4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ディズ カウチス

• 神奈川県逗子市逗子2-10-8
  • JR逗子駅から徒歩3分

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ

クリリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-13 13:25:49.0

昨日利用させていただきありがとうございました!
    髪質やクセ、気になることなどしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧でした!
    ヘッドスパ炭酸シャンプーは初めての体験でしたがとても気持ちが良かったです!
    カットは普段セットしやすいよう考えてくださりイメージしてた以上に素敵な形に仕上げでくださりました!
    トリートメントもほんとに手触りが柔らかくツヤ感が出て全てに満足です!

似合わせカット+クレンジング炭酸スパ+ウルツヤAujua¥11800→¥7560

Deiz couchesからの返信コメント

クリリン様、先日は初のご来店、誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルが思った以上にご満足いただいて私も嬉しいです!

今の季節は紫外線が気になる季節ですね。Deiz couches では髪に対しての紫外線カットのシーリングケアがおすすめです。夏のダメージから貴方の髪を守ります!お電話でお申し付けください。またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 11:26:27.0

数日前にご利用させて頂きました。
    髪色や切る長さなどイメージを変えたいとお伝えしたところ一つ一つ丁寧に私の髪の癖や量などを考え提案してくださり 切る前より格段に扱いやすくなっておりました。分からないところや不安に思っている部分も質問するとわかりやすく教えてくださったのでとても安心しておまかせ出来ました。仕事先や周りの評判もとてもよく満足しています。お話もとても楽しかったです。オススメされていた本 つい買ってしまいました。楽しい時間を本当にありがとうございました。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+イルミナカラー+美髪Tr¥15000→¥9800

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:28:22.0

カラーリングとトリートメントを行いました。カラーの色は希望通りに仕上がり、トリートメントだけで癖毛が落ち着くとは意外でした。

Deiz couches☆カット+カラー+クレンジング炭酸泉¥12960→¥10800

Deiz couchesからの返信コメント

おけい様、先日はカラーリングとトリートメントさせていただきありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーとトリートメントは使い心地はどうでしょうか?
    泡立てた状態で、髪の毛先のほうを15~30秒ほど揉みこむと髪の毛がツヤツヤになりますので、ぜひお試しください!

またストレートなどかけるときはぜひいらしてください!
    お待ちしております!

楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• ゆったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:31:43.0

三連休の中日にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    伸びていた髪もすっきりし、前髪も良い感じになり、とても満足しています!
    とても良いリフレッシュになりました。また、利用させていただきます!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:14:17.0

昨日、カラーでお伺いしました。どんな色にしたいのか、希望の色にするには、などなど、きちんと聞いてくださいました。仕上がりも「こうなれば良いなぁ」と思っていた理想のカラーに♪そして、カットの予約はしていなかったのですが、急遽カットしていただけることに!本当にありがとうございました。トリートメントのおかげで、今日もツヤツヤです♪ヘアケア用品の相談にも乗っていただき、いたせりつくせりの時間でした。次回もよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店の方限定】☆カラー+ツヤツヤ美髪トリートメント☆15%オフ

hitomi様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    早速の口コミの投稿ありがとうございました!
    そして気に入っていただけた様で、わたしもすごくうれしいです!!

シャンプーの使用感はいかがでしたでしょうか??
    また次回のスタイルもぜひ提案させていただきたいです!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist  千葉 舞花

• ぅぃんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:36:21.0

接客に気遣いが感じられ&話しやすかったです。
    髪が伸び放題だったのでとてもスッキリしました、また利用させてもらいます。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸スパ+眉毛カット ¥8100→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Deiz couchesからの返信コメント

ぅぃんぐ様、先日はカットさせていただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

話しやすかったと思って頂けて、幸いです!とても楽しいお話しありがとうございました!

また髪が伸びた際にはぜひいらしてください!お待ちしております。

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:27:25.0

ヘッドスパをして、コリがほぐれてとても気持ち良かったです。次の日、頭皮がやわらかくなっているを実感しました!
    おすすめされたシャンプーを使い始めて、髪の痛みが改善されてきました。

ラグジュアリーヘッドスパ~60分コース~ ¥7560→¥5400

Deiz couchesからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    スパの良さを実感して頂けてすごく嬉しいです。
    またリフレッシュしたくなりましたら宜しくお願いします。

私はひろみ様に使って頂いているシャンプーが世界一だと思っています!

• sakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:25:06.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    自分自身の好みが細かいため、切っていただく前に、担当いただいたスタイリストさんに色々と細かな注文をしたところ、快くご対応いただきました。
    カットの技術ももちろんですが、途中の会話などの接客やシャンプーなどもとても丁寧で、大変満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

sako様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルなどご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

髪や頭皮の悩みなど、またいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

スタイリスト木下

• わじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 15:22:21.0

かなり久しぶりの新規開拓でした。30センチほどかなりバッサリとカット。肩に触れる長さなのでハネやすいかな?と思っていましたが手ぐしだけでブローしても綺麗にまとまり楽チンです。トリートメントもヘアゴムが緩んでしまうほどサラサラになり大満足です。
    スタイリストさんも柔らかい雰囲気で可愛らしく、話しやすくて良かったです。カラーは本来明るめが好きなのですが仕事柄暗めに。その辺も相談にのっていただきいい感じの色にしてもらえました。ありがとうございました。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+カラー+ウル艶Tr¥14040→¥9000

わじこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

Newスタイル楽しんでいただけていますでしょうか(^-^)
    カラーもトリートメントもご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!

お悩みなどございましたら、またいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト木下

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 22:27:22.0

朝9時からの営業で、仕事休みの日に早い時間からカットしていただけるのは、1日有意義に過ごせるので、助かります。接客も、とても丁寧でした。

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございます!
    良い一日を過ごしていただけていたら幸いです☆

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト木下

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 10:30:09.0

初めての利用でしたが、とても満足しました。店内は日当たりがよくて暖かく、雰囲気もよいのでリラックスできます。
    カット・カラーについても自分の要望を丁寧に聞いてもらい、綺麗に仕上げていただけました。
    友人たちにも好評で嬉しかったので、またカラーをするときはこちらに来ようと思います。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+カラー+美髪Tr¥16200→¥9500

らいらい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラー、スタイルご満足いただけて
    とても嬉しいです!!

ぜひ、これからもらいらい様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^-^)

スタイリスト木下

• おひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:58:11.0

応対やサービスは言うこと無し
    非常にホスピタリティを感じた施術だったのでまた来店したいと思いました

Deiz couches☆カット+クレンジング炭酸泉¥7560→¥6020

おひで様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

これから、おひでさんの理想のスタイルに
    向かって一緒に整えさせていただけたらと思っています!

気になることやお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^-^)

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちきております☆

スタイリスト木下

• Meechiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-10-23 07:30:06.0

疲れが溜まっていたので、カット&カラーに、ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に頭皮をほぐして頂き、もう眠ってしまいそうな位、気持ち良かったです♪
    サロンを出た後は、上半身が軽くなり、気分もすっきり。

Meechi様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    お疲れの時は、いつでもお声がけください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist木下

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 20:58:27.0

カウンセリングを丁寧にやって頂いたので安心してお任せできました。
    カラーは今までやったことの無い色を提案して頂きましたが、素敵な色になりました!
    普段のケアについてもアドバイスしてくださったので、是非実践してみたいと思います。
    この度はありがとうございました!

Deiz couches☆カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥12960

Deiz couchesからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からDeizを選んでいただいてありがとう

ございます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今までにない発見をできたヘアースタイル気に入っていただけて

わたしも嬉しいです。次回はもう少しフェミニン寄りにしたらまた

違う発見がありますよ!またのご来店スタッフ一同、心からお待ちし

ています。

• mahimahiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 19:15:06.0

カット技術が素晴らしく、何もせずともふわりと動く感じにまとまってくれます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパも最高で、
    毎回利用していますが心地よ過ぎて途中寝てしまうのが残念。
    施術後は頭~肩の凝りがほぐれますし、視界は良好に。
    さらにリフトアップを実感できます。

Deiz couchesからの返信コメント

mahimahi様、いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

これ以上にないお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    何かまた扱いにくいことなどありましたらすぐご連絡ください!

ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    楽しい時間をありがとうございました!!、

スタイリスト Mint

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:01:46.0

本日、初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスできました。
    とても丁寧に対応していただき、ヘアスタイルについても相談に乗ってくださりありがとうございました
    とても気に入ったスタイルになりました
    炭酸スパとても気持ちよかったし、ツヤツヤになりました
    とても、いいサロンです。また、伺いたいと思いました。

【Deizオススメ】似合わせカット+クレンジング炭酸スパ¥7560→¥5500

まなみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お悩み、気になることなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

stylist木下

• にゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:41:26.0

新しく綺麗な店内、スタッフさん達も明るい雰囲気でパーマ中、カラー中はリラックスし過ぎて寝ちゃいそうでした(笑
    カラーもパーマをかけてもこちらのサロンのトリートメントが適切かつ丁寧なのか艶々に仕上がります!
    何より、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしたり過去のデータ等?見てやってくれるのでリピーターになればなるほど良さが分かるサロンです!

【二回目の方限定】カット+カラー+トリートメント【15%OFF→¥13000】

にゃり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist木下

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:14:19.0

初めてで、お店もきれいで、ちょっと緊張しましたが、担当スタイリストさんが話しやすく、いろいろな説明もしてくれたので、すっかりお任せできました。シャギーを入れるのに、すきばさみを使わないので、良かったです。
    カラーリングもお上手そうなので、娘に勧めたいと思います。

似合わせカット+ゆるふわパーマ+濃厚トリートメント¥11880→¥9300

Deiz couchesからの返信コメント

ふーちゃん様、先日はカットとパーマさせていただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいことなどございましたらすぐご連絡ください!
    ぜひ、娘様のカラーリングもお待ちしております!

楽しいお時間をありがとうございました。

スタイリスト Mint

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 12:06:02.0

3階なので、お店の雰囲気がわからず、ちょっと心配でしたが、明るくて外からの視線も無くて、心地いい場所でした。
    私のイメージと毛質からスタイルを考えていただき、かわいくしてもらいました。
    ありがとう。

[水曜日限定♪]全メニュー20%offクーポン!!

こんちゃん様

お店の雰囲気や居心地など気に入っていただきとても
    嬉しいです!!

そしてこんちゃん様のカットも担当させていただけて
    本当に嬉しかったです!!
    ぜひまた可愛いスタイルのご提案をさせていただきたいと
    思いますので、伸びたころまたお持ちしております!
    この度は口コミまでいただきありがとうございました。

stylist 千葉 舞花

• hikavさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 23:47:34.0

いつも漠然としたこちらの要望に合わせて必ず素敵に仕上げて頂いています。
    今回もまとまりも良くておしゃれなカットでとても満足しています。また伺った際にはどうぞ宜しくお願いします。

hikav様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!!

こちらこそご提案にのっていただき嬉しいです。
    今回もご満足いただけたとのことで、口コミまで本当に

次回ももっともっと魅力を引き出せるご提案をしていきますので
    宜しくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしております。

stylist 千葉 舞花

• 彩子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:48:40.0

逗子駅から東に静かな一本道を5分ほどと、賑やかな商店街やお店はありませんが、建物はキレイで中も清潔感があり広々としていました。
    5才の子供連れと言うことを来店前にお伝えしたところ、個室を用意していただきました。キッズルームというわけではないのでおもちゃはありませんでしたが、DVDの用意がされていました。2時間ちょっとかかりましたので、小さなテーブルや椅子、お絵かきセットなどがあれば良かったなぁ~と思いました。
    シャンプーが終わった時に、お手洗いは行かれますか?と聞いてくださったことが気遣いが感じられ嬉しかったです。
    おしゃべりよりも雑誌を読んで気分転換したかったので、雰囲気を察してくださったのか、ガツガツ話をすることなく、たまに話をする感じが居心地よく、技術も合間のマッサージも満足いくものでした。また来店させていただきます。

秋イメチェン☆秋色カラー+カット+保湿トリートメント¥9800

彩子様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    貴重なご意見たくさんいただきありがとうございます。
    これからもお客様方に喜んでいただけるように、サロンをより良い環境へと改善していきたいと思います。

stylist木下

• ジュラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:29:56.0

ゆっくり話を聞いてくださり、髪型を決めていきました。癖毛のため困っていたのですが、日頃のケアの方法を教えてもらえて助かりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。次の日の朝はハネがなく、まとまりがよくてサラサラだったので嬉しかったです。

ジュラ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    その後は、いかがでしょうか?
    お悩みや気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

stylist木下

• みかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 13:58:23.0

カットもカラーもぼんやりとしたイメージでお願いしたのですが、とても気にいる仕上がりになりました。
    ブリーチ後、毛先に前回のカラーの影響が残っていたようですがムラなく綺麗に染めていただけて良かったです。色落ちも考慮し理想のカラーになるようにしてくれます。

Deizこだわりの外国風ダブルカラー+カット+トリートメント ¥19440→14000

みかち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    久々にお会いできて、とっても嬉しかったです(*^^*)

またいつでも遊びに来てください!

stylist木下

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:42:42.0

要望を細かく聞いてくれて、とても丁寧に対応してもらいました(カットのみ)。また話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。とてもいいサロン、担当者さんでした。

【ご新規の方限定】担当者を指名して頂くと..施術から\1000 off !!!

ゆう様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

また逗子にいらした際に遊びに来てください(^^♪

stylist木下

• はるるん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 08:17:52.0

なかなか美容院に行く予定がつかず、伸び放題な髪でしたが、悩みなど細かく聞いて頂き、素敵な髪型になりました。

はるるん♪様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて、私も嬉しいです!

気になることや悩みなどありましたら、いつでもご相談ください(^^♪

stylist木下

• るるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:33:25.0

私の細かい要望にも丁寧に対応していただけてとても満足しました。

【Mint指名限定】似合わせカット&艶Aujuaトリートメント ¥9720→¥5000

Deiz couchesからの返信コメント

るるな様、先日はカットさせていただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前髪の調子はいかがでしょうか?
    また前髪カットだけでも大丈夫ですので、ぜひいらしてください!

楽しい時間をありがとうございました!

stylist Aujua sommelier Mint

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:52:25.0

初めて行かせていただきました。
    こんな色にしてほしい、とか…こんな髪型にしてほしい、とか…特にイメージもないまま行ったのですが、分かりやすく丁寧に提案していただきました。
    また、ずっとAujuaを使用していましたが、今回初めて、細かく商品の説明もしていただけて、なるほど!がいっぱいでとても楽しい時間でした。

【Mint指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥15600→\9000

Deiz couchesからの返信コメント

あや様、先日はカットとカラーさせて頂きありがとうございました!
    色々と提案させて頂きありがとうございました!!!

またAujuaで使い方などわからないことがありましたらご連絡ください!
    楽しい時間をありがとうございました、またお待ちしております!

スタイリスト Mint

• Meechiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-09-03 19:52:46.0

この夏は、乾いた硬水の地域への旅行、通勤やホットスタジオで大量の汗をかく機会が多かったせいか、ヘアダメージがひどくて、まとまりのないパサパサ髪となり、前回から4週間でサロンへ駆け込みました。
    ご提案くださったトリートメントで、ツヤツヤ&スルスルのヘアになり大満足です。それなりのお値段ですが、目に見える効果があったので納得です。

Meechi様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントご満足いただけて嬉しいです!

髪のダメージも一緒にきれいにしていきましょう(^^♪

stylist木下

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 19:54:02.0

とても丁寧な接客でいつも心地よい時間を過ごさせていただいています。髪の悩みや相談にものってくれるので、助かっています。

Deiz couchesからの返信コメント

のんちゃん様、口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

カラーリングもありがとうございました!
    何か少しでもお悩みや気になることなどございましたらすぐご連絡ください!!!

またお待ちしております!

スタイリスト Mint

• あろあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 14:15:53.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、色々と提案して下さって良かったです。
    気になったのが、建物自体の作りの為か、足音が響いてリラックスは難しいかなと思いました。

[水曜日限定♪]全メニュー20%offクーポン!!

まろあ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただくにあたって、環境が整っていなかったこと
    大変申し訳ありませんでした!
    今後は、皆様により一層心地よく過ごしていただくために
    スタッフ一同、改善するよう心がけて参ります。

貴重なご意見をお知らせいただき、ありがとうございました!!

Deiz couches
    スタイリスト木下

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー