4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)  >

sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】

スウィートルームチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-21 アクエリアリゾート201
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩30秒♪
  • マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:09.0

今回も施術からスタイリングの仕方まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    教えて頂いたスタイリング方法もとてもやりやすくて毎日助かっています。

カット+クオライン縮毛矯正 \11000

sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント

マリ 様

いつも担当させていただきありがとうございます^_^

ちょっとしたことでも良いので気になることがあれば

いつでも聞いてください♪

また担当出来るのを楽しみにしてます!!

担当 アサクラ リョウ

• まつしまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:40:49.0

前の色がブルーだったのをグリーン系にしてもらったのですが、自分の髪にブリーチがかなり入っていてブルー系になってしまいました。
    自分としてはこのままでも今までと変わらないし染まり方も綺麗なのでいいかなと思ってたんですが、イエロー入れたら元のイメージのグリーンになりますよ!とアドバイスをいただき、追加で施術していただきました。
    最終的にアドバイス通り深みのあるグリーンになってかなり満足感の高い仕上がりにしていただきました!

ブリーチ+カラー ¥15400→¥12650  ロング料金あり

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつしまん様に気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またやってみたい色などありましたらご相談下さい!!
    一緒に素敵なスタイルを創っていきましょう◎

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:34.0

綺麗にかけていただきありがとうございました!
    髪の状態を見て相談しながらやってくださったので嬉しかったです!

カット+クオライン縮毛矯正 \11000

とても艶やかで綺麗なストレートになりましたね!
    長さや量感、また気になるところがございましたらご相談ください!

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:59.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

わかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    またお手入れの時に是非いらしてください
    やりにくくなってきたら縮毛矯正でも是非お待ちしております
    いつも口コミをありがとうございます
    次回のご来店も心待ちにしております

わたせ

• ふふふふーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:33:18.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださいます。そこからベストな髪型を提案していただけるので安心してお任せできます。

平日限定【白髪染め♪♪】オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥9350→¥7700

ふふふふーん 様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

現時点での1番オススメの髪型にさせていただきました^_^

愛知に行ってもお仕事頑張ってください!!

また担当できるの楽しみにしてます♪

担当 アサクラ リョウ

• ふうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:50:22.0

丁寧にヒアリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ふうき様に気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 柳澤

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:12.0

はじめてのお店だったので少し緊張していましたが、担当の方は気さくにお話していただいたので、ほっとしました。
    が、入店してすぐに荷物を預けるように言われ、少し戸惑いました…。
    ロッカーがあると安心ですね。

カット+高濃度炭酸シャンプー+炭酸泉 \4950→¥3850

mio様

御来店頂きありがとうございました。
    初めての御来店でいろいろお気付きになられた
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後改装もあり、ロッカーなど改善されると
    思います。
    今後も宜しくお願い致します。

担当者 シンボリ

• えっちゃこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:52.0

私の要望を受けカット中は集中して真面目に取り組んでくださっていました。仕上がりには大変満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

えっちゃこ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今年もしっかり切らせていただくので

よろしくお願いします^_^

担当 アサクラ リョウ

• ふるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:06.0

いつもふわっとしたカットイメージでお伝えしているのに、的確にカットして頂きありがとうございます。

ふるさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    定期的にいらしていただいて、とても嬉しいです
    また伸びたら是非いらしてください
    心よりお待ちしております

わたせ

• ピピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:53:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただけました。
    教えていただいた通りにブローしたらちゃんと決まりました!
    この度は、ありがとうございました。

ピピコ様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またお待ちしております☆

sweetroom正木

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:43.0

素敵なカットをしてもらえて大満足です、楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。お越しいただき、嬉しいお言葉に感謝しています。これからもより一層の丁寧なサービスでお迎えさせていただきます。どんなご要望でもお気軽にお知らせくださいね!!

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:42.0

いつも要望通りに切ってくれてお店と担当の方 ありがとうございます。お店の雰囲気もよく、待たせる事なくやってくれます。パーマやカラーも比較的安いと思います。
    もう2年以上通ってます。

やまだ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も、より良いお店になるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。

担当者 シンボリ

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:20.0

茅ヶ崎の美容室いくつか行きましたが、ここが1番良いです

たけちゃん様

最高な口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

担当:加藤嘉陛

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:46:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今後も通えるお店がやっと出来ました。

hide様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリング等何かございましたら、いつでも相談して下さいね!

またおもしろエピソード楽しみにしていますね!
    ご来店心よりお待ちしております!

相原

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:50.0

まとまりやすくカットして頂いて毎日のスタイリングが楽になりました。
    ご紹介して頂いたアウトバストリートメントも髪の調子が良くなってお気に入りです。

スタイリングが楽になって良かったです!!
    まとまりやすさは意識してヘアスタイル作らせて頂いてます!

ホームケアも気に入って頂けているみたいで良かったです!
    本当にあれ以上のアウトバストリートメントはないと思いますので!

また次回のご来店お待ちしております!!

担当  ナカジマ カズキ

• たぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:55.0

多毛で諦め半分でショートをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、過去一気に入ったショートになりました!
    今度は色も明るくしてみたいと思います。

この度ご来店いただきましてありがとうございました♪

とても似合っていました!そして気に入ってもらえて何より嬉しいです!
    髪色も明るいのとても似合うと思います!
    また変化させていくのを楽しみにお待ちしております!

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:48.0

ULTOWA水素トリートメントを2回目やりました。あれ3回目かな?すごく仕上がりが良くて気に入っています。
    また、そのメカニズムについてもきちんと説明してくださるのが信頼できます。美容師さんから得られる美容情報は本当に有益なものが多いので、いつも助かっています。
    これからもしばらくこのトリートメントを続けてしっかりと髪に潤いを与えていきたいです。
    きれいに伸ばすなら、このトリートメントは非常にオススメ!

カラーエステ!髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー\14300→¥12650

いつもご来店誠にありがとうございます!

トリートメントを重ねていただいて、とても髪の毛が綺麗になってますね!
    うる艶でした!!

気になる事がございましたら、何でもお申し付け下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 NOBU

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:49.0

毎回年齢、髪質、クセなどに気持ち良くアドバイスしてもらえて助かっています。
    今回はブロー、セット方法も丁寧に教えてもらい春らしくセットしてもらえました。ありがとうございました。

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

担当者 シンボリ

• イヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:16.0

素敵なカットをありがとうございます。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    また次回宜しくお願い致します。

イヨ様先日はありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で嬉しかったです!!

ご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
    また次回もお待ちしておりますね!

担当  ナカジマ カズキ

• youkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:12:02.0

次の間隔に合わせて短めにお願いしました。
    希望通りになりました。要望が伝えやすくて安心してお願いできています。

いつも有難うございます。

こちらも、希望に沿える様しっかりやらせて頂きます!
    また宜しければご来店下さい(^^)

お待ちしております!         今井

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:57.0

先日は、髪型の相談に丁寧にのって頂きありがとうございました☆カット+イルミナカラーを初来店でお願いしました。カラーも今の私に合い、髪も軽くなりました。
    特に襟足の所が、どの美容師さんに頼んでもやって頂けなかったお気に入りの形に仕上げて下さったのは驚きでした♪長年美容師されてるとお話して下さいましたがさすがです!ありがとうございました。

《新規限定!!!》カット+イルミナカラー¥10450→¥8800

とんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    お仕事お忙しいと思いますが、またいらしていただけたら
    嬉しいです
    次回も心よりお待ちしております

わたせ

• kosugiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:17:31.0

また次回もよろしくお願いします!

kosugiさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    遠方から寄っていただいて、実はすごくすごく嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております

わたせ

• つきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:34:07.0

前回も満足していましたが、今までで一番仕上がりが好きな感じでした。難しい襟足も上手く処理していただいて、できる限り短くしていただけて、とても嬉しかったです。
    あと、言うのを忘れてましたが、前々回ショートカットにしていただいてから、周りの反響が良く、周りで私のようにショートにする人がいた程です!

つきこ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 シンボリ

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:12.0

いつもお任せで、素敵にカット・カラーをして下さいます。居心地も良しです。

ちまきさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    またお手入れの時期になりましたら是非是非お待ちしております

わたせ

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:14.0

前回と同じ人でとても良かったです♪またお願いします

前回と同様担当をさせていただきました!
    気になるところや相談したい事がございましたら、
    何でもお申し付け下さい!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:55.0

卒業式前にここを選んだのは失敗でした。
    部活終わってから伸ばしていたため、かなり切られてしまいとても残念な思いですが、自分の説明不足でもあったと反省もしております。
    他の美容院に比べて、接客、カットどちらもレベル低いと感じました。コミュニケーションを大事にしたほうがいいと思います。
    今後行くことはありませんが、もう少し改めてほしいです。

ゆうた 様

希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足が招いたことだと思います。

横の長さに関しては一度長めに切ってそこでゆうた様と長さを確認して
    後ろに流す場合はもう少し短くなったように見える、おろした場合は今の感じと
    確認して切ったつもりですが、もしその他で切りすぎた点があるとしたら
    僕の確認不足です。申し訳ございませんでした。

担当 アサクラ リョウ

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:56:14.0

よかったです

りょうや様

担当者 シンボリ

• じゅんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:32.0

コロナやインフルエンザ予防の次が花粉対策のためにずーとマスクが手放せません
    寒かった冬が終わりもうすぐ春です。うれしいです。
    先日はやめに美容院へ着きすぎてしまいました 従業員一同が始まり前のお掃除を
    していました。男も箒や拭き掃除をしていて、若い人は違うと感心しました
    女だけに掃除をさせる風景に見慣れているので気持ちがよかったです
    担当スタイリストさんのカットは上手です
    花粉症で目がドライアイならソフトサンティアよね
    などと楽しいおしゃべりで楽しく終わりました

いつも有難うございます。
    開店前準備、賑やかで申し訳ございません(^^;; 笑

ソフトサンティア使ってみます!

暖かい春が待ち遠しい今日この頃です~

またヘアスタイル気になってきたらご来店下さいね♪
    お待ちしております。           今井

• チコリータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:53:55.0

最後にセットしてくれた時の感じはイメージ通りではありませんでしたが自分でセットするには短くなった分扱いやすくなりました。

全員ご利用可能 カット&カラー¥6600(+¥550で炭酸泉付き)

チコリータ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上げに関しましてご希望のイメージに添えず大変申し訳ございません。
    満足していただけるよう技術を見直させていただきます。

担当 NOBU

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:21.0

最高の仕上がりです。ありがとうございました。

いつも有難うございます!
    先日は頑張って来て頂いて有難うございます。笑

またカラー調子みていらして下さいね。
    早く良くなります様に(*_*)

お待ちしております。        今井

スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー