4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. スタンド(STAND)  >

STAND

スタンド

• 東京都渋谷区笹塚2-18-3 VORT笹塚1F
  • 京王線 笹塚駅より徒歩3分  幡ヶ谷駅、代田橋駅からもアクセス可能です。【笹塚】

スタンド(STAND)の口コミ

ワンころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

一言で、「全てが満足」でした!

アラフォーになり、数々の美容院へ行きましたが、
    これほど丁寧で技術も高く雰囲気も良いお店は初めてでした^^

ずっとロングだったのですが、子育てと仕事で毎日バタバタ汗
    洗髪や乾かす時間、更にはセットするのが面倒で、、、
    短くすると逆にハネたり大変なのでは?というイメージでした。
    また、何と言ってもロング以外似合わないと思っていたので躊躇してたのですが、
    丁寧なカウンセリングで切る事を決意!
    結果、切って本当に良かったです!!
    翌日のブローも楽ちんで周りからの評価も良かったです^^
    本当にありがとうございます。

次はヘッドスパをお願いしたいです!
    今後とも宜しくお願いします^^

§ホットペッパー限定§カット¥6000→¥4800

ワンころ様

そして嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます!

10cm以上のカットと前髪も作ってスタイルチェンジしましたが、

周りの方からもご好評とのことと切ってよかったというお言葉

そして忙しい毎日の時短に少しでも協力できたと思うと

わたしもとても嬉しく思います(^^)

子育てとお仕事の両立でお忙しいと思いますが、

またお時間のあるときはぜひスパ二ストのヘッドスパで癒されにいらしてください(^^)

STAND 中村 久美

• capybaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも夫婦でお邪魔してすみません。
    雰囲気は落ち着いてリラックスできますし、丁寧に時間をとって施術して頂けてとても良いです。
    今回も、無理なお願いでしたがとても良いスタイルにして頂き有難うございました。

いつもながらアシスタントさんのシャンプーヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

謎のお土産すみません。。。

§ホットペッパー限定§カット+頭皮クレンジング ¥9000→¥7800

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いましたが、カットもカラーも期待以上でトリートメントも丁寧にやって頂いて、ものすごく気持ちよく帰れました。
    周りからも好評で、大満足です。ありがとうございました!

§STAND人気NO.1§カット+カラー+最上級トリートメント¥16300→¥10800

Mai様

また嬉しいお言葉までありがとうございます!周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです^^

もともとのハイライトを生かした透明感のあるカラーで染めさせて頂きましたが
    しっかりめに色を入れさせて頂いたので色落ちの過程も楽しんでいただければと思います。

またカットもボブからのショートスタイルへのチェンジでしたがとてもお似合いでした^^

分け目を変えたりスタイリングの質感を変えたりなどショートヘアもたくさんアレンジができます
    のでぜひ試してみてください^^

また近所のお店の情報などお話しできたら嬉しいです^^

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店心よリお待ちしております^^

STAND 中村

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

またまたお願いしました(o^^o)

今回はカラーとトリートメントスパをお願いしました。

トリートメントスパは頭皮の高圧シャワー?がくすぐったかったけど、しっかりと毛穴の汚れまで落ちてるって実感しました!!!!
    トリートメントも時間をかけてしっかりとしてくれてサラサラです(^-^)/

カラーは凄く気に入りました!!!!!
    お気に入り過ぎて頭洗いたくないって初めて思うぐらいです…笑

また次もよろしくお願い致します(^^)
    いつもありがとうございます!!!

§佐藤沙彩指名限定§Treatment Spa 20%off ¥8800→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

S様。

いつもありがたいお言葉をありがとうございます^^

とてもとても嬉しいです!

今回させて頂いたトリートメントスパは

水圧のシャワーが少しくすぐったさもありますが、

頭の血流をよくしたり、汚れをしっかりと取ってくれる効果があるので

お気に召して頂き嬉しく思います^^

カラーもとてもきれいでしたね!

髪質もきれいに発色してくれるきれいな髪なので

カラー剤との相性も良く、長持ちしてくれたらと思います^^

次はどんな感じがいいかな、とこちらでも考えておきますね!

また何か気になることなどありましたら

いつでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしています。

佐藤 沙彩

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

モデルの頃お世話になって、それ以来ほかの所へ行っていたのですが お店の雰囲気やゆっくり流れる時間に叶うところはここしかなくまた行かせていただきました( ´  ` )

長さを変えず、顔周りと量を変えてもらうだけで雰囲気が変わった気がしました!!!!!  今までは他の所で長さを変えずと言っても結局少し短くなったりしていたので、今回こちらで切って頂いて正解でした!!!!!
    トリートメントも丁寧に長い時間やって頂き、サラサラになりました!!!
    カラーもざっくりとこんな感じにしたいと伝えたら思い通りの色になって嬉しかったです◎

施術も一つ一つしっかり確認して頂き、とても安心しました(^^)
    スタイリングの仕方も教えて頂き 早速やってみようと思います◎

口コミは全然書かないのですが、施術もお店の雰囲気も静かに過ごせる所もスタイリストのお姉さんも全て良かったので書かせていただきました!

これからもstandにお世話になります(´ω`)
    ありがとうございました!!!!!!!

S様。

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

たくさんある美容室の中からまたお越し頂いたことを

スタッフ共々嬉しく思っています!

今回は長さも伸ばしいていきたいとの事でしたので

印象を変えずに量感を調節させて頂いたのですが

内側の髪の毛の密度が高い部分を中心に調節しているので

なるべくきれいな状態を保ちながら伸ばしていきやすいようにと思い

カットさせて頂きました^^

お気に召して頂きとても嬉しく思います。

S様のもともと持つ髪質の良さもあり

透け感のあるグレージュカラーも雰囲気とマッチしていてとてもきれいでしたね^^

髪の毛の長さは伸ばしている分、カラーなどでも気分を変えたりできるかと思うので

またご相談いただければ、一緒にかわいくなれるお手伝いが出来ると

嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています!!

STAND  佐藤 沙彩

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

おしゃれで落ち着いた店内、初めてでしたが緊張せずにリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも納得できるものでした。
    シャンプー台はレースカーテンで仕切られており、足を伸ばせるタイプの椅子でした。
    洗髪は顔に飛び散る事なく、しっかり洗っていただき、気がついていたら寝てしまいました。
    トイレを借りたのですが、こちらもとっても素敵な空間でお金があれば真似したいです。
    また来訪したいと思います。

ハナコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

空間や施術内容も気に入っていただけたみたいで良かったです。

出来る限りお客様が自然体で居られる様な、気兼ねなくご来店頂けるサロン作りを目指しております。

トイレは個人的にとても気に入ってます。

僕もお金があれば同じ様にしたいです!笑

また是非ご来店下さい。

STAND近 大樹

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

落ち着いた雰囲気の中でまどろみを誘うような空間を持つアンティークで統一感のあるサロンです。スタッフさんも心持ちが気さくな方ばかりです。私の担当をしてくださるスタイリストさんは、顔の輪郭からの髪型、髪質を考えて切ってもらいます。カットで髪をすくのでもあまりすきバサミでやりません。相当勉強している方だと思います。カットは神業だと保証します。そしてカラーの色決め、シャンプーの仕方、ブローまでのテキパキさが良いです。また、頭皮の洗浄をすることで毛穴の汚れが落ちるというマイクロバブルを使用してからは髪質がツヤとコシのある髪になりました。髪を触るととてもわかります。以前から抜け毛が多かったのですが、髪質効果なのかあまり抜けなくなりました。またブローも最先端です。このサロンに行くたびに変われる自分に会いにいくのも楽しいです。いつも素敵な魔法で変わらせてくれるスタイリストさんに感謝です。

トモ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なコメントすぎて涙で画面が見えません。。。

お店を始める前からのお付き合いになりますが、本当にいつも支えて頂いて感謝しかございません。

そしてスタッフとも仲良くして頂き、皆いつもとても喜んでおります。

技術に関しましては扱いやすさと、お客様のご希望に少しエッセンスを加えるような仕事を心がけております。

時代に添ったお店づくりを今後とも勉強してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

またお待ちしてます(^^)

近 大樹

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

はじめてお伺いしました。
    施術いただいている途中で仕事していて申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、他のお店ではなかなかない雰囲気ですごくよかったです。
    また、カラーの色を迷っていたのですが、スタイリストさんが素敵な提案をしてくださって今までやったことないカラーでとてもお気に入りです。
    家でドライヤーかけてすごく嬉しくなりました!
    またぜひお願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

いつもと違う少し深みのあるカラーを提案させて頂きましたが、

ゆか様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!

また気分や雰囲気など変えたいときは一緒に考えましょう^^

またお店の雰囲気も気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

普段お仕事などお忙しいと思いますので施術時間はお仕事されたり、

ゆっくりされたり自由に過ごして頂きたいと思っていますのでぜひぜひ有効活用してくださいね^^

この度はお忙しい中本当にありがとうございました!

STAND 中村久美

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

初めて行きましたが、とても丁寧な対応でゆったりと時間を過ごせ、リラックスでしました。

さくら様

居心地の良い空間作りを目指しておりますので、リラックスして頂けてとても良かったです。

その後カラーリングやトリートメントの具合はいかがでしょうか?

カラーリングやトリートメントもいくつか種類を揃えておりますので、ご希望等何なりと仰ってください。

STAND 近 大樹

• TLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用しました。ここ数年の中では、一番カットの仕上がりに大満足しています。有難うございます。トリートメント効果は数日経ってあまり変化は感じられなかったですが、1回きりではやはり難しいですよね、、。
    今回はトリートメントメインでしたので、大丈夫でしたがらシャンプーは頭皮までしっかり圧でやられるのが好みなので、次回はそこを含めてまた是非お願いします。

§ホットペッパー限定§カット+最上級ハホニコトリートメント¥10900→¥8900

TL様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ロングヘアからミディアムまで切らせていただきましたが短いのもとてもお似合いでした^^

顔周りにレイヤーをいれた内巻きも外ハネもどちらもできるスタイルにさせて頂いたので
    たくさんスタイリング楽しんでください^^

また、トリートメントは内部補修効果があるものなので継続して頂くとより効果を感じて頂けるかなと思います。
    次回はシャンプーの力加減など確認しながらしっかりめにさせて頂きます!

トリートメントの他にも頭皮のクレンジなどのメニューもありますのでまた次回ご案内させて頂ければと思います。

これからまた季節が変わる際などスタイルチェンジしたい時はいつでもいらしてください^^

この度はありがとうございました!

STAND中村久美

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

今月もお邪魔させていただきました。今回も大変満足でした!いつもご丁寧に要望に応えていただきありがとうございます!また来ます。

§ホットペッパー限定§カラー+トリートメント¥10300~→¥8900

Mei様

いつもご来店頂きありがとうございます^^今月もお会いできてとても嬉しかったです!

今回もマット系のカラーで染めさせて頂きました。
    同じ色味を重ねていくと定着もよく色味もしっかり入るので
    春らしいふんわりと柔らかいカラーがMei様にとてもお似合いだなと感じました^^

またカラーチェンジしたくなった際はいつでもご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

まだまだ寒暖が激しい時期ですので、お身体ご自愛ください。

STAND中村久美

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

毎回癒されてます。全てが心地良く、素晴らしくバランスの良い美容師さんとお店です。
    特にシャンプーが気持ち良く、次はヘッドスパもお願いしたいです!

STANDからの返信コメント

izu様先日はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

スタッフ一同、お客様にリラックスして頂ける空間作りやシャンプ―などを心がけていますので
    少しでもそんな時間を過ごして頂けたらとても嬉しいです^^

またヘッドスパは専任のスパ二ストが時間をかけてじっくりマッサージをしていきますので
    よりリラックスして頂けると思います。頭皮も意外と日々の疲れが溜まりやすい箇所でもあるので
    気になった際はいつでもご連絡ください^^

そしていつもizu様のわたしの経験したことのない壮大なお話しをたくさん聞かせて頂きありがとうございます!
    わたしこそとても楽しく時間をすごさせて頂いています^^

改めてこの度はありがとうございました^^

STAND 中村久美

• コザキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

やっぱり最高でした!ありがとうございました!教えていただいた美味しいカレー屋さん行ってみますね~

◇2.3回目ご来店クーポン◇カット+ハホニコトリートメント¥10900→¥8900

STANDからの返信コメント

コザキン様先日はご来店ありがとうございまいた!

またまた、嬉しい口コミまでして頂き、、、本当にありがとうございます!!

今回もコザキン様の髪質を生かしつつきれいなシルエットを意識してカットさせて頂きました^^
    また今の季節はショートの方でも乾燥でまとまりにくくなる時期でもあるので
    しっかりトリートメントもさせて頂きました。

そして、こちらこそたくさんお店教えて頂いてありがとうございます!わたしも行ってみますね^^
    またぜひご近所情報の交換しましょう!

さっぱりしたい時やご予定の前など気になった時はいつでもいらしてくださいね!

この度はありがとうございました!

STAND 中村久美

• Meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

数回お世話になりましたが、毎回大変満足しております!ボサボサだった髪の毛が一気にサラサラ綺麗になりました。スタッフもセンスもいいし、とても丁寧でした。また来ます。

◇2.3回目ご来店クーポン◇カラー+ハホニコトリートメント¥10300~→¥8900

Mei様

先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しいコメントまで頂き大変嬉しく思います。

毎回カラーリングの雰囲気をがらりと変えていますがどのカラーもとっても
    お似合いになるMei様はすごいなーと感じております^^

今は特にお肌も髪も乾燥しやすい時期になっていますのでトリートメントもしっかりとさせて頂きました!

そして、いつも楽しいご家族のお話しを聞かせて頂きありがとうございます!
    Mei様の優しくてキラキラした雰囲気にわたしもとっても癒されてます^^

この度はありがとうございまいた!

STAND 中村久美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

パーマをかけたばかりだったので生かしたショートにしてもらい大満足です。
    雰囲気も素敵で今度は、カラーもしてもらいたいなと思いました。

§ホットペッパー限定§カット+水素トリートメント(4step) ¥9000→¥7800

STANDからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

そして、スタイルやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

もともとの素敵なパーマを生かして、まゆ様の透明感と柔らかい空気感をより引き出せるようにカットさせて頂きました。
    内巻きや外ハネなどパーマを生かしたスタイリングたくさん楽しんでくださいね!

また、カラーをするとより柔らさや軽さがでてまた違った雰囲気になれるのでぜひぜひいつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

STAND 中村久美

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

シャンプートリートメントを丁寧にしていただきスパを受けているようでした。また行きたいです!

§ホットペッパー限定§カット+カラー+水素TR ¥13000→¥10000

STANDからの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

普段、なかなか自分にゆっくり時間をかけることもできないとおっしゃっていたので
    束の間のリラックスタイムになれたとしたらこちらもとても嬉しいです(^^)

また、前髪の調子はいかがでしょうか?ワンレングスからのイメージチェンジでしたが
    よりかわいらしさが増してとてもお似合いでしたね^^

トリートメントや前髪カットのみのメニューも承っておりますので気になった際はいつでも
    ご連絡ください。

かな様の楽しいお話しもたくさん聞かせて頂きわたしもとても楽しく施術させて頂きました^^

STAND 中村久美

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/26

初めてお伺いしましたが、笹塚駅近辺で立地も良く、お店の中は広々していて、とても落ち着いた雰囲気でした。カットはこちらの希望通り丁寧にしていただいて仕上がりにも満足しています。ヘッドスパもしっかり行っていただき、リフレッシュできました。ヘッドスパ以外も髪に良いメニューがありそうなので、是非試してみたいです。これからもよろしくお願いします!

カット+John mastersヘッドスパ(45min) ¥12000→¥9800

じゅん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しいメッセージもありがとうございます^^

お店の雰囲気を始め、カットやヘッドスパもお気に召して頂き

嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お店は甲州街道に面していますが、一歩踏み入れるとどこか落ち着くような

空間作りを考えているのでお気に召して頂き嬉しく思います^^

ヘッドスパは、外気が寒く体の中から温まろうとする代謝の力が強まる今の時期に

やらせていただけたのでリフレッシュできたとのことだったので良かったです!

またヘッドマッサージをすることで体のめぐりが良くなり

2.3日後にデトックス効果も高まるので、疲れが溜まっている時などは

ぜひご相談くださいね^^

今後もじゅん様の爽やかな雰囲気を引き出しつつ、きれいな髪質や毛流れなどを生かしながら、

よりよいヘアスタイルを一緒に考えさせていただければと思います!

またスタイリングのやり方やスキャルプケアなどで気になる事があれば

いつでもご相談ください^^

STAND 佐藤 沙彩

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

かれこれ1年半くらいお世話になっています。
    天使のような優しい丁寧なシャンプー技術にまず魅了されました。
    オーガニック製品をふんだんに使ってくれるところも、
    カットの技術も、静かな雰囲気も、全部好きです。
    なお、他のお店でよくある美容師さんの肩もみサービスはありませんので、マッサージをご希望の方はHOT PEPPER Beautyで別途リラクサロンを予約してくださいね。笑

みゆき様。

先日は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、心温まるメッセージもとても嬉しく思います^^

今回施術させて頂いたマイクロバブルや頭皮クレンジングのメニューなどは

ケミカルのものは使わずに優しい成分になっているので

いつもきれいなみゆき様の髪がさらにつやつやにきれいになると

こちらもとても嬉しく思っております!

今後も髪の毛だけでなく頭皮や内側からヘルシーに美しさが

増すように心がけながら今後も一緒にヘアを楽しめればいいなと思います^^

ヘアスタイルもすらっときれいな首元が見えることで凛とした雰囲気も出つつ

表面に段を自然に入れることで柔らかい雰囲気もでるボブがとってもお似合いでした。

またスタイルを変えたい時などはお気軽にご相談下さい!

また肩のマッサージはお店でも取り入れるかどうか検討させて頂きますね!

貴重なご意見を頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしています^^

STAND 佐藤 沙彩

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

懇切丁寧にヒアリングと施術してくださり、お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすいサロン様です。
    ただ水素マッサージを施していただき帰宅したあと、髪の当たる首回りが猛烈に痒くなりだし、真っ赤になってしまいました。他に原因が思いつかず市販のシャンプー・リンスで髪を洗うと痒みはおさまりました。お人柄の良いサロンさんなので苦言を呈すのは気が引けますが、敏感肌の方は注意が必要かもしれません。原因究明を希望いたします。またこの季節にしては店内の設定温度もやや低く感じました。色々申し上げてすみませんが、是非また施術をお願いしたい気持ちです。改善をご検討いただけますと幸いです。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また雰囲気や施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。

一方で、こちらの施術により首回りに赤みや痒みが出てしまった事、大変申し訳ございませんでした。

メーカーにも確認させて頂いたのですが、成分の中にタンパク質が多く含まれていますので、1番考えられることは、タンパク質によるアレルギーが出てしまった可能性があるということ。次に考えられることは、髪の毛のより深い部分に浸透させるためアルコール分が少なからず入っていますのでアルコールによる赤みや痒みがでたのではないかと思われます。
    恐らくこの2点ではないかと思われます。

その後症状はいかがでしょうか?
    もし痒み赤みが続く場合、お手数おかけいたしますがお店にご一報ください。
    今後は初めて施術されるお客様にはカウンセリングの際にアレルギーなど確認するようにいたします。
    空調の温度についてもお客様にマメに確認を取らせて頂きます。

より一層ご満足頂ける様精進致しますので、引き続き当店をご利用いただけましたら幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。
    STAND 近 大樹

• ゆりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とても良いのですが、事前に価格を明示して欲しい。毎回価格は上がっていくし、明細をくれないのは不親切、、、

STANDからの返信コメント

ゆりおん様いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

前々回からさせて頂いているICEA認定のオーガニックカラーはダメージが蓄積しにくく頭皮にも髪にも優しい成分のカラー剤なので以前までさせて頂いていたカラーの料金より料金が高くなっています。またプラスメニューでやっていただいたマイクロバブルの料金も詳しく説明できず大変申し訳ございませんでした。
    成分や価格など使うカラー剤の選択もできますのでゆりおん様に合ったメニューをまた改めて詳しく説明させて頂ければと思います。また今後はカウンセリングの際に最終的な価格をお伝えしてから施術に入るよう気をつけていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

今後は、お客様の気持ちをより一層考え、気持ちよく過ごして頂けるよう改めていきたいと思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

STAND 中村 久美

• にゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

久々のカラー、とっても気に入ってます。カットも定番の長さに戻りましたが、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうと扱いやすいです。ありがとうございました^ ^

にゃこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーとカットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はハイライトの上から色味を入れたので、褪色する過程も楽しめると思います!

やはり定番の長さお似合いです。

そしてにゃこ様にいつもこちらが癒されています!笑

また宜しくお願いします。(^^)

STAND 近 大樹

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

いつも安心して任せられます。

しゅう様。

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しいお言葉もとても嬉しく思います!

しゅう様の髪質の良さをいかしたヘアスタイルは

なるべく日々扱いやすいようにと考えさせていただいているので

少しでも気持ちが伝われば光栄です^^

今後もフォルムや長さなど少し雰囲気を変えたい時などは

いつでもご相談ください。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

またいつでもお待ちしています。

STAND 佐藤 沙彩

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

とても良い雰囲気で気持ちがよくカット出来ました。
    シャンプーもマッサージしていただきながらでとても気持ちが良かったです。
    また是非伺いたいです。

帰りに、カードを紛失してしまいました。次回再発行お願いします。

いーちゃん様

また口コミまでして頂きとても嬉しく思います^^

発表会が終わったとの事でバッサリと私もわくわくドキドキしながらカットさせて頂きました。

顔周りにレイヤーを入れた動きのあるエレガンスなスタイルにさせて頂きましたが

いーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

何より軽い!楽!と喜んで頂けてとても嬉しかったです。

頭皮も日々の生活で意外と凝りますのでお疲れの時やリラックスしたい時など

いつでもお越しください^^

いーちゃん様の楽しいお話しをたくさん聞かせて頂いてわたしも

とっても楽しい時間でした。ありがとうございます^^!

カード次回再発行させていただきますね!

STAND  中村 久美

• mamirinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/10

いつも仕事帰りに行くので
    頭皮クレンジング気持ちよすぎて眠くなっちゃいます。静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出きるのでホッとします。
    やっと通える美容院を見つけて嬉しいです。

STANDからの返信コメント

mamirin様。

先日はお忙しいお仕事終わりに、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉を頂けた事に感謝いたします。

頭皮クレンジングもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです^^

また一段と寒くなり、頭の筋肉も硬く凝りやすい時期になるかと思いますので

お仕事終わりなど、頭が重く感じるなぁ。。等何か気になることがあれば

クレンジングだけでもお気軽にお立ち寄り頂ければと思います^^

カラーにおいては同じ系統の色味の中でも、

少しだけ雰囲気を変えて季節感のあるカラーに染めさせて頂いたので

お肌の透明感もUPしつつ、ツヤも出るようなカラーがとてもお似合いでした^^

数ある美容室の中から当店にご来店頂き

こうして嬉しいお言葉を頂けることに感謝しつつ

今後もリラックスできる空間づくりや、

mamirinさんに合うスタイル作りを考えていければと思いますので

今後も宜しくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしています。

STAND 佐藤 沙彩

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

こちらはガヤガヤ騒がしいお店ではないので、非常に落ち着きますしシャンプー台が最新のため首が疲れることもなくリラックス出来ます。

当方、若かりし頃は数々の美容院に足を運びましたが、他にこのようなお店はないと思います。
    落ち着いた雰囲気がお好きな方には大変おすすめです。

洗練されたお洒落な店内、付かず離れずの絶妙な接客、カットの技術も素晴らしいです。

これからも末永く宜しくお願いします。

あきんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

リラックスして頂ける空間づくりを意識しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

居心地よく、どこかホッとするような空間づくりを目指しています。

いつも電車を使って笹塚まで来ていただき、本当に感謝致します。

精進していきますので今後ともよろしくお願いします!(^^)

近 大樹

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/22

シャンプー・トリートメント最高でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

STANDからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてシャンプー・トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

普段お仕事などお忙しいと思いますので少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

今回は15cmほどでしたが、またばっさり短くしたくなったらいつでもご来店ください^^

カラーの具合もまた次回相談しましょう!

STAND 中村 久美

• capybaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

毎回夫婦でお邪魔してお手数おかけしてすみません。
    こちらは時間をゆったりとって頂き、しっかりとヒヤリングし丁寧に対応して頂きとても安心して通えます。
    シャンプーも相変わらず丁寧で気持ち良いです。気持ちよすぎてうとうと。
    またお願い致します。

STANDからの返信コメント

capyba様。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

いつも暖かいお言葉が励みになっています。

ご夫婦仲良くご来店されると

お店の空気もあたたかくなるような雰囲気に

こちらもいつも幸せな気分になります。

いつもありがとうございます^^

今後もよりご満足いただけるように、

誠心誠意をもってしっかりとやらせて頂きますので

宜しくお願い致します。

またお仕事などでお疲れの時や寒くなるにつれて頭皮も凝り固まりやすくなるので

ヘッドスパなどもいいかと思います^^

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

STAND 佐藤 沙彩

• コザキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

シャンプー・トリートメント最高でした!髪型もカラーも希望通りにして下さいました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

コザキン様

シャンプートリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです。

どのメニューでもシャンプーする際は軽めのヘッドマッサージがついていますので

いつでもご利用ください(^^)

今回のアッシュ系のカラーもコザキンさんの柔らかい雰囲気にとても

似合っていたと思います!

いろいろなお話しも聞かせて頂いてありがとうございました!

STAND 中村久美

• にゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

いつもありがとうございます!!
    数年通っていますが、いつも変わらず丁寧で親切で、standに行くのが楽しみです。
    また行きますね^ ^

にゃこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

また、にゃこ様の周りの皆さまにも本当にいつも支えて頂いています。

そしてこちらもいつも楽しみにさせて頂いています。

重めのレイヤ―ウルフとても似合っていました!

また髪型変えたい時など何なりと仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

STAND 近 大樹

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

本当に素敵なサロン。
    落ち着いた雰囲気に、やさしい美容師さんとアシスタントさんがいて、とっても居心地がいいです。
    施術もとってもとっても丁寧で、仕上がりに毎回満足しています。
    今回はトリートメントもしてもらったんですが、こんなに効果を感じたのは初めてです。
    近所にこんな素敵なサロンがあってよかったと思います。
    これからも通います(^^)

maru様。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

また暖かいお言葉もスタッフ共々とても嬉しく思います^^

お仕事もお忙しい合間を縫ってきて頂いていたので

リラックス出来るような心地よい空間作りや

疲れが少しでも癒えるようなシャンプーやトリートメントを気持ちを込めてやらせて頂いたので

思いが少し届いたかなと思うと嬉しさでいっぱいです。

今回させていただいたハホニコトリートメントも

7種類の栄養分を内側にしっかりと入れ込む集中補修型のトリートメントなので

日々の髪の毛の扱いもしやすくなっているかなと思います。

またなにか気になる事があればいつでも
    ご相談下さい。

またのご来店STANDスタッフ一同心よりお待ちしております。

STAND 佐藤 沙彩

スタンド(STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー