4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

モナルダ

• 埼玉県熊谷市銀座2‐80 フレンドヴィラ西田1F
  • JR熊谷駅東口徒歩5分

モナルダ(MONARUDA)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 01:01:51.0

自分史上一番好きな髪型になりました。
    どの角度でも綺麗なボブに仕上がっていて本当に満足です。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、さっそく家でやってみました◎
    ほどよくおしゃべりもできて、楽しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【特別学割】現在学生の方 初回限定30%OFF!【たけし/梅澤指名に限ります】

はるさん

前日はご来店ありがとうございました!
    すごくうれしい口コミ本当にうれしいです^ ^

僕がカットの中で特にこだわっている ボブを気に入っていただけて光栄です☆
    また かわいくさせてくださいね!

アレンジもやっていただけて安心しました~
    次回も是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-11-24 11:25:53.0

くせ毛で悩んでいる私に とって モナルダの担当スタイリストさんは 神の手の様に 私のクセを理解して下さって 思った通りに仕上げて下さいます。スタッフの方々も 大変 感じが良く 安心して お任せできる お店です。

ノンさん
    いつもありがとうございます☆
    スタッフもノンさんとの会話もいつも楽しんでおります^_^
    春くらいにはストリートメントでまたケアしつつまとまりの良い仕上がりにしていきましょう♪
    また程よい周期でのメンテナンスお待ちしております^_^
    よろしくお願いいたします☆

代表 中山大地

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 18:43:44.0

久しぶりに行きました!
    ガタガタだった髪をキレイにまとまりのよいスタイルにしてもらいました!
    色もすごいいい色にしてもらえて、ほんと大満足です♪ありがとうございましたー!
    また行きます!

ゆうさん

先日は
    久しぶりのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    毛先ってほんと何ミリの世界。整えるだけかもしれません、けれども
    中山的に全力精神をそそがせていいただいてます☆
    とくに肩につく長さは敏感なところですよね(/ _ ; )
    ぜひぜひまたいらしてくださいっ!!
    お待ちしております☆
    口コミも嬉しいです♪♪ありがとうございました☆

代表 中山大地

• シェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 07:58:06.0

いつも満足です。3ヶ月後くらいにまたお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

シェルさん
    いつもありがとうございます☆今年は良いペースでお髪を担当させていただけました!!ありがとうございます♪
    ということは、、、、
    「来年もよろしくお願いいたします」!!!笑
    まだまだ伸ばしていくのを全力でサポートいたします!!!
    本年度もありがとうございました☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-03 19:19:06.0

いつもお世話になります。今回は私の悩みの かなり強いクセ毛を 自然とクセ毛のまま イイ感じに!と 大変無理なオーダーに担当スタイリストさんは 見事にカットして頂きました。カットは 担当スタイリストさん以外 考えられません。 ありがとうございました。

ノンさん

先日もありがとうございました☆
    短すぎても、長すぎても収まりがハマりにくいノンさんの髪質は絶妙なタイミングでメンテナンスが必要ですよね^ ^

今回はシルエットチェンジとして長さのバランス変えずにフォルムが変わり、収まりが良くなるポジションにカット出来たかなと思います^ ^
    また整えつつ綺麗に保っていきましょう!またのご来店お待ちしております☆
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

代表 中山大地

• にこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 08:40:49.0

先日は、お直しのカットをありがとうございました。伝え下手なのですが、汲み取ってくださり、なんといっても、毎回おしゃれに仕上げてくださるのでこれからもお願いしたいといつも思います。
    質問しても、いつも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。
    他のスタッフの皆さんも、話しやすくて楽しい雰囲気を作ってくださる方ばかりです。

にこんさん
    先日もありがとうございます☆
    伝えるのって本当に難しいですよね(/ _ ;
    その中でより親身により細かく捉えてあげれるかを常に考えているつもりです。
    表現もとても難しいと思いますが、にこんさんなりでよいのでなんでも言って下さい^_^
    素朴な疑問もどしどしお待ちしておりますよ☆☆
    今回のスタイルは本当ににこんさんのクセと髪質がフィットして馴染み最高だと思います!!!
    ぜひ楽しんで下さい^_^
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店スタッフみなで楽しみにお待ちしておりますね♪

代表 中山大地

• くまごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 14:02:16.0

妻の紹介で伺わせていただきました。
    カットだけでしたが、非常に丁寧に切っていただき、また私の少ない言葉で希望を読み取ってイメージ通りに仕上げていただきました。また自分でのセットもやりやすい髪型になりました。
    どうもありがとうございました、また伺わせていただきます!

☆MONARUDAカット☆ 似合わせと発見!こだわりのカット20%off 4860円→3888円

くまごろう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

イメージ通りになれたということと、セットもしやすいということを
    言って頂けて、大変嬉しく思います。
    また、奥様のご紹介と言う事で来て頂けたということもとても嬉しく思います。

新しいスタイルをぜひ楽しんで下さい。
    また心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト梅澤

• ちゃんおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-15 14:41:39.0

初めて行きましたが、
    雰囲気が明るくて、良かったです。
    カットも良かったです。
    最後にコテでアレンジして頂きました!
    初めてのコテだったので、楽しかったのですが、
    考えてみれば、日々のアレンジのやり方を聞くべきだと後悔しました…。
    次回伺う時は、アレンジの仕方をきちんとお聞きしようと思います!
    今回は、ありがとうございました^_^

女性も男性も大人気☆地肌ケア濃密度ダブル炭酸クイックスパ+カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃんおか様

今回はMONARUDAにご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカット こだわりの部分を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

僕の方からも日々のスタイリングやアレンジについて
    もっと説明すればよかったなと、次回はスタイリングについても沢山説明させていただきたいなと思っています!

次回はパーマなどもオススメなので是非是非またお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

たけし

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 22:18:07.0

2回目の施術でした
    もともと友達経由で知った所なのですが、とても良いです。友達の名前も私が前回した施術内容も覚えてくれて嬉しかったです。

カウンセリングをとても丁寧にしてくれます。私はここが1番のお気に入りです。

また、途中でマッサージをしてくれたのがとても気持ちよかったです。またしてほしい(^^)

MONARUDAからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!(^O^)
    久しぶりにお会いしてお話しできて楽しかったです~~☆

そしていちばんのお気に入りと言っていただけたこと、本当に本当に嬉しく思います、、!
    ありがとうございます~~っ!!!

カラー後のマッサージは別格ですよね♪
    またいらっしゃった時は気合いを入れてマッサージさせて頂きますね!\(^^)/

また明るくする時は頑張らせて頂きますので、ぜひぜひまたお待ちしています(*^◯^*)
    素敵な口コミありがとうございました~~!!!

北村玲奈

• ともちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 21:46:46.0

家族ぐるみでお世話になってます!
    いつもちょっとゆうだけで思い通りの髪型にしてくれて、本当お気に入りの美容室です!3時間もやってもらっちゃってありがとうございました!★またちょっとストレート抜けてきたら行きますね~♪

ともちゃんさん
    いつもご家族みんなでご利用くださり本当にありがとうございます☆
    今回も、らしさのクセもナチュラルに残しながら自然になじむようにストレートと矯正の間で考えさせてもらいました(^.^)
    また髪質を悪くしないように、最適な薬のアプローチで髪がまとまりやすく綺麗に見えるように導いていきたいなって思ってます。
    またその後の状態やクセのでかたをみて、お手入れしやすいデザインにできるように頑張ります!!

いつもありがとう^_^☆口コミもうれしいよ♪また待ってるね☆
    代表 中山大地

• Leviaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 11:29:49.0

素敵なヘアスタイル、ヘアカラーで
    とても満足できました。
    美容院が多くある中
    自分が素敵だなと思える、
    また来たいなと思える美容院は個人的に
    なかなか見つけるのが難しかったですが
    今回はすぐに見つけられることが出来ました。
    スタッフのみなさんもとても明るくて
    ヘアカラーをしてる最中も
    髪に何をつけているか、どういう効果があるかを細かく説明してくださいました。
    わかりやすくて安心できました。
    また次は違ったヘアカラーに挑戦したいと思います。

☆ナノケアカラーカット☆痛みを軽減!徹底ケアカラー♪11340→9072円

Levia様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容院のなかからMONARUDAを選んでいただきそして 気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^

スタイル カラーともにとてもこだわりを感じ 僕も気合いをいれてデザインさせていただきました
    ブルーブラックカラーにパツッと切りそろえたスタイルがモードでとてもよくお似合いかなと(*^o^*)

次回も素敵なカラーにしましょう☆
    最後チラっとした趣味のお話しとかたくさんお話しできればと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

たけし

• ノラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 23:52:40.0

今回初めて伺いました。髪質や生え方でしっくりくる髪型に出会えることが今までありませんでしたが、じっくりしっかりお話を聞いてスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりです!
    これまでは朝、鏡の前に立つのが億劫でしたが、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、少しワクワクしつつセットすることができ感激です。
    担当者さまの物腰も柔らかく、相談しやすかったです。

また、サロン全体の雰囲気、スタッフの皆さまが
    とても明るく、親しみやすいのも印象的でした。

今までは、美容室にかなりの苦手意識があり
    いつも緊張していましたが、今回、その気持ちが払拭されました!!是非是非またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【代表中山 大地】指名メニュー ※中山指名に限り新規指名割引なし。

ノラさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    ハードル高めの髪質笑出だしから色々と伺わせてもらえてその中で自分でできる限りをノラさんのライフスタイルに寄った配慮でやらせていただきました^_^
    また長さの加減や季節できっと変わってくると思うので、ノラさんが感じた具合や、その後をしっかりと聞けたらなと思っていますm(_ _)m
    今回はひょんなとこから仕事の話にもなりましたがたのしかったです☆
    連日お忙しいと思いますが、髪型でも日々を少し楽にしてくれ、少し楽しくなれたらと思います(^.^)
    ぜひぜひ!またお越しください☆
    お待ちしております!

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

代表  中山大地

• ks365さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 12:52:29.0

初回はロングからばっさりボブにしてもらい、
    その後伸びっぱなしだったので
    また短くショートボブにしてもらいました☆

初回でカットの上手さがすぐ分かったので
    切るなら絶対ここと決めています。
    軽くセットするだけで理想の形になるので忙しい朝
    無駄な時間がかからず子持ちには大変助かります(^^)

人見知りですが担当スタイリストさんは物腰が柔らかく
    すごく話しやすいので何でも聞きやすいし、
    自分の好きな感じもしっかり聞いてくれます。

職場では突然のイメチェンに
    ものすごくびっくりされましたが
    大人っぽくなったとすごい好評でした!
    しかも初イルミナカラーで天使の輪が出来たのに
    自分でもびっくりしましたが職場でも
    天使の輪できてるって言われてルンルンです(*^^*)

仕上げに使ったワックス?がとてもいい香りで
    ずっと気になって気になって名前聞けば良かったー!
    って思いましたので是非教えてください。笑

今回も素敵にしてくださって
    ありがとうございました*\(^o^)/*

ks365さん
    先日はありがとうございました!また来てくださり、
    なおかつ、バッサリイメチェンを任せてくださり嬉しいです☆
    ましてや、バッサリといくならここ!と決めてくださってるというのは本当に嬉しいです(;_;)
    今回も短いながらもメリハリをつけた、女性らしいショートヘア。冒険しつつも、守るべきものを守れた設定にできたと思います^_^
    前髪も大丈夫でしょうか??久々と聞いたので僕もソワソワしてますよ

イルミナカラーは本当に綺麗ですよね☆人気の理由がやはり、艶!
    ぜひまた季節に合わせて変えて見てもよいと思います^_^
    スタイリングでつかったワックスは【ジュカーラの7番】というワックスでフワフワとさせる軽い質感でつぶれやすい髪質にピッタリのワックスです☆
    ただその前につけたヘアオイルも良い匂いだから、。、どっちの匂いだろ?そちらはオーガニックオイルで人気のmoiiという商品です☆
    またなにか気になるものがあったらぜひぜひ聞いてくださいね^ ^

長くなってしまいましたが、
    嬉しいクチコミ、そしてご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております☆

代表中山大地

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 01:09:06.0

いつも要望にそって仕上げてくれる担当スタイリストさん。毎回違うパターンにしたい私なので大変かもしれないけどスタイリング方法なども丁寧に教えてくれます。担当スタイリストさんいつもありがとう。

MONARUDAからの返信コメント

まりちゃん様、いつもMONARUDAへご来店下さりありがとうございます!★

そして素敵なサプライズ、、感激です~~!!!すっごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!(*^◯^*)

わたしの方こそ、毎回楽しく施術させていただいております♪
    しかしながら先日は長時間のご滞在になり、本当にお疲れさまでした、、!
    その後の髪色の具合はいかがだったでしょうか???

これからも、まりちゃん様のご希望に添えるよう一生懸命頑張らせて頂きますのでぜひぜひよろしくお願い致します!(=^x^=)

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    また次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね~~*\(^o^)/*

北村玲奈

• なーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 11:14:16.0

ロング料金なしで立地の良い、雰囲気の良い美容院をずっと探していて、今回初めてMONARUDAさんに行かせて頂きました。
    駅近で立地はとても良いです!
    また、外装、内装ともに綺麗、落ち着く雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    初めてでしたので、お店やメニューの説明も丁寧にしてくださいましたし、何より、なりたい髪色や髪型を真摯に相談を受けてくださり、叶えてくださって、本当に来てよかった!と思いました。
    サービスの面でも、こちらが思っていた以上のことをしてくださいましたし、ヘアセットのこと、周辺施設のこと、色々な情報を教えて頂き、勉強になりましたし、楽しかったです!
    昨日は本当にありがとうございました。
    これからも通いたいです!

ナノケアカラーカット+とにかくケアトリートメントコース☆¥15660⇒¥12528

MONARUDAからの返信コメント

なーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆

そしてこんなにお褒めの言葉がたくさんの嬉しい口コミも本当にありがとうございます、、!!!

居心地の良い空間、という事は長時間ご滞在される方が多いお客様にとって大切な事だと思って常に行動しておりますので、そう感じていただけて嬉しいです(*^^*)

わたしもなーな様とたくさんお話しできてとても楽しかったです!♪
    モナルダの食べ◯グとして、たくさんの情報をお伝えさせて頂きました!笑
    ぜひ色々な所へ行って感想聞かせてくださいっ(=^x^=)

お髪も、モナルダ自慢のナノスチームを使ったカラーとトリートメントでケアをしっかりしつつ、とてもツヤツヤな良い色が入りましたね(*^◯^*)
    どんな事でも気になることがあればなんでもご相談ください!
    なーな様の理想の髪型にしていけるよう尽力して参りますので、これから目標の時期までもその先も綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います(^O^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    ぜひぜひよろしくお願いいたします\(^^)/

北村玲奈

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 18:02:23.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日もお忙しい中、キレイにしてくださりありがとうございました。
    2回目の来店ですが、美容院は苦手意識のある私がずっと通いたくなるお店です。

担当の方は、予約がすぐ埋まってしまうのも納得!の人柄の良さと確かな技術、プロ意識の高さです!!
    安心してお任せできます。
    アシスタントの方も話しやすく、丁寧な接客で
    お店の居心地や雰囲気も良いです。

今回、イメチェンして短くしましたが
    カットが上手いので扱いやすくお手入れも楽になりました。
    カラーもしみやすいのですが、しみないように気配りしてくださり有難かったです。
    カラーもいい感じで気に入ってます。

また美容院に行くのが楽しみです。
    夏バテに気をつけてお仕事無理しないで下さい。
    またお世話になります。
    宜しくお願いします。

mimiさん
    先日も2回目のご来店嬉しかったです☆
    そして口コミ書いてくれましたね笑
    前回書きたかったんですー、とおっしゃってくださっていてそれだけでもとても嬉しかったのですが^_^   忙しい中本当に!!!!ありがとうございます!!!

産後の産毛を生かした産毛前髪はうまくいってますか??☆
    今回は少し勇気いるイメチェンコースでしたが、僕なりには、mimiさんの好きそうなテイストが前回で少し感じれたと思っていて、その中で自信をもって
    【かわいい】と感じるスタイルを提案出来たと思ってます(^^)☆☆
    僕的には、カラーのピンク味をもう少しハッキリめに挑戦しても良いと思ってますよー♪
    ぜひまた何か旬なものに挑戦しつつ楽ちんでおしゃれなスタイルを考えておきます^_^

嬉しい口コミ、いや、嬉しすぎる。。本当にありがとうございます☆

代表 中山大地

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 08:09:40.0

ヘルメットとか自分で切った?とか聞かれた…
    後ろが広がっちゃって確かにヘルメット状態…残念

MONARUDA流☆柔らかくせ毛風パーマ+カット 11880→9504

なつこ様
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

こちらの改善策として
    今の状態を見させて頂き、
    カットももちろん、どうしても広がってしまう原因として、パーマや縮毛矯正などでお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、
    お電話を頂ければ幸いです。

仕上がりに満足して頂けるように、
    できる限りの最善を尽くしたいと思います。

今回の件で今後のサロンワークに活かして行けるように努力して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-29 08:07:03.0

今回のカラーもとっても気に入っています!!
    初めての炭酸シャンプーは気持ちよすぎて
    途中から爆睡でしたzzz
    楽しい時間とリラックスタイムであっという間でした♪
    ニャンコの本など、気遣いも嬉しかったですミ・ω・。ミ
    シャンプー&トリートメントWで使うと最強ですね!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます(*≧ω≦*)ノ

勝手ながら笑
    【記念すべき100個目の口コミ】、、でした♪

ありがとうございます!!!!!!!!

そして先日もありがとうございます☆
    少なれ多かれ「待つ時間」にできる限りできるサービスやサポートをアシスタントも考えて動いてくれている評価でして、
    とても私自身も嬉しく思います^_^
    そしてこの季節、SHOKOさんの髪にとっても大変デリケートになりやすい季節。sh&trのWデイリーケアで守ってあげて下さいっ☆☆
    またお待ちしておりますね☆☆☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)

代表 中山大地

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:26:46.0

1年放置していた重い重い頭がさっぱりしました。
    メニューも快く変更していただいて助かりました。ありがとうございました。
    美容室は昔から苦手でしたが、とても早く感じて楽しかったです。お話も面白くて、おしゃれ~でとってもかわいい担当さまでした。
    またお世話になりたいなと思ってますのでよろしくお願いします。

MONARUDAからの返信コメント

じゅんちゃん様こんにちは!☆
    先日はMONARUDAへご来店ありがとうございました(*^^*)

お髪ばっさりいきましたね~~!
    切りっぱなしボブとってもお似合いですっ(=^ェ^=)
    今回は1年ぶりの大役、お任せ下さって嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^◯^*)

共通の繋がりがあったりとお話も弾みたくさんお話ができて、わたしも凄くわくわくどきどきな時間を過ごさせて頂きました♪笑

また次回も一緒に楽しい時間を過ごしましょう!◎
    そして嬉しいクチコミをありがとうございました!!!

ぜひぜひまたのご来店お待ちしています~~\(^o^)/

北村玲奈

• つのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 08:51:19.0

初めて利用させて頂きました!
    初めはインナーカラーにすることくらいしか決めていなくて、急遽青に決めたのですが思っていた以上に色が入ってくれてよかったです! 色が抜けていく過程も楽しみです。
    また次もお世話になりたいです~~!

つの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思っていた以上になって頂いたこと、大変嬉しく思います!!
    きっと、抜けた感じも色が変わっていくので楽しめると思います(^_^)
    おかっぱショートすごく似合っていました!
    ぜひぜひまた、可愛くさせて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト梅澤

[投稿日] 2017-07-12 17:24:49.0

ボブから暑いので 少しショートにして頂きました。私のクセ毛を見事に理解して頂き とてま まとめやすくカットして下さいました。何時も感謝しています。ありがとうございました。

先日もありがとうございます☆
    繊細で敏感な髪質。まだまだ課題はありますがノンさんが扱いやすく、
    なおかつおしゃれで素敵なヘアスタイルに導けるよう!!!!
    頑張ります^_^☆
    今回は久しぶりにややイメチェン♪
    に、なりましたがうまく扱えてますでしょうか?
    計算してボリュームをコントロールし夏対策も取り入れたデザインに仕上げれたと思います^_^
    また次回に具合もお聞かせください☆
    またお待ちしております♪暑いので体調気をつけてください~~(><)

代表  中山大地

• まるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 09:46:07.0

先日はありがとうございました
    安心してお任せ出来ました。カラーも大満足です
    次もまた是非お願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【人気カラー剤外国人風】カット+イルミナカラー12960円→10368円

MONARUDAからの返信コメント

まるちん様、先日はMONARUDAへのご来店ありがとうございます!!!

こちらこそ、長時間のご滞在本当にお疲れ様でした、、!
    柔らかいグレーベージュ系のカラー、まるちん様にとっても良くお似合いでした~~(*^◯^*)

全体も軽くなって、これからの暑い時期に少しでも楽になってくれていれば良いなと思います☆
    今回入れたハイライトは色が落ちてもキレイなので、色落ちの過程も楽しんでみて下さいね(=^x^=)

口コミも下さって嬉しいです!ありがとうございます~~\(^o^)/

これからもまるちん様のお悩みを少しでも軽く、毎日のヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案が出来るように頑張りたいと思います!!!
    ので!次回もぜひぜひよろしくお願い致します~~(o^^o)

この度は本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしています(*^^*)

北村玲奈

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:11:48.0

初めて行きました!
    あたしの思い通りの髪色になったのですごく良かったです!
    お話も楽しかったしリラックスできました!
    周りの人にも髪色褒められたので嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

みなさん

アッシュベージュの夏カラー気に入っていただけて、評判も良いようですごくうれしいです!
    かきあげお家でもできてますか?
    やりづらいとことかなんでもおっしゃってくださいね
    どんどん大人かわいくしていきましょ!

僕もお話とても楽しかったです!
    今度おいしいお店教えてください!

うれしい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2017-06-28 03:15:38.0

今回は思いきってイメチェンしてもらいました☆
    カラーも暗めに、久しぶりのハイライト!!
    カットも思い切って良かったです!(  *´ω`*  )
    ストレートアイロンを使って
    色んなアレンジしたいと思います!
    シャンプーも毎日使用するのが楽しみです
    (*´ω`*)
    担当の方、いつも真剣に考えて頂き
    とても嬉しいです!
    いつもついてくれる、アシスタントの方も
    リラックスtimeをありがとうございます
    (*´▽`*)ノ

SHOKOさん
    本当に!!!!イメチェン!!!
    当日長い時間になりましたが思い切りのスタイル絶対っっ似合ってます!!☆
    暗めのお色も、抜けてきてもハイライトとの馴染みも良いと思います!!
    ぜひ、スタイリング楽しんであげて下さい^_^
    アシスタントでサポートしてくれていた田口(やっぺ)もSHOKOさんが喜んで頂いてることを聞き更に喜んでおりますよ(o^^o)☆
    ミルボンのシャンプーも香り、質感、毎日のリラックスタイムをサポートしてくれると思いますので、疲れも一緒に洗い流してあげて下さい^_^笑

いつも本当にありがとうございます!
    また新たなスタイルも楽しんでいきましょう!!

代表 中山大地

• しらゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 13:23:48.0

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく、親しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。
    要望にも応えてくれて、いつもはショートにすると想像と違う出来になることが多いのですが、しっかり想像通りの出来でした!このあとお友達と集まりがあることを話すと、可愛く髪の毛セットしてくださりました。

お店の雰囲気も落ち着いていてきれいで、居心地よかったです。
    駅からも近いので、ぜひまたお世話になろうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しらゆきさん
    僕も楽しくてついついお話ししすぎてしまいましたが 楽しんでいただけてよかったです笑

ショートやボブは大好きで僕が特にこだわってるスタイルなので気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    集まりの前にバッチリスタイリングできてよかったです☆

次回はインナーカラーとかカラーでも遊びましょ!
    嬉しい報告聞けるのを楽しみにしてますねヽ(´▽`)/

またのご来店心よりおまちしております☆

たけし

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 14:54:35.0

今回初めて伺いました。とてもステキなお店で、スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした。
    シャンプーの種類が選べたり、カットのみでお願いしていましたが飲み物までいただいて嬉しかったです!
    長い間ロングでしたが、バッサリとカットしてもらいました。家族にも大好評でした!扱いやすくとても気に入っています。
    次はカラーでお願いしたいです。よろしくお願いします!

makiさん
    先日は、初めてのご来店。そしてMONARUDAを選んで頂き本当にありがとうございます!
    バッサリ!初めてでギリギリの所まで任せて頂き、本当に嬉しかったですし、その後も好評と聞きとても嬉しいです☆
    僕からすると、makiさんはあのくらいの長さはとても似合うと思うし果敢に挑戦しても問題ないも思いますよ^ ^自信を持って切らせて頂きました!(怖いですけどね笑)
    外ハネ感もうまくいってますか?またスタイリングでもうまくいかなかったりする事がありましたら教えてくださいね^ ^
    ぜひぜひ、またカラーでもいらしてください!
    少し遠くからになりますが、気をつけてまたお越しくださいませm(__)m
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-13 22:53:16.0

希望どうりのアップスタイルで
    気に入りました\(  *´ω`*  )/
    結婚式に参列予定あるのでその時も
    お願いしたいと思います♪

今月末か来月頭に いつものメニューで
    うかがいますねっ☆彡.。

SHOKOさん
    先日もお友達もご一緒にありがとうございました(^O^)
    アレンジセットも気に入ってくださって良かったですっ☆☆☆
    またぜひお声かけてください!かわいくおしゃれなスタイル考えておきますね^_^

また通常のメンテナンスも早いものですぐですね笑
    敏感なSHOKOさんに合わせてお色もイメージをしておきます♪
    またお待ちしております(o^^o)
    代表 中山大地

• Veryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:04:49.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日はお世話になりました。
    初めての美容院で偶然に当日予約が取れバタバタと伺い、少し緊張したのですがスタッフの皆さんが気さくで楽しい時間を過ごせました。
    担当してくれた美容師さんもとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、髪質の悩みやパーマの種類など色々聞けた点もとてもよかったです。
    スタイリングの方法も教えていただいたので毎朝自分なりに頑張っています。
    次回は他の色でのカラーリングを考えていますのでまたその時はよろしくお願いします。

【くせ毛風ゆるふわ】デジタル低温ケアパーマ+カット☆15120円→12096円

MONARUDAからの返信コメント

Very様、先日はMONARUDAへのご来店ありがとうございました!(^O^)

口コミ、とても励みになります!!!
    ありがとうございます(*^◯^*)

長時間のご滞在、本当にお疲れ様でした、、!
    今回は、ゆるくふわっとした動きがつくようにデジタルパーマでかけさせていただきました。
    スタイリングも頑張って実践して下さっていて嬉しいです~~!

これから梅雨に入り中々まとまりづらくなってくる季節ですが、今回一緒にお買い求め頂いたオーガニックワックスはしっとりと保湿力があるのでまとまりやすく、パーマの束感も柔らかく出してくれる優れモノなので、ぜひ使って頂いてつらい時期かもしれませんが乗り越えていけたら、、と思います(*´`*)

次回、カラーのご予約も楽しみにしていますね(o^^o)
    その時また色々なご相談などお聞かせくださいっ☆

ぜひぜひお待ちしています~~(=^x^=)
    この度は本当にありがとうございました!\(*^^*)/

北村玲奈

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 17:05:02.0

お店の雰囲気も良く、店員さんとのお話も楽しかったです~◎
    してもらう髪色は決めて行ったのですが、店員さんとお話ししているうちに悩んでしまって(笑)、店員さんにはとても迷惑をかけてしまったのですが一緒に考えてくれてとても有り難かったです;;出来上がった髪色もとっても可愛かったです;;

おかげさまで先週末のイベントもより楽しめました~!笑

またお世話になろうと思います~!

うさぎさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    迷惑なんてとんでもないです!
    現在の髪の状態や好きなお色いろいろお話しして決められたので
    すごくスムーズにキレイに染めることができましたヽ(´▽`)/
    ダークパープルすごく似合っててかわいかったです!
    うさぎさんとのお話し僕もたのしかったです☆
    次回はもともとおっしゃってたダークネイビーにしましょう☆

次のイベント前にはまた攻めましょうね笑
    うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております^ ^

たけし

• あー公さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 14:40:14.0

先日はお世話になりました。パーマに続き、カラーも全て担当美容師さんにお願い出来て、ようやく落ち着きました。熊谷に来てから今回の美容師さんにお任せして来ましたが、直前の予約だと取れなかったりで、妥協しつつ他店に行きました。でも、毎回後悔したり上手く行かなかったり…こだわりはないのに満足行かずでした。今度こそはと数日前に予約し、無事担当美容師さんにやって頂けました。物腰の柔らかさや、髪や地肌や首回りへの配慮などが心地よく、本当に安心できます。知識や技術を一方的に説明したり押し付けたりではなく、一人一人に合わせた提案として話して下さるところなど、気遣いと思い遣りに溢れた美容師さんだと思います。改めて数ある美容室、美容師さんの中でも、人柄とプロ意識の高さによってこれ程まで違うのだなと思い知らされました。
    また通わさせて下さい。

あー公さん

先日は二回に分けて、パーマ、そしてカラーと貴重なお時間頂きましてありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい評価、ありがとうございます。
    私にとっても、前回いらっしゃってくれた際、最後に
    『やっと中山さんで仕上がった』と、、こぼしてくれたことになんだかジワーんと感動しておりました笑
    確かになかなか予約がかみ合わず、何かしらを我慢して頂いてたり久しぶりになってしまったりで、
    フルコース中山仕立ては久々でしたね^_^
    私も大変嬉しく思います。

当たり前に気づけることに気づき、感じる事を心がけているだけで、特別なことは何もしていないのですが、その気持ちにスタッフも反応し対応してくれ、また僕だけでなく皆でお客様に心地良く感じていただけるよう意識しております。
    これからもあー公さんにももっともっと、『らしさ』を大事にしたスタイルを提案できるよう頑張ります!
    ぜひ!またねばりの予約をお願いします笑m(__)m
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

代表中山大地

モナルダ(MONARUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー