4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

• 神奈川県逗子市逗子2-10-8
  • JR逗子駅から徒歩3分

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• かっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

中学2年の女子です。今回も担当スタイリストさんにカットしてもらいました。前髪の左横を少し垂らし、セミロングで結んだ時のラインがきれいになるようにお願いして、イメージ通りになりました。担当スタイリストさんは優しい話しやすい雰囲気のお姉さんです。

かっち様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです☆

stylist木下

• okuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

初めての来店をさせていただきました。以前は、代官山の美容院に行っておりましたが、新たなお店を模索する中、選びました。ウェルカムドリンクやカット時のドリンクサービスなど、細かな気遣いによる接客に満足である。今回は、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが、数日後の纏まりもあり、且つカラーも納得出来るものでした。また、ヘッドスパのレベルも高く、お薦め出来るポイントである。店内は、清潔感と音楽もEDMなど様々で、居心地のいいお店でした。次回もまた宜しくお願い致します。

人気#1[平日限定]超お得♪3つ選んで¥10000メニューを自由に選ぶクーポン☆

oku様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

詳細なコメントありがとうございます。
    お店の空間までご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

stylist木下

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

以前、前髪カットとヘッドスパをしていただいたことがあり、昨日は全体的なカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    私は今、髪をロングに伸ばしている最中。年齢的にも白髪が気になっていましたが、カットもカラーも素敵にしてくださって大変嬉しかったです。
    普段使っているヘアケア製品のトリートメントをしていただけることや、購入できることも、とても魅力的です。
    髪もツヤツヤ、サラサラにしてもらって気分が上がりました。
    そして、大変うれしいお心遣いもしていただき、とても嬉しかったです。
    白髪が目立ってきたり、髪のパサつきが気になったりと、年齢を重ねると美容院に行く頻度も多くなるので、リラックスできるお店なのも良かったです。

Deiz couches☆小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥12960

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カラーもカットも気に入っていただけて本当にうれしいです☆
    次回もしっかりとオージュアトリートメントできれいにさせていただきます!!

これからもよろしくお願い致します。

stylist 千葉 舞花

• hayama2013さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

いつも丁寧な対応

【GW限定】カット+香るクリームスパ\6480→\4536

hayama2013様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いたたきありがとうございます。

いつも貴重なお時間縫って来ていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist木下

• はればれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めての来店で緊張しましたが、一つ一つ悩みを聞いてくださる内にリラックスできました。

姿見鏡を見ながら、身長とのバランスを考え
    髪型の提案をしてくださり、髪をバッサリ切る事が出来ました。

くせ毛が酷く広がってしまう為、自分で出来るか心配でしたが、迷いなくカットして頂いた髪型は数日経った今もキープ出来ています。

周りには、ロングからショートにした事に驚かれますが、とても好評でした。

《髪質改善されたい方》カット+炭酸泉+Aujuaトリートメント¥11800→¥8640

Deiz couchesからの返信コメント

はればれさん口コミ投稿ありがとうございます。

数ある美容室の中からデイズを選んでいただき誠にありがとうございます、ヘアースタイル褒められたんですね。私も嬉しい!
    天然素材のシャンプーにより髪をキレイにするがうちのコンセプト
    です。これからは梅雨になるので対策を一緒に考えましょう。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カウンセリングをしっかりとしていただき、希望のカラーやヘアスタイルをお伝えすることができました。
    家に帰ってから、家族に褒められ、また翌日は仕事でしたが、職場でも若々しくなったと褒められ嬉しくなりました。

そして、間違えて本店へ行ってしまったのですが、対応していただいた方が丁寧にお店まで送っていただいたことも印象的でした。ありがとうございました。

今後もお世話になります。宜しくお願いします。

Deiz couches☆小顔カット+カラー+クレンジング炭酸泉¥12960→¥10800

ようこ様、
    この度はDeiz couchesへご来店頂きありがとうございました。
    今回、担当させていただきましたMintです。

カット・カラー・トリートメントさせていただきました。
    僕はカウンセリングに重点を置いていますので、どんなに曖昧なオーダーやお悩み相談でも大丈夫です。
    技術でわからないことがあれば必ず説明させて頂きます。

ようこ様がご家族や職場の方に褒められて、僕もとても嬉しいです!

この度は、ようこ様のお時間を割き、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回も必ず素敵にしますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト Mint

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

とても癒されました(*´Д`*)
    マッサージも気持ちよかったです(*´Д`*)

【平日限定】理想の艶髪♪イルミナカラー+ウル艶Tr¥11340→¥8000

めぐ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

雰囲気、気に入っていただけて良かったです!

髪や頭皮の気になることやお悩みなどございましたら、

stylist木下

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

初めての利用でしたがとても居心地がよかったです。希望も細かく聞いてくださり嬉しかったです、ありがとうございました!

【GW限定】カット+香るクリームスパ\6480→\4536

しょーこ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!

髪や頭皮の気になることやお悩みなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    stylist木下

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

細かいリクエストにも色々応えていただいき、仕上がりも満足いくものになりました。
    炭酸スパも凄く気持ち良かったです。

【4月限定】カット+春カラー+炭酸しゅわしゅわスパ \11700→\8190

クマ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイルご満足いただけて、わたしもとても嬉しいです!!

頭皮や髪の気になることございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

stylist木下

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

結婚前の両家顔合わせに合わせて、初めてお伺いさせていただきました。
    乾燥からか、着席して早々に、咳き込んでしまい、咳が止まらなくなってしまった際、何も言わずにすぐスタッフルームから、お水とキャンディーを持ってきてくださるといった、些細ではありますが、細やかなお気遣いに感謝&感動しました。

また、可愛らしい女性というコンセプトで、ほぼお任せ状態での施術にもかかわらず、非常に素敵な髪型にしていただき、翌週、会社の後輩(男性)から、何も言わずとも「髪切りました?めっちゃかわいいっす!」と言ってもらえました!
    もちろん、顔合わせでも全体の雰囲気がいい状態で行け、とても素敵な時間を過ごせました。
    人生初のヘッドスパも、とっても気持ちが良かったです。

結婚直前での来店だったので、コンスタントな来店ができないのが、とても残念ですが、帰省した際、機会があればまたお願いします。

ひよこ様、
    今回、担当させていただきましたMintです!

カット・カラー・ヘッドスパさせていただきましたね。
    気遣いの部分を褒めて頂きありがとうございます。

カウンセリングはお任せください。
    どんなコンセプトにも対応させて頂きます。お悩みなどもご相談ください。

ひよこ様が職場の方に褒められて、僕もとても嬉しいです!

疲れた時は、ヘッドスパだけでもいらしてください!
    また帰省された際には、ぜひお待ちしております。

次回も必ず素敵にしますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト Mint

• しっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

とても丁寧に施術してくださいました。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+イルミナカラー+美髪Tr¥15000→¥9800

しっきー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?

頭皮や髪のお悩みなどございましたら、

stylist木下

• きゃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カウンセリングから施術ひとつひとつ丁寧にやっていただき、座ってるときはクッションやお菓子などの心遣いも和む時間でした。髪のダメージについても相談にのっていただき、これから維持頑張ろうと美意識が上がりました。
    トリーメトント中ぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。

きゃなこ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

施術中、リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    髪や頭皮のわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist木下

• カトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の雰囲気やスタッフの皆さんがお洒落で明るくて居心地のよいお店だと面白いました。理想の髪型をしっかり聞き取ってくださり、自分に合ったカットで素敵に仕上げていただきました。カラーも気に入ってます。ベッドスパも気持ちよくて癒されました。

Deiz couchesからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ヘアカットもカラーも気に入っていただけたんですね!!
    次は春夏の提案ご用意しておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりにパーマ、カラーをしたのですが、事前のカウンセリングで、スタイリストさんに親切に相談に乗って頂いて、自分のなりたい髪型になりました。ありがとうございました。

みんみん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけて良かったです!
    わたしもとても嬉しいです。

髪や頭皮のお悩みなどございましたら、

stylist木下

• つるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

初めての来店で分からないことだらけだったけど
    色々と相談に乗って一緒に髪色を
    考えてくださいました
    お店の雰囲気も可愛くアットホーム的な感じて
    ステキな時間過ごせました
    これからも通いたいと思います

つるさんへ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気がアットホームで可愛いとお褒めの言葉をいただきあり

がとうございます。うちはカラーの満足度をあげるために

日夜研究をしています。これからもよろしくお願いします。

• ばっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

こちらのお店は二回目です。
    前回と同じ方にカット、トリートメントをお願いしました。

私は髪が乾燥していてぼさぼさとした印象になりがちなのですが、毎日の手入れの仕方をきちんと教えてくださり、悩みの相談を安心して出来ました。

またカット、トリートメントの仕上がりも大変満足です。乾燥しらずの艶々になりました。

何か髪にトラブルが起きたときはまたお世話になろうと思います。

口コミクーポン

ばっさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

再度担当させていただけて、わたしも嬉しかったです!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^)

気になることありましたら、またいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト木下

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

リラックスして過ごすことが出来ました。
    丁寧な担当の方で良かったです。

Deiz couchesからの返信コメント

なべ様、この度は美容室Deizへご来店いただきありがとうございました!!!
    担当させていただきましたMintです。

パーマさせて頂きありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーの乾かし方をぜひ実践してみて下さい!!!

今後さらになべ様にリラックスして頂ける空間づくりができるよう
    努めて参りますのでまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

初めての来店だったのでとても緊張していたのですが、お店や美容師さん達の雰囲気が良かったので過ごしやすかったです。
    丁寧なアドバイスや、仕上がりにも大変満足しています。
    また機会があれば来店したいです。

K様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、わたしもとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

髪や頭皮のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト木下

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

トリートメントをメインでしていただいています。私に合ったトリートメントを考えていただいてるのでほんとにさらさらになります。また、お願いします。

【Mint指名】髪質改善★イメチェンカット+4step Aujua Tr ¥8640→¥6912

Deiz couchesからの返信コメント

やぎ様、口コミの投稿ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?

オイルとミストとトリートメントはつけて頂いてから、しっかりと10秒ほど揉みこんでください!
    手触りが良くなると思いますので、実践してみてください!

また季節にあったご提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• 努力の子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

メニュー内容など分かりやすく教えて頂き助かりました。
    頭、肩のマッサージがめちゃ気持ちが良かったです。肩がこってるので、もっとやってもらいたかったです笑
    髪型も気に入りました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いしますいたします。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸スパ+眉毛カット ¥8100→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

努力の子様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

stylist木下

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

トリートメントすごく良かったです!
    数日経っても変わらない仕上がりに感動しています(^^)
    また、トリートメントしに行きたいと思います(^^)

スズ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    そしてトリートメント気に入ってくださり嬉しいです!
    スズ様の髪質にも合っていて、本当に良かったです。

これからも、お悩みに沿ったご提案をさせていただき
    一緒にもっとよくしていきたいです!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

stylist 千葉 舞花

• Ms. Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

今回初めて伺った為最初は緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも、どちらも親切に、そして丁寧に話しかけてくださり、とてもリラックスすることができました。

ヘアスタイルに関しての相談も親身になってのってくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    また、自分が癖毛で悩んでいることを伝えると、分かりやすい例え話を交えてその原因や対処法など様々なことを教えていただけました。

優しい雰囲気と、分かりやすい説明、そして綺麗な仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

Deiz couchesからの返信コメント

Ms.M様、早速口コミの投稿ありがとうございます!!!カットとパーマさせて頂き、ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです!!

くせ毛は扱いによっては、オシャレなパーマにも見せることができると思うのでぜひヘアケア実践してみてください!!

何か分からないことがあれば、すぐご連絡ください!

またぜひ、お待ちしております☆

楽しい時間をありがとうございました!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• アツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/29

10年以上通っていた美容院を離れ、初めて来店させて頂いたので少し緊張していましたが、スタッフさんに丁寧に対応、お気遣い頂き、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
    ぼんやりとしたカットの希望を汲んで頂き理想の髪型になりました。カラーの相談も無知な私に細かく説明してくださっておすすめの提案してもらい助かりました。今までの自分ではなかなか挑戦出来ないようなハイライトを入れてもらって、とてもキレイなカラーで満足です。
    また利用させて頂きたいです。

Deiz couchesからの返信コメント

アツミ様、この度はDeiz chouchesへご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたMintです。
    カットとカラーとトリートメントさせていただきありがとうございます!

僕自身、カウンセリングに重点を置いていますので、どんなぼんやりとしたイメージやお悩み相談でも大丈夫です!
    カットやカラーでわからないことがあれば、必ずご説明いたします。

カラーに関しましては、ハイライトの抜け具合や季節カラーのご提案をさせて頂きたいと思っております!

この度は、アツミ様のお時間を割き、とても嬉しい投稿を書いて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております、楽しい時間をありがとうございます!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

事前のカウンセリングで気になるところや要望などしっかりと聞いてくださいます。
    丁寧な施術と、細かいところまで気の届いた接客で髪もココロも綺麗になれます。
    また来店したいです。

【Mint指名】イメチェン確実☆ぬけ感カット+カラー+4step Tr¥11340

Deiz couchesからの返信コメント

aya様、この度はDeiz chouchesへご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたMintです。

僕自身、カウンセリングに重点を置いていますので、そうおっしゃって頂けて嬉しいです。

aya様の髪質的にすぐ色が抜けてしまいやすいと思いますので、お家でのシャワーの温度を少し低めにしてみたり、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントなどでケアしてみてください!!!

また秋頃お会いできるのを楽しみにしております♪

楽しい時間をありがとうございます!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めて行きました。

ゆっくり過ごせましたしマッサージも気持ちよく、髪の毛も丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも満足です。

りさ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて、わたしもとても嬉しいです!!

一緒に素敵なスタイル作っていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist木下

• ゆずしょうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

とにかく親切に対応していただきました!
    セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくださり、不器用な私でもできそうです
    私的にも好みの仕上がりな上、家族からも1番似合う髪型になったと言われ、大満足です

学割U24 [学生限定]似合わせカット+プル艶保湿トリートメント \8100→\3980

Deiz couchesからの返信コメント

ゆずしょうゆ様、先日はお忙しい中カットさせていただきありがとうございました(^^)
    髪の状態はどうでしょうか??

ご家族の方に似合うと言っていただけて、僕もとても嬉しいです!!
    スタイリングも大変だと思いますが、実践してみてください!!!

お仕事も頑張ってください、またぜひお待ちしております(^^)

楽しい時間をありがとうございました!!!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

初めて利用しました。髪のクセが強く気にしていたのですが、髪質について話をきちんと聞いていただき、嬉しかったです。
    肌が弱いわけではないですが、髪を染める際には地肌をケアしていただいて丁寧だと思いました。
    髪型も綺麗に整えていただいて満足です。

Deiz couches☆カット+カラー+クレンジング炭酸泉¥12960→¥10800

ゆう様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    また頭皮や髪の気になることございましたら、

stylist木下

• いしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

髪質、生え方、頭の形などいろいろな面を
    考慮してカットしていただきとても満足です!
    トリートメントにより硬い毛が
    柔らかく扱いやすくなりました!

親身に相談に乗ってくださり、
    ドライヤーやアイロンの使い方の
    アドバイスもいただいたので
    実践したいと思います^ ^

Deiz couchesからの返信コメント

いしの様、先日はカットさせていただきありがとうございました!!!
    髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    ぜひ、アイロンやドライヤー実践してみてください!

トリートメントも2ヶ月以内には来て頂けると髪を綺麗な状態が保てると思うので、ご都合が良い時にお待ちしております!

楽しい時間をありがとうございました!!!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• こめたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

駐車場の場所など、親切に教えてくださいました。とても良かったです。

Deiz couchesからの返信コメント

こめたん様、先日はカットさせていただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか??

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 木下 Mint 兵藤

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、相談も親身に聞いてくれたので助かりました。

極上ヘッドスパ~40分コース~¥5400→¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

Reina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミしていただいたんですね、
    感謝しております。
    これからも技術、接客によりレベルアップをして
    お客様に心から喜んでいただけるよう精進していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー