4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)  >

sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】

スウィートルームチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-21 アクエリアリゾート201
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩30秒♪

なおこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:48.0

中学生になる娘にはじめて縮毛矯正をかけていただきました。長時間の施術でしたが手順等を娘に説明しながらすすめてくださってようで、本人は安心して受けれたようです。髪もサラサラになり、まとめやすい長さと量にしていただき、親子ともに大満足です。
    定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    気になることがございましたらいつでもお申し付けください!

担当 NOBU

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:50.0

今回も希望以上、素敵に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:19.0

思い通りの仕上がりに満足です!どうしたいか悩んでるときに一緒に考えてくれるのでありがたいです!
    わたしのおしゃべりもちゃんと聞いてくれるのでカットやカラーの時間が楽しく嬉しいです♪
    次回までにシーズン2観ておきます笑
    ありがとうございました(^^)

• nollyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:18.0

優しい雰囲気で、いつも丁寧に対応してくださいます!カットもとてもお上手で、美容院1か月後に、久しぶりに会った友人に後ろ髪のラインが揃っていると褒められたこともありました♪
    施術の合間のお話も気分転換になっています。
    引っ越してきた茅ヶ崎で信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです!

《人気No.1!》カット+カラー+TOKIOトリートメント炭酸泉付¥13200→¥9350

• luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 02:01:20.0

先日、縮毛矯正でお世話になり素晴らしい仕上がりでしたので同じスタイリストさんに今回はカラーをお願い致しました。
    縮毛矯正は10年以上続けており
    TOKIO縮毛矯正も何度かかけましたが
    同じ薬剤を使っていても知識や経験、技術でここまで差が出るのかと感動しました。
    また、カラーも非常にお上手で
    青みが出ないように暗くしたい、艶が欲しい、など
    色々注文してしまいましたが希望通り、お見せした写真通りに仕上げて頂き大変満足しております。
    次回もカラーをお願いするのが楽しみです。

• ミーネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:14.0

こちらの希望通りゆるめのパーマにしていただけて満足しています!
    ゆるくパーマすると、パーマが落ちやすくなるなどの注意点も説明していただいた上で施術してくださったのでとても丁寧で安心感がありました。

数日経って気づいたことなのですが、
    ゆるめのパーマだから?か、
    表面の毛はパーマがかかっていない状態で、
    外に向かって広がってしまうところ。
    シャワー後の濡れた状態でも中の毛はくるくるしてるのに表面はストレートなのがちょっと残念でした。
    パーマ剤が合わなかったのか、私の髪がかかりにくい髪だったからなのかわからないですが。

中の毛はくるくるなので、しっかりセットして紛らわせれば表面の毛もそこまで気にならないです。
    施術後の仕上がりは今まで行っていただいたパーマの中で1番気に入ってます!

カット+パーマ+贅沢トリートメント ¥12100→¥11550

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:01.0

理想のツヤツヤ・サラサラ髪のストレートにしていただきありがとうございました。今週末はカラーで伺いますのでよろしくお願いします!

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:02.0

本日は、ずっとやりたかった念願のスパイラルパーマを大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました♪
    特殊パーマが出来る美容院は茅ヶ崎ではなかなか見つからなかったので…技術が素晴らしい担当スタイリストさんに出会えて感謝です。
    根本が伸びて来たらまた行きますのでよろしくお願いします。

• yakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:59.0

いつもニコニコ親切で
    全てにおいて丁寧にやって下さいます。
    毎回 幸せな気持ちで帰ります。

カット+クオライン縮毛矯正+カラー   ¥15400→ ¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:10.0

丁寧なカットと綺麗なカラーに仕上げていただいてます
    今後ともよろしくお願いします

• ヤッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:56.0

初めての美容室でしたが、大変丁寧な説明と久しぶりに丁寧なブローをして頂き満足しています。
    ドライヤーの温度も適温で気持ちよく乾かして頂きました。
    他の美容室だと熱すぎる所もありますが、こちらの美容室は髪の毛に優しい感じでした。次回もお願いしたいと思いました。

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:30.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです(*^^*)
    カット・カラー等でまた予約させていただきます♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:03.0

色々親切に対応してもらい
    カラーもいい感じに染まって良かったです
    また行きます

平日限定【白髪染め】オーガニックカラー¥4950

• パンダパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:44.0

今回もご指名で、カットとトリートメントをお願いしました。自分でも毎朝嫌になる程傷んだ髪が、トリートメントでサラツヤに!すいたカットは本当は好みではないのですが、スタイリングする時はなんとなくまとまるので、今回もOK!ということで可愛くして頂きました!いつもありがとうございます。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:28.0

カウンセリングも丁寧で、気遣いもすごく
    仕上がりもとても綺麗にしていただけました!

カット+オーガニックカラー+TOKIO Tr炭酸泉\14300→\11000

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました
    キレイに伸ばしていけると良いですね♪
    また是非お手伝いさせてください
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

わたせ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:28:45.0

いつも迷うと相談に乗ってくれて正直なアドバイスを下さるので助かります。
    希望通りにしてくれて、様子を見ながら進めてくれます。

【アッシュならコレ!】カット+スロウカラー ¥8800→¥8250

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:49.0

なんとな~くのイメージで伝えたカラーが
    イメージを越える仕上がりで自分に馴染んだのでとても気に入りました!
    あと頭皮とか髪とか美容に関して色々教えていただいて、
    頭皮マッサージはチリツモで毎日頑張ろうと思います。
    仕事終わり疲れた~となってましたが、お話も楽しくシャンプートリートメントも気持ちよく仕上がりも大満足で癒されました~!あと最後巻いていただいたのも今までにない感じの、自分でやったことないスタイルでお気に入りでした!
    また行きます!

(お名前聞きそびれてしまい、スタイリスト選択分からず。。。すみません。。)

夜クーポン【平日18時~】イルミナカラー+贅沢Tr¥11550→¥9350

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:42.0

この度もありがとうございました。
    素敵にカットして下さり、久々の外ハネとても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+高濃度炭酸シャンプー+炭酸泉 \4950→¥3850

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    久々少し短めも、春っぽくとても可愛かったです
    また伸びたら是非お手入れにいらしてください
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

わたせ

• つっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:36.0

• みもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:24.0

髪についての細かな質問にも答えてくださり、縮毛矯正をしたあとの普段のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。
    また、カットもまとまりやすい形にしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【特許成分使用】☆超自然☆TOKIO縮毛矯正+カット¥13200

みもりん 様

先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    お客様それぞれに悩みがあると思うのでそこを解決できるように
    いろいろ提案させていただきました!

また気になったらいつでもきてください!!

担当 アサクラ リョウ

• 自宅PCマナハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:24.0

2年ほど通わせて頂いています。
    毎回、スタイリストの方が変更になると出来上がりスタイルにも良し悪しあるので、毎回指名させて頂いております。 とても丁寧にカットして頂き、いい感じに仕上げて頂いてます。雰囲気もよく、男性比率も少なくなく、男性にもお勧めです。

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 04:36:19.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    入園式前で、前も後も長さはあまり切らず、
    整える感じでとお願いしたところ、
    丁寧にヘアアイロンで髪を整えた後に
    長さの要望をその都度聞きながら切っていただけました。
    少し緊張していた娘や私にも優しく声かけをして下さり、
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイで嬉しかったです。
    前回、別の美容院でやっていただいた後、少し長さのバラつきが気になっていたのですが、今回こちらで切っていただいてから、毎日のヘアアレンジもやりやすくなりました。またぜひお願いしたいです。

• カメスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:20.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な説明で安心してお任せできました。私の要望がハッキリお伝えできなかったのですが、汲み取ってくださり、仕上がりは大満足でした。また是非利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カメスケ様に気に入ってもらえて良かったです☆
    またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 柳澤

• めばちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:05.0

どの美容師さんにあたっても丁寧に施術してくれるので、いつも指名をしないで利用してます。
    今回は肘の手術を控えており、セットしやすいスタイルにしてもらいました。
    片手でもセットでき、助かりました。

カット+カラー+贅沢トリートメント+炭酸泉¥12100→¥8250

• えかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:13.0

親切丁寧です。仕上がりもとても良いです。

えか 様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

満足していただきとても嬉しいです!

また気になったらいつでも来てください^_^

担当 アサクラ リョウ

• たぼえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:58.0

お世話になりました。
    髪質やクセを見てそれに合ったスタイリングを考えて頂きました。
    春らしい軽やかな感じに仕上げて頂きありがとうございました。

カット+イルミナカラー+贅沢トリートメント ¥14300→ ¥12100

この度はご来店誠にありがとうございました!

今後も癖毛やお悩みあればどんどん聞いてください!
    お力になれればと思います!またのご来店心よりお待ちしております

• ぴょんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:29.0

大変満足なカット技術です、炭酸シャンプーもとても気持ち良く心身リフレッシュしました。また、次回よろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:45.0

いつも、色んな髪型やセットのやり方を丁寧にご提案して
    下さって安心してお任せ出来ます!
    また宜しくお願い致します^ ^

かな 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

前髪だけでも指名していただけて美容師冥利につきます^_^

また気になるところがあればいつでも相談してください!

担当 アサクラ リョウ

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:11.0

遅い時間でも予約が出来て、仕事上がりに行けるのが有り難い。
    そして、毎回綺麗に仕上げてもらってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回とは少変えさせて頂いて、
    良い感じに仕上がりましたね!
    気になるところがございましたらよろしくお願い致します!

担当 NOBU

• よもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:45.0

初めて利用させてもらいました。
    少し不安もありましたが、終わってみればその全てが払拭されました。
    恥を承知で、某有名イケメン俳優さんの若かりし頃の画像を持参してイメージを伝えました。
    私とは土台が違うので(笑)、同じ様になるはずありませんが(笑)(笑)、かなり良いスタイルに仕上げて頂けて大満足です!
    まだ、しばらくロン毛を続けようと決意しました!
    家族や友人からも好評でした!
    接客の距離感も近すぎず、遠すぎず、私には好印象でした。
    施術、会計後、お忙しいだろうとは思いましたが、今後のカラーリングの事なども相談したところ、快くご丁寧なアドバイスも頂けました。
    次回は、ハイライトも含めてリピート来店したいと思います!

先日は有難うございました。
    元々、ロングお似合いでしたが少し短めも良かったです♪(^^)
    評判も良かったみたいで、安心しました!

また宜しければご来店下さい。
    カラーも一緒に考えましょう!!
    お待ちしております。          今井

スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー