4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)  >

sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】

スウィートルームチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-21 アクエリアリゾート201
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩30秒♪

スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ

マリントップさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 13:00:43.0

髪質に難癖が多いので、いつも美容院さん泣かせでもあり、なかなか理想に近づくのも髪型にしていただくのも説明も難しいのですが
    カラーやカットなど、ヘアスタイルのアイデアいただき、とてもわかりやすいアドバイスのおかげで、安心してお願いする事ができました。
    もちろん施術後のヘアスタイルもとても気に入りってます。 また次回も相談のっていただきたく、お願いします。

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 20:04:08.0

今回もカットカラーで伺いました。
    しばらく髪を伸ばしているので髪型はあまり変えず少し軽くしてもらいました。
    カラーもキレイに入れて頂きいつも感謝です(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 07:37:51.0

とても丁寧にカットして頂きました!

• えちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 19:55:54.0

いつも、私に合うようカットしていただき、ありがとうございます!
    セット方法で、アドバイスいただきましたが、早速実践してみました。
    こんなに簡単にできるなんて、ビックリ!
    ありがとうございます☆

【open2周年記念☆】カット&カラー &TOKIOトリートメント ¥9180→¥8640

• トミ―さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:48:22.0

何度か利用させていただいてますが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも満足しています。今回は待ち時間が長かったのが気になりましたが、「お待たせして、すみません」と声かけがあったので、仕方ないかなと思いました。

• すすすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:05:43.0

手早く正確にカットしていただき満足です。

• アクセルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:20:59.0

自分の似合うショートにスタイリングしていだきました! またよろしくお願いいたします。

• 会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:01:30.0

とても丁寧にカットしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    また利用します。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 20:52:52.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    希望通りに、朝、軽く濡らしてフワフワ仕上げのムースでスタイリングするだけで完了です。

【 2周年 記念☆ 】カット&デジタルパーマ  リラクスチーム付き  ¥7020

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 22:01:35.0

いつもカットでお世話になっております!
    今回も安定の仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いしまぁす!

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:43:02.0

雰囲気など気に入っており、数回利用し、炭酸泉シャンプーなどをお願いしていました。
    初めのころは、これから何をしますなどの説明がありましたが、回数を増すごとに説明は一切されなくなり、本当に使用しているのか疑問に感じてここまで来ました。
    そして今回は、シャンプー後も髪の毛はベタベタしたままだし、なんだかやっつけ作業みたいに感じましたので、二度と行くことは無いでしょう。

カット+☆炭酸泉シャンプー☆ ¥3240

sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント

きむ様

この度はいつもご利用頂いているにもかかわらず

不快なお気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後こういった事が起きぬ様技術とサービス対応を

全スタッフで改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

sweet  room茅ヶ崎店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 17:11:32.0

シャンプーの水しぶきが顔に飛んだり、ドライヤーで乾かすのが雑で顔が濡れたり、ヘアカラーが読んでる雑誌に飛んでそれを手で触ってしまったり、散々でした。
    でも担当ではない方が丁寧に手についたカラーを落としてくださったり、気にかけてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
    複数の友人がこちらのサロンはとてもよいと言っていたので、決して全体がこのようなことがあると言うわけではないと思います。
    お店の評価を下げるようなことを書いてしまって申し訳ございません。

【open2周年記念☆】全体カラー&トリートメント    ¥4320

はるか様

先日ほご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらずご期待に添えず

不愉快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度お客様に対しての施術を見直して改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

sweet  room茅ヶ崎店

• ぴかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 17:46:34.0

店内も落ち着く雰囲気で、良いです。駅からも近くて便利です。カットも良い感じになり満足です。また行きたいと思います。

ぴか様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひぜひ、ご相談下さい!

担当 shinya

• bangsさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 13:38:47.0

前髪絶好調です。カラーもバッチリ!!職場でも好評です。ありがとうございました。

☆全員ご利用可能☆ カット&カラー¥4860(+¥540で炭酸泉付き)

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 20:39:39.0

次回のカラーの相談をした所、先の先の事まで親身に考えて下さって髪の毛の受けるダメージについて細かく分かりやすく説明して頂きました。その日喜んで帰って貰えれば◎というお店が多い中で、本人以上に個人の髪質を充分理解し、先々の事を含めより良い方へ導いてくれるスタイリストさんはプロ中のプロだと改めて感心してしまいました。これからも宜しくお願い致します(^ ^)

• たいこさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 21:41:44.0

スッキリ短髪にしてもらいました。
    少し短すぎたかな?

髪型のカウンセリング等のイメージの共有がされずに
    このような結果に至ってしまったと反省しております。
    次回はこのようなことがないようにいたします。

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:08:07.0

思いっきりよくカットしていただきありがとうございました!考えていた以上の仕上がりで大満足です。細かいこと言うと右サイドのこめかみ付近、もう少~し減らしてもらっても良かったかなと…。
    次もよろしくお願いします!

あすか様

口コミもありがとうございます!

こめかみの件申し訳ございません!

ぜひ次回はしっかりと見ながら量減らさせて頂きますね!

担当 shinya

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 15:46:43.0

いつも丁寧に対応、施術をして下さり、ありがとうございます!
    引っ越して通うのが遠くなりましたが、
    これからも電車に乗って通わせて頂きますね。

• のーしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:10:46.0

早くて綺麗な仕上がりだったので良かったです!

• つかぴぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 22:30:19.0

よかったです。
    きれいにやって頂きました。

【open2周年記念☆】メンズカット&炭酸シャンプークイックスパ ¥3780

つかぴぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    またご来店されるのをお待ちしております!!

• イヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 17:45:09.0

毎回、素敵にカットして頂き、ありがとうございます!

今回もカット後に、職場でもプライベートでも、カットを褒められ、大満足です!(*´∀`*)

鏡を見るのが、嬉しくなり、随分サボりしていた、ダイエットを再び、開始致しました!

来月も、また、どうか、宜しくお願い致します。

進化したケトン体【態?】を手に入れた、担当スタイリストさんに、来月また、お逢い出来ますことも、愉しみにしております。
    ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• ざっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:38:17.0

今回もとぉーっても良い色にしていただき
    彼からも、職場の人たちも、友達にも
    みんなから高評価でした♪
    こんな褒められたの初めてです(笑)
    ありがとうございます(*´ー`*)

ざっしー様先日はご来店ありがとうございます。

周りからの高評価嬉しいですよね。

満足頂けてこちらも嬉しいです。

またお待ちしております。

担当  シマザキ

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:46:04.0

トキオの縮毛矯正とカラーをしました。美容師さんの腕とトキオの薬剤がかなり良かったので、しっとりサラサラの綺麗な髪になりました~。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:37:33.0

今回もいい感じにカラーとカットをしていただきました。特にカットはイメージ通りで大変満足しております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 09:57:25.0

夏らしく短くサッパリとカッコ良くお願いしたところ、その通りに仕上がりました。いつも抽象的な表現でお願いするのですが、希望通りにしてくれます。また、来月お伺いします!

• ひさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 21:02:49.0

月1のカットとリタッチカラーをしてもらいました。
    担当の方がきちんと希望を聞いてくださり、仕上がりには満足です。

ただカットの時に雑誌に手が届かなくて、読めなかったのが残念でした。
    (言えば良かったのですが、言い出しにくくて。。。)

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 21:44:33.0

パーマもしっかりかかって、とても良かったです。

• ☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 11:25:31.0

今回も丁寧なカットとカラー、ありがとうございました。次回は、久しぶりに全体カラーをしようと思います。またよろしくお願いします。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 01:34:54.0

今回、いつもの担当の方がお休みだったため、別の方にお願いしました。全体的には悪くは無いですが、今回は、カットの方法が違うのか、内側の毛が自分の首にチクチク当たる感じがして少し困ってます。肩から後ろ(特に左後ろ)を重点にスッキリさせたかったのですが、アゴもくらいまで伸びた前髪の内側も方も軽くされてしまい、前髪内側から毛先がツンツン出てくるので、光に当たると表面がキレイなストレートに見えなくなったのが残念ポイントです。まぁ、他人は別にそんな事は気にならないと思いますし、髪の伸びが早い方なので、そのうち自分でも気にならなくなると思います。

☆人気NO1☆カット&艶カラー&3stepトリートメント+炭酸泉¥9180→¥7560

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 14:32:12.0

今回は縮毛矯正と全体カラーを同時にやってもらったのですが、傷み等を考慮して、カラーは根元はしっかり濃い色で、毛先は軽く明るめの色でとアドバイス頂き、髪型も含め希望通りに仕上がり、満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひでちゃん様

これからも髪のことしっかり見ながら出来る最大限のスタイル作っていきましょう^_^

担当 shinya

スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー