4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【30000人が大絶賛☆】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分
  • ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/18

縮毛のアイロンが引っ張りすぎで、かなり痛かったです。
    時間も遅い時間だったので、急ぎ目だったのかもしれません。
    自分には出来ないことなので、美容師さんを信じて任せていましたが、思い返してみれば他のお店で痛いことはなかったなと思います。
    雰囲気は良かったと思います。話したい人向けです。
    静かに過ごしたい、料金を前もって確認したいというようなチェックボックスにチェックを入れていましたが、見ていなかったのか希望は通りませんでした。
    施術については(一部、専門用語が多く理解できませんでしたが…)説明しようとしてくれた姿勢が好印象でした。

【新規様限定☆インカラミ¥0】カット + 低アルカリ縮毛矯正 + インカラミTR

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

アイロン施術の件に関しまして確認した所、アイロンに不備がありまして今回の事態になってしまいました、確認が出来ずに施術に入ってしまい不快な思いをさせてしまいました、不徳の致す限りの所で大変申し訳ございません。

また、予約の際の要望のチェック不足で希望通りのご対応が出来ずこちらと致しましても残念に思います、きちんと要望に合わせた接客を心がけられるように善処していくように努めていきます、今回は貴重なご指摘とご意見を頂き誠にありがとうございました。

錦糸町美容室Rounds

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今までやってもらっていた美容師さんが辞めてしまい、新しい美容院を探していて初めて来店しました。
    すごく良い仕上がりにしてもらって大満足です(^^)
    いい美容院が見つかって良かったです!
    またお伺いさせていただきます~よろしくお願いします(^^)

【新規様限定☆インカラミTR¥0】低アルカリ縮毛矯正 + インカラミTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今までやってもらっていた美容師さんやめてしまったんですね。

すごく残念ですよね。

これからは自分がなっちゃん様をキレイに楽チンにスタイリングしやすくダメージを抑えながら施術させていただきますね!

ヘアケアマイスターの称号を持ってますので知識も確かです。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧にやっていただいてます。
    娘も大変満足のようです。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

伸ばしていくとの事だったので、可愛く見えるボブにカットさせて戴きました!

今後綺麗に伸ばすには、ご自宅でのトリートメントも1週間1回はやってあげてくださいね!

錦糸町 美容室 Rounds  担当 貞森

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

カットの工夫とドライヤーでの髪の乾かし方等のアドバイスで、朝のセットも楽になりました。ショートなので少しの変化でかなり仕上がりが違ってくるので、とても助かっています。ありがとうございました。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

• まつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

短時間でサッと仕上げてくれるので助かっています。今回は3歳の子供のカットをお願いしましたが、スムーズにきれいにカットしてくれて満足です。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まつち様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お子さん、最初は緊張してたみたいですが、段々と慣れてきてくれて良かったです♪

とってもかわいかったです!!

またご一緒にいらしてください☆

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

いつもリピートさせてもらってます。カットでバランスよく仕上げていただきました。安心しておまかせできます。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて良かったです。

安心していただいてとても嬉しくおもいます。

錦糸町 美容室 担当 貞森

• 知美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

カットとカラーをお願いしました。前髪を伸ばしている途中なので、暗めのカラーでも重く見えないカットをして頂きました。久しぶりにお願いしたからなのか、片側がガタガタに見られるようで、次の日いろんな人に指摘されてしまいました。自分では気付かなかったのですが、確かに言われてみればという感じでした。電話でお直しをお願いし、その日のうちに直して頂きました。きちんと対応頂きありがとうございました。カラーはとても綺麗です。

【 秋冬カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

• ヨッチヨッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

口コミが良かった為予約をしました!私の都合で時間変更 日にち変更をする時に 電話対応も非常に良かったです。 担当して下さった方はしっかりと髪の毛状態を見極め 色々とアドバイスをしてくれました。
    お店の雰囲気も大変良く スタッフの方々も感じが良く また次もお願いしたいと思いました!
    髪の状態も 縮毛矯正からトリートメントに変更して正解だったと思ってます!

カット + 低アルカリ縮毛矯正 + トリートメント  ¥21,800⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました。

なるべく髪のダメージを最小限に抑えつつ傷みも無くしていきたかったので今回髪質改善トリートメントのメニューでやらせて頂きました、矯正ではなくトリートメントなので今後も続けていけばさらに良くなっていくと思います!

時間をかけて髪質を改善していきたいと思いますので頑張っていきましょうね♪

もし分からない点等もございましたら気軽にご相談下さい!STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ハンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

1年ぐらい利用していて、いつも大満足です。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに、満足していただいて嬉しく思います!

錦糸町 美容室 Rounds  担当 貞森

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

カットカラーで毎回お世話になっています。
    担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしくて、不器用な私でも、乾かせばまとまる髪型にしてくれます。
    次回はパーマもかけて、より手入れがしやすくなるよう、オーダーしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まっすー様。いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

やっとご希望の長さまで全体的に伸びたので、より素敵になりましたね!!

次回はもっと日々の手入れが楽になるようにパーマかけましょう♪

では、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつもお世話になっています*
    量の多い髪の毛をスッキリとしていただきありがとうございました(^^)
    次回はカラーに伺いたいです!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

でんちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

また伸ばしていくとの事で、整えながら伸ばしていきましょう!!

次回はカラーですね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

接客も仕上がりもとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧なので安心してカットしてもらえます。

【95%美容成分】カット+E STANDARD5stepトリートメント¥9000→

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

R様。先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!仕上がり気に入っていただけて良かったです!

結構伸びてたので切ってスッキリしましたね♪

気になる所があればお気軽にご相談下さいね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

ボブにしてから2年ほど通ってます。久しぶりにパーマをかけました。短くてパーマは初めてでしたがアレンジしやすくなって良かったです。
    イメージ通りでさすがです!
    アシスタントの子のシャンプーがとても気持ちが良くて眠くなりましたw明るくて良い子です(^ ^)
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

カット + イルミナカラー + コスメパーマ + トリートメント  ¥22,500 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ、扱いやすくなって良かったです!

シャンプーもお褒めいただき、アシスタントも大変喜んでおります!

錦糸町 美容室 Rohnds  担当 貞森

• あさぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても丁寧に説明してくださります!カット技術も大満足です。

【メンズ限定】カット + 眉カット + スキャルプトリートメント  ¥6,080 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご自宅でのスタイリングも可能な感じでカットしていますのでやりやすくなってるかと思います♪

後はお教えしたスタイリングのやり方等も参考に実践していただければより簡単に再現できますのでお試しください!

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

雰囲気だけしか希望を伝えられていませんが、希望通りにカットして貰えています。
    癖毛もありますが、毎日のスタイリングがしやすく、助かっています。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。。

アップバングスタイルにカットして動きも出しやすくなったのでスタイリングは簡単になって雰囲気とも似合っていて素敵ですね♪

なるべくいろいろな提案をさせて頂いてその中でも一番いいスタイルをご提供出来る様にしていきます!

お教えしたスタイリングのやり方でワックスをつけてもらえば簡単に再現できると思いますので是非お試し下さい♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

ショートにカットにして頂いてから、
    2回目の来店です。
    自分でもセットしやすく、
    希望通りの可愛い色味に
    満足です(*´∇`*)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に添えれて大変嬉しく思います。

髪質染まりやすいかたですので、かなり綺麗に色が出ますね!

ただ、色が持続しづらい髪質でもありますので、ご自宅でのトリートメントをしてあげるとかなりカラーも持続しますよ!

錦糸町 美容室 Rounds  担当 貞森

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

いつも安心してお任せしてます。
    定期的に通わせてもらってるので、もういつも通りに
    やっていただいてます。
    髪の毛の悩みやアレンジの事も気軽に相談できるので
    いつも助かります!

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。いつもご来店ありがとうございます。

安心して通っていただけてとても嬉しいです!!

気になる所やアレンジなどいつでもご相談に乗りますのでお気軽に言ってくださいね♪

では、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

いつもよくしていただきお世話になってます(^^)
    お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます!
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすく
    めんどくさがりなわたしに簡単なセットの仕方をレクチャーしていただいて助かっております(^^)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

お子様のお話などいつも楽しくさせて頂いてます。

スタイリングも上手く出来てますでしょうか?

もしわからないことなどありましたら遠慮なく言ってくださいね!

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• 101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

4回目の利用です。
    曖昧な私の説明を、ちゃんと理解し形にしてくれます。
    ありがとうございました。また伺います。

【 リタッチ 】カット + 低ジアミンカラー + トリートメント  ¥13,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

しっかりカウンセリングを行って納得するようなスタイルを提案させて頂いておりますのでもし何か変えたい部分等ありましたらお気軽にご相談ください♪

今回襟足周りをいつもより短くしたので持ちも普段よりいいかと思います、あとは冬場で髪が傷みやすいのでご自宅でのケアも強化されるといい感じで過ごせると思いますのでお試しください。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも通りサクッとまとまるショートボブです。
    私はなりたいスタイルについてあまり細かく注文出来ないのですが、なんだか上手くやっていただけます。
    自分の想像以上の仕上がりだったりします。
    イルミナカラーは初めてやりましたが、綺麗な色です。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの注文はすごく難しいですよね!

出来るだけ写真などをお見せしてたり、持ってきていただくとより分かりやすいと思います!

気になるヘアスタイルがありましたら持ってきてくださいね!

イルミナカラーすごく発色綺麗ですよね!

気に入っていただけて良かったです。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ちゃむちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

3回目の利用になります。緊張するので、上手く希望が伝えられなくて、今回写真を見せてお願いしたところ、とても理想的なヘアスタイルにしていただきました。これで、また朝もう少し遅くまで寝ていられます!次はもう少し間を開けずに伺いたいなと思います。

カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント  ¥18,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

今回はなるべくご自宅でスタイリングの時間がかからないスタイルを提案させて頂いたのでいつものスタイルよりも簡単に出来るかと思います♪

割とショートのスタイルなのでお店に来る頻度もいつもより少し早めに来店されるとスタイルの持ちもいいと思いますので是非ご参考にしてみてください。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

先日はありがとうございました!!

髪伸ばそうかなと思ってるので長さはあまり変えたくないけど、量が多くて重いので軽くしてほしいとお願いしたところ、本当にその通りにしてくださり大満足でした^ ^  収まりが良くて朝のヘアセットもとっても楽になりました!
    髪が伸びてきたら、髪型とかについても相談に乗って頂けたら嬉しいですm(._.)m

次は来年になるかと思いますが、また宜しくお願いします!!!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

重たいところはしっかり量を減らしました!

伸ばしていくと言うことでしたので、段差を少し無くしながら伸ばしてもらうと収まり良く伸びていくと思います。

以前のヘアスタイルがショートだったので、伸ばすのに時間がかかりますが頑張りましょうね!!

今回は少し量を取ったので、次回はすいたところを中心にすいていきますね!!

また来年もよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

2か月ほどあいて、伸びてきたのでカットをお願いしました。
    ベースとする長さは変わらないのですが、毎回『少し変えたい』というざっくりしたオーダーに応えていただいて非常に満足しています。
    また、2ヶ月伸びたままの髪でもセットはとても楽なので、カットの技術が高いのだと思います。
    トレンドも適度に取り入れながら、『少し変えたい』を今後も楽しみたいなと思います。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

出来るだけもちがいいようにカットさせて頂いております。

あんまりそぎを入れすぎないようにしてちょうどいい量にすることでかなりヘアスタイルは長く楽しめると思います。

ヘアスタイルはどこか変えたいですよね!

マイナーチェンジで少し段いれたり、重めにしたり、どこかいつもと違うようにカットしております。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 Rounds担当 貞森

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

初めて利用させて頂きましたが、悩みや要望をしっかり聞いて下さってしっかりカウセリングして下さいました。
    自分の髪に合ったドヤイヤーの仕方やケア方法も教えて下さり参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥21,800 ⇒

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました!

生え癖や髪質は人によって様々な違いがあるのでご自宅で一番再現しやすい方法を提案させて頂きました。

特に冬場は乾燥して傷みやすいのでお家でのケアをしっかり行ってもらえると春先にダメージが出にくくなるので是非試してみてください♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

遅くなってすみません。
    今回もバッチリ仕上げて頂いて、乾かしただけでまとまって、重さも取れてスッキリしました。
    ホントにカットは絶妙ですね!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まっすー様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

だんだんと伸びてきて理想の長さになるのももう少しですね!!

またお悩みなどありましたら言ってくださいね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

いつも思ってたイメージにして頂いて、感謝しています(^^)
    初めてのパーマでドキドキでしたが、家族にも好評でした!
    またよろしくお願いします♪

カット + デジタルパーマ + カラー + トリートメント ¥25,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてのパーマが好評で良かったです。

デジタルパーマなのですごくスタイリングも楽になると思います。

また何かお悩みなどありましたらゆってくださいね!

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• きりたぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒¥3900
    で予約したので、
    カット後に、トリートメントしてもらえるのかと思ったのですが、
    カット後はドライして終わりでした。

カット前のシャンプー後に何かつけてから流していたので、
    それがトリートメントということだったのかもしれませんが、
    「カット+トリートメント」という表記の場合、
    他の美容室では、トリートメントはシャンプーとは別にやってくれるので、
    カット後に、美容効果の高いトリートメントをしてもらえるものだと思い、
    メニューを選んだので。。

2回目の利用で、2回ともカットの仕上がりは良かったです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。

トリートメントに対して、ご満足いただけなかった事、施術の際に説明不足だった事、大変申し訳ございませんでした。

当店では、シャンプーの後にホットタオルを引いてしっかり栄養補給するトリートメントをつけさせていただき、頭皮のマッサージをさせていただいております。

より保湿や持続や手触りのいいものであれば、カット+インカラミトリートメントとカット++ESTANDARD5STEPトリートメントの表記の物があります。

こちらのメニューに関しましても、すべてシャンプー台で施術させていただいております。

当店のトリートメントは、時間を置かなくてもしっかり効果の得られるトリートメントを採用しております。ですので、シャンプー台でトリートメントを、させていただいております。

こちらの説明をしっかりした上で施術していれば、ご納得いただけたと思います。

今回の件、こちらの説明不十分で、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様にも、このような事がないように努めます。

• みずをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

接客も技術も大変満足出来ました。
    また利用したいと思います!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングも楽になるようにカットしましたので普段より簡単に再現出来るかと思います♪

スタイルのやり方等分からないことございましたら気軽にご相談下さい、お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

先日はありがとうございました。お店に遅く来て時間がかかってしまったにもかかわらず嫌な顔一つせず優しく対応してくれてありがとうございました。いつもご親切でとても丁寧にしっかりやってくださりくる度、感動を受けてます。そして自分の髪に関して褒められたことがたかったのですが、Roundsに出会ってからは周りから褒められ様になりました。いつもお値段以上の出来に大満足です。また次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント¥18000→

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

Roundsにご来店される様になってから髪を褒められるようになったんですね!

すごく嬉しいです。

アイ様みたいに喜んでいただけると本当に美容師をしていて良かったと思います。

もっと他のお客様にも満足してもらえるように、もっと頑張って行きたいと思います。

またのご来店staff一同心よりお待ちしております。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• さーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

今回初めて行かせていただきました。イメージしているカットやパーマの完成に近づけるために細かく説明してくださったり提案をしてくださいました。おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【 外国人風パーマ 】カット + デジパ + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

理想のスタイルに近づけるために今出来る最善策を提案しつつもこうしたらいいんじゃないか等アレンジで提案も入れるように常に心がけております♪

もう少し伸ばしていって早く写真のスタイルが完成出来る様に頑張っていきましょうね!

今回のデジパーはカットしなければ基本的にはかけた部分はそのまま残るので持ちもかなりいいと思いますのでご自宅でもスタイリングがらくになるのでお教えした乾かし方も合わせてお試し下さい。

次回のご来店もSTAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー