4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

カラーセンモンテン セカンズ

• 東京都品川区戸越5-19-3-2F
  • 東急大井町線「戸越公園駅」徒歩10秒

カラー専門店 セカンズ(2ndS)の口コミ

みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 17:25:34.0

何年か前から通っています。
    よくある激安のカラー専門店とは趣が異なりとても丁寧な接客です。カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、寒くないかなどの配慮もきめ細かくしてくれます。手際が良くて塗ってもらってる時も地肌が気持ちいいです。いつもリタッチですが自然に綺麗な仕上がりで満足しています。オートシャンプーもとても気持ちよく人がやってくれるより緊張感もなくて良いと思います。店内がすごく広くてゆっくり出来るのも良いです。激安店より数百円しか違わないのにすごく丁寧な接客で店内もゆっくり出来るのでずっと通ってます。染め粉とか炭酸のケアなどの化粧品も私には合っていて安心できます。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

みやちゃんさん、丁寧で素敵なコメントありがとうございます。
    お店の事を細かくご紹介いただいてとてもうれしいです。
    毎月お越しいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 15:03:13.0

いつも丁寧に対応いただき癒されます。きめ細かな配慮とアフターケアなども教えてくださり、本当にお客さん思いなんだなと感心します。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ろってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 11:19:25.0

根元が気になり予約しました。店内が落ち着ける雰囲気でゆったりです。初めて自動シャンプー受けましたが気持ちよくてウトウトしちゃいました。スタッフさんの感じもよく、心地よく過ごせました♪根元も丁寧に綺麗に染めてもらい、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり大満足です(*^^*)ありがとうございました。

【全員】リタッチ+「美容師支持No.1」最高級♪オージュアトリートメント\7020

• ダッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:12:12.0

初めて伺いました。いつも新しく行くサロンは緊張してゆったり出来ませんがお店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんのお気遣いなどで楽しくリラックスして過ごせました。湿気でパサパサの髪の毛もしっかりトリートメントと炭酸シャンプーでつやつやに生まれ変わりました。有難うございました、またお願いしたいです。

【湿気・梅雨対策】オージュアトリートメント+炭酸ホイップシャンプー¥5400

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 18:04:46.0

はじめての来店で緊張しましたが
    柔らかい雰囲気でカウンセリングしてくださり
    リラックスできました♪
    オートシャンプーも初めてで不安でしたが、
    気持ちよかったです!
    また行きたいです

• みほみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:43:44.0

きれいにパパっと仕上げてもらっていつも助かっています。
    髪の悩みも相談にのってもらったりしてます。
    的確なアドバイスと提案がもらえて安心できるお店です。

• みかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:29:40.0

オージュアトリートメント満足しました。
    髪がモチモチして、栄養が入っていく感じで、やってもらいながら、潤っていくのが分かりました。
    まとまらなくて毎日もやもやしていたのですが、毛先がスッと落ち着いて、艶も出て手入れが楽になりました。
    炭酸ホイップシャンプーもスーッとする清涼感があって、気持ちがいい、毛穴がスッキリました。
    お店は混み合っていたので少しだけ待ちましたが、テキパキと手際よくスピーディにおこなって頂きました。
    スタッフの方も感じが良くて安心できてドライヤーも新しくなっていて早く乾いて使いやすいです。
    1ヶ月に一度はやりたいと思います。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

みかりんごさんコメントありがとうございます。詳しく魅力的に説明頂き、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 11:49:31.0

通い始めた時は髪の状態がとても悪く、かなり傷んでバサバサの状態で困っていました。
    こちらで自宅でのケアの仕方を教えていただき、シャンプーも変えてみたところ、髪の手触りも良くなり、数年たった今ではサラサラの髪になりました。
    スタイリストさんの気さくな雰囲気も和みます。
    トリートメントなどカラー以外のメニューもお手頃価格なので、色々と試して楽しんでいます。

【人気No.2】リタッチ+タンパク質ケアトリートメント ¥4644

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

あややさん、いつもセカンズにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店頂くたびに綺麗になられていくのを私も自分のことのように嬉しく感じていました。
    今後もセカンズをよろしくお願いします。
    お忙しい中この様な素敵なコメントをありがとうございました。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:23:11.0

通っていた美容院が引越しのため遠くなってしまったので初めてお伺いしました。
    担当のスタッフの方がとても丁寧にご説明してくださり、仕上がりも満足です!!良心的なお値段なので、ちょくちょく通います!!

全体染め+キューティクルトリートメント ¥4644→¥4428~

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

うめさん先日はセカンズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また是非セカンズにお越しください。
    お忙しい中、暖かなコメントありがとうございます。

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:04:34.0

初めは、家から近いと言うこともあり
    お店に伺いましたが、ここは最近多いカラー専門店とは全然違います!
    何より、スタッフの方のプロ意識が高いです。
    接客は勿論、ただ仕事をこなしている… と言った安いカラー専門店とは 比べものにならないです。
    3回お世話になりましたが、髪質や髪の癖などもしっかりと見てアドバイスしてくれます。
    これからも、通いたいと思えるサロンです。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

□□さん、先日はセカンズにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    評価の高いお言葉に、大変恐縮しながらも、とても嬉しく思います。
    スタッフ全員の励みになるコメントをありがとうございます。
    ご期待に添えるよう勉強し続けて参りますので、
    今後もセカンズをよろしくお願い致します。

• げれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 18:10:07.0

毎回、カラーの色はどうするか聞いてくれて相談にものってくれて施術も大変上手です。

施術中はiPadを貸してくれて動画を見たり出来るので退屈しません。
    シャンプー台の膝掛けも担当スタイリストさんの計らいで電気式の膝掛けになっていてシャンプー中も足が寒くないです。

とてもよいカラー専門店だと思います。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

ゲレンさん、いつもセカンズにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    細かなところに気がついて下さり、セカンズの魅力をお伝えして頂きとても嬉しく思います。
    今後もセカンズをよろしくお願いします。
    お忙しい中この様な素敵なコメントをありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 02:39:07.0

混雑している時も丁寧でスピーディな対応をして頂き、とても満足しています!
    待機時間も雑誌やタブレットで飽きることはないし、気軽に相談できる雰囲気を作ってくれたり、何より親身になってアドバイスしてくれるので、とても安心できます。
    ホットブランケット、とてもありがたかったです。また行きます^^

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

もこさん、いつもセカンズにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    セカンズの雰囲気が伝わる暖かなコメントを頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中、ありがとうございます。
    今後もセカンズをよろしくお願い致します。

• じゃがいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 15:10:05.0

他のサロンのような待ち時間も少なく、丁寧な施術を短時間で受けられます。
    他店だと毛染めだけで長時間拘束されるのがイヤでしたが、このお店だとさくっと行って染めてもらえるのがすごく助かります。
    また行きたいです。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

いつもセカンズにお越しいただき誠にありがとうございます。
    短時間で終えることを心がけておりますので、このようなコメントを頂けて嬉しく思います。
    混雑状況により、お待たせすることも出てくるかと思いますがなるべく早く終わらせて頂けるよう心がけておりますので、今後もセカンズをよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

• チェスターキングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 13:10:02.0

実際は、リタッチ2484円でお願いしました。
    まず、安い!!そして、手早い!!
    だからといって接客が雑だとか、変な押し売りがあるとか、技術が不満とかは全くありません。
    施術前に料金確認、色の相談をしてもらえ、待ち時間はタブレットで雑誌を読むことができます。
    他の美容院に行くと、「傷んでるから」と、予約とは別料金のトリートメントをお勧めされるのが面倒だったので、満足しました。
    セルフドライなので急いでいる時も自分で退店時間を調整出来ますし、1日経って鏡を見て、仕上がりにも満足です。
    また伺います(*^ω^*)

分け目と顔周りの根元染め+キューティクルトリートメント ¥2700→¥2484

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

チェスターキングさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:07:12.0

いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
    年齢的に髪は扱いにくくなるので
    アドバイス頂き感謝しています

リタッチ+炭酸アルカリ除去

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

むぎちゃんさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• 山ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:04:51.0

施術自体にはいつも満足しています。ただ、ドライヤーやブラシが1種類しかドライ席に置いておらず、なんかほかのブラシを使っていいのかどうかお聞きする雰囲気にないのが残念です。新しいドライヤーは重いし、ブラシも重く正直使いづらいな、と前回から感じております。以前のドライヤーの方が個人的には使いやすかったです。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

山ぴょんさん。コメントありがとうございます。次は、以前のドライヤーとブラシも何本かご用意しておきますね。またぜひお越しください。楽しみにしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:48:15.0

いつも自分で染めて居ましたが初めてカラー専門店へ行きました。仕上がりの色も良くトリートメントで髪もツヤツヤで友人達に褒められました。次回はリタッチで予約したいと思います。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

まみさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 19:53:06.0

いつも丁寧な仕事でスッキリとした気持ちで帰ります。
    髪へのアドバイスもしてもらえて改めて髪の大切さを確認します。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

• ブリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:55:42.0

カラー専門店は初めてだったのですが、説明も丁寧でカラーもテキパキと時間の無駄なく進めてくれました。接客もサービスもとても良いと思います。今後も是非、お世話になりたいお店です。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

ブリオさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• 山ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:48:30.0

いつもクイックにカラーリングしていただいており満足しています。トリートメントも行っていただき、髪がツルツルになりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

山ぴょんさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• najyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 13:02:05.0

担当の方の接客サービスがとても感じ良く、また行きたいと思えるサロンでした。
    現在の髪の状態と今後の施術のオススメについても率直に、的確に言って頂けてありがたかったです。
    あえて挙げるなら、ドライヤーのパワーが足りない…ということでしょうか。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

コメントありがとうございます。次回は風量の強い最新のドライヤーをご用意していますのでまたぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 07:45:39.0

毛染めが他の部分についた時の対応がとにかく早く、仕事が丁寧なので
    毎回。こちらに伺ってしまう。
    炭酸ケアがスッキリするのでこの時期に合っていてとても良かった。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

• みかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:12:01.0

毎回、悩みの白髪を明るめのグリーン系ブラウンでしっかり染めてもらっていい感じです。
    スタッフの方もいつも感じが良くて行きやすいです。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

みかりんごさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:47:04.0

今回はカラーと前髪カットでお願いしました。カラーと炭酸とキューティクルは相性がとても良く髪がツヤツヤになりましました。カットメニューも増えたので来店回数が増えそうです

リタッチ+炭酸アルカリ除去

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 15:17:03.0

お店の雰囲気もよく、おしゃれだし、場所も駅近くです。
    接客もよいですが、色が、、、かなり黒になってしまい、もうホント泣きたいくらいです。

全体染め+炭酸アルカリ除去

• apple03さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-30 08:53:45.0

ゆったりとした店内で落ち着いて施術を受けることが出来、リラックスできました。
    また、髪もとてもきれいに染めていただきました。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

apple03さん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 10:24:31.0

いつも、丁寧に施術してくれるので大満足です。今回はトリートメントは周りからの評判も良く、ツヤツヤで羨ましがられました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:40:50.0

この度はお世話になりました。
    今回2度目の利用でしたが、リタッチの前に色の確認等が一切なく気づいたら染料を塗られていたので、一応確認していただきたかったと思います。
    それだけが残念です。
    スタッフの方は皆さん感じが良くて自動洗髪機もとても気持ちよくて好きです。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

前髪カット+リタッチ

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 07:43:07.0

前々回、初めて炭酸ケアをして、とても気持ちよく、翌日職場で髪がつやつやしてると驚かれました!
    今回もやっぱり炭酸いいねーと
    自動の洗髪機もくせになる気持ちよさで毎回楽しみです!スタッフの方もヘアーだけでなくメイクのアドバイスなどしていただき、
    いつも新たな情報に触れて、気持ちが若返って帰ります

カラー専門店 2ndSからの返信コメント

まりりんさん。コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいね。楽しみにしております。

• あぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 08:51:03.0

初めて利用させて頂きました。
    広いスペースでゆったりとカラーリングとシャンプー♪♪
    雑誌も電子マガジンで、好きな記事を読み放題!カラーリング中の待ち時間もあっという間に過ぎました。
    自宅からも近く是非また、お願いしたいと思います。

リタッチ+キューティクルトリートメント ¥3564→¥3348

カラー専門店 セカンズ(2ndS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー