4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅徒歩10分、住吉駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 00:22:47.0

梅雨に突入する前に縮毛矯正がしたくて、こちらの美容院を初めて利用させていただきました。

まず、スタッフの皆さまが非常に手際よく連携しており、縮毛矯正という長時間の対応においても、無駄な時間がないという印象でした。
    もちろん、縮毛矯正についても過去に矯正されている部分の状態をふまえて調整いただき、とても自然な仕上がりにしていただきました。

今回はたまたま錦糸町に用事があり、たまたま予約させていただいたのですが、また是非お願いしたいと感じました。

【 限定クーポン 】 カット ・ 縮毛矯正 ・ Tr      18000 ⇒ 10300

また、口コミありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

出来るだけ、もともとの癖や既縮毛部分は生かして自然に仕上がるようにさせていただきました。

喜んでいただいてよかったです。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:30:34.0

たのしく施術していただいて満足です
    ちゃんと満足できるように色々な話してくれたり写真に近づけるようにやってくれて嬉しかったです
    また行きたいです。

★NO.1★カット ・イルミナカラー ・ トリートメント¥15800⇒¥9300 錦糸町

• チャキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 19:16:17.0

いつもお世話になっています。なりたい髪型にしてくれて色々アドバイスもしてくれます。またお願いします。

★2周年★カット ・ トリートメント¥7000⇒¥3600 錦糸町/ROUNDS錦糸町店

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:51:13.0

先日はお世話になりました(^^)イルミナカラーとても素 敵で気に入りました!インカラミトリートメントで髪もサラサ ラになってよかったです。ありがとうございました (^^)

【4月限定】イルミナカラー・TOKIOトリートメント ¥19800⇒¥10100 錦糸町

• にゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:28:13.0

いつも笑顔がステキなスタイリストさんです。
    東京に来てなかなか気に入る美容院がなく行きつけが出来ませんでしたが私には接客も丁度よくなんと言ってもシャンプーが上手で最高です!
    今回は新人さんでしょうか、若い男性がしてくれたのでとても残念でしたが…。
    今回は色抜けと傷みが気になっていたのを
    キレイにしていただいてとても満足です。

ただシャンプー時に使うケープの臭いが少し気になりました。

カット・イルミナカラー・ハホニコトリートメント¥20800⇒¥11300 錦糸町

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:33:28.0

短いまつ毛なのにキレイに仕上げてまらいました、ありがとうございます。他店とも比べてこちらのお店が1番上手でした。また利用させて頂きます。

カット ・オーガニックカラー ・トリートメント¥12800⇒¥7300  錦糸町

• トフトカさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 19:56:13.0

当日予約して当日カットできたので良かったです。また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット・眉カット ・スキャルプTr 6080 ⇒ 4680 錦糸町

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:54:24.0

自分に合う髪型にしてもらえて、今回、初めてうかがいましたが、とても良い仕上が りになりました。

また、お願いします。

• ewoinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 18:28:22.0

今回も担当の方にお世話になりました。言葉足らずでもきちんとお話を聞いてくれて、仕上がりも満足でいつも気持ちよく帰れます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ヒカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:46:46.0

今回とても丁寧にカラーをしていただきありがとうござ いました。髪が艶ツヤで美しくなり、数日経った今もサラ サラが続いています^ - ^髪色がすごく綺麗なので鏡を見る と嬉しくなります!。お人柄も技術 もセンスも全てが素晴らしくてお値段も良心的なサロンだ と思います。これからも通わせていただきますね~!

• 沙羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 14:19:15.0

カット:
    要望通りに対応していただき、仕上がりも満足です。

カラー:
    一番の要望であった白髪染めですが、染まっていない毛がちらほら見つかってますので
    見えない後ろ側も染まってないと思われ、残念です。

接客等:
    可もなく不可もなく、といったところです。

カット、トリートメントだけならリピするかもしれませんが
    今後カラーで行くことはないと思います。

カット・オーガニックカラー・ハホニコトリートメント¥17800⇒¥9300 錦糸町

• ミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 10:19:29.0

やっと腕のいい美容師さんに出会えて嬉しいです。 大変丁寧な施術と接客で大満足でした。 リピート率の高さも納得です。 カラーも気に入っており、抜けてくるのが楽しみです。 カットもまとまりやすく、朝がとても楽になりました!次 は指名してお伺いします。

★オススメ★イルミナカラー ・トリートメント¥ 11800 ⇒¥7100 錦糸町

• ちゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:18.0

癖のある私の髪も
    入浴後のブローだけで
    いい感じになり  とっても
    助かっています
    担当スタイリストさんとのお喋りも
    楽しいです

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください。

ラウンズ錦糸町 担当 SUZU

• roof7110さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 10:38:59.0

2回ほどこちらで縮毛矯正とカットトリートメントをお願いしました。収まりが良くて手入れしやすいスタイルにしていただいた担当スタイリストさんに感謝です!とてもオススメです、また次回もよろしくお願いします。

★自然な仕上がり★ カット ・ 縮毛矯正 ・ トリートメント  18000 ⇒ 10300

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお話し聞けてとても楽しかったです!!
    また帰省の際はお待ちしております。

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 15:12:38.0

初めての利用でしたが担当の方のおかげで緊張せずにすみ ました。 スタイルの相談にも丁寧に乗っていただき細かい注文にも 対応していただきました。 今日はありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

前髪カット・ オーガニックカラー・トリートメント¥10960⇒¥6180 錦糸町

また、口コミありがとうございます。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回もお願いします。
    ラウンズ錦糸町 担当 川島

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:15:30.0

いつも、優しい雰囲気でカットしていただき、ありがとうございます!今回も満足です!
    さらなる高みを目指していただく事を期待して、技術仕上がりは星四つにしました!本当は五つ星ですけどね(^^)また、我慢できなくなったらお伺いします!
    私も伸ばすの頑張ります!

また、口コミありがとうございます。
    満足していただいて嬉しく思います。
    さらなる高み目指していきますね。
    出来るだけ我慢して伸ばしてあげてください。
    ラウンズ錦糸町 担当貞森

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:56:42.0

クセに合わせて話をしていただきました。最後は何を言わなくてもアイロンで伸ばしてくださって、嬉しかったです!美容室の方って出来るだけ自然が良いという方が多く、最後はブローで整えてくださるんですが、私の髪はそう簡単じゃないので…
    自分からは言い出せず、今までは美容室帰りは癖が出たままで、帰りは直帰が多かったです。でも、察してくださってた気がしましたー!
    髪型も満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

また、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    アイロンで仕上げたほうが可愛いと思いましたのでアイロン仕上げさせていただきました。
    髪型も満足していただけて良かったです。
    ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 16:20:23.0

とても丁寧に施術していただき、担当の方も話しやすく、 楽しかったです。

バッチリ好みの感じに仕上げていただい て、とても嬉しいです。

是非またお願いしたいです。

また、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそぜひお願いします。
    ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• ハチミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 20:20:45.0

シャンプーとドライヤーが気持ちよくて、寝そうになってしまいました。
    あまり話しかけられるのが得意ではないのを察してくださったのか、必要以上に話しかけられることもなく快適な時間を過ごすことが出来ました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

ラウンズ錦糸町 担当KUMI

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 10:16:18.0

初めてリピートした美容院です。前回はカット&トリートメント、今回はほぼフルコースでやっていただきました
    予定では4時間とありましたが、3時間程度で終わりました。傷みまくりの私の髪をツヤツヤにしていただけて大感謝です!
    前回も今回も指名はしていませんが、どちらも素敵で技術のあるお姉さんだったので、次回も楽しみにしています(。・ω・。)またよろしくお願いします

カット・縮毛矯正 ・ カラー ・ トリートメント 25000 ⇒ 14300 錦糸町

また、口コミありがとうございます。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回もお願いします。
    ラウンズ錦糸町 担当 SUZU

• マナミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 02:22:06.0

アッシュベージュのカラーもカットもとても 気に入りました!
    軽くなって毎日のシャンプーが楽すぎま す。
    こちらの要望をちゃんと聞いていただき素敵にカット していただき満足です。
    周りからも好評です。

また、口コミありがとうございます。
    カラー喜んでいただいてよかったです。
    綺麗に色が発色してましたね。
    カットも喜んでいただいてよかったです。
    ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• むろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 00:24:47.0

思いきったイメチェンでしたが、会社でもなかなか好評でした!ウルフカット、お気に入りです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

また、口コミありがとうございます。

今回、かなり切りましたね!

今までで一番短いスタイルでした。

むろさんの毛質、雰囲気にすごくあっていました。

気に入っていただいて良かったです。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• あいちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 02:00:52.0

初のイルミナカラーをしてもらいました!
    すごく丁寧で相談にのってもらえてよかったです!
    気さくな方で、待ち時間も楽しくお話しさせて頂きました^_^
    店内の雰囲気がもよく、また来たいと思えるお店でした!

また、口コミありがとうございます。

イルミナカラー気に入っていただいて良かったです。

こちらこそ、楽しくお話させていただいて嬉しく思います。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:48:07.0

初めてお願いしましたが、とても話しやすい方で、こうし たいという要望をきちんと聞いてくれるしスタイリングの方法 も丁寧に教えてくれて、選んで良かったサロンでした。ま たよろしくお願いします。

カット ・ コスメパーマ ・トリートメント  ¥13000⇒¥7300 錦糸町

また、口コミありがとうございます。

ラウンズでは、しっかりとしたカウンセリングが売りです。

そうすることで、満足度の高いものができると思っております。

結果、喜んでいただき嬉しく思います。

ラウンズ錦糸町 担当 SUZU

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 01:23:53.0

初めてでしたが、希望通りのスタイルになって嬉しかった です。 ショートカットだとなかなかイメージ通りにならないこと が多いのですが、カットも最後までとても丁寧にして頂い た印象です。 カラーもとても気に入りました!ブローやスタイリングもセンスの良さをじました。
    またおねがいします!

また、口コミありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです。

せっかくのショートなので、お伝えしたスタイリングで試してくださいね。

カラーも透け感が出て、お似合いでした。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 09:56:37.0

伸ばしっぱなしだった鬱陶しい長い髪を十数センチ切っていただきました
    長さ希望通りでツルツルになり、友人もべた褒めでした!
    ありがとうございました、また来たいです

また、口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただいて良かったです!!

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• ゆきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 02:01:21.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。 今回は全体的に大人っぽく落ち着いた感じでやっていただ きました。 イルミナカラーもカットも似合うようにしていただいたので、友達 からの評判も良くうれしいです。 次回もよろしくお願いします。

また、口コミありがとうございます。

お友達からの評判も良くて嬉しく思います。

ゆきちんさんは、暗めが良くお似合いですね。

自宅でもトリートメントやっていただくと色持ちも良くなりますよ。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• さんみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-26 21:27:14.0

3回の利用者です。
    カットの技術はあると思いますが、対応が残念です。
    常連の方との接し方に明らかに差を感じました。
    それと、美容院に来るのは大変ですよねとは、何と失礼なことでしょうか。
    とても疎外感を感じました。
    いろいろな美容院に行きましたが、初めて不快に思いました。
    技術があるだけに残念に思います。

ハホニコトリートメント・カット・ハーブカラー¥17800⇒¥9300 錦糸町

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

常連の方との対応と言うよりかは、その方にそれぞれに合わせた接客をしております。

おしゃべりがお好きな方には、おしゃべりさせていただきますし、トークが苦手な方には出来るだけトークはしないようにし、最低限の接客をさせていただいております。

美容室になかなか来れないとおっしゃる方も多いので、なかなか来れないですよね。と発言致しました。

それをどう捉えるかは、人それぞれ違うと思います。

今回、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ラウンズ 錦糸町 スタッフ一同

• 竹富士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 23:31:06.0

こんなガタガタな髪型は中学生のときに行った美容院以来です。伸びるまでの間が憂鬱です。二度と行きません。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ、拝見いたしました。

竹富士さんのご希望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

以後、この様な思いを他のお客様にさせないためにも、技術の向上とカウンセリングをしっかりしていきます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

錦糸町 ラウンズ スタッフ一同

• まあみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:38:36.0

イルミナカラーとても気に入りました!話も親身に聞い てくださり説明も丁寧で、お店の雰囲気もおしゃれで落ち 着いていて、居心地が良かったです!!

また、口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただいて良かったです。

店内も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

またのご来店、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町 ラウンズ 担当 KUMI

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー