4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

モナルダ

• 埼玉県熊谷市銀座2‐80 フレンドヴィラ西田1F
  • JR熊谷駅東口徒歩5分

モナルダ(MONARUDA)の口コミ

なーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 11:14:16.0

ロング料金なしで立地の良い、雰囲気の良い美容院をずっと探していて、今回初めてMONARUDAさんに行かせて頂きました。
    駅近で立地はとても良いです!
    また、外装、内装ともに綺麗、落ち着く雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    初めてでしたので、お店やメニューの説明も丁寧にしてくださいましたし、何より、なりたい髪色や髪型を真摯に相談を受けてくださり、叶えてくださって、本当に来てよかった!と思いました。
    サービスの面でも、こちらが思っていた以上のことをしてくださいましたし、ヘアセットのこと、周辺施設のこと、色々な情報を教えて頂き、勉強になりましたし、楽しかったです!
    昨日は本当にありがとうございました。
    これからも通いたいです!

ナノケアカラーカット+とにかくケアトリートメントコース☆¥15660⇒¥12528

MONARUDAからの返信コメント

なーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆

そしてこんなにお褒めの言葉がたくさんの嬉しい口コミも本当にありがとうございます、、!!!

居心地の良い空間、という事は長時間ご滞在される方が多いお客様にとって大切な事だと思って常に行動しておりますので、そう感じていただけて嬉しいです(*^^*)

わたしもなーな様とたくさんお話しできてとても楽しかったです!♪
    モナルダの食べ◯グとして、たくさんの情報をお伝えさせて頂きました!笑
    ぜひ色々な所へ行って感想聞かせてくださいっ(=^x^=)

お髪も、モナルダ自慢のナノスチームを使ったカラーとトリートメントでケアをしっかりしつつ、とてもツヤツヤな良い色が入りましたね(*^◯^*)
    どんな事でも気になることがあればなんでもご相談ください!
    なーな様の理想の髪型にしていけるよう尽力して参りますので、これから目標の時期までもその先も綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います(^O^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    ぜひぜひよろしくお願いいたします\(^^)/

北村玲奈

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 18:02:23.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日もお忙しい中、キレイにしてくださりありがとうございました。
    2回目の来店ですが、美容院は苦手意識のある私がずっと通いたくなるお店です。

担当の方は、予約がすぐ埋まってしまうのも納得!の人柄の良さと確かな技術、プロ意識の高さです!!
    安心してお任せできます。
    アシスタントの方も話しやすく、丁寧な接客で
    お店の居心地や雰囲気も良いです。

今回、イメチェンして短くしましたが
    カットが上手いので扱いやすくお手入れも楽になりました。
    カラーもしみやすいのですが、しみないように気配りしてくださり有難かったです。
    カラーもいい感じで気に入ってます。

また美容院に行くのが楽しみです。
    夏バテに気をつけてお仕事無理しないで下さい。
    またお世話になります。
    宜しくお願いします。

mimiさん
    先日も2回目のご来店嬉しかったです☆
    そして口コミ書いてくれましたね笑
    前回書きたかったんですー、とおっしゃってくださっていてそれだけでもとても嬉しかったのですが^_^   忙しい中本当に!!!!ありがとうございます!!!

産後の産毛を生かした産毛前髪はうまくいってますか??☆
    今回は少し勇気いるイメチェンコースでしたが、僕なりには、mimiさんの好きそうなテイストが前回で少し感じれたと思っていて、その中で自信をもって
    【かわいい】と感じるスタイルを提案出来たと思ってます(^^)☆☆
    僕的には、カラーのピンク味をもう少しハッキリめに挑戦しても良いと思ってますよー♪
    ぜひまた何か旬なものに挑戦しつつ楽ちんでおしゃれなスタイルを考えておきます^_^

嬉しい口コミ、いや、嬉しすぎる。。本当にありがとうございます☆

代表 中山大地

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 08:09:40.0

ヘルメットとか自分で切った?とか聞かれた…
    後ろが広がっちゃって確かにヘルメット状態…残念

MONARUDA流☆柔らかくせ毛風パーマ+カット 11880→9504

なつこ様
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

こちらの改善策として
    今の状態を見させて頂き、
    カットももちろん、どうしても広がってしまう原因として、パーマや縮毛矯正などでお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、
    お電話を頂ければ幸いです。

仕上がりに満足して頂けるように、
    できる限りの最善を尽くしたいと思います。

今回の件で今後のサロンワークに活かして行けるように努力して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-29 08:07:03.0

今回のカラーもとっても気に入っています!!
    初めての炭酸シャンプーは気持ちよすぎて
    途中から爆睡でしたzzz
    楽しい時間とリラックスタイムであっという間でした♪
    ニャンコの本など、気遣いも嬉しかったですミ・ω・。ミ
    シャンプー&トリートメントWで使うと最強ですね!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます(*≧ω≦*)ノ

勝手ながら笑
    【記念すべき100個目の口コミ】、、でした♪

ありがとうございます!!!!!!!!

そして先日もありがとうございます☆
    少なれ多かれ「待つ時間」にできる限りできるサービスやサポートをアシスタントも考えて動いてくれている評価でして、
    とても私自身も嬉しく思います^_^
    そしてこの季節、SHOKOさんの髪にとっても大変デリケートになりやすい季節。sh&trのWデイリーケアで守ってあげて下さいっ☆☆
    またお待ちしておりますね☆☆☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)

代表 中山大地

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:26:46.0

1年放置していた重い重い頭がさっぱりしました。
    メニューも快く変更していただいて助かりました。ありがとうございました。
    美容室は昔から苦手でしたが、とても早く感じて楽しかったです。お話も面白くて、おしゃれ~でとってもかわいい担当さまでした。
    またお世話になりたいなと思ってますのでよろしくお願いします。

MONARUDAからの返信コメント

じゅんちゃん様こんにちは!☆
    先日はMONARUDAへご来店ありがとうございました(*^^*)

お髪ばっさりいきましたね~~!
    切りっぱなしボブとってもお似合いですっ(=^ェ^=)
    今回は1年ぶりの大役、お任せ下さって嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^◯^*)

共通の繋がりがあったりとお話も弾みたくさんお話ができて、わたしも凄くわくわくどきどきな時間を過ごさせて頂きました♪笑

また次回も一緒に楽しい時間を過ごしましょう!◎
    そして嬉しいクチコミをありがとうございました!!!

ぜひぜひまたのご来店お待ちしています~~\(^o^)/

北村玲奈

• つのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 08:51:19.0

初めて利用させて頂きました!
    初めはインナーカラーにすることくらいしか決めていなくて、急遽青に決めたのですが思っていた以上に色が入ってくれてよかったです! 色が抜けていく過程も楽しみです。
    また次もお世話になりたいです~~!

【特別学割】現在学生の方 初回限定30%OFF!【たけし/梅澤指名に限ります】

つの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思っていた以上になって頂いたこと、大変嬉しく思います!!
    きっと、抜けた感じも色が変わっていくので楽しめると思います(^_^)
    おかっぱショートすごく似合っていました!
    ぜひぜひまた、可愛くさせて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト梅澤

• ノンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-12 17:24:49.0

ボブから暑いので 少しショートにして頂きました。私のクセ毛を見事に理解して頂き とてま まとめやすくカットして下さいました。何時も感謝しています。ありがとうございました。

ノンさん
    先日もありがとうございます☆
    繊細で敏感な髪質。まだまだ課題はありますがノンさんが扱いやすく、
    なおかつおしゃれで素敵なヘアスタイルに導けるよう!!!!
    頑張ります^_^☆
    今回は久しぶりにややイメチェン♪
    に、なりましたがうまく扱えてますでしょうか?
    計算してボリュームをコントロールし夏対策も取り入れたデザインに仕上げれたと思います^_^
    また次回に具合もお聞かせください☆
    またお待ちしております♪暑いので体調気をつけてください~~(><)

代表  中山大地

• まるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 09:46:07.0

先日はありがとうございました
    安心してお任せ出来ました。カラーも大満足です
    次もまた是非お願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【人気カラー剤外国人風】カット+イルミナカラー12960円→10368円

MONARUDAからの返信コメント

まるちん様、先日はMONARUDAへのご来店ありがとうございます!!!

こちらこそ、長時間のご滞在本当にお疲れ様でした、、!
    柔らかいグレーベージュ系のカラー、まるちん様にとっても良くお似合いでした~~(*^◯^*)

全体も軽くなって、これからの暑い時期に少しでも楽になってくれていれば良いなと思います☆
    今回入れたハイライトは色が落ちてもキレイなので、色落ちの過程も楽しんでみて下さいね(=^x^=)

口コミも下さって嬉しいです!ありがとうございます~~\(^o^)/

これからもまるちん様のお悩みを少しでも軽く、毎日のヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案が出来るように頑張りたいと思います!!!
    ので!次回もぜひぜひよろしくお願い致します~~(o^^o)

この度は本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしています(*^^*)

北村玲奈

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:11:48.0

初めて行きました!
    あたしの思い通りの髪色になったのですごく良かったです!
    お話も楽しかったしリラックスできました!
    周りの人にも髪色褒められたので嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

みなさん

アッシュベージュの夏カラー気に入っていただけて、評判も良いようですごくうれしいです!
    かきあげお家でもできてますか?
    やりづらいとことかなんでもおっしゃってくださいね
    どんどん大人かわいくしていきましょ!

僕もお話とても楽しかったです!
    今度おいしいお店教えてください!

うれしい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2017-06-28 03:15:38.0

今回は思いきってイメチェンしてもらいました☆
    カラーも暗めに、久しぶりのハイライト!!
    カットも思い切って良かったです!(  *´ω`*  )
    ストレートアイロンを使って
    色んなアレンジしたいと思います!
    シャンプーも毎日使用するのが楽しみです
    (*´ω`*)
    担当の方、いつも真剣に考えて頂き
    とても嬉しいです!
    いつもついてくれる、アシスタントの方も
    リラックスtimeをありがとうございます
    (*´▽`*)ノ

SHOKOさん
    本当に!!!!イメチェン!!!
    当日長い時間になりましたが思い切りのスタイル絶対っっ似合ってます!!☆
    暗めのお色も、抜けてきてもハイライトとの馴染みも良いと思います!!
    ぜひ、スタイリング楽しんであげて下さい^_^
    アシスタントでサポートしてくれていた田口(やっぺ)もSHOKOさんが喜んで頂いてることを聞き更に喜んでおりますよ(o^^o)☆
    ミルボンのシャンプーも香り、質感、毎日のリラックスタイムをサポートしてくれると思いますので、疲れも一緒に洗い流してあげて下さい^_^笑

いつも本当にありがとうございます!
    また新たなスタイルも楽しんでいきましょう!!

代表 中山大地

• しらゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 13:23:48.0

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく、親しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。
    要望にも応えてくれて、いつもはショートにすると想像と違う出来になることが多いのですが、しっかり想像通りの出来でした!このあとお友達と集まりがあることを話すと、可愛く髪の毛セットしてくださりました。

お店の雰囲気も落ち着いていてきれいで、居心地よかったです。
    駅からも近いので、ぜひまたお世話になろうと思います!

女性も男性も大人気☆地肌ケア濃密度ダブル炭酸クイックスパ+カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しらゆきさん
    僕も楽しくてついついお話ししすぎてしまいましたが 楽しんでいただけてよかったです笑

ショートやボブは大好きで僕が特にこだわってるスタイルなので気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    集まりの前にバッチリスタイリングできてよかったです☆

次回はインナーカラーとかカラーでも遊びましょ!
    嬉しい報告聞けるのを楽しみにしてますねヽ(´▽`)/

またのご来店心よりおまちしております☆

たけし

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 14:54:35.0

今回初めて伺いました。とてもステキなお店で、スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした。
    シャンプーの種類が選べたり、カットのみでお願いしていましたが飲み物までいただいて嬉しかったです!
    長い間ロングでしたが、バッサリとカットしてもらいました。家族にも大好評でした!扱いやすくとても気に入っています。
    次はカラーでお願いしたいです。よろしくお願いします!

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山指名に限り新規指名割引なし。

makiさん
    先日は、初めてのご来店。そしてMONARUDAを選んで頂き本当にありがとうございます!
    バッサリ!初めてでギリギリの所まで任せて頂き、本当に嬉しかったですし、その後も好評と聞きとても嬉しいです☆
    僕からすると、makiさんはあのくらいの長さはとても似合うと思うし果敢に挑戦しても問題ないも思いますよ^ ^自信を持って切らせて頂きました!(怖いですけどね笑)
    外ハネ感もうまくいってますか?またスタイリングでもうまくいかなかったりする事がありましたら教えてくださいね^ ^
    ぜひぜひ、またカラーでもいらしてください!
    少し遠くからになりますが、気をつけてまたお越しくださいませm(__)m
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-13 22:53:16.0

希望どうりのアップスタイルで
    気に入りました\(  *´ω`*  )/
    結婚式に参列予定あるのでその時も
    お願いしたいと思います♪

今月末か来月頭に いつものメニューで
    うかがいますねっ☆彡.。

SHOKOさん
    先日もお友達もご一緒にありがとうございました(^O^)
    アレンジセットも気に入ってくださって良かったですっ☆☆☆
    またぜひお声かけてください!かわいくおしゃれなスタイル考えておきますね^_^

また通常のメンテナンスも早いものですぐですね笑
    敏感なSHOKOさんに合わせてお色もイメージをしておきます♪
    またお待ちしております(o^^o)
    代表 中山大地

• Veryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:04:49.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日はお世話になりました。
    初めての美容院で偶然に当日予約が取れバタバタと伺い、少し緊張したのですがスタッフの皆さんが気さくで楽しい時間を過ごせました。
    担当してくれた美容師さんもとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、髪質の悩みやパーマの種類など色々聞けた点もとてもよかったです。
    スタイリングの方法も教えていただいたので毎朝自分なりに頑張っています。
    次回は他の色でのカラーリングを考えていますのでまたその時はよろしくお願いします。

【くせ毛風ゆるふわ】デジタル低温ケアパーマ+カット☆15120円→12096円

MONARUDAからの返信コメント

Very様、先日はMONARUDAへのご来店ありがとうございました!(^O^)

口コミ、とても励みになります!!!
    ありがとうございます(*^◯^*)

長時間のご滞在、本当にお疲れ様でした、、!
    今回は、ゆるくふわっとした動きがつくようにデジタルパーマでかけさせていただきました。
    スタイリングも頑張って実践して下さっていて嬉しいです~~!

これから梅雨に入り中々まとまりづらくなってくる季節ですが、今回一緒にお買い求め頂いたオーガニックワックスはしっとりと保湿力があるのでまとまりやすく、パーマの束感も柔らかく出してくれる優れモノなので、ぜひ使って頂いてつらい時期かもしれませんが乗り越えていけたら、、と思います(*´`*)

次回、カラーのご予約も楽しみにしていますね(o^^o)
    その時また色々なご相談などお聞かせくださいっ☆

ぜひぜひお待ちしています~~(=^x^=)
    この度は本当にありがとうございました!\(*^^*)/

北村玲奈

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:05:02.0

お店の雰囲気も良く、店員さんとのお話も楽しかったです~◎
    してもらう髪色は決めて行ったのですが、店員さんとお話ししているうちに悩んでしまって(笑)、店員さんにはとても迷惑をかけてしまったのですが一緒に考えてくれてとても有り難かったです;;出来上がった髪色もとっても可愛かったです;;

おかげさまで先週末のイベントもより楽しめました~!笑

またお世話になろうと思います~!

☆ナノケアカラーカット☆痛みを軽減!徹底ケアカラー♪11340→9072円

うさぎさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    迷惑なんてとんでもないです!
    現在の髪の状態や好きなお色いろいろお話しして決められたので
    すごくスムーズにキレイに染めることができましたヽ(´▽`)/
    ダークパープルすごく似合っててかわいかったです!
    うさぎさんとのお話し僕もたのしかったです☆
    次回はもともとおっしゃってたダークネイビーにしましょう☆

次のイベント前にはまた攻めましょうね笑
    うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております^ ^

たけし

• あー公さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 14:40:14.0

先日はお世話になりました。パーマに続き、カラーも全て担当美容師さんにお願い出来て、ようやく落ち着きました。熊谷に来てから今回の美容師さんにお任せして来ましたが、直前の予約だと取れなかったりで、妥協しつつ他店に行きました。でも、毎回後悔したり上手く行かなかったり…こだわりはないのに満足行かずでした。今度こそはと数日前に予約し、無事担当美容師さんにやって頂けました。物腰の柔らかさや、髪や地肌や首回りへの配慮などが心地よく、本当に安心できます。知識や技術を一方的に説明したり押し付けたりではなく、一人一人に合わせた提案として話して下さるところなど、気遣いと思い遣りに溢れた美容師さんだと思います。改めて数ある美容室、美容師さんの中でも、人柄とプロ意識の高さによってこれ程まで違うのだなと思い知らされました。
    また通わさせて下さい。

あー公さん

先日は二回に分けて、パーマ、そしてカラーと貴重なお時間頂きましてありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい評価、ありがとうございます。
    私にとっても、前回いらっしゃってくれた際、最後に
    『やっと中山さんで仕上がった』と、、こぼしてくれたことになんだかジワーんと感動しておりました笑
    確かになかなか予約がかみ合わず、何かしらを我慢して頂いてたり久しぶりになってしまったりで、
    フルコース中山仕立ては久々でしたね^_^
    私も大変嬉しく思います。

当たり前に気づけることに気づき、感じる事を心がけているだけで、特別なことは何もしていないのですが、その気持ちにスタッフも反応し対応してくれ、また僕だけでなく皆でお客様に心地良く感じていただけるよう意識しております。
    これからもあー公さんにももっともっと、『らしさ』を大事にしたスタイルを提案できるよう頑張ります!
    ぜひ!またねばりの予約をお願いします笑m(__)m
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

代表中山大地

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 14:25:26.0

とても素敵にカラーして頂きました。友達にも、とても好評です。又、お願いします。

naoさん

念願のインナーカラー楽しんでみてください☆
    今回はピンクのベースに赤のインナーカラーだったので
    抜けてきてまた新しい色に挑戦するのも楽しみですね^ ^

次回もご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2017-05-15 00:32:20.0

今回のカラーも提案して頂き大変気に入りました( ´ ▽ ` )!!
    前髪。。。イメチェンしたいと言い出したものの、
    まだ慣れないです(笑)
    切りたくなってしまったら
    前髪カットでうかがいますね(((((((((((っ・ω・)っ
    最後のオイルで仕上げたセットもすごく気に入りましたー!!
    ありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いします♪

SHOKOさん

先日もありがとうございました^_^
    色抜けも、グレーベースなら前回よりも柔らかく落ちてくれると思うのでこの季節にとても良いと思います☆
    前髪笑切りたくなってきたらぜひまた連絡してくださいませm(__)m
    まだ微妙な長さゆえ、つらい時期かもしれません、、、、、
    またご相談して決めましょう>_<
    長さの設定や、伸ばし途中だからこそ、わずかな変化を加えていき新鮮さを乗せていかないとなんだかつまらなくなってしまいますものね。
    スタイリングもオイルでのセミウェットで、梅雨時期も乗り越えられれば良いなと思っております☆

ぜひまた来月もお待ちしております^_^

代表中山大地

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 21:33:11.0

美容室を探していて、都内の美容室なども行ったのですが中々合うところが無く迷っていたところ友人が教えてくれて、初めて伺いました。
    お店は清潔感があり、お手洗いはとても良い香りがして本当に綺麗で快適でした。
    対応して下さったスタッフさん全員が笑顔で好印象でした。
    担当の方は、しっかりとカウンセリングして下さるので安心して任せられました。提案もしっかり絞った上でひとつだけでは無く他の選択肢も考えてくれたので仕上がりがとても気に入りました。
    惜しいな~と思ったのが、シャンプーの時種類、値段が選べたのですが、どんな髪質にしたいか聞いた上でオススメの物を教えて欲しかったです。

次もまた是非お願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

あず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい評価と口コミも大変嬉しく思います!!
    MONARUDAでは、シャンプー時にお客様に選んで頂き、さらには髪質に合わせてチョイスを楽しんで頂ける、、、からこその!ご指摘ありがとうございますm(__)m
    確かにその通りで、その後に、だからこそ、このシャンプーとトリートメントがオススメです!とお伝えできると意味のあるプロセスになり、
    提案がお好きなあずさんにとって、納得のいく内容になったかと思います。

また、次にいらして頂いた際にも、ヘアスタイル、カラーリング、ヘアケアから、スタイリングまで新鮮な物や合うものをチョイスできるようにしておきます^_^
    また、お買い求めになられましたオーガニックワックスも、使い勝手や感想などもお聞かせください!
    また、次のご来店楽しみにお待ちしております!

代表 中山大地

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 17:28:28.0

友人の娘さんの紹介で伺いました。とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。又、お願いしたいと思っています。

【外国人風】外国人風透け感を出すハイライトカラー&カット 16740円→13392円

naoさん

次回からもいろいろなお色挑戦していきましょう!
    気合いを入れて考えておきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

たけし

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 16:10:58.0

当日にネット予約したのが悪かったのか要望欄を見て頂けていないような対応で、似合う髪型の提案なんかを期待していたので少し残念です。
    聞かなかった私も悪いのかもしれませんが、ブローに別途でお金がかかるなら事前に教えて欲しかったです。新天地での初めての美容院でとても楽しみにしていただけに、いい気分で変えることができず悲しく思いました。

【春休み学割】現在学生の方 初回限定30%OFF!【たけし/梅澤指名に限ります】

あー様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございます。

カウンセリングの際に、料金説明が不十分で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    クーポンにおいても、もっと分かりやすい表記にして、
    改善させていただきます。

また、これからのサロンワークの中で
    もっともっと幅広く、ヘアスタイルを提案できる様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の件では期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-22 17:58:31.0

3度目です。ヘアカットにこだわりがある私に要望以上のスタイルを提供してくれるお店です。友人に毎回褒められます♪ スタッフの方もおしゃれで素敵な方ばかりで通いたいと思える美容室です。

mariさん

先日もありがとうございました!そして、クチコミも書いて頂き本当に嬉しいです!

mariさんのヘアスタイルへのこだわりはとても伝わります。だからこそ、指名をまた頂けたことも嬉しかったですし、これからも安心して任せてもらえるよう気合いをいれ頑張ります!!
    今回も、少し手直しさせて頂きまして、わざわざのご来店になりましたが、本当にありがとうございましたm(__)m

季節や心の変化でまた微妙なさじ加減でヘアスタイルも変わることもあるかもしれません。
    その微妙な変化をしっかり捉え、これからもmariさんのかゆいところに手が届くようなカットができるよう努めさせて頂きます!!

これからもよろしくお願いいたします^_^
    ありがとうございます☆

代表 中山大地

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 14:48:31.0

スタッフの皆さんが明るく対応してくださり、居心地が良く会話も弾み楽しかったです!髪型もイメージ通りでとても満足しています!スタイリングも自分の髪質を考慮して詳しく教えてくださりわかりやすかったです!あと炭酸シャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いします!(o^^o)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MONARUDAからの返信コメント

たっちゃん様こんにちは!☆

先日はMONARUDAへご来店下さりありがとうございました!!!
    わたしもたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました~~\( ^o^ )/

今回の髪型はトップと耳上のふんわり感がポイントです!
    お伝えさせて頂いたスプレーの使い方で、よりカッコ良く決めてみてください!(=^x^=)

口コミもとっても嬉しいです~~!わざわざありがとうございます(*^◯^*)
    また日々の疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪

次回もぜひぜひよろしくお願いいたします(*´`*)
    楽しみにお待ちしています~~★彡

北村玲奈

• まよさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:40:10.0

スタッフの皆さん優しくて、会話も面白くて、楽しく過ごせました!仕上がりも今までで1番理想通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました。

まよさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    今までで一番!!
    本当に嬉しいお言葉です(T_T)
    さらにショートボブへのスタイルでも質感、フォルム、ほんの長さの設定次第で色々楽しめるし、雰囲気を変えることができます。
    ぜひその中でまた変えてみて楽しんでみても良いと思いますよ☆
    カラーも、まだやりたい色いっぱいありますよね!
    なんっっでも相談してください^_^ワクワクドキドキできるデザインこれからも提供できるようがんばります☆

またいらしてくださいっ!クチコミも本当にありがとぅ^_^

代表 中山大地

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 21:49:16.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんが気さくにお話して下さり安心しました。こちらの要望も聞き入れて頂きながら、スタイルの提案もして下さりとてもよかったです!仕上がりにも大満足です。また、うかがいますね、ありがとうございました。

とにかく地肌&髪ケアMONARUDAオリジナルスペシャルトリートメントとカット☆

MONARUDAからの返信コメント

めぐちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!☆
    また、口コミもいただきこのようなお言葉をお聞きすることができてとっても嬉しく思います(*^◯^*)
    ありがとうございます(=^x^=)
    わたしの方こそ終始楽しいお時間を過ごさせていただきました~~♪

柔らかな丸みのあるショートヘア、とても良くお似合いでしたっ\(^o^)/
    今回の髪型は、耳に掛けてみたりふわっとさせてみたりで印象が変わるので色々なセットを楽しんでください!!!

次回もまた色々なご提案ができる様、ご用意してお待ちしています(o^^o)
    ありがとうございました(*´`*)

北村玲奈

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:34:44.0

1ヶ月ほど前にばっさりベリーショートにしていただき、ストリートメントでお願いしましたが、己のくせっ毛度合いをナメていたため湿気でうねる髪(特に前髪)に悪戦苦闘していました(;ω;)
    これではイカンと今度は縮毛矯正でお願いしました。
    普通にかけると直毛過ぎて不自然になってしまうから、と、薬の強さやアイロンのかけ方など細かく工夫していただき、結果めっさステキな仕上がりにしていただけました(〃ω〃)
    今までの人生のショートヘア歴で1位の満足度デスYOヽ(*´∀`)
    おめでとうございます!ありがとうございます!
    また梅雨やジメジメサマーにはクセがパワーアップすると思いますが、頼りにしてますっ(*≧∀≦*)
    ありがとうございましたぁー(*´∀`*)

MONARUDAからの返信コメント

かすみ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!☆

縮毛矯正の調子が良かったみたいで安心しました~~(*´`*)
    ショート歴1位、、涙目が出るほど嬉しいです!
    ありがとうございます(´;ω;`)

そして矯正という事で長い時間のご滞在、お疲れさまでした、、!
    かすみ様とのお話しは楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます、、、(笑)

これからの季節、湿気で特に癖との戦いになってきますが今までの履歴を踏まえて色々と工夫させていただきたいと思います!!!
    かすみ様にとってより良いヘアスタイルを創っていけるよう尽力して参りますので、よろしくお願い致します!(^O^)

本当にありがとうございました(*^◯^*)
    またお待ちしていますっ♪

北村玲奈

• SHOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 03:16:58.0

とてもオシャレな店内です(*´ω`*)
    カウンセリングを丁寧にして頂け、
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでも
    気に入った色になりました!!!
    左右非対称の所をカットしてもらい
    セットしやすくなりました☆
    髪質からのアドバイスを頂けてよかったです(o^^o)
    雰囲気もよく担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方も
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました☆
    また来月もうかがいます(^ー^)ノ
    よろしくお願いします♪

SHOKOさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいっ!!
    です!!!
    何とかコンディションを整えながら綺麗に伸ばしていけるように我々も頑張らせていただきます☆

お色も、次にいらした際にはまたその色の出方を見て、赤みを抑えれるよう考えていきましょう^ ^
    ぜひまたいらして頂ける事、楽しみにしております(o^^o)
    嬉しい口コミもわざわざ本当にありがとうございます♪

代表中山大地

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 15:06:43.0

初めて利用させてもらいましたが、細かく注文も聞いてくれて、自分の理想にして頂けてよかったです!

スタッフの方がみなさん話しかけてきてくれたので、
    初めての場所で緊張していましたが、すぐにリラックスできました!

雑誌を変えてくれたり、長時間だったので、その点を気にしてくれたり、気遣いに嬉しくなりました。

またぜひ利用させてもらいます!

ナノケアパーマ&カラー+カット☆ケアシステムで髪を守る18360→14688円

MONARUDAからの返信コメント

椿さま、先日はMONARUDAにご来店下さりありがとうございます!(*´ `*)

カラーもパーマも盛りだくさんな内容で、本当にお疲れさまでした、、!
    最初はびっくりするような偶然もありつつ、(笑)
    色々なお話も出来て楽しかったです~~♪

髪型もとても春っぽくふんわり可愛く仕上がりましたね!
    とくに前髪!つくるの久しぶりとおっしゃっていましたがとっても似合ってました(*^◯^*)
    イメチェンヘア、お任せ下さってありがとうございます☆
    デジタルパーマのくるくるする乾かし方、頑張って見て下さい!(`_´)ゞ

温かいお言葉の口コミもとっても嬉しいですo(^o^)o
    ぜひ次回もリラックスしたお気持ちでいらっしゃって下さいね^^

椿さまにまたお会い出来る事、楽しみにお待ちしています!!!
    ありがとうございました(=^x^=)

北村玲奈

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:37:07.0

今回はカットだけでしたが、雰囲気も変わり満足しています。
    なんとなくのニュアンスを伝えるだけでくみ取って下さるので安心しておまかせしています。

あっきーさん
    先日はカットだけですが、何か変えたいな~という気持ちって突然やってきますよね^_^
    なにかしらあっきーさんから出てくる見えないメッセージをしっかり受信できるよう、また色々提案できるよう頑張らせていただきます☆
    また相談して下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

代表 中山大地

• 教授さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:08:50.0

美容院ギライな自分がまた行きたいと思い、リピーターになりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の行く仕上がりです。
    炭酸シャンプーもオススメです!

教授さん
    先日もご来店ありがとうございますm(__)m

逆に美容室嫌いなのがわからないくらい自然です笑
    でも、本当に、そう思って頂き、なおヘアスタイルを楽しんで頂くことが出来てとても嬉しいです!!

また前回にお話しさせていただきましたが、次回はちょっと思い切りイメチェン!バランスに合わせてまた施術の内容も変えていき、梅雨と夏の対策をバッチリにしていきましょう^_^

僕も含め、スタッフ皆で居心地の良い空間作れるようにこれからも勤めてまいります!またよろしくお願い致します!

クチコミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

代表 中山大地

モナルダ(MONARUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー