4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

前へ 4/11ページ 次へ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ショートが得意とのコメントを読んで、来店しました。トップのボリュームが少ないのが悩みでしたが、こちらでのカラーとカットで、トップもふわっとしやすくなりました。また、スタイリングの仕方をアドバイスいただき、手ぐしでできるようになり、毎日、短い時間でセット出来るようになりました。大変満足です!会社でも、美容院変えた?とっても似合ってるねと、好評でした。また行きたいと思います。

【根元ボリュームUP】カット + ファイバープレックスカラー + Tr ¥17,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みが解決できてとても嬉しく思います。

トップにボリュームが出るようスタイルをチェンジさせていただき、てぐしでまとまるようドライカットで質感調節させていただきました。

時短で簡単にスタイリングが出来て、似合うヘアスタイルをモットーにしています。

周りからも好評で嬉しく思います。

是非、またいらしてください。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させて頂きました。
    細かく要望を都度確認してもらい、仕上がりのイメージがしやすかったです。

【95%美容成分】カット+E STANDARD5stepトリートメント¥9000→

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

rh様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店は特に不安もあるかと思うので、その都度長確認などさせていただいております。

rh様がイメージしやすく良かったです。

傷んでる部分も切って、トリートメントもしっかりやったので、潤いが蘇ったと思います。

また気になりましたらぜひいらしてください。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

3回目の利用でした。
    指名したスタイリストさんは前回ボブからショートにしたので、どうでしたか?と質問してくれ、顧客を大切にする姿勢を感じました。

エラが気になることや、髪にボリュームが出にくいことを話すと、カバーするようにカットしてくださり、ブローも楽です。

ぜひ、また利用したいです。

【 春夏カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

もともと、ワンレングスのボブでしたが前回ひし形のショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

お悩みをお聞きしてショートボブが似合うと思いご提案させていただきました。

スタイルチェンジですので、扱いやすかったかどうか周りの方の反応など僕自身もとても気になります。

感想を聞くことで、さいとうさんにもっといいヘアスタイルが提案できるのも理由の一つです。

とても扱いやすかったみたいですごく嬉しく思います。

また気になる事があったら言ってくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室Rounds. 担当 貞森

• ヒロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

耳の中にカラー剤のかたまり(パール半分くらい)が付いていました。
    当日はシャンプーをしないので、気が付いたのは昨日の午後です。
    汚れた指先で持ち物に触ってしまい、染みになってしまいました。
    帰宅後、着替えて、パールのネックレスを付けたので、その時に指に付いていたらと思うと、ぞっとします。
    気を付けて頂きたかったです。
    こちらの評価にさせて頂きました。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

この様な事が2度と起こらないよう十分に気をつけていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

錦糸町美容室Rounds

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

カラーの雰囲気を変えたいことを来店してからご相談して、良い感じに仕上げていただけました!

ハイライト + ローライトカラー + トリートメント  ¥14,000 ⇒

[施術メニュー] カラー、その他

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、いつもと違う雰囲気になるようにカラーの色を変えました。

気に入っていただけて嬉しく思います。

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

今までお願いしていた美容師さんが育休で美容院迷子だったんですが
    技術も接客も凄く良かった!!
    まずカットが上手で乾かすだけでだいぶまとまります。
    クセが強いのに。
    私の要望に応えつつ、提案もしてくださって良かったです。
    そしてカラー剤は私に合っているようで
    いつもは翌日絶対痒くなるのに全くそれがありませんでした。
    お色味も気に入りました。
    会話も必要以上に突っ込んでくるわけでもなく、
    でもちゃんと接してくれてちょうどいい。
    さすがベテランさん。全部が安心できる!!
    途中子供が来てしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした..
    でもとても良い対応をしていただき感謝です。
    ぜひまた伺いたいです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

とく様。先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

技術も接客も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

お子様がまだ小さいのでご自身にかける時間も少ないと思います。なのであまり手のかからない様にまとまりやすくなる様、カットさせていただきました。

当店では刺激が少ないカラー剤を使用させていただいておりますので、とく様に合っていたようで良かったです♪

またお子様と一緒にいらしてください☆

ではまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧な対応ありがとうございました!
    また次の機会に行かせていただきます

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

また、嬉しい口コミありがとうございます。

基本的に乾かすだけで形が作れるように切っているので前回教えた乾かし方を行って頂けるとよりスタイリングしやすいと思いますので次回もSTAFF一同心よりお待ちしております♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• かのん(´・∀・`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行かせていただきました。
    お店の内装がとても素敵で落ち着いた空間でカットすることができました。
    今回髪をバッサリ切ったのですが、私の色々な注文に対し真摯に対応してくださり数日経った今この長さでとても良かったと思っています。
    丁寧な対応と素敵なカットをありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型を変えるとなると普段と違うスタイルになる分違和感を感じて踏み切れずにどうしても慎重になってしまいがちですが、しっかりとカウンセリングして担当者とお客様とで納得いくまで髪型を煮詰めて提案していけば、自ずとやりたい方向性のスタイルが決まると思いますので次回も何かご希望の髪型がございましたら是非ともご相談下さい♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• みかんみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

もう3年くらいお世話になってますが、毎回とても綺麗に仕上げて頂けますので満足してます。
    ガヤガヤしてないので、お店の雰囲気も落ち着ける感じです。
    スタッフの方も空気よんでいただけるので、気を遣わなくて楽です。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

永く通っていただけてとても嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけて良かったです。

居心地がいいように配慮させていただいております。

これからも末永くよろしくお願い致します。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

毎回、同じスタイリストさんにカットをしてもらっています。カット後は、周囲から「頭の形が綺麗に見える!」「素敵!」などと嬉しい反応を頂いています。いつもありがとうございます!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方々からの良い反応を聞かれると施術した僕も嬉しく思います♪

これから段々と梅雨時期に入ってきますのでご自宅でのケア等もしっかり行いますとより扱いやすくなりますので是非行ってみてください。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットありがとうございました。リクエスト通り気になっていた毛量も抑えられ、スタイリングしやすい髪型にしてもらいました。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これから梅雨に入ってきてより広がりやすくなると思うので毛量を減らした分スタイリングの負担が減ると思います♪

後はご自宅でのホームケアなどもしっかりと行って頂くとより扱いやすくなりますので是非やってみてください!

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回も楽しくお話しさせて頂きました!今回は縮毛矯正でしたが、とてもサラサラでツヤツヤになりました。有難うございました。また次回はカラー&カット宜しくお願い致します!

縮毛矯正 + トリートメント  ¥13,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

うに様。いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています!!

今回はいつもと違うお薬で施術させていただきましたが、前回のとどちらが良かったか、経過など、次回またお聞かせください!!

カットも重くなってきたので次回少し切りましょうね♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• わこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

縮毛矯正をかけて、ボブショートにカットしてもらいましたが大変満足です!最近は湿気が多くて髪の毛の量も多く、クセでうねって毎日憂鬱だったのが改善されました!!毛の量が多いので、軽くしてもらえてすっきりしました。施術時間も長くなかったし、料金も安いので、また利用します!

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

わこちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました。

最近は暑くなってきたので短めに切って正解でしたね!!気に入っていただけてとても嬉しいです!!

縮毛矯正もしっかりかかったので毎日の手入れがかなり楽になると思います。

しばらくは短めでもよさそうですね!!伸びてきてやりにくくなったらいつでもご相談にのります☆

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

とても親切な対応で、丁寧にカットして頂きました。その後髪型を褒められることが多くあります。ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型を褒められるのはカットした僕と致しましても美容師冥利につきます。

基本的に乾かすだけでスタイルが作れるようにカットしてますので簡単に作りやすいと思います♪

また周りの方に褒められるような髪型を提案していきますので次回もまたご来店お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

今回もお世話になりました。
    やっとヘナカラーができて良かったです。
    髪の毛が希望通りに伸びるには、まだまだかかりそうですが…
    今回、カットもお願いしましたが、次回はあまり切らなくてもいいのかな?と思いました。またご相談させて下さい。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まっすー様。先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー結構伸びてたので、綺麗に染まって良かったです!!

ご希望のヘアスタイルに伸ばしていくにはカットもしながら伸ばしていった方が、途中経過もいい状態で過ごせるかなと思います!

また次回ご相談しながら決めて行きましょう!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• かずきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

とてもよかったです!
    パーマをかけてもらったのですが、予定通り、指定通りの仕上がりになっていて、本当によかったです!
    少し強めにかかっているので、すぐにパーマがなくなってしまうのを気にしないで良さそうです!

ありがとうございました、また行きます!

【 外国人風パーマ 】カット + デジパ + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

今回なるべく髪を傷めないように徹底して配慮しパーマをかけたのでお家でもケアをしっかりして頂けると長持ちすると思います!

スタイリングの方法も前回お教えしたやり方でやればいい感じに作れので是非お試しください♪

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております!

錦糸町美容室 Rounds 担当 草野

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

担当スタイリストさんは話しやすく、何度も通ってることもあってかあまり細かい注文をしなくてもいい感じに仕上げていただけてます(^^)
    また伺います!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

tmk様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

もう担当させていただいて結構経ちますよね♪いつも色々なお話しも聞けて、私も楽しいです!!

次回もとても楽しみです☆

定期的にご来店されてるのですごく綺麗な状態で伸びてきていると思います!!

しばらくは!?伸ばしていくと思うので、お手入れも頑張って綺麗な状態保ちましょう!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

前髪がすぐ分かれてしまい、前髪どうしたらよいかわからないのを話したところ、その旨を考慮してスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。
    また次回もお願い出来ましたら嬉しいです。

前髪カット + カラー + トリートメント  ¥10,960 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪が割れやすいとのことでしたので少し斜めに切りました。

少し気になりづらくなりましたでしょうか?

差し入れで頂いたクロワッサン、とても美味しかったです。

スタッフもすごく美味しいと喜んでました。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

引っ越しを機に、2回目訪問しました。駅からも近く便利です。短くしましたが、女性らしく優しい感じに仕上げて頂き、周りからも好評でした。大変ありがとうございました。
    また乾いた状態でカットする為、仕上がりをイメージし易いところが良いと思いました。(これまでは濡れた状態でカットして、乾かしたらアレ…?と思っても、ブロー後だと言い辛い事がありましたので、、、)
    また、シャンプーの仕方が丁寧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもドライカットではないですが、その時の状態や予約状況でウェットカットさせていただく場合もあります。

ドライカットの方が、イメージしやすくショートスタイルはとても作りやすいと思います。

シャンプーはメニューで一番リラックスできるのでかなり一番気持ちを込めてシャンプーさせていただいてます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• 高円寺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

カラーや全体のバランスなど、おまかせでお願いしたのですが、素早く提案してくれて良かったです。またちょうどいい長さと色で、朝が楽になりました。サロンの大きさ含め、ちょうどよい感じです(*^^*)

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、とてもお似合いでしたね。
    スタイルの好みや色持ちなど、高円寺さまに合わせて提案させていただきました
    お家でもカンタンにお手入れできるスタイルを提供することをモットーに
    させていただいてるので気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 片岡 直輝

• kumakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

待ち時間が長かったので、時間にゆとりを持っての来店が良いかと思いました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。総合的に普通だと思いました。少し辛口評価になったのは、通された席のテーブルに、私ではない方の髪の毛が残っていたことがとても残念でしたので、この評価にさせて頂きました。

カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、ヘッドスパのお褒めの口コミ大変ありがとうございます。
    ヘッドスパには自信がありますので次回も是非お申し付け下さい♪

また、施術するまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございません!
    待ち時間に関しましては此方でもなるべくお待たせしない様に心掛けてご対応させて頂きますので改善出来る部分を見直したいと思います。

ご指摘頂いたお席にご案内する際の状態に関しても私の配慮不足な点がございましたので、しっかりと完璧なお席の状態にしてからご案内をさせて頂くように努めて参ります。

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております!

錦糸町 ROUNDS 担当 草野隼斗

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

カラー剤ついた髪を顔にビシビシあてられていた時から不安がありましたが、シャンプーの際も水がかなりかかったうえ髪中途半端な状態で切られきちんとした確認もなく、施術時間2時間のうち1時間くらいしか経ってないのに出て行くの急かされ、美容院行ってこんな不快な気持ちになるのも口コミするのも初めてです。気に入って何回か通っていただけにとても残念です。指名していれば良かった…今までありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

担当させて頂いた片岡です
    この度は私の不手際と配慮不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の気遣いが足りていなかったと深く反省しております
    頂いた貴重なご意見を参考に今後お客様にとって気持ちのいい空間づくり
    をしていけるよう努めて参ります。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

お洒落な感じのお店です。
    わたしの伝え方が足りなかったと思いますが、もう少しわかりやすい前下がりにしてもらいたかったです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

担当した片岡です。この度はご来店ありがとうございました。
    イメージより浅めの前下がりだったということでしょうか。
    私が最後の仕上がりでも入念に確認をとっていれば、もっとご満足いただけていたと思います
    申し訳ありません  今後はさらにお客様にとってより気持ちよく、満足して帰っていただけるような
    接遇でお持て成ししてまいりますので、ぜひまたいらっしゃっていただけるのをお待ちしております。
    担当 片岡 直輝

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

久々の美容院でバッサリショートにしました。
    天パなのですが、綺麗に切って頂き大満足です。
    またよろしくお願いします(^_^)

前髪縮毛矯正 + トリートメント  ¥6,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

スタイルの方、満足いただけてこちらもうれしいです
    すごくお似合いでらっしゃいましたね!
    スタイリング方法など、久しぶりのショートと言う事なので
    もし、お手入れしてて、ご不明な点ありましたら、なんなりと
    ご相談くださいませ。

担当 片岡

• きーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回で4回目となります。前回もそうですが来店が遅いからなのか、最後のセットをしてくれないことやカット技術に不満がある。次からは別のrounds店舗に行こうと考えている。そこで駄目ならroundsに行くことをやめる予定。非常に不満を感じている。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度私の配慮不足と技量不足によりご不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます
    完全に私の不行き届きでございました。
    大変申し訳ありません。
    今後は頂いた貴重なご意見を元に誠心誠意取り組んで
    いき、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

担当  片岡 直輝

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回で3回目でしたが、毎回とても満足な仕上がりで気に入っています。
    今回はデジタルパーマで予約していたのですが、希望のヘアスタイルにはコスメパーマでも大丈夫とアドバイスしてくださったので急遽変更。結果的に時間も短く済み、料金もデジタルパーマより安く抑えられました。
    パーマの仕上がりも、希望していた通りのナチュラルな感じにしてもらえてとても満足です。
    こちらの要望をしっかりと理解してくだるので、思っていた通りの感じになりました。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました♪

カット + デジタルパーマ + カラー + トリートメント ¥25,000 ⇒

また、嬉しい口コミありがとうございます。

自然なパーマスタイルをご希望でしたので、コスメパーマがあっていると思い提案させていただきました。

出来る限りご要望をお聞きして、髪質とダメージ具合などを見て可能な限りご要望のヘアスタイルにさせていただきます。

ご要望通りで喜んでいただき嬉しく思います。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• ハンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

スタイリストと相談し、パーマを追加ー!
    今のところは満足。毎日のセットで仕上がり効果を見ていきたいです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

担当した片岡です 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    その後スタイルいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマと言うことでカウンセリングや仕上げの時に
    お手入れの仕方など説明させてもらいましたがもし、やりずらい点などございましたらまたご来店の
    際に細かい悩みや疑問点などご相談下さいませ。

担当 片岡 直輝

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもながら、快適にヘアカラーしてもらいました。
    少し気になる事も聞きやすく、アドバイスも頂けるので、安心してお任せできます。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。先日ははご来店ありがとうございました。

今回も綺麗に染まって、これから少しづつ明るくしていく予定なので、楽しみですね♪

そろそろ湿度も高くなってきて、色々気になってくる時期だと思います。

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もSTAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

こちらのお店で何回か縮毛矯正していただいていますが、縮れたりすることないので安心です。いつも相談のってもらって良い感じに仕上げてもらえます

カット + 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥25,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質がダメージしやすい方ですので、髪に負担の少ない薬で矯正させていただいております。

安心していただいて良かったです。

また、髪の事で気になることありましたらご相談くださいませ。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

毎回カラーばかりですみません。
    早く髪が伸びてパーマをかけられる日を楽しみにしています。
    その際には宜しくお願い致します。
    また、今回も丁寧な御対応をありがとうあありがとうございました。

【 春夏カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回カラーだけでも全然かまいませんよ。

美容院は星の数ほどあるのに通っていただけていることがとてもありがたく思います。

早くなりたいスタイルできるといいですね。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー