4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

• 神奈川県逗子市逗子2-10-8
  • JR逗子駅から徒歩3分

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ

前へ 8/8ページ

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/14

初めて行きました!!
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんの対応もすごく良い美容室だな!って思いました☆

ボサボサだった髪の毛が、つやつやになって、カラーもキレイにやっていただき感動しました!!
    シャンプーの豆知識や、
    髪の乾かし方、前髪のカットの仕方も教えてもらってためになりました!!ありがとうございます!!

いつも美容室はコロコロ変えてますがここの常連になりたいと思いました!

【Mint指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥15600→\9000

Deiz couchesからの返信コメント

さっぴー様、先日はカットとカラーリングさせていただきありがとうございました!!
    良い美容室と思って頂けてとても嬉しいです!

感動して頂けて光栄です、何かまたわからないことがありましたら是非連絡ください(^^)
    前髪のカットはお気をつけください!!

ぜひまたいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)!!!

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

• miusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

娘と二人で来店させていただきました。
    従業員の皆さんが気さくな方々で、人見知りの娘も嬉しそうでした。
    じっくりとカウンセリングしていただけたので、初めてのお店ですが、安心して施術していただけました。
    噂通りの仕上がりの良いトリートメントで、満足です。

【Mint指名限定】似合わせカット&艶Aujuaトリートメント ¥9720→¥4500

Deiz couchesからの返信コメント

musan様、先日は娘様といらしていただきありがとうございました。

安心して頂けてよかったです、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまたもし扱いづらいことや気になることがございましたらすぐにご相談ください。
    次回はもっと満足していただけるよう努めさせていただきますので、ぜひお待ちしております。

楽しいお時間をありがとうございました。

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

ディズ カウチス(Deiz couches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー