3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キモノ浪漫(KIMONO)  >

ヘアメイク・キツケサロン キモノロマン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-24-203
  • 西鉄天神駅徒歩5分 薬院駅徒歩5分。地下鉄天神駅徒歩7分。西鉄バス今泉1丁目徒歩1分

キモノ浪漫(KIMONO)の口コミ

じーじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

初めて利用いたしました。今回は9時から予約・和プランに後からへアセットを追加させていただきました。
    兼ねてより憧れのサロンでしたが知人の日本舞踊の公演のため予約しました。着物に不馴れでしたが、担当の方が着物の決定やへアセットまで丁寧に私の希望に沿って手際よく進めて下さり非常に助かりました。
    また当日、自分がバタバタしてしまったせいで時間も押してしまい申し訳なく感じていたのですが親切に道順や移動手段についてお教えて下さいました。本当にありがとうございました。
    また、戻ってきて着物を脱いだあとも私服に合わせてヘアアレンジしてくださり、福岡から宮崎までの移動ももきれいな自然な姿で帰ることができました。
    着物や小物の品揃えからスタイリスト様のセンス、気遣いまで、とても充実した素晴らしい貴重なお店だと思います。

和プラン【アンティーク小紋+着付+翌日返却】散策・女子会・イベント8000円

[施術メニュー] 着付け、その他

ヘアメイク・着付けサロン KIMONO浪漫【ヘアメイクキツケサロンキモノロマン】からの返信コメント

じーじょ様、早速の口コミありがとうございます。宮崎から KIMONO浪漫へお越しくださっただけでも大変有り難いお話なのに、このような数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、感謝しかありません!誠に有難うございました。
    じーじょ様と 色々お話しさせて頂きながら、好みやなりたいイメージを一緒に共感することが出来 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。こちらのプランは またサロンに戻って来て下さるので 楽しかったお話しや 着心地など直接お客様にお聞き出来るので とても貴重な時間です!
    腰まであるロングが ボブになりましたね!とてもお似合いでしたよ(⌒▽⌒)
    また福岡へ来られる際は 是非KIMONO浪漫へお越し下さいね!楽しみにお待ち致しております

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
    前回は子供の入学式、今回は卒業式でした。
    朝6時と早い時間にお願いできて助かりました。
    22時過ぎまでと長時間着ていましたが、着くずれることなく苦しくなく快適に過ごせました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

訪問着着付+セット【×でもお電話下さい空いてる場合が有ります】早朝料金無

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まりんこ様こんにちは(^^)
    お子さまの卒業式はいかがでしたか?
    まりんこ様の大事な一日のお手伝いができて嬉しく思います。

お着物を品よく着こなされてましたし、ヘアセットもとってもお似合いでしたよ!
    長時間苦しくなく着崩れることもなかったようで安心いたしました。

また機会がありましたらぜひKIMONO浪漫にお越しくださいませ☆

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて利用しましたが、ヘアセットもメイクも満足いく仕上がりでした。特にメイクは、普段では使わない色やポイントなどがあり、新しい魅力を引き出してもらえたような気がしました。また、機会あがればお願いしたいです。

【10時以降のご予約】低価格★パーティヘアセット通常3000円→2500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ここあさん、この度はKIMONO浪漫にご来店くださいましてありがとうございました。
    ヘアセットもメイクもここあさんに気に入っていただいて嬉しい限りです(^^)
    ここあさんの優しい雰囲気にとってもお似合いでしたよ☆

また特別な日や気分を変えたい日などにぜひご来店くださいね( ^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

好きなアーティストのコンサートに着物を着て行きたかったので旦那と2人で着物を着付けていただきました。
    私は着物持ち込みで着付けのみ、旦那はレンタル着物着付けしていただきました。
    親身になって着付けしてくださり、着崩れすることなく安心してコンサートを楽しめることができてとても助かりました!
    また福岡へ旅行する機会があれば是非ともお世話になりたいです。

粋プラン【男性着物レンタル+着付込】福岡散策・着物デート・イベント5000円

[施術メニュー] 着付け、その他

まあちゃんさまこんにちは(^^)
    先日はKIMONO浪漫にご来店くださいましてありがとうございました。
    着崩れることなく、コンサートを楽しめたということで安心いたしました(^∇^)

お二人とも着物がとってもお似合いで、
    また仲睦まじい様子にスタッフ一同癒されました(*´∇`)

福岡へ来られた際にはまたぜひご利用くださいませ!

• おっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

私の予約時間ミスを前日の夜に気付き、、当日の朝お電話して、少し早くお伺いしても良いか尋ねましたが、難しい状況でありながらも、前向きに、空き次第取り掛かれるようにするので!と仰って頂き、その時点でここに予約して良かった~とホッとしました。セット中もリラックスしてお話も出来て、仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました!またお願いします☆

おっちーさんこんにちは!

先日は不安ななか、KIMONO浪漫にご予約下さり大変ありがとうございます。
    しかも嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです(>_<)

おっちーさんのご要望に応えることができて本当によかったです。
    ふわっとした雰囲気のヘアがとってもよくお似合いでしたよ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KIMONO浪漫 平塚

• ゆう51さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

短時間でキレイに仕上げて頂けたのが助かりました!
    何となくで伝えたイメージも受け取って下さってイメージしていた感じに仕上がったので嬉しかったです!
    また機会あったら利用させて頂きます。

【9時~10時前ご予約の方】パーティヘアセット  通常3500円→3000円

ゆう51さんこんにちは!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

ゆう51さんの大人っぽいキレイ目な雰囲気に合うように仕上げました。
    イメージ通りだと仰っていただいて嬉しい限りです(*^^*)☆

また機会があればぜひ!ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/20

へアセットをして頂きました。とっても素敵に簪もして頂き、有り難うございました(^^)楽しい1日が過ごせました!

のりさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

のりさんの着てらしたお洋服がとても素敵でしたので、雰囲気を大事にセットいたしました!
    蝶々のかんざし、とってもお似合いでしたよ(^o^)☆

のりさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

着付けも上手にしてもらい着崩れすることもなく、楽しく過ごせました。
    着物や帯などの柄を選ぶ時はアドバイスをたくさんいただき、とっても素敵になりました。

彩プラン【レトロモダン小紋+着付+翌日返却】+へアセット 7500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ひーちゃん 様

この度はご利用ありがとうございました。
    楽しいイベントのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もヘアの相談なども聞いて下さり、とても親切・丁寧でした*
    着付けは大変早く、かつ綺麗な仕上がりでした。
    プロの仕事を拝見出来ました!
    全然着崩れることなく、お陰様でお祭りを楽しめました(^^)
    有難うございました。

★一般の方★浴衣着付1500円  ×でもお電話下さい。予約できる場合有ります

[施術メニュー] 着付け

あかね様、今回はKIMONO浪漫をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日担当させて頂きました坂本です。
    こんなにも嬉しいお褒めの言葉を頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。(#^^#)
    浴衣姿がとてもよくお似合いでしたから、楽しい時間のお手伝いができたようで何よりです。

あかね様のまたのご来店をKIMONO浪漫スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

初めての結婚式への参加
    刈り上げを過去にしてたもんだから中途半端な髪があって
    色々と不安でしたが
    すごく綺麗に仕上げてくれて
    友達も家族も彼からも好評!!!!
    スタイリストさんもすごく気さくで優しくて
    また来るのでよろしくお願いします!

【8時~9時前迄ご予約の方】パーティヘアセット  通常4000円→3500円

まりなっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の長さが中途半端だと、不安そうにしてらっしゃいましたね。
    アップヘアが可愛く仕上がった時の嬉しそうな顔を思い出します(^^)
    とってもお似合いでしたよ(^-^)
    お友達、彼氏さんからもご好評いただいたようで良かったです!!
    また是非KIMONO浪漫にご来店くださいね(#^.^#)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

着付けもヘアセットも早くて丁寧でした。
    着崩れする事もなく、快適に過ごせました。
    とてもオススメのお店です。

一般の方★浴衣着付+ヘアセット ×でもお電話下さい予約できる場合有ります

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ひーちゃん様、お褒めの口コミありがとうございます。
    浴衣姿がとてもお似合いでしたね!素敵でしたよ (#^^#)
    ステキな浴衣姿で一日楽しめたようで私も嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぷりんぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

とっても優しいスタイリストさんで
    素早いのにヘアセットも着付けも上手で
    彼氏からも「かわいい!」いただけました!
    また行きたいって強く思いました!
    姉や友人にもオススメしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

すぷりんぐ様、早速の嬉しいお言葉の数々
    ありがとうございます(⌒▽⌒)
    やりましたね!大切な彼に嬉しい言葉を伝えてもらえたようで、私、坂本も心から嬉しい気持ちで
    いっぱいになりました。
    またご来店頂く日をスタッフ一同!楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

手早くヘアセットも着付けもしていただいて、とても助かりました。着崩れすることなく、髪型も好評で嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います!

8/1【会場KIMONO浪漫】一般の方 浴衣着付+ヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

み様、早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでしたもんね(#^^#)
    仕上がりに満足頂け 嬉しい限りです
    今回は 大濠花火ということで、KIMONO浪漫のサロンではなく、別会場でのお支度をさせていただきました。通常は KIMONO浪漫のサロンにて お支度させていただいております。
    また機会がありましたら ぜひご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/5

昨日はありがとうございました。
    要望にも応えて下さり
    また
    一日、ヘアセットが崩れることもなく
    周りの人たちからも
    「このヘアセットはどこでしたの??」と何人も聞かれました。

専門店技術★和装セット【時間外料金有 】※所要時間30分 3000円

なな様、この度はKIMONO浪漫にご来店くださいましてありがとうございました!
    ヘアセットを周囲の方々にもお褒めいただいたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、一日崩れなかったというご報告がいただけて何より安心いたしました。
    和装ヘア、とてもお似合いでしたよ( ´∀`)
    また機会がありましたら、ぜひKIMONO浪漫をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/3

とても満足しました!

8/1【会場大村美容専門学校】学生限定 14時から19時半 浴衣着付500円

[施術メニュー] 着付け

りんりん様、早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    大濠花火大会は楽しめましたでしょうか。
    学生さんのみの お得な企画になっております。
    また来年も ぜひよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018/7/14

浴衣を着物風に着せて頂きました。1日、帯の周りの不快感や痛みも無く快適に着れました。有難うございました。

★お得★一般の方★浴衣着付+ヘアセット 【通常4500円→3500円】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

のり様、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    今回は 博多座ミュージカルの観劇に行かれるということで、着物風に素敵に着こなされましたね。
    きっとステキな時間をすごされたことでしょう (#^^#)
    次回ご来店時に、のり様から ミュージカルの感想を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

いつもお世話になっています(^^)
    今回もステキな髪型にして頂いてありがとうございました!周りからの評判も毎回良く、しかも短時間でセットが終わるのも驚いてました。今回は雨ということと、私の髪の質的にカールがとれることを想定して頂き、しっかりとセットしていただきました。おかげで持ちが良かったです。
    そして毎回30分程度ですが、楽しく会話でき、エネルギーチャージできました。
    またお伺いします。ありがとうございました(^^)

パーティヘアセット【早朝~8時前迄のご予約の方】通常4500円→4000円

かな様 いつもKIMONO浪漫をご利用くださいまして誠にありがとうございます! そして何より 心のこもった嬉しいお褒めのお言葉の数々、感謝致します。
    今回はいつもとイメージを変えて とても華やかで かな様によくお似合いでしたね!
    私の方こそ いつもたくさんのことを学ばせていただくだけでなく、かな様の仕事を超えた一人一人への惜しみない愛情、そして何より変わらぬ包容力にいつも感動致します。
    来年の卒業式が 楽しみでなりませんよ !(^^)!
    またステキな笑顔で 熱く語り合うために、お互い頑張りましょうね!!
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

今回結婚式に出席の為、ヘアセットで初めて利用させていただきました。想像以上の仕上がりでとても気に入ったし夜まで全くくずれませんでした。担当の方もとても話やすかったしお値段もかなり良心的!また天神付近で結婚式があれば利用させていただきたいと思います。

低価格★パーティヘアセット【10時以降のご予約】通常3000円→2500円

ちか様、早速の嬉しい口コミ 誠にありがとうございます。
    今回のヘアセット、本当によくお似合いでしたよ!!気に入っていただけたヘアスタイルも
    一日崩れることなく ステキなドレスをより華やかに楽しめたようで何よりです
    またぜひ!こちらにお越しの際はKIMONO浪漫にお任せください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 今野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/21

卒業式のヘアセットとメイクをしていただきました。
    ヘアについては、朝5時から24時までの長丁場だったので崩れにくいような髪型をお願いしたところ、暴風雨にもかかわらず全然崩れませんした!
    メイクも、湿度がすごかったので多少の化粧直しはしましたが全体的にもちましたし、良かったです。

色々方向性を聞いていただけるので、自分がどうしたいか固めてから来店するのが良いかと思います。
    また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました( ..)"

2018年 【卒業式ヘアセット】 5000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今野様、卒業式の際は朝早くにご来店いただきありがとうございました!当日はあいにくの雨でしたが、一日ヘアセットが崩れることなく過ごせたようで良かったです。メイクも今野様の雰囲気に合わせ、また大切な人生の門出ということで、華やかに仕上げました。とてもお似合いでしたよ(#^.^#)また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/12

2年前の長男の卒業、入学から利用させて頂いてます。今回は娘の卒業式。前回に引き続き大変満足のいく仕上がりでした。内容はと言いますと着付け、ヘアセット共に手早く仕上げるのはもちろん、着崩れすることもなくカッコよく着付けしていただき、ヘアは当日何も考えていなかったのですが、わたしのイメージ通り可愛く仕上げていただけました。
    以前は自宅近くで着付けとヘアセットしていたのですが、お値段が高く、予約も出来ない時もあり、満足のいくサービスではなかったので、更にキモノ浪漫さんのファンになりつつあります。笑
    これからも満足のいくサービスを提供して下さいますようお願いします。
    また、入学式予約致します。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

リン様!嬉しいお褒めのお言葉の数々 誠にありがとうございます(≧∀≦)
    2年後もKIMONO浪漫を思い出して下さった事、そして何より
    リン様が今回も喜んで頂けたご報告をこうして教えて下さることに心から感謝の気持ちでいっぱいです!スタッフ一同 今後とも皆様に喜んで頂けるよう 精進して参りますので これからもよろしくお願い致します。
    入学式も楽しみにしております

[投稿日] 2018/3/12

いつも綺麗に着付けをして頂き有難うございます(^^)毎回、帯の結び方も凝ったのをして頂き有難うございます!楽しい1日が過ごせました(^^)また機会がありましたら、宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

のり様!いつもKIMONO浪漫をご利用下さいまして誠にありがとうございます。博多座を満喫され楽しい一日が過ごせたようで 何よりです。今回はサイドにまとめて 全体的に綺麗め系にしました。
    帯結びも 毎回楽しみにして下さり 嬉しい限りです。
    今後も のり様に喜んで頂けるよう ご提案させて頂きますね(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

昨年からお世話になり始め、いろんな機会でセットして頂いています。髪型も地毛の色に合わせたものを選んで頂き大満足です。セットの腕はもちろんのこと、やはり担当スタイリストさんに逢いに行って楽しいトークにエネルギー頂いています。またお伺いさせて頂きます!この度はありがとうございました(^^)

かな様!いつもKIMONO浪漫をご利用下さいまして 誠に有難うございます。
    かな様のお人柄は 皆を惹きつけます。私も そのうちの一人です!
    毎回毎回 有り難いお言葉に感謝です。
    かな様の熱い思いには いつも頭が下がります。たくさんの子供達を見守る姿から私も色々学ばせていただいています。是非 また熱血トークで盛り上がりましょう(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております

• みすとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

結婚式のための和装ヘアセットをお願いしました。
    どのような髪型にしたいか、どのような仕上がりを目指すかを聞いてくれますし、前髪やおくれ毛、かっちりかふんわりか、など本当に要望通りにしてくださって満足しています。
    着物の着付けはお願いしていなかったのですが、着物の特徴を伝えるとその雰囲気に合うようにしっかりとセットしてくれました。
    ざっくりとした希望だけ伝えて後はすべてお任せで、夜遅くまで12時間近くも崩れず、本当に感謝しています。
    手際もよく、あっという間に仕上げてくださいました。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。

みすと様、早速の口コミありがとうございます!(^^)!
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。
    カウンセリングを大切にしていますので、みすと様が気に入って下さって何より嬉しいです。
    着物姿が拝見出来ず、とても残念でしたが きっとお着物もお似合いになられたことでしょう。
    また機会がありましたら ぜひ!KIMONO浪漫にお任せください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぉりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

結婚式のお呼ばれのため3度目の利用でしたが、
    毎回、ここにしてよかった!と思います。

綺麗な仕上がり、長時間崩れず痛くない、
    丁寧でスピーディ、などはもちろんのこと、
    こちらのざっくりとした要望に対して
    当日の服装、式場や時間帯、アクセサリーなど
    全体のバランスを見てご提案くださるので
    安心してお任せしております。
    毎回、周りから褒められます!

数年前に振袖の着付け・セットを
    お願いした際も、帯飾り等のアレンジと
    ヘアのバランスもとても良く、
    長距離移動でも着崩れず、帰宅するまで
    苦しくもなりませんでした。

以前に、妊娠中の姉と伺った際も、
    お忙しい中お気遣い頂いて
    すごく助かりました。

次の機会も利用させて頂きます!

かぉりん様、早速の嬉しい口コミ!はもちろんのこと
    何より 沢山あるサロンの中から 大切な1日のお支度を何度もKIMONO浪漫にお任せ下さいまして 心から感謝致します(^ ^) ありがとうござます!
    とても良くお似合いのワンピースでしたので かぉりん様のご要望に添えるよう 華やかさをプラスしながらも ラフ過ぎないようにアレンジさせて頂きました。ご希望に添えて何よりです(⌒▽⌒)
    仕上がりの持続性や以前来てくださいました時の感想など 本当に詳しく教えて下さり大変嬉しく思います。
    また かぉりん様のご要望にお応えできるよう!スタッフ一同 日々精進してまいります。
    心よりまたのご来店お待ち致しております

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/13

結婚式にお呼ばれしたのでそのセットをお願いしに伺いました。イメージの写真を見てもらって少しアレンジしてくださりとても気に入りました!!友人にはとっても良い似合ってると褒めてもらい大満足でした!!また機会があればお願いしたいです!!

momo様、早速の嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    初めての結婚式参列でしたから いろいろと一緒に相談させていただきました。
    momo様に とても良くお似合いなステキなドレスでしたね!雰囲気や トータルバランスを考えてアレンジさせていただきました。ご友人からのお褒めの言葉を聞けて 私も大変嬉しいです。
    また結婚式やパーティー、花火大会での浴衣スタイルなど ぜひ、KIMONO浪漫にお任せ下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ち致してしております。

• みずるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

友人の結婚式のために利用させていただきました。相場より安く、仕上がりもスピーディーかつ丁寧でした。大変満足です。ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです。

みずる様!早速の嬉しい口コミありがとうござます!
    髪質を活かして 前髪をオールバックにして ゆるふわ編みシニヨンにさせて頂きました。
    とても良くお似合いでしたね(⌒▽⌒) ステキでした!
    また 是非KIMONO浪漫へご来店下さいませ。みずる様にさらに気に入って頂ける様
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

担当してくださった方も気さくな方でかわいい髪型にして頂き大満足です

りぃ様!早速の嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    色々楽しくお話しさせて頂きながら りぃ様のカウンセリングをさせて頂きました。
    なりたいイメージに近いヘアスタイルにさせて頂き
    どの!角度から見ても とても素敵で 良くお似合いでしたね
    りぃ様に喜んで頂けて何よりです(⌒▽⌒)

また 是非KIMONO浪漫へお越し下さいませ
    楽しみにお待ち致しております

• yukarinjpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

お宮参りに利用しました。全て良かったです。また利用したいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

yukarinjp様、早速の嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    可愛いお子様が無事にすくすくと成長していく姿を御両家のご家族みんなで喜びと幸せを感じた一日になられたことでしょう!
    yukarinjp様は お話も楽しく優しい雰囲気の方でしたので、かっちりより ふんわりしたイメージのヘアスタイルにさせていただきました。とてもよくお似合いでしたね。
    途中、大事なお忘れ物もありましたが、お母様が素早く対応して下さいましたので なんだかあっという間にお支度が終わった印象です。
    またぜひKIMONO浪漫へのご来店心よりお待ち致しております。

• gomuyaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/24

着物の色や柄等、不確定要素の多い中、とても良心的な対応をして頂き
    ました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

gomuya様、今回初めてご利用くださいまして ありがとうございました。
    ショーダンサーのとても素敵な外国のお客様。
    着物姿が見れなかったのが残念でしたが 日本語も流暢に話すお客様でしたので 楽しく会話もさせて頂きました。お客様の持つ華やかな雰囲気をより着物を着て 奥ゆかしさや品格のあるイメージをプラスしたヘアメイクをさせて頂きました。
    また機会があれば 是非次回は お着物も見にいらしてください。
    心よりお待ち致しております

• ぷりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

娘の結婚式のために 末娘と嫁の3人での着付けとヘアメイクをしていただきました。
    3時10分からの挙式でしたが11時予約でお願いし、着崩れすることなく長時間過ごすことができました。
    ヘアメイクも 私はショートヘアーでアップできるかと心配しておりましたが、きれいにアップしていただきました。横が短かったため、少し崩れてきましたが何とか式が終わるまではピンでごまかしました。
    娘も嫁も ヘアスタイルは可愛らしくできていたので とても満足していたようでした。
    娘の振袖も 帯を綺麗に2色使いで作っていただきみんなから可愛いといわれてとても満足気でした。
    又機会があしましたらよろしくお願いいたします。

低価格★早朝料金無し★振袖着付け+ヘアセット※所要時間1時間30分 ¥9500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ぷりりん様、先日はKIMONO浪漫をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして!早速の有り難い口コミも頂き感謝致します。
    沢山の数々のお褒めの言葉も大変嬉しい限りですが、やはり、ぷりりん様の貴重なご報告に大変申し訳ない思いでいっぱいです。ふわっとしたアップスタイルをご希望でしたので 一生懸命ご要望に近づけるよう頑張らせて頂きましたが 結果ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。この貴重なお言葉を忘れる事なく今後の施術に活かしてまいりたいと思います。
    ぷりりん様、こちらこそ!本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら 是非!ご来店下さい。心よりお待ち致しております

キモノ浪漫(KIMONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー