4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ファストヘア

• 東京都江東区大島1-35-7
  • 都営新宿線「西大島駅」徒歩5分

ファストヘア(FAST HAIR)の口コミ

いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

いつもわたしの遊び心を捉えてくれて、すごくおしゃれなスタイルを提案してくれます!今回はインナーカラーでブリーチしてからレッド系のカラーを入れてもらったんですが、上からかぶる髪色が自然だから目立ち過ぎずママ友からの評判も良いです!
    また、色落ちしたら違う色を入れるのが楽しみです!
    担当スタイリストさんにお任せしていれば安心ですね!

【FAST HAIR オリジナル】 カット+カラー \6264

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつもとっても嬉しい口コミを投稿していただいて励みになります!!ありがとうございます!
    オシャレないっちゃんさんにとってもお似合いのインナーカラーでしたね♪♪
    ママ友さんから好評だったとのお言葉☆わたしも嬉しいです(*^^)v
    またブリーチの部分が落ちたときに、シーズンに合わせたカラーにしていきましょうね♪
    今後も、技術力・提案力の向上をしていきたいと思います!
    いっちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

長島 千里

• pyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いい仕事してくれます

ぴょんさん

ストレートをさせていただきましたが、
    日々のお手入れがだいぶ楽になったかと思います。
    また根本が伸びてきた時にまとまりがつかなくなってくると思うので
    その際はまたストレートをしていきましょう!

スタイリスト 本間

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても可愛い髪の毛にしてくれたので満足です!
    いつもと違う雰囲気になれて知り合いにも褒められました!

ゆずさん

セットも仕方によって雰囲気など変わってくるのでその時のワンピースなどに
    合わせてあげるといろんな雰囲気を楽しめますよ!
    お友達に褒められたと聞いてとても安心しましたし、させて頂けてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 本間

• きな子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

5年前からずっとお世話になっています。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます(^-^)
    自分は、髪の量が多いのとくせ毛持ちで毎日悩んでいました。いつも時間かけて素敵な提案で仕上げてくださってとても感謝しております。
    またお願い致します♪

【髪に優しい★】似合わせ小顔カット+コラーゲンカラー¥8208

きなこさん

梅雨の時期で大変とういうこともあり、
    これからの暑い季節に合わせてご提案させていただきました!

短くさっぱりしたと思うのでこれからの日々を楽しんでいただけると嬉しいです。

また季節の変わり目などに合わせてご提案させていただきますね!

今回は口コミありがとうございました。

スタイリスト 本間

• ぶんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/22

左右の髪の長さが3センチほど違いました。
    家に帰って初めて気づいたのですがあまりにも長さがちがっていてショックでした。カットだけとはいえもう少し丁寧にやって頂きたかったです。

ぶんちゃんさん

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術確認を共有し、今後同じことがない様努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ファストヘア本間

• ままよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

白髪が気になっていた部分がほとんど染まっていなかったのが残念でした。
    挨拶されたスタイリストさんはとても良かったのですが、染めるときは別の方(アシスタントさん?)で特にブロック分けもせず壁塗りのように表面だけをペタッと塗っていました。大丈夫かなと思いながらも、雑誌を読んでいると、あっという間に塗り終わり、え?と思いましたがスタイリストさんが確認してOK出してたのでなんか特殊な染料を使ってるからすぐ染まるんだと思い、パット見で確認しただけで帰りました。家に帰って白髪が気になってた内側を見ると全く染まってなく、しかも「室内だから暗く見えるけど、大丈夫ですよ」という言葉を信じていたのですが、墨汁かぶったみたいと言われショックでした。
    白髪を隠すために分け目を変えていたのですが、あえて白髪が目立つ分け目にしていれば染めてもらえたんでしょうか。
    混んでて時短されたのかもしれないし、お値段安いのでしょうがないとあきらめてます。

【白髪染め】コラーゲングレイカラー+カット+シャイントリートメント¥7828

ままよ様

この度は、当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘して頂いた、技術の至らなかった点をスタッフ全員で共有し、技術の向上に努めてまいります。
    たいへん貴重なご意見を聞かせて頂き、とても感謝しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧で、納得な仕上がりでした。
    髪がツヤツヤになり嬉しかったです。
    お値段が手頃で体験でき、またトリートメントを頼みたいなぁと思います。

【艶髪になりたい方へ】前髪カット+シャイントリートメント  ¥3240

ふう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪の調子はいかがでしょう?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリスト 荒井

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて髪の毛を染めた為分からないところや不安なところが沢山ありました。ですが、スタイリストさんに質問等したら丁寧に教えてくださいました。とても助かりました!!
    髪色も自分の理想に近づけられてとても綺麗に発色していてトリートメントもかなり良いものでした!なのでとても大満足です!
    初めて髪の毛を染めた場所がFast Hairさんで良かったと心の底から思ってます!
    今回はありがとうございました!!

【オススメNo.3】ディープトリートメント+カラー¥8208→¥7128

Fast Hair 西大島店からの返信コメント

ゆずさん 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーを担当させていただきましてありがとうございました!
    一緒にご相談させていただき気に入ったカラーを作ることができ、大変嬉しく思っております。
    また次回も日々の生活が楽しくなるようなカラーを一緒に作っていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 本間

• machaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

macha 様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    以前から挑戦しようとしていた、前下がりボブスタイルできましたね!お手入れの具合いはいかがでしょうか?次回の時にぜひお聞かせ下さい(^^)/
    暑い季節が近づいてきますね、今度は、襟足すっきりの違ったアレンジの前下がりボブもよさそうですね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

長島 千里

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ハッキリ言って、不満は一切ありませんでした。
    接客、技術から素晴らしいものでした。
    とてもリラックスができました。
    またいきたいです。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット ¥4104→¥3564

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

げん 様

先日は、FASTHAIRにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります!!ヘアスタイルのご相談や、今後ヘアケアで気になることがあるようでしたらぜひお話聞かせてくださいね(^^♪
    サロンを気に入って頂けてとても良かったです。今後も、サービス・技術レベルの向上に努めてまいります。げん様のまたのご来店ぜひお待ちしております!

長島 千里

• きな子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    通ってもうすぐ4年になりますが、今回のカットは特にお気に入りです。癖っ毛で髪のセットに悩まされているのですが、今朝のセットがとっても楽チンで大満足でした!
    次もまたお願いします!!

Fast Hair 西大島店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸びたヘアスタイルを活かして提案させていただきました。
    朝のセットが楽になったと聞いて安心しました。

その季節や髪の毛の状態に合わせて今後も提案させていただきますね!

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

何とも言えません

サラ様

この度は、数多くのサロンから、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けなかった事申し訳ございませんでした。

皆様にご満足して頂ける様接客、技術の向上をしていきます。

荒井

• 肉球298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めての訪問かつ雨で道に迷い、連絡も出来ないまま遅れてしまいましたが、快く対応して頂き嬉しかったです。

てきぱきと手際よく対応して頂き、特に嫌な事はありませんでした。

帰宅後、真ん中の前髪が他の部分に比べさすがに長すぎると感じ、自分で整え直しました。
    そういう点では、手際の良さは逆に美容室というより床屋さんに来た感じの印象にも思えてしまう部分はあります。

肉球298 様

この度は、数多くのサロンから、当店を選んでいただき足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    前髪のお仕上がりについて、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお意見を頂戴しましたでので、スタッフ全員で内容を共有し、更なるサロンサービスの向上に努めてまいります。
    機会がありましたら、またのご来店をぜひお待ちしております。
    為になるご意見をして頂き、大変感謝しております。誠にありがとうございました。

店長 長島 千里

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

リーズナブルで、仕上がりもとても満足です!髪のクセに合うようなカットをしてくれました。外国人なので、初めてサロンに行く時はスタイリストがよく緊張してしまうのですが、今回は担当スタイリストが優しく話しかけてくれたからリラックスできました。

サラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

当サロンは、外国人のお客様も多数いらっしゃいますのでお気軽に立ち寄って下さい!

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。なかなか美容院に行けないことも考慮してカット、カラーしてくれました。相談もしやすく、髪の毛のくせも落ち着きました。忙しい中ありがとうございました。
    iPadがあるのもすごくいいと思いました。

【FAST HAIR イチ押し!】 カット+カラー+ディープトリートメント \8424

もえ様
    先日は、お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    ソフト矯正や、カラー、カットの仕上がり、お家でお手入れしやすくなったでしょうか??少し扱いやすくなったかと思うので、日頃のお手入れの時短になってくれたらと思います(^^♪
    カラーも、根本が気にならない様にグラデーションで染めさせてもらいました。今回のショートボブとてもお似合いでしたね!また、伸びてきてボリューム感や形の崩れなど気になったらお気軽に相談してくださいね!!
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。また色々お話聞かせてくださいね(*‘∀‘)

長島 千里

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

明治通りに数ある美容室の中ではかなりリーズナブルです。雑誌を見ていたらあまり話しかけられないのも居心地がよかったです。合間のマッサージもとても気持ちよかったです!

やん様

接客、マッサージともに喜んで頂けて大変うれしく思います。
    お客様一人一人に合わせた技術、接客をスタッフ一同心がけていますので
    そこを感じて頂けてよかったです。

また髪のまとまりが気になったり、ヘッドスパをして気分転換をしたくなった際には
    ぜひご来店お待ちしています。

スタイリスト 本間

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

担当してくださった方がとても
    素敵な方でこちらの髪質等を無視した勝手な要望を受けとめて応えてくれました。
    やっと落ち着けそうです。

似合わせカット+眉カット \3564

coco 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当しました長島です。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか??ご自宅でのお手入れが簡単に出来ていると良いのですが・・・
    カウンセリング時にやってみたいヘアスタイルを相談して頂けて私も嬉しく感じていました。くせ毛のお悩みに関しては、私もとても気持ちが分かるので、ぜひこれからも相談してくださいね!!

ご自宅での再現性や今後してみたい髪型など、また聞かせてください。次回のご来店楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

長島 千里

• ふなごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

いつも短時間で綺麗にカットしていただき ありがとうございます。髪の悩みや相談にもアドバイス下さり助かっています。またよろしくお願いします。

ふなごろー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂けとても励みになります!

何かまた髪の事で気になる点がありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 岡村

• machaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/19

丁寧な接客と質の高い技術で毎回大満足です!

macha 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂けとても励みになります!いつも楽しいお話のお時間もありがとうございます(^^♪
    その後、髪の状態いかがでしょうか?お家でのお手入れや、伸ばしている過程でヘアスタイルの飽きが来た・・・等あればぜひまたお聞かせください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

長島 千里

• れおるなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

いつも家族でお世話になってます。そして大満足な仕上がりにして下さり感謝です!!
    また近々家族の誰かが行くと思いますのでよろしくお願い致します。

れおるなママ 様

いつもご家族皆様でご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミを投稿して下さりとても嬉しいです!!
    カットの仕上がり気に入って頂けて安心しました。炭酸のヘッドスパでもしっかり毛穴のクレンジングをしましたのでスッキリ出来たかなと思います。
    秋冬に向けて、髪型や髪のお悩み等あったらまた教えてくださいね!
    今後も、ご家族でご来店して頂けることを楽しみにしています♪♪

長島 千里

• Alさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

こちらの要望を聞いていただき満足な仕上がりです
    今回はソフト縮毛矯正をして頂きました
    美容院後に予定があり時間があまり無かったのですが2時間かからなかったと思います
    シャンプーとブロー代が別料金なのでメニューの表記を変えて頂けると、わかりやすくて助かります

AI 様
    いつもFAST HAIRをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^^♪
    ソフト縮毛矯正の仕上がり、気に入って頂けて安心しました。湿度の高い日が続き、髪がまとまらない時の改善になったかなぁと思います!また、くせや髪のお悩みあったら是非相談してくださいね♪♪
    シャンプーブロー料金のメニュー表記が分かりづらく、申し訳ありませんでした。
    今後、分かりやすく明記するよう改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    またAI 様のご来店お待ちしております。

長島 千里

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

良心的な価格で時間内に、いつもわがままを聞いてくださいます。私の好みや前回お話しした会話など、間が空いても覚えてて下さって嬉しいです。アットホームなのに気分転換できるファストヘア !もう他の美容院には行けません。

ゆっこ 様

いつもFAST HAIRをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    そして、とっても励みになる口コミを投稿して下さり大変嬉しいです。
    お忙しい中、すきま時間に来ていただきリフレッシュできたのならば何よりです(^^)/
    今回はカラーも夏向けにアッシュべージュで明るくして気分一新ですね!!明るめカラーとてもお似合いで私もうれしく感じました♪♪
    また、近況報告をお話しできるのを楽しみにしています☆チャレンジしたい髪型や髪のお悩みが出てきたらぜひぜひ教えてくださいね!
    ゆっこさんのまたのご来店お待ちしております(^^♪

長島 千里

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

カラーだけで失礼しました。いい色に染まりました。

【しっとりツヤツヤ】 コラーゲンカラー (シャンプーブロー込) ¥5940

Fast Hair 西大島店からの返信コメント

sunny様この度は当店のご来店ありがとうございました

その後はいかかでしょうか?

カラーだけでも、もちろん他のメニューでも全力でさせて頂きますので

• もーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/7

イメチェンしたい、パーマかけたい、というふわっとした要望で相談させてもらいましたが、ちゃんと満足の仕上がりにしてくださいました。パーマかかりにくい毛質かもーと言いながらもちゃんとかかりました。周りの反応も好評です♪
    おかげで次回やりたい髪型もイメージつきやすくなりました。
    毎回安定の技術とセンスでとても気に入っています。また次回もお願いします。

Fast Hair 西大島店からの返信コメント

もーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

イメージチェンジをされたいというご要望の中、ご希望に添えるようなヘアスタイルを
    ご提供できてよかったです。周りからの評判も良かったみたいでとても安心しました。

お客様のイメージや雰囲気に合うようなご提案を今後もご提供していけるよう
    日々心掛けていきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

まず着席して渡された雑誌が色褪せていていつのかと思ったら2017年、2016年…その後iPad渡され雑誌読めたけど…古い雑誌いきなり渡すってどういうこと…?
    補佐で他の人が来るものの愛想はない。髪の毛触る時に爪が何回か首に当たる。痛い。洗い方もキシキシ髪の毛が鳴ってて私のキューティクルが不安になる。
    カラーリングしている時も顔に髪の毛がついてカラー剤が着く。結構思いきりついたし多分気付いたはずなのに知らんぷりしたのかと勘繰ってしまう。
    カットした後ドライヤーで髪の毛を飛ばしたりもなく、櫛で梳かすだけ。帰ってから部屋が髪の毛だらけに。
    トリートメントをしてもらったが別に髪の質感が良くなった感じがしなかった。帰ってまた髪を洗ったら違うのかなと思ったが、全然いつも通り…トリートメント…とは…。
    すぐ予約出来たから行ったけど、なるほどなという印象。
    他の方の評価が高くてちょっと驚きです。私がハズレだった?それともハズレの扱いをされた?
    前髪の悩みに関してもあまり解決になってなかったし。初めてこんな気持ちになった。

さと 様
    この度は、当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    接客面においても、再度スタッフの接客を見直し、改善し心地の良いサロンをつくるよう努力いたします。
    この度は、誠にありがとうございました。

店長 長島 千里

• どんくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/17

お店の雰囲気、店員さんの人柄も気さくで良いお店です*
    皆さんお上手ですが、特に担当スタイリストさんは思った通りにカットしてくれるので毎回満足です♪女性なので相談もしやすいので毎回助かってます^ - ^
    リーズナブルですし全体的な雰囲気も含めて大変良いお店だと思います^ ^
    おススメです☆

どんくん 様

いつもFASTHAIRにご来店して頂き合事にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになります!
    カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ディープトリートメントのケアで髪がつるつるによみがえって、とってもきれいなロングスタイルになりましたねっ!!艶髪美人(^^♪
    これからもどんくん様が、ますますきれいになるようにお手伝いさせてくださいね!
    また、サロンへのお褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    この度は、まことにありがとうございました。

長島 千里

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

初めて利用しました
    明治通り沿いにあるたくさんの美容院の中ではかなりリーズナブルですが、
    カットは丁寧ながら素早く、シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて
    コスパは抜群だと思います!
    1年ぶりの美容院だったのでものすごく頭が軽くなりました
    次は1年後と言わず、また利用したいです

Fast Hair 西大島店からの返信コメント

やん様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました。

1年ぶりの美容院で満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後も技術、接客サービスのさらなる向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

荒井

• まどねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/1

こんにちは♪
    先日は施術して下さり、ありがとうございました。
    もっさりと多くて重い髪を軽やかに素敵にして下さりありがとうございます!
    家族からも好評でしたよ(*^^*)
    担当して下さった方も気さくで話しやすくて、またぜひお願いしたいと思います♪

まどねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂いてありがとうございます。
    ご家族からも好評だった事もとても嬉しく思います。

今後も、技術はもちろんのこと、提案や接客、サービス面において向上していけるように努力してまいります。まどねこ様のまたのご来店是非お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございました。

岡村 祐弥

• アイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/10

また行きたいなと思いました

アイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをしていただきとても励みになります。
    今回は、なるべくまとまりやすく、なおかつ毛先を軽く見せるようにカットさせてもらいました。ご自宅で簡単にお手入れで来ていると良いです。
    またぜひ、ご意見聞かせてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

店長 長島 千里

• kietaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

親切丁寧に施術していただきました。
    髪のクセ、髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
    自宅からも近いので、今後もお世話になりたい店舗です。

カット+炭酸スパ \3888

Fast Hair 西大島店からの返信コメント

kieta様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店ぜひお待ちしております 。

ファストヘア(FAST HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー