4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シフト ニュートラル(SHIFT N)  >

SHIFT(N)

シフト ニュートラル

• 東京都江戸川区南篠崎町2-12-9 久栄レジデンス一階
  • 都営新宿線「瑞江駅」徒歩4分

シフト ニュートラル(SHIFT N)の口コミ

みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/3

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとてもお洒落だったので緊張して行ったのですが、とても気さくにお話ししてくださり、最後までとても楽しかったです!!

カラーのことやカットなど何も決めずに行ったのですが、とても親身になって提案していただき、カラーもカットも本当に気に入りました!!
    外に出るのがウキウキします!!

それと、私は頭皮の悩みがありましたが、それの改善方法なども丁寧教えていただきました。
    これから実践していきます!!

初めてでしたが、本当に素敵なお店でまたお願いできたらと思っております。
    本当にありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント【10260円】

SHIFT(N)からの返信コメント

みお様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミまで頂き嬉しいかぎりです。

初めての美容室は緊張しますよね!少しでも居心地の良い時間になれて良かったです。
    ヘアースタイル変わると気分的にも盛り上がるのでアレンジなども楽しんで下さい。

またの御来店楽しみにお待ちしております。
                                                新 裕美

• だんぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

スタイリスト名は分かりませんが、カット中にダラダラと無駄な会話がなくリラックスして任せられました。

だんぷ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。
    美容室での過ごし方大事ですね。リラックスできたとのコメントうれしいです。
    これからもその時にあったサービスを提供出来るように心掛けていきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新 裕美

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも通っている美容室が予約が取れず
    初めてこちらに伺いました。
    カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパを
    お願いしました。ヘッドスパは毛が多くいつも強めに!とお願いするのですが、こちらのスタイリストさんはしっかりとマッサージして下さったので大丈夫でした。カラーも良い感じに仕上げて頂いたので、またお願いしたいと思います。客席と客席の間が少し狭い感じはありますが、店内も落ち着いています。
    近所に良い美容室が見つかりました8(*^^*)8

【限定特典あり】 カット+カラー+トリートメント【10800円】

SHIFT(N)からの返信コメント

ゆみえ様先日は御来店頂きまして有難うございます。
    カラーの色気に入って頂き安心しました。また次回の時色持ちなど教えて下さい。
    喜んで頂けるよう頑張ります。
    美容室ではゆったりリラックスして過ごしてもらえるように心掛けているのでお仕事でお疲れの時にもスパご利用下さい。

新 裕美

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

思った通りの仕上がりになりました。次回もまたお願いしたいです。

【6月限定特典あり】 カット+カラー+トリートメント【10800円】

SHIFT(N)からの返信コメント

ひーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色持ちはいかがですか?
    季節が変わり、雰囲気変えたくなりましたら
    また、いつでも起こしください。お待ちしてます!

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

とてもお洒落で緊張しましたが、気さくな店員さんばかりで、とても居心地がよくゆったりと過ごせました。ヘッドスパ初体験でしたが、疲れもとれて気持ち良かったです。カットも想像以上の仕上がりで是非また行きたいと思います!

【6月限定特典あり】 カット+ヘッドスパ(30分)【\8640】

SHIFT(N)からの返信コメント

まきこ様、先日はありがとうございます。

口コミまで頂いて大変嬉し限りです!
    髪型も気に入って頂いたようで、安心しました。
    疲れが溜まった時は、また癒されにお越しください。
    お待ちしております!

• ふうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

お店のインテリアが好きな物ばかりでとても居心地が良かったです。皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも気にいってます。後はカラーなのでどのくらい馴染むか楽しみです。

【6月限定特典あり】 カラー+トリートメント【\8640】

ふうこりんさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    居心地の良い時間を過ごしていただけて、嬉しく思います。
    また美容の話で盛り上がりましょう♪

ふうこりんさまの次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高宮 美幸

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

家から近く、クチコミが良かったので初めて伺いました。
    あまり挑戦したことのない髪型だったのですが、ナチュラルに仕上げてくださって とても満足しています。シャンプーの香りが選べるのも新鮮でよかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【3月限定特典有】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント【16740円】

きらら様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    かなりバッサリ切ったので気分一新ですね!
    これから忙しくなると思いますが気分変えたい時疲れた時などいつでもいらして下さい。
    楽しい時間とリフレッシュできるように用意してお待ちしております。

新 裕美

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

初めてでしたが、とてもリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。
    外観はもとより店内の雰囲気も素敵です。
    スタイリストさんも親しみやすく接してくださり、日常から解放されて心地よい日になりました。
    手に負えない髪質に悩んでいましたが、いろいろアドバイスしてくれたり、丁寧にしてくださいました。くせ毛を生かしたブローの仕方やアレンジもわかりやすく教えてくれながら、作っていただきました。
    どこの美容院に行こうか迷ってなかなか決められずでしたが、素敵な美容院に出会えて良かった!です。

【2月限定特典あり】 カラー+トリートメント【\8640】

ふうこ様
    先日は数ある美容室の中で当店をご利用頂きありがとうございました。
    お店での時間リラックスしていただけ良かったです。日常生活で女性はゆっくりする時間なかなかないと思うのでお店での時がその時間になると嬉しいです。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょう?お家で上手く行かなかった所などまた次回お気軽にお申し付けください。

新 裕美

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

お洒落な店内と美味しい紅茶と適切な提案、安心して通えています。いつもありがとうございます。

とんちゃん様
    いつも御来店頂きまして有難うございます。返信遅くなりまして申し訳ありません。。
    お店にいる時がリラックスの時間になる様また良い提案を常にできるようこれからも頑張ります。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

カラーのおすすめも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりになりました。

【9月限定特典あり】 カット+カラー+トリートメント【10260円】

SHIFT(N)からの返信コメント

ゆき様、御来店頂きありがとうございます。
    カラー、ご満足して頂き安心しました。
    季節に合わせて髪色もいろいろ挑戦したいですね。
    是非、またの御来店お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/3

ヘアアレンジも良かったです。

SHIFT(N)からの返信コメント

あい様先日は御来店頂きましてありがとうございた。
    ヘアアレンジ喜んで頂き嬉しいです。
    髪型は少しの変化でイメージも気分も変わるので気分転換にオススメです!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

中々、気に入った美容院に出会いがなくホント!困っていました。今回、担当して下さったスタイリストさんは、最後まで手を抜く事もなく、とても綺麗に仕上げてもらい気に入りました。主人もカッコイイ仕上がりになってるね!と褒められました。(嬉しい)次回も宜しくお願いします。楽しみにしています。

カット+カラー+トリートメント【10260円】

SHIFT(N)からの返信コメント

りー様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    旦那様からも気に入ってもらえたようで、安心しました。
    次回も素敵な髪でお帰り頂けるように精進いたします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

満足な仕上がりにしてもらいました!!

SHIFT(N)からの返信コメント

まゆ様、御来店いただきありがとうございます。
    そして満足していただけたようで、安心しました。
    カラーする時間ができましたら、いつでもお待ちしてます!

• mizarawajkaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/9

一之江にお店があった頃からすでに5年ほど、(他店に一切浮気せず)お世話になっています。美容院が苦手な性格なので、気に入ったお店には少々遠くても通うようにしています。

カットもカラーもヘッドスパも、いつも大満足です。さらに、ここに行った後は「似合う!」と本当にいろんな方から褒められるので、美容院後のるんるん気分が長持ちします。

お店の外観は一見、テーラーや外国のお菓子屋さんのようで、美容院と知らない通行人が不思議そうにのぞいていきます(瑞江の街では異質かも)。アンティークやインテリア好きな方は一見の価値ありです。

スタッフの皆さんは技術もさることながら明るい方々ばかりで、毎回あっという間に楽しく心地よい時間が過ぎてしまいます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• がよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/26

初めての訪問で、緊張してたのですが
    最初に『静かに過ごしたい』と記入させて頂いた所 程よく話掛けてくれたり、そっとしといてくれたりの加減が本当に心地よかったです。
    カットも矯正も大満足でした。
    更に髪を流してる間に、飲み物を足して下さるお気遣い! 何のストレスも無く ゆったりと過ごせました。
    本当に有難うございました。

SHIFT(N)からの返信コメント

がよん様、ご来店そして嬉しいお言葉、ありがとうどざいます。
     縮毛矯正とカラーもしたので長い時間でしたが、ゆっくりと過ごせていただけたみたいで、良かったです。

髪の悩みなどありましたら、いつでもお越しください。
     ぜひ、またの御来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/22

カットもカラーも安心してお任せできます。
    カラー、とても綺麗な色で大満足です♪

また次も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

SHIFT(N)からの返信コメント

ゆかりさん、いつも御来店ありがとうございます。久々に結構切りましたし、その後大丈夫か心配していました。喜んで頂けているようで何よりです。 今後も新しい提案が出来るように日々勉強していきますので、今後とも宜しくお願い致します。次回も楽しみにしていますね。

シフト ニュートラル(SHIFT N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー