3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴァロワール(VALOIR)  >

VALOIR 【ヴァロワール】

ヴァロワール

• 沖縄県名護市宇茂佐の森1-17-2  ロイヤルマンションヤスコ2 102号
  • 名護市宇茂佐の森1-17-2  102号室

4.1

りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:21.0

初めての来店でしたが、まつパとアイブロウワックスを綺麗に仕上げてもらいました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

[施術メニュー] その他

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:25.0

初めての来店でしたが、ヘッドスパが大変素晴らしくびっくりしました。
    また利用したいと思います。

• ひかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:30:14.0

個室でお店の雰囲気も良く、髪に対する悩みに色々アドバイスもして頂きました。
    今回はカットメニューに付いているヘッドスパでしたが、しっかりマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
    次回は他のメニューもお願いしたいと思いました。

• ヒデコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:24:33.0

とても満足しています!
    似合う髪型がわからなくて相談してよかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

• saharaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:59.0

いつも安心して任せられます。カット後の背中や肩のマッサージで血行が良くなる実感があります。

• トンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:39:04.0

口コミを見て初めて行ったのですが、口コミ通りとても丁寧で
    良いタイミングでの会話もあり、個室になってますが風通し良くとてもリラックス出来ました。
    椅子の座り心地も良く、ドライヤーも最新の物を使用されていてとても満足でした。
    行って良かったです。ありがとうございました。
    知人にも紹介したいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• lunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:42:04.0

初めて利用しました。

色々と説明不足と感じる部分が多かったです。

まず 予約したメニューはWカラーでしたが、時間がないので、とワンカラーに変更されていたこと。料金変更の説明もなし。
    そして ワンカラーに変更されていたにも関わらず、元々予約していたWカラーの料金よりも高い料金(¥15000)を請求されました。 料金変更の理由も聞かされていないので、意味がわかってないです。

そしてシャンプー後、 トリートメントはいつも良いものを使っているが今日は時間がないので違うもの使用しています と言われました。

時間がない、とはどういうことでしょうか?

そして ドライヤーも髪の毛が完全に乾き切ってない状態でブラシをサッと通してはくれましたが、 前髪もボサボサの状態で
    お疲れさまです と言われ、終了しました。

すべての工程で明らかに急いでる感を出されて、気を使いました。
    高い料金を払わされた分、あの接客だと不満です。

そして 最後にどうぞ、と頂いたトリートメントは全てのお客様に無料でお配りしているんですか?その説明もなかったので
    そのトリートメント分の料金が付けられてないか 疑問です。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:08:53.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    今後とも是非お願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 06:27:56.0

いつも髪質や癖に合わせて切ってくれて、自分でもスタイルがつくりやすいです。
    髪の毛切るのも、シャンプー、ヘッドスパも同じ場所なのでとても楽だし、ヘッドスパやマッサージも最高です。

• あ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:14:06.0

とても丁寧に対応して下さり最後までとても満足でした!!また行く機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!!

(期間限定3月末まで)まつ毛パーマxホームケア付

[施術メニュー] その他

• saharaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:46.0

いつも丁寧で安心です。

• てんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:08.0

いつも仕上がりがよくて、今回もパーマスタイルをお願いしました。髪質的にかかりにくいのですが、担当スタイリストさんはいつも私の要望を聞きつつも、髪質や雰囲気をしっかり捉えてカウンセリングしてくださるので、本当に安心できます。
    前から憧れていたヘアスタイルに仕上げてもらい、大大満足です! 家族や友達からの評判も良くて、毎日いい気分で過ごせてます。
    今のパーマスタイルを満喫しつつ、次はどんなヘアスタイルにしようかな~とまた楽しみです。

個人的に落ち着いた静かな空間が好みなので、サロンの雰囲気やリラクゼーションも含めて、トータルで心も身体も癒やされる、とても居心地良い場所です。
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

• ディズニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:45.0

今回は流し目スタイル。凄く綺麗に仕上げてくれました。マツエク派でしたが、まつ毛パーマで、長さも出るしめちゃまつ毛綺麗だし、しかもメンテが楽だし、最高です。いつもありがとうございます。

ドールリフトカール(まつ毛パーマ) トリートメント、コーティング込み

[施術メニュー] その他

• みなゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:45:18.0

料金は少しお高めですが、頭皮がかぶれやすい私にとってはカラーの技術&専門知識の高さにすれば
    納得のお値段です。
    完全個室もよかったし、SPAも気持ち良く
    2.3日続いていた眼精疲労が治ったのはヘッドSPAのおかげかも。ドリンク&パンのサービスも嬉しかったです。また利用します。

大人艶カラー+髪質改善トリートメント+カット+エッセンシャルオイルスパ

• きゃーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:08:48.0

前からずっと気になっていて今回空いていたので予約しました。マツパも初めてやりましたが、すごく良く仕上がりも満足でした。
    ヘアーも理想以上にしていただき、ヘッドスパも痛かったですが、終わったあとは凄くすっきりして久しぶりの息抜きになりました。サービスも良く大満足です。
    ぜひまたご利用させていただきます。

最新イルミナカラー+カット+エッセンシャルオイルスパ+艶トリートメント

• saharaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:39:08.0

髪の表面だけでなく、リンパマッサージなどで根本から丁寧にケアしてくださるところが気に入っています。

• ひろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:06:57.0

ハリウッドト髪質改善リートメントもさることながら、ヘッドスパがすごく良かったです。
    職場で髪ツヤツヤ大絶賛を頂きました。
    継続できればいいなと思っています。担当スタイリストさん おもろい方でしたv

ハリウッドト髪質改善リートメント+リタッチカラー(2cm)+ヘッドスパ

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:40:15.0

しっかりヘッドスパしてもらえる美容院を探してました。とても丁寧に対応していただきサービスが行き届いていてリラックスできました。料金がもう少し安ければ定期的に通いたい...

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:40:01.0

史上最高にまつ毛が綺麗に上がりました。初めてこんな綺麗に上がったので感動です。丁寧で、説明も分かりやすくて、また、お願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ふぁるこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:39:53.0

施術前に分かりやすく丁寧な説明をして頂きました。
    イメージ通りのマツエクで満足しています。
    今度はリペアをお願いしたいです。

夏カラー2色ミックス80本まで\3000.100本まで\4000(税込) 目元アイパック付

[施術メニュー] その他

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:32:34.0

私の勘違いで、当日の予約時間30分を過ぎて来店。まだその時には、予約時間を過ぎていることすら、気づいておらず。来店しても特にお店側から何もなく。
    すぐに横になり、メニュー開始。途中もう1人スタッフが何も言わず入室。と思ったら、すぐに退室。
    何か違うと思ったら、担当が代わり、まつげの上がり具合が左右違う為、再度やり直し。。。
    帰って後に時間間違いが分かり、本当にすみません。
    でも、担当が代わる場合は一言説明が欲しいです。

ドールリフトカール(まつ毛パーマ)

VALOIR 【ヴァロワール】からの返信コメント

ラムネ様、この度は、こちらの不手際で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、きちんと努めます。本当に申し訳ございませんでした。

• ふぁるこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:04:23.0

やっぱり県内でNo.1満足する美容室です。
    シャンプーから最後のマッサージまでリラクゼーションで心身から癒されました。ヘッドスパも久しぶりで髪の毛もツルッツルになりました。
    心の込もった施術に満足です。
    他の美容室に目移りしてしまいとても後悔してます。
    これからも宜しくお願いします。

ヴァロワール(VALOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー