4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

モナルダ

• 埼玉県熊谷市銀座2‐80 フレンドヴィラ西田1F
  • JR熊谷駅東口徒歩5分

モナルダ(MONARUDA)の口コミ

Veryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:04:49.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日はお世話になりました。
    初めての美容院で偶然に当日予約が取れバタバタと伺い、少し緊張したのですがスタッフの皆さんが気さくで楽しい時間を過ごせました。
    担当してくれた美容師さんもとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、髪質の悩みやパーマの種類など色々聞けた点もとてもよかったです。
    スタイリングの方法も教えていただいたので毎朝自分なりに頑張っています。
    次回は他の色でのカラーリングを考えていますのでまたその時はよろしくお願いします。

【くせ毛風ゆるふわ】デジタル低温ケアパーマ+カット☆15120円→12096円

MONARUDAからの返信コメント

Very様、先日はMONARUDAへのご来店ありがとうございました!(^O^)

口コミ、とても励みになります!!!
    ありがとうございます(*^◯^*)

長時間のご滞在、本当にお疲れ様でした、、!
    今回は、ゆるくふわっとした動きがつくようにデジタルパーマでかけさせていただきました。
    スタイリングも頑張って実践して下さっていて嬉しいです~~!

これから梅雨に入り中々まとまりづらくなってくる季節ですが、今回一緒にお買い求め頂いたオーガニックワックスはしっとりと保湿力があるのでまとまりやすく、パーマの束感も柔らかく出してくれる優れモノなので、ぜひ使って頂いてつらい時期かもしれませんが乗り越えていけたら、、と思います(*´`*)

次回、カラーのご予約も楽しみにしていますね(o^^o)
    その時また色々なご相談などお聞かせくださいっ☆

ぜひぜひお待ちしています~~(=^x^=)
    この度は本当にありがとうございました!\(*^^*)/

北村玲奈

• しらゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 13:23:48.0

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく、親しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。
    要望にも応えてくれて、いつもはショートにすると想像と違う出来になることが多いのですが、しっかり想像通りの出来でした!このあとお友達と集まりがあることを話すと、可愛く髪の毛セットしてくださりました。

お店の雰囲気も落ち着いていてきれいで、居心地よかったです。
    駅からも近いので、ぜひまたお世話になろうと思います!

女性も男性も大人気☆地肌ケア濃密度ダブル炭酸クイックスパ+カット☆

しらゆきさん
    僕も楽しくてついついお話ししすぎてしまいましたが 楽しんでいただけてよかったです笑

ショートやボブは大好きで僕が特にこだわってるスタイルなので気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    集まりの前にバッチリスタイリングできてよかったです☆

次回はインナーカラーとかカラーでも遊びましょ!
    嬉しい報告聞けるのを楽しみにしてますねヽ(´▽`)/

またのご来店心よりおまちしております☆

たけし

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 14:54:35.0

今回初めて伺いました。とてもステキなお店で、スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした。
    シャンプーの種類が選べたり、カットのみでお願いしていましたが飲み物までいただいて嬉しかったです!
    長い間ロングでしたが、バッサリとカットしてもらいました。家族にも大好評でした!扱いやすくとても気に入っています。
    次はカラーでお願いしたいです。よろしくお願いします!

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山指名に限り新規指名割引なし。

makiさん
    先日は、初めてのご来店。そしてMONARUDAを選んで頂き本当にありがとうございます!
    バッサリ!初めてでギリギリの所まで任せて頂き、本当に嬉しかったですし、その後も好評と聞きとても嬉しいです☆
    僕からすると、makiさんはあのくらいの長さはとても似合うと思うし果敢に挑戦しても問題ないも思いますよ^ ^自信を持って切らせて頂きました!(怖いですけどね笑)
    外ハネ感もうまくいってますか?またスタイリングでもうまくいかなかったりする事がありましたら教えてくださいね^ ^
    ぜひぜひ、またカラーでもいらしてください!
    少し遠くからになりますが、気をつけてまたお越しくださいませm(__)m
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

代表 中山大地

• SHOKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-13 22:53:16.0

希望どうりのアップスタイルで
    気に入りました\(  *´ω`*  )/
    結婚式に参列予定あるのでその時も
    お願いしたいと思います♪

今月末か来月頭に いつものメニューで
    うかがいますねっ☆彡.。

SHOKOさん
    先日もお友達もご一緒にありがとうございました(^O^)
    アレンジセットも気に入ってくださって良かったですっ☆☆☆
    またぜひお声かけてください!かわいくおしゃれなスタイル考えておきますね^_^

また通常のメンテナンスも早いものですぐですね笑
    敏感なSHOKOさんに合わせてお色もイメージをしておきます♪
    またお待ちしております(o^^o)
    代表 中山大地

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:05:02.0

お店の雰囲気も良く、店員さんとのお話も楽しかったです~◎
    してもらう髪色は決めて行ったのですが、店員さんとお話ししているうちに悩んでしまって(笑)、店員さんにはとても迷惑をかけてしまったのですが一緒に考えてくれてとても有り難かったです;;出来上がった髪色もとっても可愛かったです;;

おかげさまで先週末のイベントもより楽しめました~!笑

またお世話になろうと思います~!

☆ナノケアカラーカット☆痛みを軽減!徹底ケアカラー♪11340→9072円

うさぎさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    迷惑なんてとんでもないです!
    現在の髪の状態や好きなお色いろいろお話しして決められたので
    すごくスムーズにキレイに染めることができましたヽ(´▽`)/
    ダークパープルすごく似合っててかわいかったです!
    うさぎさんとのお話し僕もたのしかったです☆
    次回はもともとおっしゃってたダークネイビーにしましょう☆

次のイベント前にはまた攻めましょうね笑
    うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております^ ^

たけし

• あー公さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 14:40:14.0

先日はお世話になりました。パーマに続き、カラーも全て担当美容師さんにお願い出来て、ようやく落ち着きました。熊谷に来てから今回の美容師さんにお任せして来ましたが、直前の予約だと取れなかったりで、妥協しつつ他店に行きました。でも、毎回後悔したり上手く行かなかったり…こだわりはないのに満足行かずでした。今度こそはと数日前に予約し、無事担当美容師さんにやって頂けました。物腰の柔らかさや、髪や地肌や首回りへの配慮などが心地よく、本当に安心できます。知識や技術を一方的に説明したり押し付けたりではなく、一人一人に合わせた提案として話して下さるところなど、気遣いと思い遣りに溢れた美容師さんだと思います。改めて数ある美容室、美容師さんの中でも、人柄とプロ意識の高さによってこれ程まで違うのだなと思い知らされました。
    また通わさせて下さい。

あー公さん

先日は二回に分けて、パーマ、そしてカラーと貴重なお時間頂きましてありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい評価、ありがとうございます。
    私にとっても、前回いらっしゃってくれた際、最後に
    『やっと中山さんで仕上がった』と、、こぼしてくれたことになんだかジワーんと感動しておりました笑
    確かになかなか予約がかみ合わず、何かしらを我慢して頂いてたり久しぶりになってしまったりで、
    フルコース中山仕立ては久々でしたね^_^
    私も大変嬉しく思います。

当たり前に気づけることに気づき、感じる事を心がけているだけで、特別なことは何もしていないのですが、その気持ちにスタッフも反応し対応してくれ、また僕だけでなく皆でお客様に心地良く感じていただけるよう意識しております。
    これからもあー公さんにももっともっと、『らしさ』を大事にしたスタイルを提案できるよう頑張ります!
    ぜひ!またねばりの予約をお願いします笑m(__)m
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

代表中山大地

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 14:25:26.0

とても素敵にカラーして頂きました。友達にも、とても好評です。又、お願いします。

naoさん

念願のインナーカラー楽しんでみてください☆
    今回はピンクのベースに赤のインナーカラーだったので
    抜けてきてまた新しい色に挑戦するのも楽しみですね^ ^

次回もご来店お待ちしております(o^^o)

たけし

• SHOKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 00:32:20.0

今回のカラーも提案して頂き大変気に入りました( ´ ▽ ` )!!
    前髪。。。イメチェンしたいと言い出したものの、
    まだ慣れないです(笑)
    切りたくなってしまったら
    前髪カットでうかがいますね(((((((((((っ・ω・)っ
    最後のオイルで仕上げたセットもすごく気に入りましたー!!
    ありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いします♪

SHOKOさん

先日もありがとうございました^_^
    色抜けも、グレーベースなら前回よりも柔らかく落ちてくれると思うのでこの季節にとても良いと思います☆
    前髪笑切りたくなってきたらぜひまた連絡してくださいませm(__)m
    まだ微妙な長さゆえ、つらい時期かもしれません、、、、、
    またご相談して決めましょう>_<
    長さの設定や、伸ばし途中だからこそ、わずかな変化を加えていき新鮮さを乗せていかないとなんだかつまらなくなってしまいますものね。
    スタイリングもオイルでのセミウェットで、梅雨時期も乗り越えられれば良いなと思っております☆

ぜひまた来月もお待ちしております^_^

代表中山大地

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 21:33:11.0

美容室を探していて、都内の美容室なども行ったのですが中々合うところが無く迷っていたところ友人が教えてくれて、初めて伺いました。
    お店は清潔感があり、お手洗いはとても良い香りがして本当に綺麗で快適でした。
    対応して下さったスタッフさん全員が笑顔で好印象でした。
    担当の方は、しっかりとカウンセリングして下さるので安心して任せられました。提案もしっかり絞った上でひとつだけでは無く他の選択肢も考えてくれたので仕上がりがとても気に入りました。
    惜しいな~と思ったのが、シャンプーの時種類、値段が選べたのですが、どんな髪質にしたいか聞いた上でオススメの物を教えて欲しかったです。

次もまた是非お願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

あず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい評価と口コミも大変嬉しく思います!!
    MONARUDAでは、シャンプー時にお客様に選んで頂き、さらには髪質に合わせてチョイスを楽しんで頂ける、、、からこその!ご指摘ありがとうございますm(__)m
    確かにその通りで、その後に、だからこそ、このシャンプーとトリートメントがオススメです!とお伝えできると意味のあるプロセスになり、
    提案がお好きなあずさんにとって、納得のいく内容になったかと思います。

また、次にいらして頂いた際にも、ヘアスタイル、カラーリング、ヘアケアから、スタイリングまで新鮮な物や合うものをチョイスできるようにしておきます^_^
    また、お買い求めになられましたオーガニックワックスも、使い勝手や感想などもお聞かせください!
    また、次のご来店楽しみにお待ちしております!

代表 中山大地

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 17:28:28.0

友人の娘さんの紹介で伺いました。とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。又、お願いしたいと思っています。

【外国人風】外国人風透け感を出すハイライトカラー&カット 16740円→13392円

naoさん

次回からもいろいろなお色挑戦していきましょう!
    気合いを入れて考えておきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

たけし

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 16:10:58.0

当日にネット予約したのが悪かったのか要望欄を見て頂けていないような対応で、似合う髪型の提案なんかを期待していたので少し残念です。
    聞かなかった私も悪いのかもしれませんが、ブローに別途でお金がかかるなら事前に教えて欲しかったです。新天地での初めての美容院でとても楽しみにしていただけに、いい気分で変えることができず悲しく思いました。

【春休み学割】現在学生の方 初回限定30%OFF!【たけし/梅澤指名に限ります】

あー様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございます。

カウンセリングの際に、料金説明が不十分で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    クーポンにおいても、もっと分かりやすい表記にして、
    改善させていただきます。

また、これからのサロンワークの中で
    もっともっと幅広く、ヘアスタイルを提案できる様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の件では期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-22 17:58:31.0

3度目です。ヘアカットにこだわりがある私に要望以上のスタイルを提供してくれるお店です。友人に毎回褒められます♪ スタッフの方もおしゃれで素敵な方ばかりで通いたいと思える美容室です。

mariさん

先日もありがとうございました!そして、クチコミも書いて頂き本当に嬉しいです!

mariさんのヘアスタイルへのこだわりはとても伝わります。だからこそ、指名をまた頂けたことも嬉しかったですし、これからも安心して任せてもらえるよう気合いをいれ頑張ります!!
    今回も、少し手直しさせて頂きまして、わざわざのご来店になりましたが、本当にありがとうございましたm(__)m

季節や心の変化でまた微妙なさじ加減でヘアスタイルも変わることもあるかもしれません。
    その微妙な変化をしっかり捉え、これからもmariさんのかゆいところに手が届くようなカットができるよう努めさせて頂きます!!

これからもよろしくお願いいたします^_^
    ありがとうございます☆

代表 中山大地

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 14:48:31.0

スタッフの皆さんが明るく対応してくださり、居心地が良く会話も弾み楽しかったです!髪型もイメージ通りでとても満足しています!スタイリングも自分の髪質を考慮して詳しく教えてくださりわかりやすかったです!あと炭酸シャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いします!(o^^o)

MONARUDAからの返信コメント

たっちゃん様こんにちは!☆

先日はMONARUDAへご来店下さりありがとうございました!!!
    わたしもたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました~~\( ^o^ )/

今回の髪型はトップと耳上のふんわり感がポイントです!
    お伝えさせて頂いたスプレーの使い方で、よりカッコ良く決めてみてください!(=^x^=)

口コミもとっても嬉しいです~~!わざわざありがとうございます(*^◯^*)
    また日々の疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪

次回もぜひぜひよろしくお願いいたします(*´`*)
    楽しみにお待ちしています~~★彡

北村玲奈

• まよさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:40:10.0

スタッフの皆さん優しくて、会話も面白くて、楽しく過ごせました!仕上がりも今までで1番理想通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました。

まよさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    今までで一番!!
    本当に嬉しいお言葉です(T_T)
    さらにショートボブへのスタイルでも質感、フォルム、ほんの長さの設定次第で色々楽しめるし、雰囲気を変えることができます。
    ぜひその中でまた変えてみて楽しんでみても良いと思いますよ☆
    カラーも、まだやりたい色いっぱいありますよね!
    なんっっでも相談してください^_^ワクワクドキドキできるデザインこれからも提供できるようがんばります☆

またいらしてくださいっ!クチコミも本当にありがとぅ^_^

代表 中山大地

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 21:49:16.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんが気さくにお話して下さり安心しました。こちらの要望も聞き入れて頂きながら、スタイルの提案もして下さりとてもよかったです!仕上がりにも大満足です。また、うかがいますね、ありがとうございました。

とにかく地肌&髪ケアMONARUDAオリジナルスペシャルトリートメントとカット☆

MONARUDAからの返信コメント

めぐちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!☆
    また、口コミもいただきこのようなお言葉をお聞きすることができてとっても嬉しく思います(*^◯^*)
    ありがとうございます(=^x^=)
    わたしの方こそ終始楽しいお時間を過ごさせていただきました~~♪

柔らかな丸みのあるショートヘア、とても良くお似合いでしたっ\(^o^)/
    今回の髪型は、耳に掛けてみたりふわっとさせてみたりで印象が変わるので色々なセットを楽しんでください!!!

次回もまた色々なご提案ができる様、ご用意してお待ちしています(o^^o)
    ありがとうございました(*´`*)

北村玲奈

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:34:44.0

1ヶ月ほど前にばっさりベリーショートにしていただき、ストリートメントでお願いしましたが、己のくせっ毛度合いをナメていたため湿気でうねる髪(特に前髪)に悪戦苦闘していました(;ω;)
    これではイカンと今度は縮毛矯正でお願いしました。
    普通にかけると直毛過ぎて不自然になってしまうから、と、薬の強さやアイロンのかけ方など細かく工夫していただき、結果めっさステキな仕上がりにしていただけました(〃ω〃)
    今までの人生のショートヘア歴で1位の満足度デスYOヽ(*´∀`)
    おめでとうございます!ありがとうございます!
    また梅雨やジメジメサマーにはクセがパワーアップすると思いますが、頼りにしてますっ(*≧∀≦*)
    ありがとうございましたぁー(*´∀`*)

MONARUDAからの返信コメント

かすみ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!☆

縮毛矯正の調子が良かったみたいで安心しました~~(*´`*)
    ショート歴1位、、涙目が出るほど嬉しいです!
    ありがとうございます(´;ω;`)

そして矯正という事で長い時間のご滞在、お疲れさまでした、、!
    かすみ様とのお話しは楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます、、、(笑)

これからの季節、湿気で特に癖との戦いになってきますが今までの履歴を踏まえて色々と工夫させていただきたいと思います!!!
    かすみ様にとってより良いヘアスタイルを創っていけるよう尽力して参りますので、よろしくお願い致します!(^O^)

本当にありがとうございました(*^◯^*)
    またお待ちしていますっ♪

北村玲奈

• SHOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 03:16:58.0

とてもオシャレな店内です(*´ω`*)
    カウンセリングを丁寧にして頂け、
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでも
    気に入った色になりました!!!
    左右非対称の所をカットしてもらい
    セットしやすくなりました☆
    髪質からのアドバイスを頂けてよかったです(o^^o)
    雰囲気もよく担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方も
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました☆
    また来月もうかがいます(^ー^)ノ
    よろしくお願いします♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいっ!!
    です!!!
    何とかコンディションを整えながら綺麗に伸ばしていけるように我々も頑張らせていただきます☆

お色も、次にいらした際にはまたその色の出方を見て、赤みを抑えれるよう考えていきましょう^ ^
    ぜひまたいらして頂ける事、楽しみにしております(o^^o)
    嬉しい口コミもわざわざ本当にありがとうございます♪

代表中山大地

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 15:06:43.0

初めて利用させてもらいましたが、細かく注文も聞いてくれて、自分の理想にして頂けてよかったです!

スタッフの方がみなさん話しかけてきてくれたので、
    初めての場所で緊張していましたが、すぐにリラックスできました!

雑誌を変えてくれたり、長時間だったので、その点を気にしてくれたり、気遣いに嬉しくなりました。

またぜひ利用させてもらいます!

ナノケアパーマ&カラー+カット☆ケアシステムで髪を守る18360→14688円

MONARUDAからの返信コメント

椿さま、先日はMONARUDAにご来店下さりありがとうございます!(*´ `*)

カラーもパーマも盛りだくさんな内容で、本当にお疲れさまでした、、!
    最初はびっくりするような偶然もありつつ、(笑)
    色々なお話も出来て楽しかったです~~♪

髪型もとても春っぽくふんわり可愛く仕上がりましたね!
    とくに前髪!つくるの久しぶりとおっしゃっていましたがとっても似合ってました(*^◯^*)
    イメチェンヘア、お任せ下さってありがとうございます☆
    デジタルパーマのくるくるする乾かし方、頑張って見て下さい!(`_´)ゞ

温かいお言葉の口コミもとっても嬉しいですo(^o^)o
    ぜひ次回もリラックスしたお気持ちでいらっしゃって下さいね^^

椿さまにまたお会い出来る事、楽しみにお待ちしています!!!
    ありがとうございました(=^x^=)

北村玲奈

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:37:07.0

今回はカットだけでしたが、雰囲気も変わり満足しています。
    なんとなくのニュアンスを伝えるだけでくみ取って下さるので安心しておまかせしています。

あっきーさん
    先日はカットだけですが、何か変えたいな~という気持ちって突然やってきますよね^_^
    なにかしらあっきーさんから出てくる見えないメッセージをしっかり受信できるよう、また色々提案できるよう頑張らせていただきます☆
    また相談して下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

代表 中山大地

• 教授さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:08:50.0

美容院ギライな自分がまた行きたいと思い、リピーターになりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の行く仕上がりです。
    炭酸シャンプーもオススメです!

教授さん
    先日もご来店ありがとうございますm(__)m

逆に美容室嫌いなのがわからないくらい自然です笑
    でも、本当に、そう思って頂き、なおヘアスタイルを楽しんで頂くことが出来てとても嬉しいです!!

また前回にお話しさせていただきましたが、次回はちょっと思い切りイメチェン!バランスに合わせてまた施術の内容も変えていき、梅雨と夏の対策をバッチリにしていきましょう^_^

僕も含め、スタッフ皆で居心地の良い空間作れるようにこれからも勤めてまいります!またよろしくお願い致します!

クチコミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

代表 中山大地

• はっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-07 00:08:02.0

久々にかなり短くしました!!
    短いのにしっかりと束感が出てて最高です!!
    これを気にもっと色々挑戦したいです!

はっしーさん
    いつもありがとう!!!
    今回は成人式から伸びてきたベースをバッサリ☆
    気持ち良いくらいさっぱりしましたね(o^^o)
    これからあったかくなっていくので色々チェンジしながら楽しんでいきましょう!!!
    スタイリング悩んだり変えたくなっりしたらまた相談して下さいね☆
    またお待ちしております(o^^o)

代表 中山大地

• Eternalbloomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:25:55.0

担当のスタイリスト様には丁寧な接客をしていただき、要望通りで感謝しております。
    ただ、受付を担当した方の印象が悪かったです。
    お店に入ったら、笑顔なしの真顔でお出迎え。ぶっきら棒って感じで怖い印象でした。
    カードを作成する用紙を渡された時も、早口の小声で聞き取りづらかったです。
    担当のスタイリストさんの対応が良くても、周りのスタッフさんの対応が悪いともう一度行きたいとは思いません。
    この度はありがとうございました。

MONARUDAからの返信コメント

Eternalbloom様、先日はご来店下さりありがとうございます!

髪形、ご要望にお応えできてとても嬉しく思います(*´ `*)

しかしながら、受付の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、、!
    今回ご指摘頂いた事、今後その様な事がない様スタッフ全員で共有し徹底的に改善させていただきます!

毎日の営業の中で、ひとつひとつの物事をもっともっと大切に、丁寧に行動するという事を改めて見つめ直す機会になりました。
    貴重なご意見の口コミ、感謝しております。
    改めて、この度は申し訳ございませんでした!

北村玲奈

• かよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 22:49:19.0

カット、イルミナカラーをしていただきました!
    カラー剤についてや、ホームケアの仕方、ヘアセットの仕方などなど親身に分かりやすく丁寧に教えてくださいました(*^ ^*)
    毛先を整えるつもりでカットをお願いしましたが、ブロー中 鏡を見てるうちに切りたくなってしまい急な我儘に答えてくださり ありがとうございました( ;  ; )
    カラー、髪型 仕上がりも想像の通りで、とても気に入っています☆
    またよろしくお願いします★

MONARUDAからの返信コメント

かよん様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)

悩んで悩んで、、潔くバッサリと!いかせて頂きましたが、気に入っていただけてわたしもすごく嬉しく思います!!!
    ボブスタイルとっても似合っていました(*^◯^*)

カラーは初のイルミナカラー!
    という事で、今回のお色はムラサキ色を入れてベースの黄色味を打ち消すことによって、より透明感たっぷりのくすみアッシュに仕上げさせて頂きました!
    太陽の光に当たるととっても柔らかく透けるのがポイントです(=^x^=)
    ぜひ透かして見て見てください~~☆

毎日のケアで気になることがあったらまた何でも聞かせて下さいね(o^^o)
    わたしがミーハーなのを覚えて下さっていた事嬉しかったです~~!笑
    また色々なお話しましょう(*´`*)
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします!\( ^o^ )/

北村玲奈

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 15:27:52.0

初めての美容院、初めてのカラーで恐る恐る予約して行ったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して委ねられました。

仕上がりは理想通りで大満足です!
    スマホの画像一枚からこんな完璧に仕上げられるなんて驚きでした!
    途中のコミュニケーションも心癒され、居心地も良くリフレッシュできました。
    炭酸のシャンプーもとても気持ち良かったです。

こっちに住んでる間はずっと通いたいなと思う美容院でした。

【メンズ】地肌にも優しいナノケアカラー&カット&W炭酸ケア12420→9936円

MONARUDAからの返信コメント

ヒロ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます!☆

初のカラーという事で、色々と頑張らせていただきました!\(^o^)/
    長時間のご滞在本当にお疲れ様です、、!

理想通りと仰っていただけてとっても嬉しいです(*´`*)
    髪色も髪型もガラッとイメージチェンジでしたね!
    どちらも初めてとは思えないほどヒロ様に自然となじんでいて、凄く良くお似合いでした!!!(*^◯^*)
    毎日のスタイリングは慣れるまで大変かもしれませんがNewヘアー楽しんでみてください♪

またお疲れの時にはMONARUDAへ頭スッキリとリフレッシュしにぜひ(=^x^=)
    次回はよりリラックスした気持ちでいらっしゃってくださいね★
    また色々お話しましょう!お待ちしています(o^^o)

北村玲奈

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 14:53:21.0

友達に誘われて今回初めてお店に行きました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く好印象を持てました。
    ワガママにも応じて頂き理想の髪色になりました。
    本当にありがとうございます。
    また来たいなって思いました!

かえでさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    理想の髪色になれたと言っていただき大変嬉しく思います(o^^o)
    長い時間、本当にお疲れ様でした。
    もっともっと可愛くさせていただけるように
    次回も頑張りたいと思います!
    お店の雰囲気、スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます!
    残りのお休みの期間ぜひ楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

スタイリスト梅澤涼子

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 00:56:26.0

空調やシャワーの温度等、臨機応変に対応してもらい素晴らしい接客だと感心しました。こちらが早くニットを着てることに気がつけばよかったのに、申し訳ありません。
    仕上がりも嫁に好評でしたし、非常に満足しています。
    お店の雰囲気は活気がありすぎる感じで、普通としましたが、これは個人の好みでしょうし時間帯や他のお客様との巡り合わせなので気にするほどではないかなと思います。
    本当に気持ちよく接客して頂けたので、是非とも次回も!となるお店だと思いました。

まさや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素晴らしい接客と言っていただき本当にありがとうございます!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう尽力していきます☆

大事な節目の前にカット任せていただきありがとうございました!
    気合いをいれてカットさせていただき奥様にも好評ということでこちらも大変嬉しいです!

また 次回ご来店いただけた時にはお手入れが楽なスタイルご用意しておきますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    たけし

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-29 18:54:58.0

先日はお世話になりました。
    初めてで不安もありましたが温かいスタッフの皆様ととても丁寧に施術をしてくださったスタイリストさんおかげで素敵な時間になりました。カットもカラーも大満足です!教えてもらった通りスタイリング頑張ります。ありがとうございました。

お任せご相談コースall20%off(初回のみ/代表中山指名は不可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

MONARUDAからの返信コメント

さ様こんにちは!
    先日はご来店下さりありがとうございました(*^◯^*)

今回はガラッとスタイルチェンジ!、ではなかったですが、レイヤーの入れ具合や前髪の幅など細かなところの設定を変えさせて頂きました!

日々のスタイリングでの『気になる』が少しでも解消していたら嬉しく思います(=^x^=)

カラーも最新のイルミナカラーで今季流行のウォームアッシュ、とってもツヤツヤに仕上がりましたね☆
    同じアッシュ系でも、黄味を消してくれるバイオレットを入れることでよりツヤっぽく柔らかな透明感が出てくれて、さ様にとっても似合っていました~~(o^^o)

お伝えさせて頂いたコテの使い方も、慣れるまでは難しいかもしれませんが頑張ってみて下さい~~!
    コテを上から挟んでスライドさせながら巻くのがゆるっと仕上げるコツですよ★
    上手くいかない点などありましたらお気軽にご相談下さい~☆

口コミも大満足とお褒めいただいてとても嬉しいです~~!ありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ全員、居心地の良い空間でリラックスして来ていただける様に頑張っていきますので、ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしています(^O^)

北村玲奈

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 21:18:49.0

今回2回目、お世話になりました(*^^*)
    前回のパーマよりゆるふわでお願いしたところ、巻き方や温度や時間などいろいろ変えて試していただきました。私の髪質に合ったパーマのかけ方を考えてくれてるなーと思い、嬉しかったです(*´-`)
    アシスタントの女の子たちとのガールズトークも楽しくて…(〃ω〃)久しぶりのガールズトーク、気持ちが10歳若返りました笑
    ありがとうございました(´∀`*)またよろしくお願いシマス(´∀`=)

かすみ様こんにちは!☆
    先日もご来店下さりありがとうございました(*^◯^*)
    口コミも嬉しいです!*ありがとうございます☆

ゆるふわ~なパーマ、かすみ様の柔らかなイメージにとても良く似合っていました~~( *´  ` *)
    前回のパーマの持ち具合をお伝えくださったのを参考に、今回は少しじっくりとかけさせて頂きました!!!
    持ちはもちろんですが、今回の施術で毎日のスタイリングが少しでも楽に楽しく出来ていたら良いなあと思います(=^x^=)
    また次回に来て下さった際にご感想をきかせて貰えたら嬉しいですっ(*^^*)

そして今回も長時間の滞在本当にお疲れ様でした、、!
    担当させて頂いたアシスタントもお喋り大好きな子でして、(笑)
    かすみ様とたくさんお話が出来てとっても喜んでいました\(^^)/
    ぜひぜひ次回は私ともガールズトークして下さい~~!(笑)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

北村玲奈

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 17:54:21.0

訪問2回目でした。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    私の髪質や癖を考慮して下さり、その日だけじゃなくて日にちがたっても満足感が続きます。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

あっきーさん
    先日もご来店ありがとうございました!!
    パーマは持続してますか??
    優しめにまず!!!というプランでかかり具合を見ながらやらせて頂いたので心配しておりましたが、ぜひまた次回にカール感を様子みて参考にさせてください^_^
    傷みが少なく、コンディションを保ちながら綺麗に伸ばして行きましょう☆
    また、次回カラーですね!、お待ちしております!!
     代表 中山大地

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-09 18:14:32.0

とても明るい雰囲気のお店なので行くだけで楽しくなります。カラーや髪型など悩みにそった対応を丁寧にしてくれて、とても気に入っています。
    子供達にも優しく対応してくるので子供達も気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

MONARUDAからの返信コメント

tomo様こんにちは!☆

いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)

気に入っているとのお言葉、とってもとっても嬉しいです!!!
    私たちもいつもtomo様とのお話や、お子様達の可愛さにいつも元気を頂いていますよ(*^o^*)

髪の毛に対するお悩みは尽きないとは思いますが、やりたい髪型に合わせながら一つ一つ解決していけたらと思っています。
    これからも色々なご相談、ぜひお聞かせください\(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^◯^*)

北村玲奈

モナルダ(MONARUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー