつも助かってます♪
    雰囲気も落ち着いていて毎回リラックス出来るので大満足です!

いお様

[投稿日] 2024-02-13 23:59:09.0

高学年男児のカット、リピートです。
    今回もかっこいいヘアスタイルで本人も喜んでいます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-13 23:48:23.0

カット・カラー・トリートメントで艶々です。
    今回もキレイにしていただき嬉しいです。

【ケラスターゼ 最高峰Tr付で♪】カット+水カラーリタッチ ¥18400⇒

[投稿日] 2024-02-09 10:30:44.0

今回もとても丁寧にやって頂き縮毛 カラー カット 綺麗にして頂き大大大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

横山 幸枝

• ジョゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:44:16.0

髪の状態に合わせてトリートメントをカスタムしてくれたのが良かったです。また利用したいと思います。

ジョゼ様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• なっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:11:18.0

いつも丁寧に施術頂きツヤツヤの仕上がりに満足です。

なっぱ様

横山 幸枝

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:20:56.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。また、好きな雑誌を席に用意してくださっていたり接客が丁寧です。今回もきれいに染めていただきました、ありがとうございました。

【癒し×潤艶 W贅沢で美髪へ】 カット+ダメージケア潤い水カラー\14100⇒

まり様

横山 幸枝

• サラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:25.0

いつもながら丁寧で早い施術でとても満足しています。店内はゆったりしていて居心地が良いです。価格もとてもお手頃でコスパ最高ですし、接客も技術も良いのでまたお世話になります。いつもトリートメントのサンプルをいただきそれも助かっています!

【人気No5★美髪メンテ】カット+水カラーリタッチ+ナノスチーム \11800⇒

サラミ様

横山 幸枝

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:23.0

カットを素敵な仕上がりにして頂きました。最初はなんとなく、の雰囲気でしかカットイメージを伝えられませんでしたが期待以上に仕上がりました。トリートメント(カット+トリートメント)もしたので、サラサラになりました。

【ケラスターゼ 最高峰】クロノロジストトリートメント+カット\11400⇒

ポン様

[投稿日] 2024-01-19 08:02:47.0

今回も丁寧にカラーをして頂きカットも丁寧に切って頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

横山 幸枝

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:21:08.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました。あいまいな希望でも相談にのっていただけるのでありがたいです。また髪が伸びてきたらどうしたらいいかなどもお話いただけるので、安心してお任せできます。スタッフ皆さん感じがいいので居心地も良いです。どうもありがとうございました。

ちゅん様

平井 嘉一

• ひとみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:41:15.0

リピーターです。
    前回と同じクーポンを使いカットとヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛がサラサラしていてこのカットがとても良いねと会うお友達みんなに言われました。
    帰りに頂いたトリートメントも とても気に入ってます。

【人気No2★話題沸騰★】カット+3種類から選べるヘッドスパ ¥7400⇒

ひとみさん様

平井 嘉一

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:25.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりな要望をお伝えしていますが、仕上がりもよく毎回満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、まだまだ続けて欲しいと思うぐらいです。
    また、来年もよろしくお願いします

ぶん様

平井 嘉一

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:24.0

今回はパーマとカラーとカットをお願いしました。
    いつも通り安心してお任せして思い通りにしていただけました!パーマとカラーで髪が痛むこと無くまとまり良くサラサラです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆず様

横山 幸枝

インデックスヘアー 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー