4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

• 神奈川県逗子市逗子2-10-8
  • JR逗子駅から徒歩3分

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ

前へ 6/8ページ 次へ

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

この度初めて利用させていただきました。
    これまで手入れの煩わしさや自分に似合うスタイルに悩んでいましたが、丁寧に聴いてくださり、じっくりと似合うスタイルを提案してくださいました(^_^)
    姿見前に立って全身を見ながら日頃の服装まで考えてスタイルを提案してくださったのには、なるほど~と驚くこともあり、親身に対応していただいたのが嬉しかったです♪
    お陰様でとっても素敵なスタイルに仕上げていただき満足です(^_^)次回の施術も楽しみにしています!よろしくお願いします!

[12月限定]超お得♪3つ選んで¥10000!メニューを自由に選べるクーポン☆

Deiz couchesからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。まるさんにヘアーを気に行って頂き私も嬉しいです。
    今回は一番似合うスタイルを提案さしていただきました。
    ヘアースタイルが似合うと気分があがりますよね。
    次回は更に似合って旬のテイストが入るものにしましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/28

相談させていただきながら、ステキなカラーとカットをチョイスして頂き気に入りました。今回も、カラーの色がとても気に入りました!トリートメントも髪の毛がサラサラになり、満足です。丁寧に対応して頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございます!

カット、カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!!
    リラックスしていただけて良かったです(*^-^)

お悩みございましたら、またいつでもにご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/26

いつも丁寧な対応&仕上がりありがとうございます。相談しながら、臨機応変に対応してくれるので助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

Deiz couchesからの返信コメント

のんちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    前髪カットとカラーさせていただきありがとうございました!

また何かございましたらご連絡ください!
    お待ちしております☆

スタイリスト  Aujuaソムリエ Mint

• takanyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

クリスマスイブという事もあって、普段と違う雰囲気だったようですが、それはそれで良かったです。
    接客も丁寧で、どのスタッフさんも気兼ねなく話せる感じでした!

takanyan様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仮装で驚かせてしまいましたが、お店の雰囲気を気に入っていただけて
    良かったです!!

頭皮や髪についてお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

スタイリスト木下

• rumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

初めてでしたが、とても居心地良い空間で
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

『悩んでる時は・・・』事前カウンセリング♪スタイリストに相談クーポン ¥0

rum様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて、嬉しいです!!
    お店気も入っていただけてよかったです(*^-^)

頭皮や髪についてわからない事や悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

スタイリスト木下

• マウスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

クーポンが魅力的だったのもあり、はじめてこちらの美容室を予約して、行ってみました。
    すると、似合う髪形がわからず、相談すると、とても親切丁寧なアドバイスで、しかも、実際やって頂いた仕上がりは、悩みを全て改善して頂いた出来映えにとても感動しました。
    素敵なヘアスタイルにして頂いて本当にありがとうございました。

Deiz couchesからの返信コメント

先日はdeizにご来店いただき誠にありがとうございます。
    マウスさんの悩みを全て改善させていただいて私も嬉しいです。
    Deizはゲストの美と健康をに対してメニューわ豊富に取り揃えていますので次は紹介させてください。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ビーバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

とてもリラックスできました。
    今度は1時間コースをやりたいです。

極上ヘッドスパ~30分コース~¥5400→¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

ビーバー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ぜひ、一時間コースも体験しにいらしてください♪

スタイリスト木下

• つるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

昨日は、大変お世話になりました。
    カット、カラー、トリートメント全て満足のいく仕上がりにしていただきました。
    特にトリートメントにより、髪が柔らかく手触りもサラッとして、カラーも透明感のある仕上がりとなりました。
    逗子にお引っ越ししてきて、初めての逗子でのサロンで緊張していましたが、仮装期間ということで、スタッフの皆さまが、とても楽しそうで素敵なサロンでした。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+イルミナカラー+美髪Tr¥15000→¥9800

Deiz couchesからの返信コメント

つるちゃん様、先日はカットとカラーとトリートメントさせていただきありがとうございました!
    口コミもさっそくありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです、より満足していただけるよう精進します。

不躾な格好で申し訳ございませんでした!ですが楽しんで頂けて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

楽しい時間をありがとうございました!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• sakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

サロンおよびスタイリスト共に、2度目の利用です。
    前回のカットがとても良かったため、再訪させていただきました。
    今回も、施術前に細かなお願いをしましたが、前回の訪問も覚えていただいており、全て聞き入れていただきました。
    お店の雰囲気も良く、技術も確かなので、また利用させていただきたいと思います。

sako様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、二回目のご来店をいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)♪

スタイリスト木下

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

お手入れの方法など教えてくださり、参考になりました。

学割U24 [学生限定]似合わせカット+プル艶保湿トリートメント \8100→\3980

Deiz couchesからの返信コメント

3様、先日はカットとトリートメントさせていただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

何かお手入れなどでわからないことがございましたらすぐご連絡下さい!

またぜひお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• Meechiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/12/10

ステキなカラーをチョイスして頂き、スタイルも満足しています。
    欲張りな注文が多いのに、いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

Meechi様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!

ヘアカラー、ヘアスタイル気に入っていただき
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

やりたいスタイルや悩みなど、いつでもお気兼ねなくご相談ください(^-^)

スタイリスト木下

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

何度もお世話になってます。
    いつも髪の状態をみてダメージが少なく済むように施術してくれます。カラーもいつも綺麗に染めてくれるのでオススメです。

かおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております。
    これからも一緒にかおりんさんの髪を綺麗にさせて
    ください(^-^)♪

スタイリスト木下

• みゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/6

髪の悩みを聞いてくださりいろいろ教えていただきました
    髪色も満足な仕上がりでした
    雰囲気もリラックスできて良かったです

【平日限定】理想の艶髪♪カット+アディクシーカラー+艶Tr¥14040→¥9000

ゆみりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

気になることや悩みなどありましたら、またいつでも
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

スタイリスト木下

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

数日前にご利用させて頂きました。
    髪色や切る長さなどイメージを変えたいとお伝えしたところ一つ一つ丁寧に私の髪の癖や量などを考え提案してくださり 切る前より格段に扱いやすくなっておりました。分からないところや不安に思っている部分も質問するとわかりやすく教えてくださったのでとても安心しておまかせ出来ました。仕事先や周りの評判もとてもよく満足しています。お話もとても楽しかったです。オススメされていた本 つい買ってしまいました。楽しい時間を本当にありがとうございました。

Deiz couchesからの返信コメント

あやちゃん様、口コミありがとうございます!

先日は、カットとカラーさせて頂きありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです!!
    評判が良くて、嬉しいです!

本もありがとうございます、ぜひ読んでみてください!

また、ケアの事や扱いづらいことなどありましたらすぐご連絡ください!

スタイリスト Aujua Mint

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

カラーリングとトリートメントを行いました。カラーの色は希望通りに仕上がり、トリートメントだけで癖毛が落ち着くとは意外でした。

Deiz couches☆カット+カラー+クレンジング炭酸泉¥12960→¥10800

Deiz couchesからの返信コメント

おけい様、先日はカラーリングとトリートメントさせていただきありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーとトリートメントは使い心地はどうでしょうか?
    泡立てた状態で、髪の毛先のほうを15~30秒ほど揉みこむと髪の毛がツヤツヤになりますので、ぜひお試しください!

またストレートなどかけるときはぜひいらしてください!
    お待ちしております!

楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• ゆったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

三連休の中日にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    伸びていた髪もすっきりし、前髪も良い感じになり、とても満足しています!
    とても良いリフレッシュになりました。また、利用させていただきます!

ゆった様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

楽しいお時間共有させていただき、ありがとうございます(^^♪

stylist木下

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

昨日、カラーでお伺いしました。どんな色にしたいのか、希望の色にするには、などなど、きちんと聞いてくださいました。仕上がりも「こうなれば良いなぁ」と思っていた理想のカラーに♪そして、カットの予約はしていなかったのですが、急遽カットしていただけることに!本当にありがとうございました。トリートメントのおかげで、今日もツヤツヤです♪ヘアケア用品の相談にも乗っていただき、いたせりつくせりの時間でした。次回もよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店の方限定】☆カラー+ツヤツヤ美髪トリートメント☆15%オフ

hitomi様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    早速の口コミの投稿ありがとうございました!
    そして気に入っていただけた様で、わたしもすごくうれしいです!!

シャンプーの使用感はいかがでしたでしょうか??
    また次回のスタイルもぜひ提案させていただきたいです!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist  千葉 舞花

• ぅぃんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

接客に気遣いが感じられ&話しやすかったです。
    髪が伸び放題だったのでとてもスッキリしました、また利用させてもらいます。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸スパ+眉毛カット ¥8100→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Deiz couchesからの返信コメント

ぅぃんぐ様、先日はカットさせていただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

話しやすかったと思って頂けて、幸いです!とても楽しいお話しありがとうございました!

また髪が伸びた際にはぜひいらしてください!お待ちしております。

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

ヘッドスパをして、コリがほぐれてとても気持ち良かったです。次の日、頭皮がやわらかくなっているを実感しました!
    おすすめされたシャンプーを使い始めて、髪の痛みが改善されてきました。

ラグジュアリーヘッドスパ~60分コース~ ¥7560→¥5400

Deiz couchesからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    スパの良さを実感して頂けてすごく嬉しいです。
    またリフレッシュしたくなりましたら宜しくお願いします。

私はひろみ様に使って頂いているシャンプーが世界一だと思っています!

• sakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

とても良い感じに仕上げていただきました。
    自分自身の好みが細かいため、切っていただく前に、担当いただいたスタイリストさんに色々と細かな注文をしたところ、快くご対応いただきました。
    カットの技術ももちろんですが、途中の会話などの接客やシャンプーなどもとても丁寧で、大変満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

sako様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルなどご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

髪や頭皮の悩みなど、またいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

スタイリスト木下

• わじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

かなり久しぶりの新規開拓でした。30センチほどかなりバッサリとカット。肩に触れる長さなのでハネやすいかな?と思っていましたが手ぐしだけでブローしても綺麗にまとまり楽チンです。トリートメントもヘアゴムが緩んでしまうほどサラサラになり大満足です。
    スタイリストさんも柔らかい雰囲気で可愛らしく、話しやすくて良かったです。カラーは本来明るめが好きなのですが仕事柄暗めに。その辺も相談にのっていただきいい感じの色にしてもらえました。ありがとうございました。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+カラー+ウル艶Tr¥14040→¥9000

わじこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

Newスタイル楽しんでいただけていますでしょうか(^-^)
    カラーもトリートメントもご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!

お悩みなどございましたら、またいつでもご相談ください☆

スタイリスト木下

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

朝9時からの営業で、仕事休みの日に早い時間からカットしていただけるのは、1日有意義に過ごせるので、助かります。接客も、とても丁寧でした。

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございます!
    良い一日を過ごしていただけていたら幸いです☆

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト木下

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

初めての利用でしたが、とても満足しました。店内は日当たりがよくて暖かく、雰囲気もよいのでリラックスできます。
    カット・カラーについても自分の要望を丁寧に聞いてもらい、綺麗に仕上げていただけました。
    友人たちにも好評で嬉しかったので、またカラーをするときはこちらに来ようと思います。

【平日限定】理想の艶髪♪カット+カラー+美髪Tr¥16200→¥9500

らいらい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラー、スタイルご満足いただけて
    とても嬉しいです!!

ぜひ、これからもらいらい様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^-^)

スタイリスト木下

• おひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

応対やサービスは言うこと無し
    非常にホスピタリティを感じた施術だったのでまた来店したいと思いました

Deiz couches☆カット+クレンジング炭酸泉¥7560→¥6020

おひで様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

これから、おひでさんの理想のスタイルに
    向かって一緒に整えさせていただけたらと思っています!

気になることやお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^-^)

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちきております☆

スタイリスト木下

• Meechiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/10/23

疲れが溜まっていたので、カット&カラーに、ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に頭皮をほぐして頂き、もう眠ってしまいそうな位、気持ち良かったです♪
    サロンを出た後は、上半身が軽くなり、気分もすっきり。

Meechi様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    お疲れの時は、いつでもお声がけください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist木下

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

カウンセリングを丁寧にやって頂いたので安心してお任せできました。
    カラーは今までやったことの無い色を提案して頂きましたが、素敵な色になりました!
    普段のケアについてもアドバイスしてくださったので、是非実践してみたいと思います。
    この度はありがとうございました!

Deiz couches☆カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥12960

Deiz couchesからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からDeizを選んでいただいてありがとう

ございます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今までにない発見をできたヘアースタイル気に入っていただけて

わたしも嬉しいです。次回はもう少しフェミニン寄りにしたらまた

違う発見がありますよ!またのご来店スタッフ一同、心からお待ちし

ています。

• mahimahiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/2

カット技術が素晴らしく、何もせずともふわりと動く感じにまとまってくれます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパも最高で、
    毎回利用していますが心地よ過ぎて途中寝てしまうのが残念。
    施術後は頭~肩の凝りがほぐれますし、視界は良好に。
    さらにリフトアップを実感できます。

Deiz couchesからの返信コメント

mahimahi様、いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

これ以上にないお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    何かまた扱いにくいことなどありましたらすぐご連絡ください!

ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    楽しい時間をありがとうございました!!、

スタイリスト Mint

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

本日、初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスできました。
    とても丁寧に対応していただき、ヘアスタイルについても相談に乗ってくださりありがとうございました
    とても気に入ったスタイルになりました
    炭酸スパとても気持ちよかったし、ツヤツヤになりました
    とても、いいサロンです。また、伺いたいと思いました。

【Deizオススメ】似合わせカット+クレンジング炭酸スパ¥7560→¥5500

まなみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お悩み、気になることなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

stylist木下

• にゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

新しく綺麗な店内、スタッフさん達も明るい雰囲気でパーマ中、カラー中はリラックスし過ぎて寝ちゃいそうでした(笑
    カラーもパーマをかけてもこちらのサロンのトリートメントが適切かつ丁寧なのか艶々に仕上がります!
    何より、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしたり過去のデータ等?見てやってくれるのでリピーターになればなるほど良さが分かるサロンです!

【二回目の方限定】カット+カラー+トリートメント【15%OFF→¥13000】

にゃり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist木下

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

初めてで、お店もきれいで、ちょっと緊張しましたが、担当スタイリストさんが話しやすく、いろいろな説明もしてくれたので、すっかりお任せできました。シャギーを入れるのに、すきばさみを使わないので、良かったです。
    カラーリングもお上手そうなので、娘に勧めたいと思います。

似合わせカット+ゆるふわパーマ+濃厚トリートメント¥11880→¥9300

Deiz couchesからの返信コメント

ふーちゃん様、先日はカットとパーマさせていただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいことなどございましたらすぐご連絡ください!
    ぜひ、娘様のカラーリングもお待ちしております!

楽しいお時間をありがとうございました。

スタイリスト Mint

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー