4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シフト ニュートラル(SHIFT N)  >

SHIFT(N)

シフト ニュートラル

• 東京都江戸川区南篠崎町2-12-9 久栄レジデンス一階
  • 都営新宿線「瑞江駅」徒歩4分

みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:03:56.0

担当スタイリストさん指名で他店でのお直しをお願いしました。
    いわば他店で失敗されているので、修復難易度が高い状態でした。事前カウンセリングも当日カウンセリングもしっかりとしてくださいました。施術中ずっと見てましたが、とても丁寧にやってくださいました。エアタッチバレイヤージュでとても時間と手間がかかる作業でしたが、私史上最強のあこがれの外国人風ヘアでとても綺麗な仕上がりとなりました!!仕上げに使ってくださった『ヘンリー』のバーム(天然成分なのでハンドクリームにもなるらしい)を購入して帰りました!!ストレートでもカールヘアでも使えるし、香りも使い心地もとてもいいです。そして私、プロのお仕事に圧巻しました。もう他店に行くのは辞めます。私の仕上がりが良かったのでこれからお世話になる予定です!

【寺田指名限定】(外国人)バレイヤージュカラー【\26000~】+TR

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:05.0

娘がカットしてもらいましたが、仕上がりもよくよかったと言ってました^^またお願いしたいです。

• まつけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:24.0

娘がパーマとカットで大変お世話になりました。
    本人も的確なアドバイスと仕上がりに大変満足しております。

【限定特典あり】 カット+パーマ+トリートメント【12000円】

• まつけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:22.0

家族に紹介してもらい自宅から徒歩で行ける距離なので試しにカット&カラーをしてもらいました。結果は大満足!継続して通わせて頂きます。

• kazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:58.0

いつも思いついたらすぐ伺うのですが、どの方にお願いしても、丁寧にヒアリングしてカットしてくださいます。仕上がりも満足です。いつも、ありがとうございます。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:46.0

今回はじめて娘を一人で行かせたのですが、物凄く怒られて怖かったと帰りに凹んでいました。あんな言い方しなくてもいいのにと泣いていました。髪型も相談出来なくて怖すぎたと…。。
    予約の仕方と一人で行かせたことと、前回担当していただいた女性の方で予約をとらなかったことに物凄く反省しています。メールなどもありますし、注意をするときは大人に注意をしていただけたらと思います。

SHIFT(N)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご指摘頂きました件、お嬢様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。当店の料金システムをご理解頂いている上で、故意に年齢と料金の異なるクーポンを選択されていましたので、大変恐縮ですが、その点はご指摘させて頂きました。 今後このようなことのないよう、当店でも事前確認、及び料金体系の改善に務めさせて頂きたいと思います。 またご不明な点がございましたら、直接お問い合わせ頂けましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:09:58.0

とっても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    髪の履歴もめちゃくちゃで大変だったと思いますが丁寧に遅い時間まで施術していただきすみませんでした(T_T)
    色もお任せでしてもらいましたが理想の色になって大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【寺田指名限定】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント付【\18800】

• てぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:39.0

他店でのお直しという、嫌なことをお願いしたにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    傷んだ髪の調子も良くなり、お直しのカットも周りに好評でした。
    センスの良さと、カットの技術の高さをとても感じました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント+カット  【12000円~】

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:32:04.0

初めて利用しました。
    ここ1年くらい髪の絡みに悩んでおり相談したところ、的確に原因を見つけてくださり、美容院訪問から4日程経ちますが楽々ブラッシングできるようになりました。大感謝です。

デザイン等に関しても安心して任せることができました。提案もしてくださりとてもありがたかったです。また、シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。継続的に利用したいです。

【限定特典あり】 カット+カラー+トリートメント【11500円】

[投稿日] 2023-11-17 17:56:17.0

つやつやになり、二人とも喜んでいました。ありがとうございました。次は私が伺いたいです。またよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-11-17 17:55:37.0

つやつやになり、二人とも喜んでいました。
    次は私が伺いたいです。またよろしくおねがいいたします。

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:53.0

初めての来店で、お直し的な感じでお願いしたら、出来る限りのことをして頂き、結果キレイに修正して頂いてとてもスッキリしました。
    次は機会があればカラーもお願いしようと思います。

【新規】カウンセリングカット【5000円】

• vivacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:35:12.0

ここ数年お世話になっています。
    瑞江近辺の美容室で、薬剤や技術が好みのお店が中々見つからなかったのですが、やっと瑞江で通いたくなるお店を見つけた!という感じです。
    それ以来、私は定期的に、娘もたまにお世話になっています。
    カラーリング後の髪のきしみがないのが1番のお気に入りポイントです。
    パーマやハイライトの相談にも乗っていただけるので、冒険もできます。
    継続して伺いたいサロンです♪

• sssさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:27.0

カットで来店しましたが、丁寧な仕上げをしていただけました。仕上がりはイメージ通りで、悩みポイントもしっかり対応してもらえました。

【新規】カウンセリングカット【5000円】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:38.0

簡単にイメージをお伝えして後はお任せしましたが、想像以上に良い仕上りでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ハイコントラストハイライト+フルカラー+TR  (19500円~)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:12.0

丁寧なシャンプーに気持ちが良くすっきりしました。カラーも好きないろになり、髪型もすてきになり軽くなりました。汗だくでうかがったところドライヤーで涼しくしてくださり助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

【当日割】 カット+カラー+トリートメント 【9900円】

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:04:13.0

いつも、利用させていただいてます!
    自分の髪はクセが強い方で、他でやってもらってもパッとしないところばかりでした!
    ここの美容室のおかげで、人生が動き出しましたってくらいに良い髪型にしてもらいました!
    雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間ありがとうございます!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 11:35:45.0

今回初めて投稿しました。
    ぜひ皆さんにお勧めしたくて…

久しぶりに娘と2人でお世話になりました。
    娘はカット+髪質改善トリートメント、私は矯正+カットしてもらいましたが、大満足。
    たまに他店に行ったりしますが、やっぱりSHIFTさんに戻ります。
    今回はSHIFTさんでだしてるブランド「HENRY」のヘアケアセットを購入させてもらいました。
    「使って実感できるものを目指している」との言葉通り、良さを実感しています。木やお香の香りに癒され、更に髪質も改善されていくようで毎日楽しみになっています。
    本当にお気に入りで、大切な友達にプレゼントしたい商品です。

• 叔父貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 14:33:07.0

初めてだったので 少しお店に行くまで迷ってしまい、電話をかけて教えて頂きました。 直ぐわかりました。 外から見ても外観もお店も とてもインテリアが素敵なお店で 落ち着いたお店です。
    カットとカラーとお願いしました。
    カットは 本当に丁寧で とても満足しました。
    仕上がりも こちらで要望した通りに 仕上げて頂き とても満足しています。

【限定特典あり】 カット+カラー+トリートメント【11000円】

• のあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:44:19.0

丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

• 大佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:49:53.0

カラーのみです。
    他店ではできないと言われた色が再現できてよかったです。
    カラーを重ねてきた髪も全体的に綺麗に仕上がったのでよかったです。

インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント【12000円】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:53:51.0

朝にダブルブッキングしてしまったので時間の変更ができないかと連絡があり、後日で大丈夫ですとお伝えしたところそれは申し訳ないので予定時刻より1時間後か30分前か…という話があり30分前を選択しました。カラー終わって乾かす頃には別のお客さんが来て早く私を帰らせたいのかドライヤーは2人になり担当してくれた男性の方は高温のドライヤーで頭皮が熱く入口の方をチラチラ見ていました、お手伝いできてくださった女性の方は熱くなく右側だけがただただ熱かったです。なんなんだろうなーと思いました。せっかく美容院ということでリラックスしたい気持ちもあったのですが、早く早くみたいな急かしてるような感じがあってなんか残念でした。次からは指名を決めてから予約したいと思います。

SHIFT(N)からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後改善につとめさせて頂きたいと思います。

ご指摘頂きありがとうございました。

• 190さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:07:45.0

楽しいひととき ありがとうございました 新居もみてきましたー 可愛い家でしたー

【メンズ限定】カット+クイックスパ(10分)+眉カット 【\7500円】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 02:45:56.0

結婚式のゲスト用ヘアセットでお世話になりました。1日しっかり崩れないアップヘアを作っていただけてとても良かったです。マスクの着け外しで耳上あたりから崩れたらどうしようかと思っていましたがそんなことはなかったです。ありがとうございました。お見送りまでトータルで親切にしていただき、とても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:44:50.0

初めての利用でしたが、こちらのイメージを汲み取っていただけて大変満足しております。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【限定特典有】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント【22000円】

SHIFT(N)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き何より嬉しいです。

またの機会楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:27:21.0

前回から約2ヶ月経ってモサモサしてきたので短くしたいのと根本を明るくしたくていきました~♪
    人生初の短さ更新して気持ちも明るくなって鏡見るのが楽しくて自分をもっと好きになれそうです☆
    次回出張から帰ってきたら矯正をお願いしたいなと考えていますーーー!それまではアホ毛はワックスとオイルで誤魔化します♪

シフト ニュートラル(SHIFT N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー