4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

久しぶりにボブにしたかったのでどこのサロンへ行くかかなり悩み、ショートやボブが得意という点に惹かれてこちらのサロンに決めました。

サロン自体の雰囲気は公園の隣ということもあり、とても落ち着いた雰囲気で気に入りました。

担当してくださったスタイリストさんが施術の間もこまめに好みを確認してくださり、安心してお任せすることができました。次回はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。

バッサリと切ってイメチェン出来たのでこちらと致しましても大成功です!

スタイリングでも分からない事等ございましたらまたご相談お待ちしてますね。

カラーもされるとより明るく軽い印象に変わると思いますので是非お任せ下さい!

次回もご来店お待ちしております!

草野 隼斗

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先日は遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

ざっくりしたイメージしかないまま伺ってしまいましたが、丁寧に話を聞いて良い感じに仕上げてくださったので、とても気に入ってます!
    また、私でも出来るヘアセットも教えてくださり、ありがとうございました!!

また伸びてきたら宜しくお願いします!

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

美容室の激戦地である錦糸町。利用者は「どの美容室にするか?」とても迷うと思います。

似たような店名、似たような内装、似たようなサービス...。でも、このお店には、何か光るものを感じました。

それは、なんの根拠もないカンでしたが、結論から言って「正解」でした。

わたしが美容室に求めるものは、技術と施術者の人柄です。ありきたりな会話、特に心にもないお世辞は、すぐわかるので大嫌いです。

このお店では、みえすいたお世辞もなかったですし、技術もよかったです。

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!髪が伸びてもスタイリングしやすくて助かります!

【根元ボリュームUP】カット + ファイバープレックスカラー + Tr ¥17,800 ⇒

• ひがまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりに短くしました。前回ボブにしたときはスタイリングが大変だったのですが、今回は寝癖も付きにくくて嬉しいです!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

妊娠していたので大丈夫かなと思って予約したのですが、とても感じよく対応していただけました!
    色々子育てのことなどもお話してもらえて楽しかったです!
    仕事復帰したらまた伺います!

【95%美容成分】カット+E STANDARD5stepトリートメント¥9000→

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも縮毛とカットでお世話になっています。
    今回は顔馴染みのスタイリストさんで、前回の不備も補ってくださり、安心して施術を受けられました。強いクセのある髪がしっかり伸びていて、カットの仕上がりも扱いやすく、とても満足しています。これまで特に担当スタイリストさんのこだわりはありませんでしたが、信頼のおける担当さんって大切だなと思いました。今後もよろしくお願いします。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

希望通りのカラーになりました!くせ毛を考慮してまとまりやすいように切っていただき助かっています。またよろしくお願いします。

カット + カラー + インカラミTr ¥17,800 ⇒

• おにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

クーポンを使えばかなり安く、その割に担当の方は技術があるので、これからも利用しようと思っています。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

• ウォーズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

おしゃれな空間で、居心地が良いです

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただいて良かったです。

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

長さは変えずに雰囲気を変えたい私の意見と髪質を考慮してちょうどいいところを施術していただき今回も満足でした。
    いつもカラー後は痒くなりますがこちらはやはり合っているようで全然痒くなりません。
    また伺わせていただきます。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

とく様。先日はご来店ありがとうございました。

先日はお手数おかけしましてすみませんでした。。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラー剤もとく様に合ってる様で安心いたしました!!

また雰囲気を変えたくなりましたらご相談ください♪

ではまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

知人から『いいよー!』と聞いてからずっと気になってました。兎に角、量が多いので減らしてもらいたくヘアスタイルや色などは考えずに伺いましたが、その場で色々と提案をして下さいました。パーマをしなくても内側に毛先がはいるようにして頂き、ドライヤーのやり方を教えて頂いてやってみたところ、不器用な私でもちゃんと内側になってくれました!

ホームケアのトリートメントも、とても良いです!今度伺うときに、シャンプーやトリートメントなどの購入も検討したいと思います!

【限定ホームケア付き】カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

ヘッドスパ2回めです。夏場は頭皮のベタつきが気になっていましたが、ヘッドスパをすると頭皮がすっきりして毛の質感もサラサラになった気がします。

カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント  ¥18,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まゆこ様。先日はご来店ありがとうございました。

夏場は汗もかきますし、ヘッドスパはスッキリするのでかなりオススメです!!

頭皮の汚れを落とすと、健康な毛が生えてくるので、毛もサラサラになります♪

まだまだ暑い日が続くので、気をつけてください!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• さかなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

髪型を変えたく、居心地の良い同世代の美容院から
    こちらにお世話になりました。年齢的に場違いかなと思いつつも感じの良い対応には、好感が持てました。
    カットも評判通りの高い技術だと思います。

【 春夏カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ショートにしたくなり、得意なお店として出てきたので予約して行きました。

他のお店では癖が強いので難しいと言われて納得いかないことも多々あったのですが、こちらでは癖も活かしていただき、お仕事も丁寧で早かったので、大変満足しております。
    ショートにしたいと言う友人にもお勧めしました!
    わたくしもまた伸びたらお願いしたいと思いました。

【限定ホームケア付き】カット + インカラミトリートメント ¥10,000  ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

癖によっても、生かせる癖とそうでないクセがあります。

しっかり見させていただき、生かせる癖だと思いバッサリショートにさせていただきました。

とても喜んでいただいたみたいでよかったです。

しかもご紹介していただいてありがとうございます。

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• 緑茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

「毎朝5分で決まるショートスタイル」が印象的で、先日初めて伺いました。
    錦糸公園の奥にある、こじんまりとした可愛らしいお店で、落ち着いた雰囲気にほっとしました。
    カウンセリングや接客も丁寧で、前髪と襟足のクセについて分かりやすいアドバイスをいただきました。
    翌日も、扱いにくかった自分の髪がまとまりやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。
    これから少しずつ、綺麗に伸ばしていけたら良いなと思います。次回も、どうそ宜しくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

部分的にお悩みになられてる所を解消しつつカットさせて頂いたので、ご自宅でのスタイリングもいつもより楽になるとおもいます。

仕上げの際にお教えした乾かし方も合わせて実践してみて頂くとよりまとまりやすくなりますので是非お試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

こうなりたいという写真を見せて、イメージ通りの髪型にしていただきました!
    ショートボブが似合わないのでは、と不安だったのですが、幼くならないような前髪にしてもらい、とても満足です!
    トリートメントのほうも、髪の毛の指通りがとても良くなって、行って良かったなと思いました。
    待つ時間もほとんどなく、丁寧だったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みや不安のある部分をすべて解消するようにご提案しながらカットしたのでスタイリングもかなり楽になったかと思います、ショートボブもお似合いで素敵な雰囲気になりましたね♪

お教えした乾かし方も合わせて行って頂ければよりやりやすいと思いますので是非行ってみてください。

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

希望通りの髪型にしてもらえました。
    接客も良かったです

また、嬉しい口コミありがとうございます。

常にご希望のスタイルよりもさらに良いスタイルを提案していけるように努めていきますので今後ともよろしくお願いします♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• みやさかさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店してたのですが、
    とても優しく接客してくださったり、
    自分の髪質に合わせたカットをしてくれました

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

骨格や癖の質感を観て似合いそうな髪型にカットしたので雰囲気が変わっていい感じにイメチェンできましたね♪

お教えしたスタイリングの方法も合わせて行って頂けるとよりかっこよくなるので是非お試し下さい、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• のぐっちゃんさん(女性/20代前半)

初来店です。
    そこまで細かい要望は無かったので担当の方に色々と提案いただいて進められたのが良かったです。
    カットした当初は思ったより短くなっちゃったかな?と思いましたが、周りの反応は好評で、髪も馴染んできて今では満足しています!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、周りからも好評で嬉しく思います。

ショートヘアーにするとすごく楽ですよね!

また、髪のお悩みなどありましたらゆってくださいね!

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• かずきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

いつものことですが、素晴らしい仕上がりです。うまい具合に傷んでしまっている箇所をカットしてくださっており、だいぶ前にかけたパーマがまだ続いています。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット + 眉カット + スキャルプトリートメント  ¥6,080 ⇒

• なかだみあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

カットの技術にも満足していますが、その後のシャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

• ちゃむちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

2回目でまだまだ緊張しながら行きましたが、スタイリストさんが前回の私の髪の毛の状態と今の状態の違いを指摘していただいて、正直びっくりしました。覚えてないと思っていました。前回よりも楽しくお話し出来て緊張も取れました。カラーとシャンプーを担当していただいたスタッフさん。おふたりともお母さんくらい歳の離れた私に話を合わせていただいて嬉しかったです。次はどんなカットお願いしようかなあとか何色に染めようかなと楽しみになりました。次回も楽しくお話ししながら素敵なヘアスタイルにしていただけるのを期待してます。ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

前回の施術内容等もその都度記入して記録しているので、ご希望に合わせたスタイルをご提案をさせているのでもし何かご要望などもございましたら是非お気軽にご相談下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

普段口コミは書かないのですが、こちらはカット、カラー技術、接客、お店の雰囲気全て大満足です。
    駅から少し歩きますが、錦糸公園の横で隠れ家感もあり、小さいですが落ち着く美容室です。
    今回で4度目の利用ですがどの方もカット、カラー共に上手でした。おすすめの美容室です。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回ショート系のボブでカットいたしました。

髪の量が気になるとのことでしたので、ショートボブにすることで、後ろの毛量をしっかり取ることができるからです。

他のスタッフも褒めていただきとても嬉しく思います。

錦糸町 美容室 ROUNDS

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回も、髪の毛を伸ばしつつ、カットで整えていただきました。
    伸びてくると、髪全体が重くなってきて…と伝えると、いい感じに軽くしてもらい、でも長さはキープして、とこちらの希望通りの髪型になりました。
    他の美容院では、どうしても四角いシルエットになってしまっていたのですが、こちらではそういう事はないので、本当に助かっています!
    カラーも、髪が傷まず、とってもいいです。
    オススメです!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まっすー様。先日はご来店ありがとうございました。

やっぱり伸ばしてるとしても量感が重くなってくるので切りつつの方が、綺麗に伸ばしていけますよね!!

理想の長さまではまだ少し時間がかかりますけど。。お望み通りのヘアスタイルに近づけるようにこれからもお手伝いさせていただきます☆

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• しーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

ここでカットしてもらうのは3回目でした。久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、ここで切っていただいて良かったです!やったことのない髪型に挑戦してみたくなるのも、ここだから大丈夫と思えたからです!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

しーな様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪とゆう事もあり、大丈夫か心配でしたが、切って良かったの感想を聞けて安心いたしました。

サイドもいつもより短くしてかなりさっぱりしましたね♪とてもお似合いでした!!

乾かすだけで、とても楽なスタイルだと思うので、これで夏を乗り切ってください!

夏休み楽しんで下さいね♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

スタイリング方法まで教えて下さり助かりました。ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回は】ご来店頂きありがとうございました。

カットもそうですが乾かし方やワックスの付け方等もやり方さえ分かっていればご自宅でもスタイリングが簡単になりますので是非試してみてください♪

やり方等もし分からない点がございましたらお気軽にご連絡下さい、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも安心して、おまかせしてます。
    シャンプーしてくださる方も上手で、力加減がちょうど良く眠ってしまいそうになりました。
    行きつけが見つかって
    ようやく落ちつけて良かったです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。今回もご来店いただきありがとうございます。

安心して通っていただけて、嬉しく思います!!

シャンプーもお褒めいただき、アシスタントも喜んでおります♪

そろそろパーマですかね!?

毎日暑いですが、お仕事頑張ってください!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

「毎朝5分で決まるショートスタイル」にひかれて初めて伺いました。自分が気になってイヤなところを言うとしっかり聞いてくださりカットしてくれました。
    説明もしっかりしてくれたので一度では気になっている部分の克服は無理だとわかりましたが、それでも翌日のスタイルは毎日憂鬱になっていたのがウソのようにスーッとしました。カットの技術すごいなぁと思います。
    また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でも再現しやすい様にカットしておりますので朝スタイリングするのが楽になったかと思います♪

もしまた分からない点等ございましたらお気軽にご相談下さい、お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

肩より上のボブにカットしてもらいました。
    詳しい説明をしなくても、髪質にあったスタイルにとても素敵に仕上げてもらえます。
    サロンの時はもちろん綺麗に整っていますが翌日からも扱いやすくカットしてもらえました。
    また伺いたいです。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすくなって良かったです。

今回肩つかないくらいのボブにしました。

ボブは重めになってしまうので少し軽めに見せたいとのことでしたので、顔周りと表面にレイヤーをいれました。

ベースは重めでまとまりやすいですが、レイヤーがある分動きや前から見た時に軽くもみえます。

また、伸びた時も重めですのでスタイルもくずれにくいとおもいます。

また、なにかお悩みなどありましたらゆってくださいね。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー