4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【30000人が大絶賛☆】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分
  • kumakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

待ち時間が長かったので、時間にゆとりを持っての来店が良いかと思いました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。総合的に普通だと思いました。少し辛口評価になったのは、通された席のテーブルに、私ではない方の髪の毛が残っていたことがとても残念でしたので、この評価にさせて頂きました。

カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、ヘッドスパのお褒めの口コミ大変ありがとうございます。
    ヘッドスパには自信がありますので次回も是非お申し付け下さい♪

また、施術するまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございません!
    待ち時間に関しましては此方でもなるべくお待たせしない様に心掛けてご対応させて頂きますので改善出来る部分を見直したいと思います。

ご指摘頂いたお席にご案内する際の状態に関しても私の配慮不足な点がございましたので、しっかりと完璧なお席の状態にしてからご案内をさせて頂くように努めて参ります。

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております!

錦糸町 ROUNDS 担当 草野隼斗

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

カラー剤ついた髪を顔にビシビシあてられていた時から不安がありましたが、シャンプーの際も水がかなりかかったうえ髪中途半端な状態で切られきちんとした確認もなく、施術時間2時間のうち1時間くらいしか経ってないのに出て行くの急かされ、美容院行ってこんな不快な気持ちになるのも口コミするのも初めてです。気に入って何回か通っていただけにとても残念です。指名していれば良かった…今までありがとうございました。

【 春夏カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

担当させて頂いた片岡です
    この度は私の不手際と配慮不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の気遣いが足りていなかったと深く反省しております
    頂いた貴重なご意見を参考に今後お客様にとって気持ちのいい空間づくり
    をしていけるよう努めて参ります。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

お洒落な感じのお店です。
    わたしの伝え方が足りなかったと思いますが、もう少しわかりやすい前下がりにしてもらいたかったです。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

担当した片岡です。この度はご来店ありがとうございました。
    イメージより浅めの前下がりだったということでしょうか。
    私が最後の仕上がりでも入念に確認をとっていれば、もっとご満足いただけていたと思います
    申し訳ありません  今後はさらにお客様にとってより気持ちよく、満足して帰っていただけるような
    接遇でお持て成ししてまいりますので、ぜひまたいらっしゃっていただけるのをお待ちしております。
    担当 片岡 直輝

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

久々の美容院でバッサリショートにしました。
    天パなのですが、綺麗に切って頂き大満足です。
    またよろしくお願いします(^_^)

前髪縮毛矯正 + トリートメント  ¥6,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

スタイルの方、満足いただけてこちらもうれしいです
    すごくお似合いでらっしゃいましたね!
    スタイリング方法など、久しぶりのショートと言う事なので
    もし、お手入れしてて、ご不明な点ありましたら、なんなりと
    ご相談くださいませ。

担当 片岡

• きーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回で4回目となります。前回もそうですが来店が遅いからなのか、最後のセットをしてくれないことやカット技術に不満がある。次からは別のrounds店舗に行こうと考えている。そこで駄目ならroundsに行くことをやめる予定。非常に不満を感じている。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度私の配慮不足と技量不足によりご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます
    完全に私の不行き届きでございました。
    大変申し訳ありません。
    今後は頂いた貴重なご意見を元に誠心誠意取り組んで
    いき、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

担当  片岡 直輝

• minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

久しぶりにボブにしたかったのでどこのサロンへ行くかかなり悩み、ショートやボブが得意という点に惹かれてこちらのサロンに決めました。

サロン自体の雰囲気は公園の隣ということもあり、とても落ち着いた雰囲気で気に入りました。

担当してくださったスタイリストさんが施術の間もこまめに好みを確認してくださり、安心してお任せすることができました。次回はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。

バッサリと切ってイメチェン出来たのでこちらと致しましても大成功です!

スタイリングでも分からない事等ございましたらまたご相談お待ちしてますね。

カラーもされるとより明るく軽い印象に変わると思いますので是非お任せ下さい!

次回もご来店お待ちしております!

草野 隼斗

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回で3回目でしたが、毎回とても満足な仕上がりで気に入っています。
    今回はデジタルパーマで予約していたのですが、希望のヘアスタイルにはコスメパーマでも大丈夫とアドバイスしてくださったので急遽変更。結果的に時間も短く済み、料金もデジタルパーマより安く抑えられました。
    パーマの仕上がりも、希望していた通りのナチュラルな感じにしてもらえてとても満足です。
    こちらの要望をしっかりと理解してくだるので、思っていた通りの感じになりました。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました♪

カット + デジタルパーマ + カラー + トリートメント ¥25,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

自然なパーマスタイルをご希望でしたので、コスメパーマがあっていると思い提案させていただきました。

出来る限りご要望をお聞きして、髪質とダメージ具合などを見て可能な限りご要望のヘアスタイルにさせていただきます。

ご要望通りで喜んでいただき嬉しく思います。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• ハンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

スタイリストと相談し、パーマを追加ー!
    今のところは満足。毎日のセットで仕上がり効果を見ていきたいです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

担当した片岡です 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    その後スタイルいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマと言うことでカウンセリングや仕上げの時に
    お手入れの仕方など説明させてもらいましたがもし、やりずらい点などございましたらまたご来店の
    際に細かい悩みや疑問点などご相談下さいませ。

担当 片岡 直輝

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもながら、快適にヘアカラーしてもらいました。
    少し気になる事も聞きやすく、アドバイスも頂けるので、安心してお任せできます。

前髪カット + カラー + トリートメント  ¥10,960 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。先日ははご来店ありがとうございました。

今回も綺麗に染まって、これから少しづつ明るくしていく予定なので、楽しみですね♪

そろそろ湿度も高くなってきて、色々気になってくる時期だと思います。

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もSTAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

こちらのお店で何回か縮毛矯正していただいていますが、縮れたりすることないので安心です。いつも相談のってもらって良い感じに仕上げてもらえます

カット + 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥25,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質がダメージしやすい方ですので、髪に負担の少ない薬で矯正させていただいております。

安心していただいて良かったです。

また、髪の事で気になることありましたらご相談くださいませ。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

毎回カラーばかりですみません。
    早く髪が伸びてパーマをかけられる日を楽しみにしています。
    その際には宜しくお願い致します。
    また、今回も丁寧な御対応をありがとうあありがとうございました。

【 春夏カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回カラーだけでも全然かまいませんよ。

美容院は星の数ほどあるのに通っていただけていることがとてもありがたく思います。

早くなりたいスタイルできるといいですね。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

事前のカウンセリングでは 短くし過ぎないで欲しい という要望と共にカタログでイメージを確認したにも関わらず耳にかけることも出来ない程短いショートヘアにされてしまいました。

お店の方針的にシャンプー中に顔に何も掛けないようですが、ぎこちない動きに泡も水も飛んでくるのも不快です。
    カットに入って衝撃的だったのが、髪を耳たぶで揃え真横にハサミを入れられたことです。顔周りについて相談もされず短く揃えられてしまい、驚愕と小心者の為ストップをかけることが出来ず不安のまま時間が過ぎました。完成した形は当初イメージしていたフワッとしたボブではなく、まん丸と綺麗に揃えられたマッシュルームヘアでした...。伸びると外ハネしやすいことを考慮して下さったとの事ですが....
    翌日に大切な予定を控えていた為、リテイクをお願いするとまたザクザクと切られ更に短く...カウンセリングをした意味はなんだったのか...

以前に一度利用をした際には普通だったため、再度の利用でしたがこの仕上がりはあまりにも酷いです。

もう二度と利用しません。

担当しました片岡です
    この度は弊店をご利用下さりありがとうございます。
    私の不手際、技量不足によりご不快な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます
    ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、カウンセリングの共有、お客様への配慮不足を痛感しております。
    深く反省し、今回頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に常に満足して頂けるよう施術とお持て成しをしていけるよう努めて参ります。
    まことに申し訳ございませんでした。
    担当 片岡 直輝

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

春の季節は、肌のトラブルが起きやすく、頭皮もかゆみが出たり、湿疹ができたりします。そんな状態でも白髪染めは絶対に欠かせない。低ジアミンカラーにしてからは、カラー後のかゆみや、頭皮の赤みがほとんどなくなりました。しかも白髪はしっかり染まって満足です。定期的にリタッチで十分綺麗に維持しています。絶対におすすめです。

【 リタッチ 】カット + 低ジアミンカラー + トリートメント  ¥13,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

この時期は、お肌も荒れやすく敏感になりますよね。

低ジアミンやノンジアミンカラーは刺激が少ないのですごく良いですよね。

いつも喜んでいただいてよかったです。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

長年通っていた美容室を色々あり去年に思い切って変えてみたのですが、ここの美容室を見つけ同じ女性の方にお願いしてみようと思いなんとなく通い始めましたが、今では安心してオススメのカラーを提案していただけるまでになりました^_^

担当スタイリストさんは本当にセンスもいいですし毎回楽しみに通っています♪またお願いしたいです

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

あゆみ様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しみに通ってくださってると聞き、とても嬉しく思います!!

今回のカラーも、今私のオススメの色なので気に入っていただけてよかったです!!

透明感がでてとっても綺麗でしたね!

今後もあゆみ様が飽きない様に、たくさんオススメのカラー考えておきますね♪

では、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• サンフラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

初めてでしたが、すごくシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただいて嬉しく思います。

しっかりシャンプーさせていただきました。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

お店のヘアカタログを見て予約しました。
    引っ越してきたばかりで新しい美容室に不安だったのですが、カットもカラーも要望以上で大満足でした。
    前髪を短くしたのも旦那に若返ったと言われて本当に嬉しかったです(*^^*)
    また利用させて頂きたいです。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

違う美容室は凄い不安ですよね。

出来るだけ不安にならないように、カウンセリングを丁寧にさせていただいたり、技術の説明をさせていただきました。

仕上がりも満足していただいて嬉しく思います。

旦那様にも褒めていただいてとても嬉しいです。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

伸ばしっぱなしの長い髪を鎖骨辺りでカットしてもらいました。私の髪質を考慮したカットをしていただき大変満足です。耳あたりボリュームも出て子供から若く見える!と言ってもらえました。
    こんな風に~とニュアンスだけでもステキに仕上げてもらえます!

ぴーちゃん様。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お子さんにそう言っていただけて、私も嬉しいです♪

今回はぴーちゃん様のクセをいかしてカットさせていただきました!!

ねじりならが乾かすだけでふんわりパーマっぽい仕上がりになります♪

少し短めでボリュームもでやすくなったと思います!!

スタイリングでわからない事などあれば遠慮なくお聞きください♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

娘がお世話になりました。
    ひどい縮毛ですが丁寧にやっていただき
    髪型も気に入っているようです。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。 ダメージなど出ないようにさせて頂きましたが、お家でお手入れしてて気になることが出てきたらご相談下さい!!   担当  片岡

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

イルミナカラー&トリートメントで艶々になりました!
    次回はハイライトを入れてアッシュ感かなりを出したいです。またぜひ宜しくお願い致します(^-^)

イルミナカラー + インカラミTr ¥19,800 ⇒

リカ様。

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はインカラミトリートメントもしていただいたので、さらに艶々になりましたね☆

次回のハイライトも楽しみですね♪

こちらこそ、よろしくお願い致します!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ろこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

手入れが楽なように仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーもいい色味に合わせていただき、落ち具合も楽しませてもらいます。
    またよろしくお願いします^_^

【 秋冬カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

ろこたん様。

やっぱり毎日の手入れが楽なのが一番ですよね♪

イルミナカラーもとっても綺麗な色に仕上がりましたね!!

気に入っていただけて良かったです!!

是非色味が落ちてく過程も楽しんでください♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回も、伸ばし途中の髪型を、とてもすてきに仕上げて頂きました。ブローのコツも教えてもらって、早速家で試したところ、こんなにもやり方ひとつで変わるのか?!と、目からウロコでした!
    またよろしくお願いいたします。

まっすー様。

乾かし方、ご自宅でも再現できたようで良かったです!!安心いたしました。

ドライヤーの乾かす方向ひとつで仕上がりが全然違ってきます。

まだまだ伸びるまで時間かかりますが、頑張って伸ばしていきましょう♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に対応していただきました。髪のくせを考慮してスタイリングしやすくカットしてもらい満足です。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

出来るだけうちに入るようにカットさせていただきました。

髪質的にあまりすかない方がいいのでほとんどすいておりません。

扱いやすくて良かったです。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めての来店だったのですが、落ち着いた雰囲気で、しっかり話を聞いていただける感じがよかったです。
    髪質についても理解して自分に合う髪型髪色を教えてもらえました。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

錦糸町美容室Roundsでは、カウンセリングを重視しております。

しっかりお話を聞いて、髪質や髪のお悩みなどを把握してヘアスタイルを作ります。

お悩みの解決方法や、ご自宅での扱い方もお伝えさせていただいてます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

初めて利用させて頂きました。仕上がり大変気にいりました。また利用したいと思います

カット + インカラミトリートメント + 縮毛矯正  ¥26,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ショート系のボブをお切りさせていただきました。

癖はやや強めですが、優しめのお薬でしっかりお時間を置きました!

そうすることでしっかりクセが伸ばせますし、ダメージも軽減できます。

仕上がりが気に入っていただけて嬉しく思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

短くする以外になにも決めずに伺いましたが、カタログを見ながら一緒に髪型を考えてくださったのが良かったです。
    めんどくさがりなので、乾かし方を気を付ければいいようにカットしていただけたので、満足してます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカタログをお見せして、毛質や骨格を確認しながらヘアスタイルを一緒に決めました。

カウンセリングが一番大事ですので、ここでしっかりイメージを共有させていただくことで、失敗も少なくよりご満足していただけると思います。

少しだけ、クセがあったので、いろんな方向からドライヤーの風をあてていただくとすごく収まりやすいですよ!!

是非、お試しください。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

8年ぶりぐらいに思いきってショートヘアーにしました!切る前にカタログでイメージを教えてくださったりして、理想の髪型にしてもらえました。毎朝のスタイリングも楽チンでありがたいです。また行こうと思います♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容室Roundsでは、カウンセリングを大事にしております。

切る前に、なりたいヘアスタイルをお聞きして、イメージに近い写真をお見せしてお互いのイメージを共有してから施術します。

その方が満足していただけるからです。

毎朝のスタイリングも楽になって良かったです。

錦糸町美容室Rounds 担当貞森

• あゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

お店の雰囲気も落ち着いていてかなり良かったです。
    似合わせカットして頂きました。周りからの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチでダメージもあり、毛先が軽くなっていましたので、外はねに出来るくらいまで切らせていただきました。

切る前より指通りも良くなっていると思います。

周りの評判が良くて大変嬉しく思います。

錦糸町Rounds 担当 貞森

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回は急な予約だったにも関わらず、対応して頂き有難うございました!
    本当にいつもカラーリングを思い通りにして頂いて嬉しいです。
    毎回会話も楽しいですし、また2ヶ月後よろしくお願い致します!

【 秋冬カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

• cockpit1344さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

不快でした。
    指名をしなかった私もいけなかったのですが、前回担当してくださった方のお名前をお尋ねしたあたりから対応が変わりました。

良い美容師はこう、というような美容師論を展開されきっとそれは正しいのでしょうが、何故だかそれを私に施してはくれませんでした。

前回と同じスタイルというオーダーがまず伝わらず、なりたいイメージも最後まで聞いてくれず、かといって特に提案があるわけでもなく。

従って、どんな髪型になるのかイメージできないうえ、信用(しておまかせ)することもできなかったので、不安が勝り、薬が塗られてしまっていたカラーだけしてもらい、カットはお断りしました。

展開された美容師論の「美容師は歴じゃない」は正しいなと思いました。

子育てと仕事で疲れていて癒されたかったし、
    卒園式入学式前に行けるタイミングがこの日しかなかったので、仕事を数日前から調整して向かったのに、とても落ち込みました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度は、ご満足のいく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

前回担当の者が気に入っていたので、『是非指名してあげてください。本人も喜びますよ。笑』とゆう会話をさせていただきました。こちらとしては、お客様に気に入っていただけてすごく嬉しい気持ちでした。

カウンセリングの件ですが、カウンセリング始めてすぐに、『サイドの膨らみ、クセが気になる。だけどぺたんこは嫌』と伝えていただきましたので、そちらに対する提案をしました。『後ろから徐々に長くなるように段差を入れましょう。スライドカットで束感も出ます』と提案して、お持ちいただいていたスタイル画像を一緒に確認してイメージを共有させていただきました。

美容歴も気になさってましたので『歴ではなく相性ですよ』と伝えました。

提案してくれる美容師がいいと言ってましたが、こちらとしてはお客様のお悩みをしっかりお聞きして、髪質、骨格、クセ、ダメージ、施術の履歴をしっかり把握させていただいて、こちらを踏まえて提案させていただき、お客様の意見を交換しながら2人でヘアスタイル作っていくとゆうコンセプトです。

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

他店での仕上がりに納得いかず、こちらに初めてお世話になりました。
    気になっていたところが気にならなくなり、行事にも間に合って本当に良かったです。
    次回はヘナも試したいです。またよろしくお願いします。

まっすー様。

気になってる所が解消されて良かったです!!

先日もお話しした通り、トップの長さのばしつつ、アウトライン切りながら頑張って、ショートボブ目指しましょう!!

カラーでもお待ちしておりますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

では、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー