4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

モナルダ

• 埼玉県熊谷市銀座2‐80 フレンドヴィラ西田1F
  • JR熊谷駅東口徒歩5分

モナルダ(MONARUDA)の口コミ

ststさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:09:40.0

憧れのショートヘアにしたくて初来店。
    来店後も ショートにするか迷う気持ちに寄り添い
    丁寧な対応をしていただき感謝しております。
    カットしているあいだ
    わたし自身は座っているだけなのに
    なんだか 一緒に作品を作るような一体感を感じ
    出来上がったときには、わたしまで勝手に達成感を感じてしまいました(笑)
    『職人技』を見せていただいたようで
    極めるってスゴいことだなと感動してしまいました!
    お店の雰囲気も安らげで大満足でした。
    あえて要望するなら「シャンプー」
    感じの良いスタッフさんが力加減を確認しながら洗ってくれ悪くは、まったくないのですが、なにかが足らない感じで…「惜しい~」って感じで…生意気に スミマセン(汗)
    髪を洗ってもらうことって なかなか無いので
    「シャンプー」も美容室に行く楽しみの ひとつでもあり…。
    欲張りですね(汗)ゴメンなさい。
    担当スタイリストさんの『技』の おかげで
    今回の ショートヘアに
    家族や職場の人からも好評で
    おなじビルで働く人にまで「イイね~」と声をかけていただき、びっくりしてます。
    また、よろしく お願いいたします。

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山指名に限り新規指名割引なし。

ststさん
    先日はモナルダを見つけて下さり、そして大胆なイメチェンを任して下さりありがとうございます!!
    そして想いたっぷりの口コミ本当にうれしいです( ;  ; )
    踏み込めなかった領域、わたくしもかなりドキドキしておりました笑
    でも、周りからの評判も良いときき、
    すこぶる喜んでおります☆!
    「やめたほうがよい!!」といわれても
    ある一定のバランスを変えていくことで
    ハマる方程式もいくつもあります。前髪は私的に、
    最高!!!!だと思いました!!
    また、色々ヘアデザインを一緒に楽しみましょう!!
    全力で考えさせて頂きます!!!!
    まだまだわたくしもチャレンジャー、これからも勉強させて頂きます!!
    シャンプーでは、もっと「痒い所に手が届く」事が出来るよう、またスタッフ一同レベルをあげていきますm(_ _)m
    多くのお客様に感動して頂けるように!
    貴重なご意見をいただき、ありがたく、そして嬉しく思います。

遠方からではありますが、また来て頂けることをこころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

代表 中山大地

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 19:09:57.0

行き届いたサービス、気遣いでとても良い時間を過ごせました。仕上がりもとても素敵です。

【人気カラー剤外国人風】カット+イルミナカラー12960円20%off→10368円

みみ様

満足していただけてとてもうれしいです☆
    ボブも初のハイライトもとてもお似合いでした^^

熊谷に来た時はまたおまちしておりますね!
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2018-08-04 18:49:20.0

くせ毛のカットは担当スタイリストさん以外 ぃませんよ。この陽気の中で くせ毛で悩んでいますが いつも丁寧にまとまりやすくカットしてくださる技術は 頭が下がります。今回は お陰様で暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

のんさん

連日の猛暑。のんさんもヘアースタイルの維持が難しい季節に、、、(;_;)
    そんななか、
    先日は、ひさびさにすっきりめのオーダーありがとうございました!

段を入れ軽さも出し後ろすっきりは久しぶりになると思いますので、トップを分け目がつかないようにし、ハチを抑える。そのポイントさえ押さえられれば問題なくフィットさせれると思いますのでやってみてください^_^
    また、伸びていく過程で設定しながら落ち着くところを模索していきましょう^_^

この暑さですから、体調などもお気を付けくたさいませ、
    またお待ちしております☆

代表 中山大地

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 18:17:38.0

先日は大変お世話になりました!
    少し緊張しながら伺ったのですが、とても雰囲気が良く、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、乾かし方やセットの仕方も
    教えてもらえて、さっそく実践しています!
    仕上がりにも大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【学割】☆MONARUDAカット☆高校生限定クーポン♪20%off 3780円→3024円

ハルナ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間が過ごせたと言って頂けて大変嬉しいです(^ ^)

ショートスタイルとても、似合ってます^ ^!
    大満足してもらえてよかったです!!
    是非是非、スタイリングも楽しんで見てください!
    この夏に、ぴったりのスタイルだと思います( ・∇・)

また、ぜひお待ちしております!!
    スタイリングでわからない事あったら
    次回の時にでも、なんでも聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2018-06-12 17:27:06.0

先日はお世話になりました。お宮参り前にカラーが出来て、髪の毛も毎回生まれ変わらせていただきありがとうございます。毎回満足しています。また来月お世話になります。

ちょっとが気になる前髪カット☆次に行くまでの人気メンテメニュー♪1080円

MONARUDAからの返信コメント

つっかちゃん様ありがとうございます~~!!!
    無事お宮参り行けたようで良かったです(=^x^=)
    次回その時のお話聞かせて下さいね♪♪♪
    たのしみにしています(*^◯^*)
    毎回口コミも感想をお聞きすることができて嬉しいです!!!
    ありがとうございました!(o^^o)
    また来月お待ちしています~~☆

北村玲奈

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:53:10.0

毎度お世話になってオリマーす。
    今回も安定のツーブロック刈り上げで、更に前回よりもサイドのツーブロックを際立たせるようなカットで、YES!な仕上がりでした!
    試験勉強も、刈り上げをさわさわしながら頑張ります!
    そしていつか、立派な花ピクミンになれるよう、今日も運び、戦い、増え…増えない!増えないまま戦います!
    ステキなヘアスタイルとあだ名をありがとうございましたヽ(*´∀`)

追伸:母との協議の結果、色は青になりましたことを、ご報告申し上げます。

MONARUDAからの返信コメント

かすみ様、いつもありがとうございます!!!

文章力に毎回脱帽です、、オリマー(´ω`)笑
    わたしの一言でこんなにも広げて頂けてありがとうございます笑笑
    めっちゃピクミン詳しいですね!わたし青ピクミン調べてしまいました、、勉強不足、、
    ヘアスタイルもネーミングも(笑)気に入って頂けたなら嬉しいです~~(=^x^=)
    試験勉強も勇敢に戦って来てください~~!!!陰ながら応援してます!

今回も口コミ、スタッフ一同楽しく読ませていただきました!☆
    逆にわたしの返信面白味がなく申し訳ないです、、(汗)
    また刈り上げが伸びてきた頃にお待ちしています♪
    ありがとうございました~~!!!(*^◯^*)

北村玲奈

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:44:20.0

初めて通う所だったので緊張してたのですが、私が染めたいカラーを詳しく聞いてくれたりしてくれたので嬉しかったです!
    シャンプーの種類を選べるので、楽しかったです!
    あと、スタッフさんとお客さんが仲良くて素敵でした!
    髪色もいい感じに仕上がっていたので感謝!!
    久しぶりに切った前髪もいい感じ!!
    最後まで丁寧な接客ありがとうございました!

ゆうさん!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました!!^ ^
    髪色、綺麗に入ってくれてよかったです!
    すごく似合ってました~~(^ω^)

前髪も、久しぶりで、慣れるのも大変だと思いますが、
    ぜひ、新鮮な感じ楽しんで下さい^ ^
    また、気になることありましたら、ご相談下さい!!

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひ、お待ちしてます!!

スタイリスト梅澤

• さなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 22:40:54.0

2年ぐらい前にしてもらった先輩の結婚式用のヘアセットが素敵だったのを思い出して、今回はカットしてもらいに来ました。
    短くすること以外は何も決めてなかったのですが、相談しながらなりたいイメージを膨らませることができました。
    仕上がりも大満足で、セットの仕方もわかりやすく教えてもらったので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

MONARUDAからの返信コメント

さなお様、とっても嬉しい口コミありがとうございます~~!(=^x^=)

覚えていて下さって嬉しかったです!!!
    ショートボブ、本当にとっっってもよくお似合いでした(*^◯^*)
    ナチュラルにも巻いてふわっとさせても可愛いスタイルなので、その日の気分でセットしてみてくださいね(o^^o)
    Newヘアたくさん楽しんで貰えたらと思います☆

ばっさりカットお任せくださりありがとうございました!!!
    ぜひぜひまたお会い出来るのをお待ちしてます(*^^*)

北村玲奈

• ☆YURA☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:45:48.0

2回目伺わせてもらいまして今回もご希望にそっていただきありがとうございます。前回から今回まで髪が伸びている最中でもstylingしやすく伸びてる最中も楽しめました。また伺わせてもらいますのでこれからもよろしくお願いします。

☆YURA☆様

前日は2度目のご来店ありがとうございました!
    MONARUDAでは お家での再現性を大事にしているのでそのお言葉がとてもうれしいです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

たけし

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 20:48:10.0

シャンプーからカット、カラー1つ1つがすべて丁寧でした!
    カラー本当にうまいです!
    ようやくまた通いたい美容院が見つかって本当に嬉しいです!また宜しくお願いします^ ^

【外国人風ハイライト】透け感出すハイライトカラー&カット 16740円→13392円

MONARUDAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    長い時間本当にお疲れ様でした。

すごく、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーに関してもシャンプー、カット全てこれからも
    全力を尽くさせていただきます!!!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

バッサリとカットした髪型すごく似合ってました!!
    またカラーも色々楽しめると思いますので、
    ぜひ、またお待ちしております!(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-04-11 16:51:14.0

先日はお世話になりました。
    出産前に行けて良かったです。
    ついでに髪の毛も生まれ変わらせていただき、
    感謝感激雨嵐です(笑)
    また産後に育児の暇さえあれば、髪の毛を生き帰りに行かせていただきます。
    出産頑張って来ます。

MONARUDAからの返信コメント

つっかちゃん様、いつもありがとうございます!!!

早いもので遂にいよいよですね、、!わたしがドキドキしてきちゃいます笑
    お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください~~(o^^o)

出産後は色々忙しくなかなか時間がないかもしれないですが、お暇ができた時にはぜひお待ちしていますね☆
    その時には全力でお髪をつやっつやのさらっさらにさせていただきます~~!!!
    お子様トークもきけるの楽しみです(*^^*)

毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
    出産ファイトです~~!(*^◯^*)

北村玲奈

• 083469さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-29 23:09:38.0

12月から1ヶ月に一度訪れ、その度に曖昧なオーダーをし続けましたが毎回、理想通りの仕上がりに。
    そして、今回はブリーチにブリーチを重ねた髪へのカラーとパーマ。
    本当に大変だったと思います(;_;)
    そんな無理なお願いも快く了承してくださり、想像以上の仕上がりにしてくださったこと感謝しております。
    次はもう少し健康な髪が増えていると思うので、どんなスタイルにしようか今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

083469さん

先日もありがとうございます!夢のような、連続ハイチェンジでしたな^_^
    なかなかハードなオーダーを覚悟しながらこの日を楽しみに(ソワソワと笑)お待ちしておりました^_^
    課題が山積みだし、悩み多い髪質ではありますが、
    やりたいっ!!!ってことを全力でらしてあげれるようにこれからもしぼりだして考えますっ!
    また、なんかやらかしましょ☆

代表 中山大地

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-25 20:03:51.0

いつもお世話になっています!
    最近はずっとボブをお願いしてますが、いつもスタイリングしやすく素敵な髪型にして頂いてとっても満足です。丁寧に要望を聞きながら、ボブでも毎回ちょっとずつイメージを変えてくださったり、安心してお任せできます。それと、担当スタイリストさんにカットをお願いしてから、
    本当に朝起きてからのセットが楽です。

ヘアカラーもトリートメントもして、髪もとってもサラサラで、気分もスッキリです!
    シャンプーしてくれる方も上手でいつも気持ち良くて眠たくなっちゃいます笑
    大満足のサロンです。これからもよろしくお願いします♪

ゆりさん
    嬉しい!!!!
    いつもありがとうございます☆そして長いこと私に任せてくれて本当にありがとうございます☆
    もう、もう、一生がんばりますんで!!!
    お肉いっぱい食べてがんばりますから笑☆☆☆
    髪質やコンディションにあわせてこれからも一緒に考えていきましょう^_^
    何かあったらまたいつでもなんでも言って下さいね♪

代表中山大地

[投稿日] 2018-03-06 16:08:58.0

先日はお世話になりました!毎回大変満足しています。また出産前に行かせていただきたいと思います。その際にはよろしくお願いします。

MONARUDAからの返信コメント

つかっちゃん様こんにちは!!!
    いつもご来店ありがとうございます~~!(^O^)

毎回色々なお話をさせて頂き、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂いております(#^.^#)
    ついにもうすぐですね、、!!!
    その前にキレイにして準備万端にその日を迎えましょう~~!(*^◯^*)

そして口コミとっても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

次回いらっしゃって下さるのも、楽しみにお待ちしております♪

北村玲奈

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:45:16.0

初めて行きました。
    たくさんのお客様でとても忙しそうな雰囲気でした。

予約時間になっても始まらず、どのくらい待つかも誰が入るのかも分からなかったので、とても長い時間待ってるような気分でした。

担当がカラー剤取りに行くと言って違う方に対応し、待たせてたのにも関わらずお待たせしましたの一言もなくカラーリングが始まったのにはびっくりしました。とても気分が悪かったです。
    前髪も目のところと言ったのに眉毛より上に仕上がり、言ったことと全く違う仕上がりで言葉になりません。
    ただ、ヘッドマッサージに入ってくれた方はいろいろヒアリングしてくれたので楽しい時間でした。

待たせた挙げ句、時間の確認もなく30分以上も予定より遅くなり、次の予約に間に合わず。
    美容室以外にも予定があり、とても充実した1日になるはずが、とってもドタバタする1日になり残念です。

時間もお願いしたことも守ってくれるサロンを探します。

MONARUDAからの返信コメント

たけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ですがせっかくいらっしゃって頂いたのにも関わらず接客の面でも技術の面でも嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

わたし達はオープンしてから本物の技術や接客を掲げてスタートしましたが、たくさんのお客様にご来店頂いている中、その1番大切な部分を毎日の事で見落としがちになってしまったのかもしれません。
    気遣い、配慮の足りなさをとても痛感しております。
    たけ様に嫌な思いをさせてしまった事、わたくし達としましてもとても悲しく、深く反省しております。
    貴重なお時間をいただいたのに、ご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

しかしながらご迷惑をおかけした立場で大変失礼ではありますが、このようなお言葉をいただき改善するきっかけを下さった事に(本来ならば自分達で気づき改善していなければならない事なので情けないことですが)感謝しております。
    初心に戻り、より一層技術も磨き、たくさんのお客様に笑顔で帰って頂けるようこれから先努力して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 23:33:52.0

今回はカラーをしていただきました
    私は染めるのが初めてで専門的な用語などはよく分からない状態でお店に伺いましたが担当してくれたスタイリストさんが細かく丁寧に相談にのってくださりとても満足のいく髪色になりました!
    また染めている間のお話も楽しかったですし、おすすめのコテなども教えてもらえので今度試してみようと思います!シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でリラックスできました!!
    私は美容院に行くのも初めてだったのですがお店の雰囲気もとてもよく次回もまたモナルダさんにお願いしようと思いました!

【特別学割】現在学生の方 初回限定30%OFF!【たけし/梅澤指名に限ります】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかんさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    美容室が初めてで、緊張もあったかと思いましたが、
    リラックスも出来たと言っていただいて、よかったです(^-^)

はじめてのカラーで髪色もとても、綺麗に入ってこちらも嬉しくおもいます!
    これから、髪型で色々遊べると思いますので、
    楽しんで行きましょう!!(^-^)
    似合う髪型たくさん、提案させていただきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!( ^ω^ )

スタイリスト梅澤

• あーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 23:29:05.0

私はいつも市販のカラー剤を使っていて、上手く染まらないし、痒くなるのが悩みでした。今回初めて美容院で染めてもらいましたが、丁寧に話を聞いてくださって希望通りの色に染まって満足です!
    また、髪もバッサリ切りました。いつも短くすると似合わないと言われていましたが、今回は家族の評判も良かったです!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

MONARUDAからの返信コメント

あーこ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)

ばっさりカットお任せ下さりありがとうございます!!!
    ご家族からも好評とのことで、わたしもとっても嬉しいです~~!♪
    カラーも普段ご自分で染めている様に見えないほどお上手でしたが、笑
    頭皮のトラブルもなく、柔らかできれいなお色味に仕上がって良かったです!◎
    あーこ様のボブ、本当にすごくお似合いでしたっ(#^.^#)
    毎日のセットも頑張ってみて下さいね♪
    NEWヘアをたくさん楽しんで貰えたら嬉しく思います(*^^*)
    留学、お気をつけて行ってらっしゃいませ!☆

また色々なお話しできることを楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミもありがとうございました(*^ω^*)

北村玲奈

• ☆YURA☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:25:29.0

先日はお世話になりました!ヘアスタイルもご希望にそっていただき大変満足しております!担当の方のお話も楽しくシャンプー台お店の雰囲気シャンプー剤も好みを選べてリラックスでき自分にとって落ち着く場所の一つになりました!また髪が伸び次第お伺いしますのでよろしくお願いします!!

☆MONARUDAカット☆ 似合わせと発見!こだわりのカット20%off 4860円→3888円

☆YURA☆様
    僕も楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです^ ^

リラックスしていただけてMONARUDAこだわりのシャンプー台やシャンプー剤も気に入っていただけて嬉しいですヽ(´▽`)/
    まだまだ種類もあるので違う種類も試していただければと思います★

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 18:48:08.0

話しやすくて気さくだし、色んな押し付けがなく感じがよかったです。色々質問してしまいましたが他の店ではあまり教えてくれないコテでの巻きかたも教えてくださいました。シャンプーしてくれてかたもとても上手でマッサージも気持ちよかったです。美容室は好きではなかったのですが、インテリアもかわいくてこんなおうちに住みたいと思ってしまいました。大満足でした。またうかがいます。

女性も男性も大人気☆地肌ケア濃密度ダブル炭酸クイックスパ+カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MONARUDAからの返信コメント

かおりん様こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^◯^*)

バッサリcutをお任せ下さりありがとうございます♪♪
    炭酸スパもして頂いて、スッキリとリフレッシュ出来ていたら嬉しく思います(o^^o)
    スパを担当したスタッフもお褒めの言葉を頂きとても喜んでいます!!!
    シャンプーの時間はよりリラックス出来るよう空間作りや椅子にもこだわっていますので、これからもより快適に過ごして貰える様技術を磨いてお待ちしております☆

コテ巻きセット、お時間がある時はぜひぜひ挑戦してみて下さい~~!
    難しいところがあったら次回聞かせて下さいね☆
    かおりん様にまたお会い出来ることを楽しみにしています(=^x^=)

すてきな口コミ本当に嬉しいです!!!ありがとうございました(#^.^#)

北村玲奈

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:54:06.0

メリークリスマスヽ(*´∀`)
    予定ガラ空きだったクリスマスイヴに、MONARUDAの皆さんと楽しい時間が過ごせました(´∀`)
    ヘアスタイルも、少し変化が欲しくて…。なんとなくイメージを話すと見事に汲み取っていただけて大満足でした♪
    自分自身でもはっきりした完成イメージがなかったので、なかなか上手く伝えられず難しかったと思います^_^; でも、話しながらカットしながら、だんだんイメージが固まってきて「こうする?それともこうする?」と相談しながらやっていただけたことも楽しかったデス♪
    クリスマスにステキなヘアスタイルのプレゼントをありがとうございました(^_^*)
    また来年もよろしくおねがいしまーす(*´∀`*)

MONARUDAからの返信コメント

かすみ様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

わたし達の方こそ、かすみ様と毎回お話をたくさんさせて頂いて、とっても楽しい時間を過ごさせて頂いています~~(^O^)
    今回はプチイメチェンでしたね!
    ちょっとアシンメトリーなショート、とっても良くお似合いでした(*^◯^*)
    ショートという枠の中でどのように変えていくか、わたしもわくわくしながら切らせて頂きました☆

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    昨年は大変お世話になりました!
    2018年もどうぞよろしくお願い致します(#^.^#)

北村玲奈

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:29:10.0

今回初めて伺わせていただきました。
    一度挑戦してみたかったボブにしていただき、仕上がりがとても良く、次の日のセットも楽できました。
    周りの評判もよく、次回も伺わせていただきたいと思います。
    前もって伝えていれば良かったのですが、ピアスが何度か引っ掛かってしまい、すみませんでした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

ハリネズミさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい言葉ありがとうございます。
    ボブはとても似合っていて、セットしやすいと言う事も
    大変嬉しく思います。
    ピアスの事はすみませんでした。
    私も気をつけて、いればと、、思っております。

次回はカラーがしたいと言う事で!こちらも
    大変楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしてますね!!

[投稿日] 2017-11-24 11:25:53.0

くせ毛で悩んでいる私に とって モナルダの担当スタイリストさんは 神の手の様に 私のクセを理解して下さって 思った通りに仕上げて下さいます。スタッフの方々も 大変 感じが良く 安心して お任せできる お店です。

ノンさん
    いつもありがとうございます☆
    スタッフもノンさんとの会話もいつも楽しんでおります^_^
    春くらいにはストリートメントでまたケアしつつまとまりの良い仕上がりにしていきましょう♪
    また程よい周期でのメンテナンスお待ちしております^_^
    よろしくお願いいたします☆

代表 中山大地

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 18:43:44.0

久しぶりに行きました!
    ガタガタだった髪をキレイにまとまりのよいスタイルにしてもらいました!
    色もすごいいい色にしてもらえて、ほんと大満足です♪ありがとうございましたー!
    また行きます!

ゆうさん

先日は
    久しぶりのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    毛先ってほんと何ミリの世界。整えるだけかもしれません、けれども
    中山的に全力精神をそそがせていいただいてます☆
    とくに肩につく長さは敏感なところですよね(/ _ ; )
    ぜひぜひまたいらしてくださいっ!!
    お待ちしております☆
    口コミも嬉しいです♪♪ありがとうございました☆

代表 中山大地

• シェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 07:58:06.0

いつも満足です。3ヶ月後くらいにまたお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

シェルさん
    いつもありがとうございます☆今年は良いペースでお髪を担当させていただけました!!ありがとうございます♪
    ということは、、、、
    「来年もよろしくお願いいたします」!!!笑
    まだまだ伸ばしていくのを全力でサポートいたします!!!
    本年度もありがとうございました☆
    またお待ちしております!
    代表中山大地

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 01:01:51.0

自分史上一番好きな髪型になりました。
    どの角度でも綺麗なボブに仕上がっていて本当に満足です。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、さっそく家でやってみました◎
    ほどよくおしゃべりもできて、楽しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

はるさん

前日はご来店ありがとうございました!
    すごくうれしい口コミ本当にうれしいです^ ^

僕がカットの中で特にこだわっている ボブを気に入っていただけて光栄です☆
    また かわいくさせてくださいね!

アレンジもやっていただけて安心しました~
    次回も是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-11-03 19:19:06.0

いつもお世話になります。今回は私の悩みの かなり強いクセ毛を 自然とクセ毛のまま イイ感じに!と 大変無理なオーダーに担当スタイリストさんは 見事にカットして頂きました。カットは 担当スタイリストさん以外 考えられません。 ありがとうございました。

ノンさん

先日もありがとうございました☆
    短すぎても、長すぎても収まりがハマりにくいノンさんの髪質は絶妙なタイミングでメンテナンスが必要ですよね^ ^

今回はシルエットチェンジとして長さのバランス変えずにフォルムが変わり、収まりが良くなるポジションにカット出来たかなと思います^ ^
    また整えつつ綺麗に保っていきましょう!またのご来店お待ちしております☆
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

代表 中山大地

• にこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 08:40:49.0

先日は、お直しのカットをありがとうございました。伝え下手なのですが、汲み取ってくださり、なんといっても、毎回おしゃれに仕上げてくださるのでこれからもお願いしたいといつも思います。
    質問しても、いつも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。
    他のスタッフの皆さんも、話しやすくて楽しい雰囲気を作ってくださる方ばかりです。

にこんさん
    先日もありがとうございます☆
    伝えるのって本当に難しいですよね(/ _ ;
    その中でより親身により細かく捉えてあげれるかを常に考えているつもりです。
    表現もとても難しいと思いますが、にこんさんなりでよいのでなんでも言って下さい^_^
    素朴な疑問もどしどしお待ちしておりますよ☆☆
    今回のスタイルは本当ににこんさんのクセと髪質がフィットして馴染み最高だと思います!!!
    ぜひ楽しんで下さい^_^
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店スタッフみなで楽しみにお待ちしておりますね♪

代表 中山大地

• くまごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 14:02:16.0

妻の紹介で伺わせていただきました。
    カットだけでしたが、非常に丁寧に切っていただき、また私の少ない言葉で希望を読み取ってイメージ通りに仕上げていただきました。また自分でのセットもやりやすい髪型になりました。
    どうもありがとうございました、また伺わせていただきます!

くまごろう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

イメージ通りになれたということと、セットもしやすいということを
    言って頂けて、大変嬉しく思います。
    また、奥様のご紹介と言う事で来て頂けたということもとても嬉しく思います。

新しいスタイルをぜひ楽しんで下さい。
    また心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト梅澤

• ちゃんおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-15 14:41:39.0

初めて行きましたが、
    雰囲気が明るくて、良かったです。
    カットも良かったです。
    最後にコテでアレンジして頂きました!
    初めてのコテだったので、楽しかったのですが、
    考えてみれば、日々のアレンジのやり方を聞くべきだと後悔しました…。
    次回伺う時は、アレンジの仕方をきちんとお聞きしようと思います!
    今回は、ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃんおか様

今回はMONARUDAにご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカット こだわりの部分を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

僕の方からも日々のスタイリングやアレンジについて
    もっと説明すればよかったなと、次回はスタイリングについても沢山説明させていただきたいなと思っています!

次回はパーマなどもオススメなので是非是非またお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

たけし

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 22:18:07.0

2回目の施術でした
    もともと友達経由で知った所なのですが、とても良いです。友達の名前も私が前回した施術内容も覚えてくれて嬉しかったです。

カウンセリングをとても丁寧にしてくれます。私はここが1番のお気に入りです。

また、途中でマッサージをしてくれたのがとても気持ちよかったです。またしてほしい(^^)

MONARUDAからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!(^O^)
    久しぶりにお会いしてお話しできて楽しかったです~~☆

そしていちばんのお気に入りと言っていただけたこと、本当に本当に嬉しく思います、、!
    ありがとうございます~~っ!!!

カラー後のマッサージは別格ですよね♪
    またいらっしゃった時は気合いを入れてマッサージさせて頂きますね!\(^^)/

また明るくする時は頑張らせて頂きますので、ぜひぜひまたお待ちしています(*^◯^*)
    素敵な口コミありがとうございました~~!!!

北村玲奈

モナルダ(MONARUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー