4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【30000人が大絶賛☆】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分
  • あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

お任せのひし形ショートボブにお願いしました。
    ものすごい速さで切っていたので、始めは不安になりましたが、乾かした時のシルエットが完璧で本当に感動しました。
    セットも教えてもらった通り、少しオイルをつけて乾かすだけで、楽に決まります。
    何より会う人がみんな髪型を褒めちぎってくれるので、担当スタイリストさんの凄さを実感しています。
    ここまで美容室で感動したことは初めてだったので、レビューさせていただきます。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでどうゆうショートボブなのかを、しっかり決めさせていただいたので迷わず切らせていただきました!

思い通りのシルエットだと感動しますよね!!自分も嬉しくなります!

みんなから褒められると嬉しいですよね!!

黄金バランスのひし形ショートなので、みんな好きです!!

この感動を他の方にも与えられるよう頑張りますね!!

ショートボブは1カ月半くらいがちょうど切るタイミングです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

リピート来店です。癖があり普段なかなか理想のスタイルにはたどり着かないことが多いのですが、こちらでのカット後はとてもスタイリングしやすく気に入っています!あと自分で出来るセット方法なども教えていただき実際にやってみると急に今っぽいスタイルになりビックリ、さすがプロといった感じです!また伺わせていただきます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

さちさんの髪質は少しクセがあり細い毛なので少し難しい髪質です。

出来るだけすかないようにして、細やかなカットが重要です。

ご自宅でも、しっかり実践していただいてるみたいで良かったです。

また、何かお悩みなどありましたらぜひご相談くださいね。

錦糸町 美容室  Rounds 担当 貞森

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

いつも素敵なカットをしていただいています
    毎日髪の毛のセットをするのが楽しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもしてイメチェンに成功しとっても素敵な雰囲気になりましたね♪

色々ご要望等ありましたら是非お気軽にご相談下さい、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

手触りはツルツル、最後のブローも気に入りました。クセ毛ですが、縮毛が少し良くなったようなような感じがします。

【限定ホームケア付き】インカラミトリートメント  ¥8,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

特許技術を取得してるトリートメントなので普通の物よりも手触り、艶、質感等が違うと思います♪

後はご自宅でのホームケア等もしっかり行って頂けるとより持ちがよくなるので是非お試しください。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

リピート来店です。
    スタッフの皆さま感じがよく、いつも楽しみにお伺いしています。お店の雰囲気も過ごしやすいです。

ショートボブで癖のある毛質ですが、カットで整えていただいたことで翌日のスタイリングが非常に楽になりました!
    カラーも相談すると、自分に合ったものをご提案くださり助かりました。

オススメのサロンです!

【 春夏カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ショートスタイルはすぐに崩れてしまうので、少し整えるだけでも収まりますよね!!

ショートからショートボブですと、1カ月半くらいできていただくと綺麗な状態が維持できると思います。

カラーも出来るだけご要望をお聞きして、お肌の色などを考慮してご提案させていただいております。

気に入っていただけて良かったです。

錦糸町 美容室 Rounds. 担当 貞森

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今まで行っていた所が移転した為、通える範囲で探していました。
    トリートメントのおかげでサラサラです。
    うねりとクセ毛でいつも苦労しているのですが、他で教わったブローの仕方と違うやり方を教えて頂き、今朝試してみました。
    おかげでうねりがあまり気になりませんでした。
    有難うございます!

今度はカラーで伺いたいと思います。

【95%美容成分】カット+E STANDARD5stepトリートメント¥9000→

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンで綺麗に仕上がっても中々ご自宅での再現が難しいという事が多いのでクセや骨格を見て乾かすだけで再現出来る様にカットさせて頂きましたのでスタイリングが楽になったかと思います。

お教えしたブローのやり方を行って頂ければより楽に仕上げられるので是非お試しください、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当草野

• りおちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がりがとっても気に入りました。サラサラで軽くなって満足です。ありがとうございました(o^-^o)

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすい様にドライだけでも内巻きになるようにカットしてあるのでいつもより簡単に出来ると思います。

後はお家でもちゃんと乾かしてケアしてあげるとやり易くなると思うので頑張ってみてください♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

娘と一緒に伺いました。私も娘も長時間でしたが とても楽しく気持ちよく対応して下さり あっという間でした。お店も素敵で綺麗で また伺いたいと思います。その後 髪の状態もとてもよく スタイリングもラクです。

カット + 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥25,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんも喜んでいただけて良かったです。

今回ハイライトの所に縮毛矯正でしたので、かなり難しい施術でした。

本来ならば、ブリーチ毛には施術しないのですが、リスクを承諾してどうしても縮毛矯正がしたい、とのことでしたので施術いたしました。

その際、低アルカリ縮毛矯正に変更させていただきました。

極力低いアルカリ剤のお薬でしっかりお時間をおいてクセを伸ばしております。

韓国ドラマのお話など、僕もとても楽しかったです。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• あにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

こじんまりとした美容室で担当の方がしっかり説明してくれます。
    カットもとても上手で、ブローの仕方などアドバイスもしてくれます。
    次回もまた行きたいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのスタイリングも前回お教えした乾かし方を実践していただければ再現も簡単ですので是非継続して行ってみてください、時間もかなり短縮されると思います♪

髪の紫外線予防もされるとカラーの退色もある程度防げるのでそちらもやってみてください。

またのご来店STAFF一同お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• 理沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

たまたま勤務先からも近くカットが上手いとの口コミを見て予約しました。
    結果的に大満足でした!周りからの評判もめっちゃ良いです♪
    次はカラーで伺いたいと思います!
    有難う御座いました(●´ω`●)

【限定ホームケア付き】カット + インカラミトリートメント ¥10,000  ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

スタイルを大幅に変えたので印象がかなり変わってイメチェン大成功ですね♪

乾かすだけで形を作りやすい様にカットしてあるのでお家でもスタイリングが楽チンに出来ると思うので是非前回お教えした乾かし方を実践してみてください。

カラーの方もご相談乗りますのでお気軽にご連絡ください、次回もご来店心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• オクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

残業だらけで髪もボサボサに伸び続け、重くなってきたしロングにも飽きたので思いっきり切る為に行きました。
    以前短くしたときに上司に、「なんだ?今はやりの髪なのか?若い子の真似??」と言われ、短くるすことにうんざりしていましたが、今回やっていただいた髪型で会社に行ったところ上司からは「それ、いいな」と。
    他にも老若男女問わず「似合ってる!」と嬉しい言葉をいただきました。
    ただ会社で褒められるよりも何よりも、切ってもらった後の自分自身の満足感とすっきり感がすごかったのが今でも印象的に覚えています。
    また、襟足あたりのくせ毛を美容師の方から言われたとき「あれ?なんだっけ?なんか懐かしい気がする」という思いに。
    美容室のドアを開けて帰る最中に思い出したのですが、中学生時代パツンパツンシのョートだったときに、そのくせ毛がものすごかったことを思い出しました。
    いままでロングだったからすっかり忘れてましたが、まさか昔を思い出すくらい懐かしくなるとは・・
    久々に不思議な感覚になれたのも、とてもよかったです。
    今回の髪型、本当に気に入っています。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、かなりさっぱりさせていただきました。

肩くらいのボブベースでお顔周りと表面が軽く見えるように段差も入れております。

上司や周りの方から好評でとても嬉しく思います。

オクラさんが、短くする覚悟が決まっていたから満足できたんだと思います。

少しでも迷っていると絶対後悔するので。

短くするにあたって、生え癖や髪質やダメージ具合など、ご自身の状態をご理解していただきたく、お伝えするようにしています。

今回は襟足の部分のクセが弱くなる様根元を少しすいてます。

ずっとロングヘアーだと生え癖があること忘れますよね。

今回髪型気に入っていただけて本当に良かったです。

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

久々にカットとカラーをお願いしました*
    今回も多い髪を扱いやすくしていただいて、すごくスッキリです!
    カラーも落ち着いた色に戻せたので、またしばらく暗めをキープしたいなと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

【限定ホームケア付き】カット+イルミナカラー+インカラミTr ¥20,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

でんちゃん様。先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

また伸ばしていくとゆう事で、整えて毛量調整させていただきました!!

これで少しは乾かしやすくなったと思います♪

髪色もだいぶ落ち着いたので、また艶髪目指しましょう!!

ではまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

今回は、前回のパーマが毛先に残っていたので、パーマを生かせるようにカットを工夫していただきました。ヘアスタイルもパーマも持ちが良く、とても助かっています!いつもありがとうございます\(^o^)/

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

のん様。先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のパーマがまだいい感じに残っていたので切るのはもったいないと思い、パーマをいかすカットにさせていただきました♪

大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした~♪

のん様の髪質はカラーの色味も綺麗に出るのでとてもいい仕上がりになりましたね!!

私個人的に、のん様の長いヘアスタイルも見て見たいです。笑

きっとお似合いだと思いますよ!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• 美月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/11

縮毛矯正、カット、トリートメントのメニューで今回はお願いしました。

手早く作業してもらえたお陰で、縮毛矯正でも早く終わることが出来ました。サロンの雰囲気も落ち着いていて待っている間も過ごしやすかったです。
    トリートメントをかけてもらったお陰か、周りの人に髪が綺麗と褒められるようになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました!また次の機会もお願いします。

低アルカリ縮毛矯正 + トリートメント  ¥15,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 ♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

どうしても梅雨時期は髪が広がったりうねったりと色々悩みが増えやすい季節ではありますが、矯正をかけた事により朝のスタイリングがいつもより簡単になったと思います。

トリートメントもお家でしっかりおこなっていれば仕上がりがかなり良くなってよりいい感じに見せることが可能なのでぜひやってみてください、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 高円寺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

仕事終わりの1830からという遅い時間でしたが、カット、カラー、トリートメントをしていただき、手際もよく助かりました。髪はめちゃ痛んでいましたが、トリートメントがきいてまだツルツルです。ありがとうございました!

カット + カラー + インカラミTr ¥17,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ダメージ部分は少しお切りさせていただいて、インカラミトリートメントをしっかりしてますので、かなりいたみは気にならくなってると思います。

ご自宅でのケアもしていただくとより綺麗な状態が続きますので、3日に1回トリートメントをしてください。

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

半年に一回、こちらで縮毛矯正をしてます。
    縮毛矯正はすごく時間がかかるイメージでしたが、このお店でお願いするようになってから、スピーディーに対応いただけて、飽きてしまうこともありません(笑)
    自然なストレートにしていただいたので、梅雨もすんなりと乗り切れそうです。
    次は縮毛矯正がきいている間に気分転換のカットをお願いしたいと思います。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

りえさんは、襟足はいい感じにクセが生かせるのであえてそこはかけていません。

癖もそこまで強くないので、時間もかからないです。

これで夏は気にならないですね!!

ぜひ気分転換にカットでいらしてください。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

カットの得意な美容室で 検索してラウンズさんに 伺いました
    やりたい髪型の写真を提示したら 一つ一つ希望とすりあわせながら
    話し合い とても納得のいく 仕上がりで 大変 満足いたしました。
    ドライヤーの使い方や セットの仕方もわかりやすく 教えていただき
    次の日 自分でも 時間をかけずに ちゃんとセット出来ました。

カラーも得意ということでしたので 次はカラーも一緒にお願いしようと
    思っています。
    どうもありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現しやすい様にカットしてますので教えした乾かし方でやっていただければ簡単に再現できますので引き続き行ってみて下さい、慣れてくれば時間もさらに短縮できると思います♪

カラーも要望にあわせてしっかりカウンセリングして提案させていただきますので次回も心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

親切、丁寧でした。
    カットあとのシャワーで流すのがなかったのが少し残念でしたが 帰宅後周りからのヘアースタイル好評で満足です、有難うございます。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

サロンでのスタイリングをご自宅で再現しやすい様にカットをしていますので、いつもより作るのが簡単だと思いますので色々とお試してみてください。

また、カット後のお流しがなくて申し訳ありませんでした、きちんとご対応出来る様に配慮致しますので是非またのご来店お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• はなさん(女性/40代/自営業)

毎回、カット後に会った方に
    「どこでカットしたの?」
    「私もボブカットしたい!お店を紹介して!」
    と聞かれます。

担当スタイリストさんは丁寧にカットしてくださいますし
    アドバイスも的確なため

周りからの評判が
    素晴らしくよいです!!

人にたくさん会う仕事を
    しているため
    とても助かっています!

いつも
    ありがとうございます

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

周りの方に髪型を褒められるというのは美容師冥利に尽きます。

美容は髪型を常に研究していくお仕事でもあるので常に最高の髪型を作ってあげられるように これからも頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

カット・カラー・トリートメントでリピートしていますが、癖毛なのにカットの収まりがよく、このお店に来るまでは縮毛矯正を繰り返していたのが嘘のようです♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

あまり強いクセではないのでカットでいい感じにおさまってくれてます。

顔周りはどうしてもクセが気になるので気になった時に前髪縮毛でいらしてくださいね。

また気になることがありましたらゆってくださいね。

錦糸町 美容室 担当 貞森

• みかんみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも仕上がり満足です!
    シャンプーやブローもとても丁寧にして頂きました。
    スタイリングのアドバイスもして貰えます。
    お店の雰囲気もいいので、オススメです。

カラー + トリートメント ¥8,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです。

N.ポリッシュオイルも気に入っていただけてよかったです。

出かける前にもつけてあげるとよりまとまりますよ。

是非、試してみてください。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めての来店でした。
    場所も駅から近くて分かりやすく、公園のそばの落ち着いたところです。
    こぢんまりとした綺麗な店内でゆっくり出来ました。
    施術中もデジパの扱い方を教えてもらえたり、ワックスの量なども教えてもらえてありがたかったです。
    量が増えて扱いづらかったのですが、まとまりが出て朝が楽になりました。
    また利用できたらと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

季節的に梅雨時期なので髪がまとまりにくく苦戦してしまいがちではありますがこの前お教えした乾かし方等を行って頂ければかなりやりやすくスタイリング出来ると思いますので是非ぜひお試ししてみて下さい♪

もしも髪型で分からない点などございましたらお気軽にご相談下さい、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
    娘と待ち合わせしていましたが時間を気にしてもらい本当にありがとうございます。
    ぜひまたお願いいたじす。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この前はご来店頂きありがとうございました!

なるべく傷ませない様に薬や髪型を分析して次回も良い感じに髪型を提案させて頂きますね♪

時間も早めに終わって満足して頂ける仕上がりなのが一番なので良かったです♪

次回もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

梅雨の時期でうねる髪が嫌なので相談すると、本当希望通りにして頂けました!数日するとすぐにうねるんですが、今のところずっとまっすぐで髪もサラサラをキープ出来ています。いい具合に前髪も内側に入ってとてもお気に入りです。またお願いしたいと思います!カット中話すのが苦手なんですが、適度に話しかけてくれ、とても心地良い時間を過ごすことも出来ました。ありがとうございました!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

梅雨時期なので髪がうねる悩みは僕も矯正をかけているので非常によく分かります。。。
    なのでなるべく髪の毛がまとまりやすくセットしやすい様にカットしているのでお家でのケアも含めてお教えした乾かし方でやってみて下さい、かなり違うと思うので♪

何か髪型とかでご相談ありましたら気兼ねなくご連絡ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

とてもありがとうございました!!!!

カット + 縮毛矯正 + イルミナカラー + トリートメント ¥28,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ロングスタイルですので、毛先がダメージしやすいと思います。

トリートメントを毛先中心にしてあげるとまとまりやすくきれいになりますよ。

今は紫外線も強いのでUVケアもしてあげてくださいね。

出来るだけダメージをさせないことを意識していただくと美髪になれます!

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ちゃむちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

正直おしゃれなヘアサロンなんて行ったことがなかったので、緊張しましたが、期待以上に素敵なショートカットにしていただけて感謝感激です!自宅から思ったよりも近くだったので、髪の毛伸びるのは遅いんですけど、2ヶ月か3ヶ月に一回のペースで通ってみたいと思いました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

乾かすだけで形が作れる様にカットしておりますのでお家でもスタイリングしやすいと思いますので是非またご来店下さい、お待ちしております♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて伺いました。髪の状態をしっかり見てくださりそれに合ったカラーとカットをしていただきました。軽くなってスッキリしました(^^)前髪が変に割れてて諦めてたのですがいとも簡単に直してくださりびっくりです!笑 あとトリートメントをすごく丁寧にやっていただき嬉しかったです!髪が生き返りました~ありがとうございました。

【95%美容成分】カット+カラー+E STANDARD5stepトリートメント¥18000→

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この前はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    夏時期は紫外線で色も抜けやすいのでお家でのケアもしっかり行って頂けると髪の状態も綺麗に保てると思います♪
    前髪の悩みもこの前お教えした乾かし方で乾かせば解消出来ますので是非ともお家で実践してみて下さい♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

月に1度カラーばかりですが、伸ばしていきたい要望をいつも考慮してくださっていて、とても嬉しいです。
    また、お忙しい中皆さんがてきぱきとお仕事をされていて、すごいなと毎回思います。
    また宜しくお願い致します。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今は、なりたいヘアスタイルのため伸ばしているのでカラーだけでも全然大丈夫です。

むしろ、毎月通っていただいてとても感謝しております。

少しずつ順調に伸びてきてますね!

綺麗に伸ばす為にもリタッチカラーで行きましょうね。

どうしても毛先の明るさや色味が気になる場合はご相談ください。

皆さんを待たせない為に、スタッフ同士でコミュニケーションをとって動いております。

細やかなところもお褒め頂きとても嬉しいです。

錦糸町 美容室 Rounds 貞森

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回も、ヘナカラーとカットをお願いしました。
    暑い日だったせいか、帰ってからクッションにもたれたところ、うっすら染料がついてしまいました。
    今まではそんな事なかったので、びっくりでした。
    これからの時期は、気をつけないと…

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まっすー様。先日はご来店いただきありがとうございました。

染料がついてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。

シャンプー後のドライの時に確認した時には染料は残っていなかったのですが、この時期は暑いので気をつけてくださいと事前にお伝えするべきでした。

以後この様な事がないように気をつけます。

大変申し訳ございませんでした。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

仕上がりにとても満足しています!
    希望に沿ったカットをしていただけました♪
    説明も丁寧でよかったです。
    次も是非利用したいと思いました!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

R様。先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後スタイリングはうまくいっていますか??

またスタイリングでうまくいかない事などあればいつでもご相談にのらせていただきます♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー